ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

pochi0130さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

pochi0130さん [60代/男性] 2024年01月05日 08:31:49

正月用なのかいろいろとサービス(ケーキ、女性用化粧品セット等)いただきありがとうございました。
ただ、夕食の2回目が20時開始は少し遅すぎるかと思います。
17時、18時、19時の3部制にしてはどうでしょうか。
食事は朝夕ともに大変おいしかったです。特に、夕食のメインの牛肉はボリューム十分の上に最後まで柔らかく満足できました。
新館の部屋は築15年とは思えない程きれいで、今度は夏場にもお世話になりたいと思います。

【スタンダード/2食】15年連続5つ星!シェフが心を込めた創作フレンチ♪お子様も歓迎
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名様 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2023年09月01日 11:22:48

全体的に子供に優しく、過ごしやすかったです。朝食が特に利用して良かったです!
ただ、室内のお風呂がシャワーの温度調整が出来ず、熱すぎて子供には危ないのとお風呂を溜める時のお湯が出てくる所も熱くなりすぎて危ないと思いました。
あと、シャワーも壊れている?ので使いづらかったです。
他は良かったので、残念でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年09月17日 13:19:39

上様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

ご朝食お腹いっぱい召し上がっていただけましたか。
「利用してよかったです」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館ご朝食メニューに関して、私個人的おすすめポイントは、サラダのドレッシング(お家でも食べたい!とはまる美味しさ)、ヨーグルトのフルーツソースとミントの組み合わせ(朝にぴったりの爽やかさ)、日替わりの温かいポタージュスープ(ほっとします)、オムレツ(外はふわっと中はとろっとクリーミー)です♪
メインの卵料理は、ご注文頂いてからひとつひとつ丁寧にお作りしお席にお持ちしております。

また、お部屋に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋に置いてありますアンケートにもご記載いただきましたので、上様ご出発後すぐに確認いたしましたが、シャワーは通常通り温度調整でき壊れている様子がなかったため原因を特定できませんでした。
ご利用方法等分かりづらいところも多々あるかと存じますので、ご不明点等ございましたらご滞在中お気軽にスタッフにお声がけいただけますと幸いです。

機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
上様ご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食】チェックイン23時OK!結婚式前後のお泊りにもおすすめ♪2連泊可!お子様も歓迎

投稿者さん 2023年05月08日 19:09:09

GWに一泊二日で利用しました。スタッフの接遇、おもてなしは最高です。子どもが喜ぶ企画もたくさんあり、子どもも満足していたようです。お部屋はキレイでしたがいたって普通の洋部屋です。GWなのでしょうがないですが「部屋」だけでみると割高感あり。食事、お風呂、接遇が満点で総合評価としました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年07月10日 20:32:00

上様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

GW期間限定でお子様向けにご用意したサービスを喜んでいただけて何よりです。
とてもささやかなものではございますが、ただ何かをプレゼントするのではなく、少しでも楽しい体験として記憶に残るものをご用意できると良いなぁと、スタッフ皆子供の頃を思い出しながら考えたサービスなので、楽しそうに遊んでくれたお子様たちの姿を拝見でき、とても嬉しく思っております。

ご宿泊料金に関して、GWやお盆等の繁忙期は他の日程と比較してどうしても高くなってしまいます。
上様の仰る通り、当館客室内に特別際立った特徴があるわけではなく、年数の経過した一般的な洋室です。
皆様に頂いた貴重なご意見を元に客室の改善を検討してはいるものの、すぐに改善できるようなものでもなく、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思いますが、少しでもご満足いただけるご滞在になりますよう、まずはサービス向上に努めてまいります。

軽井沢は、GWやお盆の時期に混みあう観光地ですが、この時期だけでなく四季折々様々な景色を楽しめる場所です。
冬の時季は空気が澄み、星がとても綺麗に見え、一面の雪景色と静けさはとても風情があります。
また、ご宿泊料金も繁忙期と比較しリーズナブルに利用可能なお宿が多いかと思いますので、そういった面でも冬の軽井沢もおすすめです。
また軽井沢にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー/2食+貸切風呂】家族で夢の…コース料理♪笑顔弾ける貸切風呂☆お子様料金がとってもお得!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2022年11月04日 23:01:02

子連れで利用しました。スタッフのみなさんがフレンドリーでした。食事がとても美味しかったです!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月11日 16:08:17

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

お子様とご一緒にご滞在をお楽しみいただけましたなら何よりでございます。
今回ご利用いただきました和洋室のお部屋は、お子様連れのお客様に1番おすすめのお部屋です。
お部屋入り口で靴を脱ぎ、足をのばしてお寛ぎいただけ、小さなお子様も比較的過ごしやすいお部屋かと思います。

皆様の温かいお言葉に嬉しく思いながら、返信の言葉を考えていると、ふと、いつもこの時期になると見かけるりす達を今季はまだ一度も見ていないことに気づきました。
木々の葉が落ち見やすくなっているのか、毎年寒くなってくるこの時期に、木の上にいるりすや目の前を横切るりすを時々見かけます。
全国旅行支援のおかげで、例年よりもばたばたした日々が続き、多くのお客様にご来館いただき嬉しく思いましたが、軽井沢にいて自然の恵みを享受しないのはもったいないことです。
お客様にもお勧めしているのですから、私自身も時々立ち止まり、外をお散歩してりすを見かける日々を過ごしていこうと思いました。

また機会がございましたら軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ミキハウス子育て総研認定★2食】お子様の旅行デビューに♪ママ・パパも安心◆ベビー歓迎◆3世代にも!

投稿者さん 2022年10月24日 12:50:54

貸切風呂・アメニティ大満足でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月11日 13:10:52

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

貸切風呂、アメニティに大満足いただけたとのこと何よりでございます。

軽井沢では先日、風花のように少しだけ雪が舞い、本格的な冬の訪れを感じました。
当館でも本館の和室にはお炬燵を設置し、渡り廊下ではストーブが活躍しています。
冬の時期軽井沢にお越しの方は、お散歩するには寒すぎると思われるかもしれませんが、とっても温かい格好で、ぜひのんびりお散歩してみてください。
葉が落ちているため野鳥も観察しやすく、静かな澄んだ空気に満たされます。
特に夜は冬の綺麗な星空にほっとため息がでるほどです。

機会がございましたら、ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【カップル★2食】女性に人気の創作フレンチ&貸切風呂&アメニティ&アウト11:00に彼女も大満足♪
【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

dj-nakkさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

dj-nakkさん [40代/男性] 2021年12月31日 22:18:35

食事は全般に良かったと思う。ただ出来れば、ステーキは焼き加減を選べた方が良いと思う。売店が充実するとなお良い。
また利用したい。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年02月13日 21:41:56

dj-nakk様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お食事をお気に召していただけましたなら何よりでございます。
ご夕食のメイン(牛ロースのグリエ)の焼き加減に関しまして、事前にご希望をお伺い出来ず申し訳ございません。
本来でしたら、お客様皆様に事前にお伺いしてご希望に合わせた焼き加減でご用意するということが望ましいのかもしれませんが、現状は中々難しいです。
通常は、シェフが考える1番美味しい状態のメインをお客様にご用意できればと、柔らかいミディアムレアでお出ししております。
赤身が残っているお肉が苦手な方もいらっしゃるかと思いますので、そのような場合は、予めお電話等でお伝えいただけますとよく火をお通しすることもできます。
その他の食材にも関わる場合があり、当日ですと変更が難しいこともございますのでご了承ください。

売店に関しまして、時々売店を充実させてほしいというご意見をいただきますので、限られたスペースで何を置くと充実するのか売店担当のスタッフが打ち合わせをしている最中でございます。
すぐには難しいですが、ご要望に少しでもお応えできますよう尽力に努めます。

「また利用したい」とのお言葉うれしく思います。
貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅SALE】10%OFF★ミキハウス子育て総研認定ルーム★で旅行デビュー♪家族・ファミリーに!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2021年10月23日 16:45:32

また泊まりたい宿なんですが
食事はしたくないです

パンは何日か前のパンを温めて
だしてさめたら食べたくない
美味しくないではなくて
いつのパンだか解らない?ような味
目玉焼きは半熟なのに卵の味がしない

パンの保存方法を考えたり
卵を焼くフライパンを変えるか油を変えるなどして欲しい

沢山の人が来る日だけ力を入れているような感じでした
残念

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月14日 23:41:49

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
お食事に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくのご朝食をお楽しみいただくことができず残念に思います。
「沢山の人が来る日だけ力を入れているような感じでした」とのお言葉にはお恥ずかしい限りでございます。
上様にご利用いただいた日はお客様が少ない日ではございませんし、お客様が多い日にはチェックインやご朝食をお待ちいただくようなことはあっても、人数により私共スタッフの心持ちが変わるわけではございません。
常にお客様に快適にお過ごしいただくことを考えております。
私共の力不足で大変申し訳ございませんでした。

文頭での「また泊まりたい宿」とのお言葉ありがとうございます。
次回ご利用いただく機会がございましたら、上様にお客様の人数によって対応を変えているとお考えいただくことがございませんよう、スタッフ一同精進してまいります。
お食事に関しまして重ねてお詫び申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【秋冬旅セール】≪3組様限定≫エリア初!アワード7年連続受賞記念♪1泊朝食付9000円~☆彡

オサ2041さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

オサ2041さん [40代/男性] 2021年10月21日 12:37:24

土日で一泊させていただきました。建物の清潔さや雰囲気が素晴らしく2回目の利用です。食事の美味しさはもう言うまでもありません。
一つお願いしたいのは子供の食事の量を減らすか調整していただけると嬉しいです。残すのが申し訳なかったです。
コロナに負けず頑張ってください。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月05日 22:25:18

オサ2041様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事がお口に合いまして何よりでございます。
お子様のお食事に関しまして、お客様ひとりひとりに合わせた量でのご用意が難しく、少なめのご希望等をお伺いすることができず申し訳ございません。
お子様ランチは、目安として大体5~6歳くらいのお子様が完食するくらいの量でご用意しておりますが、今後もお子様プレートの量を調整というのは料金等も含め中々難しいかもしれません。
お食事なしの幼児のお子様の場合、ご夕食時のみにはなりますが、カレーライスと白ご飯のどちらかを単品でご注文いただくこともできます。
また、大人の方のお料理を取り分けていただいたり、お子様のお食事をお持ち込みいただいている
お客様もいらっしゃいますので、ご検討いただけますと幸いです。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
まだまだ動向が見えづらくはありますが、スタッフ一同コロナに負けずに、いつでもいつまでもお客様を笑顔でお迎えできますよう頑張ってまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食+貸切風呂】2連泊可!アウト11時。結婚式前後のお泊りもおすすめ♪ お子様も歓迎
【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

あーちゃん3333さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あーちゃん3333さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:42:25

妻の誕生日旅行を兼ねて伺いました。非日常の中で妻と子供共々ゆっくりと過ごすことができました。夕食のコース料理、朝食のオムレツはとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年05月14日 17:19:21

あーちゃん3333様

奥様のお誕生日旅行という特別なご旅行のご滞在先に当館をお選びいただき光栄に思います。
また、ご夕食のコース料理とご朝食のオムレツをお気に召していただきまして何よりでございます。
ご朝食は卵料理をお選びいただいてからシェフが一品一品丁寧にお作りしています。
中でもふわとろオムレツはスタッフ一押しメニューですので、あーちゃん3333様においしかったとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

昨年から、例を見ない大変な状況下、ご不安な思いで日々過ごされている方も多いかと思います。
自然いっぱいの軽井沢で非日常の体験・経験をしつつ、日常の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
あーちゃん3333のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ファンキー4346さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ファンキー4346さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:51:24

12/4に宿泊しました。朝食のみのプランだったのですが、朝食のボリュームが多くお腹いっぱいになりました!
貸切風呂を利用し、家族で使用なら丁度いいかなと。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:30:38

ファンキー4346様

ご朝食に関して、現在はコロナウイルス対策の兼ね合いで、以前はご自由におとりいただいていたフルーツ等をすべてお席にお持ちするようにしております。
そのため量が十分かなど懸念することもございますので、お腹がいっぱいになりましたとのこと何よりでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

ひよこ2479さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:42:26

4連休に11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
スタッフさんが皆さんとっても親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

夕食時に息子がぐずってしまいましたが、子連れの方が多いからスタッフさんも慣れているのか、話しかけてくださったり笑顔で対応して頂きました。
離乳食は市販のものを持参して温めをお願いしましたが、追加料金が多少かかってもいいので、作ってくださるともっと良かったなと思います。
(カレーかふりかけごはんなら用意してくださるとのことでしたが、まだカレーが食べれなかったので)

お部屋は寝るだけだったので
6畳の和室で十分でした。
清潔にされていて、ロクシタンのアニメティが嬉しかったです。

ロビーにあるミカドコーヒーが美味しくて、夫と2人で大絶賛しました。
ホテルの周りをコーヒー片手にお散歩して、とっても気分爽快でした。

写真を快く撮ってくださったり、周辺の飲食店情報を丁寧に教えてくださったり、本当にスタッフさんが素敵でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 09:39:09

ひよこ2479 様

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

お子様のお食事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りご協力させていただければと思いますので、また機会がございましたらご相談いただければと思います。

お部屋も当館の清掃スタッフさんが細部まで丁寧なお掃除をしてくださいますので
安心して気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

ミカドコーヒーとてもおいしいですよね、スタッフも毎日テイスティングしますがコクがあって香りもよいので大変おすすめです。
ひよこ2479様がお散歩の際は軽井沢の清々しい朝の空気と合いより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと嬉しく思います。

ひよこ2479様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ばよみきさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ばよみきさん [30代/男性] 2020年08月19日 08:07:26

幼児2人を連れて行きましたが、子ども達は非常に楽しんでました。
無料アイスキャンデーや朝食時のお猿のヤクルト、あと今回二階建てのメゾネットに宿泊しましたが(自宅は二階建てではないので)その部屋にも喜んでました。
※ただ実際には幼児にはちょっと危ないかも
食事は一品一品凝っていて、楽しく美味しく頂けました。量もかなりあってとても満足。
接客も子供慣れされてるスタッフさんが多い印象でとても良かったです。
あと無料で飲めるコーヒーがすごく美味しかった。
おすすめ宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月22日 20:15:57

ばよみき 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お子様が楽しんでいただけたということで
何よりでございます。

朝食のヤクルトを持ったおさるさん可愛いですよね大人の方にもよく「可愛いわね、おさるさん売ってないの?」とお声がけいただきます。

ばよみき 様にご宿泊いただいたメゾネットのお部屋はお部屋の中に階段があり軽井沢の別荘気分でご宿泊いただけ、普段とは少し違った気分を
味わっていただけるかと思います。

お食事もお気に召していただけたようで
シェフも大変喜んでおります。

無料のコーヒーはミカド珈琲を設置しており
歴史あるコーヒー屋さんでとても美味しく
ご好評いただいております。

おすすめ宿のお言葉大変励みになります。
まだまだではございますが日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

◆しあわせの青い鳥プラン◆このプランを見つけたらとってもLucky♪夕食時間はホテル指定でお得!2食
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

投稿者さん 2019年12月17日 21:45:08

清潔なお部屋、デッキと広めのお風呂が付いていて、アメニティも充実。大浴場は狭いが露天風呂は気持ち良く、湯上りのアイス、無料のコーヒー、部屋の冷蔵庫にはケーキのプレゼントがあり感動。夕食のコース料理は、とても美味しかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 09:06:38

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきありがとうございます。

上様にご利用いただいた新館和洋室のお部屋は
当館で1番人気のお部屋ですので、快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。

通常ケーキの用意はございませんが、特別な時期に当館をご利用してくださったお客様へささやかなサプライズです。

またぜひ当館にお立ち寄りください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】今年1年に感謝の気持ちを込めて◆3日前までの予約限定!

見附ライフさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2019年06月11日 20:04:22

仕事で伺ったため、遅い時間のチェックインになってしまいましたが、笑顔で迎えていただき、仕事の疲れも飛びました。
また、お風呂も満喫でき、アイスも頂いて大満足でした。
感動したのは早いチェックアウトをして駐車場から出ようとしたところ、宿泊したのは私一人にもかかわらずフロントの方が誘導,及び見えなくなるまで手を振っていただいたことです。
とても印象に残る宿泊になりました。
今度は家族と伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年07月07日 15:13:21

見附ライフ様

ご利用いただきましてありがとうございます。

お仕事の疲れも飛びましたとのこと何よりです。

アイスが嬉しい季節が
だんだん近づいてまいりますね。
ただ暑くなってきたとはいえ
軽井沢の朝夜はまだまだ肌寒くなります。
大きい気温の変化を前提に
ご旅行の準備をしていただけたら幸いです。

また、チェックイン前からチェックイン後まで
お客様に快適に当館をご利用していただくことを
常に考えております。
そのため見附ライフ様にご満足していただき
大変うれしく思います。
ぜひまた当館にお立ち寄りください。
見附ライフ様とご家族にお会いできるのを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【リーズナブルにお泊り♪/素泊り】思い立ったら軽井沢♪ゆっくりチェックインOK!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

ドカチン3628さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ドカチン3628さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:42:48

夫婦で初めての軽井沢でした。口コミが非常によいホテルだったので楽しみにしていました。
料理・部屋・サービスと満足できました。
難を言えば大浴場が狭いかな。
もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたらぜひ紹介したいと思います。
コスパも非常に良くまた行きたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月30日 21:37:55

ドカチン3628様

ご利用いただきましてありがとうございます。

星の数ほどあるホテルの中から
当館をお選びいただきまして光栄に思います。
満足していただけたとのこと何よりです。
軽井沢は存分にお楽しみいただけましたか。

「もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたら
ぜひ紹介したいと思います。」
とのお言葉、大変うれしく思います!

またぜひ当館にお立ち寄りください。
ドカチン3628様のご来館をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】~軽井沢の自然に癒される旅~露天風呂とおいしいお料理でゆっくりと…お得な平日限定プラン

投稿者さん 2018年11月11日 17:39:52

こじんまりとした宿ですが、従業員の方々の笑顔たお料理が素晴らしかったです。残念なのは、お風呂が狭い点。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月26日 11:26:10

ご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔とお料理をお褒めいただき
光栄に思います。
当館はお客様ひとりひとりに適度な距離で
丁寧な対応をすることをを心がけております。

上様のおっしゃるよう、
お風呂は正直なところ広くありません。
そのため時間帯によって大変混み合い
ご迷惑をおかけしてしまうことがございますが、
ご了承いただければと思います。
おひとりの、またはお連れ様とだけの時間を
お過ごししたい方には
貸切のお風呂をおすすめしております。
次回ご来館の機会がございましたら
ご検討ください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

tikedada1さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

tikedada1さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:33:57

9月21日妻と二人で利用しました。
朝食は美味しく大満足です。
コーヒーやアイス無料もあり、風呂あがりに頂きまきました。
公共機関の移動は、けっこう歩きます。軽井沢は車の方が便利ですね。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月29日 22:38:03

tikedada1様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館の朝食にご満足していただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
今回、上様にご利用いただいのは朝食のみの
プランでしたが、当館の夕食もおかげさまで多くの
お客様からご好評いただいております。
お箸で楽しめる創作フレンチのコース料理に
なりますが、次回はぜひお楽しみください。
交通手段に関しましては,電車やバスでお越しの
お客様に中軽井沢駅、星野エリアまでの無料送迎
サービスをご用意しております。事前予約制に
なっておりますので、ご利用の場合は3日前までに
ご連絡いただければと思います。また、路線バスに
関しましては本数が少なく、時期によって運行して
いないこともあり、使いづらいところもございますが、
バスの時間やバス停などをお調べすることが
できますので、お気軽にスタッフにお声がけください。
今、軽井沢では、朝晩冷え込み、紅葉の季節が
訪れています。tikedada1様も体調を崩さないように
お身体にお気を付けてくださいませ。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

◆このプランを見つけたら…とっても LUCKY(*^▽^*)◆ しあわせの青い鳥プラン♪☆朝食つき☆

ワンタン麺麺さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ワンタン麺麺さん [60代/男性] 2017年08月27日 22:37:47

非常に満足して帰ってきました、良い旅でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年09月12日 10:39:40

ワンタン麺麺様
先日は、ドーミー倶楽部軽井沢を
ご利用いただきましてありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。
「良い旅でした」とのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。お客様の旅の思い出づくりに
少しでもお手伝いができていましたら我々スタッフも
幸いでございます。
ワンタン麺麺様ぜひまた当館に足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】

投稿者さん 2017年08月06日 22:07:43

従業員の方々が本当に親切でした
偏食で娘がが残していると、次に出てくる食事のアドバイス(例えばチーズを抜くとか)をしてくれたり、至れり尽くせりでした
食事は本当に美味しかったです(口コミどおりでした)
部屋のおふろが充実しているせいか、大浴場はいまいちでした
が、すぐ近くに、トンボの湯があるので、そこをお勧めします

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:13:16

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館のお食事にご満足していただけたようで
ホッとしました。
おっしゃる通り、当館の共用のお風呂はあまり
大きくはありません。そのため、15:00から翌朝まで
一晩中お入りいただける時間設定をしております。
時間帯によりますが、ごゆっくりお入りいただけるかと
思います。温泉好きなお客様には、当館近くの
トンボの湯や千ヶ滝温泉をおすすめしております。
どちらも当館から徒歩圏内にございます。
またの機会がございましたらぜひ当館に
足をお運びください。スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【3世代旅行応援プラン】じいじ・ばあばと一緒に♪還暦・誕生日祝も☆【添い寝無料】三世代オススメ

yasuyocさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2017年08月05日 23:09:48

前回泊まった部屋と同じ部屋で、前回はタバコの臭いが気になりましたが、今回は全く無く、大満足です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2017年08月15日 17:09:16

yasuyoc様
今回もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして
当館でのご滞在にご満足していただけたようで
何よりでございます。当館では、全客室禁煙とさせて
いただいておりますが、
前回のご利用の際に、タバコの臭いが気になりました
とのこと大変申し訳ございませんでした。
当館では、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
消臭作業を行っておりますが、今回、その点を
改善できたことを大変嬉しく思います。
貴重なご指摘をいただき、心より感謝いたします
その他にも気になるところがございましたら遠慮なく
お申し付けください。
まだまだ未熟な当館ではございますが、
お客様に喜んでお帰りいただける宿を目指して
スタッフ一同頑張っていきます。これからも当館を
どうぞよろしくお願いします。
いつも仲良くお過ごしでいらっしゃるお二人が
とても素敵で、いらっしゃる度に我々スタッフも
たくさんの元気をいただいております。
またぜひアツアツのパンをお召し上がりに
お越しください。
yasuyoc様と再会できる日を心よりお待ち申し上げて
おります。
ドーミー倶楽部軽井沢 バスカ

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪11年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!
【【本館スモールダブル 定員2名・禁煙】ちっちゃな12平米】