コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

ワタノハチさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ワタノハチさん [50代/男性] 2017年10月22日 09:03:58

毎年10月にトリプルで宿泊しております。立地が良くリーズナブルなのでお気に入りです。
また、来年もよろしくお願いします(^^♪

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月23日 18:57:56

毎年コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や料金にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

当ホテルは、JR仙台駅東口より徒歩で約5分で、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
周辺にはコンビニや飲食店、居酒屋などもございますので、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。

引き続き、仙台市内へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月17日 16:29:52

駅近かですぐ場所が分かって良かった、コンビニ目の前の点も良かった。夜中に列車の通過音がけっこう聞こえてきたのが少しマイナスもしかして取り付けてあった厚手のカーテンを使ったら遮音になっていたのかも(真っ暗にすると朝起きられないのでいつもレースカーテンのみを使っています)

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月19日 10:26:01

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分の距離のため、迷うことなくご到着いただけたようで、安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、コンビニも目の前にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、深夜の電車の通過音により、お客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、お部屋の位置のご希望などは承ることが可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

再度仙台市内にお越しの際にも、当ホテルへご来館いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年10月07日 20:41:34

部屋とベットが広く良かったです。

ゆっくりと寝ることができました。

エレベーターが狭く、遅いのがマイナスです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月09日 17:24:27

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
エレベータにつきましてはご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。

エレベータが館内に2基のみとなっており、混雑時にはお待ちいただく場合もございます。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Toppy12さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Toppy12さん [30代/男性] 2017年09月01日 15:48:19

過去他ホテルのツインのお部屋に何度も泊まりましたが、一番広くて快適でした。
添い寝の子どものタオル類は用意してくれないホテルが多い中、用意していただき大変助かりました。

サッカー観戦(ユアテックスタジアム仙台)で利用させていただきましたが、車で約10キロと割りと近く、アンパンマンミュージアム・牛タン屋・仙台駅も徒歩圏内、小さい子どもがいるので大変助かりました。
素晴らしい立地です。
仙台旅行の際にはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月02日 14:00:08

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っており、チェックインの際にはお子様分のタオルと歯ブラシをお渡ししております。

また、今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、広さ22平米で、ご家族のご宿泊におすすめでございます。

また、当ホテルの立地にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
お客様のおっしゃる通り、アンパンマンミュージアムまでは徒歩約5分と近くにございますので、小さなお子様のいらっしゃるお客様にも便利にご利用いただけます。

次回仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月21日 14:24:00

駅からすぐでとても便利で良かったです。スタッフの皆さんも感じの良い接客をしてくださり、気持ち良く過ごせました。
日替わりとなっていた朝食の卵料理が二日ともゆで卵だったのがちょっとだけ残念でした。
おかげさまで、全体的には文句なしの滞在になりました。ありがとうございました。また仙台に行くときは利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月22日 19:14:38

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけます。

しかしながら、ご宿泊いただいた2日間とも味付ゆでたまごのご提供となり、誠に申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、たまご料理はスクランブルエッグと、味付ゆでたまごを日替わりでご用意しておりますが、食材の納品の関係などにより、変更せざるを得ない場合もございます。

次回ご宿泊の際はぜひスグランブルエッグもお召し上がりいただければ嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしに努めて参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2017年08月17日 17:10:41

いつも快適に滞在させていただいています。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:31:42

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「いつも快適に滞在させていただいています」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

頂戴したお言葉に甘んずることなく、さらに快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上と設備の点検に励んでまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

NILL2276さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

NILL2276さん [40代/男性] 2017年08月16日 19:28:56

仙台で泊まるときは利用してます。
今回お盆中ということもあり朝食の整理券を渡されましたが、整理する従業員がいなければ意味がないかと。案の定自分で席を確保してから食べましたが、折角時間分けしているなら、きっちり整理した方がいいかと思います。
待っている方もいましたし、時間通りで降りてきて長い時間待つようでは時間割の整理券を渡す意味がありません。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月18日 19:33:57

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度は、朝食コーナーの混雑によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
混雑緩和の対策として、時間を区切ってのご利用をお願いしておりますが、スタッフの対応が至らず、ご不便をお掛けいたしました。

今後は朝食コーナー入り口で席のご案内をするなどし、皆様を出来るだけお待たせすることなく、一日の始まりの大切な朝食のお時間をお楽しみいただけるよう、工夫を重ねて参ります。

今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

また仙台へお越しの折には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月10日 17:57:27

家族4人で宿泊しました。
早めについて荷物も預かってくれて、従業員の対応もよかったです。
部屋の広さも予想以上に広く。子供用のタオルも渡してくれました。
次回もぜひ活用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月11日 17:44:45

お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しい限りでございます。

また、今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、広さ22平米で、ご家族やご友人同士のご宿泊におすすめでございます。

また、123cm幅のセミダブルベッドのご用意ですので、お子様が添い寝されましても、十分にお休みいただける大きさかと存じます。

今後も、いつご宿泊いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

さっくん5762さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:06:09

フロントの対応◎、部屋◎、好きな時にコーヒーが飲める◎、きれいな部屋で静かにゆっくり休むことができました。朝食はHPの情報よりかは、種類が少なかったように思いますが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月15日 16:01:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。こうしたお客様の温かいお言葉が何よりも嬉しく、スタッフにとっての喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルで提供しております。
ホームページ上でご紹介しておりますメニューの中より、日替わりでご案内しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。また仙台市内へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

takashi0207さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2017年07月07日 15:38:43

初めて利用しました。繁華街から反対でしたが、陸橋渡ればすぐに西口に出られて便利でした。コンフォートの朝食はどこでも同じものが食べられて安心できます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月08日 17:27:53

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましては、概ねご満足頂けたご様子で安心いたしました。
お客様の仰る通り、当ホテルは仙台駅を挟んで繁華街からは反対側となっておりますが、仙台駅からの連絡通路もございますので、徒歩でもご利用頂きやすいかと存じます。

ご朝食につきましてはお気に召していただき嬉しく存じます。

当ホテルチェーンは全国各所にございますので、ビジネス・レジャー等でご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルチェーンのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天アワード2016受賞記念】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年07月05日 07:38:57

ゆっくり出来ました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月05日 17:58:36

当ホテルはJR仙台駅東口より徒歩約5分とアクセス至便な立地でありながら、繁華街とは駅を挟んで反対側のため、静かな環境の中でお過ごしいただけるかと存じます。

今後も、いつお越しいただいても同様にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中、何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ユーカリ0336さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ユーカリ0336さん [50代/男性] 2017年07月04日 10:54:52

スマホ2台、アイコス2台、PC1台持って歩くので、部屋にコンセントがたくさんあるのが便利で良かったです。
そん他もコスパは大変良いと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月04日 18:26:25

「コスパは大変良い」とのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
また、客室は、デスク・ベッド周りに重点をおいて機能的なつくりとなっており、浴室はコンパクトに設計されております。

特にデスクは、奥行き・幅ともに、ノートパソコンなどを開いてお仕事や作業をしていただくのにちょうど良いサイズかと存じます。
お客様のおっしゃる通り、デスク上だけでなく、ベッドの枕元にもコンセントをご用意しておりますので、携帯電話やスマートフォンを充電する際も便利にご利用いただけます。

また仙台市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:29:23

立地も旅行目的に近いとともに、駅周辺の繁華街にも近く大変便利でした。また、部屋と朝食ともに申し分なく、リーズナブルでした。次回も有力な選択肢になると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月04日 18:26:18

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

当ホテルは、西口の繁華街側とは反対にございますが、周辺にはコンビニ、飲食店などがございますので、便利にお使いいただけるかと存じます。

また、野球観戦やコンサートなどの会場へのアクセスも至便な立地ですので、皆様にご好評いただいております。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご旅行の際にはご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。
またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 17:31:34

空調が部屋別の設定ができなくて、寒いのに温めることができなかった。ただ、寒いというと、すぐにヒーターや毛布を持ってきてありがたかった。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月13日 17:52:06

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の空調設備について、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。
当館の空調は一括集中管理のため、お部屋単位で冷暖房の切り替えができかねます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

ヒーターや毛布の貸し出しはお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際には当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 14:31:32

廊下や部屋どこもきれいな印象でした。
スタンダードプランでしたが、広い部屋だったのでゆったりと過ごすことができて満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月13日 17:52:00

この度はコンフォートホテル仙台東口へご来館賜り、誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。

また、当ホテルの廊下や客室についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も館内美観を維持し、いつお越しいただいても清潔な館内・客室でお迎えできるよう清掃・点検に一層の力を注いで参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

アビー0912さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

アビー0912さん [30代/女性] 2017年05月17日 20:20:23

全館禁煙なので清潔感があり空気がクリーンで良かったです。駅からも近く、スタッフの対応も申し分なく丁寧で気持ち良く過ごせました。
夜中に他のお客さんたちがフロアで騒いでいた時にフロントに電話しようか迷いましたが、結局そのままガマンしました。これはホテル側の事ではないのですが、夜中に騒いでいる人が多く怖く感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月18日 18:14:42

当ホテルの立地やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

しかしながら、夜間の騒音により、お客様に不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、心苦しい限りでございます。

フロントまでお知らせいただければ、注意喚起を行いますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後は、一層の注意を払いながら巡回を行い、ご宿泊の皆様が安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

しみもちさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しみもちさん [50代/女性] 2017年05月04日 21:08:50

仙台駅裏は初めての利用の為に私には、分かりにくい場所でした

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月06日 17:18:28

ご来館の際には、お疲れのところご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは、JR仙台駅の東口側より徒歩約5分の距離ではございますが、ホテルの看板が見えづらいため、初めてお越しの場合は少々分かり辛いかと存じます。
お電話にて道案内も承っておりますので、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

立地の改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見を参考にわかりやすいご案内ができますよう案内方法の見直しを図って参ります。

再度仙台市内へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月08日 10:02:26

朝のエレベーターのラッシュには毎度、閉口します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月10日 17:09:27

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

エレベータの待ち時間が長く、ご不便をお掛けしまして大変心苦しく存じます。
ご朝食をご利用のお客様やチェックアウトのお客様で、朝の時間帯はエレベータが大変混雑いたします。
事前に混み合う時間帯をご案内する等、皆様にエレベータをスムーズにご利用いただけますよう、ご案内方法を見直して参ります。

ご出発をお急ぎのところ誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、早朝からお昼ごろまでは、2階から1階へ続く外部階段を解放しておりますので、合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先としてご検討くださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 18:15:16

部屋やコンセプトはとてもよかったです。
ただ、ベッドの上でスマホを使うと全然Wi-Fiが届かず……
前に同じフロアの別の部屋に泊まったときはそんな事なかったのですが……
その点はとても不便でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:34:28

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、Wi-fiの接続状況が悪く、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備を確認し、改善に努めて参ります。
また、数に限りはございますが、フロントにて有線LANを無線LANへ切り替えるルーターをお貸し出ししておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

設備の維持管理により注力し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ehmtfaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2017年04月01日 17:49:41

出張で宿泊しました。ホテル前の駐車場のどこに止めて良いのかわからず、2階フロントまで聞きにいかなくてはならないのには、大変困りました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月03日 16:21:52

また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただいた場所から直接向かっていただける距離である場合や、フロントにお越しいただくのが、困難な場合お電話でのご誘導も可能でございます。

こちらのご案内が至らずご不便をお掛けし心苦しい限りでございます。
お客様からいただいたご意見は今後お客様にご案内を行う上で、スタッフ間での共有を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。