スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月10日 07:43:06

出張で2回目の利用。値段のわりに綺麗で落ち着いた感じのホテルです。また利用したい。

2018年06月
スマイルホテル東京西葛西 2018年06月11日 23:59:15

ご利用いただき誠にありがとうございます。再びご利用を頂けたこと、大変に感謝をしております。当館は開館してから30年以上の年月がございますので、コストパフォーマンスを重視しております。それ故にお客様のお言葉は大変にありがたいものでございます。またのご利用を頂けることを心よりお待ち申し上げております。   服部

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2018年06月02日 14:16:44

駅からも近く、飲食店も多く、非常に便利です。
部屋も広くて快適でした。ただ、ネットが遅いです。

スマイルホテル東京西葛西 2018年06月04日 06:53:41

ご利用いただき誠にありがとうございます。駅前から少し離れれば住宅街ではございますが、駅前は賑わっております。お部屋は余裕がございましたので、若干ではございますがお広めのお部屋をご用意させていただきました。おくつろぎ頂けて何よりでございます。ネット環境に関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。改善に努めさせていただきます。またのお越しを頂ける様に努力をさせていただきます。          服部

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

藤島流翠さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

藤島流翠さん [30代/女性] 2018年03月25日 09:36:29

駅から近く近隣には飲食店やコンビニや24時間営業のスーパーもあり不自由しません。
スタッフさんはどなたも感じがよく気持ちよく過ごせました。
朝食のパンは種類が豊富で、数が少なくなる前に補充をされていて行き届いてると感じました。
建物が古いのは仕方ない事ですが、部屋も広くベッドもゆったり出来て良かったです。

部屋のポットのコードがなくお湯が使えなかったのが残念でした。
あと、チェックアウトの際に忘れ物をしましたが、キャリーケースを預かってもらっていたので、取りに戻る際に一緒に引き渡してくれるだろうと思っていましたが、部屋の清掃の際に処分されてしまったようで大変残念でした。
置き忘れてしまった自分が1番悪いのですが、まさか80cmもある大きな物を捨てられてしまうとは思いもしませんでした。
ホテルの管理体制を見直すべきではないでしょうか・・・。

★☆★追記★☆★
この投稿後にホテルからもう1度探したところ忘れ物が見つかったとお詫びの連絡が入り、すぐに宅配便で発送して頂き翌日に忘れ物が手元に届きました。
ゴミ箱の近くに置いてあったのでゴミと思い処分したとのことですが、ゴミ箱からは1m以上離れたテレビ台の上に置き忘れているのですが・・・。
虚偽の説明をされたことには少々モヤモヤが残りますが、再度対応して頂き荷物が手元に届いたことは感謝しております。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2018年04月02日 12:42:25

また少しご返信が遅れまして謝罪申し上げます。忘れ物の件に関しましては本当に申し訳ございませんでした。
基本、チェックアウトのお客様がお部屋に置いていかれた物は、明らかに「ごみ」であると思える物以外はフロントに下ろさせています。それで、かつても「ゴミ箱のそばに置いてあった物」を捨ててしまって、お客様にご迷惑をおかけしたことがありましたので、そうした微妙な状況の物は「忘れ物」としてフロントに下ろさせるようにしております。今回はその点でも間違いを犯してしまいました。反省いたします。
ご投稿を拝読いたしまして、ミスに気づきましてすぐ様手配をいたしました。お詫びのご連絡の際に「ゴミ箱のそばに置いてあったので」云々のご説明も、お客様のご記憶との齟齬がございまして、怪訝な思いをさせてしまいました。併せてお侘び申し上げます。
今後、同じような事故が起こらないよう、清掃担当者と確認しあい、間違いなく処してまいりたいと思います。本当に申し訳ございませんでした。
その他のご滞在に関しましてのご印象は悪しきに傾くことがなかったようでしたので、その点ではホッとしております。
                 吉田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆有料放送見放題◆一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ

投稿者さん 2018年02月10日 14:11:21

カップラーメン無料サービスが嬉しかった

スマイルホテル東京西葛西 2018年02月11日 20:41:06

実は初めての試みなのですが、正直、結構な数をご用意させていただいたのですが、殆ど残ることなく、皆様お持ちになられました。お部屋内でお召し上がりいただけるので、お客様にもご重宝されたのではないかと思います。
今後とも、それほどしょっちゅうとはいかないかも知れませんが、時期を見て、同じサービスをしてゆきたいと思います。
このように、ご投稿にて「嬉しかった」とお書きいただけて甲斐があったと感じております。

恋のママさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

恋のママさん [40代/女性] 2017年12月08日 17:42:35

駅からも近く、周辺にはスーパー・コンビニも充実で立地も大満足です。
朝食も無料でしたが、美味しいパンが用意されていてとてもよかったです。
残念なのはアメニティですが、最低限の物は揃ってるので男性は十分だと思います。
総合的には価格を含めお得感ありました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年12月08日 21:26:13

駅からの近さは西葛西にある数軒のホテルの中では最も近いのではないかと思います。その近さの道すがらにスーパーやコンビニがあります。もちろん、お食事の取れる幾種類かのお店もございます。至便ではあります。
無料の朝食もパンと飲み物、ヨーグルトだけの簡単なものですが、「パンが美味しい」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
女性用のアメニティは部屋置きのものは最低限でおさめ、その他クレンジング、洗顔料、保湿クリーム等4種類のコスメ関係のものをフロントカウンター上に置き、自由にお持ちいただくようにしております。これで殆どをカバーできると想うのですが、どうでしょう。
今回はデラックスダブルのお部屋にお泊りいただきましたが、デラックスルームのシャンプー、コンデショナーは他の部屋のものよりいいものを置かせていただいております。
総合的な「お得感」を感じていただけましたが、デラックスダブルのお値段(私どもでは高い方です)においてのものですから、価値は高いのではないかと思います。
                   吉田

【無料朝食付き】★広いお部屋でゆっくりゆったり♪デラックスルーム
【【デラックスダブル喫煙】ラグジュアリー空間は癒しの空間♪】

sapporo1962さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

sapporo1962さん [50代/男性] 2017年11月24日 13:28:56

都心ではありませんが、駅から近くて便利でした。都心からのアクセスも問題なく助かりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月26日 21:42:44

今回が私どもにお泊りになられるのは初めてだったのでしょうか?
もし都心にご用がおありなら、初めてのホテルがどのあたりにあるのかが気になるところでしょう。実際にお泊りいただいて答えが出るのですが、都心からのアクセスも駅からの距離も問題なくお過ごしいただけて本当に良かったと思います。これを機会に私どもを知っていただけた訳ですから、もしお気に入りいただけたのでしたら、是非とも次の機会もご贔屓いただけるようお願い申し上げます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2017年11月23日 16:47:12

メトロ東西線が混んで都心から距離があるという点を除けば後は問題なし

スマイルホテル東京西葛西 2017年11月23日 21:50:42

東京都の東外れにございます23区の中では「辺境」とも言える私どものございます江戸川区は、もう隣は千葉県ですので、確かに都心からの距離はそれなりにあります。しかも、信じ難いほどの混雑ぶりは、むしろ殺人的とさえ言えます。もしかしたら、その点が最も大きな問題点なのかもしれません。ただ、こればかりは改善の余地は私どもに担保しえるものでもありませんので、ご勘弁願うしかございません。
その他に問題はないとご宣言いただけた喜びをかみしめて、
またのお越しを心よりお待ち申し上げたいと思います。
                  吉田

◇◆有料放送見放題◆◇一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

noraneco9731さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

noraneco9731さん [50代/男性] 2017年09月21日 20:32:23

7月に続いて2度目の利用となりました。
遅い到着となりましたが、部屋をアップグレードしていただき感謝です。
翌日、羽田直行でしたが、移動時間が1時間半程度で済み
日本橋で乗り換えすれば、品川に着く前に確実に着席できるので
時間にゆとりがあれば、大いに利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2017年09月22日 01:43:41

今回はシングルでのご予約をツインへとアップグレードさせていただきました。お喜びいただけて何よりでございます。
帰りの羽田からの便をご利用になられるのですね。確かに私どもの場所は決して羽田からは至近ではありません。「1時間半」の移動時間は結構なものです。
なのに「時間にゆとりがあれば大いに利用したい」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
日本橋乗換えでその後一本で済みますので、その点は便利なのかもしれませんが。
                   吉田

★☆早割45DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年05月04日 11:46:41

江東区ではホテルの開業ラッシュにより、価格競争が激化しているようです。頑張って下さい。

スマイルホテル東京西葛西 2017年05月04日 20:48:19

記憶によればご投稿はお久しぶりかと思いますが、毎々ありがとうございます。
都心からすれば一つ手前の地区である江東区にホテルが出来ますと、西葛西、葛西地区は苦境に陥ります。そういう意味では江東区のホテルの動向も日々リサーチしております。さらに新しいホテルの建設がキッカケとなって「価格競争」が激化するとは、大いなる問題ではございます。様子を伺いながら、的確な対処をしてまいりたいと思いますが、お客様の「頑張って下さい」のお言葉には本当に勇気づけられます。ありがとうございます。
頑張って、お客様にもますますのご利用を乞いたいと思います。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2017年04月13日 07:49:41

4月6日の平日に宿泊しました。当日は、フロントで部屋の変更を言われましたが、びっくりかなりハイクラスの部屋で大満足でした。部屋は広いし、窮屈と覚悟していたダブルベッドも広く良かったです。朝食は、サラリーマン時代の出張で泊まっていたビジネスホテルの無料朝食に比べパンの種類・飲料も満足しました。フロントの方も二人おられ、対応も大変良かったです。立地が駅近くで、ごちゃごちゃしていますが、これが良いという人には、5点満点と思います。お世話になりました。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月15日 20:58:40

今回は1泊目はデラックスダブルの方にとアップグレードサービスさせていただきました。スタンダードタイプからデラックスへとアップグレードさせていただいたお客様は結構このご投稿にてお応えいただけます。ベッドの幅はクィーンサイズはございますので、ゆったりとお休みいただけたのではと思います。
無料の朝食サービスは他の施設さんと比べていただければ、まま、概ね一線を超えた出来栄えであることを感じていただけるかもしれません。もし、比較の材料をお持ちでないなら、パンと飲み物、ヨーグルトだけの仕様に、やや物足りないものをお感じになられ、何か一品の追加をお望みになられる方も多くなろうかと思います。お客様にはご満足いただけて何よりでございました。
当日フロントに立っていた者の顔ぶれを確認して、お客様のおっしゃられる「対応が良かった」とのお言葉は、私ども内部の者からしても十分に納得のゆく顔ぶれではございました。ただ、彼ら二人のみがいいのではなく、他のスタッフも十分にこなれた対応をいたします。
駅近の立地はさすがに殆どの方が「いい」とおっしゃっていただけますので、お客様がお感じになられた「ごちゃごちゃ」感には残念に思います。なるほど、そうしたご感想を抱かれる方もいらっしゃるのだと。

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

taro1147さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2017年04月12日 21:20:12

いつもお世話になっております。
朝食も付いているので、とても助かってます。
今回はシングルで予約しておりましたが、ダブルにグレードアップしてとても嬉しかったです。
掃除が途中だったのか、浴槽や壁に髪の毛があちこち残ってたので、残念でしたが、その他は大満足でした。
最近、なかなか予約が取れず、やむなく他のホテルを利用していますが、機会があればまた宜しくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月12日 21:59:46

お客様ほどお泊りいただいておりますと、さほど代わり映えのない朝食サービスに心もとないものを感じてしまいます。それでも「朝食が付いているので助かって」いるとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
何度もお泊りいただいておりますので今回のアップグレードサービスは「たまには良いか」くらいにお採りいただければ幸いです。実際、私どもの任意で常々サービスはさせていただいておりますが、シングルからダブルあるいはツインへのアップグレードとなりますと、それほどしょっちゅうのものでもありません。お喜びいただけて何よりでした。
ただ、清掃状態に関しましてはいただけません。「途中で」清掃を投げ出すことは無いのですが、ぞんざいな作業というものであったのでしょう。それすらあってはならないことなので、清掃担当者には強く注意しておきます。本当に申し訳ございませんでした。
最近は確かに非常に混んでおりまして「なかなか予約が取れ」ないことになってしまっているかと思いますが、その点でもご迷惑をおかけしております。

津軽の河童さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

津軽の河童さん [50代/男性] 2017年04月03日 11:48:39

以前にも利用したことがありますが、立体駐車場付きで立地も良く、十分に満足できました。機会があれば次回も利用したいと思います。不満ではありませんが朝食に和食があれば更に高評価になります。

スマイルホテル東京西葛西 2017年04月05日 20:42:43

「不満ではありませんが」と付言いただきながらも、無料の朝食サービスに和食があればとのご要望、おそらく多くのお客様が心秘かにあればいいなと思ってらっしゃるアイテムであるとは思います。こうしたご投稿でも時々お聞きします。我々スタッフとしましては、お客様の心のお言葉をお聞きしたいのはやまやまなのですが、現状の運営実態、費用の面を考えますと難しいところがあるというのが実情でございます。正直、今ある形を大きく変えてのご提供はご勘弁願うしかないといったところでございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
立体駐車場のあること、立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。「機会があればまた」とおっしゃっていただき本当に嬉しく存じます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年01月26日 19:30:07

良かったです。

スマイルホテル東京西葛西 2017年01月27日 07:44:02

今回初めてご利用いただけたかと思いますが、短いお言葉ながら、ずばり、よしなのご評価を賜り、今後のご愛顧にも思いを及ばせることが出来ました。最高の気分でございます。
是非とも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年12月12日 19:25:30

駅近でコスパは最高です。
朝食はサービスでしょうか。かなり貧弱なので
私個人的には100円でも安くした素泊まり料金の設定があると良いと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2016年12月13日 07:15:36

朝食の方は「無料サービス」と採っていただければ幸いでございます。「朝食は付いていますか?」とお聞きなさるお客様は多いのですが、やんわりと「そうとも申し上げることはできますが、無料サービスでやらしていただいております」と付言させていただきます。現在の無料朝食サービスを始めた経緯には、驚くべきことに以前のレストランの閉鎖にともなって「朝食なし」の時期が暫くの間続くというのがありました。これではお客様にご迷惑をおかけすると、フロントスタッフの総意で会社に働きかけて今の態勢を実現いたしました。その際、厳に慎んだのが「価格を変えない(上乗せしない)」ということでした。しかも実情を申し上げますと、朝食開始当時の宿泊代金より、ある時大幅に下げた時期があり、あまつさえプラン価格でのご提供等、明らかに単価をリーズナブルなものに切り替えいたしました。そうした経緯をご理解いただければ「かなり貧弱」とのご印象を強いてしまった申し訳なさはあれども、寛大なるご裁定をいただければ幸いでございます。また非常に高い喫食率をまかなっておりますので、「素泊まり料金」の設定は難しくございます。何卒ご了察賜りますようお願い申し上げます。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ぺーちゃん0412さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ぺーちゃん0412さん [40代/女性] 2016年11月24日 18:23:52

11月22日1泊しました。シングルで申し込みしましたがツインの部屋を案内して頂き快適に過ごせました。立地も駅から近いし駅とホテルの間にコンビニも有って大変便利でした。

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月26日 07:32:13

その日は休前日とは言え、週のど真ん中に配された休日の前であるが故、レジャーのお客様はもちろん、ビズネスのお客様の動きも緩く、結構空室が出てしまいました。そういう訳でツインのお部屋にアップグレードしたとうものでもないのですが、空きがある以上アップグレードさせていただくこともございます。週日が満室状況でシングルの需要に応えるために敢えてアップグレードをさせていただく場合もございますので、いずれにしましても私どもは効率的に販売できるというメリットがございますし、お客様にはこのようにお得に感じていただけるのですから「お互いさま」ではございます。
「駅からの途中にある」コンビニさんの他に実はホテルの左前方に、もう一軒のコンビニさんもあり、私どもは場所を説明させていただくのにこの二軒のコンビニさんを「フル活用」させていただいております。その意味でも大変「便利な」存在ではございます。お客様には買い物を、私どもも買い物をして、しかも目印とさせていただく。「お互いさま」に加えて「一挙両得」をも得ております。「コンビニがあって大変便利です」と、同語反復させていただきます。

コパ姫さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

コパ姫さん [40代/女性] 2016年11月07日 19:24:12

ゆっくり過ごすことができよかったです

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月08日 16:59:26

この度はホテルサンパティオをご利用頂き誠にありがとうございます。
お泊り頂いたお部屋は、当ホテルの中でも広さとベッドの大きさにこだわり、旅のお疲れを癒し、広いお部屋で思い出作りをして頂きたい!という私共の思いから造られたお部屋でございます。

その為、ゆっくり過ごすことができてよかったというお言葉は何よりも嬉しく、お時間を割いてこのようなお言葉を頂いたことに、感謝申し上げます。

しかし、ゆっくり過ごせたというお言葉の中には当ホテルをご満喫していただけたか少し気がかりです。
ホテル周辺には飲食店も多く立ち並び、ホテルでは無料の朝食や、女性用アメニティなどのご用意がございますが、ご利用頂けましたでしょうか。
長時間のお車の運転であったと存じますが、そのお疲れをお部屋のマッサージ機で癒して頂けたでしょうか。ちゃんとお伝えできていたでしょうか。考えればきりがありません。

またこちらへいらっしゃる機会がありましたら、お客様に今回以上のご満足をお届けできるよう日々私共も精進して参りたいと思います。
また、お会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 吉川

投稿者さん 2016年11月05日 23:32:41

寝られれば良いというのが、信条です。しかしこのプランの様に、部屋は広い方が快適です。ソファーも心地よいです。

スマイルホテル東京西葛西 2016年11月06日 23:58:16

前段に続きご投稿ありがとうございます。
返答者も離れて住む亡き母のところに避けられない用事がございまして、年何度も訪れておりました。その際、いつも同じビジネスホテルを利用しておりましたが、同じく「寝られればよい」としておりましたので、同業者とは言えそのホテルに対しては何の感慨もございませんでした。それ故、お客様にして頂けるような投稿とか、アンケート筆記なんぞは一度もものしたことがなく、不精の極みですね。お客様には本当にいつもありがたくも、関心しきりでございます。
今回はシングルの広い方のタイプでございましたので、ゆったりとご「快適に」お過ごしいただけたのではないかと思います。回転式の一人掛けソファーはテレビ視聴やスマホ、読書にはピッタリなのではと思います。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

taro1147さん [30代/男性] 2016年10月19日 17:05:42

いつもお世話になっております。
千葉方面、東京都区内と移動にとても便利な場所にあり、仕事で行く際には毎回利用させていただいております。近辺にもコンビニや飲食店もあり、すごく便利で助かっております。
また次も利用させていただこうかと思っておりますので、その際にはよろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2016年10月22日 06:43:17

上京でのお仕事は都内、千葉県と広範囲に渡るのでしょうか。もしそうでしたら確かに私どもは「移動に便利な場所」にあると言えようかと思います。千葉出身のあるタレントが実家から仕事現場まで電車で移動していたころ、帰途「ふと気づいたらいつの間にか千葉に入ってる」という東京の電車に驚いていたと言っておりましたが、それは東京の電車が速いのではなく都心から千葉までの距離が短いということを言っていたのだと思います。ということはかろうじて千葉ではない私どもは、もう一つ都心からの距離が詰まり、実際に千葉県は「お隣さん」、いずれも「至近」であるという塩梅です。「便利な場所」たるゆえんです。
しかも立地環境の便利さにもご感興いただいている訳ですから、鬼に金棒でしょうか。
「また次」にとおっしゃっていただける喜びを、この返信をお書きしている間には噛みしめたいと思います。この言葉をいただくために仕事をしているようなところがありますので、大変ありがたきお言葉です。よろしくお願いするのは誰を措いてお客様であるというのでしょうか。私どもの方こそでございます。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

だういさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

だういさん [20代/男性] 2016年09月08日 09:44:31

ディズニーの帰りに彼女と利用しました。

お部屋をランクアップしましたとの連絡を受けてウキウキした気分で 部屋に入りました。 部屋は少し古かったですが、広々としていて 大変良かったです。 朝食サービスも種類があり、満足です。

ただ、Wi-Fiが弱かったので改善していただければと思います。

ぜひ、また東京に行ったときは利用します。

スマイルホテル東京西葛西 2016年09月09日 06:35:20

今回のランクアップに関しましては同じスタンダードツインの一つ上のクラスのものをご提供させていただきました。スタンダードツインでもお通ししましたお部屋はデラックスクラスと変わらない広さを誇っておりまして、ランクアップの旨、積極的にお伝えさせていただきます。お部屋に向かわれる少時、「ウキウキした気分」になっていただけて、実際にお入りいただいて「広々としていて」とお感じになられたのは何よりでございました。確かに数字にいたしますと33平米ございますので「広々と」とは正解なのかもしれません。
ワイファイの電波状況が芳しくなくて大変申し訳ございませんでした。もしかしたらお部屋の位置が「新館」側の区域で、ルーターとの距離が悪いのかもしれません。あるいはルーターそのものに瑕疵があるやも。すぐに調査いたしまして改善に当たりたいと思います。
「ぜひ、また」とおっしゃっていただけたお言葉を心にしまい、またの越しを欣求いたします。ありがとうございました。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ヤマニィさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ヤマニィさん [50代/男性] 2016年08月31日 18:17:33

駅からも近く、部屋を含めてきれいでした。また、4F、7Fにコインランドリーがあり、無料で使えます。数種類のパンの他、ヨーグルト、飲み物が無料で提供されていました。朝刊、夕刊、スポーツ新聞も無料で提供されていました。

スマイルホテル東京西葛西 2016年09月01日 07:20:13

コインランドリーにはコインが要らない利点と乾燥機能が十全ではないことの欠点とが混在しております。それでも長逗留や連泊のお客様には大変重宝していただいております。その他、無料の朝食サービス、無料LAN・Wi-Fi、新聞、アメニティグッズ、その他色々な貸し出し物と、多くのアイテムを揃えています。今回はお仲間の方三名様でお泊りいただきましたが、三項目の代表的なサービスをお取り上げいただきました。では10人の小団体さんでありましたなら、十項目の「無料」がある、みたいな比定ができたなら素敵だな、なんて想念いたしました。今のところ、そこまでは達していませんが、努力目標といたしたいと思っております。
                 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪