ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 11:18:42

初めて、仕事関係で利用しました。
新幹線の駅から近く、近くにコンビニもあり、立地は良いと思いました。
ただ、周囲に居酒屋なども少なく少し淋しい。
ホテルは、部屋が広く大変良かった。
朝食付きで、内容も良かった。
総合的に値段に比べて良いホテルです。
また、東広島に行く事があれば利用したい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月23日 12:00:48

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルの近隣は閑静な住宅街となっておりますので、周辺飲食店が非常に少なくなっております。お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その中で、「良いホテル」「また利用したい」などの嬉しいお言葉を頂戴できたことが大変光栄なことでございます。お客様にご満足いただけるサービス・設備をご提供できますよう、日々尽力いたしますので、今後ともベッセルホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様とのまたのご縁をスタッフ一同楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2017年11月22日 23:41:13

部屋が広く、ベッドも広くてとても気持ち良かった。
特に、枕が自分に合った形と硬さになるのが良かった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月23日 11:46:56

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではシングルルーム21平米・ツインルーム26平米の客室となっており、全室に150cm幅のベッドを完備しております。お客様にゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、枕に関しましてはベッセルホテルオリジナルの枕となっております。お客様のおっしゃる通り、お好みの硬さ・形に変形いたしますのでご利用いただいたお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
また東広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 00:25:21

ベッドがとても広くて寝心地が良かった。無料の朝食も美味しかったし、量も種類も多く満足しました。駐車場も無料なのは大変有難かったです。直ぐ隣りにコンビニは有りましたが、食事するとこが車で少し行かないと無いようです。丁度台風の時だったので、あちこち探すのが大変でした。でもまた用事ができたら次も利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月31日 15:10:32

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお泊りいただく全てのお客様にご朝食・18歳以下の添い寝無料、また駐車場の無料(一部有料)でご案内をさせて頂いております。遠方からお越しいただいたお客様にも多くのお褒めのお言葉をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら周辺飲食店ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。その中で「次も利用したいです」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
お客様とのまたのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

myu sanさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

myu sanさん [60代/男性] 2017年10月30日 19:46:40

食事が美味しかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月31日 12:05:47

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、ご宿泊いただく全てのお客様にはご朝食無料でのご案内となります。季節メニューや特産のメニューを取り入れた、和洋のご朝食となっておりますので、お客様にご堪能頂けましたようで安心致しました。
今後もお客様により満足していただけるサービスをご提供させていただきますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また東広島へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年09月29日 09:25:16

大満足ですが、たった1点もんだいがありました。
エアコンが異常に臭かったです。
この1年で20カ所ほど宿泊して、2番目くらいには強烈なカビ臭でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年09月30日 12:44:32

しかし、エアコンからの臭いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。内部の洗浄を行います。
今後もお客様より日々いただきますご意見をご参考にさせていただき、より快適な空間をご提供できますよう精進いたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田朋也

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ずかすーやさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2017年08月16日 22:20:22

駐車スペースからフロントまでは坂があるため、自走式の車椅子を利用する方は苦労するかもしれません。
新幹線駅ながらこだま駅ゆえ、何もないのが長所であり短所です。
ただ、環境としてはとても静かです。
洗面所がユニットバスと分かれており、風呂が広く快適です。
また、部屋も広く快適です。

ホテルとは全然関係ありませんが、近くにあるお好み焼き屋さんへ行きましたが
「食べログ」記載の時刻より早く閉めていたので期待しない方が良いです。
意気消沈した我々は、横のセブンイレブンでお好み焼きを買いましたが
ホテルへ送迎してくれるお好み焼き屋さんがあるようなので
そちらを利用しても良いと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年08月17日 13:03:58

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、多くのご意見を頂きましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、洗面場とお風呂場が別々の設備となっており、お泊まりいただきましたお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂いております。お客様にも「快適」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの周辺は閑静な住宅街となっている為、周りの飲食店があまりございません。お客様のおっしゃる通り、無料送迎して頂けますお好み焼き店がございますので、次回お越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご利用の際にはフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービス・設備共に尽力してまいります。
また東広島へお越しの際には、ぜひベッセルホテル東広島へお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル東広島  志水 桃華

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

喜則パパさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

喜則パパさん [50代/男性] 2017年07月02日 18:16:49

部屋は相変わらず広くてきれいで最高ですね。
駅からも近く、コンビニも目の前。立地最高です。
飲みに行く人は大変かも。周りには何もありませんので。

階段も広くて荷物が無ければエレベーターを使わなくてもゆっくり昇降できます。
この手のホテルでこれだけ階段スペースをとっているを他では見たことがありません。
朝の混雑時など、非常に助かります。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年07月02日 20:18:29

また、「他では見たことがありません。」とのお言葉も頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは東広島駅から徒歩5分程の距離にございますので、新幹線をご利用のお客様には迷うことなく安心してお越しいただけます。
しかしながら、周辺が閑静な住宅街となっている為、徒歩圏内の飲食店が非常に少なくご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【1000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

rara8さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

rara8さん [30代/男性] 2017年06月18日 21:46:17

部屋がゆったりと広く、宿泊料金以上の価値があった。
駐車場につても、無料で利用できたうえ、駐車スペースの幅が十分あり、3ナンバー車でも窮屈感がなくり利用できた。
到着時刻が24時過ぎになったが、夕食を部屋へ届けてくれた。期待値以上の味で美味しいビーフカレーだった。
※前もって遅くなる旨電話を掛けておいた。その後、予約時伝えていた到着予定時刻の14時頃、電話が掛かり、夕食の説明があった。
秋頃、再度利用したいと思っている。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年06月19日 12:05:17

先日は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不備なくご滞在頂けましたようで、安心いたしました。ご夕食に関しましては、時間の都合上出来立てのお料理をご提供できず、大変申し訳なく思っております。しかしながら、期待値以上との温かいお言葉を賜り、嬉しく存じます。
今後もより一層精進し、お客様をお迎え致しますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2017年03月17日 23:29:44

子供の受験で利用しました。
 新幹線の駅前で駅から大学までの直通バスがあり、コンビニも真横にあったのでとても便利でした。
 お部屋も綺麗で広く、洗面台がユニットバスとは別に部屋の中にあったのが良かったです。
 ただ、エアコンの室外機の音が壊れてたのかすごかったです。フロントの方に連絡したらすぐに対応はしていただいたのですが、あいにく禁煙室が満室で喫煙室しかなかったので、においよりはいいかなとそのままにしてもらいました。
 朝食バイキングおいしかったです。
 機会があればまた利用したいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月18日 06:23:05

当ホテルのお部屋は全室独立洗面台となっておりますので、ご家族でご宿泊のお客様へもご不便なくご利用いただけるかと思います。
お部屋のエアコンについては不具合あり、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
常にお客様へ快適にお過ごしいただける空間をご提供出来ますよう、お部屋のメンテナンスをより徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
また利用したいとのありがたいお言葉をいただき、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同サービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

max_no.1さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

max_no.1さん [40代/男性] 2017年03月07日 18:08:22

駅近でコンビニが駐車場挟んで隣にあり、立地はとても良いです。
部屋がとても広く、十分に寛げました。
また利用したいホテルです。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月08日 17:44:07

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、東広島駅のすぐ近くにございます。また、コンビ二も徒歩圏内にございますので、便利な立地となっております。
また、お部屋につきましてもシングルルーム21平米、ツインルームで26平米と大変広々とした空間で設計されておりますので、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただくことが可能でございます。
お客様よりまた利用したいホテルといっていただき大変嬉しく思っております。
お客様のご期待にそえるよう今後も精進してまいりますので、今後もベッセルホテルをよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル東広島 石山 愛実

□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

よし君4221さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2017年02月19日 13:41:14

大浴場があれば完璧です。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月19日 18:57:18

いつも数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの浴室はお部屋に備え付けのユニットバスのみとなっております。近隣の温泉施設のご案内もフロントにて行っておりますので、そちらもご利用いただけますと幸いでございます。貴重なご意見をありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

べりべり0000さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

べりべり0000さん [50代/女性] 2017年02月02日 18:25:53

ホテルの場所はわかりやすく、すぐ近くにコンビニがあるので便利。
飲食店が近くにないのが難点だが、ホテルレストランでカレーやハンバーグなどの食事ができるので
車などがなくても食事には困らない。

部屋はとても広く掃除も行き届いており、エアコン加湿器の性能も良いので快適に過ごせる。
ただし喫煙フロアはタバコくさいので消臭はもう少し頑張ってほしいところ。
シャワーの温度がやや低かった(湯音をめいっぱい上げてもダメ)ので、もう少し熱めが出るようにしてほしい。

朝食はメニューが豊富でとても美味しかった。
ご飯ありパンあり、おかずはソーセージや卵以外にも、ヒジキや小松菜の煮つけ
カレー、ミニお好み焼き、ヨーグルト、ミニロールケーキまである。

価格を考えてもコスパは非常に高い。
リピートしたいホテル。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月04日 13:20:36

当ホテル周辺は住宅街や自然豊な場所にございますので飲食店でご不便をおかけしております。館内で18時~21時まで夕食を行っておりますのでこちらをご利用いただくお客様もいらっしゃいます。

客室に関しましてはシングル・ダブルルームは21平米、ツインルームは26平米で広々としております。ゆっくりとご滞在いただけましたら幸いでございます。
喫煙フロアに関しましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。ニオイがひどい場合には換気してまいります。
シャワーの温度を実際に確認いたしましたが、適正温度まで上がっており、他客室と比較しても問題ありませんでした。

ご朝食は和洋食メニューや季節メニュー、ご当地メニューをご用意しておりますのでお喜びいただき嬉しく思っております。

お客様より、「リピートしたいホテル」とのお言葉をいただき今後もたくさんのお客様からそう思っていただけるよう日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

masamasa5555さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

masamasa5555さん [40代/男性] 2016年11月11日 09:41:43

部屋は広くベットも大きくとても快適に過ごせました。
特に駅から近いのが有難いです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年11月11日 19:50:36

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米でございまして、ベッドは全室150㎝幅のクイーンサイズのベッドをご用意させていただいております。お客様から快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、東広島駅から徒歩約5分の立地でございますので出張や長時間のご移動のお疲れの際にもすぐにお休みいただけます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

たなインプさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

たなインプさん [40代/男性] 2016年11月11日 00:24:09

妻の姉妹が旅行にて利用しました。
呉・東広島・竹原の観光拠点として立地も丁度良く大変満足したとの事です♪

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年11月11日 07:55:24

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご旅行でお客様の思い出の1つになりましたでしょうか。
当ホテルは広島県中心地の東広島市にございます。
呉・竹原ともにお車で30~40分の距離でございますので観光拠点としてご満足いただき嬉しく思っております。
また、当ホテルは無料平面駐車場(6m以上の大型車有料)でございますのでお車でのアクセスに便利でございます。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

また、東広島市へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルへのご来館をお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

投稿者さん 2016年09月04日 16:28:24

立地が良かったので予約しました。お部屋が大変広く、そして明るく、カードキーが2枚あって助かりました。周りに食事をする場所がなく困りましたが、ホテル内でそれほど高い値段でもなく食事ができたので、よかったです。味はそれほどでもなかったけれど、仕方がないかな。でも、ドリンクバーが無料だったので、子供は喜んでいました。また機会があれば宿泊をしたいと思っています。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年09月05日 16:44:14

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
ご夕食に関しましては、周辺に飲食店が少なくご不便をおかけして申し訳ございません。また、館内のメニューに関しましても貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。よりご満足していただけるよう、改善を重ねてまいります。
今後も、お客様に気持ちよくご出発していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

ミー59733838さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ミー59733838さん [60代/女性] 2016年09月03日 20:49:44

急な旅行だったので、どこも空いてなくいろいろ探していたらたまたまここが空いていたので、地獄に仏...のような心境でした。広島からの移動でしたので1時間くらいはかかりましたが、ロケーション、清潔度、部屋とベッドの広さ、価格....どれをとってもほぼ満点!! ただ皆さんのレビューにもあったように、一階レストランの夕食のメニューが少なく、疲れていたのであっさりした和食が食べたかったのに、こってりした洋食しかなく、仕方なく注文しましたが、半分残してしまいました。お味もイマイチでした。この点を是非改良いただければパーフェクトです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年09月04日 20:32:18

当ホテルへお泊まりいただき、館内の設備・お部屋の清潔感などお気に召していただけましたようで大変嬉しく思っております。
ご夕食についてはご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺はご案内させていただける飲食店も少ないため、館内で行っておりますご夕食については私どもも力を入れて改善に取り組んでいる点でございます。
いただきました貴重なご意見をご参考にさせていただき、ご夕食がより充実したものとなるよう努めてまいります。
今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

60才以上限定◆シニア・プラン◆

投稿者さん 2016年06月20日 22:54:46

部屋も広くゆったりと過ごせました。周囲には飲食店らしきものは見当たりませんでしたが、コンビニが隣にあり不自由はありませんでした。

2016年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年06月21日 06:14:29

ご滞在中、快適にゆっくりとお過ごしいただけましたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは東広島市街地からお車で10分ほどの距離にございますが、近隣飲食店などの施設は大変少なくなっております。
数店ではございますが、周辺飲食店のご案内も行っておりますので、お気軽にフロントへお問い合わせいただきますと幸いでございます。
今後もお客様へ快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同より充実したサービスのご提供に精一杯努めてまります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆

投稿者さん 2016年03月11日 09:14:21

新幹線の駅の傍で便利だが、西条から来たのでバス便が悪く、タクシーを利用。西条、東広島間の交通の便が良ければ、観光客も増えるのではないかと思われる。部屋のベッドは広く心地よかった。レストランに関して近隣にろくなところが無いので、ホテルにあればより便利だし、利用者も多いと思われる。

2016年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年03月11日 21:26:41

当ホテルから、市外街である西条まではお車で約10分~15分ほどでございますので、交通の便・周辺飲食店に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。館内でも軽食メニューのサービスを行っており、無料送迎のある飲食店のご案内もございますのでご利用いただけますと幸いでございます。
お客様からの貴重なご意見を元に、より快適なホテルを目指して改善を重ねてまいりますのでご愛顧いただければと思います。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪

投稿者さん 2016年01月02日 22:16:08

立地条件以外は満点の5点を、つけたいです。
近くに、飲食店などほとんど無いので1点減点にさせていただきました。
部屋も清潔で家族皆喜んでいました。
また了解させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年01月03日 11:47:18

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは、東広島駅のすぐ近くにございますが、周辺は閑静な住宅街となっておりますので、飲食店につきましてはご不便をおかけしております。徒歩圏内にも何店舗か飲食店のご案内や、送迎無料の飲食店のご紹介もさせていただいております。また、当ホテル1階のラウンジにて18時から21時まで簡単な軽食や定食をご提供させていただいておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるような、サービス・お部屋のご提供をできるよう日々精進してまいります。
また、お客様とお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。
ベッセルホテル東広島 石山 愛実

【広島おいでぇや】☆東広島・呉自動車道開通記念プラン☆

投稿者さん 2015年10月31日 20:42:23

10/23~10/24でお世話になりました。
私は旅行が趣味で年間10回以上旅行に出るのですが、ベッセル東広島さんは素晴らしい宿でした。

■評価

立地:駅の目の前であり出張や、泊まるだけなら最高のポジション。観光目的で行くホテルではありませんね。

部屋:この値段で広さも十分。清潔感もあり機械があればリピートさせて頂きます。

食事:朝食が無料で付いてくるのですが、正直バイキング内容にビックリ!下手なシティーホテルの朝食バイキングより良い内容。お得感一杯なので是非朝食を頂ましょう!

風呂:ユニットバスですが風呂の深さが深いので、つかる事が可能。

サービス:最低限のサービスで金額を考えれば問題ないレベル。

設備・アメニティ:全て揃ってます。

以上 機会があればリピートさせて頂きます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年11月01日 09:00:30

当ホテルへお泊りいただき、素晴らしい宿との嬉しいお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご旅行でのお疲れをゆっくりとおやすみいただき、癒していただけましたでしょうか。
高く評価をいただきましたご朝食のバイキングは、日替わりで和洋のお惣菜・季節限定メニューなどをご提供しております。
現在は京都にちなんだ京メニューのご提供も行っておりますので、1日の活力となるご朝食を美味しくご堪能いただけますと幸いでございます。
今後は設備面はもちろん、サービス面でもよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
また東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪