ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月25日 09:49:20

とても清潔感のあるお部屋でベッドも大きく大満足でした!
スタッフの方の感じもとてもよく、週末ゆっくりするには最高の宿でした。
また是非伺いたいと思います。
ただ、朝食は口コミを期待しすぎたせいでしょうか。。☆2つと迷ってしまうくらいの内容でした。。

2013年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年12月28日 11:22:27

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして有難うございました。新館和洋室に御満足いただけた様子で安心しました。ただ、朝食の期待を裏切ってしまい申し訳ございませんでした。メニュー内容の一部を変更すべく、ただいまシェフと検討中でございます。今後にご期待いただければと思います。

この度はご投稿いただきましてありがとうございました。次回のご利用をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員6名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2013年11月07日 23:10:32

食事と、従業員さんの感じの良さ、ホテルの綺麗さに満足しました。
特に食事は量が多すぎず、また女性好みの見た目で味も美味しかったです!
残念な点は部屋にカメムシがたくさんいて…(^^;
森の中のホテルなので仕方がないのですが3.4匹どころじゃなかったので気になりました…
部屋自体はキレイで、アメニティも付いており良かったです。
また違う時期に利用してみたいです。

2013年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年12月27日 10:26:35

上 様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。カメムシの件では上様に不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。今年はカメムシがとても多く、退治しても退治しても出てきてしまいました。

カメムシを除いてはご満足されたとのことで安心しました。今回お泊りいただきましたのは本館のツインルームでございましたが、広々とした新館和洋室もおすすめですので次回ご利用の際はご検討いただければと思います。

当館からの返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。次回のご利用をお待ちしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 藤島

★日曜日限定★ちょっとラッキー?!名字に≪日≫がつく方がいると…お一人様ぽっきり10, 000円♪
【【本館ツイン・喫煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2013年09月10日 07:54:04

恋人との始めての旅行で利用しました。
お部屋も綺麗で、窓から見える緑が素敵なお宿でした。
夕飯は外で食べましたが、朝食のオムレツは本当にふわふわで美味しく、幸せな気分にさせてくれます。
スタッフさんも温かく丁寧でした。
ありがとうございました。必ずまた行きます!

2013年09月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年09月29日 14:52:48

ふわっふわっ、とろーんっ♪オムレツは、卵料理人気NO1!実は、私もオムレツが大好きです♪
しあわせな気分になれたとのことで、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、夕食も付いたプランでご利用下さい!見た目もかわいい♪創作フレンチのコース料理をご用意しております。

また、お会いできることを楽しみにしております!

ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 鈴木

【楽天スーパーSALE】朝フェス「たまご部門」全国2位!ふわっ♪とろっ♪オムレツとあつあつパンを満喫
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

ぺくださんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぺくださん [30代/男性] 2013年08月20日 22:39:01

部屋も大変綺麗でとても快適に過ごす事ができました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年09月21日 13:56:12

快適にお過ごしいただけたとのことで、安心致しました。
お部屋のデッキから見える庭のもみじが、
これからの季節、きれいに色づいていきます。

今回は、朝食のみのプランでのご利用でしたが、当館は夕食もオススメです♪次回は、ぜひご夕食もどうぞ!

気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
また、お会いできることを楽しみにしております♪

ご投稿ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 鈴木

【スタンダードプラン≪朝食付≫】「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊り」そんなあなたへおすすめ☆
【【新館和洋室】ドーミーで人気NO1☆’09年OPENの客室♪】

nk0413さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

nk0413さん [30代/男性] 2013年07月29日 01:09:18

7/24(水)に新館和洋室に家族4人で泊まりました。
雨のなか車で到着すると女性のスタッフが傘を持って駆け寄り、重い荷物をいち早く笑顔で持ってくれとても助かりました。エントランス、内装、アメニティ、なによりスタッフの心遣いが大変気持ちよく感じました。朝食は量的に少ないですが、1品1品にこだわりが詰まっているようでした。
ただ、TVリモコンの局案内シート(パウチしてあるもの)が間違っていたり、茶色いインフォメーションファイルの作りこみが雑で、地図もどこからコピーしてきたものか分かりませんが見るにくかったです。ファイルとホテルの風格がミスマッチしており、ファイルごと刷新すべきかと思います。追加配備したら助かるものや、施設構造上の気づいた点はアンケート裏面に書きましたので参照ください。
総じて、スタッフ対応力、立地条件、施設充実度、料理、どれをとっても最高クラスです。新館和洋室は就任パターン(ベッド、敷き)も選択でき、部屋の広さもあって、小さいお子さんのいるファミリーや3世代の宿泊にも適していると感じました。マギーさんや写真を撮ってくれた熊本さんの対応の速さや正確な判断(言動)は素晴らしかったです。他のホテルにない輝きを今後さらに磨かれていくことに期待します。

2013年07月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年08月04日 08:39:46

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご到着日はあいにくのお天気ではございましたが、軽井沢旅行お楽しみいただけましたでしょうか。

貴重なご意見、まことにありがとうございます。
客室に用意しております各種ご案内に関しましてはご不便おかけいたしました。インフォメーションのファイルは現在改訂をすすめており、今後差し替える予定で動いております。

新館のお部屋は畳敷きなので、ベッドを使わずにお布団でお休みになられるお客様もいらっしゃいます。慣れた就寝タイプを自由に選べるのも、和洋室の特徴ですね♪

スタッフの名前、覚えていただいてありがとうございます♪本人たちも喜んでいます♪特筆いただきありがとうございます!

まだまだ未熟な当館ですが、ご滞在中気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館、心より楽しみにしております!

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

投稿者さん 2013年06月11日 14:55:37

6月7~8日で朝食付きで1泊しました。私たちは夕飯は付けて無く、ちょうど夕飯時に宿に着いたのですが、きっと忙しい中でしたが、明るく迎えて下さりました。
部屋で道中買ってきた信州のウイスキーを飲む際、氷を買って来るのを忘れたのに気付き、フロントに電話をして頂けるか聞いてみました。すると、すぐに小さい鉄のバケツみたいなのに入れたたくさんの氷を部屋まで持って来てくれました。感動しました!!
帰りは車で見えなくなるまで手を振って下さいました☆
今度はぜひ、夕飯付きで泊まりたいと思います!!

2013年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年06月21日 21:23:27

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ウイスキーをお持ちだったんですね!美味しくおめしあがりいただけましたでしょうか?
ささいな事でもお尋ねいただけてよかったです。何かございましたらご遠慮なく仰ってくださいね!
次回また軽井沢にお越しの機会がございましたら、是非夕食もご賞味くださいませ!当館でも自慢のひとつなんですよ♪

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来館、心より楽しみにしております!

ドーミー倶楽部軽井沢 中川

投稿者さん 2012年11月13日 17:58:05

食事が美味しく、特にパンは良かったです。ドリンクはリーズナブルの値段で驚きました。

2012年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2013年03月10日 17:07:36

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

特選和牛ヒレ肉はいかがでしたでしょうか。私は実は大好きなお肉なんです。ご満足頂けておりましたら幸いです。

まだまだ未熟な当館ですが、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【料理で選ぶ】★楽天アワード連続受賞★記念!お肉の旨みじゅわ~♪こだわりの特選和牛ヒレ肉&貸切風呂☆

bluepointcomさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

bluepointcomさん [30代/男性] 2012年10月07日 21:59:17

子連れでも気軽に来れるいいホテルだと思います。今回は新館1Fで、部屋のお風呂も庭が眺められ、貸切風呂よりも、ゆったり出来ました。料理も非常においしかったです。子連れでは、料理の細かな説明をされても、聞けないので、紙に書いたモノを、置いていただくだけでOKでした。朝食のパンケーキは、子供には嬉しい内容でした。女性向けのアメニティなど、細かな気遣いが素敵。ただ、室内トイレの、清掃がイマイチです。後は特にありません。家族連れなら行くべきお宿だと思います。

2012年10月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2012年10月15日 22:03:16

この度はご家族での大切なご旅行で当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事・お風呂等ご満足頂けたとの事で大変うれしく思います。

客室のお手洗いの件は申し訳ございませんでした。今後気をつけていくようにいたします。

これからの季節は庭のもみじもきれいに色づいていきます。きれいな緑を見ながらのお風呂も素敵ですが、紅葉を見ながらのお風呂もまた趣があって素敵です。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【新館ファミリープラン≪2食付≫】≪ミキハウス子育て総研認定≫記念♪新館和洋室&家族風呂でしあわせ☆

たつや8418さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

たつや8418さん [30代/男性] 2011年11月21日 23:50:54

11月18日(金)に宿泊。5歳の男の子と3人家族で利用しましたが、特に意識せずホテルをセレクト。
ところがチェックインして、小さな子供連れ家族が多いことにびっくり。
午後6時からスタートの夕食でその一端がわかった。スタッフの方の親切なこと。子連れ家族に対するいたわりにあふれていました。
大人がコース料理のメインを楽しもうかとするあたりで、お子様ランチの子供たちはさっさと平らげてしまう。
そんな子供たちが部屋の雰囲気に慣れ、ちょうど飽きてきた頃を見計らい、スタッフからジグソーパズルのプレゼントが。
一生懸命パズルを組み立てている間に、大人たちはメイン料理、締め、デザートとじっくり堪能できました。
外食でゆっくり味を楽しむなんて、子供が生まれてから経験がなかっただけに、料理のおいしさもひとしおでした。

貸し切り風呂もこじんまりとした雰囲気でGood! しかし、40分交替は小さな子連れ家庭には短いかも。
5歳児抱えたウチの家族でも、ぎりぎりの入浴時間でした。せめて50分、1時間は欲しいですね。

軽井沢はオフシーズンですが、逆に割安な価格設定でいっそうお得感を得られました。
子連れでとにかくゆっくり休養したい、と思う方には最適なのではないかと思いました。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月24日 23:46:11

お食事を、ゆっくり味を楽しんでいただき、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。
早い時間帯のご夕食は、お子様連れのお客様が多くいらっしゃり、「安心できた」と仰るお父様・お母様が多いんです。
それと合わせまして、スタッフの対応にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。本当に嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては、利用時間が長い朝の貸切風呂のプランを考えております。
来年の1月4日から、まずは「お試し」でプランを出していく予定です。その結果を見ながら検討させていただきます。
また、もし、前にご利用されていた方が早く貸切風呂から戻ってこられた場合には、早めにご案内できるようにしていくことも考えております。
貴重なご意見、ありがとうございました!

また、ぜひご家族皆様でお越しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

プラチナバーゲン応援♪【お得に泊る】お得度NO1≪2室限定≫5周年記念5000円OFF!冬得♪
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

投稿者さん 2011年06月28日 13:32:34

軽井沢でこの価格はお得でした 夕食はフランス料理でしたが 朝は和食もあれば嬉しいです

2011年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月26日 00:27:40

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

時期やタイミングによってお得なプランが出ている場合もございます。早い者勝ちの場合が多いので、なくなってしまっていた際はご了承下さい。

ご朝食に関しましては現状対応が難しいです。本当に申し訳ございません。

どうもありがとうございました。

【お得度NO1】≪2室限定早い者勝ち≫見つけたあなたスペシャルラッキー!5周年記念5000円OFF

投稿者さん 2011年06月07日 21:01:27

食事はお皿を下げるタイミングが早いと思いました。少しせかされている気になります。これ以外は大変満足です。

2011年06月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年09月23日 10:21:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事際にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。気をつけていくようにいたします。

率直なご意見、ありがとうございます。

まだまだ未熟な点も多くご迷惑をおかけしてしまうことも多いかと思いますが、少しずつ改善をしていき、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同がんばって行きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

ジュン0151さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ジュン0151さん [30代/男性] 2011年05月06日 15:12:12

2回目の利用でした。
前回もですがスタッフの対応は文句なしの満点です。
食事も満足のゆくものでした。
残念だったのは部屋にタバコの匂いが若干ですが残ってしまっている事,他の部屋(フロア?)の足音が気になった事です。
匂いに関しては空気清浄機が入っておりましたので抑えられてはいましたが,音に関してはこちらも子供がおりましたのでお互い様という感じでしょうか。
総合的には満足できるホテル,また利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 17:50:27

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のタバコの匂い等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
現状新館客室しか禁煙室はなく、消臭対応にて対応させて頂いておりますが、今後、禁煙対応の客室の設置も考えて行く予定でございます。

率直なご意見本当にありがとうございます。

皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪
【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

投稿者さん 2011年05月04日 00:26:24

初めての家族旅行で利用させて頂きました。
子供の為の備品が充実しているプランで助かりました。
とにかくよく愚図り泣き叫ぶ我が子との旅行で不安でしたが、従業員の方々の「(子供が泣いても)全然大丈夫ですよ~」というお言葉と笑顔に救われました。
館内もお部屋もとてもきれいで素敵でした。
お食事も美味しかったのですが、手のかかる我が子との「コース料理1時間半」はやはり大変で心からゆっくり楽しめなかったのが残念です。
独身時代に恋人と来たかったな、と強く思いました(笑)

総合的に、とても良いホテルだと思います!

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 15:57:30

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めての家族旅行という大切なご旅行で当館をお選び頂き、ありがとうございます。

お食事に関しましては、至らない点がありまして申し訳ございませんでした。ゆっくりとお食事いただけるよう、少しずつ改善できる点を改善していきたいと思います。

皆様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2011年01月03日 21:18:42

子供に親切という触れ込み通り、
スタッフさんの対応は総じて良く、
気持ちよく宿泊できました。

大晦日と元日の宿泊と言う事で、
大晦日の夜には年越しそば、
元旦の朝食にはおせち料理、
ロビーでは餅つきとサービス満点。

お風呂が素晴らしく、露天風呂、貸切風呂、
内風呂、いずれも良かったです。
湯上りも数時間ぽかぽかでゆったりできました。

唯一、食事に関して混雑していたのはわかりますが、
やや対応が遅かったのが残念。
食事自体は普通に美味しかったです。

やはり子連れには良い宿でした。

2010年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年01月08日 08:39:12

大晦日・元旦にかけてのイベントも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ただお食事の際の対応が遅くご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、以後改善していきたいと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。

また機会がございましたら、ゼヒお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年12月22日 11:32:34

家庭的な雰囲気がとってもよかったです。食事は最高でした。時間も無理してもらい、ありがたかったです。

お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳

2010年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年12月22日 16:50:23

今回はご家族様みなさまで、さらにお婆様のお誕生日祝いでのご宿泊ということで、
そのような記念すべき日に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

レストランでのバースデーソングはお孫さんたちにはちょっと恥ずかしかったかもしれませんが、思い出の一つとしていただければ幸いでございます^^
周りのお客様にも祝福していただいて、素敵な時間だったなぁ、と振り返っております。

機会がございましたらまたみなさまでお立ち寄りくださいませ^^
またの機会を心よりお待ちしております…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】

投稿者さん 2010年11月22日 16:01:06

11ヶ月の娘を連れての家族旅行でした。
13.5畳の広々としたお部屋で、娘をいっぱい遊ばせてあげることが出来ました(^ ^)
食事の際に出して頂ける焼きたてのパンがとても美味しく、おかわり自由とあって食べ過ぎてしまい…(笑)
ダイニング手前にパックやマッサージジェル等のアメニティが設置されており、女性のみ5つまで無料で頂けました。
温泉は準天然温泉ということでしたが、なんだかプールのような臭いが…。
せっかく近隣に温泉が沸いているのだからポンプアップすれば良いのに。
前日、草津温泉に寄っていたので、そこだけ物足りなさを感じました。
接客やお食事、客室には大変満足したので、機会があればまた行きたいと思います。

2010年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年12月03日 11:59:38

当館でのお時間をご満喫いただけたようで何よりでございます^^

温泉に関してなのですが、衛生上塩素を少量入れているためカルキの臭いがしてしまうことがあります。
お客様の衛生面を考えてのこととはいえ、リラックスしてお入りいただけなかった点においてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました…☆

投稿者さん 2010年11月16日 19:17:32

秋の盛り11/8に宿泊、周辺の観光の拠点として静かで快適な宿泊が出来ました。

2010年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年11月17日 09:56:01

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたということで安心いたしました。

当館は周りが別荘地で繁華街からも多少離れているため、大変静かな時間をお過ごしいただくことができます。
日ごろの喧騒を忘れてゆっくり疲れを癒していただけたのでしたら、こちらとしましても嬉しく思います。

お泊りいただきました時は、ちょうど紅葉も綺麗に色づいて、まさに盛りの頃だったのではないでしょうか^^
また季節を変えてお立ち寄りくださいませ。

【2009年3月OPEN新館和洋室】

ダッチャリーさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ダッチャリーさん [30代/女性] 2010年05月19日 13:24:00

GW明けに訪れました。新緑鮮やかで気持ちいい旅行でした。
5ヶ月の娘連れでの初旅行でしたので何かと不安でしたが、スタッフの皆様が親切で助かりました。
ベッドもシングル?(若干大きい気が…)2台並んで設置してあり子供が落ちる危険も少なくありがたかったです。
館内が段差が多くベビーカーでの移動が不便ではありましたが、スタッフの方が気がつけば手助けしてくれたので助かりました。
お風呂(大浴場・家族風呂共)に子供を着替えさせられる場所が無いのが唯一残念です。私は家族風呂の洗面台の隅で着替えさせました。大浴場の方は脱衣所も狭く他のお客様もいらっしゃるので事実上小さい子供とでは厳しいかも…
食事は期待通り!どれもとても美味しかったです。プリン好きの夫が子供用にサービスで出してくれたプリンを大絶賛していました(笑)

総合的に是非また訪れたいと思えました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月20日 22:15:18

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ただ、大浴場・貸切風呂でのお着替えが難しかったということでご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
どちらも広さの関係からベビーベッドなどを置くには若干厳しいところがありますが、
何らかの対策を考えていきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★楽天アワード『ダイヤモンド賞』受賞★記念!お肉の旨みじゅわ~っ♪【特選和牛ヒレ肉】満喫プラン

ぬぬるすさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぬぬるすさん [30代/女性] 2010年05月04日 14:47:01

ゴールデンウィークに泊まりました
接客はとってもいいし、料理も評判通り美味しかったです
しいて言えば和風リゾットは味噌が強すぎです…量をもう少し少なくした方が私はいい気がしました

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月05日 07:49:55

当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

お食事に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
ぜひ今後のメニュー作りの参考にさせていただきたいと思います。

また機会がありましたら、いつでも遊びにいらしてくださいね^^

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【スモールダブル(12平米のちいさな洋室。ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2010年05月03日 18:46:00

4/30に宿泊しました。
当日、翌日と駅まで送迎していただき、とても助かりました。

全体的な感想として、とても「ホスピタリティの高い」宿だと感じました。
居心地が良く、また行きたいと素直に思えた宿でした。

食事は普通と評価していますが、ボリュームの問題ではなく、味加減の問題です。
コースの中に味の濃い物がありました。
口直しの何かがあればよいのですが、何かがないと、その後の食事の味が分かりにくくなると思います。
その点のみ改善していただければCPも高いし、本当に素敵な宿だと思います。

2010年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年05月03日 22:47:48

「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお食事におきましても貴重なご意見、ありがとうございます。

まだまだ未熟な宿ではありますが、よりよい宿になるよう、スタッフ一同努力していきたいと思いますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちしております…☆
ご投稿、ありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★『ダイヤモンド賞』×マイスターW受賞★記念! 1日2組様限定 ■プレミアムStay■
【2009年3月OPEN新館和洋室】