休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) クチコミ・感想・情報

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) のクチコミ

投稿者さん 2009年12月28日 22:18:00

親族会にて利用しました。
年配者ばかりでしたので、ゆっくりと出来よかったです。

2009年10月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2010年02月13日 15:59:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
親族の皆様でゆっくりお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
鹿沢温泉は江戸時代より湯治場として親しまれ、国民保養温泉地指定の湯に選ばれております。
温泉でゆっくりのんびりお過ごしいただけます。
また、季節を変えてお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月21日 23:15:09

食事が朝夕ともバイキング形式だったので期待していなかったのですが,内容が充実していましたし,自分の好きなものを好きなだけ食べられるので小食の私にとっては大変よかったです.が,時間が指定されていないためか大変な混雑.その場でつくる天麩羅やステーキはあの行列に並んでまで食べる気になれませんでした.行列がなくなったら思ったら,冷たい残り物だけが...バイキングは「食べたい時に好きなだけ」が基本ですから,その時に裁けるだけの人数に絞るべきだと思います.スタッフも少なく,なかなかドリンクも頼めないなど,客の利用の観点でもう少し考える余地があるのではないでしょうか.
お風呂も宿泊数の割には小さめかもしれません.深夜,早朝にもかかわらず,結構な人がいてゆっくり浸かることができませんでした.
その他部屋やサービスなどはとてもよかったと思いますので,比較的空いている時期ならば大満足できたと思います.

2009年10月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年10月23日 14:03:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中は何かと不行き届きの点がございましたことお詫び申し上げます。
お食事の時間帯につきましてお客様皆様のご要望をお伺いすることができず、お時間の割り振りができていないのが現状ですが、焼きたてステーキ・揚げたて天ぷら等に行列ができてしまったり、冷めた料理が並んだことは今後改善してまいりたいと思います。

これからもお客様に喜ばれるサービスに努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 19:21:03

イメージと違ってとても綺麗で料理もおいしく満足です。家からもう少し近ければ何度も利用したいです。ちなみに同伴者は4,5回宿泊しているそうです。おすすめです。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年09月30日 18:32:30

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
お連れ様には何度もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご夕食は宿泊プランにもありますように「つまごい大地の恵みバイキング」とネーミングして地産地消・健康を意識したお食事となっております。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。
担当:関谷

【楽天限定】つまごい大地の恵みスタンダードバイキング付宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月18日 15:40:04

部屋もきれいで、大浴場も広く、食事もバイキングにしては結構美味しかった。
夕食時、別注で1品追加したら見本の写真よりも、
食べきれないくらい量が多かった。
又、直接予約するよりも安く泊まれて大満足です。
機会があれば再度行ってみたいと思っています。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年09月30日 18:28:49

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
宿泊プランにつきましては、楽天限定で提供させていただいておりましたので、お得な料金となっております。
また、追加いただきましたお料理も調理長が腕をふるって提供させていただきました。
これからも皆様に喜ばれる施設にしていきます。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月15日 19:03:30

会員の紹介で利用しました。楽天利用でお安く宿泊できました。バイキングもステーキ、刺身、お寿司、その他色々で皆満足しました。愛知県民ですので少し遠くてなかなか利用出来ないかも知れませんが空気もいいし騒音もなくて今度は主人と宿泊したいです。

休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年09月17日 19:24:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

オープンキッチンでのバイキングは、焼きたてステーキ・揚げたて天ぷら・握り寿司が人気です。

鹿沢高原周辺は大自然に囲まれ、空気・水の大変美味しい地域です。

今度はご主人様とのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月28日 16:20:11

この休暇村は初めてですが、他の休暇村には何度も行っているので、迷わず予約。部屋は4Fの角部屋で、展望が良く、清潔感もあり、申し分なし。食事も地元の新鮮な野菜を活かしたメニューなど、種類が多く、大変満足できるものでした。ただチェックインの時に、担当者が名前を聞いた後、奥に入ったきり、ほったらかしにされたり、部屋を案内してくれた方が、”リフトの割引券がフロントにあります”というので、フロントに行ってみると、そんなものはありません、と言われ、フロントの方々の仕事ぶりが若干気になりました。

2009年06月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年07月02日 18:03:30

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋・お食事にご満足頂き良い評価ありがとうございます。
ご指摘いただきましたフロントスタッフの対応は大変失礼いたしました。今後十分気を付けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

鹿沢花紀行『レンゲツツジ』

投稿者さん 2009年04月02日 00:22:19

近辺のスキー場の宿として使用しています。
今シーズンは初めて泊まりましたが、やっぱりここはイイ!です。
綺麗で新しい感じがするのが何より良いです。
そして今回はホワイトデー企画でリーズナブルなお値段で泊まれたので大変満足です。
いつもこの値段ならシーズン中は毎週泊まるのに…。

ホワイトデープレゼントプラン
和室10畳【禁煙】

2009年03月
休暇村 嬬恋鹿沢(旧:休暇村 鹿沢高原) 2009年04月13日 19:59:36

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スキーの宿でお選びいただきましたとのことで周辺の雪も大分少なくなってきましたが、週末を中心にGWまで営業するスキー場もあります。
これからも皆様に喜ばれる宿泊プランを企画してまいりたいと思いますので今後とも宜しくお願いします。

ホワイトデープレゼントプラン