強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3398件中 1961~1980件表示

IHOさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

IHOさん [60代/男性] 2017年03月26日 21:27:28

コーヒーとアイスクリームの無料サービスはあるとありがたいですね。
食事も大満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年04月03日 13:11:41

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに、口コミ最高点を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、恐縮しております。
コーヒーとアイスクリームのサービスにつきましては今後も継続致します。
現在は、春休み企画といたしましてチョコフォンデュのサービスも実施しております。
年齢問わず大人の方々にもご好評頂いております。
箱根界隈にお越しの際は、またご利用の程、お願い申し上げます。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 人気の創作会席プランで春の箱根旅をGET★
【スタンダードツイン】

パパ7223さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

パパ7223さん [50代/男性] 2017年03月25日 10:34:10

お風呂最高でした。還暦を迎えた女子6人で宿泊しとても満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 20:19:46

パパ7723様

この度はメルヴェール箱根強羅を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関するお誉めのお言葉を頂戴し

皆さまにとって当館が
良き思い出のホテルとなるよう
今後も心を込めておもてなしさせていただきます。

どうぞまた強羅にお越しの際には
当ホテルにもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月21日 10:13:38

3月17日に妻と泊まりました。

良かった点

・ロビーにあるフリードリンクとアイスのサービスは良かったです。
・浴衣が自分で選べるのは良かったです。
・和洋室の部屋は広くて快適に過ごせました。
・半露店風呂のジャグジーは温度も適温に設定されていて、
 ゆっくり浸かることができました。
・夕飯のカニは冷凍物ではなく大変美味しかったです。
・お土産に戴いたクッキーは嬉しいサービスでした。

いまいちな点

・夕飯の際、最初に瓶ビールと烏龍茶を頼んだところ中々持ってきてもらえず
 食事を目の前にして始めることが出来なかった。
・夕飯はカニ以外に何を食べたか思い出せない程、特徴が無いと思います。
・外国人団体客のマナーの悪さ(これは言っても仕方ない?)
・チェックアウト時に料金の明細の無い領収書を頼んだところ拒否されたこと。

改善して欲しい点

・部屋の露天風呂は隣の工事現場の仮設事務所から丸見え状態であり
 ロールスクリーンを下しても意味が無い。
・一番端の部屋だったが窓から下を見ると廃棄されたサッシやゴミが放置されていたり
 ベランダの非常口扉が壊れていてヒモで固定されており気分が下がる。

勝手な書き込みで申し訳ありません。
翌日は伊豆城ケ崎海岸の某リソートホテルへ宿泊しましたが値段が高い割には
いまいちで総合的には貴ホテルの方が良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月29日 16:57:12

このたびはメルヴェール箱根強羅を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々の貴重なお言葉、本当にありがとうございます。
ご夕食の際はお飲物のご用意でお待たせしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフのオペーレーション並びに
お料理につきましても今後改善させていただきます。

またお帰りのご精算の際には、
フロントスタッフが大変失礼な対応をしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
手書きの領収書も、もちろん対応が可能です。
今回の件は、おもてなし以前の問題です。
ご精算の際の対応を徹底させていただくことを
堅くお約束いたします。

お部屋からの景観の件や設備につきましても
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕させていただきます。

今後も全てのお客様に安心と癒しを
お届けできるよう、心を込めておもてなし
させていただきます。

どうぞまた強羅にお越しの機会がございましたら
ぜひ当館にもお立ち寄りいただけましたら
幸いです。

竹原

【期間限定3月まで!春旅応援!グルメフェア】★浜茹でずわい蟹お一人様1杯無料!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

えみりお0471さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

えみりお0471さん [40代/女性] 2017年03月17日 09:11:15

ウェルカムドリンクのサービス、夫の誕生日だったのですがサプライズのケーキ、帰りにはクッキーまで頂きました。スタッフの方の対応も暖かくゆっくりできました。ぜひ、露天風呂付きのお部屋に泊まってみたいです。 食事が、選べるプランだったらもっと良いと思います。何しろ、夫の誕生日だったのに梅コースだったのでなんだか夫に悪くて。でも私には丁度良い量で桜エビご飯まで美味しく頂きました。気になった事は大浴場のドライヤー(半露天の無い方)が二つとも冷たい空気しか出なかった事、部屋の空気清浄機がカタカタうるさかった事ですが、まあさして問題ではありません。またぜひ伺いたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月26日 22:01:17

えみりお0471様

このたびはメルヴェール箱根強羅を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご主人様のお誕生日が思い出深いものに
なられましたことに、私どもも大変嬉しく思っております。
またホテルスタッフにもお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

テーブル上でお選びいただける一品お料理も
数種類ご用意しております。
どうぞこちらの一品追加お料理もお気軽に
ご注文下さいませ。

ドライヤー、そして空気清浄機などの備品の件で
ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
現在ドライヤーは既に新たに設置しております。
またお部屋に備え付けの空気清浄機も全室点検、清掃を行っております。

ご家族様の癒しの場として、私どものホテルを
どうぞお気軽にご利用下さいませ。
えみりお0471様のご再訪を
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 15:49:36

両親と主人と4人でお世話になりました。
コーヒーとお水、アイスのサービスに加えて、ホワイトデー企画として、ケーキやチョコファウンテンがあり、皆で楽しませて頂きました。
コーヒーやアイスは両親はとっても喜んでいました。
料理も少ないと口コミがあったのですが、竹 梅ともに十分な量でした。

送迎バスも坂道なので、有り難かったです。

従業員のかたも皆さん親切丁寧で、大満足です。

お風呂にサウナつきが両親の要望でした。こちらは、朝からサウナにはいれましたし、温泉のおかげでお肌もツルツルです。

久しぶりの家族旅行、楽しく過ごさせて頂き、感謝です

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月20日 20:50:34

スタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。
今回、ホワイトデー企画にご参加頂き、喜んでいただけたこと、有難いです。
送迎バスも夕方、またご出発の朝方にもご用意してございます。
お風呂のサウナは正直、あまり広くはないのですが、お気に入りのご様子も窺え、感謝のしようもございません。
一年を通じて、お楽しみ頂ける箱根界隈でございます。
今は、少し春が近づいたのか、時鳥の初音を聞きました。
またのお越しをお待ちすべく、スタッフ一丸となり、切磋琢磨して参ります。
本当にありがとうございました。

黒澤

【早期割引20】箱根旅!最大2000円割引!!★メルヴェール人気No1★創作会席コース

投稿者さん 2017年03月12日 17:09:16

ひとり旅でしたが、申し訳ない位広い部屋を用意していただき、とてもリラックスできました。スタッフの方も皆さん親切に対応してくださいました。コーヒーやアイスを好きな時にいただく事も良かったです。場所も強羅公園のすぐ近くで観光するのに動きやすいのもポイントの一つです。ただ壁が薄いのか隣の人の声が夜中うるさかったです、、。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月16日 20:21:59

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同大変喜んでおります。
隣室の騒音の件、大変失礼致しました。
夜の時間帯によっては、こちらからお話し差し上げる体制を整えてございますが、そのまま我慢していただいたご様子、誠に恐縮です。
それでも、かなりの高評価を頂き本当にありがとうございます。
知らない土地で、何かと心細いかと存じますが、出来得る限りのサービスに努め、快くご出発できるよう、今後も努めて参ります。
時期によっては、イベント事も開催致します。
また是非、箱根の温泉に浸かりにお越しくださいませ。
まだまだお寒い季節が続きます。
ご自愛くださいませ。

黒澤

【1人旅プラン】気ままに愉しむ箱根旅♪女性お1人様もお気軽に▼箱根膳(梅)

投稿者さん 2017年02月03日 18:04:25

価格に合った内容だと思いますので満足しました。
料理の量がもう少し多かったり、露天風呂があったりすれば、もっと満足度は上がりますが、部屋も広く、利用させて頂き、良かったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月04日 20:22:50

またお忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきまして、少し物足りさをお感じになられたご様子を伺い、失礼致しました。
追加お料理として、和牛ステーキ・活鯵の御造り・ズワイ蟹の浜茹で等、揃えておりましたが、ご案内不足にて大変失礼致しました。
露天風呂につきましては、男女別のお風呂場を用意しており、片側のみ、半露天風呂の用意がございました。
施設上、何ともしがたいところがございます。
ご容赦くださいませ。
今後も、出来うる限りのサービスにスタッフ一同、努めます。
引き続き、メルヴェール箱根強羅のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【★ポイント10倍など3大特典付★】2017年3月で終了!楽天トラベルアワード2015銀賞受賞プラン
【スタンダードツイン】

06071211さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

06071211さん [30代/女性] 2017年02月01日 17:30:38

子供と初めての旅行で宿泊しました。部屋は普通でしたが、食事や温泉は満足でした。
また早くついてしまったが、小さな子もいるということで、通常チェックインよりも早く部屋に案内して下さったので、従業員の対応やサービスも親切な印象でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年02月04日 19:55:20

06071211 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
お寒い中、幣ホテルへお越し頂き、お部屋も清掃完了しておりましたので、チェックイン15時ではございますが、早くお部屋で寛いで頂く為、早めにお入り頂きました。
このように、出来うる限りのサービスに努めております。
まだまだ、お寒い時期が続きます。お体ご自愛くださいませ。

黒澤

【2017年お年玉プラン★30日間限定タイムセール】最大30%OFF! 当館1番人気の創作会席プラン

投稿者さん 2017年01月31日 14:53:09

1月24日に母と二人で一泊利用しました。
二日前にネット経由で予約しましたが、夕食の時間も希望通りにして頂きました。
浴衣の柄やサイズが選べたり、ロビーでコーヒーやアイスが無料で頂けるのが良かったです。
お風呂はそれほど広くなかったけど、お部屋が意外と大きくて驚きました!
食事も美味しかったし、概ね満足です☆

【\祝/新春お年玉プラン★ポイント10倍など3大特典付】楽天トラベルアワード2015銀賞受賞

投稿者さん 2017年01月16日 08:38:40

家族で泊まりました。温泉は小さめで露天はありませんが、お湯は体の芯から温まる、とても良いお湯でした。
特選会席、とても楽しみだったんですが、これ!といった料理がなかったことと、締めのご飯が柔らかすぎたのが残念です。
フロントの方はとても感じがよかったし、浴衣を選べたり、コーヒーやアイス、お酒のサービスはうれしかったです。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月19日 18:36:56

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
強羅の湯、お気に入り頂き。良かったです。
お食事につきまして、ご満足頂けなかったことが悔やまれます。
誠に申し訳ございませんでした。
これからも、出来得る限りのサービスに努め、おもてなし の心とは何ぞやと問いかけながら日々、行動して参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 01:33:37

部屋は二人では広すぎるくらいで満足してましたが、お風呂が少ないので他の宿泊客と入浴時間が重なると酷い状況です。

食事は説明があり丁寧ですが、ちょっと少なめかもしれません。

アメニティに関しては、ボールペンとメモ帳はおいて欲しいところです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月14日 10:58:00

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅にご宿泊、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さは幣ホテルの自慢の一つでございます。
お風呂につきましては、基本、内風呂ですがご入浴の際、かなり混み合ったご様子、大変失礼致しました。
お食事につきましては、サイドオーダーメニューがありましたが、ご案内不足にてご満足頂けなかったご様子が伺え、申し訳ございません。
アメニティに関しましては、ご教示いただきありがとうございます。
検討させて頂きます。
このようにご教示いただけたこと、失礼ながら有難く今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

黒澤

Massunnさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2017年01月09日 20:06:18

料理も美味しく満足でした。また利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月10日 16:08:13

Massunn 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。
出来得る限りのサービスに努め、これからもスタッフ一同頑張ります。
箱根にお越しの際は、再度、お逢いできることを楽しみにしております。

黒澤

ゴンタ ONEさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ゴンタ ONEさん [50代/男性] 2016年12月13日 17:48:37

12/7に宿泊しました。夕食の時間は二部制の仕組みで、当日朝に確認の連絡がはいり希望の時間に食事ができました。食事は大変美味しかったのですが、もう少しボリュームがあると良かったです。朝食も美味しくいただき、満足しています。
只、チェックアウトの支払いの際、残念ながら係の方が一人しかおらず、他のお客様のご注文に手間がかかっており、随分待つこととなりました。更に待たすことに気付いたのかやっと他の係を呼ぶことで解決しましたが、チェックアウト時間帯は予めスタッフを整えるなど体制を配慮する他長く待たせる場合には、一言声掛けやサービスの機転を利かせて欲しいものです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月13日 19:44:34

ゴンタ ONE 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
さらにお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
最高点5点の評価を賜りましたこと、有難く存じます。
お食事のボリュームの件につきましては、4点程、追加お料理がございましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
チェックアウトにてお待たせしてしまった点、ゴンタ ONE 様の仰る通りでございます。
最後の最後に不快な思いをさせてしまったこと、お詫びのしようもございません。
ご指摘いただいたこと、深く感謝申し上げます。
更なる研修を積み、お客様に快くお帰り頂くよう努めて参ります。
次回、箱根にお越しの際は、再度メルヴェール箱根強羅をご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF! 予約日拡大!人気の創作会席プランで箱根旅をGET★
【スタンダードツイン】

lavender5577さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

lavender5577さん [40代/女性] 2016年12月11日 16:38:43

お部屋が清潔でとても広く大変気に入りました。部屋は旅行でホテルを選ぶ際、かなり重要視していますが大変満足致しました。あとレストランでのスタッフもとても良かったです。お料理もお値段のわりに豪華でおいしかったです。お食事の説明も流れもスムーズでした。
ロビーにて、好きな時に飲めるコーヒーサービスもアイスもがとても良かったです。あと、お風呂へ行く時用に、手提げバスケットが用意されていて、それが可愛く安定感もあり良かったです。
ただ残念だったのは、ホテルに着いた時に直ぐにスタッフが来てくれず部屋にも自分で荷物を持って行かなければならないのには驚きました。その代わりレストランにスタッフを沢山送られているのかなと思いました。あと朝食のには温泉卵に味がありませんでした。色もなかったのでタレがかかっていなかったのかもしれません。

あのお部屋の広さと源泉かけ流し温泉とお料理で、あのお値段はかなりお得感がありました。コストパフォーマンスは素晴らしいです。これなら旅行と言わずちょっとしたお休みや週末を利用して、気軽に利用したいです。特に女性にオススメです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月11日 17:24:30

lavender5577 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
総じてお寛ぎ頂けたご様子を伺い知ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
残念ながら、お荷物のサービスにつきましては、そのご用意がございませんこと、ご容赦くださいませ。今後の課題とさせてください。
然しながら、玄関でのお出迎えが無かった点につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、貴重な情報をありがとうございます。
検証させて頂きます。
日増しにお寒くなります。
お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月30日 23:41:53

お部屋が素晴らしかったです!専用露天風呂、最高!!
大浴場のジャグジー露天風呂は早朝がおすすめです♪
コーヒーの無料サービスが嬉しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年12月03日 17:30:53

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
幣ホテルにて、ゆっくりお過ごし頂けたご様子を窺い知ることができ、スタッフ一同喜んでおります。
お客様に喜んでお帰りいただく為、出来得る限りのサービスに努めております。
創意工夫を以って、これからも営業して参ります。
これからさらに、お寒くなります。
お身体ご自愛くださいませ。
次回、箱根にお越しの際も、メルヴェール箱根強羅をご利用頂きたくお願い申し上げます。

【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

carmenhongさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

carmenhongさん [30代/女性] 2016年11月29日 23:22:20

部屋は予想より大きいですから
満足しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月30日 20:25:33

数ある箱根のホテルの中から幣ホテル、メルヴェール箱根強羅をお選び頂きましたこと、ありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、お礼の申し上げようもございません。
ご満足頂きお帰り頂けたご様子が伺え、有難く存じます。
今後も、おもてなしの心を研ぎ澄まし、お客様をお迎え致したく、日々精進して参ります。
次回も、メルヴェール箱根強羅をご利用いただきたくお願い申し上げます。

黒澤

【観光応援▼入場券付プラン】当館お隣季節花の美しい強羅公園▼入場券付

投稿者さん 2016年11月24日 15:27:30

リフォームされて大変綺麗で落ち着いた雰囲気でした。ただ、トイレ・バスは未リフォームのようで、統一感に欠ける印象を受けました。スタッフの皆さんの心配りは大変行き届いていていました。食事は抜群においしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年11月25日 18:39:28

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご返信、重ねてお礼申し上げます。
概ね、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
トイレ・バスの件につきましては、貴重なご意見を賜り、有難く存じます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
箱根界隈の山々も白化粧になりました。
また一味違う箱根をご堪能いただけましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

黒澤

【冬旅限定の人数割×ファミリーやグループ旅行におすすめ★3名以上でお得】旬の創作会席(竹)

投稿者さん 2016年10月21日 16:04:45

お部屋もお食事も良かったのですが、EV下りて左側のお風呂は激熱で全然ゆっくりつかれませんでした…アーリーチェックインだったのでとても残念でした…湯加減をもう少し改善していただけたら嬉しいです。コーヒーやアイスのサービスはとても良かったです

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月22日 15:53:53

折角のご宿泊に際し、お風呂で不都合ありましたこと、深くお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見を賜りましたこと、感謝の念に堪えません。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、今後も、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進して参ります。
日に日に、お寒くなる季節となりました。
お身体ご自愛頂き、お過ごし頂きますようスタッフ一同、願っております。

投稿者さん 2016年10月15日 23:35:23

10月9~10日に夫婦で利用しました。立地は強羅駅に近く、強羅公園前なので、とても便利でした。露天風呂と入浴後にくつろげるスペースがないのが残念です。立地から言って仕方がないのでしょうか。夕食は満足のいくものでしたが、朝食はバイキングでなかったので、少し物足りない感じがしました。フロントの方の対応は親切でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月16日 11:36:06

メルヴェール箱根強羅のご利用、また口コミへのご返信、重ねてありがとうございます。
露天風呂につきましては、施設上、全開放とはいきませんが、一面を開放し半露天風呂として御利用頂くことで恐縮ではございますが、ご理解を頂いております。入浴後お寛ぎ頂けるスペースにつきましては、残念ながら長期の課題として検討させて頂きます。
夕食・スタッフの対応について、ご満足頂けたこと、感謝しております。
出来得る限りのサービスとおもてなしの心を忘れずに、今後も精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月12日 22:39:14

また利用したいと思うぐらい清潔で広いお部屋でした、格式もワンランク上の高級シティホテル並みに従業員のサービスも行き届いています。値段がオトクな関係もあり、外国人の旅行者が多く湯上りの脱衣場の床が濡れている状態が気になりました。外国人の共同浴場のマナー改善はなかなか期待はできないので対策として脱衣場にも人を1人置きお湯の温度管理も含め行なえば このホテルとしては死角が無いと思います、最後に駐車場で作業を行っている作業員さんも、笑顔でご挨拶していただける事は、超一流と言われる高級大型シティホテル以上のおもてなしの心を感じてなかなか素敵な時を過ごせました、ありがとうございます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年10月15日 15:55:35

快いお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく、改めて身が引き締まる思いでございます。
ご指摘の通り、温泉場でのマナーについては課題の一つでございます。日本の方、外国の方含め、マナーをお守りいただく為の方策を苦慮しております。
具体的なご教示を頂き、ありがとうございます。
貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の重要課題の一つとして、検討させて頂きます。
駐車場スタッフも、お褒めのお言葉を頂き、感謝感激しております。今後の励みとなります。
現状に甘んじることなく、おもてなしとは何ぞやと自身に問いかけながら、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいります。
箱根界隈にお越しの際は、またメルヴェール箱根強羅をご利用頂けることをスタッフ一同、心待ちにしております。

3398件中 1961~1980件表示