ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

タケチャン5189さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

タケチャン5189さん [60代/女性] 2015年08月17日 22:45:20

お盆の帰省で利用したがシングルの部屋にエキストラベッドを入れてツインとしたようだった。
ベッドとの間が非常に狭く、脚が不自由なので苦労した。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年08月19日 16:47:03

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋につきましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。このたびご利用いただいたお部屋は通常シングルでご利用いただくところにエキストラベッドを追加しているので、ベッドの間も少なく狭いタイプのツインでございます。
もともと入っているベッドがクイーンサイズで大きなベッドなので、1台で大人2名様でご利用いただくこともできます。インターネットでお部屋が少ないときには、お電話などでもご案内させていただきますので、次回はぜひご希望のお部屋をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月25日 18:53:58

チケットでお得にとまれたので可。食堂持ち込みokなのは良かった。隣がコンビニでしたしやすくすませたい人にはいいかも

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月26日 13:05:02

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、今回ご利用いただきましたご夕食付きプランの他に、レディースアメニティ付きや入浴剤付きでお得なプランなど多数ご用意をしております。
ラウンジでは、コンビに等でご購入いただいた商品をお持込いただいても結構でございます。ご自由におくつろぎくださいませ。
今後も、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるように精進いたしますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆

投稿者さん 2012年11月23日 16:50:45

朝食のバイキングと言うわりには、メニューが少なくこれだけ?って感じでした。
サービスなので、我慢しますけどね。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月25日 07:50:09

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食についてご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の品数・メニューについては見直しを行い、みなさまの1日の活力となるご朝食をよりご堪能いただけますよう改善に努めてまいります。

今後も日々みなさまよりいただいておりますご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

makflorapktさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

makflorapktさん [30代/女性] 2012年10月01日 15:13:16

当日台風の影響で新幹線のダイヤが乱れており、宿泊先を急遽変更しての宿泊だったので、もしかすると本来の様式ではなかったのかもしれないが・・・。
まず、部屋が1階なのが驚いた。フロントで特に説明がなかったので、とりあえずエレベーターに乗ってしまい、戻ってきてしまった。朝食に行くことに関しては、朝の忙しいときにエレベーターで垂直運動をする必要がないので良い面もあったが、とにかく驚いた。
部屋は非常に広い。部屋が空いていたからか、ツインにしてもらったのは有難かったが、そのわりに風呂が狭くて落胆した。レディース用のアメニティーも、わざわざもらっておきながらなんだが、使いたいと思うものはあまりなかった。当日急に宿泊しなくてはならなくなった人には良いセットなのかもしれないが、宿泊自体決定している人にとっては不要なものだろう。それよりは、入浴剤とか、脚用シートとか、かゆいところに手が届くグッズの方が嬉しい。数を決めて客が好きなものを選択できるようにすると良いのではないか。部屋付きのほかのアメニティもちょっと使う気にはならなかった。
朝食は可もなく不可もなく。美味しくいただいた。
また、細かいことなのだが、領収書が大きくて驚いた。B5(?)サイズで出してくるホテルも確かにあるが、普通は下部に切れ目が入っていて、そこだけで使えるようになっているのだが、こちらのは切れ目もなく、様式的にも切り用がなかった。会社に提出する書類として、他の領収書とも併せてなるべくコンパクトにしたいのに、ここの分だけで1枚を要してしまい、非効率だと思う。他社の事情はわからないが、改善した方が良い気がする。
大きな問題があるわけではないので、ビジネス利用の宿泊は有りと思う。しかし、宿泊料金が安いわけではないので、コストパフォーマンスとしてはやや劣り、特にお勧めはしない。

2012年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年10月02日 17:08:11

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして多くの貴重なご意見をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

まず、お部屋につきまして、当ホテルは1階から5階に客室がございます。1階のお客様へは、エレベータで上がることのない受付と同フロアだということをチェックイン時にご案内するべきでございました。このたびは案内に不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましてもご満足いただくものではなく残念に思います。このたびは広々2ベッドルームというツインルームでお申込みいただいておりましたので、お部屋は広い26平米のお部屋でご案内いたしました。しかしお風呂は通常ビジネスホテルと同等でございまして満足のいくものではなく申し訳ございませんでした。また、プラン特典のアメニティ類につきましてもお客様の立場になり中身について考えてまいりたいと思います。
ご領収書につきましても、当ホテルのシステム上、B5サイズでのお渡しとなり大変ご迷惑をおかけいたしました。こちらにつきましては、お客様のおっしゃるとおり、下部で切り離せる書式を現在検討しております。また、手書きのご領収書でよろしければ、よりコンパクトサイズで作成することも可能でございます。

また、当ホテルのご料金についてはお部屋タイプやプラン内容のほかに、宿泊のお日にちによって変動しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

今回のお客様が細かくおっしゃっていただいたご意見ひとつひとつに、真摯に耳を傾け、スタッフ一同努力を続けてまいります。サービス面、施設面などさらに皆様に喜んでいただけるよう工夫してまいりますので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【女性にオススメ】ニッコリ嬉しい(*^-^*)アメニティ付のレディースプラン☆
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

どん○さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

どん○さん [30代/男性] 2012年06月29日 19:01:30

食事もしっかりしたものがあり、室内は非常に快適です。
近隣の東横に泊まるなら、迷うことなくこちらをお勧めします。

2012年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年06月30日 19:10:41

快適にご滞在いただけましたことは、わたくしどもにとって何よりも嬉しいことでございます。

当ホテルはご朝食・ご夕食ともみなさまよりいただきましたご意見を参考に、お食事をご堪能いただけますよう日々メニューの改善に取り組んでおります。
お勧めのホテルとのお言葉をいただき、今後もご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

ちーママ1861さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ちーママ1861さん [40代/男性] 2012年04月11日 00:20:08

近隣に食事する場所がなく、在来線の西条駅方面に向かわないと何もありません。ホテル横にセブンイレブンがあり、飲み物やお菓子等の買い物は便利でした。

2012年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年04月11日 13:32:11

この度はベッセルホテル東広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は飲食店が少なく、お客様には大変ご不便をおかけしております。
館内でも18:00~21:00まで1階会場にて定食・丼物などご提供を行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2011年08月29日 16:56:03

2011年8月27日に宿泊しました。
広島市内ではホテルの予約が出来ずこちらに宿泊させて頂きました。
移動が車でしたのでナビで無事着けました。駐車場が無料ということは非常にありがたかったです。またフロントの女性の対応が、この価格の割に丁寧で、とても気持ちがよくチェックインできました。ありがとうございます。
朝食が当日の団体客と同じ時間に取ることになったので非常に苦労しました。出来れば団体用と個人客を分けていただけるともう少しいい朝を迎えられた気がしますが、、、。機会があればまた寄らせていただきたいと思います。夜も静かでぐっすり眠ることが出来ました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年08月29日 20:05:53

また、数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの広々とした無料平面駐車場はお車でご来館のお客様にご好評をいただいております。
フロントスタッフのご対応についてお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくチェックインをしていただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食についてはご配慮が行き届いておりませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
ご朝食はお部屋へお持ちいただき、お召し上がりいただくことが可能でございます。混雑時はお客様へのご案内、お声がけをさらに行ってまいります。

今後もよりみなさまにご満足いただけますよう、サービスの向上に精一杯努めてまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年05月12日 19:01:55

ホテル自体は清潔感があり、非常に便利で文句なしです。
ただ、ちょっと残念なのが近くに食事の出来るところが非常に少ないというくらいです。

2011年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年05月12日 21:07:11

当ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

お部屋はみなさまによりおくつろぎいただける空間をご提供できますよう、清掃スタッフが心をこめてお掃除しております。また、日々全スタッフで館内美化に努め、お客様をお迎えしております。

周辺の飲食店につきましては、みなさまにご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。館内でも夜9時までご夕食を行っております。
今後もより豊富なメニューを取り揃え、ご満足いただけますようお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

yukihiro210さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yukihiro210さん [50代/男性] 2011年02月01日 14:57:36

九州から静岡への車での移動時に利用させていただきました。ベッセルは熊本と宮崎で
利用しておりますが、東広島は少し部屋が狭いですね。フロントの対応も問題ありませんでした。また利用させていただきます。

2011年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年02月01日 17:24:06

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いつもベッセルホテルをご愛顧いただき心より感謝を申し上げます。
客室でございますが、当ホテルはベッセルホテル熊本空港、都城と同じくお部屋の広さはシングルルーム21平米、ツインルームは26平米でございます。
また、ベッドサイズも同じくクイーンサイズのものを完備しております。

3月に入りますと西条も一段と春めいて美しい桜も見られます。機会がございましたら“西条の酒蔵めぐり”“尾道”などの観光などもいかがでしょうか。
お客様にまたお会いできることを楽しみにこれまで以上に愛されるホテルを目指し、努力を続けてまいります。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お風邪など召しませぬようお体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

投稿者さん 2010年10月24日 11:13:51

駐車場が広い。コンビニ近い

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年10月24日 17:17:15

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルすぐ横には平面駐車場があり、6m以下のお車でしたら無料でご利用いただいております。駐車場無料のサービスは多くのお客様からお喜びのお言葉を頂戴しております。

今後はわたくしどもスタッフのサービスについてもお喜びいただけますよう努力を重ねてまいります。
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【クレジット払い限定!】ビジネスマン注目☆夏得プラン☆
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

2001THさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

2001THさん [50代/男性] 2010年09月27日 20:11:26

出張でよく利用いたします、今回は3連休で空いていると思いきや学生さんが一杯でびっくりでした。この次も宿泊いたしたく思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月28日 04:26:31

これからもお客様に快適に利用していただけるよう、スタッフ一同サービスの充実に努めてまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 黒川敦史

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう秋得プラン♪

投稿者さん 2010年09月20日 18:12:16

セブンイレブンが近くて良い。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月21日 13:58:50

当ホテルは東広島新幹線口から徒歩約5分の距離、またお喜びのお言葉をいただきましたように
セブンイレブンがすぐ隣でございますので便利にご利用いただける立地となっております。
 観光地やお店は少ない地域ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻和葉

【現金払い限定】現金でオトクな夏得プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2010年06月19日 14:29:36

ホテルのまわりに飲食店があまり
なく不便でした。
ホテル自体はキレイで問題ないです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月19日 18:38:02

当ホテルの周辺は住宅街となっており飲食店は少なくなっているためお客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
徒歩でご利用いただける距離で何店舗かおすすめのお店をご案内しておりますので、またの機会がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせいただければと思います。

ホテルについてはお褒めのお言葉をいただき大変喜んでおります。今後もお言葉に満足することなく、日々改善に取り組んでまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めようプラン♪

投稿者さん 2010年05月31日 09:03:53

従業員の方の対応はとても感じがよかったです。
夕食は 500円メニューしかなかったので、近くのコンビニで買って食べました。
久しぶりの旅行だったので、夕食はホテルでおいしいものを食べたかったです。
朝食バイキングは 無料なのに すごく充実していておいしかったです。
お部屋の位置がエレベーターから一番離れたところにあったので、荷物が多かったため運ぶのが大変でした。
ホテルの周りは意外と殺風景で、コンビニ以外は何もない感じでした。
お値段が安くて、対応はとてもいいので、遊びに行くというよりも、宿泊のみで利用されるのは便利だと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月01日 06:26:52

私共のホテルは5階建てローサイド型の造りでツインルームは全てエレベーターから離れた場所にございます。お荷物の運搬には台車の貸し出しも行っておりますのでご遠慮なくお申し付け下さい。

また、当ホテルでは軽食の営業を行っておりますが館内レストランは併設しておりません。ホテルで美味しいものをお召し上がりになりたいとのお言葉にお答えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
 ホテルの立地しています場所は新幹線の東広島駅の前に立地しており東広島の市街地から少し離れた閑静な住宅地でございます。ホテルのすぐそばにはご飲食店様は少なくございますがお車で10分も走りますと郊外型の飲食店様が深夜遅くまで営業されております。次回お越しの際には是非お好みのご飲食店様をご紹介させてくださいませ。

ご朝食・スタッフ対応などたくさんのお褒めのお言葉にたいへん感謝いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【14時チェックアウトOK!】のんびりレイトアウトプラン♪
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2009年12月16日 17:48:50

最近よく利用させて頂いてます。
そのせいか、フロントスタッフの方にはこちらから名前を言わずとも名前を呼んで頂き敏速にチェックインがされてとてもプロ意識を感じ好感が持てます。
ただ朝食会場での出来事ですが、朝食担当スタッフの方は顔を見ても挨拶すら無く、たまに男性客には挨拶をしたりの何か非常識さをかんじました
空席テーブルを拭いてらっしゃるのはいいとして、すれ違う時頭を下げるでもなく何か落ち着いて食事出来なくなりました
全てのスタッフにお客様をお迎えする気持ちを再度責任者の方に指導して頂きたいです。

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2009年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月18日 13:25:25

いつもスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし、今回のご滞在中に朝食係の対応で大変不愉快な気持ちを抱かせてしましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お客様のご指摘通り、全てのスタッフがお客様を大切に、心からのおもてなしをさせていただくことが我々の努めであると考えております。ホスピタリティーマインドが欠如しておりましたこと、猛省いたしております。早急に朝食係を中心に全スタッフへ指導し、精進して参ります。
 また、このようなご指摘をいただき大変有難く感じるとともに気を引き締め、ご期待に副えるよう最大の努力をして参りたいと考えております。

是非、我々に再度チャンスをいただき次回のご宿泊時にご指摘が活かされていると感じていただけたら幸いでございます。

スリープイン東広島  支配人  門田 健作

投稿者さん 2009年09月24日 21:29:54

大人2人子供2人で宿泊。3年前に別のスリープインさんに宿泊した時と比べ朝食がおいしかった。メニューは少ないですが価格からすると充分です。禁煙ルームが空いてなかったので仕方なく喫煙ルームでの宿泊でしたが全くタバコ臭くありませんでした。スタッフの方の対応も感じ良かったので気持ちよく宿泊できました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年09月25日 06:26:20

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた御様子に安堵しております。加えてお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。

朝食サービスにつきましては、開業よりメニュー内容等の改善を続けてまいりましたが、今回お褒めいただいた事によりスタッフ一同報われた気持ちになり、感謝しております。今後も更なる満足度UPを追求し、もっとたくさんのお客様に満足していただけるよう、最善を目指して頑張ってゆきますので、ご期待下さいませ。

これからも綺麗清潔・充実の内容を誇るホテルとして皆様にいつまでも愛されるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後もスリープイン東広島をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

スリープイン東広島   松山 純治

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2009年09月18日 11:34:28

最初に手渡された部屋のキー、違和感を感じフロントに連絡、すると実際は別の部屋だったのですが連絡後は笑顔で速やかに対応して頂き、手際の良さを感じました。
フロント係の女性がフットワークよろしく素早い対応でしたので、特に嫌な思いもいたしませんでした。今後もご活躍下さい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年09月19日 09:06:08

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。励ましの暖かい思いやりのあるお言葉も頂けて、スタッフ一同大変有難く感じております。

ただ、お客様の快適な滞在をお約束する大事なお部屋のキーに関して不手際があり、お手数をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来ならば宿泊自体を考え直されてもおかしくない状況にも関わらず、逆に暖かいお言葉をかけて頂き、誠に恐縮しております。

今回は数々の貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今回至らなかった点等は早急に改善・挽回し、ご期待に添えられるべく、精進してゆきます。

願わくば今回の汚点を晴らすチャンスをもう一度、与えて下されば幸いでございます。またの御来館を心よりお願い申し上げ、スタッフ一同、心待ちにお待ち申し上げております。

スリープイン東広島   松山 純治

投稿者さん 2009年08月26日 22:38:26

平均的なホテルだと思います。朝食がもっと充実すれば、更によくなると思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月27日 11:55:10

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食の件につきましては、3年前に私共ホテルが開業して以来、お客様からいただいたご意見も元に少しずつカイゼンを続けて参りました。
 開業当時と比較して内容的にはかなり充実してきたとのご意見をご常連のお客様からは頂戴しておりますが、今後もお客様ひとりひとりのご意見を参考に更なるカイゼンを進めて、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるように努力して参る所存でございます。

お客様におかれましては、是非今後ともご利用いただき、引き続きご意見をいただければ幸いでございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スリープイン東広島  兼綱 史雄

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2022年11月14日 22:03:11

今回はバリアフリーのお部屋でしたが、小さくてもテーブルとイス位はあった方が良かったです。駅の近くなので飲食店はあるだろうと思って来ましたが、コンビニ1軒だけでしたのでどこかで食事してくるべきでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月15日 10:54:48

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ホテルではテーブルやイスはお部屋に常備しておりません。何卒ご了承くださいませ。いただいたお声は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また周辺の飲食店が少なく、大変ご不便をおかけしました。当ホテル内でも18時から22時の間でレストランを営業しております。定食やおつまみなど多数揃えておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【バリアフリー】1日1室限定バリアフリールーム 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月03日 23:57:25

初めての利用でした。ベッド幅が150cmと90cmと中途半端なTWでした。洗面所がバスルームではなく部屋にあるのでトイレ・バスルームの扉を開けようとすると洗面所が使えないので不便。
WIFIはあるのですが、アクセルがほとんどできない。
駅前にあるのに周辺に食事をする店がほとんどない。
朝食はまあまあでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年05月05日 19:27:43

この度は弊ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はエキストラツインルームでございましたが、ベッド幅については仰るとおりでございまして、お部屋の広さについてはシングルルーム同様21㎡となっております。
そのためスタンダードツイン(26㎡・150cm幅クイーンベッド2台)と比較するとミニマムなお部屋となっております。
今後もご利用のご予定がございましたら、ぜひそちらもご宿泊いただけますと幸いです。

またその他ご意見をくださりありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス・設備等向上に活用させていただきます。

最後にはなりましたが、この度はご多用の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。勝手ではございますが、またお近くまでお越しの際には弊ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^) 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料