ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2006年08月28日 14:48:12

今年6月にオープンしただけあって、部屋の中はすごくきれいでした。また、中学生の子供つれていたので、子供は無料ですといわれ、大変得した気分になりました。ある地域へ行く道筋も丁寧に教えていただきました。機会があれば、次回も利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月28日 17:06:39

当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
 お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。広めの客室とクイーンサイズのベッドはお子様と一緒にご利用になっても充分な大きさがあり、皆様からご好評をいただいております。
 周辺には飲食店や娯楽施設が少ないため、お客様がお出かけになる時にはスムーズにご案内ができるよう心がけています。

投稿者さん 2006年08月25日 11:42:15

広くてきれいでよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月25日 13:02:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋では、お客様に快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2006年08月24日 08:38:26

16時くらいのチェックインで10時ぎりぎりのチェックアウトだったのですが、インのときはまだ掃除が終わっておらず、アウトのときはもう掃除が始まっていました。従業員の方の挨拶等はすごく徹底されており好感が持てるのですが、廊下一杯にワゴンや掃除機等がおいてあったり、ごみが入室する部屋の入り口そばにあったのはきになりました。イン・アウトのシステム的なことがあるにしても、もう少し気配りをお願いします。他のスリープインより少し気になったように思います。
ただ、ホテルは快適ですし、コンビにも近いですし、これからだと思いますのでよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月29日 15:59:26

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 このたびの宿泊に際しましては、ご到着時・ご出発日ともにご迷惑をおかけいたしました。私どもスタッフに、お客様をお迎えする気持が不足しておりましたことを反省すると共に、お泊りされましたお客様みな様にお詫び申し上げます。
 今後は、お客様に良いホテルと認めていただけるように、ご指摘の清掃作業のやり方のみならず、おもてなしのありかた・心構えについて、スタッフひとりひとりと一緒に考えてまいります。
 どうぞ、次回も私どもスリープイン東広島にご宿泊くださいますようお願いいたします。
  スリープイン東広島  支配人 板谷 康生

投稿者さん 2006年08月21日 10:48:17

予約とまったく違う早めのチェックインや突然の宿泊日程変更にも快く対応していただき大変よかったです。部屋も広くゆったり過ごせました。
またよろしくお願いいたします

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月21日 13:24:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご感想を励みにこれからもお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2006年08月20日 13:00:41

急な部屋タイプの変更に快く対応していただきありがとうございました。
天候も回復し、おかげさまで快適な3日間でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月20日 14:34:08

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 気持ちよくお泊りいただけたようでなによりでございます。広さ21㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドで快適だと皆様からご好評をいただいております。

スリープイン東広島 若木 涼

投稿者さん 2006年08月20日 12:51:41

仕事の関係で急な日程の変更となり、チェックインは高校生の娘がおこなうことになってしまいました。初めてのことに戸惑ったようですが、親切に対応していただきありがとうございました。悪天候でもあり、心配しておりましたが、特別に入室も許可していだだいたとのこと、受験前日の本人の安心はいかばかりだったかとお計らいに感謝しています。本当にありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月20日 14:43:26

この度は、お子様の大切な日の前日宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
 台風接近のため悪天候でしたが、お客様に快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

投稿者さん 2006年08月19日 20:04:34

清潔感あふれる新しい部屋が良かったです。無料の朝食の写真に魅かれて予約したのですが、パンが数種類とキャベツのサラダと飲み物で 物足りませんでした。有料でもいいので ゆで卵などあると 良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月20日 11:00:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋では、気持ちよくお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 朝食につきましては、お客様のご指摘どおり、私どもスタッフも日々ご朝食をお客様に満足していただけるようにカイゼンしております。

スリープイン東広島 尾方 直美

投稿者さん 2006年08月19日 14:24:01

フロントの方の対応、部屋の清潔感、部屋の広さ最高。唯一「えぇ~」って思ったのは、風呂のカーテンが体にまとわりついた事です。その他はめちゃめちゃいいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月19日 19:12:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 シャワーカーテンにつきましては、気持ちよくシャワーをご利用いただくために、館内のお湯の水圧を強めに設定いたしております。只今、まとわりつき対策を追求中でございます。
 今後ともご指摘をよろしくお願いいたします。
 お客様のご感想を励みにこれからも満足いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2006年08月19日 12:58:14

部屋備え付けのコップは紙コップではないほうが良いと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月19日 19:32:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
 お部屋での紙コップは洗面台とお茶のセットに各人数分を備えております。それぞれビニール包装しており、衛生的にご利用いただきたいと考えております。
 どうぞこれからもご満足いただけるように、より良いサービスと気持ちの良いお部屋の提供を心がけてまいります。

投稿者さん 2006年08月18日 21:00:02

とても感じのよいホテルでした。次回も利用します。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月19日 10:06:32

投稿者さん 2006年08月17日 13:31:10

出来たばかりという事で部屋はとても綺麗で広く、非常に快適に過ごすことが出来ました。
朝食は本当に簡単なものでしたが、この宿泊料からすれば提供してもらえるだけでありがたいと感じました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月17日 15:58:04

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 気持ちよくお泊りいただけたようでなによりでございます。シングルルームは広さ21㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドで快適だと皆様からご好評をいただいております。
 朝食はコンチネンタルブレックファーストで、パン10種類、コーヒー・紅茶・お茶・オレンジジュース・グレープフルーツジュース、味噌汁4種類、サラダ、フルーツなど揃えております。
 私共スタッフ全員、多くのお客様に「泊まって良かった!」と言われるようなホテルを目指して今後もより一層、努力して参ります。
 是非次回のご旅行の折りもお越しいただき、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 10:39:00

家族4人で宿泊させて頂きました。
キッズフリーコースで子供が無料で宿泊でき、
朝食まで頂けてそれで1万円とは恐れ入りました。
それでなくても部屋も広く、きれいだし、
ベッドも大きくて子供達は大はしゃぎでした。
西條I.Cから思いの外、離れていましたが、
車だったのであまり不便も感じませんでした。
周囲に何もない分、静かに過ごせました。
今までに泊まった中では最もパフォーマンスが高い
ホテルであったと思います。
これからもがんばって下さい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月17日 15:26:43

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 気持ちよくお泊りいただけたようでなによりでございます。シングルルームは広さ21㎡、ツインルームは広さ26㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドで快適だと皆様からご好評をいただいております。
 キッズフリープランでは、お子様のご朝食も無料でお召し上がりいただけます。
 クィーンサイズのベットをご用意しておりますのでお子様と添い寝していただいてもゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
周りも自然がいっぱいの環境ですので、静かに過ごすこともできなによりです
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月16日 10:39:40

ピカピカのホテルでなにせ部屋が広くてベットが広くて開放感があって居心地がいいです。マイナスイオンドライヤーもグッド。
ただ皆さんがいわれているとおり周辺に飲食店がなにもないのと新幹線のこだましか止まらないのがつらい。近くにJRの一般の駅があれば最高なのに(西条は遠すぎです)。
あと、プリペイドカードは使った分だけで残額返却というのはありがたいのだが精算機が一階の食堂の前だけというのはちょっと恥ずかしい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月16日 14:07:17

ご利用いただきましてありがとうございます。
広めの客室とベッドは、皆様よりご好評をいただいております。
 ホテル周辺には飲食店等が少なくお客様にはご迷惑をおかけしております。今は何も無い閑静な土地ではありますが、今後は娯楽施設が建設され賑やかになりそうです。

投稿者さん 2006年08月15日 07:48:03

部屋の広さ、ベットの大きさには大満足です。子供も満足してくれました。今度は熊本空港店を予約し熊本ファームランドに行きたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月15日 12:33:47

当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
 お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。広めの客室とクイーンサイズのベッドは皆様からご好評をいただいております。

スリープイン東広島 堀井智美

投稿者さん 2006年08月14日 21:28:26

いつもスリープインは利用させていただいております。
東広島は、出来たばかりで、楽しみにしていましたが
チェックイン時に、電話中であったため待っていましたが、
後から出てきた女性も、声を掛けることなく、待たされました。
自らチェックインの声を掛けましたが、対応に戸惑い、
時間がかかり過ぎです。
オープンしたばかりで、まだ慣れていなかったのでしょうか。
しかし、次回も予約済みですし、今後も利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月15日 12:00:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 チェックイン時に時間が掛かってしまいお客様には大変なご迷惑をおかけしました。今後はスムーズに対応出来るようして行きたいと思っております。次回ご来店までには、お客様に声がけが出来るようスタッフ一同気配りに努めてまいります。
 次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年08月12日 17:29:38

部屋が広く、明るくよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月12日 17:40:47

投稿者さん 2006年08月12日 17:26:28

部屋が広く、明るくよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月12日 17:38:30

投稿者さん 2006年08月11日 16:50:15

ホテルは新しくきれいでした。家族4人で泊まりましたが、部屋もベッドも広いのでゆったりでき、とてもビジネスホテルには思えないくらいです。朝食も付いて、4人で1万円内で泊まれるのはとてもありがたいです。洗面所が別なのも良かったし、1階ロビー近くの食事をする所(ロビーから仕切り等で見えなくしてくれているのも◎)を夜も自由に使わせてもらえるし、大満足です。ただ駅には近いのですが、近くにはコンビニくらいしかありませんでした.

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月11日 21:46:15

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 クィーンサイズのベットをご用意しておりますのでお子様と添い寝していただいてもゆったりとおくつろぎいただけたかとおもいます。家族でのレジャーなどにも最適です。
 ホテル周辺には飲食店等が少なくご迷惑をおかけしております。今は何も無い閑静な土地ではありますが、今後は娯楽施設が建設され賑やかになりそうです。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 百崎 圭子

投稿者さん 2006年08月11日 10:29:01

部屋が広くてとてもよかったです。バスルームと洗面所が別でとても使いやすかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月11日 21:28:31

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただきましてなりよりでございます。洗面台がバスルームと独立しており、快適な空間が私どもホテルの自慢でございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スリープイン東広島 百崎 圭子

投稿者さん 2006年08月09日 21:46:27

8/7(月)に3人で泊まりました。
ベッドが大きく、部屋が広かったことと洗面台が、バスと独立しており、使い勝手が良かった。
立地が良いのは、広島大学に行ったからです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年08月10日 17:00:27

ご利用ありがとうございます。
 お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。少しでもバスルームを広くお使いいただきたいと考えまして全室洗面台を浴室の外に設置いたしております。

スリープイン東広島 堀井智美