コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 18:05:02

枕の追加や足枕をお願いしましたが、感じ良く応対してもらい相談して良かったなと心から思いました。朝食バイキングはヘルシーでとても美味しかったです!とくに鶏肉とアボカドの料理はまた食べに行きたいくらい気に入りました!

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月05日 12:44:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
「一日を彩る幸せな朝時間を」をテーマに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

当ホテルではお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、足枕や折り重ね枕の貸し出しを行っております。
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

317しまさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

317しまさん [40代/男性] 2022年09月15日 07:57:09

ツインの部屋に夫婦、小学6年生、小学4年生の4名で宿泊しました。ツインの部屋に4名なので十分な広さではありませんが、子どもたちの宿泊料金が無料と考えると、お得に宿泊出来ました。食事はもう少し、ご当地のものがあると良かったですが、必要最低限の種類はありました。

コンフォートホテル仙台東口 2022年09月30日 19:39:30

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、ご満足いただけず心苦しく存じます。
すぐには改善が難しい面もございますが、貴重なご意見として頂戴させていただきます。

勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月30日 06:18:38

部屋やホテルそのものはキレイで満足。
チェックインチェックアウトが機械でできるのでスムーズだった。
朝食がバライティあったし美味しかった。
今回は人が選んだが、駅から言うほど近くないので、荷物が大きい場合は考える。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:08:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましても、お気に召していただけたようで何よりです。
期間限定メニューや、一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

投稿者さん 2022年04月24日 02:47:05

仙台駅に近い/チェックアウト後荷物預かり(夜までOK)/広めのお部屋/フリードリンク・無料朝食付
早めに到着して、15時少し前にチェックインさせていただけました。その時点で部屋の準備ができていないのはこちらが早く着いただけなので全く問題ないのですが、15時を過ぎても部屋に入れず、予定の時間が迫っていたので少し焦りました。数分かもしれませんが、荷物だけ預けて出かけるか、部屋を待つかの判断ができなかったので、時間がかかるなら最初に教えてほしかったです。
フロントの方の対応は適切で目配りされていました。あとエレベーターが来るのがやや遅いですが、朝の混む時間には階段が開放されていたのでストレスを感じずに済みました。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月05日 12:16:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋へのご案内が遅くなり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を拝見し、ご予定を伺う等配慮が必要だったと猛省しております。
私どもに改善の機会をくださいましたこと、感謝申し上げます。

しかしながら、スタッフへの温かいお言葉と「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。

皆様の旅がすこしでも快適なものとなりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 14:15:11

スタッフの皆様の接客がとても良く気持ち良く滞在出来ました、ありがとうございました!

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月05日 16:14:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。
今後も定宿としていただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月02日 15:22:59

フロントの対応がとにかく丁寧。
感謝の言葉に尽きる。
また、お願い致します。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月09日 12:08:28

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントの接遇にお褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

引き続きコンフォートホテル仙台東口並びに全国のコンフォートホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月18日 21:58:23

フロントの接客が良かった

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月03日 14:55:06

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

a36tydさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

a36tydさん [60代/男性] 2020年11月17日 22:04:26

今回は三連泊でした。連泊なのでベッドメイキングやシートの交換はなし。アメニティやタオルは毎日ドアノブにかけられていて交換はできるのですが、ゴミはそのまま放置…三連泊なのでペットボトルや空の弁当箱やらたまるたまる。ベッドメイキングはいいとしてもゴミは捨てて欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月03日 14:54:59

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回お客様がお選びいただきましたプランは、エコプランでございます。
3日に一度、4日目に入室し清掃に入るプランでございます。
入室清掃は行わないのですが、ゴミ、使用済みタオルに関しましては、フロアにお出していただければ清掃員が回収させていただいております。
チェックイン時、私共のエコプランに関するご案内、配慮が至らず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月15日 01:37:41

8月12日から1泊です。駅近くのホテルでコスパも良かった。ホテルのせいではありませんが、朝食会場で咳を平気でするマナーの悪い人がいた。美味しかったので、おかわりをしたが、部屋に持ち込みにした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年08月18日 16:08:35

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コスパも良かった」とお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

朝食会場ではご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後、今以上に朝食会場への注意をはらい、お客様へのお声がけを徹底して参ります。

これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびにご投稿いただき、ありがとうございました。

ウメ0430さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ウメ0430さん [50代/男性] 2020年07月03日 11:28:19

朝食にお米がなかったのが、ほんの少し残念でした。コロナ影響で用意が難しいのでしょうか?スタッフの方の対応が良かったので、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年07月06日 14:57:27

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、お寄せいただいたように、新型コロナウイルス感染症感染防止の為、普段のビュッフェスタイルとは異なる提供方法でございます。

皆様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、温かいお言葉もお寄せいただきまして大変うれしく存じます。

苦しい状況ではございますが、スタッフの心に響いております。

新型コロナウイルス感染症が収束し日常が戻った暁には、お客様の旅がより実りあるものになることを願っております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月27日 17:51:38

立地がやや遠い。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月29日 14:58:13

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で、安堵しております。

当ホテルの立地は、仙台駅の東口から約350メートルほどの距離にございます。
徒歩で5分強の距離でございますが、初めていらっしゃる場合などは少し遠く感じられるかと存じます。
ご移動でお疲れのところ、ご足労をおかけいたしました。
今後は距離感がわかりやすいよう、サイト上の地図の改善などを検討してまいります。

今後、より一層お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月06日 15:53:04

何度か利用していますが、安くて広いお部屋で、小学生の添寝無料なのがとても気に入っています。少し残念だったのはコロナの関係で料理が以前よりもかなり質素だったことです…。
パンばかりだったので、できれば米類があればよかったなと思いました。
従業員の皆さん、大変な時期ですが対策をしっかりとられていてすばらしいと感じました。
コロナが収束し、出かけることができるようになったら、またぜひ利用させていただきたいと思っています。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年05月07日 12:49:30

お寄せいただいたように現在コロナウイルスの感染防止の為、ビュッフェスタイルを中止し、全て小分けにした状態での提供となっております。

皆様にはご不便をお掛けしておりますが、緊急事態からの早期回復の為、皆様のご理解とご協力をお願いいたします。

また、温かいお言葉をお寄せいただきまして大変うれしく存じます。

大変苦しい状況ではございますが、スタッフの心に響いております。

コロナウイルスが収束し日常が戻った暁には、お客様の旅がより実りあるものになることを願っております。

この度はご宿泊ありがとうございました。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月12日 21:00:07

部屋は清潔感があってよかったです。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年04月13日 14:40:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同、非常に嬉しく感じております。

特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

これからもお客様からの評価に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 11:04:45

旅行で一泊宿泊しました。
部屋がとても清潔で、想像するより広かったです。まくらもベットも硬さがちょうどよくて、快適に眠れました。
また利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月25日 11:54:48

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にお部屋にご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルの寝具は、快適な睡眠をコンセプトにして、寝具メーカーと共同開発したものでございます。
全国のコンフォートホテルで同様の枕を採用しておりますので、
ご旅行の際はぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mamesatiさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mamesatiさん [40代/男性] 2020年02月17日 16:09:51

部屋が広くゆっくり滞在できました

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月25日 10:31:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき大変うれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、
コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月30日 09:28:46

スタッフのみなさんが笑顔で迎えてくれました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月12日 19:19:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並び全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

えぎんがーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

えぎんがーさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:02:02

非常に快適に過ごさせていただきました。部屋は広く清掃が行き届いており、ベッドもゆっくり眠る事が出来ました。朝食は美味しく頂けましたが、欲を言えば白米と焼魚が食べたかったです。料金がお安いので贅沢言えませんね。テレビのリモコンが反応せずフロントに相談したらすぐに交換してくれました。結局は強くボタンを押すと反応してくれましたが、交換品は普通の力で操作できるので快適でした。
フロントの方も対応が良く、気分良く宿泊できるホテルで良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 17:38:25

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの寝具は、お客様が快適にお休みいただけるよう、設計されたものを使用しております。

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく拝読いたしました。

無料朝食やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

白米については、他のお客様から同様のご意見を頂いております。

現在のメニューでは白米に合うおかずが提供できないことなどから、ピラフなど洋食メニューとなっております。

メニューの見直しなど定期的に行っておりますので、今後もぜひお楽しみくださいませ。

また、リモコンのボタンが押しづらく、ご迷惑をおかけしました。

今後はお客様にお手間をかけることの無いよう、入念にチェックを行います。

お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、多くのお客様に感動を与えられるよう、努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月27日 15:57:24

1月24、25日と連泊しました。洗面所の排水周りに赤カビがうっすらとありました。残念でした。
朝食は美味しかったですしトリプルルームは部屋が広くゆったりして良かったです。又スタッフの対応は好感が持てました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月16日 17:43:05

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました排水周りのカビにつきましては、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同で清掃の確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

また、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食サービスやスタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 13:09:39

高速バスの乗り場が東口で、ついてすぐに荷物がおけて、楽でした。チェックアウト後も、荷物を預かってもらえたので、バスの出発まで身軽に行動できました。
部屋もきれいで、コーヒーや紅茶、レモンウォーターも飲めて良かったです。
次の泊まりがあれば、また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 18:28:26

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月26日 10:38:39

仙台駅から徒歩5分くらいでした。ホテルの方の感じも良く、気持ちよく過ごせるホテルです。
廊下での物音、声が少し気になりますが朝食もついていておいしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 18:27:47

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

また、無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。