ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2006年07月12日 22:01:05

部屋はとにかく広く綺麗で、ベッドも大きく大満足です。しかし、給湯設備面で、シャワーの勢いが無くちょっと残念でした。無料朝食ももう少しパンの種類があればと感じました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月15日 11:07:36

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
 シャワーの勢いは、7月15日に調整いたしましましたので、次回お泊りの際は快適なシャワーをご利用頂けます。
 パンの種類は、トースト一種類・ロールパン三種類・菓子パン五種類をご用意しておりますが、7月20日より人気のトーストを二種類にいたします。
 今後も少しづつカイゼンしてまいりますので、次回のお泊りをお待ちしております。
  スリープイン東広島 福本 忠彦

投稿者さん 2006年07月08日 21:36:40

団体で宿泊しましたが、全員大満足です。特に設備内容がいたれり尽くせりでした。次回も予約する予定です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月09日 15:40:31

ご利用ありがとうございます。当ホテルではシングルルームが21㎡、ベットも150cmとごゆっくりおくつろぎいただけます。また、全室インターネットが無料で使用できる通信回線を完備いたしております。ご朝食もサービスいたしております。
 スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちいたしております。

スリープイン東広島 室岡由理

投稿者さん 2006年07月07日 10:39:28

コンビニが近くとても便利。
部屋も通常のビジネスホテルに比べかなり広い感じ。
部屋の照明も暖色系の蛍光灯を装備しているので
とても明るくできる。
無料の朝食は「まさしく無料の朝食」と言う感じ。
飲み物はそこそこだが、生野菜とパンだけでは
つらかった。ゆで卵ぐらいおいて欲しい。
有料でも良いからもう少し充実した朝食を取りたかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月09日 15:51:32

当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 ご要望の朝食の件でございますが、お客様のご意見を参考にいたしまして検討していきいたいと考えております。パンにつきましても、現在9種類ございますが、今後新商品もどんどん追加していく予定でございます。
 次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月04日 13:08:44

この度、仕事で少し休暇が取れたので小旅行とでもと思い、楽天トラベルHP・中四国トップページに掲載されており値段・場所的にも問題なく開設間もないということで予約させていただきました。
 普段生活していく中でストレス(悩み、不安 自分をとりまくさまざまな問題)解消は必要不可欠といっていいでしょう。
 無論この休暇でそれがすべて解消できるわけにはいかないのですが、そういった問題を考えないことにより少しでも心身ともにリラックスできればいいと思い決意しました。
 ホテルではレストランがあればいいと思うのですがそれは場所的にもしょうがないと思います。簡単なものならば販売機があり、隣にコンビニもあります。これから骨休めで利用するのなら少しの間食を持参すればいいのもいいでしょう。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月06日 14:38:20

当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。大変ご満足いただけたようでなによりでございます。シングルルームは21㎡と広く、ベッドもクイーンサイズをご用意いたしております。市街地からは多少離れておりますが、緑が多く野鳥も生息するのどかな環境に位置しておりますのでゆっくりされるには最適かと存じます。
 また、コンビニまでは徒歩1分ですのでいつでもご利用いただけます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月03日 14:27:06

部屋やベッドが大変広く、明るくて、ゆっくりくつろぐことができました。
また寝るときの照明の明るさをダイヤル式で無段階に調整できるのがいいですね。快適に眠ることができました。
レストランや食事をするところがないのですが、コンビニが近くで特に不便は感じませんでした。
値段が格安でしたので少し心配でしたが、大変満足しています。次回もぜひ利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月05日 15:14:20

ご利用ありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう広さ21㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドをご用意いたしております。また、ホテルからコンビにまでは徒歩1分と大変便利です。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月02日 17:51:31

部屋も綺麗で、ベットも広くとても快適でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月05日 14:24:08

ご利用ありがとうございます。当館では、クイーンサイズのベットをご用意しております。ごゆっくりおくつろぎ頂けたかとおもいます。また、照明も明るめにしておりますのでご満足いただけたかと存じます。
 次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月02日 17:51:27

綺麗で気持ちよかった。ベットも広く快適です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月05日 14:36:16

ご利用ありがとうございます。気持ちよくお泊りいただけたようでなによりでございます。広さ21㎡のお部屋とクイーンサイズのベッドで快適だと皆様からご好評をいただいております。
 またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月01日 14:37:49

先日家族と友人4人で利用させていただきました。
部屋が、予約時のこちらの予定とは少し異なっており(ネット上の表示の仕方は勘違いを招きやすいと思います)、キャンセルして宿泊先を変えようかと思いましたが、即座にこちらが納得のいく対応をとってくださり、気持ちの良いサービス提供していただきました。無理を言って申し訳なかったですが、おかげで気持ちの良い滞在ができました。
ホテルのスタッフの対応は5点満点と思っていましたが、朝食を出していた男性スタッフはお客さんに対して「おはようございます」というあいさつもなく、残念でした。当たり前のあいさつは心がけてほしいものです。
そのほかは、部屋も明るくキレイで言うことないと感じたのですが・・・

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月06日 13:17:48

ご利用誠にありがとうございます。ネットの予約画面がわかりにくくご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。表示につきましては、お客様の意見を参考にいたしまして今後検討していく所存でございます。
 また、スタッフの対応につきましても大変失礼いたしました。これからはひとりひとりの意識を高め、業務に努めてまいります。
 次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月01日 11:56:09

部屋が広くきれいで大変快適でした。LANも高速で
何も問題ありません。立地的にも東広島駅に非常に
近くて、すぐ近くにコンビニもあり、便利です。
惜しむらくは朝食のパンがもう一つか。あと個人的
には飲物として牛乳をおいて頂けると嬉しいです。
東広島市に出張するときには、まずここに宿泊する
ことになると思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月01日 17:01:22

ご利用いただきましてありがとうございます。朝食のパンの種類でございますが、できるだけいろいろなものを召し上がっていただきたいと考えまして新たにメロンパンとチーズロールを追加いたしました。
 お飲み物につきましても皆様の声を参考に検討させていただきます。
 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年06月30日 21:01:58

部屋の広さは凄いですね!シングルであの広さのベッドで
5000円代とは・・・びっくりです。広島市内まで”通勤”しないといけない
距離が残念ですが、今後も利用したいと思ってます

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年07月05日 14:13:20

ご利用ありがとうございます。シングルルームは21㎡と広めにおつくりしておりますので大変ご満足いただけたかと存じます。 あわせてパン、コーヒー、ジュース等の無料朝食のサービスもおこなっておりますのでどうぞ一日の始まりにご活用くださいませ。
 次回のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年06月27日 01:18:38

新幹線の駅に近くてとても便利です。コンビにもとなりにあります。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月30日 20:02:30

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテルからコンビニまではわずか1分と大変近くにございますので、他のお客様からもご好評をいただいております。
 また東広島にお越しの際はどうぞお泊りくださいませ。

投稿者さん 2006年06月26日 17:49:33

部屋及び駐車場はいいが 近所に食事する店が少ないかな 東広島に行ったら泊りたいと思います

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月30日 20:37:17

ご利用いただきましてありがとうございます。お食事の件につきましては他のお客様からもよくご質問がございますので、ホテル周辺のマップと市街地の飲食店情報をご用意いたしました。次回お泊りの際はぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2006年06月26日 11:38:09

新しくできたという事でかなりきれいなお部屋でした。
広くのびのびと宿泊できました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月29日 16:40:05

お部屋の広さはシングルルームが21平米、ツインルームが26平米となっております。なお、インターネット接続も無料となっておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後ともスリープイン東広島をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スリープイン東広島 福本 いくみ

投稿者さん 2006年06月26日 10:16:26

ビジネスホテルとしての機能がよく備わっています、気持ちよく宿泊できました、洗えるスリッパ、洗面が別、エアコンが個別など、
ただ布団が厚く気候に合わせてほしいと思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月30日 20:18:49

お泊りいただきまして誠にありがとうございます。又、たくさんのご指摘いただきまして感謝いたします。
 ウオッシャブルタイプのスリッパは、快適にお使いいただくために毎日洗濯をし、清潔に努めております。
 バスルームから洗面台を客室内に設置させたことで十分な広さと機能性が確保されました。長期の宿泊をいただいても手狭にならないと思います。
 ご指摘の羽毛布団につきましては、通期のご使用をお願いいたします。
 東広島にお越しの際は、どうぞまたスリープイン東広島をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりおまちいたしております。

スリープイン東広島 支配人 板谷 康生

投稿者さん 2006年06月24日 09:20:51

始めて宿泊しましたが6/15オープンでしたので部屋は最高に綺麗でした。禁煙ルームで全く匂いも無く、広い部屋、広いベッドで満足しました

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月24日 18:29:14

ご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルでは全客室126室のうち、禁煙室を74室設けておりますでタバコをお吸いにならないお客様にも快適にご滞在いただけるかと存じます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

スリープイン東広島 堀井 智美

投稿者さん 2006年06月22日 18:18:16

部屋とベッドが広くてよかったです。
また、コンビにも近くにあり、便利がよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月23日 20:14:52

ご利用いただきましてありがとうございます。広々したお部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 ホテルからコンビニまではわずか100mとすぐにご利用いだだけ、宿泊されたお客様からも便利ですね、という声をいただいております。
 どうぞ東広島にご用の際はまた当ホテルにお越し下さいませ。

スリープイン東広島 堀井 智美

投稿者さん 2006年06月21日 20:30:23

綺麗なホテルでびっくりしました。周りに食事できる所がなかったのが不便と言えば不便ですが・・・。スタッフの人に食事できそうな場所を聞くと、周辺の居酒屋と、西条の駅前にいけばありますよ・・。と言っていたので、もう少し詳しく教えるようにしたほうがいいと思いました(例えばグルメマップを出すなり、何件かお店をリサーチしておくなり)その他は気になる点は余なかったです。ありがとうございました。あと、人数分鍵があるのはいいですね。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月23日 18:58:17

ご利用いただきましてありがとうございます。グランドオープンを6月15日にいたしました。内装を白で、家具・ベッド・カーテンを茶系で、仕上げており、シンプルなところがお気に召したと思っております。
 場所は、新幹線駅前に立地しておりますが、閑静な住宅街を控えご夕食にはご不便をおかけいたしました。ご要望のグルメマップは、東広島市発行のガイドマップをいただきましたので、次回お見えの際には地元の味をご賞味いただけるお店をご紹介いたします。
 またのご宿泊をホテルスタッフ一同お待ちいたしております。

スリープイン東広島 支配人 板谷 康生

投稿者さん 2006年06月20日 10:19:30

部屋が新しいのは当然ですが、アメリカのホテル並みのゆったりキングサイズの部屋にはびっくりしました。お値段も良いし、B&Bで最高です。近くに飲食店が無いのが寂しいですが、素泊まり客には最高です。タクシーが予約の時間を10分も遅刻して、ハラハラさせられたのが難点でした。また、トイレの水タンクの弁が新しいのに調子が悪く、出流れになります。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月21日 17:11:28

この度は、スリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝のタクシーでは大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はフロントでしっかり管理できるように、確認表をもとにご予約を承ってまいります。
 トイレの水の調整は、6月20日に全室の再調整を完了いたしましたので、次回はごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
 またのご利用をお待ちしております。

スリープイン東広島  尾方 直美

投稿者さん 2006年06月18日 18:08:22

今回初めての利用です。
東広島駅から徒歩数分という立地はとても気に入っているのですが、周りに食事が出来るところがないのが難点です。
部屋はオープンしたてということで、大変満足です。
ただし、LANの障害で接続できなかったときの対応はちょっと不満でした。
まあ、2日目は問題なく使用できたのでいいですけど。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月21日 17:11:35

飲食店は、居酒屋さんと広島風お好み焼屋とプチコースのお店と3件のお店を紹介しております。
 LAN回線は、6月17日に回線数の増加の工事をいたしましたので、次回ご宿泊の時には良い環境でご利用いただけると思います。不慣れなために、対応が遅くなりましたことをお詫びいたします。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島  尾方 直美

投稿者さん 2006年06月18日 10:40:03

オープンしたばかりで、とても美しくお部屋で満足しました。ベットが広く、お部屋も広いです。 また、洗面台がバスと独立しており、洗面台その物にティッシュがついていたりして、とても、使いよかった。 相対的にビジネスは、男性に使いよい用に作られいるのですが、このホテルは、女性にもとても使いよいと思います。禁煙ルームでしたし、ロビーも天井も高く、広く明るいいい雰囲気でした。お部屋がとても明るいので、お化粧がしやすく、明るい気分になれます。また、お部屋が広いので圧迫感がなく実に優雅な気分になれます。日頃の疲れが飛んだ様な気がしました。 また、広島に行く時は、泊まりたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月18日 15:42:13

広い客室とクイーンサイズ150㎝のベットをご用意しております。ごゆっくりおくつろぎいただける空間がスリープインの自慢でございます。
 禁煙フロアーも設けております。また、1Fフロントで入浴剤も販売しておりますので、日頃お疲れのお客様はよりいっそうリラックスができると思います。是非、試してみてください。
 女性のお客様に満足してご宿泊していただけるのは、とてもうれしいです。
 またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 唐川 英文