志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 19:00:57

食事がとても美味しかったです。

さき楽【平日限定】【60日前予約の早期得割】前沢牛サーロインステーキ会席
【2・3階 和モダン 陶器露天風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月04日 12:07:04

1月29日に宿泊しました。皆さまの対応にとても嬉しかったです。急な食事変更にも対応して頂けてとてもありがたかったです。本当に有り難うございました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2023年06月13日 10:42:20

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお喜びの声を頂戴し、嬉しい限りです。お食事につきましても、とんでもないことでございます。お食事もご旅行の楽しみの1つかと存じますので、お愉しみいただけましたら何よりでございます。季節毎にご夕食内容や景観も異なりますので、是非別の季節にもお越しいただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。

【基本】一度は体験したい!アワビの踊り焼きプラン
【2・3階 陶器露天風呂付和洋室(禁煙)】

pinz00さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

pinz00さん [50代/男性] 2021年09月24日 22:29:00

夫婦2人で自家用車で伺いました。駐車場に着くなりお出迎え頂き、ロビーでもウエルカムドリンクが。お部屋も綺麗で冷蔵庫にはビールやお茶・ミネラルウォーターが人数分ありびっくり。料理も個室で美味しく頂きました。日本酒は最高でした!アメニティーも十分に充実しておりました。ただ、隣や上の階の物音が残念でした。夕飯後もラウンジでウイスキーなどのサービス!朝食は食べ切れないほどでした。11時半チェックアウトはとても有難く、最後までお見送り頂き今迄経験がないほど従業員の方の対応には驚きました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2022年02月27日 17:46:09

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の様々なお声を頂く中で、より多くのお客様にご満足いただけるよう、ウェルカムドリンクや客室冷蔵庫のお飲み物、夕食後のバーラウンジ等、館内サービスをご用意致しております。お食事は、お部屋とは別会場の個室ダイニング会場でご用意致しており、周りを気にせず、お食事をお愉しみ頂けます。現在、ダイニング会場でご用意している日本酒は岩手県のお酒をご用意しております。他にも、地元花巻のワイナリーでエーデルワイン様のワインもご用意しており、お食事と併せて、地元のお飲み物をお愉しみ頂けると幸いです。尚、お部屋は完全防音ではございませんため、他のお客様の音を完全に防ぐことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。これからもお客様に少しでもご満足いただけるよう、努力して参ります。またのご利用お待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!岩手の名産!極旨 前沢牛サーロインステーキ会席プラン
【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

ぼーぼ2002さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ぼーぼ2002さん [50代/女性] 2021年06月19日 16:28:00

夕食は温かいうちにほどよいタイミングで配膳され、とてもおいしくいただきました。特にきんきの煮つけがおいしかったです。朝食ではパンが専門店のそれかと思うほどおいしかったです。自家製?お風呂上がりのお休み処でもゆっくりできました。宿泊中静かでとてもゆったりと過ごすことができました。またいつか伺いたいと思います。

2021年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2022年02月12日 20:57:11

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理を美味しい状態でお届けする事が出来、お召し上がりいただけて何よりでございます。ご朝食はお部屋にお届けする朝食ボックスご予約頂き、その中にご用意しているパンは姉妹館ホテル志戸平にて毎朝焼き上げているパンでございます。ホテル志戸平内にパン工房があり、実はパンの販売も行っております。パンの種類は日替わりでお昼頃前に売り切れてしまう場合もございますので、ご購入の際はご注意くださいませ。当館は客室数も少なく、12歳以上のお客様からのご宿泊とさせて頂いておりますので、ゆったり静かにお過ごしいただけたかと思います。是非、またのご利用お待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&アワビの踊り焼きを2人で半分こプラン
【1階 庭園露天風呂付和洋室【Aタイプ】(禁煙)】

motherskyさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

motherskyさん [40代/女性] 2020年12月14日 04:12:03

今年、ストレスと過労で帯状疱疹になってしまい。主人に1人でゆっくりして来たら?と薦められ、こちらの宿を選びました。前回は陶器のお風呂でしたが、今回は石のお風呂でした。

部屋にはマッサージ機があり、お風呂から出た後にテレビを見ながらマッサージ出来るの気持ち良かったです。

夕食後、ロビーで無料のバーラウンジなどもありましたが、お酒が飲めないのと、コロナの心配もありましたので控えましたが、席の間隔は離れて配置されていました。

食事は個室だったので、1人でも気兼ねなくゆっくり食べることが出来ました。
配膳された方の接客がとても気持ち良かったです。

食事は、ステーキが陶板に焼かれた状態で運ばれて来たので、レア好きには火が入り過ぎてたかなという印象でしたが、ボリュームと内容ともに満足でした。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 17:05:31

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事やお部屋の中で
ごゆっくりお過ごしいただけたようですね。ステーキの焼き加減につきましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。その中でも、スタッフの接客やお食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。游泉志だてでお過ごしいただき、少しでもリフレッシュのお手伝いができておりましたら、これほど嬉しいことはございません。是非またお越しの際には旦那様とも一緒にお越しいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございます。

【ポイント2倍】【平日限定】【ひとり旅】 岩手の名産!前沢牛サーロインステーキ会席
【Bタイプ UDルーム(1名利用)】

投稿者さん 2020年10月13日 22:41:38

とてもゆっくりできました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 16:54:27

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。お食事・温泉などもお愉しみいただけましたでしょうか?温泉に入って、日頃の疲れを少しでも置いていっていただければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございます。またの機会のお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2020年09月13日 21:08:14

お部屋は清潔でした。ただ座卓と座いす寛げませんでした。座いすの高さ中途半端です。部屋の大きさによるでしょうがソファーの方が寛げて高級感が感じられると思いました。食事ですが全般的に素材の味が生かされて美味しく頂きましたが鮑の踊り焼き火力が弱いのでしょうか肝の色が今迄見たこともないとても気味の悪いものでした。鮑も締まりのない味でした。朝のおかゆは丁度いいとろみでした。美味しく頂きました。接遇は皆さん丁寧な対応でした。また、利用したいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 16:32:51

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。併せて、お部屋の座椅子等の設備、鮑の踊り焼きについてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたお声をもとに社内的にサービスミーティングを行い、少しでも改善できるよう取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。より多くのお客様にご満足いただけるよう、接客も慢心することなく、スキル向上を目指して参ります。この度は誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

「前沢牛サーロインステーキ」と「鮑の踊焼き」のダブルメインプラン

投稿者さん 2020年09月12日 07:35:06

料理のボリュームがあり食べ切れなかった。少食者や女性向けに贅沢で品数を絞ったコースがあると良い

志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 16:13:25

この度は游泉志だてにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理につきまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お料理の量につきましては、「少ないと感じられるよりも、少しでもお腹いっぱいお召し上がり頂きたい」という調理人の想いから、量が多くなってしまうが傾向あるようでございます。しかしながら、頂いたお声は今後に活かせるように取り組んで参りたいと思います。この度は、誠にありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございます。

【基本】一度は体験したい!あわびの踊り焼きプラン
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月15日 14:19:49

1~2年に1回ほどの贅沢ひとり旅で利用しています。

過去に10回くらい利用させていただいてますが、今回気付いたことを少々。。。

●寝室と廊下を繋ぐ引き戸、廊下と洗面室を繋ぐ引き戸、ともに開閉時にキーーーと異音がします。
●今回宿泊した部屋の露天風呂。浸かってみてはじめて気づくのですが、すのこ状の床の真下に隙間がありホコリと蜘蛛の巣に驚きました。
●コロナ対策の一つなのでしょうか。従業員さんからの会話が必要最低限という感じで少し寂しかったです。(出迎え時とチェックイン時)
●チェックアウト前に部屋で準備していると、掃除係の方がカギを開けて部屋に入ってきそうになりました。U字ロックをしていましたので未遂。

いずれにしても、コロナで大変な思いをされてる従業員さんをわざわざ呼びつけてまでクレーム付けたくなかったですし、人間ですから何から何まで完璧は難しいのかもしれません。
また次伺うまでに改善されていたらいいなぁ、という思いです。

以下、良かった点。
●朝夕食時に配膳してくださった方が、とても丁寧な説明と簡単な会話をしてくださり、一人でも有意義な食事時間を過ごせたこと。もちろんお料理はすべて美味しくいただきました。
●旅館自体が山奥にあるので虫がいるのは当たり前なはずなのですが、大浴場には蚊取り線香でしょうか?お香ですか?きちんと対策されていたこと。
●以前宿泊した時に比べ寝室のマットレスが分厚いものに変わっていたこと。

客側の要望などにも細やかな対応しているんだなと感心しています。

また次回もと思えるお宿です。今回もゆっくり過ごさせていただきました。

2020年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2021年05月21日 14:23:01

日頃より游泉志だてをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお気づきの点、良かった点もたくさんいただきましたこと、大変嬉しく思います。お部屋の不備につきましては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。また、チェックアウト前に清掃スタッフがお部屋に入ろうとしていたとの事、誠に申し訳ございません。清掃スタッフに徹底し再発防止に努めて参ります。併せて、スタッフやお食事についてお褒めの言葉も頂き、担当スタッフはじめ接客の励みになっております。当館は自然が豊かな山の中にあるため、様々な虫や生き物がおり、特に夏場は虫が多いため、蚊取り線香を焚いております。客室にも蚊取り線香をご用意させておりますので、客室露天風呂ご入浴の際にもご使用いただけると幸いでございます。今回ごゆっくりお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。これからもお客様にさらに喜んで頂ける宿を目指して参ります。またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月22日 14:34:11

ちょうどバレンタインデーに宿泊しました。
ちょこっとスイーツと夕食時のシャンパンのプレゼントが良かったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年03月19日 19:45:49

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。バレンタインデーの特別な日に志だてにお越し頂き大変嬉しく思います。今回ご宿泊頂いたプランは、お得な価格と特典が付いた人気のプランでございます。スイーツやシャンパンもスタッフが厳選して美味しいものをチョイスしてプランに活かしておりますので、良かったと感じて頂くことが出来て、志だてにお越し頂いて本当に良かったと安心しております。また来年のこの時期にも同様なプランを販売する予定でおりますので、次回ご宿泊の際には、志だてを思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【期間限定】ちょっと早めのプレゼント♪バレンタイン&ホワイトデープラン

isymさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2019年02月14日 21:31:51

違う部屋にも泊まってみたいと思いました。部屋のマッサージチェアはありがたかったです。食事も満足しました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2019年03月04日 20:31:04

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?今回ご宿泊のお部屋は二部屋しかないお部屋タイプでマッサージチェアとツインベットが備え付けられているお部屋タイプでございます。マッサージチェアがお部屋にあることで、いつでもマッサージが出来て温泉と両方お楽しみ頂けたものと感じております。お食事もご満足頂けたとのお声をいただくことが出来て、本当に嬉しい気持ちでございます。志だてのお部屋は全部で4タイプございますので、是非、次回お越しの際には、違うタイプにご滞在しながらお楽しみ頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UDルーム(1名利用)】

JOYJOYJOYさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

JOYJOYJOYさん [50代/男性] 2018年08月17日 19:28:53

今回はちょっと奮発して、志だてさんに宿泊させていただきました。4階のメゾネットタイプのお部屋をお借りしました。とても天井が高く、気持ちの良いお部屋は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。掛け流しの部屋付き露天は最高のお湯で、アメニティも充実しており、すばらしいお宿でした。奮発した甲斐があったなあと感じました。このお部屋でこのお値段なら、コスパは高いと思います。お料理も岩手牛のお肉がとてもおいしく、おろしたてのわさびをたっぷりのせてさっぱりといただきました。お料理は総じて上品な和食で、高級感を感じることができましたが、私のような一般庶民には、濃い味のものが1~2点入っていると、さらにうれしいですね。志だてさんにいつも泊まれるような舌の肥えた方には、たぶんちょうどいいお味なのだと思います。お金にゆとりのあるときに、また泊まりに行ってみようと思いました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年09月12日 11:17:12

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。数ある旅館の中から志だてをお選び頂き心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊は奮発されたとの事、お声には奮発した甲斐があったとの嬉しいお声を頂く事ができて、本当に志だてにお越して良かったとスタッフ全員が感じております。いわて牛に山葵を添えてさっぱりとお召し上がりいただく事が出来た事は、調理スタッフにも励みとなるお声でございます。この先も、お客様のお声にしっかりと耳を傾けて、ご満足いただけるような宿となるよう取り組んで参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【期間限定】スパークリングワインも付いて!!\好きなメインも選べる/少し早めの大人の夏休み!!
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

さわちゃん1213さん [60代/女性] 2018年07月02日 12:49:40

選べるメインプランだったが、前の日まで忙しくて、選ぶのを忘れてしまい、結局白金豚でした。予約時に記入すれば良かったと後悔しました。ちょっと今回は白金豚食べたくなかったので、非日常をもとめての利用なので、おもてなしの気持ちは感じられました。

2018年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2018年07月20日 16:30:36

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。今回の宿泊はメイン料理が選べるプランでしたが、結果的に忘れてしまったとの事、お力になることが出来ず残念な気持ちでございます。現状メインが選べるプランで、メインの選択がされていない予約につきましては、こちらからメールでメインの選択をしていただくお願いをさせて頂いておりますので、お早目のご連絡をして頂ければ幸いです。最後に、おもてなしの気持ちが感じられたとのお声は、とても励みになるお声でございます。機会がございましたら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【タイムセール】72時間限定\いわて牛・白金豚・タラバ蟹/選べるメインプラン

投稿者さん 2018年01月14日 15:23:02

メゾネット「風」とあるように、階段3段分高さに差がある程度で、それほど開放感は感じず、和ベッドのところも含めて、段差がある不便な部屋という印象。
屋根付き露天風呂から見る川の眺めは良かったが、お風呂は円形で足が伸ばせない。
お風呂のお湯が熱すぎて毎回調整が必要だったのが面倒だったが、冬の露天風呂なので熱め設定でもやむを得ないだろう。シャワーはお湯が熱くならなかった。
食事はもっと地元産にこだわって欲しい気もしたが、美味しかった。お酒は岩手産ワインが美味しかった。食事会場のスタッフの案内はとても良かった。、
宮沢賢治の本やクラシックCDの貸し出しなどのサービスはとても良いと思う。浴衣以外にパジャマが選べるのも良い。
仙台や花巻・新花巻への送迎サービスが便利だが、なぜか楽天トラベルのアクセスページにこの無料送迎バスについての案内がない。たまたま検索して発見したが、ちょっと不親切だと思うので至急改善して欲しい。

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年02月05日 20:40:17

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ひとり旅のご旅行に志だてでお過ごし頂き大変嬉しく思います。お食事は地元産にこだわって欲しい気もしたとのお声は、スタッフで情報を共有し、今後の献立検討に役立出せて参りたいと思います。露天風呂の調整が面倒だったとのお声も参考になるものでした。また、楽天トラベルのアクセスページにシャトルバスの案内が無いとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。早速ページを確認させて頂き、既にシャトルバスの案内が表示されるように改善をさせて頂いております。今後も、お客様のお声に耳を傾けて少しでも業務の改善が出来るように努めて参りたいと思いますので、今後もご指摘いただければと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室(1名利用)】

投稿者さん 2018年01月03日 01:36:31

年末のギリギリに予約しました。正直お値段に迷いましたが結果とても満足でした。部屋数が少ないのでお風呂も混み合うこともなく、雪見風呂も満喫出来ました。部屋の露天風呂も満足でした。
お料理は夕飯も朝ごはんもお腹いっぱいになる量でした。朝ごはんのヨーグルトがとても美味しかったのですが、どこで作られたものか忘れてしまいました…今度は親を連れてきたいなと思いました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2018年02月05日 20:23:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。とても満足でしたとのお声を頂く事が出来て、大変嬉しく思います。志だては部屋数が少ないことから、年末年始やお盆の時期でも混雑することなく、ゆったりとした時間の中でお過ごし頂けるのが魅力でございます。今回のようにお部屋のお風呂に浸かりながらの雪見は本当に至福の時間だったと思います。また、ご朝食でお出ししているヨーグルトは、地元岩手の「おおのゆめヨーグルト」という、志だてにご宿泊のお客様から大変好評を頂いているヨーグルトでございます。最近、売店でも販売できるようにさせて頂きましたので、是非、次回お越しの際には、お買い求めください。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

海鮮!タラバ蟹バター焼き11品会席プラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

投稿者さん 2016年06月13日 14:17:23

彼氏との初旅行として志だてを選びました。
客室露天風呂付でいつでも好きな時に入れるのはとても良かったです。
なにより旅行経験の少ないアタシにとってはいろんな事がスペシャルすぎてもったいないくらいでした。
夕食時の料理を出してくれたお姉さんも優しく対応、緊張感もほぐしてもらい大変助かりました。
また、来たいホテルでした。ありがとうございます。

2016年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年06月13日 15:51:24

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。彼氏さんと初めての旅行に志だてをお選び頂き、大変嬉しく思います。いろんな事がスペシャルすぎてもったいないくらいでしたとのお声は、本当に志だてにお泊り頂いて良かったと思っております。素敵なご滞在の良い思い出が、この先の、励みになって頂ければと思います。私どもも、素敵なお声をいただく事が出来て、励みにすることが出来ました。是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

温泉でゆったり♪2人で過ごすアニバーサリー記念日

萩政宗さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

萩政宗さん [60代/男性] 2016年03月03日 14:43:26

1月22日に志だてを初めて夫婦で利用しました。選んだ理由は、部屋に露天風呂があった点です。
案内を頂いた男性スタッフは事務的な対応でしたが、食事を担当していただいたスタッフの女性がとても素敵でした。また、料理も丁度良い間隔で運ばれて来て、個室ですので大変気に入りました。
なお、大浴場も貸し切り状態で大変のんびり過ごすことができました。
次の機会も担当していただいた女性スタッフにお会いしたいですね。

2016年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2016年03月03日 19:33:25

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お部屋に露天風呂がある理由でお選び頂き心より感謝を申し上げます。食事を担当したスタッフの対応が良かったとのお声を頂けたことは、本人にとりましても、とても励みとなるお言葉でございます。この先もお声を励みに仕事に取り組んでくれるものと思っております。また、大浴場も貸切状態でご利用いただく事が出来て本当に良かったです。お部屋にお風呂があるせいか、時間帯によっては貸切でご利用いただける事が多いように思います。是非、次の機会もご来館を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

投稿者さん 2015年12月14日 22:42:59

1度泊まってみたかったので、自分の誕生日に娘と宿泊しました。部屋は、2人には丁度良い広さで、露天風呂もついており、好きな時に入れて最高でした。翌日は、今年初の雪景色になり、前日とは違った景色に感動もしました。
でも、接客と夕食は値段の割には満足出来るものではありませんでした。駐車場に迎えに来た方は、慣れていないのでしょうか、中途半端な感じで、挨拶も曖昧でした。食事の時も、隣の声が聞こえてくるのですが、あきらかに、接客などの差が感じられました。ここは、お客を選ぶのでしょうか?夕食は、メインの白金豚のステーキは、脂身ばかりで味も濃く私たちには食べられませんでした。部屋も、洗面所の籠の下の台に髪の毛が数本落ちていて、お茶道具の所の布巾も汚れたままでした。
ただ帰りにお世話になった方は、若いのに感じよく車の雪も丁寧に払ってくれ笑顔も素敵でした。出迎えがこの人でしたらもう少し感想も変わっていたかもしれませんね。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月15日 21:25:48

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。1度は泊まってみたかった宿として誕生日にご宿泊をして頂きました事、心から感謝を申し上げます。そして、今年初の雪景色をお楽しみ頂けたことも本当に良かったです。また、接客と夕食は値段の割には満足できるものではなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。お声は真摯に受け止めなければならないと反省しております。お客様を選んで接客していると感じさせしまった事も、本当に悔やまれてなりません。お客様の目線に立ち、もっと勉強し経験を積みながら、すべてのお客様に心を通わせられるような接客ができるよう、スタッフ全員で取り組んで参りたいと思います。お部屋の清掃につきましても、徹底して参ります。この度は、貴重なお声を頂きありがとうございます。機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年12月07日 19:59:04

過去4回宿泊させていただいでいるのですが、今回客層が変わった感じです。家族連れの騒ぐ声とか女性同士の3~4人組なのか、これまで静かに1年に一度夫婦でゆっくりしようと訪問していたところが出来ないところがチョット…騒がしい感じでした。今まで趣きのある宿としてお伺いさせて頂いていたところ今回は時代の流れなのか残念な印象です。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年12月08日 18:40:33

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。いつもご愛顧頂き、心より感謝を申し上げます。今回のご宿泊は客層が変わったような印象を与えてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。静かな空間でゆったりとした時間をお過ごしいただく事、それを守ってゆくことは、私どもの努めとして、不変でありたいと認識しております。今も沢山の素敵なお客様にお越し頂いていると認識しておりますが、ついつい気持ちが解放されすぎるお客様もいらっしゃるようです。私どもも他のお客様のご迷惑にならないよう注意喚起をし、雰囲気づくりを大切にしたいと反省しております。今回のお声は、大切なお客様のお声として肝に銘じて、静かな空間と雰囲気づくりをして参りたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございます。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

たらばがに海鮮焼き11品会席プラン

投稿者さん 2015年11月25日 17:54:25

すべての食事が出るまでに2時間掛かりました。アルコールを飲まないので、待っている間がちょっとつらかった。夜11時過ぎに部屋の風呂の温度がぬるいので調整をしに来てもらいました。手間取っていましたが、調整してもらえたのが良かったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月29日 19:38:35

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。すべての食事が出るまでに2時間かかったとの事、大変申し訳ございませんでした。スタッフのコミュニケーションと配慮の不足が招いた結果と反省しております。お食事のお出しする早さやタイミングなど、さらに少し意識をしてお伺いする事で、お客様の食卓のお手伝いが気持ちよく出来れば改善できるものと思っております。スタッフ全員でもう一度、今回のお声を共有しサービスの改善に努めさせて頂きます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【お得な料金】【当館人気】白金豚(はっきんとん)ステーキ11品会席プラン