コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月10日 23:57:38

インターネット、使えませんでした。

最低です。

でも、他は、問題なかったので、残念。

2011年12月
コンフォートホテル仙台東口 2011年12月12日 17:34:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中はインターネット接続につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。インターネットに接続できない状態は、いくつかの原因が考えられます。フロントにご連絡いただけましたら、状況を確認し、必要に応じて客室にお伺いして対応させていただいております。また有線LAN・無線LAN利用によっても原因が異なっており、設備的な問題であれば、レンタルPCの貸し出しも行っておりますので、フロントにお申しつけください。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、全てのお客様が快適にご利用いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月14日 18:08:39

電子カギの不良のために部屋に入室できなかった際の苦情の対応について一言。
・フロント入室できない旨を説明(部屋にロックがかかっている。)するために10Fから 2Fまで移動。
・カギが確認してもらい、不良箇所が電子磁気が弱っているとの説明を受ける。
・入室可能の状態にした電子カギを渡す際の説明。『10Fに設置してある内線電 話よ り連絡をいただければよかったのです。』
 まずは客に対応の要望を求める前に、不良の電子カギを客に渡したことをホテル側が説 明する対応をされるべきではないでしょうか。
 客の満足度はこの対応で落ちましたよ。

2011年01月
コンフォートホテル仙台東口 2011年01月15日 17:04:56

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回フロントスタッフに稚拙な対応がございましたこと、深くお詫び申し上げます。本来あってはならないカードキーの磁気不良と重ねて、わざわざご足労いただいたお客様に対して至らない言葉がございましたこと、深く反省すると共に、今後このようなことがないよう徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけたら何よりも幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月09日 21:36:30

よく見なかった私も悪いが男同士でダブルに案内された

【10/25~11/7限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月11日 16:26:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。チェックイン時に配慮が足らず、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、チェックイン時に禁煙・喫煙と併せてお部屋タイプの確認を行なっておりますが、行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。当日でも空室がある場合はご変更を承ることが出来ますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月15日 17:44:34

楽天トラベルで予約を取りました。クレジットカード事前決済を済ませてあるのに宿泊代を請求され、そんなはずないと言っても何だかフロントでごちゃごちゃ・・・結局、携帯で楽天の決済ページを出してフロントに見せたりと面倒でした。
また、ネットで1泊→2泊に変更したので、フロントに連泊を確認したのに翌朝[チェックアウト時間を過ぎている」と部屋に電話が。全体的に対応がしっかりしていない印象です。せっかく立地、料金、食事、設備(ロビーPCなど)がいいのにフロントの対応が評価を落として、もったいないと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2010年05月17日 15:00:42

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルから、当館を選んで頂いたにもかかわらず、私どもの対応に誤りがあり、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。原因はフロント員の知識不足と、私どもの引継が徹底できていなかったことにございます。今さらお客様の不信感を無に戻すことはできませんが、こうしてわざわざご指摘の投稿を頂戴しましたことを絶対に無駄にすることのないよう、二度と同じようなことを起こさぬようサービスレベルの向上に尽力して参ります。大変ご不快な思いをお掛けいたしましたのに、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えてくださいましたことを心より感謝申し上げます。次回はご期待に必ずやお応えできるよう全従業員一丸となってより良いホテル創りに励んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。このたびの件、重ね重ねお詫び申し上げると共に、厚く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 09:34:08

3月7日に資格試験の受験のために利用しました。1次試験のときには別のホテルに泊まりましたが友人がここが近いし、みんなここに泊まるからと勧めてきたのでここにしました。部屋はきれいに清掃されていて、お風呂もきれいでした。広さは狭く感じましたが寝るだけなら十分です。前に止まったホテルでは女性用にフロントでアメニティを追加してくれていたんですがそれがなかったです。朝食がいすもテーブルも即席っぽかったです。食事も種類が少なく、食べたいなぁと思うものがありませんでした。仕方ないので、向かいにあったコンビニに買いにいきました。駅からは歩いてすぐだったので便利でした。ベッドは寝やすかったので、次の日の試験にも備えられ良かったです。おかげさまで、試験にも合格することができました。スタッフのみなさんの対応も良かったです。お世話様でした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月05日 16:02:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の合格のお知らせを伺い、何より嬉しく感じております。おめでとうございます。当館へのご宿泊が少しでもお役に立てているのであれば、幸いでございます。お部屋の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。皆様に綺麗にご利用いただいているおかげで、今の美観が維持されております。無料朝食サービスにつきましては、お客様のご希望に副うことができず、心苦しく感じております。これからも、より充実した朝食が提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月03日 18:11:56

19:00より新年会に出かける用事があり
13:00INのプランで 早めに入りゆっくりしてから出かけるつもりでした。

13:30に伺ったところ 「全館停電」でフロントまでも階段。
10Fの部屋の案内。 階段で10Fまで歩けと?

3Fに変更してもらいましたが清掃途中のフロアで 通路はひどい有様で
停電のため 清掃員は休憩中
フロント横の食事スペースでは ほぼ従業員は 休憩中。。。
部屋に入っても 電気もつかず 手洗いにお湯も出ず。
事前に 14:00まで館内チェックインできない旨連絡するべきだったのでは??
13:00INの プランだったはずです。
とても 残念でした。

2010年01月
コンフォートホテル仙台東口 2010年02月06日 17:47:45

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際に、フロントの不手際によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当日は、年一回の法令点検でございました。ご予約時にいただいたご連絡先には、何度かご連絡いたしましたが、結果として、お客様にお伝えできなかったこと大変申し訳なく感じております。また、当日は取引先との打ち合わせがあったりと、誤解を招かれても仕方ない状況でもございました。本当に言い訳の仕様もございません。今後この様なことがなきよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年07月17日 23:49:50

何度か利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、過ごしやすかったです。
ただ、仕事で利用させていただいているので、インターネットが利用できないのが大変困りました。
以前、シングルのこじんまりした部屋にしても、つながりにくい部屋でした。
なので、今回は広い部屋にしてみたのですが・・・やはり。。。
電波が不安定なようで、インターネットがつながらず、携帯電話も「窓際以外がほとんど圏外」でした。
遊びで利用する分には問題ありませんが、ビジネスで利用するとなると、利用できませんね・・・。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月21日 14:17:43

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にインターネットや携帯電話の電波の件で、ご迷惑をお掛けし、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。このような状況がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。電波レベルの確認やお部屋の移動など、できる限りの対応をさせていただきます。今後ともコンフォートホテル仙台東口に、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張応援!】お小遣いコミコミ☆快適ステイ♪◆QUOカード1,000円分&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年03月30日 07:21:46

壁が薄く上下左右どちらもうるさくて落ち着かない2日間でした涙
朝食も時間制にする、混雑時はスタッフが案内するなど工夫が必要だと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月05日 19:16:13

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
壁の薄さに関しましては構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、巡回を増やすなどして見回りを強化して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましても、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、朝食会場のご案内方法等改善が必要な箇所につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止めより良い方法を検討して参ります。

今後もご利用いただくお客様がご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一丸となって努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

しーちゃん5814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

しーちゃん5814さん [20代/女性] 2021年11月09日 16:33:06

フロントのサービスがとても最悪で、上の階もうるさく、最悪でした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:09

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントのサービスにおいてご不快の思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、客室においても不快な思いをお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますので、本来であればこちらが先に気づくべきところ、お寄せいただいたご指摘で初めて気づくこととなり、私共の至らなさを痛感しております。

今後は、お寄せいただいたご指摘を懸念事項として取り上げ、より一層の注意を払いながら巡回を実施し、ご宿泊の皆様が安心しておやすみいただける環境づくりに励んで参ります。
この度は、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

また、貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

takac.jpさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:26:29

①このコロナで騒がれているのに朝食がバイキング。
(チェックインの時、変更の説明もなかったのでバイキング形式だと思われます)
怖くて利用しなかったです。

②メモ帳に髪の毛があった。
③綿棒くらい置いといて欲しい。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月27日 15:56:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の説明が至らずご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。

また、お部屋の清掃が万全でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

コロナウィルスへの対策は当ホテルでも取り組んでおり、朝食メニューは個包装で提供を行ったり、一定時間毎にアルコールによる消毒を実施しております。

また、特別措置として客室内へ朝食をお持込いただくことも可能です。

しかしながら、チェックインの際に上記の説明が漏れていたこと、大変申し訳ありませんでした。

上記対応の理由と重要性を再認識し、ご案内に漏れが無いよう努めて参ります。

また、客室内に髪の毛が残っていたことにつきましても、今後このような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

綿棒につきましては、フロントでご用意しております。
ご面倒をおかけいたしますが、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様により安心してお泊り頂けるよう、ご指摘の点をスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月10日 09:32:26

値段は普通食事も普通ちょと場所が悪いかとそれ以外は普通でした

コンフォートホテル仙台東口 2019年07月20日 13:11:24

この度はコンフォートホテル仙台東口に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、投稿も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に関しましては、
お客様のご期待にそえず、
心苦しく存じております。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分程度の
立地でございます。
手前に大きなマンションがございますので、
初めてお越しのお客様には
少々分かり辛いかと存じます。

立地の改善は難しいですが、
インターネットサイトへ地図を掲示したり、
お客様からのお電話に対して
わかりやすくご案内できるように
努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を
参考にいたしまして、今後の
より良いホテルづくりに
活かして参りますので
次回仙台へお越しの際も、当ホテルの利用を
ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心より
お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月20日 00:27:43

無線LANの繋がりが非常に悪い。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月20日 19:48:24

無線LANの接続におきましては、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。
大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ、接続状況の確認をさせていただきます。
また、ルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

無線LAN環境の見直しは、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう、改善に努めて参ります。
引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月02日 16:45:53

駐車場の場所を聴くのにかなり時間がかかり、ちょっとな~ぁって感じでした。
フロントへのエレベータがー不便1本しか無く、フロントへの電話もつながらない最悪な状態。
たぶんもう、利用しないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月04日 13:51:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかくお電話をいただいたにもかかわらず、駐車場のご案内に時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントが混雑し、皆様にご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、フロントスタッフの配置人数を見直し、きめ細やかなおもてなしができますよう改善を図って参ります。

また、エレベーターの混雑についてもご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。現在は2基ございますが、時間帯によってはお待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間を奪ってしまっているのが現状でございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、継続して検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月27日 21:02:34

駅から徒歩7分程。朝食はおにぎり、パン、コーヒー等軽食。仙台駅近辺は割高感あり。コインランドリーは2台。

コンフォートホテル仙台東口 2017年08月28日 19:37:34

当ホテルの無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
おにぎりやパン、スープ類、簡単なおかずやサラダなど、軽食ではございますが、できる限りの品揃えでご用意しております。
健康志向の食材を取り入れたメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。

また、ご宿泊料金につきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルでは、日々の予約状況に応じて、正規料金からの割引額が変動しております。
お得な早期予約プランや特典付きプランもございますので、次回ご宿泊の際もご検討いただければと存じます。

またお近くにお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョニー3040さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2014年04月21日 15:14:05

この度、楽天イーグルスの応援の為宿泊しました。

フロントの対応は良かったのですが、部屋がホコリだらけなのが残念でした。
特にデスク上のテレビの裏はひどいもんでした。
小型のテレビですので少し
退ければ拭けるはずでは?

お茶すら飲む気もしませんでした。
朝食も宮城県の米を楽しみにしてたのですが、おにぎりにしたからでしょうか、
ボロボロしてて残念でした。

2014年04月
コンフォートホテル仙台東口 2014年04月24日 14:37:48

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋内のホコリについては、日頃の清掃時の点検の甘さが原因かと思います。今後このような事がございませんよう、点検方法の見直しなど、清掃の精度向上を図って参ります。また、朝食のおにぎりにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。おにぎりは、毎朝、県内の業者より納品されたものを提供しております。調理方法の見直しや保管方法など協議することにより、改善を図って参ります。今後、お客様のご期待に少しでも近づけるよう、今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善を図って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月21日 17:24:49

バスタブが小さい 脚が伸ばせる長さが欲しい

2013年01月
コンフォートホテル仙台東口 2013年01月22日 17:29:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタブの広さにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。設備上の問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年11月21日 14:16:37

場所が,わかり難い(地図は要改善).コンビニの位置を頼りにで探すのが良いかも.ベッド,やや小さめのセミダブルサイズ.一人で寝るには十分.枕元の読書灯OK.電源のコンセントいっぱいある(これは○).スリッパは,置いてあるが,水虫が心配.自分で持って行ったのを使った(最近は,ビジネスホテルでも使い捨てのものがもらえるところあり,要改善).部屋の広さ,デスクもあって,まあOK.風呂はユニットバスだが,高さが高いので,足の短い小生には,つっかかりそうになる.朝食,白ご飯はないが,3種(鮭,昆布,梅)のおにぎり,みそ汁あり.パン,コーヒー(紅茶,お茶など),ヨーグルトなど,豪華ではないがまあこんなものか?ジュースが,欲しい.ウェルカムコーヒはあるが,例によって紅茶はない(小生は紅茶党).一時的かも知れないが,朝刊サービスがあった(これは○).

2011年11月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月22日 11:42:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分以内の距離でございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。只今の寒い季節や悪天候の際には、名掛丁連絡通路もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。なお楽天トラベルの当ホテルのページで「ホテルへの行き方・駐車場」をクリックしていただくと、名掛丁連絡通路からの道順をご覧いただけます。当ホテルチェーンでは、快眠にも力を入れており快眠枕「チョイスピロー」やホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダの他、日替わりスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。ご指摘いただきましたスリッパに関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善を図って参りますので、次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年08月27日 17:06:17

温度設定式の給湯でなく、温水の蛇口と水の蛇口を調整して使用するホテルであった。ところが給水の湯温が高く、水の水量が不足しているためシャワーの温度調整がうまくできない(ちょうどいい湯温にすると水量が恐ろしく不足)。
一晩ならともかく連泊する設備ではなかった。
ベッドはまあまあだったので水回りの設備投資をすれば、今後使用できると思った。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月29日 14:38:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、給湯設備面でご期待に副えず、申し訳なく存じます。設備の改修につきましては、多分に費用のかかる問題であり、今すぐの改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。貴重なご意見として、設備改修時の参考とさせていただきます。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月15日 21:56:04

車で行きましたが、道路から見てホテルの名前がわかるように表示されていない。そのために、行き過ぎてしまう。行き過ぎると一方通行のために戻ることができずに、20分近くうろうろしました。駐車場が少ない。指定の駐車場は台数が少なく満車。それ以外の駐車場に止めると駐車料金は全額こちら負担。それでは、駐車場なしと明記した方がよいのでは。

2009年06月
コンフォートホテル仙台東口 2009年06月16日 14:54:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。駐車場の案内でお客様にお手数をお掛けし、大変心苦しく感じます。ご案内が不十分であり、申し訳ございませんでした。ホテル前の駐車場と契約駐車場を含め、124台の駐車スペースがございますが、近隣のイベント状況によって一時的に満車になることもございます。何卒ご理解下さいませ。これからもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

スーパーニャンタ1号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

スーパーニャンタ1号さん [50代/男性] 2013年06月19日 07:52:03

まず駐車場を確保するのが大変です。立地条件の関係で、どこにあるのか、どこに車を止めて良いのかが分かりません。
お部屋は綺麗ですが狭く、寝泊まりと割り切らないとストレスがたまります。良く言えばコンパクトにまとまっている?
それとエアコンは風量が小でもうるさいです。

2013年06月
コンフォートホテル仙台東口 2013年06月20日 17:09:46

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場や客室の広さにつきまして、ご足労・ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。提携駐車場につきましては、施設ページ内「ホテルへの行き方・駐車場」にマップを載せておりますので、あらかじめご覧いただきますとスムーズにお越しいただけます。今後、頂戴したご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう改善してまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料