コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月02日 00:12:17

インターネットが全く繋がらない。
5Fは最悪です。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月06日 13:58:17

この度のご宿泊では、インターネットが繋がらなかったとのことで、
ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様にお手数をお掛けすることになり、大変恐縮ではございますが、
フロントにご連絡いただければ接続状況の確認をさせていただきます。
また、回線が混雑し接続できない場合は、フロントにてルーターのご用意がございますので
併せてご利用いただければ幸いでございます。
インターネットの接続不良は今後の課題とさせていただき、
皆様に安定してご利用いただけますよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月02日 16:45:53

駐車場の場所を聴くのにかなり時間がかかり、ちょっとな~ぁって感じでした。
フロントへのエレベータがー不便1本しか無く、フロントへの電話もつながらない最悪な状態。
たぶんもう、利用しないと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月04日 13:51:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

せっかくお電話をいただいたにもかかわらず、駐車場のご案内に時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントが混雑し、皆様にご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、フロントスタッフの配置人数を見直し、きめ細やかなおもてなしができますよう改善を図って参ります。

また、エレベーターの混雑についてもご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。現在は2基ございますが、時間帯によってはお待たせしてしまい、お客様の貴重なお時間を奪ってしまっているのが現状でございます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、継続して検討課題とさせていただきますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年10月04日 10:58:16

駅から近いのでよく利用しています。今回初めてツインを利用したのですが部屋が夜中乾燥してあまり良く眠れませんでした。エレベーターの中に加湿器貸し出しできる旨貼ってありましたが気がつきませんでした。もしかしたら部屋にも貸し出しについて書いたものがあったかもしれませんが気がつきませんでした。部屋の暖房冷房の切り替えはできないのでやはりどの部屋にも加湿器は必要なのではないかと感じました。以前1人で宿泊した時は加湿器があった様に思いましたが…。

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月05日 14:42:10

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用に際しまして、室内の乾燥が気になられたとの事で、快適にお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
加湿空気清浄機がお部屋に常設してございますのは、快眠と目覚めがコンセプトのひつじルームというお部屋タイプのみでございます。
乾燥の気になる季節ですので、お客様には大変ご不便をお掛けいたします。全てのお部屋への加湿器設置につきましては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月20日 12:21:47

対応するスタッフでサービスにムラがある。特に男のスタッフはプランの変更を伝えたにも関わらず、後から確認したところ変更されていませんなどとありえない対応。

コンフォートホテル仙台東口 2015年09月21日 11:57:50

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご予約内容の変更に関して、フタッフ内の引き継ぎが不十分であった為、ご迷惑をおかけいたしました。またその際の対応も不十分であったかと存じます。お客様のご指摘のとおりで、スタッフ一同猛省しております。
今後は、お客様に安心してご宿泊いただけますよう、引き継ぎの徹底とサービスの向上に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中改善の機会を与えてくださいまして感謝申し上げます。

○☆【18時イン→9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kassan21さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kassan21さん [50代/男性] 2015年04月08日 02:29:54

2泊目の部屋の掃除をしてもらえませんでした。
シーツなどが無交換とは聞いていましたが、ゴミ捨てもしてもらえないとは聞いていませんでした。
ゴミはフロントに電話して捨ててもらいましたが、連泊で掃除をしてもらえないのは初めてです。
どのような方針かはわかりませんが、掃除無しであれば予約時に掃除をしない旨を表示して欲しいです。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月09日 17:56:41

ご滞在中の清掃につきまして、説明不足により、ご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を受け、お調べしましたところ、朝お出かけの際に、赤い「起こさないでください」というマグネットカードを客室ドアにお貼りいただいていたかと存じます。私どもの説明が至らなかったことにより、その際の清掃対応に誤解を招きましたことを、改めてお詫びいたします。赤いカードはご提示いただいた場合、清掃係り含めフロントもお客様のお部屋に入らないこととさせていただいております。よって、清掃およびゴミの廃棄も行なわず、ドアノブに本日分の新しいタオル類をご用意させていただいております。大変お手数でございますが、ゴミの廃棄のご要望は、廊下にお出しいただく、若しくはフロントまでご連絡いただけますと、回収し廃棄させていただいております。
また私どもの清掃都合でご不便をおかけいたしますが、客室の清掃は14時までとさせていただいております。なにとぞ、ご理解いただけますと幸いでございます。今回のご宿泊にて、十分なご説明や代替案の提案ができず誠に申し訳ございませんでした。今後に向けてにはなりますが、連泊されるお客様に、よりわかりやすい清掃のご案内方法をスタッフ一同で考え直しているところでございます。
誠に勝手ではございますが、次回も仙台にお越しの際、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。このたびは、私どもに改善の機会を与えてくださるご指摘を頂戴し、ありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅近♪コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月16日 13:07:20

立地が良かったので利用しました。
お部屋は綺麗だったのですが、トイレに入ろうと便器のフタを開けたら、
何故か歯ブラシが浮いてました。
アメニティの置いてある所から落ちたのかと思いましたが
歯ブラシは2本ありました。
あと2人で泊まってるのに、コップとグラスが一つずつしか
セットされて無かったです。
最後に係りの人がチェックすべきでは?

コンフォートホテル仙台東口 2014年03月18日 17:33:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備・確認不足により、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。本来、清掃完了時は、トイレの蓋を開けた状態にし、作業者以外の清掃確認者が最終点検時に蓋を閉めるようになっております。お客様のご指摘の通り、清掃作業者・確認者ともに清掃内容チェックの怠慢であり、お恥ずかしい限りでございます。今後、決められた清掃業務・確認作業を再度徹底し、今件のようなことがないよう再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

CAP01さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

CAP01さん [30代/男性] 2014年03月03日 15:01:18

駅から割と近く、飲んで遅くなる場合には良いと思います。
値段もリーズナブルで魅力的だったので予約しましたが、部屋に誰が使ったのか分からないタオルが置かれており、ゴミ箱も中に屑が入ったままでした。
安いからと言ってもこれはないでしょう。

無料の朝食は嬉しいサービスでした。
大浴場があればもっと良いですね。

全体的には期待していただけに残念でした。

2014年02月
コンフォートホテル仙台東口 2014年03月05日 12:02:02

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、清掃不備のため、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。使用済みタオルの回収漏れやゴミ箱内の屑ごみに関しましては、清掃作業時の点検ミスでございます。当ホテルは清掃作業後に、清掃責任者による点検を行っておりますが、今回ご指摘いただいたとおり、本来あってはならない事であり、大変お恥ずかしい限りでございます。お客様にご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、清掃分野との連携をより深めると同時に、清掃の精度向上に尽力して参ります。しかしながら、立地や朝食サービスをお気に召していただくことができ、安堵しております。大浴場につきましては、施設の都合上改善が困難な部分ではございますが、今後の参考と致しましてお預かりさせていただきます。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は、当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】仙台駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年01月21日 17:24:49

バスタブが小さい 脚が伸ばせる長さが欲しい

2013年01月
コンフォートホテル仙台東口 2013年01月22日 17:29:32

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バスタブの広さにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。設備上の問題であり、改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年09月15日 10:43:14

ホテルは、場所もプランも良く、利用させてもらっています。

ただ、先日利用した際、13時チェックインのプランでしたが、部屋の入室に、15分程 待たされました。
13時チェックインのプランであれば、時間で 案内出来る体制が必要だと思います。

また、利用したいので、よろしくお願いします。

2012年09月
コンフォートホテル仙台東口 2012年09月17日 16:02:39

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。13時チェックインのプランにもかかわらず、時間通りにお部屋をご用意することができず、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後、今件のようなことが無いよう、清掃の進捗状況確認の徹底を行い、お客様をスムーズにご案内できるよう対応してまいります。これからも当ホテルのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

矢野祥平さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

矢野祥平さん [40代/男性] 2012年06月03日 17:24:42

朝食が今ひとつでした。特にご飯は気になったところです。
次回期待しております。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月05日 16:19:21

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただける朝食サービスとなりますよう各種改善に努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月21日 14:16:37

場所が,わかり難い(地図は要改善).コンビニの位置を頼りにで探すのが良いかも.ベッド,やや小さめのセミダブルサイズ.一人で寝るには十分.枕元の読書灯OK.電源のコンセントいっぱいある(これは○).スリッパは,置いてあるが,水虫が心配.自分で持って行ったのを使った(最近は,ビジネスホテルでも使い捨てのものがもらえるところあり,要改善).部屋の広さ,デスクもあって,まあOK.風呂はユニットバスだが,高さが高いので,足の短い小生には,つっかかりそうになる.朝食,白ご飯はないが,3種(鮭,昆布,梅)のおにぎり,みそ汁あり.パン,コーヒー(紅茶,お茶など),ヨーグルトなど,豪華ではないがまあこんなものか?ジュースが,欲しい.ウェルカムコーヒはあるが,例によって紅茶はない(小生は紅茶党).一時的かも知れないが,朝刊サービスがあった(これは○).

2011年11月
コンフォートホテル仙台東口 2011年11月22日 11:42:18

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、仙台駅東口より徒歩5分以内の距離でございますので、ビジネスや観光でお越しのお客様にも大変便利でございます。只今の寒い季節や悪天候の際には、名掛丁連絡通路もございますので機会がございましたらご利用下さいませ。なお楽天トラベルの当ホテルのページで「ホテルへの行き方・駐車場」をクリックしていただくと、名掛丁連絡通路からの道順をご覧いただけます。当ホテルチェーンでは、快眠にも力を入れており快眠枕「チョイスピロー」やホテルシェア全米NO1を誇るサータ社製ポケットコイルマットレスベッドを全室に完備しております。朝食サービスでは、おにぎり、パン、サラダの他、日替わりスープやソーセージ、スクランブルエッグなど、種類豊富にご用意しております。ご指摘いただきましたスリッパに関しましては、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善を図って参りますので、次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年09月15日 21:11:40

室内の空調がよくない、ゆっくりと睡眠ができなかった

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月16日 16:51:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の空調により、ごゆっくりお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。機械の特性上、どうしても稼動音が発生してします。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。今後、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、対策を検討してまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月27日 17:06:17

温度設定式の給湯でなく、温水の蛇口と水の蛇口を調整して使用するホテルであった。ところが給水の湯温が高く、水の水量が不足しているためシャワーの温度調整がうまくできない(ちょうどいい湯温にすると水量が恐ろしく不足)。
一晩ならともかく連泊する設備ではなかった。
ベッドはまあまあだったので水回りの設備投資をすれば、今後使用できると思った。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月29日 14:38:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、給湯設備面でご期待に副えず、申し訳なく存じます。設備の改修につきましては、多分に費用のかかる問題であり、今すぐの改善は難しくなっております。なにとぞご容赦ください。貴重なご意見として、設備改修時の参考とさせていただきます。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちもうしあげております。

【Comfort Style】VOD100タイトル♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年04月05日 09:34:08

3月7日に資格試験の受験のために利用しました。1次試験のときには別のホテルに泊まりましたが友人がここが近いし、みんなここに泊まるからと勧めてきたのでここにしました。部屋はきれいに清掃されていて、お風呂もきれいでした。広さは狭く感じましたが寝るだけなら十分です。前に止まったホテルでは女性用にフロントでアメニティを追加してくれていたんですがそれがなかったです。朝食がいすもテーブルも即席っぽかったです。食事も種類が少なく、食べたいなぁと思うものがありませんでした。仕方ないので、向かいにあったコンビニに買いにいきました。駅からは歩いてすぐだったので便利でした。ベッドは寝やすかったので、次の日の試験にも備えられ良かったです。おかげさまで、試験にも合格することができました。スタッフのみなさんの対応も良かったです。お世話様でした。

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年04月05日 16:02:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の合格のお知らせを伺い、何より嬉しく感じております。おめでとうございます。当館へのご宿泊が少しでもお役に立てているのであれば、幸いでございます。お部屋の清掃状態についてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。皆様に綺麗にご利用いただいているおかげで、今の美観が維持されております。無料朝食サービスにつきましては、お客様のご希望に副うことができず、心苦しく感じております。これからも、より充実した朝食が提供できるよう、努力を重ねてまいります。次回仙台にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月13日 20:17:24

17時15分頃という早い時間にチェックインしたにもかかわらずパソコンを借りることができなかった。おかしいと思い、レンタルパソコンの台数を聞いてみたところ4台しか用意していないとのこと。客室数の多さと比べたらあまりにも少ないと思う。

あと、シャワーのお湯の出が非常に悪かった。

2009年10月
コンフォートホテル仙台東口 2009年10月15日 17:25:44

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にパソコンをお貸しすることができず、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考とさせていただき、増台を検討いたします。シャワーの湯量に関しましては、早急に確認し、対応致します。貴重なご意見をありがとうございました。今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 23:49:50

何度か利用させていただいています。
お部屋もきれいだし、過ごしやすかったです。
ただ、仕事で利用させていただいているので、インターネットが利用できないのが大変困りました。
以前、シングルのこじんまりした部屋にしても、つながりにくい部屋でした。
なので、今回は広い部屋にしてみたのですが・・・やはり。。。
電波が不安定なようで、インターネットがつながらず、携帯電話も「窓際以外がほとんど圏外」でした。
遊びで利用する分には問題ありませんが、ビジネスで利用するとなると、利用できませんね・・・。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月21日 14:17:43

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にインターネットや携帯電話の電波の件で、ご迷惑をお掛けし、心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。このような状況がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。電波レベルの確認やお部屋の移動など、できる限りの対応をさせていただきます。今後ともコンフォートホテル仙台東口に、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【出張応援!】お小遣いコミコミ☆快適ステイ♪◆QUOカード1,000円分&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

0331ゆなさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

0331ゆなさん [60代/女性] 2023年12月18日 12:06:59

冷蔵庫にミネラルウォーターのサービスもなく、フロントに聞いたら、部屋の蛇口の水飲めますと言われてビックリ

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月27日 16:05:42

当ホテルのサービス内容につきまして、お客様には残念な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。
お客様からご投稿いただきましたように、当ホテルではお部屋にミネラルウォーターはご用意しておりません。
しかしながら2階ライブラリーカフェにおきましては、ウェルカムドリンクサービスとして、ホットコーヒーやレモンウォーター、ウォーターサーバーなどをご用意しております。
お客様への配慮がいたらないご案内により、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたお部屋の冷蔵庫へのミネラルウォーターの設置につきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

今後はすべてのお客様に内容や量、質ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月15日 11:24:19

12月9日に宿泊しました。チェックイン15分前に到着したけれど、まだ清掃が終わっていないという理由でチェックインさせてもらえませんでした。
また朝食の時間内に所定の場所に行ったにもかかわらず、白米(雑穀米?)がまったくなく。聞いたら、冷凍したものならあるので解凍して出しましょうか?と言われました。。。
いつ調理したかも分からない料理は食べられないと思い断りました。
今後宿泊する方は気をつけて!

またエレベーターに乗っているとき停止した階で待っていたのが清掃員の方たち5.6人でした。すでに数人エレベーターに乗っていたので乗り込んではきませんでしたが、手ぶらに近い従業員が乗るために、チェックアウト近くの時間にはエレベーターを止めないで欲しい

コンフォートホテル仙台東口 2023年12月28日 16:03:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、重ねて心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接遇やご説明不足により大変ご不快な思いをお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食でご提供をしております雑穀米でございますが、作り置きではございません。
欠品時にすぐご提供できるよう、冷凍の製品もご用意しております。
しかしながら、ご説明不足により誤解を招くご案内になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、エレベーターにつきましても清掃のスタッフへお客様より頂戴いたしましたご意見を共有させていただきました。

今後このようなことがないよう、今一度基本に立ち返り、お客様の立場に立った接客を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月04日 19:30:47

以前宿泊したことがありました。
今回は 以前より よくなかったことがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:43

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルに再度お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

airiiii8885さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

airiiii8885さん [20代/女性] 2023年07月26日 08:21:40

お部屋入ってすぐ気づいたんですが机の上に髪の毛が落ちていました。
入ってすぐの時点で幻滅。
そしてお風呂場にも髪の毛が落ちていました。
窓の淵もかびなのかごみなのか溜まっていて汚かった。
安いほてるだけある清掃なんだなぁと。
後シャワーの水圧が強すぎて子供大泣きでした。
やや弱めると暑いお湯が出ないし弱めても水圧強めでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検不備につきまして、お客様から頂戴したご意見を重く受け止め、全スタッフに周知したうえで、今後このようなことが無いよう改善に取り組んで参ります。

シャワーの水圧につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
こちらにつきましても早急に浴室を点検し、改善いたします。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】