スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

くーにー920さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2016年08月30日 20:12:59

8回目の利用になります。お部屋、お風呂はきれいに管理されています。ベッドはフカフカ、冷蔵庫が冷えなかったり、モーター音がうるさいということもない。設備で残念だったのが。テレビのリモコンのスイッチが反応しなかったことかな。後はやっぱり、朝食でタンパク質がないのはさみしい、何とか検討を。

スマイルホテル東京西葛西 2016年09月01日 07:05:26

「リモコンのスイッチ」という所まで読んだ時、ベッドや冷蔵庫の部分も「こともない」という否定形ではなく、「うるさい」、という風に読んでしまいました。それで一瞬、頭が白くなってしまいましたが、落ち着いて読んだら2項は悪しざまではなかったのでホッとしました。だからと言ってリモコンの件まで同列であったということもないので、その点は申し訳なく思います。比較的リモコン自体が調子悪くなりやすく、新しいものを次々に仕入れておりますが、何故かその中に以下のような操作をしないとチャンネル変えが出来ないものが混じってしまったようです。すなわち、電源スイッチを入れた後、一度BSを選んでいただき、「地デジ」に戻していただくという手順です。その後はチャンネルは変わります。また▲スイッチ(スライド)なら最初から効きますが。ご案内が出来なくて申し訳ございませんでした。交換はしておきますが、お客様には詮の無いことでした。
朝食の「タンパク質」といいますと、例えばゆで玉子とかスクランブル、ベーコンエッグといったところであると思いますが、惣菜パンも袋入りでご提供させていただいておりますように、「調理」の項目を敢えて排除しております。沿革として現在、過去に及び幾つものホテルを運営してまいりました経験上の概念の蓄積により、中途半端な施設概要においての「調理もの」のご提供を控えさせていただいております。具体的なお話はできませんが、何かの事情がありやとよしなにお採りいただければ幸いでございます。何とか、検討を、とのお言葉にお応えできませんで、本当に申し訳なく思います。
9回目、10回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2016年08月05日 18:39:32

7月末の土曜日に宿泊しました。土曜日となるとどこのホテルも割高になりますが、早割予約の為リーズナブルな料金で宿泊できました!チェックイン前に荷物を預かってもらえたし、部屋の設備も一般的なビジネスホテルよりも若干広めでくつろげました。立地も駅から近いし近くにコンビニもあるし一人で宿泊するには申し分なかったです。ただ、駅から90秒では行けないと思いました(笑)朝食もこの料金なら無難かな?また機会があったら利用したいです!

スマイルホテル東京西葛西 2016年08月08日 08:29:10

「土曜日となると」とおっしゃいますお言葉は、正直、正鵠を射ていると申し上げさせていただきます。私どもも他の施設さんの日々の動向をうかがっておりますが、その中で価格調査もさせていただいております。すると、土曜、休前日の価格の高騰には私どもの感覚からしますと、少し驚くべき状態を見ております。逆に申しますと、他の施設さんからしますと私どもは「異様」なのかもしれません。
近年の傾向といたしましては内情を申し上げますと、さすがに私どもも「些少の」変動はもうけております。本当に「少しだけ」でございますが、それをもってして「単価アップ」の「営業努力」としておりますので、自ら申し上げるのも何ですが、けなげなものです。ことのほか「夏休みの」土曜日であったことを、ほぼ奇跡的と受け止めていただければ幸いでございます。「早起きは三文の得」ならぬ早割は・・・と申し上げたくもございますが、少なくともこればっかりは「せいては事を仕損じる」とはなりませんので、ご予定さえご明瞭なら早めにご予約なさるにしくはございません。
また、お荷物の方もご都合がございましたら「早めに」お預かりすることができます。
ただ、申し訳ございませんが、駅からの道乗りも「早めに」設定したわけではございませんが、やや「サバを読」んでの、ということになるでしょうか。それほど大きな「サバ読み」はしてないとは言わせていただきます、このこと自体も、あわてて「早めに」言うほどのことでもございませんが、言い訳ですか(笑)。
私どもも「無難な」範囲で処させていただきます。こうした書き方は「申し分ない」わけではございませんが。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年07月28日 09:35:07

そのまま眠ってしまいそうなくらい、心地良いソファーが利用できました。

スマイルホテル東京西葛西 2016年07月29日 09:17:22

いつもご利用、そしてご投稿ありがとうございます。
ご予約のお部屋に一つアップグレードいたし広めのお部屋をご用意させていただきました。初めてでございましたでしょうか。一人がけのソファチェアを「そのまま眠ってしまいそうな」とご表現いただいたのは、おそらく実際に眠ってしまわれたと思われる、ある比率をしめるであろうお客様も含めて、初めてでございます。こうした諧謔性と心の余裕を感じさせていただくのは返答者は大好きであります。この返信の作業も、もしお客様相手であり、業務の一つであるという、ある程度律さなければならない状況でなかった場合は、SNSでものしている文章のように笑いとおふざけ、諧謔精神に富んだ表現に遊びたいと思っているぐらいですが、それは自重せざるをえません。ただ、本性と等身大を律せねばならないとはいえ、「業務」とか「作業」の領域を超えて、十分に楽しましていただいております。特にお客様の網羅的になさるご投稿の一篇、一篇を楽しみにしておる次第でございます。今、夜勤明けの朝、もうすぐ「仕事」も明けるという眠さも襲ってくる時間帯に返信を書かせていただいておりますが、そのまま眠ってしまいそうな心地よい、ではなく、微笑みもて読まさせていただく一文に、心地よさはそのままに、眠さをそっと横にどけてもらえるような気分になっております。

投稿者さん 2016年07月15日 06:35:20

初めて泊まりました。施設内、部屋共に清潔でとても良かったです。次回も利用したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2016年07月16日 07:33:17

初めてお泊りいただいた方から、お褒めのお言葉をいただきますと、これほど嬉しいことはございません。施設は創業30年にして正直「古い」としか申し上げられませんが、「清潔で」とおっしゃっていただけるとこれほど心強く思えることはございません。古いが故にこそ、ご提供申し上げるに最低限の体裁を整えるための努力を怠ると「油断は禁物」の状態を招いてしまいます。「体裁を整える」とは弥縫策に終始するということではなく、もちろん、丁寧で心のこもった仕事をこなすという意味において、より、お客様にご感興いただけるように、「古くて汚い」のご評言を頂戴することのないようにとの思いからする仕事のことでございます。
「とても良かった」とのお言葉がすべてのご評価であると受け取らせていただければ、甲斐がございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げたおります。

【夏得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年06月18日 13:38:19

従業員諸氏は親切です。

2016年06月
スマイルホテル東京西葛西 2016年06月21日 07:43:51

ご投稿ありがとうございます。
「諸氏」としていただけた上に「親切」とまでおっしゃっていただければ、私どもの意気軒昂も弥増しとなります。その「親切」を職業意識から涵養させるものではなく、自然に身についた、スタッフ各自の「人間性」から滲み出てくるものとしての涵養を目指しているつもりでございます。また、目指すまでもなく既に「涵養」もかちえている者もおりますでしょうか。
また機会がございましたら、お見立てくださいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 08:57:38

新聞を貰えるのが、有り難いです。

2016年06月
スマイルホテル東京西葛西 2016年06月12日 23:17:02

再びの「コピー」ありがとうございます。
新聞はお泊りのお客様全員にいきわたるものではございませんが、お客様のチェックイン時間やアウト時間でございましたら、おおむねご提供できるのではと安心しております。ただ、スポーツ新聞は早くはけますので、よもや残念な場合もございますでしょうか。悪しからずご了承下さいませ。

投稿者さん 2016年06月11日 08:56:25

駅、スーパーが近くて便利です。

2016年06月
スマイルホテル東京西葛西 2016年06月12日 23:13:02

また、必ずご投稿の方も賜り心より感謝しております。
今回は前ふりにて申し上げました通りアップグレードサービスによりツインのお部屋をご提供させていただきました。毎回とはまいりませんが、条件が叶いましたら時々サービスさせていただくつもりでございます。
もう何十回とお泊りいただいておりますので、お客様にとりましては駅やスーパーが近いことは百もご承知であり、いつも便利を体感していただいている訳ですから、謂わば当たり前、勝手知ったる事柄ではございます。にもかかわらず、わざわざご記述いただけることは、このご投稿欄を他の多くの方がご覧になっていらっしゃることを思うと大変ありがたいことでございます。まるで素朴で分かりやすいコピーをご覧になっていただいているようです。

投稿者さん 2016年05月30日 08:02:20

ものすごく頑張っているという感じが伝わってきます。

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年05月30日 19:36:23

この度はホテルサンパティオをご利用いただいき誠にありがとうございます。
「ものすごく」とご評言いただくお言葉に、今回は特に、「ものすごく」嬉しく存じます。
今回のご投稿のいく篇かは多少ともご不興のお言葉もちりばめていらっしゃいました。それでも必ずご心象のもう一方であられるお褒めのお言葉も頂戴できます。それだけに、この振幅が私どもに目覚めさせる覚醒の感覚を感じさせてくださることとなりました。全てをよしとする「べたぼめ」よりも、さらに大きな喜びを感じることができ、さらに「ものすごく」頑張りたいとの気持ちになります。ツンデレという俗な言葉で処するものではございませんが、何かくすぐられる思いがいたします。お応えしてゆきたいと思います。

投稿者さん 2016年05月21日 22:41:15

出張で2泊利用しました。場所もわかりやすく静かでぐっすり眠れました。部屋も広く、回転式のソファもあり快適に過ごせました。朝食のパンもおいしくいただけましたが、ご飯派の私としては、おにぎりもあると嬉しいかなと思います。ただ、値段を考えるといたしかたないかな?
全体的に満足でしたので、用務地に近ければ泊まってみたいと思えるホテルでした。

2016年05月
スマイルホテル東京西葛西 2016年05月22日 07:15:39

ご出張でお泊りいただき好印象を抱いていただけて本当に良かったと思います。お仕事でのご利用ですから「ぐっすり眠れ」ることが何よりも一番であろうかと思います。夜の西葛西の街は喧噪とは無縁でございます。まるで閑静な住宅街のように時間とともに夜の静寂が夜気に溶融して妙なるハーモニーを奏でます。まるで子守唄のように。
朝食にご提供するものの現在の形が「ご飯派」のお客様にお喜びいただけるものではないことは大変恐縮いたします。お正月の何日かはおにぎりをお出ししておりますが、正直、ほとんどのお客様があの三角形を手になさいます。四角四面のせちがらさを、せめて三角形までには和らげたいと願う気持ちはございますが、なかなか難しいというのが実情でございます。おにぎりで実現できない「柔和」を柔らかい人あたりや物腰、優しい気持ちといったもので挽回できるよう、接客面や草々のサービスに「丸く収める」をもってゆきたいと思います。トースターで焼かれる四角い食パンマンを楕円形や丸いカレーパンマンにも熱を入れるがごとく、お客様へのホスピタリティの思いを熱くしたいと思います。
「用務地」というご表現になにがしかの「おたしなみ」を感じますが、そうしたご表現をまたお聞きできるよう、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
全くの余談ですが10.19の立役者が近くの江戸川球場での試合に出るために真っ黒な顔をして私どもにやってきた時は、複雑な感慨に襲われました。スーパースターの黄昏に接して勝負の世界の厳しさに胸が締め付けられる思いがありました。彼のことを知らなければ、お客様のお名前は「珍しいな」で終わったかと思います。
ご予約のお名前リストに再びお客様のお名前に触れられることを願って、余談の失礼へのお詫びに替えさせていただきます。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年04月02日 00:06:44

観光で使わせて頂きました。駅から近く、東京駅からもそれほど遠くなく立地はよく料金もリーズナブルです。夜の食事もホテルからすぐの所に何件もお店があり、結構遅くまでやっているので不便はありません。部屋も広くきれいで、掃除が行き届いていると感じました。ちょっとだけ不満だったのが朝食のパンです。パン好きの私にはもう少し種類が多ければよかったというのが感想です。でも、ホテル全体の感じが良かったので、また機会があったら利用したいと思います。

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年04月04日 08:25:47

無料の朝食サービスはそのパンの種類の多さをお褒めいただいたり、中には驚嘆なさるお客様もいたっしゃいますが、お客様のお言葉はあにはからんや真反対でございました。この齟齬はどうした現象であるかを返答者なりに想像を及ばせてみました。怪訝に思われるかもしれませんが、また釈明を託ってしまうかもしれませんが、お許しください。よもやパンをお出しするタイミングや種類の振り分け方により「その瞬間」にせっかくの豊富な種類のラインナップをお楽しみいただけない時がございます。もちろん、そのような事態にいたらないように係員には「出し方」の整合を求め、技量に抜かりないよう指導しておりますが、時に流れの中で若干の粗忽に陥ることがございます。特に閉場までのラスト30分位は片寄りを招いてしまうことも。最大限回避するよう努力しておりますが、やむをえずをご了察くださいませ。
その他の面ではおおむねご満足いただけたようですので、その点はホッといたしました。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

taro1147さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

taro1147さん [30代/男性] 2016年03月11日 17:23:29

直前で予約させていただきましたが、とても丁寧に対応いただき、大変うれしかったです。駐車場も隣に併設されており、空きがあるか不安でもありましたが、お電話させていただいたところ、空きがあったので、助かりました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

2016年03月
スマイルホテル東京西葛西 2016年03月12日 09:47:22

お泊りいただいた日は、月の初めの週とは言え木曜日という、私どもでは年間を通じて最も稼働率の高い日のご予約を「直前」にかなえられましたお客様の僥倖を、私どもは決して「僥倖」とは採っておりません。おそらく直前のキャンセルもものかは、再販売のシステムを敷いておりますので、お客様はヒットなさったということなのですが、長く仕事をしておりますと、そうした状況で四葉のクローバーをお見つけになられる方は、配剤に与れる資質をお持ちになっているということがよくわかります。「たまたま」のご好運ではない、よく言うところの「持ってい」らっしゃる方なのですね。駐車場もしかり、多くの台数分を備えていない私どもの駐車場も、満車になることが多ございまして、お客様のご不安もむべなるかなではございます。「助かりました」とおっしゃっていただけるお客様にお泊りいただけることほど「助かる」ものは私どもにはございません。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年11月08日 19:20:57

11月6日に初めて利用しました。 価格の割りに凄い広い部屋で相方共々大満足でした。
総合評価で4にしたのは電子レンジが無い事です。
次回、3月に東京に行く予定です。実際、今は新小岩のホテルを予約してるんですが
相方はサンパティオさんを気に入ってて次回もって思ってるみたいです。
3月後半に花見予定なんです。 現状3月の予約は出来ないみたいなので
宿泊何日前になれば出来るのか知りたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2015年11月10日 00:40:30

今回はお越しいただいた時にもご案内させていただいたかと思いますが、デラックスダブルというお部屋の方にアップグレードさせていただきました。ダブルのお部屋では私どもでは最も広いお部屋でございます。本来のお部屋でも大きくは遜色ございませんが、ご印象には資することの出来るたたずまいはあるのやと思います。もしまた春風駘蕩の季にお越しいただけるとしましたら、願わくば同じお部屋にとの気持ちはございますが、お部屋割りのシステムとしましては「状況に拠る」任意、という形を採らせていただいておりますので、必ずしも「当たりくじ」を引いていただけるわけではございません。その点はご了察賜りたいと思います。ちなみに「本来の」スタンダードダブルBタイプも20平米を超える広さを誇っております。決して、卒然として閉所に押し込めるわけではございません。
ご予約を承る時期は、多少の前後はございますが、目算2、3ヶ月前に「プランご提供」となります。検索のご面倒を強いてしまうかもしれませんが、運営上の都合をご承服いただきたく、予めの指標とさせていただきます。
それでは花見の時候に私どもにも花を咲かせていただきたく、千客万来の桜吹雪に浴させて下さいませ。よろしくお願い申し上げます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ゆっち~りんさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ゆっち~りんさん [40代/女性] 2015年10月25日 19:43:37

ディズニーから近くて、1日たっぷり遊んだ後にはよかたです。ゆっくりできました。駐車場も利用させていただきましたが、とても親切で感じのいいかたでした。でも、バスタオルだけでフェイスタオルがないのはチョット不便でした・・・。

スマイルホテル東京西葛西 2015年10月27日 05:06:46

フェイスタオルは常備品でございます。清掃の際にもちろんセットするのですが完全に失念したのでしょう。チェックにも入りますので、二重のミスでございます。せっかくゆっくりしていただけたのにこのような基本的ミスを犯していたのではお寛ぎいただけたプラス面が帳消しになってしまいます。本当に申し訳ございませんでした。お顔をさっぱりしていただくタオルであるのに、よもやお顔に泥を塗ってしまったのではないかと恐縮しきりです。申し訳ございません、清掃担当者には顔を洗って出直してこいと注意したいくらいです。(実際に注意いたします)。
それに比して、車でお越しになられたお客様が最初に顔を合わされるのが駐車場の係員なのですが、私どもの「顔」を代表して「感じがいい」とご評釈いただけまして、その部分では顔が立った気がいたします。おふざけを申し上げるばかりではお叱りを受けます。ましてや「たっぷり遊ん」ではいけません。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

daya1996さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

daya1996さん [40代/女性] 2015年09月08日 23:25:46

1週間ほど滞在いたしました。途中人数が変わったので、部屋替えなどもあり、その際はフロントの方が手伝ってくださったり、駐車場の方もとても親切でした。
ただし、チェックアウトの際、荷物が多かったので、台車を借りたいとフロントに申し出たところ、男性の方にものすごく嫌な顔をされました。
その後の時間使うのが決まっていたようですが、接客業を経験したことのある側からみてもその態度は大変いただけません。
それまで他のかたの親切な対応などが一気に掻き消えるほど嫌な思いをしました。正直この方が対応される際はフロントを利用したくありません。

スマイルホテル東京西葛西 2015年09月10日 07:46:31

今回は長くご滞在いただき私どものいいところも悪いところもお眼に触れることが多かったと思いますが、そもそも業態から申しましても、よほどのことがない限り「悪い」ところは見せるべきではないし、また本来的にあるべきものではございません。他の人間の「親切」とご評価いただけた部分は当たり前の如くなされているものであると信じておりますので、「それに比して」の問題ではございません。「当たり前」が標準であり、その他の如何なる形も何をか言わんの為体となります。接客においてご不興を買うことは他の物心ともにあるサービス、対応を含めましてどんな事柄よりも「ありえない」ことです。本当に申し訳ございませんでした。他に使う時間の如何は理由になりません。日頃その者の接客面での問題が顔を出すことはほとんどなく、物腰も柔らかく丁寧な言葉が使えるスタッフなのですが、ここは一事が万事となることの覚悟の上に職責を任じられているものです。今一度、そのことの意味を反省して、「オールマイティ」を各自が負えるように切磋琢磨してまいりたいと思います。
このような状態で今後のご利用を期待するのも憚れますが、統一的かつオールマイティな仕事によるチームワークを発揮できるよう心がけますので、私ども「チーム」を見守っていただけますでしょうか。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

くーにー920さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

くーにー920さん [40代/男性] 2015年09月06日 23:57:43

立地が非常に良いので。いつも利用しています。

従業員の応対も丁寧です。

設備の冷蔵庫や洗浄器付トイレで納得です。

さて今後の要望ですが、2点。

1つめは冷蔵庫が全く冷えませんでした。ぜひ設備点検を。

2つめは空調ボタンについて。春・秋の季節は冷房なのか暖房なのかわかりません。もう一つ工夫していただくと助かります。

スマイルホテル東京西葛西 2015年09月07日 01:36:48

冷えない冷蔵庫の件は大変申し訳ございませんでした。この返答の段階ではまだ点検しておりませんが(9月6日深夜)、明朝お客様がお出になり次第点検いたします。
順次取り換えてまいりました冷蔵庫は、年代の問題もありますので、一種類ではありません。それ故お部屋によってタイプが違います。比較的古いタイプのものは「お休みタイマー」というものが搭載され、深夜の2、3時間ほど電源がOFFになるタイプのものがございます。そのタイマーが年月を経て少しづつ狂ってきたという現象が考えられます。一概には申せませんが、究明したいと思います。もし、壊れておりましたら取り換えいたします。
また「一括制御」の空調システムは「冷・暖房」の他に「中間期」の運転なし、もございます。お部屋内でいづれであるかを表示する方途がございませんので、口頭等でご案内するしかないというのが実情でございます。「工夫」の余地を探すのが私ども使命なら、実情を喋々して終わらせられるものでもありません。ただ、冷暖房の運転如何は発停のインターバルや1台運転、2台運転を駆使して、気候にずれないよう工夫しております。
一考したいと思います。

まつつ0601さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

まつつ0601さん [40代/男性] 2015年07月16日 23:02:46

リーズナブル。入り口が分かりづらいけど、部屋も広くくつろげました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 07:46:15

最初のお一言を「表題」とする文章は決して長くなくとも大いにインスピレーションに寄与していただけます。手前味噌の私どもなら「リーズナブル!!」と感嘆符の一つも加えましょう。おくつろぎいただけて何よりでございました。もしも分かりづらい入口に比して言うことが出来るなら、私どもの対応の言葉や笑顔は、お客様には「分かりやすい」ものであることを願ってやみません。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2015年07月16日 07:17:42

駅から近く便利でした、再利用させていただきます。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年07月18日 07:22:13

「再びのご利用」をお約束いただきまして大変嬉しく思う気持ちを表すために、駅から近いというとんがりのみに収斂させるのではなく、幾つかのサービス項目においてご感興いただけるように努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年06月30日 14:47:19

朝食無料がよかった。

2015年06月
スマイルホテル東京西葛西 2015年06月30日 23:10:58

三段前のご投稿と重なりますので、恐縮ではございますが割愛させてただきます。ご了承下さいませ。
                 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2015年05月27日 21:42:26

いいホテルでした。なんでかわかりませんが、ランクアップしてくれて、ダブルの部屋にしてくれました。

スマイルホテル東京西葛西 2015年05月30日 10:38:03

アップグレードサービスに関しましては正直、厳密に「なんで」にお答えできるレギュラーをもって施行しておりません。その時の稼働状況やご連泊者の多寡、部屋種の販売バランスに鑑みて、非常に任意をもってして行っております。従って、そのサービス
に「当り」ますとラッキーで、「当らない」と・・・といった感覚はあると思います。できる限り多くの方にご享受いただけるよう、曜日の販売傾向によっては、積極的にサービスさせていただいております。「いいホテル」とおっしゃっていただけるとしましたら、その「積極的に」の部分を買っていただけたと考えます。運営の都合や販売促進のみを考えた施策ではなく、一つのサービス、心通うお客様への「思い」を基調としているつもりでございます。そうした思いが通じての「いいホテル」とのご評価であったと採らせていただきます。

投稿者さん 2015年04月24日 09:44:07

部屋も広く加湿器 空気清浄器を借りると直ぐに対応してくれたので良かったです
立地もよくコンビニ ドラッグストアも徒歩30秒と近く食事をするお店も沢山あり便利

朝ご飯はパンのみだったので残念でした
せめて玉子くらい付けて欲しかったです

2015年04月
スマイルホテル東京西葛西 2015年04月26日 10:28:50

西葛西の街には多くの種類のお店がコンパクトに揃っておりますので、この点の至便は特筆に値すると思います。お食事のお店も迷ってしまうほど色々なお店がありますので、お楽しみではあると思います。迷った挙句に不味かったともなれば踏んだり蹴ったりですが、そんなお話も聞き及ぶところにはございませんので、ご安心いただけると思います。
そんなお食事の一つに私どもの無料サービスの朝食を含めていただいたのですが、「せめて玉子」とのご要望には耳を痛くする思いとなりました。耳にしない「不味い」と耳を痛くする「せめて」
も共に西葛西の街にあることには違いがありません。思うべきところではございますが、一朝一夕の対応も難しくもございますので、今しばらくのご猶予を賜りたく存じます。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】