ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

コディ10さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コディ10さん [30代/男性] 2018年06月11日 21:50:57

6月7日に家族で宿泊しました。
スタッフさんは丁寧、親切で非常に感じが良かった。部屋も家族団らんするのにちょうどいい広さ。部屋のお風呂は子供に優しい浅めの作りで、しっかりした広さがありました。
夕食は家族みんなが満足していました。料理もさることながら、ドリンクの提供の仕方が一工夫されているのは面白かった。食事中、子供の離乳食を温めてもらったり、騒いでもスタッフさんが話しかけにきてくれたりと至れり尽くせりで、子供を連れた初めての旅行でしたが安心して楽しめました。

2018年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年06月24日 17:50:56

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

上様に今回ご宿泊していただいたお部屋は、
新館和洋室のお部屋ですね。
上様のおっしゃるよう、お風呂も比較的広めで
おすすめのお部屋となっております。

また、当館のご夕食のドリンクは、おしゃれなものが多いと
お客様に大変ご好評をいただいております。
ドリンクをお出しした際に写真を撮っていらっしゃるお客様もよくお見受けします。
上様にもご満足していただけたようで何よりです。

お子様を連れての初めてのご旅行は不安なことも多いかと思いますが、
上様のご旅行を素敵なものとするお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】 グループ旅行にも◎
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

tikedada1さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:33:57

9月21日妻と二人で利用しました。
朝食は美味しく大満足です。
コーヒーやアイス無料もあり、風呂あがりに頂きまきました。
公共機関の移動は、けっこう歩きます。軽井沢は車の方が便利ですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月29日 22:38:03

tikedada1様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今回、上様にご利用いただいのは朝食のみの
プランでしたが、当館の夕食もおかげさまで多くの
お客様からご好評いただいております。
お箸で楽しめる創作フレンチのコース料理に
なりますが、次回はぜひお楽しみください。
交通手段に関しましては,電車やバスでお越しの
お客様に中軽井沢駅、星野エリアまでの無料送迎
サービスをご用意しております。事前予約制に
なっておりますので、ご利用の場合は3日前までに
ご連絡いただければと思います。また、路線バスに
関しましては本数が少なく、時期によって運行して
いないこともあり、使いづらいところもございますが、
バスの時間やバス停などをお調べすることが
できますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
今、軽井沢では、朝晩冷え込み、紅葉の季節が
訪れています。tikedada1様も体調を崩さないように
お身体にお気を付けてくださいませ。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

5151515492さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

5151515492さん [60代/男性] 2017年09月22日 14:03:22

美味しい料理で満足でした。また、従業員さんも親切でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月28日 15:07:42

5151515492様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用
いただきましてありがとうございました。
今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。
当館の食事やサービスにご満足して
いただけたようで何よりでございます。
ご滞在中に、日頃の疲れを少しでも
癒すことができていましたら我々スタッフも
幸いでございます。
今回、5151515492様にご利用いただいたのは
和室のお部屋でございましたが、当館には、和洋室
のお部屋もございます。落ち着きのある、和モダンの
お部屋でございますが、和室とまた違った雰囲気で
お寛ぎいただけるかと思います。よろしければ、
次回のご利用の際にご検討ください。
最近、軽井沢では朝と夜の気温がかなり
低くなってまいりました。季節の変わり目ですので、
5151515492様も風邪を引かないように、
お体ご自愛下さい。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【祝☆11周年&4つ星以上の宿】お日にち限定で最大5000円引き!軽井沢で人気の創作フレンチコース♪
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2017年08月06日 22:07:43

従業員の方々が本当に親切でした
偏食で娘がが残していると、次に出てくる食事のアドバイス(例えばチーズを抜くとか)をしてくれたり、至れり尽くせりでした
食事は本当に美味しかったです(口コミどおりでした)
部屋のおふろが充実しているせいか、大浴場はいまいちでした
が、すぐ近くに、トンボの湯があるので、そこをお勧めします

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:13:16

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館のお食事にご満足していただけたようで
ホッとしました。
おっしゃる通り、当館の共用のお風呂はあまり
大きくはありません。そのため、15:00から翌朝まで
一晩中お入りいただける時間設定をしております。
時間帯によりますが、ごゆっくりお入りいただけるかと
思います。温泉好きなお客様には、当館近くの
トンボの湯や千ヶ滝温泉をおすすめしております。
どちらも当館から徒歩圏内にございます。
またの機会がございましたらぜひ当館に
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2017年08月05日 23:09:48

前回泊まった部屋と同じ部屋で、前回はタバコの臭いが気になりましたが、今回は全く無く、大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:09:16

yasuyoc様
今回もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。当館では、全客室禁煙とさせて
いただいておりますが、
前回のご利用の際に、タバコの臭いが気になりました
とのこと大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
消臭作業を行っておりますが、今回、その点を
改善できたことを大変嬉しく思います。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝いたします
その他にも気になるところがございましたら遠慮なく
お申し付けください。
まだまだ未熟な当館ではございますが、
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指して
スタッフ一同頑張っていきます。これからも当館を
どうぞよろしくお願いします。
いつも仲良くお過ごしでいらっしゃるお二人が
とても素敵で、いらっしゃる度に我々スタッフも
たくさんの元気をいただいております。
またぜひアツアツのパンをお召し上がりに
お越しください。
yasuyoc様と再会できる日を心よりお待ち申し上げて
おります。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪11年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

投稿者さん 2017年08月05日 16:52:47

宿泊代金に対してサービスやお食事どれをとっても満足でした。部屋にある洗面台がトイレと一緒のところにあり少々不便はありましたが…女性にはロキシタンの石鹸とミニボディーローションが付いているのも嬉しい。何よりも食事がとても美味しく盛り付けもお洒落でした。肉類がたべれないことを事前に伝えていたら全て魚介類に変更して下さり2泊の夕食、朝食は全て別メニューでした。風呂上がりには自由に食べられるアイスが用意されていたり、カフェインフリーのコーヒーもロビーで自由に頂けてちょっとした心遣いが素晴らしい!スタッフの方々もとても感じよかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 23:10:01

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
洗面台とトイレが一緒のところにある件について、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
大きめの洗面台をご利用いただきたい場合は、大浴場のものでしたら、多少はのびのびとご利用いただけるかと思います。
女性の方へのアメニティのプレゼントついては、大変ご好評をいただいております。
上様もご満足いただけたようでなによりです。
当館のご夕食は創作フレンチとなっており、女性の方にも、男性の方にも、
味・見た目においてご満足いただけるものになっているかと思います。
万が一アレルギー等ございましたら、事前にお申し付けくだされば、出来る限り対応いたします。
当館は、お客様が当館にいらっしゃる間はずっと、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
ご自由にご利用いただけるアイスキャンディやコーヒーなど、様々な趣向を凝らしております。
軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館でごゆっくり旅の疲れをお癒し下さい。
また上様にお会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

はここはこさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

はここはこさん [20代/女性] 2017年08月04日 07:14:57

温泉小さかったですがお部屋とごはんは最高でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月14日 16:50:06

はここはこ様

当館のお部屋とお食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
はここはこ様のおっしゃるよう、当館の大浴場は小さめとなっておりますが、内湯と露天風呂の2種類ございます。
15:00から一晩中ご利用いただけますので、空いてる時間帯でしたら、どちらもごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
また、ご予約制ですが、貸切風呂もございますので、ご利用ください。

また軽井沢にお越しの際は、当館をぜひご利用ください。
そして、その時はぜひご夕食もお子様とともにお召し上がりください。
はここはこ様にもう一度お会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

イーグル金太郎さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

イーグル金太郎さん [60代/男性] 2017年07月26日 16:23:01

スタッフの方の気配りと食事のクオリティは十分満足できました。
注文した肉と違う(ランクが下の肉)が最初出てきて、イマイチだと思っていたら、「間違えました」と言ってランクの上の肉に替わりました。クレームをしないのによくわかりましたね(他のテーブルに行くものを間違えたのかな?)
焼きたてパンがとてもおいしかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月02日 17:52:41

イーグル金太郎様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフの対応とお食事にご満足していただけたようで何よりです。
お二人はとても素敵な仲の良いご夫婦で、
お料理やチェックイン時のスタッフの説明を
ご丁寧に聞いてくださっていたことを記憶しております。

ご夕食の際、特選のお肉のプランでご宿泊されたにも関わらず、
最初、通常のお肉をお出ししてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに特選のお肉をお出しすることができたものの、
快く受け入れてくださったこと大変感謝しております。
今後このようなことがないよう心がけてまいります。
特選というだけあって、お味には大変ご好評をいただいておりますが、
当館は通常のプランでお出しするお肉も、
自信を持ってお客様にお出ししております。
そのため通常のお肉は、イーグル金太郎様のお口に合わなかったようで、少し残念に思います。

今回のご旅行で軽井沢の夏をお楽しみいただけたでしょうか。
これから季節が進み秋には紅葉を、冬には雪景色をと
軽井沢は1年中四季折々の自然をお楽しみいただけます。
また軽井沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。
イーグル金太郎様にもう一度お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【アワード2016敢闘賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

サニーコートさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

サニーコートさん [40代/男性] 2017年05月26日 09:51:28

食事は噂通り非常に満足しました。この値段ホテル方の御努力が感じられます。お部屋は何か芳香剤の匂いがきつく私たちには少し不快でした。お風呂はこじんまりと綺麗です。人工温泉が残念ですが・・・価格以上のおもてなしに感謝致します。又利用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月29日 07:11:09

お部屋に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃の際に使用する消臭剤の量を調整させていただきました。
ただ、当館の食事やサービスに関してご満足していただけたようで安心いたしました。
当館には、夕食のメインディッシュが特選和牛のグレードアッププランもございます。
柔らかくて絶品だと多くのお客様から絶賛されています。
次回のご利用の際に是非ご検討ください。
スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿、また貴重なご意見ありがとうございました。

【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2017年05月07日 08:14:31

食事も部屋もお風呂も大変満足しましたが、寝るときに隣の部屋の方の声がうるさくてあまり寝られませんでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:17:10

上様
ご滞在中に不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隣のお部屋の声等気になるところがございましたら、こちらから声をかけることもできますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかし、それ以外のことに関しましてご満足していただけたようで安心いたしました。
今回上様にご利用いただいたお部屋は洋室のメゾネットタイプのお部屋でしたが、当館には和室、和洋室タイプのお部屋もございます。洋室とはまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会がございましたら違うお部屋タイプのご利用もご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

にゃおまほさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

にゃおまほさん [40代/女性] 2017年05月04日 14:24:01

食事が大変美味しかったです。小さな子ども二人連れでしたが、食事の時声をかけて頂き、心強かったです。急に発熱した長女にも、色々配慮頂き、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:15:49

にゃおまほ様
お嬢様が急に発熱してしまい、大変だったことかと思います。
その後のお嬢様の体調はいかがでしょうか。
ご滞在中に熱が出たり、体調が優れなかったりしましたら何でもお気軽にスタッフにご相談ください。お客様のお役に立つことが出来れば、我々スタッフは幸いでございます。
にゃおまほ様、また機会がございましたらぜひ当館にお足を運びください。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

Ralph9244さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

Ralph9244さん [50代/男性] 2016年10月04日 19:24:03

部屋はきれいに掃除が行き届いていたが若干「かび臭さ」が気になった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年10月07日 16:19:15

Ralph9244 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
今後、さらに清掃時に気をつけ、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【サマーSALE】全室10%OFF!≪2食付≫9年連続5つ星★創作フレンチ&露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2016年09月15日 22:19:18

9月13日(火)宿泊させてもらいました
部屋はちょい狭く お風呂もちょい狭い…
でも料理はサイコーでした 今までの色んなところへ宿泊しましたが 一番かもしれません。ただ牛ロースがレア?…焼き加減を聞いてほしかったです それだけが残念です。
また行きたいホテルでした ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年09月17日 16:45:22

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。
お肉に関してですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事やご滞在に関して何かご要望があれば、事前にご相談いただきましたら対応することも可能ですので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、3世代、4世代でのご旅行では新館の和洋室や、広めの和室(13.5畳)のお部屋もおススメです。
こちらですと大人数でもごゆっくりお過ごしいただけるかと思います♪
ぜひ次回ご利用の際は、こちらの室タイプのあわせてご検討くださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【夏休みの3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に軽井沢旅行♪還暦・誕生日祝にも☆【添い寝無料】
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】リビング~室階段~2階寝室】

たこやき0103さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

たこやき0103さん [30代/男性] 2016年09月10日 11:10:08

スタッフの方の対応がとても丁寧で感じが良かったです。
食事はフレンチと聞いていましたが、創作和食+フレンチという感じでした。
味はとてもおいしかったです。
サービスでロクシタンの石鹸がいただけて、彼女がとても喜んでいました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年09月13日 09:58:47

たこやき0103 様

お食事、また、当館スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足していただけていましたら幸いでございます。
アメニティのプレゼントもお喜びいただけたようでよかったです。
ちょっとしたプチギフト、あると嬉しいですよね♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【直前割】ご夕食20:00スタート限定!女性に人気★創作フレンチのコースディナーが1000円お得に♪

投稿者さん 2016年08月06日 10:10:24

とても美味しい夕食を堪能できました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年08月06日 17:38:53

上 様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食に、ご満足していただけたようで良かったです。
当館の自慢のひとつでもあり、多くのお客様にご好評をいただいております。
軽井沢は、今が一番賑わうシーズンですが、
新緑や紅葉の時期などもとてもきれいな景色を楽しむことが出来ます。
ぜひまた季節を変えて軽井沢にお越しくださいませ。
上様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

mimimi627さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

mimimi627さん [60代/女性] 2016年07月20日 15:58:14

食事がとても素敵で、夜も朝も満足できました。立地が良く観光も効率よく楽しめました。お風呂に管理に気を付けていただければもっと満足できたのですが、また行ってみたい宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年07月23日 17:14:29

mimimi627 様

お食事、立地等ご満足していただけたようで安心いたしました。
ただし、お風呂の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
浴室内等こまめにチェックし、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
軽井沢はこれから、1年で一番賑わうシーズンを迎えます。
ぜひ、mimimi627様もまた軽井沢に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2016年04月02日 22:20:51

チェックインが遅れて、貸切風呂の予約時刻に間に合わなかったのですが、夕食後の時間に変更して戴き、寛いでお風呂に入ることができました。心遣いが嬉しかったです。
食事は、夕食、朝食共に美味しかったです。特に、シェフこだわりのお肉は柔らかく肉本来旨味が感じられ、3種類のソースで最後まで美味しく戴けました。
シモンズベッドは寝心地良く、ぐっすり眠ることができました。家族3名での宿泊だったので、一人はエキストラのソファーベッドになったので、パッド等で寝心地改善して貰えたら尚良かったです。
又、訪れてみたい宿です。

2016年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年04月03日 16:44:16

上 様

軽井沢のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
お食事にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今回お召し上がりいただきましたコースのお料理は大変人気があり、
このお食事目当てで何度も当館を訪れてくださるお客様もいらっしゃるほどです。
3種類のソースはどのお味がお好みでしたか?
エキストラベッドについて、ご提案ありがとうございます。
確かに、簡易のソファーベッドなのでシモンズベッドに比べ寝心地は劣る部分があるかもしれません。
皆様にごゆっくりお休みいただけますよう、検討していきたいと思います。
軽井沢は4月に入り暖かい日が続いております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【アワード2015銀賞受賞記念】感謝を込めて…★ポイント10倍&人気4大特典★ドーミー満喫プラン♪

鉄人29号5288さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

鉄人29号5288さん [50代/男性] 2016年03月31日 21:16:04

落ち着いた雰囲気でくつろげました。大きなホテルと違って騒がしさがなく隣も気にならずゆっくりできます。お風呂も貸切はゆったりできました。

2016年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年04月01日 13:20:52

鉄人29号5288 様

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
鉄人29号5288様にご利用いただいた日は、大人の方のグループが多い日で、小さなお子様が少なく、いつもとは少し違ったドーミーの雰囲気でした。
また、軽井沢にお越しの際はぜひ当館に足をお運びくださいませ。
鉄人29号5288様のまたのご利用をスタッフ一同おまちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天トラベルアワードダブル受賞記念】★ポイント10倍★特選和牛ヒレ肉にグレードUP&貸切風呂付♪

ericadolphin0517さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ericadolphin0517さん [30代/女性] 2016年02月22日 15:56:01

食事は評判通り大変おいしかったです。
送迎やホテルのスタッフの方々のサービスもすばらしかったです。
ただ、洗面台のゴム(接着部分)にカビが入って、普段は気づかないだろうが、
トイレに入る際、鏡の反射で見えてしまうので、そこがちょっとマイナス。
あと、壁が薄かったようです。隣部屋の笑声が全部聞こえて、
夜はあまり眠れなかったです。

2016年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年02月25日 10:27:43

ericadolphin0517 様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、また、クチコミのご投稿ありがとうございます。
お食事、スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食のコースは特に人気が高く、お食事目当てのリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
ericadolphin0517様にもご満足していただけたようで安心いたしました。
ただ、お部屋であまりお寛ぎいただけなかったよで、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました洗面台のゴムの部分はすぐに確認し、清掃させていただきました。
普段気付きにくいところや、見えにくい部分もしっかりと確認しなければなりませんが、今回見落としがあり、このようにご指摘をいただく形になってしまったこと、大変お恥ずかしい限りでございます。
以後、このような事がないよう清掃時のチェック等より一層しっかりとおこなう次第でございます。
また、ご滞在中何かございましたら、お時間等気にせずフロントまでお申し付けくださいませ。
次回ご利用時には、満足してお帰りいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
もしまた軽井沢にお越しの際はぜひ当館に足をお運びください。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF≪2食付≫9年連続5つ星★創作フレンチ&露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2016年01月13日 07:27:15

家族で宿泊しました。入口を入ってすぐロビーの雰囲気がよくスタッフの方の対応も親切でよい気分になりました。ものまねをするフクロウの置物が置いてあり、子供たちが大笑いしていました。

部屋は清潔でちょうどよい広さで満足でした。ロクシタンの石鹸がギフトでおいてありました。
乾燥していましたが、加湿器もありました。

お風呂の後、アイスキャンディーが無料で提供されていました。

朝食もとてもおいしかったです!!

ひとつ難点を言えば、電車で宿泊する場合は送迎に困るということです。中軽井沢までは送迎していただけるのですが、軽井沢駅まではしてくれません。中軽井沢ー軽井沢間の電車の本数がすくないため、軽井沢まで送迎していただければ本当に素晴らしいと思いました。

また軽井沢にいくことがあったら泊まりたいです。

2016年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月16日 16:23:43

上 様

当館でのご滞在に、ご満足いただけたようでよかったです。
最寄りの中軽井沢駅までの送迎は、軽井沢方面への電車の時間に合わせております。また、駅まで行く途中で下車することも可能です。送迎や、降車場所についてご不明点等がありましたらお気軽に当館スタッフにご相談くださいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
ボリュームがあり、また目でも楽しめる当館のディナーコースはかなり人気があり、イチオシでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆