HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2014年10月20日 16:49:13

10月18日に宿泊しました。ツルマラソン大会に参加の際に利用させていただきました。最初は部屋に入ってあまりもの古さと床の汚さにびっくり。壁も床もしみだらけでした。料金が安いので仕方ないかな~とは思いましたが。でも、生花が飾ってあったのにはびっくりして感動しました。温泉は広くて気持ちよかったです。露天風呂もありましたが、お湯は冷たくなっていて入れませんでした。車で来ていたのですが車のフロントガラスが綺麗に拭いてあって、「お気をつけてお帰り下さい」とメッセージが書かれてありちょっとした心遣いが嬉しかったです。マラソン大会にも沿道にでて応援してくださりありがとうございました。

2014年10月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年12月15日 11:02:37

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

建物自体は確かに古く、
お客様にも古さを感じさせてしまい
申し訳御座いませんでした。

当ホテルの温泉につきましては
暖かいお言葉を頂きありがとうございます

露天風呂に関しましては
温度管理をしっかりしていきたいと
思います。

またのご利用、心より
お待ちしております。

この度は、誠に有難う御座いました。

ホテルキング フロント一同

【ビジネス シングルタイプ】

kh3014さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

kh3014さん [50代/男性] 2014年06月30日 08:28:31

和室で予約致しておりましたが、洋室への変更に対応頂き有難う御座いました。
お風呂の泉質が良くゆっくりと温泉気分を味わいました。
早く目が覚めた為朝風呂に入ろうと大浴場へ行きましたが、朝はクローズ
だったのが残念でした。

2014年06月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 10:04:38

先日は、ご宿泊のご利用を頂きまして
誠に有難う御座いました。

こちらの表示が分かりにくく
「和室」と勘違いされたとの事で、ご迷惑をお掛けし

再度、スタッフ内で表示を見直し
改善に努めます。

下さいまして本当に嬉しく思います。

朝のご利用に関しましては、
スタッフ内で話し合いをし、出した結論で御座います。
ご宿泊でご利用頂いているお客様には
大変なご迷惑をお掛けし、本当に申し訳なく
感じているところで御座います。

残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳御座いません。

又のご来館を心よりお待ちいたしておりまs。

この度は、貴重なご意見を頂き

ホテルキング フロント係 一同

【内風呂付和室10畳(又は12畳)】

兄。1096さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

兄。1096さん [30代/女性] 2014年03月25日 14:49:50

エレベーターが2か所あり、少し部屋に行くのに迷いましたが
なんと言っても安くて、この値段なら申し分なしです!
朝食バイキングの卵が美味しかったです。
温泉のお湯がなめらかで、次の日のお化粧のノリが良かった!と母が申しておりました。
初日の朝、7時から館内にBGMがかかっており、私の泊まった部屋の前の廊下の音がとても大きく・・・
子供連れでの旅行でしたので、みんな疲れてまだ寝ていましたが部屋にも聞こえてくるほどの大きな音で
フロントにお話しすると次の日は無音でした・・ご配慮ありがとうございます。
次また鹿児島に行く機会がありましたら、また泊まりたいです。
お部屋のタオルもたくさんあって助かりました!

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:33:06

先日は、御利用頂きまして
誠に有難う御座います。

下さいまして本当に嬉しく思います。
飲用でのご利用も頂ける程、ご満足いただける 泉質で御座います。

建物自体は、確かに古く
館内の移動に関しては分かりにくい所もあり
ご不便をお掛けし、申し訳御座いません。

館内BGMの件ですが、私共の配慮不足で
朝の早い時間に不愉快な思いをさせてしまいました事、深く反省いたしております。
本当に申し訳御座いませんでした。

足を運んで御利用頂いている
お客様に、不快な思いをさせないよう
改善し、より良い内容のものを
提供し満足して頂けるよう
努力していきます。

また機会がありましたらぜひお立ち寄り頂けると光栄です。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

ホテルキング フロントスタッフ一同

【本館和室8畳】

投稿者さん 2014年03月11日 09:24:26

駅前のホテルと違い近くに居酒屋や食事処が多くあり、車利用のビジネスやレジャーに便利なホテルです。ビジネスシングルタイプの部屋の設備をみるとバス・トイレ無と表示されているが今まで何度も利用していますがすべてバス・トイレはついていました。トイレが無いシングルルームを敬遠する人もいるので客寄せ的にはマイナスになる。表示を変えるか、区別したほうが良いと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2014年07月01日 09:13:17

いつも、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご指摘を頂きまして、有難う御座います。
こちらの確認不足で、今まで(バス・トイレ無し)と表示されているということに、気づかずにおりました。
早急に管理画面を確認させていただき、
訂正させていただきます。

誤った表示、不備が無いかをフロントスタッフで
きちんと確認を取り、お客様に正確な情報を
提示できるよう努めます。

この度は、ご指摘を頂きまして
本当に有難う御座いました。

今後共、どうぞ宜しくお願いいたします。

HOTEL KING フロント係 一同

ビジネスマン必見♪シンプルな素泊まりプラン♪出水の市街地で唯一、天然温泉が出ます♪
【ビジネス シングルタイプ】

投稿者さん 2012年01月01日 21:40:23

立地条件が合うので帰省の度にお世話になっています。
立ち寄りだけでも使える温泉は、内風呂のブロー(止まっている時もある)、檜、露天があり泉質も良いです。
部屋は狭くて古いですが、お安いし掃除洗濯されているので結構です。
食事場所と内容が大分縮小されたのが残念です。
大みそかの夜にはおそばをサービスして頂きました。
有難うございました。

2011年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2012年01月06日 11:28:22

いつも御利用頂きまして
誠に有難う御座います。
下さいまして本当に嬉しく思います。
立ち寄り湯は、近所の方は毎日来て頂く程
良く御利用頂いております。
建物自体は、確かに古く
老朽化も見て分かる程ですが
足を運んで御利用頂いている
お客様に、不快な思いをさせないよう
客室の清掃や館内の清掃は
気をつけてさせて頂いております。
食事場所や内容が、数年前より
縮小してしまった件ですが、
もっとお客様に御利用して頂けるよう
改善し、より良い内容のものを
提供し満足して頂けるよう
努力していきます。
大晦日のお蕎麦は、
毎年恒例となっており
新年を迎える大事な日に
御利用下さっているお客様への
感謝の気持ちで御座います。

いつも、御利用頂き、
また貴重なご意見やお言葉
本当に有難う御座います。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心より
お待ち致しております。

ホテルキング フロント係

投稿者さん 2011年02月07日 13:19:40

出水駅からは遠いですが、飲み屋街(寂れているとはいえ)に近く、歩いていけるのは便利。Roomは清潔ですが、宿の設備は全般にかなりくたびれているように思います。テレビの映りも良くありませんでした。温泉があるのでビジネスでは利用しますが、レジャーでの利用するかは・・・・?。

2011年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2011年02月14日 09:46:07

いつもご利用いただきまして
誠に有難うございます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして
有難うございます。

確かに、建物や館内は古くなってきておりますので
御利用頂いているお客様には、不便をお掛けして
いる事と感じております。

テレビ写りの件、地デジへの切り替えが完全に
終了しておりませんので、皆さまに
ご迷惑を御掛けしております。

誠に申し訳ございません。

館内の老朽化を、お客様に感じさせないように
館内の清掃・点検等もう1度見直して
徹底出来るよう努めてまいります。

いつもご利用頂き、この様な貴重なご意見を
頂き本当に嬉しく思います。

お客様に御満足頂ける様に
改善してまいりますので、お気付きの点がありましたら
何なりと教えてくださいませ。

今後共、御来館を
心よりお待ちいたしております。

HOTEL KING

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】

compadreさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

compadreさん [30代/男性] 2010年02月28日 17:21:39

大風呂のあるホテルで湧出している温泉を使っているのは、珍しいですね
夜に風呂を利用した時に体を洗ったタオルで、次の朝顔を拭くのが
いやなので、フェースタオルをもう一枚準備してくれればありがたい
部屋のTVがデジタルとアナログがチャンネルで違うのは
まだ電波が十分でないのでしょうか? 画面の大きさが頻繁に変わり
見にくかったです。 あと部屋の小さな絵はいらないのでは?
よる寝ているときに倒れた音にびっくりしてしまいました。

朝ご飯はしっかりと食べさしてくれます。
車で出発した時にはガラスを拭いてくれていました。
サービスでは何ができるか、考えているなと思います。

2010年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年03月05日 17:09:43

先日は、ご宿泊のご利用を頂きまして誠に有難う御座います。
ご宿泊頂いた際のご感想も頂き、本当に嬉しく思います。

ご返信が遅くなりまして誠に申し訳御座いません。

ご感想の中にありました、お部屋において御座います「絵」
の件、寝ている時に倒れたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳御座いませんでした。

すぐに、全部屋チェックし、倒れてこないよう
固定を致しました。

テレビの画面の件ですが、ご意見にありました様に
テレビ自体は、地デジ対応に入れ替えをしたのですが
アンテナの切り替えを進めている最中で、
まだ完全には地デジに切り替わっておりませんので、
画面が見にくいままの状態でございます。

不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

出来るだけ早くお客様に快適にお過ごし頂けますよう
早急に進めて参ります。

貴重なご意見を頂けました事、本当に嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同
お客様にご満足して頂けるよう、改善していきますので
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ
光栄です。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

この度は、本当尾に有難う御座います。

HOTEL KING フロント係

【禁煙ルーム シングル】

ozty102さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ozty102さん [40代/男性] 2010年01月29日 17:37:32

部屋はきれいで満足しています。ただし、ウォシュレットが最初機能しなくて、フロントに申し出たらすぐ直ったので、特に不満はないです。その後、有料映画を見ようと思い、ペイカードを差し込んだのですが、こちらも機能せず。フロント係を呼んで確認したのですが故障でした。料金は返却されましたが。
できれば、部屋を貸し出す前に問題ないか機能チェックしていてくれたらもっと気分よくすごせたのにと思いました。
 プチ感動したのは、朝、車で出発しようと思って車に乗ったらフロントガラスのところに「朝、フロントガラスを拭かせて頂き失礼しました」とメモが挟んでありました。プチ感激でした。    以上

2010年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年02月06日 16:04:54

先日は、当ホテルをご利用下さいまして 誠に有難う御座います。

お部屋のウォシュレットがすぐに機能しなかった点やペイカードが故障してお使い頂けなかっ点、
誠に申し訳御座いません。

ご指摘頂きました通り、
日頃の確認を怠っていた為で御座います。
深く反省いたしております。

色々と不手際があり、ゆっくりお過ごし頂けなかった
事と思います。申し訳ございません。

改めて、スタッフ一同初心に戻り、
同じ事が起こらない様改善していきます。

貴重なご意見を頂き、心より嬉しく思います。
本当に有難う御座います。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

HOTEL KING フロント係

投稿者さん 2009年10月13日 09:38:28

10月8日に宿泊。出水駅からはちょっと距離がありますが、夜の飲み屋街からは近いところです。(飲み屋街といっても地味です。)
和風館?なので畳の部屋かと勘違いしていました、部屋は普通のビジネスホテル風でした。液晶テレビはアナログでしたが映りは普通。チェックインの際、温泉水のペットボトルを1本くれました。部屋にバスもありますが、温泉の大浴場で大満足です。車のフロントガラスに「車の窓を拭きました」とのメッセージカードがおいてあり、気持ちよく出発。

2009年10月
【和風館シングル】

投稿者さん 2009年07月12日 11:09:23

温泉と朝食が良かったです。

2009年07月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2009年07月13日 18:27:52

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座いました。

この様に、嬉しいお言葉を頂き、本当に嬉しく思います。
朝食バイキング・温泉を喜んで頂けたことが、
私たちスタッフの励みになります。

これからも、多くのお客様にご満足して頂けます様
頑張ります。

この度は、本当に有難う御座います。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム シングル】

投稿者さん 2009年04月17日 21:27:18

温泉付のビジネスプランは重宝です。
お湯が疲れを癒してくれます。
お湯は「掛け流し」とうたっていますが、塩素臭がするのはなぜでしょうか。「掛け流し」とは、塩素を加えず、循環をさせないものではないでしょうか。
それが気になるだけで、値段以上の価値のある宿泊でした。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

2009年04月
【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】

SOA1001さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

SOA1001さん [40代/男性] 2024年05月10日 20:04:01

出水市、出水駅中心地にほど近いビジホ。
ツーリング旅の拠点として利用したが、長島や北薩地方を散策するのに立地がちょうどよく、部屋も喫煙可・広めの和室でゆったりできることなどは評価したい。

しかしコロナ以降、いまだにずっと大浴場を閉鎖しているのはいかがなものか?
5~6年ほど前、コロナ前に宿泊した際は大浴場のクオリティに感銘を受けたので、とてつもなくもったいなく思う。

2024年05月
【訳ありプラン・風呂無し和室8畳・素泊まり】お食事なしのシンプルプラン
【【本館】和室8畳(風呂無し・トイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2024年03月24日 16:47:21

飲屋街近くで立地はとてもいいです。部屋に露天風呂があるお部屋でゆっくり寛げます。ただ、アメニティに櫛がないのにはビックリしました。化粧水とかないので女性の方は持参された方がいいと思います。

スタンダード【朝食付】最上階のレストランで朝ご飯!出水市内を一望しながら1日をスタート
【【和風館】露天風呂付和室15畳「五万石」】

投稿者さん 2023年06月21日 16:41:13

良い点
・飲食店、飲み屋街までの距離が良い
・接客も良い
・朝食の内容、量も丁度良かった。しいて言えば肉系が1品欲しいかな
悪い点
・特になし

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:11:44

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食の改良点も含め、更にご満足頂けます様努力して参ります

【直前割・5%OFF】<朝食付き>急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・喫煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

コー1959さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

コー1959さん [60代/男性] 2022年12月30日 11:09:04

少々トラブりました。ヒューマンエラーです。起こらないのがベターなのですが、100%おさえることは出来ないと思っています。問題はおきた時の対処です。
問題が解決し満足しています。
出水に宿泊するときは、また宿泊すると思います。

設備は古いですが、料金もおさえられていて満足です。

スタンダード【2食付】夕食は地元の旬の食材を使った日替わり弁当!連泊でも安心です
【【和風館】和室10~12畳(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年11月19日 12:53:50

建物が古いため、色んな箇所の老朽化はしょうがない。フロントの方の対応は暖かく良かった。
露天風呂、バイキングが中止になっているが、宿泊者の人数を考えるとしょうがない。これらを再開すると採算が合わない。屋上で食べる朝食は、ほのぼのしておいしかった。

【秋冬旅セール】【朝食付】最上階のレストランで朝ご飯!出水市内を一望しながら1日をスタート
【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2022年08月20日 18:45:10

駐車場が空いてるけど、枠からはみ出した車があったり。停めれるけど、ドアから出れないほど接近してたり、停めるのに苦労しました。建物の柱があって、枠内に停めにくいと思いました。枠線を見直すと良いのではないでしょうか。
夕飯美味しかったです。

◎グレードアップ◎【2食付】新鮮な海の幸に舌鼓!地元の旬の味覚を詰め込んだキング定食を召し上がれ
【【和風館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

よねっち77777さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

よねっち77777さん [60代/男性] 2022年03月29日 15:37:51

市街地から近く立地のいいところです。
温泉が休業中ですが、早くオープンしてほしいです。

【直前割・素泊まり5%OFF】急な出張や帰省に…間際の予約でお得に予約
【【本館・禁煙】シングル(バストイレ付)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年02月23日 14:49:12

朝食が残念でした。
種類が少ないのと、スタッフさんの私語の内容が気になりました。
温泉があってよかったけど、露天風呂にいくとこにある蛇口は飲めるやつだったのか?表示がないので気になりました。
もう一つ、その横に洞窟みたいに暗いスペースがあったのも何かわからず。あれはなんだったのかな?

【さき楽14】早めの予約がお得!14日前までのご予約で最大10%OFF♪<素泊まり>
【【本館】シングル<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年12月23日 13:19:45

敷地内の駐車場は狭いので、隣接する屋外の駐車場がお勧めです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年02月01日 13:05:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

駐車場についてのご説明を頂き感謝です。

当ホテルでは、100台程駐車できますが、屋内駐車が若干狭くなっており屋外に隣接してる駐車場がおすすめとなっております。
駐車スペースでお困りの際は係がご案内もしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
この度のご宿泊ご感想、誠に有難う御座いました。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます

フロント 寺田

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<素泊まり>
【【本館】シングル<禁煙確約>】