ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

バンビ415さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

バンビ415さん [40代/女性] 2023年11月26日 16:39:12

フロントやレストランの方、皆気さくで親切で好感が持てました。アイスが自由に食べられて娘は大満足でとても気にいった様でまた行きたい!と言っています。大人も美味しいコーヒーがいつでも自由に飲めるのが嬉しかったです。
寝る時、電気が真っ暗になってしまうのでスタンドなど小さな電気があると良いと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2024年02月17日 23:39:19

バンビ415様

先日は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

アイスキャンディーのサービスをお子様にお気に召していただけ何よりです。
アイスにきらんと目を光らせるお子様たちを見るといつも、お腹壊さない程度にたくさん食べてってね(笑)とあたたかい気持ちになります。
また、バンビ415様にご利用いただきました和室8畳のお部屋は、お部屋にお風呂や洗面台がないかわりに、比較的リーズナブルにご利用いただけるお部屋になっております。
床の間や広縁もない畳8枚のみの広さで、使いづらい点も多々ありご滞在中ご不便をお掛けしたかと存じますが、あたたかいご投稿に感謝申し上げます。
ご記載いただきました電気に関しては、和室のお部屋はスイッチを押すと常夜灯にも切り替わるようになっておりますが、お部屋説明の文言が分かりづらく申し訳ございません。
テーブルランプもお部屋に置くようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたらぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食+貸切風呂】2連泊可!アウト11時。結婚式前後のお泊りもおすすめ♪ お子様も歓迎
【【和室8畳 定員4名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

投稿者さん 2023年09月01日 11:22:48

全体的に子供に優しく、過ごしやすかったです。朝食が特に利用して良かったです!
ただ、室内のお風呂がシャワーの温度調整が出来ず、熱すぎて子供には危ないのとお風呂を溜める時のお湯が出てくる所も熱くなりすぎて危ないと思いました。
あと、シャワーも壊れている?ので使いづらかったです。
他は良かったので、残念でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年09月17日 13:19:39

上様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

ご朝食お腹いっぱい召し上がっていただけましたか。
「利用してよかったです」とのお言葉大変嬉しく思います。
当館ご朝食メニューに関して、私個人的おすすめポイントは、サラダのドレッシング(お家でも食べたい!とはまる美味しさ)、ヨーグルトのフルーツソースとミントの組み合わせ(朝にぴったりの爽やかさ)、日替わりの温かいポタージュスープ(ほっとします)、オムレツ(外はふわっと中はとろっとクリーミー)です♪
メインの卵料理は、ご注文頂いてからひとつひとつ丁寧にお作りしお席にお持ちしております。

また、お部屋に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
お部屋に置いてありますアンケートにもご記載いただきましたので、上様ご出発後すぐに確認いたしましたが、シャワーは通常通り温度調整でき壊れている様子がなかったため原因を特定できませんでした。
ご利用方法等分かりづらいところも多々あるかと存じますので、ご不明点等ございましたらご滞在中お気軽にスタッフにお声がけいただけますと幸いです。

上様ご家族様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダード/朝食】チェックイン23時OK!結婚式前後のお泊りにもおすすめ♪2連泊可!お子様も歓迎
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名様 落ち着いた和モダン】

かく8678さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

かく8678さん [40代/男性] 2023年06月04日 00:19:02

軽井沢は基本お値段が高いので、かこはとてもコスパ良いと思いました。夕食は思ってたよりも美味しくいただけました。最初の一皿で残したものから嫌いな物に気付いてくれたり、スタッフの方はとても良いと思います。お部屋も使い勝手良く、部屋のお風呂はなかなか広く快適でした。
強いて言えば、大浴場がもう少し広いと良いですね。もしくは貸切のお風呂をもう少し増やして、今の大浴場も含めて空いてる時に入れる貸切風呂にでもしてくれればなぁなんて思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年07月16日 19:27:24

かく8678様

この度は、ドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

お部屋のお風呂を快適にご利用いただけ何よりです。
今回ご利用いただきました和洋室のお部屋は当館1番人気のお部屋で、お風呂に洗い場があり、ご家庭のお風呂のようで入りやすいというお声をいただくことがございます。
軽井沢にいらっしゃる目的は観光やお買い物、ゴルフ等、皆様それぞれかと思いますが、日常から離れお部屋でのんびりとお考えの方には特におすすめしたいお部屋です。

また、共用のお風呂は、大浴場というにはあまりに小さいお風呂かと存じます。
皆様に混んでいる時間をずらしてお入りいただいていること大変心苦しく思いますが、今後も構造上改善が中々難しく、貸切風呂の数を増やすのも難しいです。
以前、感染症対策の一環として共用のお風呂を貸切にするか検討いたしましたが、ご到着時間により夜のうちにお風呂をお入りいただけないお客様も出てきてしまう等、問題点が多々あり、実現には至りませんでした。
夜中や早朝、15時頃まだ明るいうちは比較的空いているので、タイミングによりごゆっくりお過ごしいただけるかもしれません。

また機会がございましたら、軽井沢に遊びにいらしてください。
かく8678様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ご夕食◆後半◆スタート限定/2食付】ゆっくり18:30インもOK!女性に人気の創作フレンチを満喫♪

投稿者さん 2023年05月08日 19:09:09

GWに一泊二日で利用しました。スタッフの接遇、おもてなしは最高です。子どもが喜ぶ企画もたくさんあり、子どもも満足していたようです。お部屋はキレイでしたがいたって普通の洋部屋です。GWなのでしょうがないですが「部屋」だけでみると割高感あり。食事、お風呂、接遇が満点で総合評価としました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2023年07月10日 20:32:00

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

GW期間限定でお子様向けにご用意したサービスを喜んでいただけて何よりです。
とてもささやかなものではございますが、ただ何かをプレゼントするのではなく、少しでも楽しい体験として記憶に残るものをご用意できると良いなぁと、スタッフ皆子供の頃を思い出しながら考えたサービスなので、楽しそうに遊んでくれたお子様たちの姿を拝見でき、とても嬉しく思っております。

ご宿泊料金に関して、GWやお盆等の繁忙期は他の日程と比較してどうしても高くなってしまいます。
上様の仰る通り、当館客室内に特別際立った特徴があるわけではなく、年数の経過した一般的な洋室です。
皆様に頂いた貴重なご意見を元に客室の改善を検討してはいるものの、すぐに改善できるようなものでもなく、お客様にはご不便をおかけし心苦しく思いますが、少しでもご満足いただけるご滞在になりますよう、まずはサービス向上に努めてまいります。

軽井沢は、GWやお盆の時期に混みあう観光地ですが、この時期だけでなく四季折々様々な景色を楽しめる場所です。
冬の時季は空気が澄み、星がとても綺麗に見え、一面の雪景色と静けさはとても風情があります。
また、ご宿泊料金も繁忙期と比較しリーズナブルに利用可能なお宿が多いかと思いますので、そういった面でも冬の軽井沢もおすすめです。
また軽井沢にお越しいただく機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
上様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー/2食+貸切風呂】家族で夢の…コース料理♪笑顔弾ける貸切風呂☆お子様料金がとってもお得!
【【本館ダブル・キングサイズ・禁煙】定員3名 広々ベッド】

投稿者さん 2022年07月31日 14:19:01

親子3人、夏休みレジャーとして宿泊。

【立地】
軽井沢ハルニレテラスまで車で3分。
丁度気になっていた為、食事前の時間つぶしにさっと行って買い物が出来ました。

【食事】
和食好きの為、創作フレンチには少し不安がありましたが、食事はどれも美味しく一番満足しました。
久しぶりにプロが調理したステーキを頂きました。
寿司が切った生魚をただ酢飯にのせたモノでは無いのと同様に、ステーキもただいい肉を焼いただけではない「肉料理」だということを実感しました。
また、朝食にて大人用は半熟、子供用に火の通したオムレツを焼いて貰いました。
今までホテルオムレツは半熟しか頼みませんでしたが、火を通しつつ焦げ無しのオムレツもまた美味しいことを教えて貰いました。

ワインをボトルで頼みましたが、部屋持ち帰りシステムも嬉しかったです。
ちゃんとボトルクーラーを用意頂き(グラスつき)、おもてなしされている実感が湧きました。

【サービス】
評判どおり対応良く。子連れでも安心できました。
ロビーのミカドコーヒーと大浴場のアイスキャンディーは嬉しかったです。

【設備】
設備は普通。
大浴場は狭めです。
部屋のユニットバスにスリッパが無い為、部屋用スリッパが人数分+1あればよかったです。

泊まって良かったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年12月09日 23:15:44

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

様々な面からお言葉をいただきとても嬉しく思います。

【立地】
上様の仰る通り、当館は人気の星野エリアからお車で3分、徒歩20分程の場所に位置しています。
星野エリアは、個性的なお店やレストランが並ぶ小さな街「ハルニレテラス」や源泉かけ流しの立ち寄り湯「星野温泉トンボの湯」、森の生き物や自然に出会える「ピッキオ」等、軽井沢の自然を味わいつつお食事やお買い物も満喫できる場所です。
私も時々行きますがいつもわくわくします。

【お食事】
ご夕食のメインの牛ロースのグリエは、じっくり丁寧に火を通し、柔らかさを残しつつ食べごたえのある状態でご用意しております。
とても温かく素敵なお言葉でお褒めいただき、和食好きの上様のお口にも合いましたこと安心いたしました。

【設備】
共用のお風呂は洗い場が3つと小さいので、皆様に混んでいるお時間を避けてのご利用にご協力いただいておりますこと、大変心苦しく思います。
お部屋のユニットバス用のスリッパに関して貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ全員で検討させていただき、現状はご用意しておりませんが、スリッパを追加でご用意することが出来ますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

数々の温かいお言葉ご意見を胸に、今後ともスタッフ一同精進してまいります。
機会がございましたらぜひまた遊びにいらしてください。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【本館ツイン 定員3名/禁煙】シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2022年07月07日 05:18:01

2泊しましたが2日間とも夕食がとても美味しく、サービスもとても良かったです

ドーミー倶楽部 軽井沢 2022年10月06日 19:22:34

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

2泊ご夕食付きでご利用の場合は、ご宿泊日の4日前までご予約を承っております。
ご夕食は別メニューをご用意しており、私個人的に2泊目のメニューも大好きなので、2日間ともとても美味しいというお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

ソフト面に関しては、お客様に快適にお過ごしいただくことを1番に考えておりますが、まだまだお客様のお声にお応え出来ていないこともたくさんあるかと存じます。
今後も少しずつ経験を増やし、その経験をもとに心を尽くしたおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【連泊★夕朝食付】のんびり2泊で過ごす軽井沢♪絶品ディナーは2日間違うメニュー★6日前までの予約限定

オサ2041さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

オサ2041さん [40代/男性] 2021年10月21日 12:37:24

土日で一泊させていただきました。建物の清潔さや雰囲気が素晴らしく2回目の利用です。食事の美味しさはもう言うまでもありません。
一つお願いしたいのは子供の食事の量を減らすか調整していただけると嬉しいです。残すのが申し訳なかったです。
コロナに負けず頑張ってください。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年11月05日 22:25:18

オサ2041様

この度もドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お食事がお口に合いまして何よりでございます。
お子様のお食事に関しまして、お客様ひとりひとりに合わせた量でのご用意が難しく、少なめのご希望等をお伺いすることができず申し訳ございません。
お子様ランチは、目安として大体5~6歳くらいのお子様が完食するくらいの量でご用意しておりますが、今後もお子様プレートの量を調整というのは料金等も含め中々難しいかもしれません。
お食事なしの幼児のお子様の場合、ご夕食時のみにはなりますが、カレーライスと白ご飯のどちらかを単品でご注文いただくこともできます。
また、大人の方のお料理を取り分けていただいたり、お子様のお食事をお持ち込みいただいている
お客様もいらっしゃいますので、ご検討いただけますと幸いです。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
まだまだ動向が見えづらくはありますが、スタッフ一同コロナに負けずに、いつでもいつまでもお客様を笑顔でお迎えできますよう頑張ってまいります。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【【本館ダブル 定員3名・禁煙】160cmベッドが人気の洋室】

あーちゃん3333さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

あーちゃん3333さん [40代/男性] 2021年05月06日 00:42:25

妻の誕生日旅行を兼ねて伺いました。非日常の中で妻と子供共々ゆっくりと過ごすことができました。夕食のコース料理、朝食のオムレツはとてもおいしかったです。また伺いたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年05月14日 17:19:21

あーちゃん3333様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

奥様のお誕生日旅行という特別なご旅行のご滞在先に当館をお選びいただき光栄に思います。
また、ご夕食のコース料理とご朝食のオムレツをお気に召していただきまして何よりでございます。
ご朝食は卵料理をお選びいただいてからシェフが一品一品丁寧にお作りしています。
中でもふわとろオムレツはスタッフ一押しメニューですので、あーちゃん3333様においしかったとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

昨年から、例を見ない大変な状況下、ご不安な思いで日々過ごされている方も多いかと思います。
自然いっぱいの軽井沢で非日常の体験・経験をしつつ、日常の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いです。
ぜひまた軽井沢に遊びにいらしてください。
あーちゃん3333のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★2食】家族で夢の…コース料理♪食べ盛りキッズも満足!お子様料金がとてもお得【添寝無料】

ファンキー4346さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ファンキー4346さん [30代/男性] 2020年12月06日 15:51:24

12/4に宿泊しました。朝食のみのプランだったのですが、朝食のボリュームが多くお腹いっぱいになりました!
貸切風呂を利用し、家族で使用なら丁度いいかなと。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2021年02月19日 15:30:38

ファンキー4346様

ご朝食に関して、現在はコロナウイルス対策の兼ね合いで、以前はご自由におとりいただいていたフルーツ等をすべてお席にお持ちするようにしております。
そのため量が十分かなど懸念することもございますので、お腹がいっぱいになりましたとのこと何よりでございます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリー★朝食+家族風呂】食事&寝具なし無料♪食事&寝具付でも20%♪小学生半額!

周防人さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

周防人さん [60代/男性] 2020年10月25日 15:43:36

部屋を3に評価したのは、バリアフリーへの配慮が足りないと感じたからです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年11月27日 23:35:54

周防人様

お部屋に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご利用いただいたメゾネットタイプはお部屋の中に階段があり、2名様でのご利用時は寝室がお二階になりますので、足の悪い方ですと使いづらいかと思います。
また、当館はエレベーター等もなく立地上階段も多くバリアフリーにもなっておりません。
新館のお部屋ですと、1階のお部屋はロビーから階段を通らずご利用いただけるため、比較的過ごしやすいかと思います。
新館和洋室はご希望がございましたら1階のお部屋のご用意ができることもございますのでお問い合わせください。

機会がございましたらぜひまた軽井沢にお越しくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF!楽天アワード★6年連続受賞★謝恩プラン♪本館10000円★2食
【【本館メゾネット 定員5・禁煙】2階建てで別荘感覚のお部屋】

ひよこ2479さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ひよこ2479さん [20代/女性] 2020年09月23日 19:42:26

4連休に11ヶ月の息子を連れて宿泊しました。
スタッフさんが皆さんとっても親切で感じが良く、気持ちよく過ごせました。

夕食時に息子がぐずってしまいましたが、子連れの方が多いからスタッフさんも慣れているのか、話しかけてくださったり笑顔で対応して頂きました。
離乳食は市販のものを持参して温めをお願いしましたが、追加料金が多少かかってもいいので、作ってくださるともっと良かったなと思います。
(カレーかふりかけごはんなら用意してくださるとのことでしたが、まだカレーが食べれなかったので)

お部屋は寝るだけだったので
6畳の和室で十分でした。
清潔にされていて、ロクシタンのアニメティが嬉しかったです。

ロビーにあるミカドコーヒーが美味しくて、夫と2人で大絶賛しました。
ホテルの周りをコーヒー片手にお散歩して、とっても気分爽快でした。

写真を快く撮ってくださったり、周辺の飲食店情報を丁寧に教えてくださったり、本当にスタッフさんが素敵でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年10月09日 09:39:09

ひよこ2479 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お子様連れでのご旅行は何かと心配な面もあるかとは思いますが少しでも良い思い出のお手伝いが出来たらうれしく思います。

お子様のお食事に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りご協力させていただければと思いますので、また機会がございましたらご相談いただければと思います。

お部屋も当館の清掃スタッフさんが細部まで丁寧なお掃除をしてくださいますので
安心して気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

ミカドコーヒーとてもおいしいですよね、スタッフも毎日テイスティングしますがコクがあって香りもよいので大変おすすめです。
ひよこ2479様がお散歩の際は軽井沢の清々しい朝の空気と合いより一層美味しくお召し上がりいただけたのではないかと嬉しく思います。

ひよこ2479様にいつお越しいただいても安心してお過ごしいただけるよう日々精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

【【和室6畳 定員3名・禁煙】バス・洗面無でお得 Wi-Fi可】

ばよみきさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ばよみきさん [30代/男性] 2020年08月19日 08:07:26

幼児2人を連れて行きましたが、子ども達は非常に楽しんでました。
無料アイスキャンデーや朝食時のお猿のヤクルト、あと今回二階建てのメゾネットに宿泊しましたが(自宅は二階建てではないので)その部屋にも喜んでました。
※ただ実際には幼児にはちょっと危ないかも
食事は一品一品凝っていて、楽しく美味しく頂けました。量もかなりあってとても満足。
接客も子供慣れされてるスタッフさんが多い印象でとても良かったです。
あと無料で飲めるコーヒーがすごく美味しかった。
おすすめ宿です。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年08月22日 20:15:57

ばよみき 様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お子様が楽しんでいただけたということで
何よりでございます。

朝食のヤクルトを持ったおさるさん可愛いですよね大人の方にもよく「可愛いわね、おさるさん売ってないの?」とお声がけいただきます。

ばよみき 様にご宿泊いただいたメゾネットのお部屋はお部屋の中に階段があり軽井沢の別荘気分でご宿泊いただけ、普段とは少し違った気分を
味わっていただけるかと思います。

お食事もお気に召していただけたようで
シェフも大変喜んでおります。

無料のコーヒーはミカド珈琲を設置しており
歴史あるコーヒー屋さんでとても美味しく
ご好評いただいております。

おすすめ宿のお言葉大変励みになります。
まだまだではございますが日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 竹下

◆しあわせの青い鳥プラン◆このプランを見つけたらとってもLucky♪夕食時間はホテル指定でお得!2食

コアラマ55さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

コアラマ55さん [60代/男性] 2020年02月09日 17:46:37

冬の軽井沢、大寒波で寒かったためでしょうか、旧館(103)ということからでしょうか。エアコンのききが悪く、ちょっと寒かったです。別の暖房機もありましたが、エラーという表示がでて使えませんでした。また、ウオッシュレットの出が悪く、使えませんでした。設備の面以外、サービス、食事は大満足です。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 22:16:39

コアラマ55様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

お部屋に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
暖房器具の件ですが、ご指摘後すぐに確認をさせていただきました。
機械内部の故障が原因だったため、新しいストーブの手配を考えておりますが、同じサイズと機能のものが中々見つからずまだ手配出来ておりません。
現在は、エアコンを使っても寒い日には他の暖房器具の貸し出しをしております。
重ねてになりますが、コアラマ55様に十分に快適なお部屋をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
今回のような不備にいち早く気付けますようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】人気ディナーも♪2日前まで予約可【甲信越】おすすめプラン

投稿者さん 2019年12月17日 21:45:08

清潔なお部屋、デッキと広めのお風呂が付いていて、アメニティも充実。大浴場は狭いが露天風呂は気持ち良く、湯上りのアイス、無料のコーヒー、部屋の冷蔵庫にはケーキのプレゼントがあり感動。夕食のコース料理は、とても美味しかった。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2020年03月07日 09:06:38

上様

先日はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきありがとうございます。

上様にご利用いただいた新館和洋室のお部屋は
当館で1番人気のお部屋ですので、快適にお過ごしいただけましたなら幸いです。

通常ケーキの用意はございませんが、特別な時期に当館をご利用してくださったお客様へささやかなサプライズです。

またぜひ当館にお立ち寄りください。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ふゆの特別プラン♪本館10000円★2食】今年1年に感謝の気持ちを込めて◆3日前までの予約限定!
【【新館和洋室 禁煙】40平米 定員5名 落ち着いた和モダン】

投稿者さん 2019年08月19日 19:08:04

10ヶ月の娘を連れて家族で泊まりました。ハレニレテラスの近くで立地も良く、畳の部屋で娘もゴロンとできたので満足しています。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年09月24日 17:44:57

上様

この度はドーミー倶楽部軽井沢をご利用いただきましてありがとうございます。

小さいお子様を連れてのご宿泊は何かと不安がつきものかと存じますが、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりです。

当館からお車で5分圏内にあるハルニレテラスは
中軽井沢で大変人気の場所です。
お食事処も和洋中そろっていますし、軽井沢らしい木の雑貨屋さんも可愛いですよね。
私も時々立ち寄ります。

機会がございましたらぜひまた当館にお立ち寄りください。
お会いできる日を楽しみにしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪朝食付≫】添い寝無料♪食事&寝具付20%♪小学生半額!【楽天限定!ポイント2%】

投稿者さん 2019年07月22日 16:21:55

子ども連れ3人での宿泊、メゾネット形態のお宿は初めてでしたので心配でしたが、
奇麗で過ごしやすい空間でした。食事は豪華すぎるほどで…本当に満足させていただきました。子ども用のお食事もとても充実したものでした。ありがとうございました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2019年08月24日 10:39:50

上様

ホテルでメゾネットタイプのお部屋はなかなか見かけないかと存じますが、上様にお気に召していただけて何よりです。
上様のような構成ですと、リビングは1階に、寝室は2階にと分けてお過ごしいただくことができ、ご家族でのご利用はもちろんのこと、ただのツインでは味気ないかなという少人数のお客様にも適しているかと思います。

お食事も満足していただけて嬉しく思います。
お腹いっぱい召し上がっていただけたなら幸いです。

ぜひまた軽井沢にお越しください。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【ファミリープラン≪2食付≫】食べ盛りキッズも満足★幼児20%♪小学生50%♪【添寝無料】

投稿者さん 2018年11月20日 20:45:44

食事は、予想以上に良かったです(量、質共に満足)。
部屋は、和室でしたが、可もなく不可もありませんでした。
次回は、洋室を利用したいと思いました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年12月07日 16:27:36

ご利用いただきましてありがとうございます。

冬の期間は和室のお部屋限定で
おこたつを設置しております。
よりアットホームな感覚で過ごしたい方に
おすすめです。

お食事にご満足していただけて何よりです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【さき楽75/2食付】75日前までの早期予約でお得♪5つ星の創作フレンチと露天を満喫◆ポイント2倍◆
【【本館和室13.5畳 定員7名・禁煙】広めの和室 バスなし】

ドカチン3628さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ドカチン3628さん [50代/男性] 2018年11月12日 17:42:48

夫婦で初めての軽井沢でした。口コミが非常によいホテルだったので楽しみにしていました。
料理・部屋・サービスと満足できました。
難を言えば大浴場が狭いかな。
もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたらぜひ紹介したいと思います。
コスパも非常に良くまた行きたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月30日 21:37:55

ドカチン3628様

ご利用いただきましてありがとうございます。

星の数ほどあるホテルの中から
当館をお選びいただきまして光栄に思います。
満足していただけたとのこと何よりです。
軽井沢は存分にお楽しみいただけましたか。

「もしほかの人が軽井沢でホテルを探していたら
ぜひ紹介したいと思います。」
とのお言葉、大変うれしく思います!

またぜひ当館にお立ち寄りください。
ドカチン3628様のご来館をお待ちしております。
この度は口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【50歳以上】~軽井沢の自然に癒される旅~露天風呂とおいしいお料理でゆっくりと…お得な平日限定プラン

投稿者さん 2018年11月11日 17:39:52

こじんまりとした宿ですが、従業員の方々の笑顔たお料理が素晴らしかったです。残念なのは、お風呂が狭い点。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月26日 11:26:10

ご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔とお料理をお褒めいただき
光栄に思います。
当館はお客様ひとりひとりに適度な距離で
丁寧な対応をすることをを心がけております。

上様のおっしゃるよう、
お風呂は正直なところ広くありません。
そのため時間帯によって大変混み合い
ご迷惑をおかけしてしまうことがございますが、
ご了承いただければと思います。
おひとりの、またはお連れ様とだけの時間を
お過ごししたい方には
貸切のお風呂をおすすめしております。
次回ご来館の機会がございましたら
ご検討ください。

ぴっつ30さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ぴっつ30さん [60代/男性] 2018年10月23日 22:22:03

今回で3回目の利用となります。
食事に関して好き嫌いが多いのですが、細かく変更していただいていることは勿論、その料理も絶品です!

サービスも毎回丁寧かつにこやかに接していただき、いつも癒されております。
コストパフォーマンスも高いので、次回もまたお願いすると思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2018年11月04日 23:14:06

ぴっつ30様

先日はドーミー倶楽部軽井沢を再度
ご利用いただきましてありがとうございます。

お料理やサービスをお気に召していただけて何よりです。

秋の軽井沢をお楽しみいただけましたか。
軽井沢は四季の変化が大きく、
季節ごとに景色がガラッと変わります。
私は軽井沢に来て2年目ですが、
季節が変わるたびに新しくなる景色に感動してしまいます。
ぴっつ30様はどの季節の軽井沢がお好きでしょうか。
またぜひ軽井沢にお越しください。
その際はまたお会いできる日をお待ちしております。

ドーミー倶楽部軽井沢 高橋

【スタンダードプラン★2食付】お箸で気軽に創作フレンチ♪12年連続の5つ星ディナーと露天風呂を満喫!