志戸平温泉 游泉 志だて クチコミ・感想・情報

志戸平温泉 游泉 志だてのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月10日 00:56:34

部屋の数だけ食事処も個室が用意されておりプライバシーを重んずる旅館のようです。
夕食時前沢牛が頼めないか?とお願いをしたところ『お待ちください』と言われたまま最後までその回答を得られませんでした。料理の出し方なども少し改善の必要があるかと思います(女性のほうから出す。ご飯は右か左か?など)。出発の際も他のお客様のピギーバッグをホテルのスタッフの方が駐車場まで運んで車を見送って、すぐ後に私たちの車が出る際はもう背を向けて引き返しておられました。これでは感謝の言葉もうわべだけの薄い感じに受け取られます。ONLY ONEをめざしてがんばってください。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月26日 20:49:37

この度は、游泉志だてにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お願いされた事に対する回答が最後までなかったとの事、大変、申し訳ございませんでした。他にも、お料理の出し方、お見送りの際のお客様に対する態度等、貴重なお声を頂けたこと、心より感謝を申し上げます。頂いたお声はその日のうちに、スタッフを招集し、お客様の気持ちにに寄り添って、クチコミに込められている意味を全員で話し合いました。ONLY ONEを目指してとあるように、私どもも気概を持って、応援してくださるお客様がいらっしゃる事を忘れず、日々の仕事に取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【60日先予約の早期得割】【ポイント2倍】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席

投稿者さん 2015年10月05日 21:34:02

ご飯も美味しく足湯や部屋のお風呂が良かったです!
フロントでゆっくりとお菓子をいただけてそのあとゆったりとお部屋でくつろぎ温泉に入ることができ癒されました!
ご飯もできたてでとても美味しかったです。
お味噌汁とご飯お代わりしました!
二日目に内風呂と足湯にも入り充分すぎるほど満足しました^^
お世話様でした!ありがとうございました!

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年11月18日 19:13:06

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。充分すぎるほど満足しましたとのお声を頂き、スタッフ一同、とても嬉しい気持ちです。美味しいご飯をお召し上がりいただき、部屋のお風呂でくつろぎながら癒される時間を想像した時、様子が目に浮かんで来るようで、心から本当に良かったと思えてなりませんでした。仕事をしていて本当に嬉しい瞬間でございます。この先もお声を励みにして、お越しいただくお客様に満足して頂けるように、仕事に取り組んで参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

ゆなみぱぱさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

ゆなみぱぱさん [40代/男性] 2015年09月21日 00:16:08

9月18日に結婚記念日の旅行ということで宿泊させて頂きました。部屋の雰囲気といい、部屋付きの露天風呂といい、非常に満足でした。食事も大満足です。ちょっと飲み過ぎたせいか、申し訳ないですが、残してしまいました。
また、何かの機会に宿泊させて頂きたいと思います。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年10月04日 20:35:36

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。結婚記念日のご旅行に志だてをご利用して頂き、心より感謝を申し上げます。私どもも、大切な記念日のお手伝いが少しでもできる事は、仕事をしていて本当に嬉しいことでございます。非常に満足ですとおっしゃって頂けたことが、とても励みになりました。ちょっと飲みすぎたとのお声も、本当に志だてで楽しまれたご様子が伝わり、スタッフ全員の嬉しい瞬間でした。志だてでお過ごしした思い出が、活躍の源となります事、スタッフ一同、心から応援しております。ご利用の機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございます。

【楽天限定】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!
【Aタイプ 庭園露天風呂付和洋室【1階】】

kate1017さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

kate1017さん [40代/女性] 2015年08月18日 09:32:47

8月16日に宿泊しました。2度目でしたが、静かでゆっくり出来ました。お部屋の清掃も行き届いています。無料の氷やお水、珈琲セット、心使いが着かず離れずといった感じで、又行きたいと思いました。お料理は、美味しかったのですが、前回の方が良かったかな。でも、食べられない物があっても直ぐに違う物と交換して下さいました。有難う御座います。館内の働いてる皆さんとても気持ちの良い笑顔で挨拶して下さり、心地良い時間を過ごす事が出来ました。
今度は、涼しい時に伺いたいです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月18日 16:37:11

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。2度目のご利用をしていただき、さらには、心地良い時間を過ごす事が出来たとのお声は、本当に志だてにご宿泊をしていただいて良かったと心から感じることができました。接客をしている私どもも、お客様が静かな館内で優雅にお過ごししている光景を見ていると、羨ましくなります。お客様への挨拶も快適にお過ごしするための大切な要素と認識し、この先も実践して参ります。是非、またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロインステーキ&白金豚ステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2015年08月11日 13:45:41

ゆっくり過ごさせていただきました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年08月18日 16:41:42

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。一言で、ゆっくりお過ごしできたとのお声は、本当に嬉しい事でございます。ご滞在の全てがこの言葉に凝縮されていると感じております。私どもも、全てはお客様の、このお声のために、頑張れると信じております。お声を励みに、この先も、仕事に精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

あわびの踊り焼き&白金豚ステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2015年07月17日 15:34:32

料理が美味しいかったです。朝食も個室でゆっくり頂けました。ただ、気温が暑くて寝苦しかったです。フカフカの布団じゃなく、タオルケットが欲しかったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月17日 16:44:22

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。個室ダイニングでは料理を美味しく、ごゆっくりお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。お部屋が暑くて寝苦しかったとの事、大変申し訳ございませんでした。速やかに夏用の羽毛布団に変えさせていただきます。いただいたお声は、是非、来年の布団替えの参考に役立出せていただきます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度は、誠にありがとうございます。

【平日限定】【30日先予約の早期得割】ダブルのメイン!前沢牛サーロインステーキ&鮑の踊焼き
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室【4階】】

mokichiの友人さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

mokichiの友人さん [50代/女性] 2015年06月28日 10:04:28

今回3回目です。
1回目は3階でお世話になり、眺め・お料理・日暮の鳴き声と、とっても満足して帰りました。
2回目は1階で部屋の露天風呂が広くて夫と並んで入り、川を眺めて、ゆっくりできました。
今回は2階のユニバーサルデザインのお部屋を選んでみました。部屋の露天風呂はとても入りやすくて、何より部屋の設置してあるマッサージチェアは心地よく、夫と奪い合いました。ただひとつ残念だったのはお料理です、白金豚とタラバ蟹(バター焼き?)がしょっぱくて、残してしまいました。ほかのお料理はおいしかったです。

夫と2人大好きな場所なので、また行きたいと思っています。今度はメゾネットタイプの4階にしようか、それとも今回利用した2階のユニバーサルデザインにしようか迷っています。

2015年06月
志戸平温泉 游泉 志だて 2015年07月08日 19:58:35

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。3回目のご利用をいただき、とても嬉しい気持ちでございます。それぞれご利用された時のご様子を知ることができて、私たちが癒されてしまいました。お料理の味付けのご指摘、ありがとうございます。しっかりと調理に伝え、すぐに改善をさせていただきます。お二人の時間をゆったり過ごすには、志だては良い場所でござます。是非。宿泊されたことのない、お部屋に挑戦してみてください。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、誠にありがとうございます。

【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

徳也0412さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

徳也0412さん [60代/男性] 2014年12月25日 15:17:12

以前「ホテル志戸平」に宿泊し今回は「志だて」を利用しました。大人の宿的な落ち着きがあり、部屋も専用露天風呂も大満足で、食事もとても美味しく頂き妻も大満足しておりました。

総合的にはとても良い宿でしたが1点だけ苦情を言わせて頂きます。
12月21日の宿泊で、回りは当然雪化粧。夕食時に「明日の朝、お車の雪下ろしをしてもよろしいですか?」との問いかけに「何て気が利くんだろう!」とその気配りとサービスの良さに「ありがとうございます、宜しくお願いします」とすごく良い気分になりました・・・・が、翌朝出発の時間になっても車には雪がかぶったまま。??  昨夜の会話はいったい何だったの?
何が何でも雪下ろしをやってほしかった訳では無く、自分の車の雪下ろし位、自分で出来ますし、自分でやりましたが・・・
最初からやるつもりが無いのなら期待させる様な事を言わない方が良いのでは、その一つの行為で最後の最後に気分が悪く成りました。

2014年12月
あわびの踊り焼き&白金豚ステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2014年05月31日 18:45:17

5月29日に姉妹3人で宿泊しました。とてもゆったりくつろぐことができました。雰囲気、ロケーション、応対などは大満足でした。部屋から大きな藤の木の満開の花が見えて素敵でした。バルコニーの下駄は下の階に響くのでは?と気を遣いましたので音のしないものの方がいいと思います。急に暑くなったため、冬もののおふとんが暑かったです。
食事は薄味で量もちょうどよかったのですが、メインディッシュの前沢牛ステーキが今までの前沢牛のイメージを壊す質の低いもので量も少ないことだけが、残念でした。ゲストで一人分の追加をお願いして夕食の料金がわかっていましたので、あのお値段で前沢牛は期待していただけに残念です。鮑はお造りでとお願いして対応して頂きありがとうございました。
また、ゆかたのサイズはいろいろあったものの、パジャマはフリーサイズでズボンが落ちてしまう程、大き過ぎて利用できませんでした。昨今は、サイズはもちろん色なども選べる宿が多くなっていますので、ご検討下さい。
エステは、リラックスできましたが、技術的にはイマイチでした。

2014年05月
前沢牛ステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2013年11月11日 17:58:53

全体的に良いと思います。

2013年11月
【秋得】【30日先予約の早期得割】ダブルのメイン!岩手のブランド前沢牛ステーキ&鮑の踊焼き

投稿者さん 2013年10月23日 19:23:02

とても素晴らしい旅館でした。
夕食はこれまで食べたことのないくらい美味しく、特に出汁系の料理が心地いい味でした。本当に素晴らしかったです。料理長の佐々木さん、至福の時をありがとうございます。
朝食はもう少し、何か欲しいです。年配の方が多いので皆さんあまり量は食べないと思いますが、印象としては質素でした。お漬物や佃煮しか覚えていません。

施設はとてもきれいで、お風呂、足湯、ロビーなど至る所に気が行き届いていて大変寛げました。
部屋はプランのせいですかね?狭かったです。

同じ花巻で言うと、佳荘園と同じランクで見れるお宿だと思います。
また泊まりに行きたいので、頑張ってください!

2013年10月
【秋得】【30日先予約の早期得割】白金豚(はっきんとん)ステーキ会席
【Bタイプ UD(ユニバーサルデザイン)ルーム【2階】】

さわちゃん1213さんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

さわちゃん1213さん [50代/女性] 2013年08月07日 15:08:36

着いてすぐのチェックイン、フロントでなくロビーにて座ってのはやはり良いと思った。ほかのホテルでもしている処はあるが、お茶と和菓子とても良いが、出来ればお抹茶だともっと良いと思った。部屋は普通だと思うが、洗面所の椅子はとても良いと思うが、トイレのチイレットペーパーはシングル、ちょっと残念、又、冷蔵庫のミネラルウオーターもサービスと書いておいて貰うか、案内してくれた人がちょっと言ってくれたらもっと優しい配慮だと思った。食事に関しては、器も良く味付け、使用している材料に於いても良かったし、飲み物に関しても価格は高くなく良かったと思いました。全体的に良かったです。

志戸平温泉 游泉 志だて 2013年08月21日 18:55:28

この度は、游泉志だてにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想を頂戴する事が出来て、とても嬉しく思います。現在の志だてがあるのは、クチコミをお寄せ頂いた数多くのお客様のお声があるからでございます。少しずつではございますが、反映し改善してきた結果だと思っております。少しでもこの先のサービス向上に役立てられるように、お声をしっかりと受け止めさせていただき、今後の志だてのサービスに反映出来ればと思います。是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【夏得】【ポイント10倍】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!
【Cタイプ 露天風呂付和洋室【2・3階】】

goodtidingsさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

goodtidingsさん [40代/男性] 2013年01月04日 16:42:19

「料理がとてもおいしかった。料理長のセンスは素晴らしい!量もちょうど良かったです。客室露天も、パブリックのお風呂も、とても気持ちよかったです。接客も気持ちいいものでした。パブリック浴場のドライヤーがあまりに弱くて、使い物になりませんでした。ぜひ改善してください。」以上が私の妻の感想です。というわけで、非常に良い滞在となりましたが、一つだけ非常に残念だったと妻がこぼしていたのは、妻が入浴中に、女性客2人が露天風呂にデジカメを持ち込み撮影をしていたことです。いくら旅の思い出とはいえ、女性による盗撮などが話題になっている昨今、一切対策をたてないことは問題です。旅館として、「カメラ持ち込み禁止」は呼びかけるべきです。もしこの画像が世間に流れたら、どう責任を取るのでしょうか?早急な対応を望みます。私の意見は、客室においておきましたので、それを参考にしてください。ここで書くと、良くないかなと思い、あえて、紙に書いておいておきました。岩手県出身のものとして、ぜひ頑張ってもらいたいと思うので、これからもより一層、素敵な旅館を目指して頑張ってください。

2013年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2013年01月08日 19:12:45

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お料理を美味しく頂き、お風呂がとても気持ち良かったとの事、心から素敵なご滞在を頂けたものと感じております。調理スタッフにとって、お客様から頂戴する、おいしかったとのお声は、仕事をしていて嬉しい瞬間でございます。そして、またおいしいお料理をご提供するためのエネルギーになります。心より感謝を申し上げます。また、奥様からご指摘頂きました、大浴場内へのカメラの持ち込み禁止の呼びかけにつきましては、従来までA5サイズの用紙にカメラの持ち込みはご遠慮下さいという張り紙をさせて頂いておりましたが、さらにサイズを大きくし、文言を変更し目立つような形で、呼びかけの改善をすぐにさせて頂きます。そして、最後のお言葉を励みに、私どもも、岩手を代表する旅館として、素敵な旅館を目指して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛ステーキ&鮑の踊り焼きを2人で半分こプラン

投稿者さん 2012年10月31日 15:28:40

初めて宿泊しました。到着時にロビーのラウンジに座ってお茶とお菓子を頂いてテックイン
をしたのがうれしい驚きでした。館内も静かで庭園温泉も夕方と翌朝入りましたがほぼ貸切状態で紅葉を見ながらゆったり入れました。湯上りに1階のラウンジで無料のドリンクも頂け宮沢賢治などの本を読めるのも良いですね。食事も個室ダイニングで美味しくいただきました。朝食の後のラウンジでのコーヒーも嬉しいですね。 残念だったのは着いた直後に部屋の露天風呂を見た時に虫が3匹浮いていた事と部屋の壁と洗面所の壁にカメムシがとまっていた事でしょうか

2012年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年11月01日 19:23:19

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。紅葉をご覧いただきながら、志だてでごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しい気持ちでございます。チェックインから驚きがあり、大浴場も貸切状態で紅葉を見ながらゆっくり入れた時間は、本当に至福の時間だったのだろうと伝わって参りました。また、客室露天風呂に虫が浮いておりました事、大変申し訳ございませんでした。お客様がご到着する前に、お部屋のチェックをさせていただいておりましたが、しっかりとされておりませんでした。改めて、お部屋のチェックを徹底したいと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

前沢牛サーロイン&前沢牛ヒレステーキを2人で半分こ

投稿者さん 2012年10月27日 21:11:58

家族旅行で利用させていただきました。
こちらのたくさんのお願いにも快くお応えいただき、大変感謝しております。
1つ残念だったのは、夕食中に布団が敷かれるとのお話を受けておりましたが、敷いてありませんでした。。。(こちらの勘違いでしたでしょうか??)その後、こちらからの連絡で即、対応いただきましたが、チェックアウト時にその件に触れられなかったことです。一言あればさらに嬉しかったです。
そのほかは、とてもサービスも雰囲気も良かったですのでまた伺いたいと思っております。
またのんびりさせてください。よろしくお願いいたします。

2012年10月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年11月01日 19:15:00

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。家族旅行で志だてをご利用頂きました事、心より感謝を申し上げます。雰囲気も良く感じて頂きながらお過ごし頂けたようでしたが、ご夕食時にお布団を敷くとご案内したにも関わらず、お布団が敷かれていなかった事、大変申し訳ございませんでした。本来でですと、お客様のおっしゃるとおり、ご夕食時にお布団を敷かせて頂いております。完全に私どもの見落としでございます。また、ご指摘の通り、チェックアウト時にお声掛けが出来なかった事も、非常に悔やまれてなりません。今後のサービス向上のためにも、今回の出来事をスタッフ全員で共有し、意識を高めて参りたいと思います。是非、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【秋得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2012年08月20日 19:17:29

お盆に宿泊しましたが、混雑もなくのんびりできました。

志戸平温泉 游泉 志だて 2012年08月21日 21:15:01

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。お盆期間中にも関わらず、のんびりできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お盆期間中でもチェックインとチェックアウトの限られた時間以外は、志だての館内は本当に静かでございます。そんな、のんびりした時間をお過ごし頂いて心を休める時間は、本当に貴重で大切な時間だと思っております。この先も、静かな館内でのんびりお過ごし頂けるような空間を大切に守って参りたいと思います。のんびりお過ごし頂く事が出来て、本当に良かったです。またお越し頂く機会がございましたら、是非、ご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

春得【60日先の予約で料金がお得!】【ポイント2倍】白金豚ステーキ会席

投稿者さん 2012年07月29日 11:36:58

オープンされた年から毎年お世話になり、今回で10回目ほどの宿泊です。
今回初めてレビューさせていただいたのは、オープン当初はすべてにおいて満点旅館でしたが、ここ数年はやや減点で、今回は書かずにはおれなくなりました。

「お風呂」
露天風呂の植木のクモの巣。これはいただけません。大切に育てておられるのか?と思うくらいのクモの巣。真夏にして雪景色。
先月伺った他の「志だてファン」の方に「凄いよ~クモの巣。チェックしてきてね~(笑)」と指令を受けチェックししました。ホントだ・・・す・すごい・・・
特に志だてさんは内風呂は小さく露天がメインだと思います。以前に全国いろいろな露天風呂に行かれている方をご招待した時、その方には「石の組み方など素晴らしい露天風呂」と言っていただいてとても嬉しかっただけに残念です。

「お料理」
プランにもよるのかもしれませんが、行くたびに少しずつ少しずつレベルダウンしているような気がしました。気のせいかな?
とはいうものの、こちらのお料理は超・超大ファンです。ホントにホントに毎回楽しみです!!!!
年を変えて同じ季節に行っても初めて出会う味・彩に感激します。これを楽しみに働いているといってもいいくらいです!
(ご担当者様。いい機会なので厨房スタッフの方々にお伝えいただければ幸いです。)

「スタッフ」
女性スタッフの方は最近は笑顔を作ってる感じもしますが、皆一生懸命、素晴らしい笑顔です。支配人だけが無愛想です。
男性スタッフで今回初めてお世話になった方(戸来さんでもなく、若い方でもなく・・・30代~40代の方)は言葉遣いが雑というか、緊張感がなくて馴れ馴れしいというか・・・それでオーダーを間違えたりするから合わせ技1本という感じで、スタッフ対応として初めて「う~ん・・・」となりました。

ひとつひとつは大したことないのですが、「何だろうね~?最近全体的に何となく落ちてない?」「素人にはわからないけれど、いろいろと大変なんだろうね~。」と話しながら帰りました。
これは他の「志だてファン」の方とも一致しており、「これ以上下がったら残念だけどもう無いね・・・」と言っております。

でもまた秋には伺いたいです。
大いに期待を込めての減点レビューでした~

2012年07月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年07月29日 20:47:13

この度は、游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。オープンの年から毎年ご利用頂いているとの事、志だてをとても気に入ってくださっている志だてファン様のお声は、私どもの心に強く響くものがあり、これが現実だと思うと、反省と悔しさがこみ上げて参りました。この度のご宿泊で、お客様のお声を書かずにはいられない気持ちにさせてしまいまいした事、深くお詫び申し上げます。私どもが毎日している仕事も、お客様にとっては今日という日が、特別な日である事を改めて気づかせて頂いたと思っております。私どもも、そのようなお客様のために、サービス、お風呂、お料理、空間等を気持ち良く満足頂けるよう、提供する責任がございます。そうした時、私どもがしなけれならない最低限の準備や行動は、自ずと答えが見えてきます。もう一度、初心にかえってスタッフ全員で仕事に取り組んで参りたいと思います。大いに期待を込めての減点レビューを頂けた事は、天からの声でございます。私どもも気づかせて頂き、本当に幸せな事だと思っております。次回、気持ち良くお過ごし頂けるように、スタッフ一同、仕事に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】【夏得】【当館人気】地元花巻の白金豚ステーキ会席にメイン一品無料還元!

投稿者さん 2012年05月04日 19:11:12

妊娠中の妻を連れ一泊しました。部屋の案内の際、従業員の方が妊婦の妻を気遣い、椅子を持ってきていただき、感心しました。(もともとは座椅子でした)また、個室での朝食もおいしくゆったりできました。
ただ、朝食の席は川に面した個室がたくさん空いているのに景色の見えない席に案内されたのは残念でした。
全体としては、2万円以下でこれだけのサービスが受けられれば満足です。
できる限り早くチェックインして、お風呂を堪能することをお勧めします。

2012年04月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年05月04日 20:29:01

この度はに游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。妊娠中の奥様とご一緒に志だてをご利用頂きました事、大変嬉しい気持ちでございます。スタッフも妊娠中の奥様にお部屋に椅子をご用意出来た事、本当に良かったと思っております。ただ、ご朝食を景色の見えるお席でお召し上がり頂きたかったというお気持ちを察する事が出来なかった事が悔やまれました。景色の見えるお席には限りがございますが、出来る限りお客様のご希望を叶えられるように努めたいと思います。どんな些細な事でもご希望を伝えて頂ければ幸いです。志だては、温泉に浸りながら、ゆっくりのんびり過ごして頂きたい宿でございます。是非、ご利用の際には、早めのチェックインでごゆっくりお過ごし頂きたいと思います。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【夕食無し】露天風呂付き客室と朝食だけのプラン
【Dタイプ メゾネット風露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2012年01月11日 13:40:27

1月5,6日。母と利用しました。
部屋はやはりちょっと狭いですね。でも気にならなくなりました。
かけ流しのお風呂はとっても気持ちよかったです。お肌スベスベになりました。
母が病気のため夕ご飯はいつも5時半頃のため、夕食なしのコースを選びましたが
早い時間の夕食も受け付けてほしいなーと思いました。
もしくは糖尿病食も作ってくれるとか・・あ・・これは無理ですよね。スミマセン・・

朝食の佃煮セットは、ハッキリ言っていりません。
牛乳、ヨーグルトはとってもおいしかった!

スタッフの方の態度はとっても気持ちよかったです。
明るくて、キビキビしていました。
お掃除のおばちゃんもすごく良かったです。

あの・・楽天の10倍ポイントのはずなんですが、ポイントが付いていません。
遅れてる?忘れてる?
昨日楽天で注文した本には、すでにポイントが付いているのに、おかしいなぁ。

2012年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年01月14日 21:17:42

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。かけ流しのお風呂で肌がスベスベにになり気持ち良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しくい思います。また、志だてのご夕食のご案内は17:30~21:00までとなっておりますが、プラン紹介の中にご夕食時間のご案内が明記されていなかった事で、ご不便をお掛けしてしてしまい大変申し訳ございませんでした。今ある全てのプラン紹介の中に、しっかり記載をしたいと思います。お食事のリクエストは、些細な事でもお受けしておりますので、お気軽にご連絡を頂けると幸いです。私どもも、お客様に美味しくお召し上がりいただきたいと思っております。また、今回、お申込みのプランは10倍のプランではございませんでしたので、プランをもう一度ご確認いただければと思います。是非、次回お越しの際には、ご夕食もお召しあがり頂きたいと思います。ご利用を心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございます。

【夕食無し】露天風呂付き客室と朝食だけのプラン
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】

you&Kさんの 志戸平温泉 游泉 志だて のクチコミ

you&Kさん [50代/男性] 2012年01月04日 15:00:41

お世話になりました。個人的感想を言わせて頂きます、夕飯がとても満足しました。朝食は1月3日の為におせち料理が主流でしたが当方はおせちはもう飽きていて一般的な旅館朝食が良かったです。部屋の庭園露風呂はテラスのスペースがあれだけあれば浴槽をその分広く作った方が満足出来ました。総合的にはさすが高評価の旅館通り値段以上の満足感が味わえました。ただ神奈川県から私どもがリピートするには遠い。伊豆箱根が近い為、何かもうワンポイント惹かれる物が欲しいです。近くに寄る機会があればまた利用しますので

2012年01月
志戸平温泉 游泉 志だて 2012年01月06日 19:26:58

この度は游泉志だてにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。夕食をご満足頂いてお召し上がりいただけた様子で大変嬉しく思います。調理のスタッフもお正月のお料理ということで、以前から献立を考えていたようです。私どもには本当に嬉しいお言葉でございます。ご指摘の通り、ご朝食のご用意につきましても、来年の参考にさせて頂ければと思います。新たな気づきとなりました。総合的には値段以上の満足感があったとのお言葉は、私どもの励みになりました。気を緩めることなく、この先も仕事に精進して参りたいと思います。神奈川県から志だてにお越し頂くには、本当に遠い距離でございます。惹かれるものが欲しいとのお言葉も大切なお声として認識し、この先の旅館づくりの参考にさせて頂きます。機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち致しております。この度は、誠にありがとうございます。

【60日先の予約で料金がお得!】【ポイント2倍】前沢牛ステーキ会席
【Aタイプ 1階庭園露天風呂付和洋室】