ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月08日 19:09:09

GWに一泊二日で利用しました。スタッフの接遇、おもてなしは最高です。子どもが喜ぶ企画もたくさんあり、子どもも満足していたようです。お部屋はキレイでしたがいたって普通の洋部屋です。GWなのでしょうがないですが「部屋」だけでみると割高感あり。食事、お風呂、接遇が満点で総合評価としました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年07月10日 20:32:00

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

GW期間限定でお子様向けにご用意したサービスを喜んでいただけて何よりです。
とてもささやかなものではございますが、ただ何かをプレゼントするのではなく、少しでも楽しい体験として記憶に残るものをご用意できると良いなぁと、スタッフ皆子供の頃を思い出しながら考えたサービスなので、楽しそうに遊んでくれたお子様たちの姿を拝見でき、とても嬉しく思っております。

ご宿泊料金に関して、GWやお盆等の繁忙期は他の日程と比較してどうしても高くなってしまいます。
上様の仰る通り、当館客室内に特別際立った特徴があるわけではなく、年数の経過した一般的な洋室です。
皆様に頂いた貴重なご意見を元に客室の改善を検討してはいるものの、すぐに改善できるようなものでもなく、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思いますが、少しでもご満足いただけるご滞在になりますよう、まずはサービス向上に努めてまいります。

軽井沢は、GWやお盆の時期に混みあう観光地ですが、この時期だけでなく四季折々様々な景色を楽しめる場所です。
冬の時季は空気が澄み、星がとても綺麗に見え、一面の雪景色と静けさはとても風情があります。
また、ご宿泊料金も繁忙期と比較しリーズナブルに利用可能なお宿が多いかと思いますので、そういった面でも冬の軽井沢もおすすめです。
また軽井沢にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー/2食+貸切風呂】家族で夢の…コース料理♪笑顔弾ける貸切風呂☆お子様料金がとってもお得!

投稿者さん 2022年10月24日 12:50:54

貸切風呂・アメニティ大満足でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月11日 13:10:52

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

貸切風呂、アメニティに大満足いただけたとのこと何よりでございます。

軽井沢では先日、風花のように少しだけ雪が舞い、本格的な冬の訪れを感じました。
当館でも本館の和室にはお炬燵を設置し、渡り廊下ではストーブが活躍しています。
冬の時期軽井沢にお越しの方は、お散歩するには寒すぎると思われるかもしれませんが、とっても温かい格好で、ぜひのんびりお散歩してみてください。
葉が落ちているため野鳥も観察しやすく、静かな澄んだ空気に満たされます。
特に夜は冬の綺麗な星空にほっとため息がでるほどです。

機会がございましたら、ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【カップル★2食】女性に人気の創作フレンチ&貸切風呂&アメニティ&アウト11:00に彼女も大満足♪
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2022年07月07日 05:18:01

2泊しましたが2日間とも夕食がとても美味しく、サービスもとても良かったです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年10月06日 19:22:34

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

2泊ご夕食付きでご利用の場合は、ご宿泊日の4日前までご予約を承っております。
ご夕食は別メニューをご用意しており、私個人的に2泊目のメニューも大好きなので、2日間ともとても美味しいというお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

ソフト面に関しては、お客様に快適にお過ごしいただくことを1番に考えておりますが、まだまだお客様のお声にお応え出来ていないこともたくさんあるかと存じます。
今後も少しずつ経験を増やし、その経験をもとに心を尽くしたおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊★夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定

ひよこ2479さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:42:26

4連休に11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
スタッフさんが皆さんとっても親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

夕食時に息子がぐずってしまいましたが、子連れの方が多いからスタッフさんも慣れているのか、話しかけてくださったり笑顔で対応して頂きました。
離乳食は市販のものを持参して温めをお願いしましたが、追加料金が多少かかってもいいので、作ってくださるともっと良かったなと思います。
(カレーかふりかけごはんなら用意してくださるとのことでしたが、まだカレーが食べれなかったので)

お部屋は寝るだけだったので
6畳の和室で十分でした。
清潔にされていて、ロクシタンのアニメティが嬉しかったです。

ロビーにあるミカドコーヒーが美味しくて、夫と2人で大絶賛しました。
ホテルの周りをコーヒー片手にお散歩して、とっても気分爽快でした。

写真を快く撮ってくださったり、周辺の飲食店情報を丁寧に教えてくださったり、本当にスタッフさんが素敵でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 09:39:09

ひよこ2479 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

お子様のお食事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りご協力させていただければと思いますので、また機会がございましたらご相談いただければと思います。

お部屋も当館の清掃スタッフさんが細部まで丁寧なお掃除をしてくださいますので
安心して気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

ミカドコーヒーとてもおいしいですよね、スタッフも毎日テイスティングしますがコクがあって香りもよいので大変おすすめです。
ひよこ2479様がお散歩の際は軽井沢の清々しい朝の空気と合いより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと嬉しく思います。

ひよこ2479様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】
【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

見附ライフさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年06月11日 20:04:22

仕事で伺ったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただき、仕事の疲れも飛びました。
また、お風呂も満喫でき、アイスも頂いて大満足でした。
感動したのは早いチェックアウトをして駐車場から出ようとしたところ、宿泊したのは私一人にもかかわらずフロントの方が誘導,及び見えなくなるまで手を振っていただいたことです。
とても印象に残る宿泊になりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:13:21

見附ライフ様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れも飛びましたとのこと何よりです。

アイスが嬉しい季節が
だんだん近づいてまいりますね。
ただ暑くなってきたとはいえ
軽井沢の朝夜はまだまだ肌寒くなります。
大きい気温の変化を前提に
ご旅行の準備をしていただけたら幸いです。

また、チェックイン前からチェックイン後まで
お客様に快適に当館をご利用していただくことを
常に考えております。
そのため見附ライフ様にご満足していただき
大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
見附ライフ様とご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!

投稿者さん 2019年06月08日 09:47:04

久しぶりに利用させて頂きました。変わらず清掃が行き届いていて、とてもリラックスした時間を過ごせました。星野エリアの食事も良いですが、中の食堂の料理も美味しいので、次は利用したいです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:08:37

先日はドーミー倶楽部軽井沢を
再度ご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと
何よりでございます。
軽井沢も梅雨に突入し
雨の日も多くなってまいりました。
なかなか足取り軽く旅行に
というわけにはいきませんが、
梅雨の季節、軽井沢での1番の魅力は
雨が上がり日が差した瞬間の
景色ではないでしょうか。
緑が多いため光がきれいに反射しきらきらします。

これからもお客様を笑顔でお迎え出来ますよう
スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた当館の食事を召し上がりにいらしてください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【星野エリアで”夕食チョイス”《2食付》】その日の気分でなんでもござれ♪和洋中6店舗から選択可!

tikedada1さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:33:57

9月21日妻と二人で利用しました。
朝食は美味しく大満足です。
コーヒーやアイス無料もあり、風呂あがりに頂きまきました。
公共機関の移動は、けっこう歩きます。軽井沢は車の方が便利ですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月29日 22:38:03

tikedada1様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今回、上様にご利用いただいのは朝食のみの
プランでしたが、当館の夕食もおかげさまで多くの
お客様からご好評いただいております。
お箸で楽しめる創作フレンチのコース料理に
なりますが、次回はぜひお楽しみください。
交通手段に関しましては,電車やバスでお越しの
お客様に中軽井沢駅、星野エリアまでの無料送迎
サービスをご用意しております。事前予約制に
なっておりますので、ご利用の場合は3日前までに
ご連絡いただければと思います。また、路線バスに
関しましては本数が少なく、時期によって運行して
いないこともあり、使いづらいところもございますが、
バスの時間やバス停などをお調べすることが
できますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
今、軽井沢では、朝晩冷え込み、紅葉の季節が
訪れています。tikedada1様も体調を崩さないように
お身体にお気を付けてくださいませ。
この度は口コミのご投稿いただきまして
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆

投稿者さん 2017年05月07日 08:14:31

食事も部屋もお風呂も大変満足しましたが、寝るときに隣の部屋の方の声がうるさくてあまり寝られませんでした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年05月07日 22:17:10

上様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
ご滞在中に不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
隣のお部屋の声等気になるところがございましたら、こちらから声をかけることもできますのでお気軽にフロントにお申し付けいただければと思います。
しかし、それ以外のことに関しましてご満足していただけたようで安心いたしました。
今回上様にご利用いただいたお部屋は洋室のメゾネットタイプのお部屋でしたが、当館には和室、和洋室タイプのお部屋もございます。洋室とはまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるかと存じます。またの機会がございましたら違うお部屋タイプのご利用もご検討ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪10年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

良き旅ツーリスト。さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

良き旅ツーリスト。さん [40代/男性] 2016年06月12日 15:59:09

朝食のオムレツはフワトロでおいしくいただきました。
露天風呂は熱めで気持ちよくのんびりと浸れました。
アイスキャンディのフリーサービスはうれしいですね。

2016年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年06月17日 17:36:56

良き旅ツーリスト。 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
当館でのご滞在、ご満足いただけましたでしょうか?
ご朝食のメインは卵料理3種類からお選びいただけますが、良き旅ツーリスト。様にお召し上がりいただいたふわっとろのオムレツは、優しい味がして私も大好きです。
露天風呂も、ごゆっくりとご利用いただけたようでよかったです。
夜は、静かな雰囲気の中、晴れていれば星空を見ることもでき、また朝には小鳥のさえずりを聞きながらの露天風呂もとても気持ちがいいですよね。
そして、お風呂で温まった体にお風呂上がりのアイスキャンディー♪
お喜びいただけたようでよかったです!

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF≪朝食付≫大人気!ふわっ♪とろっ♪オムレツでしあわせ~☆
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】

投稿者さん 2016年01月13日 07:27:15

家族で宿泊しました。入口を入ってすぐロビーの雰囲気がよくスタッフの方の対応も親切でよい気分になりました。ものまねをするフクロウの置物が置いてあり、子供たちが大笑いしていました。

部屋は清潔でちょうどよい広さで満足でした。ロクシタンの石鹸がギフトでおいてありました。
乾燥していましたが、加湿器もありました。

お風呂の後、アイスキャンディーが無料で提供されていました。

朝食もとてもおいしかったです!!

ひとつ難点を言えば、電車で宿泊する場合は送迎に困るということです。中軽井沢までは送迎していただけるのですが、軽井沢駅まではしてくれません。中軽井沢ー軽井沢間の電車の本数がすくないため、軽井沢まで送迎していただければ本当に素晴らしいと思いました。

また軽井沢にいくことがあったら泊まりたいです。

2016年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2016年01月16日 16:23:43

上 様

当館でのご滞在に、ご満足いただけたようでよかったです。
最寄りの中軽井沢駅までの送迎は、軽井沢方面への電車の時間に合わせております。また、駅まで行く途中で下車することも可能です。送迎や、降車場所についてご不明点等がありましたらお気軽に当館スタッフにご相談くださいませ。
また、今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回機会がございましたらぜひ、ご夕食もお召し上がりくださいませ。
ボリュームがあり、また目でも楽しめる当館のディナーコースはかなり人気があり、イチオシでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ファミリープラン≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

さくちゃん7814さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

さくちゃん7814さん [70代/男性] 2015年12月20日 22:59:28

つれあいに先立たれた妹と夫婦の3人での宿泊でしたが、足が不自由の旨事前に伝えておいたら、レストランにも風呂場にも資金の部屋を用意していただき助かりました。メゾネットでリビングは3人で積もる話をするのに申し分ない応接セットなどが揃っていて快適でした。もちろん、口コミ通り、どこもすべて清掃が行き届いていて風呂も快適で何度も入ってしまいました。自慢の食事はまさにすべてが絶品で大満足でした。スタッフの皆さんも大変親切に対応していただき、今度は夫婦だけでのんびり着たいとと思わせる宿でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年12月22日 21:59:37

さくちゃん7814 様

当館でのご滞在、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回ご利用いただいたお部屋の他にも、当館には洋室だとツインやダブル、また和洋室のお部屋等さまざまなタイプのお部屋がございます。
ぜひ、また違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。
さくちゃん7814 様がご来館された頃は、まだ紅葉の残る季節でしたが、軽井沢は現在街中がクリスマスモードになり、と同時に厳しい寒さの冬を迎えております。
さくちゃん7814様も暖かくして、お体ご自愛くださいませ。
また、お目にかかれる日をスタッフ一同たのしみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【日にち限定】お得度NO1≪2室限定≫特選和牛ヒレ肉&貸切風呂満喫!9周年記念3000円OFF!
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】リビング~室階段~2階寝室】

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [30代/男性] 2015年11月15日 20:37:34

妻の誕生日で使用させて頂きました。部屋はとても掃除が行き届いていてベッドもとても寝心地が良く熟睡出来ました。お食事は評判通り美味しくお腹いっぱいになりましたが、満足出来ました。貸切のお風呂は、とてもリラックスできたのですが、一点少しぬるかったのが残念でした。また、誕生日のケーキをお願いしたのですが、帰りに渡されどこで食べるか困りました。言わなかったのが悪いのですが、出来ればチェックイン時に引渡しについて連絡いただきたかったです。でもマイナスを差し引いても満足出来ました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年11月19日 11:56:20

yasuyoc 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
再びのご来館、心より感謝申し上げます。
初夏の頃とはまた違ったドーミーの雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか?
また、奥様のお誕生日おめでとうございました。
気持ちよくご滞在いただけたようで、安心いたしました。
ケーキについてですが、こちらからの連絡の不行き届きでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン時、もしくはご夕食後等のタイミングでフロントからお客様に連絡すべきだったのですが、そういったことができずにチェックアウト時までこちらでお預かりしてしまうような形になってしまいました。
以後、このようなことが無いように気を付けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はクチコミのご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【カップルにオススメ】5つ星ディナーと貸切風呂で『恋人の聖地』軽井沢を満喫♪★サービスドリンク付き★

投稿者さん 2015年09月05日 18:37:03

4年前ぐらいに一度シーズンオフの時期に女性一人、一泊朝食でお世話になりました。その時によくして頂いたのがあったので再度宿泊しました。大きなホテルではない、こじんまりとしたホテルです。お風呂もそんなに大浴場ではないですが、露天風呂がとても気持ちよかったです。今回は夏(シーズン中)だったので満室でした。隣の部屋の話し声やテレビの音が少々耳障りではありましたが、それ以外は満足です。どでかい大規模ホテルもいいですが、軽井沢避暑を楽しむにはこのぐらいがいいかなぁと思います。少々場所がわかりづらいかもしれませんが、道路沿いにに看板も出ていますし、連絡すれば中軽井沢駅まで迎えにきて頂けます。お薦めできます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年09月06日 16:29:40

上 様

先日は再びドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、ありがとうございました。
前回ご利用いただいたのは新緑の季節でしたが、
今回はその時とはまた違った軽井沢の雰囲気を
味わっていただくことができたのではないでしょうか?
今回のご滞在では、室外の音が気になったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の防音等については、対策を考え、改善していく次第でございます。
当館のお風呂、露天風呂は気持ちよくて私もおすすめです!
特にこの時期の、朝夜が少し寒くなってきた中でのぽかぽかの露天風呂は最高です!
ご満足いただけたようで何よりでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2015年08月10日 18:24:16

一泊しました!一緒に行った者がアメニティがロクシタンで喜んでました!貸切風呂も広くて快適!接客も良く満足でした!ここの系列毎回旅行の際使わせていただいてますがとても良いです!また行きたいと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年08月11日 16:51:28

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ロクシタンのプレゼントや、フロントにございますアメニティのバイキングは女性のお客様に特に好評です♪
貸切風呂もごゆっくりお入りいただけましたでしょうか?
また軽井沢にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
今回は小さめのスモールダブルのお部屋をご利用いただきましたが、当館にはダブル、キングダブル、ツイン…等、他のタイプのお部屋もございますので、そちらもぜひご検討くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月30日 14:43:45

大きなお風呂があり、気持ちよかった。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 12:08:46

上 様

共用のお風呂は混み合うタイミングだとすこし窮屈になってしまいますが、気持ちよくお入りいただけたようで私どもも安心いたしました。
皆様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【For family≪朝食付≫】幼児1000円!小学生も2000円!断然お得に泊まっちゃおう☆

投稿者さん 2015年06月30日 14:42:36

とても安く宿泊できました。朝食がおいしかったです。

2015年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2015年07月03日 11:58:40

上 様

当館でのご滞在、ごゆっくりおくつろぎだけましたでしょうか?
今回はご朝食のみでのご利用でしたが、次回はぜひご夕食もご賞味くださいませ♪

ドーミー倶楽部軽井沢 青木

【ビジネスプラン≪朝食付≫】20時IN/9時OUTだからポイント10倍!露天風呂&しっかり朝食♪

投稿者さん 2014年09月18日 11:42:07

9/15に一泊。去年に続き二度目の利用です。
今回もお世話になりました。
今年も軽井沢に行きたくなり、他の宿も見たのですが夫が去年宿泊してとても気に入り、ドーミー倶楽部さんにお世話になることにしました。
予約確認の電話をいただいた際に、二度目ということで夕食のメニューを変えられると提案していただきました。
普段は食べられないコース料理、おいしくいただきました。
途中子どもは部屋に戻りたいと言いだし、ゆっくりできなかったことが残念です。
実は子どもとの旅行で初めてのベット選択をしたので、ベットもシングル二個をくっつけてもらいました。
初めてのベットに子どもも喜んでいました。
お風呂は比較的ぬるめかと。しかし、長風呂できて丁度いいです。好みです。
大好きな施設なのですが、ひとーつだけ残念なことが。仕方ないのかもしれませんが...。
部屋を消臭対応したもらったのですが、やはりタバコ臭かったです。
加湿空気清浄器があったので終始使わせてもわいました。

全体的にはとても気に入っていますのでまたお世話になりたいです。

2014年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月24日 15:00:31

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。数あるホテルの中より2度目のご利用をいただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。

現在、本館の客室は喫煙可能な部屋とさせていただいていますが、全客室禁煙に向けて業者さんと見積りのやり取りをしています。使用していないスペースを喫煙ルームにし、2015年1月より客室内はすべて禁煙にする予定です。今回、上様には不快なお過ごし方をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には快適にお寛ぎいただけるように致します。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【楽天限定】おつかれサマー☆軽井沢でご褒美旅行♪幼児添寝無料!5つ星ディナーと貸切風呂でリフレッシュ

投稿者さん 2014年08月25日 01:38:42

たまたま軽井沢とは思えないほどの暑い日で、塩沢湖の周りを歩いたら湿度も高くて、倒れそうになりながら中軽井沢の駅にたどり着きました。そこにドーミー倶楽部軽井沢からお迎えの車が来てくれて、ほっとしました。6時からお食事をしている人が多かったので、露天風呂に一人で入れて、疲れも吹っ飛びました。私達は8時からのお食事にしてあったので、お部屋にあった作務衣を着て、ゆったりとディナーを楽しめました。メインの牛ロースのグリエは3種のソースで味わえました。朝食は、バイキングでなかったので、落ち着けました。帰りに写真を撮っていただき、また送っていただき、お世話になりました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年11月02日 15:58:39

上 様

今年の8月の軽井沢は異常とも言える気温で30度を超えた日が多かったです。ただ、私どもスタッフは30度を超えると暑いと感じても、東京や神奈川からお越しになったお客様は湿度が低いせいか、涼しいというお声も聞くことが出来ました。今年2月の大雪や8月の暑さは異常気象ではないかと思います。

上様におかれましては、ほぼご満足いただけた様子で安心しました。ご夕食メニューは今回と違うものもご用意しており好評ですので、機会がございましたらお召し上がりいただければと思います。次回のご利用をお待ちしております。この度はご投稿いただきまして有難うございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【スタンダード≪2食付≫】お箸で気軽にフレンチ♪人気の5つ星ディナーと露天を満喫☆
【【本館ツイン 定員3名】シモンズベッドで人気の洋室♪】

mulmul6050さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

mulmul6050さん [30代/女性] 2014年07月18日 02:05:18

最初希望していたお部屋が、
とてもタバコの匂いが気になり、
160cmのベットのお部屋を選んでましたが
スタッフさんの機転でツインでしたがお部屋へ
変更してもらえて助かりました。でも、160cmのベットも
気になってたので、利用できなかったのは少し残念です。

部屋の印象はビジネスホテル?という感じの
ちょっと味気ない印象もありましたが
とにかく、夕食がとても美味しかったです!
ボリュームもあり、パンが食べ放題で
ステーキも想像以上に大きく、夫婦でびっくり
喜びながら食べました。見た目や、味、雰囲気も
良く、作務衣で気楽に食べられるという点も
すごく気に入りました。
食事ペースを見ながら、コース料理が
温かな状態で運ばれてくるのもとても
好感がもてました。
朝食もオムレツを選びましたがふわふわで美味しかったです。
フルーツやジュース、コーヒー等は自分で好きなだけ
取りに行けるようになっていて
温かなパンが食べ放題で、これもまた
おかわりお願いするとスタッフの方が
暖かいものを持ってきて下さり、クロワッサンと
くるみのパンが美味しかったです。
また、スープもとても美味しかったです!
別途料金になってしまいますが、貸切風呂も
とても良かったと思います。
スーパーセールで利用させてもらえたのもあり
お得感も感じ、さらに満足です。
スタッフの皆さんも笑顔で対応も良く
気持ちよく利用させてもらいました。
立地場所が少し駅から離れているため
送迎もしてくださっていたけど
選べる時間があまりないのが少し残念でした。
また、利用したいと思える素晴らしい
宿でした。ありがとうございました。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年10月07日 15:27:03

mulmul6050 様

まず部屋の匂いについては不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
消臭対応は出来る限りさせていただいてはおりますが、今後はより一層注意して行っていく所存です。

お食事については満足いただけたようで安心いたしました。
お召し上がりいただいた創作フレンチのコース料理は当館イチオシのメニューになっておりまして、見た目、味、雰囲気ともにご好評いただいております。
次回はまた違ったコース料理もご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。

また送迎については、お客様のニーズに合わせたフレキシブルな対応も検討中です。

最後に、スーパーセール以外にもお得なプランを多数ご用意しておりますので、そちらもご覧いただけると幸いです。

長文にわたり、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 中島

【楽天スーパーSALE】お箸で気軽にフレンチ♪女性に人気!5つ星ディナー&露天を満喫☆≪2食付≫
【【本館ダブル 定員3名】ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2014年07月07日 15:12:28

コース料理、とてもおいしくいだきました。量もちょうどよく、とても満足できました。

2014年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2014年07月14日 13:16:54

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。お食事にご満足いただけた様子で良かったです。今回お召し上がりいただいたメニューと違う内容のメニューも有り、好評をいただいておりますので、次回もお楽しみいただければと思います。

この度はご投稿いただきまして有難うございました。