コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月15日 10:43:14

ホテルは、場所もプランも良く、利用させてもらっています。

ただ、先日利用した際、13時チェックインのプランでしたが、部屋の入室に、15分程 待たされました。
13時チェックインのプランであれば、時間で 案内出来る体制が必要だと思います。

また、利用したいので、よろしくお願いします。

2012年09月
コンフォートホテル仙台東口 2012年09月17日 16:02:39

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。13時チェックインのプランにもかかわらず、時間通りにお部屋をご用意することができず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、今件のようなことが無いよう、清掃の進捗状況確認の徹底を行い、お客様をスムーズにご案内できるよう対応してまいります。これからも当ホテルのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年06月25日 22:34:51

今回で二回目の宿泊ですが ① ホテル・契約駐車場が 混んでいて車が駐車できないからかなり遠いところに駐車場するしかなかった ②部屋に前に宿泊した人のレシートのゴミが落ちていた ③エアコンが臭い

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月26日 16:54:53

この度は、再度コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご足労やご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。6月23日(土曜日)は、休日に加え、プロ野球の試合やコンサートが重なっていたこともあり、仙台市内全域で駐車場が混雑しておりました。イベントなどがある休日では、お越しいただいたお客様をスムーズに駐車場へご案内することができないことがあり、私共も苦慮しているところでございます。根本的な解決は難しくなっておりますが、細やかな空車確認やわかりやすい駐車場誘導などを実施し、少しでもスムーズにご案内できるよう努めてまいります。また、客室内の清掃・エアコンの整美状況に不備がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。清掃完了後のチェックシステムの改善や、定期的なエアコンのフィルター清掃により、いつでも快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月09日 09:04:33

浴室がかなりカビ臭くて部屋を変えていただいたが、従業員の対応に謝意が感じられなかった。3階の部屋だったが、外からの騒音でよく眠れなかった。印象としてはとてもコンフォートとは言えない。とても疲れた。チェックアウトの時も何もなかったのは残念だ。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年05月09日 17:37:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭気や騒音によりご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、お客様に多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮・謝罪が不十分であり、重ね重ねご不快な思いをおかけしてしまったことは、私共にとりましても非常に恥ずべきことでございます。今後、対応したスタッフのみならず、全スタッフが、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場となってものごとを考え、お客様第一の接客を実践できるよう改善してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをご宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大20%オフ!

投稿者さん 2012年03月27日 14:24:13

3月25日に宿泊しました。駅から近くて、スタッフの方々の応対も丁寧、お部屋もきれい、と最初は満足していましたが、浴室に、前日に泊った女性の物であろう汚物が置きっぱなしになっていたのにはびっくりです。ホテルなのにあり得ない!
それを見つけてからは気持ち悪くて、お部屋を替えてもらおうかとも思いましたが、夜中だし、荷物も広げてしまった後だったのでがまんしました。でも浴室に入るたびに目につくし、とても不愉快な一夜でした。
お部屋にはその旨メッセージを残してきましたが、清掃の担当者から報告は受けているでしょうか?
スタッフから見ればちょっとしたミスかもしれませんが、客にとっては仙台の楽しかった夜が台無しになってしまう出来事でした。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月28日 14:30:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。またお客様の楽しかった思い出も台無しにしてしまい、私どもも心苦しく存じます。本来、清掃完了後、最終点検を実施し、清掃不備がないかを確認しております。しかしながら今回の状況より、それが実施できていないということが明白であり、怠慢による不備でございますので、非常にお恥ずかしい限りでございます。全スタッフが業務に対する姿勢を見直し、チェック体制の改善と共に、今後の再発防止対策としてまいります。併せて、客室に設置しております「お客様の声」アンケート以外でも、お客様から寄せられた清掃不備その他メッセージを全て、フロントスタッフも確認するようオペレーションの見直しを図ってまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜&祝日限定】12:00アウトOK♪14日前までの早期割引◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年11月01日 20:41:58

仙台のホテルは便乗値上げ。震災の影響はわかります。

2011年10月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月02日 17:34:44

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊料金を昨年同時期とほぼ同額に設定しております。季節の応じ、料金変動もございますので、夏季・秋季の販売料金は、震災前の冬季販売料金と比較しますと割高となっております。なにとぞご容赦くださいませ。今回頂戴した厳しいお言葉を真摯に受け止め、より多くのお客様にご納得いただける料金設定と、それ以上のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月15日 21:11:40

室内の空調がよくない、ゆっくりと睡眠ができなかった

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月16日 16:51:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の空調により、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。機械の特性上、どうしても稼動音が発生してします。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、対策を検討してまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月02日 23:14:44

7/20に宿泊しました。
こちらのホテルを利用するのは2回目になりますが、残念ながら苦情カテゴリでの投稿をいたします。

部屋の広さ、ベッドの質、従業員の応対などに問題はありませんでしたが、
部屋のエアコンを動かしたところ、カビ臭い風が吹き出してきました。
パッと見た範囲でも、噴出し口にホコリがびっしり付着している状態でしたので
換気をすべく窓を開けて外出し、当日はエアコンを使用せずに宿泊いたしました。

その点について部屋備え付けのアンケート用紙に記入をしたのですが、
10日以上経った今も特にホテル側からの連絡はなし。
当方はネットにてこうして苦情を出せるからいいものの、そういったことが出来ない
宿泊者はこうした対応をされても次回宿泊しようと思うのでしょうか?

仙台駅前のホテルは震災支援の方々で連日予約が絶えないと聞いています。
その方々のためにも、快適に暮らせる空間作りをお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月04日 17:35:07

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。再び当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの臭気およびお客様への対応が不誠実なものとなってしまい、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を賜った事項に対し、謝罪の念をご連絡申し上げることが本来であり、何のご連絡もせず、誠実さに欠ける対応でございました。改めてお詫び申し上げます。この度のご忠告を真摯に受け止め、お客様から頂戴するお言葉に対し、お詫び・御礼の言葉をホテルよりお伝えしてまいります。尚、エアコンの臭気・清掃は、現在客室清掃時の重点項目として適宜対応中でございます。次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月18日 00:24:23

禁煙室が取れず、喫煙室に泊まりましたが、掛け布団が親父さんの匂いがしていました。気になってよく寝れなかった。朝食のサービスもイマイチ落ち着いて食べれず、席を離れるのがきがきじゃない。狭いところに椅子やテーブルも詰めすぎ。人数とスペースのバランスが考えられていない。朝食付きの利点がたいしたことない評価となる。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月19日 12:06:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました布団の臭いに関しましては、早急に全室確認させていただきます。また、朝食サービスに関しましても、提供スペースのレイアウト変更を検討いたします。お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

りっさん0814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

りっさん0814さん [30代/男性] 2010年04月02日 21:39:42

いくらビジネスホテルでも朝食が粗末過ぎる。
利用客が多いせいかもしれないが、バイキングでも残っている量が少なすぎて食べる気にならない。
補充機会を増やすようにしないといけないと感じました。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月03日 16:12:25

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。今後は、全てのお客様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。お客様のご意見を真摯に受け止め、担当者だけでなく全スタッフが一丸となって課題に取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<喫煙可>】

啓太のパパさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

啓太のパパさん [30代/男性] 2010年01月29日 11:58:24

いつも各地の「コンフォートホテル」を利用させてもらっていますが、
ここ「仙台東口」は今まで利用したグループホテルの中で最低評価をしなければなりません。

朝食内容が「コンフォート郡山」より落ちるのはいいとしても、
部屋に用意してあった歯ブラシが、前宿泊客の使用済み葉ブラシだったのにはビックリです。

普通に謝られましたけど、そういうレベルの問題なのでしょうか???

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月30日 15:55:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お部屋のご用意が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことを起こさぬよう、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。誠に勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【期間限定】最大52%オフ!ウィンター☆Superバリューナイト◆13時⇒翌12時&有料放送Free

投稿者さん 2010年01月28日 15:51:17

部屋のソファーの下にゴミが散乱していた。フロアーの掃除機がけをもう少し丁寧にやって下さい。
次回の予約を検討しましたが、空室33室がすべて喫煙可となっており、禁煙ルームを希望している者としては敬遠します。以前にも禁煙ルームを増やす提案を電話でしたのですが、もう少し真剣に耳を傾けて欲しいものです。

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年01月29日 17:15:56

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、この度清掃の不備があり大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いた日に清掃担当者と討議いたしました。今後はこのようなことが起こらぬよう、清掃管理を徹底致します。禁煙室の増室につきましては、早急な変更は困難でございます。何卒ご了承くださいませ。これからも、コンフォートホテル仙台東口に変わらぬご愛顧を頂けたら幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございました。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

0331ゆなさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

0331ゆなさん [60代/女性] 2023年12月18日 12:06:59

冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスもなく、フロントに聞いたら、部屋の蛇口の水飲めますと言われてビックリ

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月27日 16:05:42

当ホテルのサービス内容につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
お客様からご投稿いただきましたように、当ホテルではお部屋にミネラルウォーターはご用意しておりません。
しかしながら2階ライブラリーカフェにおきましては、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーやレモンウォーター、ウォーターサーバーなどをご用意しております。
お客様への配慮がいたらないご案内により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお部屋の冷蔵庫へのミネラルウォーターの設置につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後はすべてのお客様に内容や量、質ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月15日 11:24:19

12月9日に宿泊しました。チェックイン15分前に到着したけれど、まだ清掃が終わっていないという理由でチェックインさせてもらえませんでした。
また朝食の時間内に所定の場所に行ったにもかかわらず、白米(雑穀米?)がまったくなく。聞いたら、冷凍したものならあるので解凍して出しましょうか?と言われました。。。
いつ調理したかも分からない料理は食べられないと思い断りました。
今後宿泊する方は気をつけて!

またエレベーターに乗っているとき停止した階で待っていたのが清掃員の方たち5.6人でした。すでに数人エレベーターに乗っていたので乗り込んではきませんでしたが、手ぶらに近い従業員が乗るために、チェックアウト近くの時間にはエレベーターを止めないで欲しい

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月28日 16:03:09

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接遇やご説明不足により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしております雑穀米でございますが、作り置きではございません。
欠品時にすぐご提供できるよう、冷凍の製品もご用意しております。
しかしながら、ご説明不足により誤解を招くご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましても清掃のスタッフへお客様より頂戴いたしましたご意見を共有させていただきました。

今後このようなことがないよう、今一度基本に立ち返り、お客様の立場に立った接客を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年09月04日 19:30:47

以前宿泊したことがありました。
今回は 以前より よくなかったことがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:43

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルに再度お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月13日 19:47:56

チェックインの時にアメニティの説明も何もなくシャワー浴びてた途中にフロントにもらいに行った。一言教えて貰えば部屋に行く前に持って行ったと思う。朝ご飯も何故チキンライス?白飯で良くありませんか?普通の家庭はご飯は白飯だと思うんですが…パンを置くならトースターは置かないとダメです。初めてです。朝食あるホテルでトースターが無いのは…彼女の行きたいホテルをやめてコンフォートにしたのに台無しでした。もう全国のコンフォートホテルに泊まる事は無いと思います。タバコを吸う方々を道路側に置くのもホテルの絵面がとても良く無いと思います。部屋を一部屋喫煙ルームにはできない物でしょうか?他のホテルとレベルが違い過ぎます。ドミーインに幹部の方々を勉強にやった方がいいと思います。勉強して下さい

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月10日 18:44:18

チェックインの際、アメニティのご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましても、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食会場にパンのトースターを設置しておりますが、ご案内が至らず誠に申し訳ございませんでした。

喫煙場所につきましても、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:52

代表者が3部屋まとめて予約したので部屋が近くだと思い込んでいたのだが
1人は同じ階だが離れているし
1人は階すら違っていた。
せめて同じ階にしてもらいたかったです。
朝食があるのは有難いけど
白米もしくはお粥があるとよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:07:54

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でお部屋を近くにという配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

またご朝食に白米が無くご満足いただけなかったこと、申し訳なく存じます。
ライスメニューはピラフを日替わりで提供しておりますが、白米が食べたいとのお客様の声にお応えすることが出来ずに大変残念に思っております。
ご要望に対してすぐの改善が難しい状況ですが、これからの課題の一つとして運営にあたって参ります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 17:29:06

家族5人、2泊2部屋に別れて宿泊しました。
部屋タイプが違ったので、近い部屋にしてもらえるか、電話で確認し、近い部屋で取れるとの話だったのですが、ついてみたらフロアも別でした。団体の方がいるからとの回答でした。
早得でだいぶ前にとっていたので、確認した時点で無理なら無理と言ってもらえたら予約してなかったです。
残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月03日 14:57:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お連れ様と別フロアでのご案内となりましたこと大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約後事前にご連絡頂いていたにも関わらず、近いお部屋でご用意ができずお客様のご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが発生しない様、再発防止を行ってまいります。

ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

kahoshinngoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kahoshinngoさん [60代/男性] 2021年11月19日 07:03:32

ドアを開けてすぐにベッドでびっくり,3人用にしてはバストイレが狭い

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月22日 17:01:52

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるようベッドの配置等を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月08日 12:06:19

スタッフが少ないのか、たまたまお客さんが多い時間帯だったからかわからないが、フロントで待たされることが多かった。

朝食付きでリーズナブルではあるが、食材などにはあまりこだわってないようで、カット野菜を使っているのか、サラダの葉野菜が塩素のような味がして残念だった。コロナ対策ということで朝食は部屋に持ち帰って食べることもできるようにしてあったのは良かったが、持ち帰りのための容器として使い捨てプラスチックをたくさん使わないといけないのが残念だった。

リーディングスペースとして利用できる場所があったのは良かった。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントにてお待たせするお時間が多かったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、可能な限りお待たせすることのないよう、人員配置につきまして改善を図って参ります。

また、朝食についてもご満足いただけるご提供ができず、心苦しく存じます。
貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に尽くしていく所存でございます。
持ち帰り用容器につきましては、感染対策の観点より使い捨て可能な容器を使用しております。
現状、容器変更の予定はなく恐縮ですが、何卒ご理解を賜れましたら幸いでございます。

数々ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルに改善の機会をいただきましたこと、感謝申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますがまた仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご検討いただけましたら幸いでございます。
またお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あゆこ1130さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あゆこ1130さん [60代/男性] 2020年10月03日 20:54:43

朝食の内容が、あまりにも質が低下している。もっと手を入れたおかずにしてほしい。魚を使ったおかずがなかったのは残念!はっきり言って、もう食べたくない朝食でした。
連泊したのですが、シーツ等の交換をお願いしたい場合の表示板を表に出しておくようにとのことだったと思いますが、表示板がマグネットで固定されていることが分かりりにくく、困難でした。もっとわかりやすくしてほしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月09日 00:34:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしを提供できず、心苦しい限りでございます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
新メニューの魚料理といたしまして、オイルサーディンの提供も開始いたしましたが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のメニュー作成の参考とさせていただければと存じます。

また、シーツ交換ご希望時にドア(廊下側)に貼っていただいておりますマグネットシートでございますが、ベッドの布団上に「ご案内のポップ」をご用意させていただいておりますが、分かりにくくご不便をお掛けいたしました。
今後の検討課題とさせていたきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。