ドーミー倶楽部 軽井沢 クチコミ・感想・情報

ドーミー倶楽部 軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月22日 07:12:25

中軽井沢駅から送迎してもらえ不便さは感じませんでした。お部屋は一番狭い部屋でしたが、快適でした。ただ、洗面所がないのはやはり不便です。ご飯はおいしいです。心地よく過ごせました。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月24日 22:29:04

当館から中軽井沢駅までの送迎の本数は限られておりますが、「不便さは感じませんでした」と仰っていただき、少し安心いたしました。ありがとうございます。
また、お食事も美味しくいただかれたようで、何よりです。

お部屋に関しましては、お客様が泊まられた和室のお部屋は、洗面とお風呂がないため、
料金設定を他の部屋に比べて低めに設定させていただいております。
ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただければと思います。申し訳ございません。

ですが、「心地よく過ごせました」と仰っていただきましてありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同、さらにがんばっていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご投稿、ありがとうございました!

【スタンダードプラン≪2食付≫】★お箸で気軽にフレンチ♪当館人気の5つ星ディナーと流木露天を満喫☆
【【本館和室6畳】1番安く泊まれるお部屋☆たたみ派に大人気♪】

たつや8418さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

たつや8418さん [30代/男性] 2011年11月21日 23:50:54

11月18日(金)に宿泊。5歳の男の子と3人家族で利用しましたが、特に意識せずホテルをセレクト。
ところがチェックインして、小さな子供連れ家族が多いことにびっくり。
午後6時からスタートの夕食でその一端がわかった。スタッフの方の親切なこと。子連れ家族に対するいたわりにあふれていました。
大人がコース料理のメインを楽しもうかとするあたりで、お子様ランチの子供たちはさっさと平らげてしまう。
そんな子供たちが部屋の雰囲気に慣れ、ちょうど飽きてきた頃を見計らい、スタッフからジグソーパズルのプレゼントが。
一生懸命パズルを組み立てている間に、大人たちはメイン料理、締め、デザートとじっくり堪能できました。
外食でゆっくり味を楽しむなんて、子供が生まれてから経験がなかっただけに、料理のおいしさもひとしおでした。

貸し切り風呂もこじんまりとした雰囲気でGood! しかし、40分交替は小さな子連れ家庭には短いかも。
5歳児抱えたウチの家族でも、ぎりぎりの入浴時間でした。せめて50分、1時間は欲しいですね。

軽井沢はオフシーズンですが、逆に割安な価格設定でいっそうお得感を得られました。
子連れでとにかくゆっくり休養したい、と思う方には最適なのではないかと思いました。

2011年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年11月24日 23:46:11

お食事を、ゆっくり味を楽しんでいただき、美味しくお召し上がりいただけたとのことで、ありがとうございます。
早い時間帯のご夕食は、お子様連れのお客様が多くいらっしゃり、「安心できた」と仰るお父様・お母様が多いんです。
それと合わせまして、スタッフの対応にもお褒めのお言葉、ありがとうございます。本当に嬉しく思います。

貸切風呂に関しましては、利用時間が長い朝の貸切風呂のプランを考えております。
来年の1月4日から、まずは「お試し」でプランを出していく予定です。その結果を見ながら検討させていただきます。
また、もし、前にご利用されていた方が早く貸切風呂から戻ってこられた場合には、早めにご案内できるようにしていくことも考えております。
貴重なご意見、ありがとうございました!

また、ぜひご家族皆様でお越しください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております!
ご投稿、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

プラチナバーゲン応援♪【お得に泊る】お得度NO1≪2室限定≫5周年記念5000円OFF!冬得♪
【【本館ダブル】2室だけ☆ゆったり160cmベッドが人気の洋室】

ジジ1110さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ジジ1110さん [50代/女性] 2011年09月21日 11:23:39

9月8日に宿泊しました。とにかく、食事には感動しました。娘と二人で行きましたが、見た目でワーッ!食べてみてワーッ!目を見合せるほどでした。部屋は隣の人の話し声が聞こえるし、見晴らしが良い訳でもないしで、ガッカリしましたが、でも、食事が良かったので満足して帰りました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月16日 00:47:37

この度は、当館にご宿泊いただき、また、投稿くださりましてありがとうございます。

お部屋のことでご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
隣の部屋の音は、現状ではなかなか、対応するのが難しい所ではあります。申し訳ございません。

ですが、食事に関して「感動した」と仰っていただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます!
最初に出てくる冷たいオードブルの、かわいいあの見た目が私、好きなんです♪
見た目で、そして召し上がられて「ワーッ!」と思っていただいたそのお気持ち、よくわかります!

これからも、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しをお待ちいたしております。
本当に、ありがとうございました!

ドーミー倶楽部軽井沢 金野

【【本館メゾネット】本館人気NO1☆1階+2階で32平米の洋室】

yokoaoさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

yokoaoさん [40代/女性] 2011年09月19日 23:41:09

2度目の宿泊です。
夕食時、体調が悪くなり何度もお手洗いに行っていた時、谷口さんが気にして下さり嬉しかったです。
ただ「ドリンクが1杯サービスとなりますので、お選び下さい」と言われ、種類まで説明されたので瓶ビールを注文したら、チェックアウトの際ビールの代金を請求されたのは今でも納得がいっていません。
多分前回も同じようなことがあったように思います。
料金を取るなら「サービス」と言ってはいけないですよね。

今更仕方がないし、学習しない私が悪いのですが、エレベーターが無いので母のような高齢者には2階の部屋は上り下りがきついので1階の部屋にするべきでした。
多分当日は私たちの後にチェックインされた方達と部屋を間違えられたようで、子供用の歯ブラシ等3人分のアメニティが置いてありました。

始めて貸し切りのお風呂を利用させてもらいました。少し狭かったですが暖かく、雨で冷えた体にはとても心地よかったです。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月16日 06:57:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の際のお飲み物の件は本当に申し訳ございませんでした。
口コミを見てはじめて気づき、ご連絡はさせて頂きましたが、同じことがおきないように、スタッフ一同気をつけていくようにいたします。

また、お部屋割りに関しましては次回は1階のお部屋にさせて頂きたいと思います。そして、客室のセットにも間違いがありましたことを重ねてお詫び申し上げます。

貸切風呂に関してはご満足頂け、本当に嬉しく思います。

このような失敗があったにもかかわらず、快くお電話にて接して頂き、本当に感謝しております。

次回お越しの際は今回のようなことのないよう、スタッフ一同気をつけます。

どうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【8月♪さようなら熱帯夜】 朝夕の気温が≪20℃≫都心から60分!木漏れ日が涼しい軽井沢で夕涼み☆
【【本館ツイン】一番予約が多い☆シモンズベッドで人気の洋室♪】

投稿者さん 2011年08月29日 21:36:39

8月27日に幼児2人を含めて9人で宿泊しました。
評判通り食事は夕食・朝食とも非常に美味でしたし、小さい子連れでも、
気楽に泊れるホテルでした。
そして、日程・人数を2度に渡り変更した上、アレルギー食の注文などにも
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
職員の方も皆さん感じの良い方ばかりで、気持ちが良かったです。
このホテルを選んで正解でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年10月15日 06:49:50

この度は大切な皆様でのご旅行に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

自然が豊かな軽井沢は紅葉の秋、空気が澄んで星空が本当に綺麗な冬、そして眩しいばかりの新緑がすばらしい春等夏以外も楽しめる場所だと思います。

季節を変えて遊びにいらっしゃるのもオススメです♪

またのお越しを心からお待ちしております。

こちらこそどうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

★楽天アワード連続受賞★記念!お肉の旨みじゅわ~♪シェフこだわりの【特選和牛ヒレ肉】&貸切風呂満喫!

投稿者さん 2011年05月14日 17:36:40

食事はとても美味しかったです。お風呂は少し狭くてお湯も人工温泉で残念でした。

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 18:09:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事に関しましてはご満足頂け、大変嬉しく思います。

お風呂に関しましては現状広くする事がは難しく、温泉に関しても現状では対応が難しい状況で本当に申し訳ございません。

その分、気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同頑張って行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

率直なご意見どうもありがとうございました。

★スタンダードプラン★お箸で気軽にフレンチ♪当館人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!
【お部屋は【1番予約が多い】シモンズのベッドで人気のツイン♪】

ジュン0151さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

ジュン0151さん [30代/男性] 2011年05月06日 15:12:12

2回目の利用でした。
前回もですがスタッフの対応は文句なしの満点です。
食事も満足のゆくものでした。
残念だったのは部屋にタバコの匂いが若干ですが残ってしまっている事,他の部屋(フロア?)の足音が気になった事です。
匂いに関しては空気清浄機が入っておりましたので抑えられてはいましたが,音に関してはこちらも子供がおりましたのでお互い様という感じでしょうか。
総合的には満足できるホテル,また利用したいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 17:50:27

この度も当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のタバコの匂い等でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
現状新館客室しか禁煙室はなく、消臭対応にて対応させて頂いておりますが、今後、禁煙対応の客室の設置も考えて行く予定でございます。

率直なご意見本当にありがとうございます。

皆様にまたお会いできることを楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

【お部屋は【2部屋だけ♪】ゆったり160cmベッドのダブル】

つきとてるさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

つきとてるさん [30代/女性] 2011年04月27日 04:46:11

お酒が好きな私にとっては、少量ずつ多種類が楽しめる食事がとてもうれしく(もちろん美味しく)いただくことができました。お子様ランチも大満足だった様子。息子たちが飽きてきたところで、スタッフの方がパズルや塗り絵をプレゼントしてくださり、ゆっくり楽しむことができました。お心づかいに感謝です。
 お部屋もマンション住まいの息子たちには大好評。2階の小さな畳のスペースは秘密基地間隔で楽しんでいました。宿泊翌日にはすでに「またここに泊まりたい!!」と連呼。ぱぱにおねだりしていました。

ひとつ気になったことがお部屋にあるティーセットの配置。カップ等は出窓のところに、ポットはテレビ横にあって離れていたため、ちょっと不便かな?と思いました。

それ以外はとても満足です。素敵な思い出ありがとうございました。

2011年04月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年06月26日 15:48:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事等ご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います。

畳のスペースが秘密基地になっていたんですね♪
お子様のアイデアってやっぱり素敵だと思いました☆

ポットの配置場所に関しては検討してみます。

皆様にお会いできることを楽しみにしております。

こちらこそどうもありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 谷口

【お部屋は【当館人気NO1】1階+2階で32平米♪メゾネット】

投稿者さん 2011年03月16日 13:00:08

スタッフの皆さんの対応が暖かく感じられて過ごしやすかったです。
お風呂も雰囲気も良くきれいでした。貸切風呂も大きくて3人家族で入ってもゆっくり入れました。
料理も美味しくいただきました。気軽に美味しいコース料理が食べれて満足しました。

2011年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年03月19日 10:59:42

ご家族様みなさまでおくつろぎいただけたようで何よりでございます^^
ゆっくりお過ごしいただけということでこちらとしましても嬉しく思っております。

またいつでもお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳】

投稿者さん 2011年03月11日 09:58:55

家族旅行で1泊お世話になりました。
初めてメゾネットタイプの部屋に宿泊しましたが、
子供(5歳、2歳)が喜んで階段を上ったり降りたり…
とても楽しくすごせました。

そして、食事がとても美味しかったです。

機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

2011年03月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年03月11日 17:40:59

ご家族様で当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
特にお部屋がお子様に喜んで頂けたということで、こちらとしましても大変嬉しく思っております^^

また機会がございましたら、ゼヒお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【お得度NO1】≪1室限定早い者勝ち≫見つけたあなたはスペシャルラッキー!5周年記念5000円OFF

投稿者さん 2011年02月13日 22:17:58

お部屋に洗面台がないのがやや不便でしたが、
温泉&あの食事にこのお値段は驚きです
特に夕食コースとても美味し♪でした

2011年02月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年02月14日 12:45:59

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂きました和室のお部屋には洗面台がついておらず、お泊りのお客様には不便をおかけしております。
そのため、通常のお部屋よりも若干ではございますがお安いお値段で提供させていただいております。

ですが、ご夕食や共用のお風呂にはご満足いただけたということで安心いたしました。
また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【やっぱり畳!!和室派の皆様におすすめ♪和室6畳】

投稿者さん 2011年01月10日 10:51:20

食事はレストランの雰囲気からはじまり、テーブルクロス、食器、料理に至るまで、その色彩とデザインに美しさを感じ、大変うれしく思いました。また、応対してくださったキャストの皆さまの笑顔と丁寧さに、お礼を言いたくなりました。ありがとうございました。
プラン名にある「流木露天」は、誇張するほど?と、ちょっぴり疑問です。

2011年01月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2011年01月10日 11:58:28

当館でのお時間(特にお食事)にご満足いただけたようで安心いたしました。
またみなさまで食べにいらしてくださいね。

こちらこそありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

★スタンダードプラン★ お箸で気軽にフレンチ♪大人気の5つ星ディナーと全国でも珍しい流木露天を満喫!

投稿者さん 2010年12月22日 11:32:34

家庭的な雰囲気がとってもよかったです。食事は最高でした。時間も無理してもらい、ありがたかったです。

お部屋はやっぱり畳!!という皆様におすすめの広々13.5畳

2010年12月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年12月22日 16:50:23

今回はご家族様みなさまで、さらにお婆様のお誕生日祝いでのご宿泊ということで、
そのような記念すべき日に当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

レストランでのバースデーソングはお孫さんたちにはちょっと恥ずかしかったかもしれませんが、思い出の一つとしていただければ幸いでございます^^
周りのお客様にも祝福していただいて、素敵な時間だったなぁ、と振り返っております。

機会がございましたらまたみなさまでお立ち寄りくださいませ^^
またの機会を心よりお待ちしております…☆

投稿者さん 2010年12月09日 18:21:37

家族と記念旅行で利用させていただきました。
大人4人でしたが正直それだと部屋が少々圧迫感が…。
その他、料理大変美味しかったです!焼きたてパンも美味しかったです!
スタッフの方も笑顔が素敵で感じもよく快適に過ごす事ができました。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年12月10日 17:24:17

ご家族みなさまで快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
メゾネットのお部屋の他に、新館和洋室のお部屋も大人の方複数名様でお泊まりいただけるお部屋となっております。
ゼヒ次回の参考になさってくださいませ。

またお食事をお召し上がりに、またノンビリしにいつでもお越しくださいませ。
みなさまのまたのお越しを心よりお待ちしております^^

寒さもだんだんと厳しくなってまいりましたが、お体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月09日 12:06:12

大変お世話になりました。
楽しいひとときを過ごすことができて、みんな喜んでいました。スタッフの皆さんがとても親切で、その素敵な笑顔には大変癒されました。特に谷口さんには帰りにも細かい心遣いをしていただきとても感謝しています。また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

2010年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年11月13日 13:45:02

当館スタッフにお褒めのお言葉まで頂戴し、こちらこそ感謝の気持ちでイッパイです。

みなさんで軽井沢でのお時間を楽しんでいただけましたでしょうか?
また季節を変えて遊びにいらしてくださいね^^

みなさまのまたのお越しを心よりお待ちしております…☆

qdpxh084さんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

qdpxh084さん [30代/女性] 2010年11月09日 10:58:29

お天気にも恵まれ楽しい旅行となりました。 和室に泊まりたかったのですが、お部屋に空きがなかったので洋室にしました。 シモンズベッドのおかげか朝までぐっすり眠れました。 乾燥しているせいか喉がすぐに痛くなり加湿器を一晩中使用させていただきました。 お部屋は、カメムシが一晩で三回も部屋からでてきたのでびっくりしたことと、トイレがもう少し広くて洗面台も新しいと大満足だったかなというかんじです。 その他の面では言うことないぐらい大満足です。 お風呂も貸切にしたかったのですが節約したところ、時間帯を選んで入浴すればほぼ貸切状態で使用できたのでゆっくりのんびり入ることができました。 露天風呂を独り占めできて良かったです。 そして、朝食もとても美味しく気持ちいい朝を迎えれました。 そして何より一番の満足は全てのスタッフの方の素晴らしい笑顔と接客ですね。さすが口コミ率が高いだけあるなーと思いました。 今度は是非新館に泊まりたいです。 本当にありがとうございました。

2010年11月
ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年11月13日 13:41:38

お部屋にカメムシが出た件に関しましてはご迷惑をおかけいたしました。
例年、冬が近くなるとどうしても暖かいところに虫が集まってきてしまうため、当館スタッフも何かいい方法はないものかと頭を悩ませている次第です。

お風呂やお食事に関しましてはご満足いただけたようで安心いたしました。
おっしゃる通り、お風呂場も時間帯によってはほぼ貸しきり状態でお使いいただけます。
ノンビリお入りいただけたようで何よりでございます^^

今回は朝食のみのプランということでしたが、次回はゼヒ夕食もお召し上がりになってみてくださいませ。
みなさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました…☆

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【1泊朝食付】 「夜はゆっくり気ままに」「結婚式後のお泊りに」そんなあなたへおすすめ♪

投稿者さん 2010年09月10日 20:24:11

乳児がいるので、和室(ベッドだと子供が落ちる、寝相が悪いので大人がよく眠れない)・部屋食(子供が泣くのでレストランだと気を遣う)希望で宿を探していたのですが、上記の条件を完全に満たす宿は軽井沢には見つかりませんでした。そもそも軽井沢にはほとんど和風旅館がないのですね。そこで、部屋食という条件は外し、和室があり子供歓迎だというこちらの宿に決めました。

結論としてはこちらを選んで大正解でした。

特に食事とスタッフの方のホスピタリティは大変すばらしい。
食事はダイニングルームでということになりましたが、スタッフの方の暖かい対応で、心ゆくまで食事を楽しむことができました。実際子供ウェルカムな雰囲気の中で、これだけのクォリティのコースが食べられるのは本当に希有なことで、とても満足しました。特に夕食に出たカレースープと牛フィレのグリエは最高でした。コップに入ったサラダだけは、見た目的に??でしたが。。また朝食もたいへん美味しかった、特にオムレツの半熟ぶりは完璧で、こんなに美味しいプレーンオムレツは初めてでした。
スタッフの方にも子供含めいろいろと気を遣っていただき、暖かい雰囲気の中で過ごすことができ、たいへん感謝しています。ちゃんと子供用の食器が用意されていて、離乳食の温めなどにも快く応じていただきました。

ただ、建物や部屋について言うと、正直ちょっと安っぽいかな…という気はしました。掃除は行き届いており清潔でしたが、高級感はなし。また泊まった和室だけの問題かもしれませんが、壁が薄いようで隣の声が聞こえたり、駐車場でアイドリングしている車の振動が伝わってきたり、敷き布団が薄くせんべい布団気味…など、気になるところがあったのも事実です。
お風呂もとても気持ちよかったのですが、若干におい(排水口から?)が気になったのが残念でした。特に朝の内風呂ではかなり気になりました。

と、気になるところは若干あったものの、それを上回ってソフト面が素晴らしく、総合的にはとてもいいお宿だと思いました。こういう宿が増えてほしいなぁと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年09月12日 13:51:14

この度は当館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族様みなさまで当館でのお時間を快適にお過ごしいただけたということで安心いたしました。
また「選んで大正解」とのお言葉まで頂戴し、重ね重ね感謝の気持ちでイッパイです。
こちらこそ、ありがとうございました。

ただ大浴場の排水口のにおいが気になったということでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃の際など、十分チェックしていきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

最後になりましたが、当館にお寄せいただきましたこのお気持ち・お言葉を受け止めて、
よりよい宿になるように今後もスタッフ一同努力してまいりたいと思います。
そしてまた、軽井沢へお越しの際はゼヒ当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

【ファミリープラン】赤ちゃん無料!家族でゆっくり『5つ星フレンチ』にママもしあわせ♪貸切風呂つき!

sharinkiさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

sharinkiさん [40代/男性] 2010年08月12日 17:09:00

全体的に文句なしですが、値段を考えると部屋が狭かったです。
朝食はおいしかったです。
夕食は予定に入れてなかったので食べられなかったのは残念でした。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年08月13日 21:27:25

当館のご夕食は多くのお客様にも好評をいただいており何度もお越しいただくお客様もいらっしゃいます。
またお立ち寄りの際はぜひ夕食もお試しくださいませ。

【2009年3月OPEN新館和洋室】

孔明コナンさんの ドーミー倶楽部 軽井沢 のクチコミ

孔明コナンさん [40代/男性] 2010年08月09日 18:28:51

本当に気配りが行き届いており、大変満足しました。
引き続き、活用させていただきます。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年08月13日 21:23:40

当館でのお時間にご満足いただけたということで安心いたしました。
軽井沢は夏の避暑にご滞在いただくのもいいですが、秋の紅葉シーズンもまた綺麗です。
季節を変えてゼヒお越しくださいませ。

ご投稿ありがとうございました…☆

投稿者さん 2010年08月01日 19:46:18

3度目の利用です。
以前結婚式の際に利用させてもらってから記念日に訪れてます。
こちらは大きなホテルのマニュアルどおりの接客と違い、皆さんがとてもあたたかい対応をしてくださるので、来てよかったなあと思うことができます。

料理も毎回同じかなあ・・・と思っていたのですが、少しずつ内容が変わっていたので楽しめました。
特に夕食ででたカレースープが絶品でした。レシピを教えてもらいたいほどです。
欲を言えばメインをお肉かお魚で選べればいいのですが・・・。

誕生月の得点のホールケーキは結婚記念日仕様にしていただきました。
夕食のパンもおかわりしてしまいもう無理と思っていたのですが、あまり甘すぎない味で美味しく、ぺろりと食べてしまいました。

今回はツインルームにしましたが贅沢感を味わうのなら新館がおすすめです。

ソフトバンクが圏外になってしまったのが残念でした。

毎年お伺いできるかどうかはわかりませんがぜひまた利用させていただきたいと思います。

ドーミー倶楽部 軽井沢 2010年08月13日 21:16:26

今回もお食事等にご満足いただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
携帯の電波が届きにくいという点においてはお客様にご迷惑をおかけしております。大変申し訳ございません。
いましばらくお待ちいただきますよう、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

またいつでもお越しくださいませ^^

ドーミー倶楽部軽井沢 和田

「楽しかったね♪」【カップルプラン】しあわせ貸切風呂にのんびり11時アウト♪アウトレットも満喫!