スマイルホテル東京西葛西 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京西葛西のクチコミ・お客さまの声

@_yasuさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

@_yasuさん [40代/男性] 2022年10月28日 11:36:36

立地も良く、とても満足できました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年10月28日 13:46:17

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地面につきましてもお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様からのお声を大切にし、ご期待に沿えるサービスでお迎えできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スマイルホテル東京西葛西 大月

投稿者さん 2022年07月04日 15:51:40

駅からも近く、23区内でこの値段で宿泊できるのであれば、良いと思います。
部屋は十分な広さがありました。
設備は古いかもしれませんが、清掃はきっちりされてました。
エアコンも全体でのコントロールなので、温度の微調整は不可能ですが、
猛暑日に宿泊しても不快感はなく、問題なく寝れました。
食事付にしましたが、駅近くで他に食事とれるところもあるので、ホテルで朝ゆっくりしたいと
いうことがなければ、必要はないかなと思います(値段を考えれば、食事も特に不満はないですが)。

スマイルホテル東京西葛西 2022年07月06日 05:42:20

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東西線西葛西駅から徒歩2分少々であり、都心へもアクセスがよいため、出張やご旅行の際に大変便利かと存じます。
当ホテルは開館から三十数年が経っておりますため、設備面では修理を重ねながらも、清潔感を保てるように尽力している次第ですので、この度のお客様からのお褒めの言葉は大変励みとなります。
これからも、お客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スマイルホテル東京西葛西 フロント

【1泊限定】1名6000円均一プラン(朝食付)

かぶ4842さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2022年06月06日 16:05:29

お世話になりました。東京都内では格安ですね。立地、交通の便も良好です。5点にしたいところでしたが、部屋のたばこ臭だけどうしても気になりました。空気清浄機もあるんですけどね。その点だけです。

スマイルホテル東京西葛西 2022年06月06日 21:47:29

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今回ご利用いただいたお部屋が禁煙ルームだったのですが、タバコの臭いがしたというのは大変ご不快だったかと思います。
今後、この様な事が無いよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スマイルホテル東京西葛西
フロント 臼杵

投稿者さん 2022年05月01日 15:44:32

駅近、コンビニも近くにあり飲食店も豊富で立地的には大変満足でした。
お部屋も狭すぎずお風呂も足を伸ばして入れたので疲れた体を休めることができました。
アメニティも最低限揃っていて充電器なども貸し出しがありすごく助かりました。
でもお部屋の空調が各部屋ごとにできないのは残念に思いました。

またそっち方面に行くかがあれば理由させてもらいたいです。

スマイルホテル東京西葛西 2022年05月01日 21:52:05

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地面につきまして、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
ご滞在では快適にお過ごしになられたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館、築年数の経過によりハード面の劣化が目立ち、お客様におかれましても大変ご不便ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
また、早期の改善が難しい課題ではございますが、安心して快適にお過ごし頂ける様尽力して参ります。
今後も多くのお客様に心地よくお過ごし頂けるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

スマイルホテル東京西葛西
フロント 佐藤

投稿者さん 2022年04月23日 13:36:40

立地が良くとても便利でした。フロントの方が感じ良くて安心できました。お部屋は多少古いですが掃除も行き届いていて問題なく快適に過ごせました。ありがとうございました。

スマイルホテル東京西葛西 2022年04月23日 21:10:03

この度は、数ある施設の中からスマイルホテル東京西葛西をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって一番の励みになります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安心致しました。
これからもお客様のお言葉を励みに精進してまいりたいと思います。
これからもお客様に快適にご滞在して頂けるように日々取り組んで参ります。
また西葛西エリアにご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 木沢

【モニタープラン】口コミ投稿で1時間延長無料など選べる特典をサービス(素泊まり)

投稿者さん 2021年06月05日 15:06:57

久しぶりに投宿させてもらいました。
相変わらず、ネット環境の悪さと部屋の照明の暗さが気になりました。
駅から近いうえに、コンビニや24時間営業のスーパーも近くにあり
立地は最高クラスです。

2021年06月
スマイルホテル東京西葛西 2021年06月05日 18:32:50

ネット環境の不備や照明については大変申し訳ございませんでした。再度ご利用の際はフロントまでご相談下さい。wi-fi用のアダプタやデスクライト等をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
駅前近隣の店舗ですので、コンビニや24時間営業のスーパーが豊富なのが当店の魅力でもあります。東西線西葛西駅は葛西エリアへの中心でもあり、また東西線は都心へのアクセスも良好ですので、今後もぜひご利用頂ければ幸いです。
またのお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月13日 17:46:02

近くにスーパーもコンビニもあってしかも安くて良かったです。

2021年02月
スマイルホテル東京西葛西 2021年04月14日 05:35:32

この度はスマイルホテル東京西葛西をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
近隣にはコンビニやスーパーの他にも、飲食店も多いので、コロナが収束した際はぜひ行ってみてください。
フロント 臼杵

【【禁煙】スタンダードシングルルームA】

黒豆893さんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

黒豆893さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:22:15

デラックスダブルルームに1人で7泊しました。理由は「マッサージチェアがあったから」それと駅からの近さですね。あまりに近くて通り過ぎてしまったぐらいです。
たしかに建物はかなり古いですが、私の泊まった部屋は空調も個別のため11月でも冷房が使えました。ベッドも広々で、天井も高く上質な間接照明。こんな部屋にGoToのおかげで格安で泊まれたので最高でした。
不満点としては「コインランドリーが少なすぎる」こと。おそらく乾燥機能つきのドラム型洗濯機が2台しかない。この規模のホテルでは争奪戦になりますね。私は戦いに敗れ、近くのコインランドリーで倍ぐらいの料金で洗いました。食堂スペースを再開しないのなら、ランドリールームを増設しても良いでしょう。
あとはコンセントが少なく、照明を切ると電気も切れるのがあって、実質的に2口しかないというのも不便でしたね。シャワーヘッドも節水型で、デラックスの名が泣きます。
とはいえ、コンビニもスーパーも近く、駅の下に飲食店がいっぱいあって、大変快適な7日間でした。

スマイルホテル東京西葛西 2020年12月12日 11:43:33

このたびはスマイルホテル東京西葛西にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
7日間のご滞在とのことでコインランドリーと電源の件では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お昼の時間帯ですと比較的コインランドリーもご利用いただけやすいかと思いますが、客室数に対して台数が少なくご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

西葛西駅周辺は飲食店の他にも、コンビニエンスストア、スーパー、ドラッグストアも多くとても便利な立地となっております。
また西葛西にお越しの際はぜひご利用をお待ちしております。

フロント 高橋

【素泊まり】カード決済限定プラン
【【禁煙】デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 10:14:09

立地は良く、コスパも良いのでリピートしちゃいます。少し古さは感じますが、全然満足です。カギがオートロックでは無いのが少し不安ではありますが。
フロントの方も丁寧で、総合的に素敵なホテルだと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2020年11月23日 15:03:24

当ホテルはお客様の安全に配慮し、ホテルスタッフによる巡回・警備を徹底し、防犯作業の一環として努めております。説明が至らず、無用のご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。今後とも、より一層お客様におくつろぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めていきます。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。

【素泊まり】リブランドオープン記念プラン
【【禁煙】スタンダードダブルルームA】

投稿者さん 2020年02月08日 12:17:10

昨年末、三回目の宿泊でした。
ヘアアイロンの貸出しがあり、本当に助かりました。
朝食のパンも種類が多く飽きないです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

スマイルホテル東京西葛西 2020年02月09日 14:18:52

いつもホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとくつろぎ頂けましたでしょうか?
ヘアアイロン等、何種類か貸し出し用の備品はご準備しておりますので、必要なものがございましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
朝食も季節によってラインナップが一部変更されることもございますので、様々なお味をお楽しみ頂けるかと思います。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆有料放送見放題◆一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ

投稿者さん 2020年01月15日 22:18:30

最寄り駅の東京メトロ東西線西葛西駅から至近距離で 分かりやすい立地のうえ 付近にコンビニ 24時間営業のスーパーもあり。
朝食のパンが、予想以上に
美味かったのが。
良かった また利用したい。

スマイルホテル東京西葛西 2020年01月16日 12:19:27

この度はホテルサンパティオをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒め頂き嬉しく存じます。
当ホテルは最寄りの東西線・西葛西駅よりおよそ徒歩3分程とアクセスが良く、お食事やお買い物などにも便利の良い立地にございます。 駅に近いですが、街の喧騒はあまりありませんので、静かにお休みいただけるかと存じます。

是非またお近くにいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月03日 14:15:32

近くの部屋の客?カップル?が女性の体型の話を朝、深夜かまわず、しょっちゅうしていて気持ち悪かったです

スマイルホテル東京西葛西 2020年01月10日 13:46:49

この度はホテルサンパティオをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
満足して頂けるよう更なるサービスの改善に取り組んでいきたいと思います。

今後ともホテルサンパティオをよろしくお願い致します。

フロント 吉岡

スタンダート宿泊プラン☆【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪

投稿者さん 2019年12月09日 16:00:35

駅から近くて便利でした。夕食は近くで済ましましたが、お店の紹介やクーポン券などを提供して頂ければ、尚ありがたかったです。朝食についてですが、パンの種類は豊富でしたが、サラダ等何か一品あれば、さらにおいしいパンが引き立つのではないかと思いました。また宿泊する機会もあると思いますのでよろしくお願いします。

スマイルホテル東京西葛西 2019年12月21日 10:04:59

このたびはホテルサンパティオにご宿泊いただきありがとうございました。
サンパティオは駅からとても近くにあり、駅から続くアーケードを通って来ていただくと雨の時もほとんど濡れずにお越し頂けます。
ホテル近辺にはたくさんの飲食店がございますが、アーケードの中にもさまざまなお店がございます。
ホテルのフロントにスタッフおすすめの飲食店MAPをご用意しておりますがご案内が足りずに申し訳ございませんでした。次回ご来館いただける際はぜひご覧いただければと思います。
ご朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。現状ではサラダのご用意が難しいのですができるだけお客様のご要望にお応えできるように検討して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

投稿者さん 2019年11月28日 17:53:47

部屋が広くお風呂も大きめで良かったです。
部屋のわりにTVが小さくもう少し大きければ最高。
立地、コスパはは抜群です。

スマイルホテル東京西葛西 2019年12月03日 14:29:31

この度はホテルサンパティオをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋によってテレビサイズを変えておりますが、最近のテレビはスリム化されて非常にコンパクトになっており存在感があまり感じらないことがございます。次回の買い替えの際にはインチアップしての購入を検討したいと存じます。
貴重なご意見を有難うございます。
ホテルサンパティオ田中

◇◆有料放送見放題◆◇一人旅から二人旅にも映画好きにはオススメ
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2019年09月09日 19:51:15

部屋は少し薄暗い感じがしました。明るさの調節ができれば。
また、コンセントの数が少なくて、電気ポットや空気清浄機、充電…と同じ箇所で抜き差しが大変で面倒でした。
フロントや朝食時など、スタッフさんはニコニコと気持ちの良い対応でした。

スマイルホテル東京西葛西 2019年09月13日 12:41:13

お部屋の明るさの調節ができず不便をおかけして大変申し訳ありません。当ホテルは、お客様に暖炉の前に座ってくつろいでいるような気持ちになれるようオレンジ色の温かみのある光を採用させていただいております。
当ホテルは創業30年を越え、最新設備のあるスタイリッシュなホテルではございませんが、昔行ったおばあちゃんの家のような、どこか懐かしい、それでいて安心できるようなホテルづくりを目指しております。
コンセントに関しましてフロントにて延長コードの貸し出しがございます。是非次回はご利用頂けますと幸いです。
またお会いできます事をスタッフ一同楽しみに待っております。
フロント田中

【首都圏スペシャルオファー】ファミリーオススメ!葛西臨海水族園チケット付きプラン
【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

h-yamaderaさんの スマイルホテル東京西葛西 のクチコミ

h-yamaderaさん [60代/男性] 2019年08月07日 22:28:07

東京東部でここよりコスパのいいホテルはありません。
特に、無料朝食のパンは種類が多く飽きが来ません。
残念だったのは、以前提供されていてホテルのビデオ案内にもあった、新聞サービスがなくなったことでした。

スマイルホテル東京西葛西 2019年08月11日 14:30:38

ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
新聞無料のサービスがなくなり、現在はフロントのある2階での閲覧のみとなりましてご不便をおかけしております。
新しいサービスとしまして現在はフロントにウェルカムドリンクを設置しております。

今後ともより良いホテルをめざしてスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 吉岡

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2019年08月02日 22:08:28

西葛西に宿泊するときはいつも利用しています。飲食店やコンビニも近隣に非常に便利です。

スマイルホテル東京西葛西 2019年08月06日 13:37:12

いつもホテルサンパティオをご利用頂き、誠にありがとうございます。

西葛西周辺はあらゆるジャンルの飲食店が豊富なので、是非ともご宿泊される度に行ってみてください。多国籍な街なので、特にインド料理のお店がお薦めですよ。

是非また西葛西にいらっしゃった際には、ホテルサンパティオをよろしくお願い致します。スタッフ一同お客様を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月30日 14:41:34

またりぴします

スマイルホテル東京西葛西 2019年08月06日 13:27:26

いつもホテルサンパティオをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 14:41:05

またりぴします

スマイルホテル東京西葛西 2019年08月06日 13:27:13

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月30日 14:40:34

駐車場がありたすかりました。

スマイルホテル東京西葛西 2019年08月06日 13:25:40

駐車場は事前予約制となっておりますが、空きがございましたら、いつでもご利用いただけますので、是非またご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木下

【楽天スーパーSALE】10%OFF 仲良し2人旅・応援プラン★ツインルーム
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】