ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月13日 11:13:55

宿泊日に広島市内でライブがあったので利用しました。
たしかに駅周辺にはコンビニぐらいしかないです。
ただ、チェックインが12時からできるのがいいですね。
 少し気になったのは初日の13時頃一階のエレベーター周辺で
当ホテルロゴが入ったエプロンをいた女性がいたが挨拶がなかったです。
清掃係の人は挨拶をしてくれたのにその女性は私に挨拶をしなかったのか
疑問です。フロントは説明が丁寧でした。価格帯の割には従業員の教育はよく
されていると思いましたがエプロンの女性対応だけが残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月13日 20:45:07

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくフロント対応や清掃スタッフについてお褒めいただきましたが、一部スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件について全員に周知し、該当のスタッフにも指導し、今後どの従業員もお客様に気持ちの良い対応ができるように心がけてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。
もしまた近くにお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご出発の最後まで気持ちよくご利用いただけますよう全員で努めてまいりますので心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪

投稿者さん 2015年07月28日 23:28:06

部屋は奇麗でした。ベッドが大きくて部屋いっぱいでした。お風呂は脱衣所がないですが、安く泊まれて、朝食も付いているし、ドリンク飲み放題のサービスが付いているので、とても良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月29日 18:50:41

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室は、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルはご朝食無料の他に12時~21時までウェルカムドリンクサービスも行っております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでご愛顧いただければと思います。
機会がありましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【エキストラトリプル【禁煙】】

1116083さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

1116083さん [40代/男性] 2015年06月06日 22:08:18

部屋が広くていいです。

2015年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年06月07日 12:54:58

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さが自慢のホテルでございます。
お仕事やご移動のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様にゆっくりとくつろいでいただけるホテルを目指して今後とも努めてまいりますので、ご愛顧いただければと思います。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

楽天スーパーポイント10倍↑↑&クオカード2000円付き☆プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

gori0909さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

gori0909さん [50代/男性] 2014年10月11日 23:25:22

駅のすぐ前なので移動の面では便利でしたが、周りを見ると1軒のコンビニの他、ほとんどお店がなくてびっくりしました。晩はホテルの1階で軽食が取れたので助かりました。部屋はシンプルでしたが、広くて良かったです。

2014年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年10月12日 12:48:55

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは東広島市街地よりお車で10分ほどの距離にございます。
周辺は自然が多く静かな地域にございますので、飲食店などは少ないためお客様へはご不便をおかけしております。
館内1階ラウンジにて、毎日18時より行っておりますご夕食を便利にご利用いただけましたようで嬉しく思います。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、より充実したサービスのご提供を目指し日々精進してまいります。

□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2014年08月10日 16:32:03

この度はお世話になりました。
仕事で4連泊させていただきました。
仕事柄、全国のホテルを利用させていただいております。
私見ですがコストパフォーマンスからすると中位です。
【残念な点】
無料でご提供されているのであまり文句は言えないのですが、何せ我々の主食であるお米の炊き方がとても残念でした。おかゆを別にご用意されているのに病院食よりも柔らかい。これは4日間同じでした。9月にも連泊を予定しているので是非とも改善していただきたく存じます。
【好感が持てる点】
・掃除が行き届いています。
・清掃員の方々はきちんと挨拶をしてくれました。
・夜勤だったのですが、カードキーさえあれば深夜でも出入りが自由でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月10日 20:50:01

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お米の炊き方に関するご指摘ありがとうございます。そして、4日間とも満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同見直すと共に、無料だから仕方がないと思われないような朝食を提供できるよう、努めます。
清掃はスタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルはカードキーをお持ちであれば、何時でも館内に出入りが可能となっており、夜勤のお客様や早朝出勤のお客様でも安心してご滞在いただけます。
次回お泊りいただく際には、快適にご滞在していただけるように努めてまいりますので、9月のご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2014年01月03日 21:29:58

値段のわりには、部屋は広い方だと思います。朝食バイキングは、もうちょっと種類がほしいかな。

2014年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年01月07日 06:00:52

また、お部屋の広さについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご朝食については貴重なご意見を参考にさせていただきます。

みなさまに大変満足とのお言葉をいただけますよう、今後もスタッフ一同日々改善に努めてまいります。
 また東広島へお越しの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 宮崎 寛康

【期間限定】年末年始ファミリーエコプラン♪

投稿者さん 2013年10月14日 17:15:00

初めて利用しました。ホテルの駐車場は広く無料で東広島駅にも近く、隣はコンビニがあって便利でした。
ホテルの1階には食事の持ち込みや談話、テレビ視聴などで自由に利用できるラウンジがあり、コーヒーの無料サービスがあったようです。知ってたら利用したかったし、とても便利な空間だと思います。フロントで案内がなかったのが残念です。
部屋はとても快適でしたがドライヤーの接触が悪かったのでそろそろ交換し時なのではないかと思います。
朝食はバイキングでした。和風、洋風と内容は充実していましたよ。一人での利用も配慮されてるテーブル席だったので高感度大です。

2013年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年10月19日 20:49:02

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地やお食事に関しての貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。
1階ラウンジについてご案内が不足しており申し訳ございませんでした。当ホテルのラウンジは朝食、夕食の会場になっておりますが、24時間開放しておりご自由にご利用いただくことができます。また、コーヒーのご利用はお食事をされる方のみのご提供となっておりますのでご理解くださいませ。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。今後もお客さまに喜んでご利用いただけるようスタッフ一同努力を続けてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2013年05月27日 06:22:13

大きい部屋を準備してくれ、ゆっくりと宿泊できました。
部屋もきれでとてもよかったです。

2013年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年05月27日 16:16:24

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の広々としたお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同気持ちをこめてお客様のおもてなしに全力を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

すんちょ110さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

すんちょ110さん [30代/女性] 2012年08月27日 22:32:06

値段の安さに大満足ですが、朝食で頂いたごはんのあまりのまずさに驚きました!
2年前の古米か、おととい炊いたご飯をずーっと保温していたかのような黄色のごはんでとても食べれたものではありませんでした。
それさえなければ★5つの所ですが★3つしかあげれません。
お泊りになる方はパンをおすすめします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月28日 18:45:05

今回、ご朝食についてご満足いただくことができませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
毎朝炊きたてのご飯をご提供しておりますが、ご指摘いただきました点については早急に原因追究・改善を行ってまいります。

今後も日々みなさまよりいただいておりますお言葉を真摯に受け止め、快適にご滞在いただきご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月06日 23:31:42

施設としては、ごく平均点のホテルですが、朝食付きで4500円という料金を考えれば、十分でした。
3人で宿泊しましたが、部屋の広さも十分で、清掃も行き届いていました。
朝食は、それほど種類が多いわけではありませんでしたが、料金からすれば十分です。
禁煙ルームが空いておらず、消臭対応でお願いしましたが、室内の臭いは気になりませんでした。
この内容でこの価格ならお得です!!
また次回も機会があれば、宿泊したいと思います。・

2012年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年04月07日 07:22:27

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、多くの貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの広々とご利用いただけるお部屋はご宿泊いただきましたみなさまに高い評価をいただいており、より良い気持ちでおくつろぎいただけますよう日々清掃スタッフが心を込めてお掃除を行っております。
今回ご希望をいただいておりました禁煙ルームをご準備できず申し訳ございませんでした。禁煙ルームの満室時には、出来る限りの消臭対応をさせていただいております。快適にご滞在いただけたようで安心しております。

今後もよりみなさまに愛されるホテルを目指して、設備面・サービス面とも磨きをかけてまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう春得プラン♪
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2011年12月09日 18:02:37

ホテルの周りは食べる所が全く無く、何もないといった方がよいのか、ただホテルで夕食が食べれる食堂みたいな所か用意されていて、思ったより食べごたえがあって良かった。フロントの男性にマッサージを予約して男は痛い事があるので女の方を希望したら2時間まちで、仕方なく待つのでお願いしたら男がきて、フロントの男性に連絡すると聞いてないと一点張り、まった無駄な時間を返せ、またフロントで女性スタッフと男性スタッフがフロントに肘をつき世間話をしていたが広島の文化なのかな、ホテルとは思えない

2011年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年12月09日 21:50:58

この度はベッセルホテル東広島にご来館を頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にとても不愉快な気持にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。

マッサージですが当ホテルが男性のマッサージ師しかいない事のご案内と・ご予約をいただいた際とても込んでおりまして一言お伝えする配慮が足りず、お客様の大切な時間をお取りし大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフが業務の引き継ぎをしている光景が肘をついて世間話をしているように見えてしまい、お客様の目線からの配慮・気遣いが足りなかったことを深く反省をしております。

このことを深く受け止めこれからも日々精進して参りたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる冬得プラン☆

投稿者さん 2010年09月22日 21:53:43

上の階かどうかわかりませんが、ドタバタとうるさくて寝付けませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応して頂けたのかどうか?2時位まで寝付けませんでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月23日 18:22:11

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにも関らず、騒音によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からのご指摘をいただきましたのに私どもスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをされることとなってしまいこの度の対応の甘さをひしひしと実感している次第でございます。

今後騒音などの環境に十分に配慮し、快適にご利用いただけるよう対応を徹底することお約束させていただきますのでもう一度私どもに挽回の機会をいただけたらと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【2泊~6連泊限定】出張応援ステイ☆夏得プラン
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

Rischarlさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

Rischarlさん [40代/男性] 2010年06月02日 20:16:20

長期滞在向けという感じです。
近くにはコンビニしかないので、少しさびしいですが、まあ場所が場所なので
仕方ないかなぁ・・と。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月03日 06:40:19

当ホテルの立地面に関しましては皆様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。

ホテルの周辺は飲食店は少ないですが、車で15分程の距離にあります西条駅周辺にはたくさんの飲食店がございます。
ご案内いたしますので、是非フロントにお尋ねください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

【2泊~6連泊限定】出張応援ステイ☆夏得プラン

投稿者さん 2010年06月01日 10:25:57

お部屋はきれいですし、使いやすいホテルです。無料朝食も...がんばってると思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月01日 12:22:29

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
 お部屋は当ホテルの清掃スタッフが心をこめて清掃させていただいております。
ゆったりとおくつろぎいただき、少しでもお疲れを癒していただけましたら嬉しく思います。

朝食も今後さらにご満足いただけますよう努力してまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻和葉

【クレジット払い限定!】ビジネスマン注目☆夏得プラン☆

投稿者さん 2010年05月22日 21:29:24

近くにコンビニがあり、便利でした

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月24日 05:35:23

当ホテルの周辺にはコンビニはございますが、飲食店があまりございませんので、ワンコインの500円で夕食もご用意しておりますので是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

【QUOカード付き】泊まって嬉しいクオカード付プラン

投稿者さん 2010年05月16日 21:58:35

周囲に目立った観光施設がないためか、GWでも予約が取れたのが助かった。
新幹線の止まる駅前という立地なのに、駐車場が広く無料だったのには驚いた。
目の前にコンビニがあるのも良い。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月17日 00:14:21

本年のGWは1日・2日・3日と満室が続きましたのでかなりの賑わいがございました。その中でお客様にお部屋をご用意できましたことに大変うれしく思います。

ホテル近辺には有名な観光スポットがございませんがお車でお越しになるお客様は広島市内・平和公園・宮島・呉大和ミュージアムなどフットワークを利用されての観光をお楽しみでした。

そのため平面駐車場73台を無料でご利用いただけますことに非常に好評をいただいております。

また、交通アクセスも山陽自動車道高屋JCT~東広島・呉道路上三永IC間の開通により最寄りのICが東広島・呉道路の下三永福本ICに変更になりICを降りてホテルまで5分以内で到着いたします。

高速道路がご利用しやすくなり観光にお車を使用される場合は都心型の施設より便利が良いのではないかと考えます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めようプラン♪

投稿者さん 2010年04月06日 00:34:46

妻と宿泊しましたが、ロビーのホテルマンの方が非常に丁寧に対応していただいた後
部屋でアメニティー含めて全てが1人分しか設置しか無く、残念でしたが
その準備等ホテルの方々は、良く対応していただき上記以外は気持ちよくすごす事が出来ました。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月06日 02:05:43

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。

せっかくのご滞在に私共のスタッフの不手際でご不快な思いをされたことに非常に残念に思います。
 この度の不手際はフロントスタッフの指示漏れによるものと判明いたしましたので、今後このような事が二度とおきないよう十分なチェック体制を整えお客様をお迎えしたいと思います。

この度の不手際を心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。

また東広島にお越しの際には再度チャンスをいただけますよう宜しくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【現金払い限定】現金でオトクなプラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

しげたやさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

しげたやさん [40代/男性] 2010年01月26日 08:48:59

夕食付だったが、すこしボリュームが足りず不満。
定食類をもっと整備してほしい。
飲み物等も現金ではなく、あと精算方式の方が便利。
テレビ等の設備も古く、画質も悪い、やはり地デジテレビの設備が欲しい。

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月26日 22:08:37

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食に関しましてお客様にご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご希望、ご意見を取り入れ、今後さらに夕食が充実し、皆様からご満足の声をいただけるよう日々改善に努めてまいります。

テレビに関しましては現在当ホテルは地上デジタルへの変更に伴い、テレビの入れ替えを予定しておりますのでご期待くださいませ。

2月1日から私どもスリープインは「ベッセルホテル」へと名称変更をいたします。
これからも多くのお客様に安心してご利用いただき、ご満足をいただけるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

スリープイン東広島 望月 かおり

【期間限定】数量限定!!1泊2食付お得プラン☆平面駐車場無料

投稿者さん 2010年01月17日 14:02:19

部屋はきれいで使いやすかった。
500円の夕食は、安いとはいえよくなかった。
値段がそんなに安くなくてもいいのでもう少しマシなものを食べたい。
出張のとき、楽しみといえば食事ぐらいしかないのだから。

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月18日 01:43:19

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にご夕食の件でご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。私どもスタッフも非常に残念な思いでございます。

当ホテルは新幹線の駅前に立地してはいますが、まだまだ発展途上の街のためなかなかご飲食店様をご案内することが出来ません。そんな中でお客様からのご要望にお答えするべく館内での軽食をご用意させていただいておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め全てのお客様にご満足いただけますよう今後も努力改善してまいります。

スリープイン東広島  尾橋 幸男

投稿者さん 2009年11月25日 09:12:05

11月の3連休の間、仕事のため宿泊しました。仕事先は広大、今回は西条、広島市内のホテルが一杯でとれず、こちらのホテルを選びました。
部屋は広くてきれいなのですが、ホテルの周りにはセブンイレブン一軒しかなく、せっかく広島に来たのに!とちょっと物悲しくなってしまいました。食事は、朝食は一般的などこにでもある感じで、これは十分満足でしたが、夕食はレトルトに毛が生えた程度で、あんな食事が付いていてもまったくお得感はなく、結局一度だけ利用してやめました。もうちょっと高くてもいいから、広島らしい、せめてお好み焼きぐらいほしいですね。
いざ、部屋で少し仕事をと思いましたが、インターネットのスピードが、自宅のADSLよりも遅く、全く使い物になりませんでした。
公共機関は、休日は非常に不便であることからも、やはりこのホテルは、車を利用する人以外には、お勧めできませんね。次回はもっと早い時期にホテルを予約しようと思います。

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月25日 22:03:54

この度はスリープイン東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食につきましてはお客様からいただきました貴重なご意見を大切に今後の参考とさせていただきまして皆様にお喜びいただけるようメニューの改善などにつとめて参ります。
インターネットのご利用に関しましてもご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
またお越しになられた際には更に改善に努めお客様にご指摘・ご要望いたきました点に関しまして少しでもお応え出来ますよう邁進して参ります。

東広島のほか、倉敷・福山・福岡貝塚・苅田北九州空港・熊本空港・都城・石垣島にも展開しておりますのでお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 望月 かおり

お得な【1泊2食付プラン】☆平面駐車場無料