スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月07日 20:46:13

地方からTDRへ行く際、前泊として利用させて頂きました。
よく迷うので無事たどり着けるか不安でしたが、駅からも近く
とてもわかりやすかったです。すぐ傍にコンビニや飲食店も多く
ドラッグストアもあるのがいいです。
フロントの方の対応も丁寧ですし、フロントのカウンターには
パウチに入った化粧水や美容液などがあるのには驚きました。
当方女性ですが、こういったサービスはとても嬉しいですね。
お部屋も想像していたよりだいぶ広々としており、
ベッドが固いのが苦手なのですが、柔らかくてよく眠れました。
水回りも綺麗でしたし、ほぼ完璧でした。
残念だったのは、コンセントが少なかったことくらいでしょうか。
(こちらの探し方が悪かったのかもしれません・・・)
お湯を沸かしたかったのですが、近くに見当たらなかったので
テレビのコンセントを抜いて使用してしまいました。
ルームライトのコンセントを抜いて携帯電話の充電機を使おうと
したのですが使えず、しかしルームライトのコンセントを繋ぐと
灯りはきちんとついていたのが謎でした。
朝食については、他の方の評価を見るととても美味しいという
ことだったので期待していたのですが、出発時間の関係で
食べられず残念でした。(その為評価不能と致しました)

コンセント関係以外は大満足です。またTDRに行く際には
利用させて頂きたいですね!この度はありがとうございました。

2013年05月
スマイルホテル東京西葛西 2013年05月08日 10:58:22

色々と私どものいいところをお褒めいただき嬉しい限りですが、またご満足いただけて本当に良かったと安心いたしました。が、私どもは後段のコンセントの問題を虚心にお聞きしなければなりません。工事的に対応をすぐさますることは難しいかもしれませんが、延長コードや三又コンセントのお貸し出しで対応させていただいているのが実状です。ルームライトコンセントの「謎」は、おそらくこういうことであろうということは想像できますが、ご説明するのは煩瑣となりますので控えさせていただきます。いずれにしてもコンセントが少ないことと、ルームライト電源は「特殊」であるという、お客様の与り知らない事項においてご迷惑をおかけした点を反省したいと思います。それでも「また」とおっしゃっていただけたことは至上の喜び、光栄の至りでございます。
そんな訳で、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪全室液晶TV完備】

ゴンちゃん8398さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [40代/女性] 2012年12月18日 09:47:16

駅から近くコストパフォーマンスも高い。フロントの方の対応もよい。お風呂のタオルがバスタオルとフェースタオルのみなので、女性はフェースタオルで髪の毛を拭いたりすのでミニタオルもあるとありがたい。

2012年12月
スマイルホテル東京西葛西 2012年12月19日 08:10:11

コストパフォーマンスの高さや接客のスキルを重点目標としておりますので、その点をご評価いただけて大変嬉しく思います。
女性のお客様にお喜びいただけるような幾つかの工夫をしてまいりましたが、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。私どもの気づかないところのご指摘を受けて改善してきたことは多くございます。タオル類やアメニティはもしご必要でしたら気軽にお声掛けいただけたらと思います。
             支配人 吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

きよこりいなさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

きよこりいなさん [30代/女性] 2012年07月01日 09:50:59

設備は新しくないがきちんと掃除がされていた。

2012年06月
スマイルホテル東京西葛西 2012年07月02日 06:42:49

さすがに創業26年になろうとしますので古さはいなめないと思います。古いということを認識して、少しでも経年にあらがえるように、日々の清掃や特別清掃、改修・補修等営繕関連の処置と、委細をを尽しております。少なくとも不愉快な思いにと至らないよう最善を尽くしたいと考えております。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

kouxxxさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

kouxxxさん [40代/男性] 2012年04月20日 07:22:27

時々利用していますが、清潔感あり気に入っています。無料の新聞や朝食サービスも大変満足しています。今回は食堂が込んでいて朝食は利用しなかったので普通の評価にしています。

2012年04月
スマイルホテル東京西葛西 2012年04月20日 11:15:34

いつもホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は朝食会場の混雑により、ご利用になれなかったとのことで、たいへん申し訳なく思っております。深くお詫び申し上げます。
朝食会場の混雑緩和に関しましては、これまでも席数を増やすなどして努力してまいりましたが、それでもピーク時にはどうしてもお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしておりますのが現状でございます。席にお着きいただいたあとは、やはりごゆっくりとお召し上がりいただきたい気持ちも当然ございまして、私どもも常に改善策を模索しておる次第でございます。そこのところをどうぞお汲み取りいただきまして、今後とも当館をよろしくお願いいたします。

期間限定価格!QUOカード付【1000円】ゆったりツイン☆
【ツインA★禁煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2012年03月04日 15:32:56

1週間の出張で都内ホテルを転々としており最終日にお世話になりました。
結論としては最もコストパフォーマンスの高いホテルでした。
最初からココに1週間滞在すればよかったと後悔したほどでした。
お部屋の空きがあったのかシングル予約でしたがツイン部屋の利用ができました。
大変広々で居心地が良かったです。
加湿器、ナノイオンドライヤーもお借りしました。
朝食はパンとジュースが中心でした。
その場で頑張って食べましたが、中にはパンをポケットにしまいこんで持ち帰っている人もいました。
朝食のパンは持ち帰りも良いのでしょうか?
良いのであれば私も欲しかったですし、悪いのであれば何らか掲示必要と感じました。
私は朝から何か悪いものを見てしまったような感じになり、その点だけが唯一マイナスでした。

2012年02月
スマイルホテル東京西葛西 2012年03月04日 23:53:14

他のホテルと比較してのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも謙虚に自分を磨いてまいりたいと思います。
さて、朝食のパンの件でございますが、原則としましては会場内でのみ、お召し上がりいただきたいのですが、以前こんなことがございました。
お連れの方が体調を崩されていて、朝食会場に降りていらっしゃれないので、「パンを部屋に持っていっていいですか?」と訊ねられたのです。勿論快諾いたしました。これは一例ですが、お客様がパンをお持ち帰りになるその背景には、私どもが窺い知ることの出来ない何か特別な事情が在るやもしれず、そのお客様に、「持ち帰りはご遠慮ください」と声をかけてしまっては、お客様に厭な思い、さらには恥ずかしい思い、ひいては悲しい思いをさせてしまうことを、お客様の立場になって考えてみて、私どもスタッフはよく理解しております。パンをお持ち帰りになるお客様がいらっしゃいますのは皆よく存じておりますし、私どもも敢えて禁止の掲示をしておりませんので、お客様に於かれましては、お気に病まれることなく、機会がございましたら是非また当館をよろしくお願いいたします。
 フロント 田中

☆★冬限定★☆QUOカード【1000円】付!!格安出張応援プラン

投稿者さん 2012年02月21日 10:09:16

いつも利用させていただいております。東西線の混雑がなければ立地はベストだと思います。

2012年02月
スマイルホテル東京西葛西 2012年02月22日 16:21:15

確かに通勤ラッシュ時の東西線の混み具合は半端ではなく、その時間帯にお仕事に向かわれるビジネスマンの方々は本当にたいへんだと思います。
私どもが、お仕事の疲れを軽減したり、お仕事に臨むパワー補充の、その一端でも担うことが出来、お客様のお役に立ってゆければと思います。
そのために、笑顔と心配りを大切にして業務に励んでまいりたいと思います。
これからも当館をどうぞよろしくお願いいたします。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆

投稿者さん 2011年12月28日 20:44:28

■18回目の宿泊です。

今回も大変お世話になりました。

年々宿泊回数も多くなり、少し安く宿泊を済ませようと、ツインではなく、ダブルのお部屋で予約しました。
【ツインが好ましいですが、不定期更新で、すでに取れなかったというのもありますし、喫煙者・子供がいるため】

行ってみたら、サプライズがあり嬉しかったです。

問題なく、チェックアウト出来るかなと思った矢先・・・・1つだけ問題がありました。

▼チェックアウトの最終は11時・・延長はしていません。

いつもよりゆっくりしていたせいか、ドアノブに何も掛けてなかったせいか、10時過ぎお掃除の方が【たぶんお掃除は9時過ぎから始まるんだと思います】もうあと少しで荷物出すつもりで、鍵かけてなかったら、いきなりドアが開き、まだ部屋に滞在している事を理解されたのか、一言もなく、ドア閉めて、外で「えーなんで~」みたいな感じの言葉が部屋まで聞こえました。
これにはちょっとがっかりでした。
これがなければ、総合評価も大変満足になると思います。

お掃除される方の事も理解はしていますが、チェックアウトが済んでいる部屋なのかフロントで確かめて掃除するべきかと。

色々要望をしてしまうので、嫌なお客と思われてしまうかもしれませんが、2日後に再度宿泊しますので、今度は何も問題なく泊まれたら良いかと思います。

2011年12月
スマイルホテル東京西葛西 2011年12月31日 10:20:55

いつもいつもご利用ありがとうございます。
犯してしまいました不仕付けに関しまして言い訳の余地もございませんので、ただただ深くお侘びするしかございません。しかしながらお詫びするだけで済まされる問題でもありませんので、清掃担当者に通達して、強く反省をうながし二度と同じ間違いを犯さないようにしてまいりたいと思います。また失礼な言動に及びましてもお客様のご心証をさらに悪くしてしまうことを認識させ、品位のある仕事ぶりの何たるかを指導して参りたいと思います。
実際、この返答をものしている時は、再度ご宿泊いただいている時だと思いますので、直接ご拝顔を賜り謝罪申しあげたいと思います。
今年もまた年越しを私どもでお過ごしいただけて、是非とも新年のご爽快なお気持ちにさらなるご満足を重ねていただけるように、少なくと如上のごとき、ご心証を害するようなことは絶対にないように心して臨みたいと思います。
感謝に絶えませんご愛顧、本年も誠にありがとうございました。来年も何卒、よろしくお願い申し上げます。
それでは良いお年をお迎え下さい。そして元日にまたスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルB喫煙 ☆朝食無料☆全室液晶TV完備】

投稿者さん 2011年05月06日 19:45:21

■直前に予定してた宿泊日数より、増やすことになり、割引タイプのお部屋を安く泊まれて良かったです。

■駐車場の予約のため、お電話したら、とても感じ良く対応して頂いて、良かったです。

■車でいつも行ってますが、駐車場に担当者が居るのに、最初の2日間は、到着時初めて居なくて、フロント直通の電話で、フロントに連絡という形でした。
その後はいつも全ての宿泊した月と顔を覚えてくださっている方が、対応してくれました。

■このお部屋自体は、いつもの部屋より狭いのを分かった上で、いつものお部屋との比較として、こんなにもコンセントの場所が少ない・トイレットペーパーの場所が座った位置から遠い・シャワーヘッドが向きによって出ないと言う事がなく、まっすぐ固定される【別の部屋は固定されず、床・トイレ・洗面まで濡れて困っているので】んだと分かりました。
机とテレビ・テレビとビデオを固定しても、不安定でした。

良い面と、不便な便が、分かりました。

■後半2日間の、使い慣れたお部屋は、楽天さんから割引がないのと、最近不定期更新で、泊まりたいお部屋が埋まっていて、取れないのが唯一の不安材料です。

すでに電話や楽天さんから、8月・10月・年末年始予約してありますので、宜しくお願い致します。

今回も大変お世話になりましたm(__)m

スマイルホテル東京西葛西 2011年05月08日 00:22:36

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回はおそらく初めて、いつものお部屋以外のお部屋にお泊りになられたと思いますが、その違いを実体験していただき、いつものようにお気づきになられたことをこうしてお申しつけいただけまして今後の参考、または糧とするべくありがたく拝聴申し上げます。本当に貴重なご意見ありがたくぞんじます。
いつものお部屋のご予約に関しまして早い段階でのご予約を承っておりますので、おおむね問題はないかと思いますが、今回のようなある意味イレギュラーなご予定となった時、ご希望通り行かない場合もありますのでご了承いただくしかございません。
また夏にお待ちしておりますのでよろしくお願い申し上げます。

【直前割】期間限定・格安ツインルーム
【ツインA・喫煙 ☆朝食無料☆】

投稿者さん 2010年12月27日 20:09:25

部屋からの景色も良く、朝夕食ともにおいしくいただけて満足できました。
ホテル内のお土産も種類が多く良いと思います。

エレベータに近い部屋だったせいもあり廊下の話し声がうるさく
エレベータから遠い部屋だったらもっと良かったです

2010年12月
スマイルホテル東京西葛西 2010年12月29日 09:02:52

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございました。
もしかしたらご行程のなかでご投宿なさった他の施設さんと混同なさってらっしゃるのかもしれません。内容にわたしどもに該当しないところがございます。いずれにしましてもご利用いただけましたので、このありがたく貴重なご投稿に喜びを感じ、これを糧として運営努力を続けてゆきたいと思います。

【ダブルA・喫煙 ☆朝食無料☆】

投稿者さん 2010年11月27日 13:54:23

駅から近くて、便利でした。
グレードアップをして頂いたので、よかったです。
PCで仕事するには机周りの照明が暗く感じました。
また、利用させてもらいます。

2010年11月
スマイルホテル東京西葛西 2010年11月29日 17:49:25

おそらく一つ上のランクのお部屋であったと思いますが、確かに机上に照明がありませんのでご不便をおかけしたと思います。お部屋割りに関しましては、アップグレードも含めましていろいろとお試しいただけるよう工夫しておりますので、また照明のあるお部屋もご利用いただけるのではないかと思います。もしお気に入りのお部屋がございましたら、なるべくご希望にそえるよういたしたいと思います。
              支配人 吉田

★☆液晶テレビ導入記念☆★サンパティオ・モニタープラン・有料放送見放題!!
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

投稿者さん 2010年10月25日 20:08:42

駅から非常に近く便利でした。

部屋もそれなりの広さでしたし、風呂も広くてよかったです。
朝食も、いろいろなパンがあり、食べたクリームパンがとても美味しかったです。

ただ、部屋のテレビが小さいのと、クシがなかったのが残念でした。

スマイルホテル東京西葛西 2010年10月31日 08:08:35

この度はホテルサンンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけて何よりでした。
テレビの方は近く入替をいたしますので乞うご期待です。クシは部屋置きのドライヤーが置いてある籠に一緒に入れてありますが、漏れていたのでしたら本当に申し訳ござませんでした。清掃スタッフへの指導を改めて強化したいと思います。
             支配人 吉田拓司

大好評につき1ヶ月延長!!☆★☆サンパティオ・ザ・バーゲン☆★☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆駅徒歩90秒】

投稿者さん 2010年08月25日 15:09:12

立地条件が良く、部屋やお風呂も清潔でとても快適に過ごせました。
フロントの方はとても気持ちの良い対応をして頂いたのですが、少し気になったのは15時過ぎにチェックインしましたが他の部屋はまだ清掃中でスタッフの方の笑い声や話し声でしばらく煩かったのと、朝食が混雑時だったからかパンを運ぶ女性スタッフが廊下をバタバタ走っていたのが少し気になってしまいました。

スマイルホテル東京西葛西 2010年08月27日 11:51:46

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃スタッフ及び朝食スタッフの業務姿勢にて不愉快な気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
各スタッフには再度、業務姿勢の見直しを図るよう指示致しました。

これからも全スタッフがお客様の快適な滞在を意識し、お迎えしていけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 貴重なご意見、誠にありがとうございました。   フロント  畑

この夏だけの大特夏!!☆★☆サンパティオ・ザ・バーゲン☆★☆
【シングルA・禁煙 ☆朝食無料☆リーズナブル・立地良し♪】

おちびちゃん915さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

おちびちゃん915さん [50代/女性] 2010年04月09日 14:16:46

家族が仕事の為に利用しました。立地条件が良く、全般的には良いのですが、朝食が無料というので利用したかったそうですが、どうも部屋が狭くて利用したい時間帯が混み合って利用出来無かったそうです。お約束の時間が有ったので空くまで待つと時間に間に合うか分からないので、改めてという訳にいかず、朝食抜きで出かけたそうです。もう少し朝食で利用できる部屋を広く出来ないでしょうか?朝は急いでいるので皆さん後でと言う訳にはいかないので混み合うのでしょう。席を増やされたとの事ですが利用した時はまだだったのでしょうか・・・(-_-メ)

2010年04月
スマイルホテル東京西葛西 2010年04月10日 09:41:47

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして、ありがとうございました。
朝食会場の狭さは当初よりの懸案でしたが、改善する方法が簡単にはありませんので、小さな工夫や、ご案内のお声掛けや席案内のお声掛け等の運用面で対処させていただいておりますが、やはり限界を露呈する瞬間もございます。大変ご迷惑をお掛けして申し訳ないと思っております。ただ、混雑ピーク時など確かにお待ちいただく場合もございますが、経験上申させていただきますと、その日が最大混雑のレベルにある日でも、だいたい5分以内、長くとも10分以内でご案内できると思いますので、何卒ご諒承のもとにご協力いただければ助かります。席の方は少し増やしまして、なおかつ一人掛けのカウンターを設けましたので、少しは効率的な「回転」に寄与できるようになりましたが、決定的な解決策にはなっていないのかもしれません。大きな態勢の変化や大改装計画が持ち上がって、プロジェクトの一環として朝食会場の改装の問題が解決できればいいと思っているのですが・・・申し訳ございませんが今しばらくのご猶予をいただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
             支配人 吉田拓司

「4月8日まで」期間限定♪満を持しての【ポイント10倍!】『シングルAタイプ』出血大サービス♪♪
【【シングルA★禁煙】リーズナブル・立地良し♪ビジネスタイプ】

投稿者さん 2010年02月22日 17:26:40

夫婦でのデートのため利用させていただきました。
部屋は落ち着いていてすごしやすかったです。
しかし、掃除のとき見落としたのか洗面台の死角にめんぼうがありました。
おしゃれで良い洗面台ですが、あの形だと気づきにくいんですかね・・気をつけたほうがいいと思います。
食事は軽食といったかんじで、朝にはちょうど良かったです。
総じて、めんぼうの件以外は安く良い部屋で食事も良かったので
また機会があったら利用したいと思います。

2010年02月
スマイルホテル東京西葛西 2010年02月23日 09:57:42

綿棒の見落としは本当にに申し訳ございませんでした。あってはならないことですので、清掃担当者には叱責するとともに、お客様のご報告を事例とさせていただき、今後の注意点として強く認識させたいと思います。
このようなご不興を買ったにもかかわらず、またのご利用をおっしゃっていただき、恐縮の限りです。
お言葉に甘えて、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
              支配人 吉田拓司

ご好評につき再登場♪【コンセプトルームと銘打ってご提供★全室禁煙・期間限定ポイント5倍】プラン
【【コンセプトルーム:ダブル311★禁煙】余裕のシモンズベッド】

投稿者さん 2009年04月01日 12:15:46

TDRと葛西臨海水族館に行きたかったので、最高の立地でした。
ひごろは、TDRパートナーホテルえお利用するのですが、春休みでそちらのホテルが高かったので、こちらのホテルを探しました。
TDRからちょっと遠いいのかなと思っていましたが、車ならTDRパートナーホテルと同じくらいの時間で着くことができ大大満足です。
ただ、無料の駐車場が23:00までしか使用できないということで近隣の有料パーキングを使用することになってしまい、残念でした。もともと、間に合わなかったらしょうがないな~と思っていたので、ショックというわけではないのですが、TDRが22:00閉園の場合最後までいると駐車場から出るのが23:00頃になってしまうので、タッチの差で間に合わず、
駐車場が24:00まで入れるととてもありがたいと思いました。リニューアル済のお部屋はシャワー&トイレも含めとても快適でした。また、このお部屋のお得なプランがあれば、ぜひ宿泊したいと思います。

【リニューアル!!モデルルーム★全室禁煙=リニューアル記念・期間限定ポイント10倍】プラン
【リニューアルクィーンダブル309★禁煙】安らぎの空間を

2009年03月
スマイルホテル東京西葛西 2009年04月01日 17:37:03

この度はホテルサンパティオをご利用いただき、ありがとうございました。
リニューアルモデルルームは昨年11月にオープンしまして4ケ月以上たちましたので、【リニューアル記念・期間限定プラン】はこの3月一杯をもって打ち止めとさせていただきましたが、引き続き楽天さんを中心に売り出してまいりたいと思いますので、変らずのご贔屓を賜りたく思います。
また、「モデルルーム」としてのコンセプトを立てていますので、何らかのお得なプランを考えてみたいと思います。ご期待いただきたいと思います。
駐車場に関しましては館内回転駆動式の立体駐車場ですが、実は構造的に客室と構造躯体をはさんで完全に隣接しております。それ故、どうしても「振動」や「騒音」の問題が潜在しております。運営上、隣接部屋にお泊りになられるお客様の寛容にゆだねられる限界の時間が、おそらく23時位であろうと想定し、稼動時間帯を設定いたしました。朝の開始時間の6時半というのも同じ理屈で決定いたしました。どうかご理解たまわりたく存じます。ただ、時間内に入れなかったお客様には、近隣の駐車場の中では最もお安く、収容台数の多い駐車場をご案内するようにしております。確かにTDRで閉園までお遊びの方は、間に合わない可能性が高いので、ご予約の際、お話が駐車場に及んだ場合は旨申し上げて、予めご了承いただくようお願いしております。バランス的に難しい問題ではありますが、どうかご理解いただきたく思います。
             支配人 吉田拓司

【【リニューアルクィーンダブル309★禁煙】安らぎの空間を】

ieertさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

ieertさん [30代/男性] 2024年02月06日 19:30:50

西葛西駅から本当に近くて使いやすかった。
近くにスーパーやドラッグストアもあるため、安心して観光できた。
バスタブのない部屋だったが、特に問題はなかった。

スマイルホテル東京西葛西 2024年02月06日 19:53:46

この度は、スマイルホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。

当ホテルはお客様の用途に合わせ、様々なタイプのお部屋をご用意しております。もしご不明点等ございましたら、メールまたはお電話にてご相談いただければ幸いです。

なお、西葛西周辺は、2000年代以降にIT技術者を中心として数多くのインド人が居住しており、「リトル・インディア」とも呼ばれています。
もし、機会があれば西葛西名物のインドカレーを是非一度お試しください。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層努めて参る所存でございます。
また西葛西エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 木沢

【【禁煙】コンセプトルーム(ダブルベッド)】

みと まさゆきさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

みと まさゆきさん [50代/男性] 2023年08月27日 17:21:33

とてもベッドが大きかったですね。
その分部屋の通路が狭くて、行き来が大変でした。
まあ、わがままかもしれませんし、
私の部屋がたまたま狭かったのかもしれません。
駅に近いし、周辺に食べるところもコンビニもあるので便利。
夜間は500円位の最大料金になる駐車場も多かったです

スマイルホテル東京西葛西 2023年08月27日 19:43:40

ベッドに関しましてはご不便をおかけいたしました。
いただいたご意見を参考に、部屋のレイアウト等を工夫して少しでも快適にお過ごしいただくため改善していきたいと思います。
駐車場に関してましては徒歩圏内にいくつか24時間営業のコインパーキングがございますので、深夜の到着でもご利用いただけます。
当館にも駐車場を併設していますので、ご利用の際はお気軽にお声がけください。

今回はご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

sumarさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

sumarさん [60代/女性] 2023年04月26日 08:39:47

4/7(金)から2泊で、初利用しました。初めて降り立つ駅でしたが、わかりやすかったです。
かなり古い建物でしたが、綺麗にされてました。唯一、トイレが、ウォシュレットなのに便座が暖房でない為、冬季の利用は避けたいと思いました。

スマイルホテル東京西葛西 2023年04月26日 09:13:59

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

建物自体が古い中、そのように評価していただき嬉しく存じます。

ウォシュレットですが無電源式となっておりまして温かくなりません。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
更にご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント一同

【【禁煙】スタンダードシングルルームB】

投稿者さん 2023年02月07日 11:16:16

定員さんが親切に対応してくれました!とても嬉しかったです!

スマイルホテル東京西葛西 2023年02月10日 20:42:55

スマイルホテル東京西葛西です。
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス改善に尽力してまいります。
お忙しい中クチコミを投稿して下さってありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 大月

【当日1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン(素泊まり)
【【喫煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年11月10日 00:10:10

部屋が朝食会場の隣だったので、朝早くからスタッフさんの準備の音と、会場に向かうお客さんの音がうるさかった。
あと1番手前の部屋だったからか何回か部屋を間違えられてドアノブをガチャガチャされて恐怖だった。

スマイルホテル東京西葛西 2022年11月10日 04:56:16

何度もご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたお部屋タイプは2階奥側にもございますので、再度ご利用いただけました際はご考慮させていただきます。
ご宿泊中、なにかございました際、スタッフにご相談いただけましたらご対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

スマイルホテル東京西葛西 臼杵

【期間限定プラン】シンプルステイ(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツインルーム】