強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

3398件中 1981~2000件表示

CkFungさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

CkFungさん [20代/男性] 2016年09月13日 22:41:58

でっかいお部屋, 食事はうまいし, 食事はうまいし

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月14日 14:16:45

お客様の感想を拝見し、とてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋についてはお客様に日常を忘れごゆっくりとお寛ぎいただける空間がご提供できるよう心がけております。
お食事も当館の料理長が食材を厳選し、ご満足いただけるメニューを考えご提供させて頂いております。
また季節ごとにメニューを変更し一年通してお楽しみいただけるようにしておりますので、また強羅にお越しの際はぜひメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月29日 16:43:52

いい風呂でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月30日 11:41:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
重ねて、口コミへのご投稿、ありがたく存じます。
箱根のお湯を気に入って頂け、感謝しております。
四季折々、いろいろな風情をお楽しみ頂ける箱根でございます。
周辺各地の美術館様、娯楽施設様も多々、さまざまなイベントを企画して皆様をお待ちしております。
箱根にお越し頂く際は、再度、当館のご利用を頂きたくお願い申し上げます。

黒澤

【素泊り】自由気ままな旅は強羅で温泉満喫!22時チェックイン可!
【スタンダードツイン】

no.scooter-no.lifeさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

no.scooter-no.lifeさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:22:19

お部屋も十分な広さの角部屋で、ベランダからの眺めも良く、食事も満足です。スタッフさんも皆がきちんとされており、対応にも満足です。また機会があれば利用させていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月22日 15:07:48

当館のご利用、また口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、感謝の念に堪えません。
このお言葉に甘えることなく、日々、工夫と努力を重ねて、お客様に満足して且つ笑顔でお帰り頂けるよう、努めて参ります。
次回、お越し頂いた際は、笑顔でお迎え致します。

黒澤

menchiRさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

menchiRさん [40代/女性] 2016年08月20日 17:04:27

お盆の時期にとまらせていただきました。少し早めに到着いたしましたが、チェックインもしていただき、助かりました。主人のお誕生日での宿泊の旨お伝えしてましたら、
ミニケーキをご準備いただき感動いたしました。ありがとうございました。
お部屋からは展望がなく入った瞬間暗いという印象がありました。お食事は満足いくものでした。お風呂の場所が」B1で駐車場と一緒でしたので、狭いスペースに作った建物なんだなと思ってしまいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月22日 13:38:30

記念日をご利用してのご宿泊に際しまして、当館では出来る限りのおもてなしをさせていただいております。
ささやかではございましたが、ご満足のご様子に安心しております。
箱根特有の坂道での立地ゆえ、限られたスペースでのできる限りの工夫にて設置しておりますが、その点につきましては、ご理解頂きたく存じます。
これからも、出来得る限りのサービスに努め、お客様のご満足を頂けるよう、努力して参ります。
次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

puri-rinさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

puri-rinさん [40代/女性] 2016年08月20日 17:03:21

駅から近いけど高低差があるので送迎をおすすめします、は親切でした。
ただ行きは「いつでもOK」に対し帰りは時間が決まっているのがちょっと残念でした。
特典で12時チェックアウトOKでしたが駅までの車は最終が11時、と言われても・・・
チェックアウト時、駅までの行き方の説明もなく、最後に残念な気持ちになりました。
ロビーのドリンクとアイスが無料なのは良かったです。
部屋もとても広かったです。
うっすらホコリが見える箇所がいくつか・・・
部屋風呂の浴槽の変色はひどかったです。
(入らないからいいですが)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月20日 21:21:50

当館のご利用、また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
送迎につきましてのご指摘、ありがとうございます。今後の課題として検討させていただきます。
チェックアウト時の説明不足につきまして、スタッフの配慮が足らず、申し訳ございませんでした。
折角、期待してご宿泊いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳なく存じます。
お部屋の清掃につきましても、改善に努めます。
このようなご指摘を頂くことが、非常にありがたいことではございますが、お客様には大変ご迷惑をおかけしたこと、深く反省しております。
貴重なご指摘を今後の改善に努めます。
本当にありがとうございました。

黒澤

【楽天トラベルアワード2015銀賞受賞記念】★ポイント10倍など3大特典付プラン
【スタンダードツイン】

tkdmsykさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

tkdmsykさん [40代/男性] 2016年08月17日 18:04:00

建物自体は古さを隠せないですが清潔感はあります。サービスではコーヒーやアイスもありましたが従業員の方の対応が気持ちよかったです。また風呂についてはお湯はよかったのですが洗い場が少なく待ちの時間ができてしまいもったいない感じがしました。お盆の時期の直前に予約したことを考えると満足です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月18日 12:33:44

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良くご滞在していただけるようお部屋は常に清潔感があるよう心がけております。
ご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また従業員へのお褒めのお言葉、大浴場についての貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を励みとし、頂いたご意見を参考に、今よりもお客様のご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
次回強羅へお越しの際には、メルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

安藤 智史

kentaka4370さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kentaka4370さん [70代/男性] 2016年08月04日 16:13:22

7月28日に宿泊しました。今回で箱根は四回目の旅行となります。パソコンで調べて気に入った所があると家内と相談して決めて居ます。強羅は初めてですが駅から近く駅に着いたら
電話をしてくれれば直ぐに迎えに来て下さるとの事で大変助かりました。温泉の大浴場も少し
熱めでしたが満足でした。食事も記念プランで美味しかったです。箱根の良さを満喫して楽しかったです。ぜひ箱根は又訪れたいです。自宅は戸塚区ですので箱根は我が家の庭感覚で楽しみたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月09日 17:55:21

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂き
まして誠にありがとうございます。
今回の宿泊プランは基本竹会席 伊勢海老1尾を付けた夏の一番の注目プランです。美味しいと満足されるお客様も多く、美味しいとお褒め頂いて
温泉も源泉かけ流しの温泉で「温まりの湯」「傷の湯」としても有名で、また保温素質効果と、
殺菌効果の高い温泉です。
温泉成分に含まれる塩分が皮膚に付着し、
汗の蒸発を防ぐため保温効果がよく、
湯冷めしにくい事から「熱の湯」とも言われております。
今回の滞在は大変満足頂けたようで、私どもスタッフ一同、喜んでおります。
次回も是非、メルヴェール箱根強羅をご利用下さいますようお願い申し上げます。
又のご来訪心からお待ち申し上げております。

原木

投稿者さん 2016年07月11日 20:36:16

7/9に宿泊しました。事前に食事時間の連絡を下さいました。駅からは坂とのことでしたので送迎をお願いしましたが、連絡も気持ち良く受けて下さって、迎え自体も早かったです。部屋は広めでゆったり過ごせました。照明は少し暗め。食事は朝ご飯が良かったです。温かく美味しく、朝からたっぷり頂きました。お風呂は普通。浴衣を選べたりお風呂用の籠があったりは良かったです。ただ、シャンプー類や化粧水等も用意されていて大変ありがたかったのですが、鏡前を占領されてしまうと使いにくかったのが残念でした。ドライヤーは部屋にありましたので、困ることはありませんでした。サービスへの感想はチェックインアウトと食事位でしたので普通でしたが、他の人へのサービスを見ていて、とても感じが良いことがありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年07月18日 20:59:45

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中気持ち良く過ごして頂けましたでしょうか?
女性に優しいをコンセプトに様々なおもてなしを行っております。
シャンプー類・化粧品等もお気付き頂いたように少しでも女性に優しいを考え、ホテルの女性スタッフが厳選しております。
スペースの問題でお部屋まで髪の毛を乾かさずに戻られたようで申し訳御座いませんでした。
脱衣所はスペースが限られており、お客様が利用される時間が集中してこのような事が起きたのではないかと思います。
次回のご宿泊は檜の露天風呂が付いたお部屋でご予約をお待ちしております。
又のお越しを心からお待ち申し上げております。

原木

投稿者さん 2016年06月28日 11:35:40

到着時間が遅かったですが、フロントの方が外まで出て来て下さいました。
しゅくは前日に急遽予約したのですが、料金がリーズナブルなのに、まず部屋が広いのには感動しビックリでした。
お風呂は普通でしたが、浴衣が選べたり無料のドリンクサービスがあったりととても良かったです。
朝食はバイキングではないですが、ボリュームたっぷりでしかも美味しいかったので満足でした。

箱根は初めてでしたが、また利用させてもらいたいです。

2016年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年07月02日 17:50:33

今回ご宿泊いただいたお部屋はごゆっくりおくつろぎいただけるよう広めのつくりになっております。浴衣、ドリンクのサービスも多くのお客様からご好評をいただいておりますので今後も継続して行って参ります。

お客様の一日の始まりにふさわしい元気の出る朝食をご提供したいという料理長の願いのこもった朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今回初めての箱根旅行とのことでございますが、箱根は季節によって景色が変わり一年通してお楽しみいただける場所でございます。
また別の季節にも足を運んでいただき箱根の四季をお楽しみください。その際にメルヴェール箱根強羅へのご宿泊をご検討いただければと思います。ぜひお待ちしております。

安藤 智史

【朝食付】お仕事帰りでも安心の22時チェックイン!かけ流し温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2016年05月09日 17:26:14

5月3日に宿泊しました。強羅駅にも近く、登山電車やロープウェイの利用にもとても便利でした。また、部屋の雰囲気も良く、アメニティも充実しており、夫婦でゆっくりと過ごすことができました。大浴場も大きく、ゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。

2016年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年05月12日 09:55:04

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在にも満足していただけたようで嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう努力して参りますので、次回のご宿泊をぜひご検討ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

安藤 智史

【GW限定】特選会席×新緑愉しむ箱根旅■早めの予約で賢くお得旅!!
【スタンダードツイン】

Nobu0901さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Nobu0901さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:50:23

4月10日(日)に宿泊しました。お部屋がとても広く清潔で過しやすかったです。スタッフも親切で食事も美味しく(一品づつ蟹と牛肉がでましたが、かなりのボリュームでした)この金額であれば十分満足です。ただし食事の時、やたらと早く食器を片付けようとするので、こちらとしてはなんか急かされてる感じがし、落ち着いて食事が楽しめなかったのが少し残念でした。欲を言えば、露天風呂があれば文句なしで大満足のお宿です。

2016年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年04月28日 09:38:23

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけてうれしく思います。
しかしながら、ごゆっくりお食事を召し上がっていただけず申し訳ございませんでした。
今後はお客様のペースに合わせたご対応をさせていただくように改善して参ります。
次回、強羅へお越しの際は露天風呂のついたお部屋もございますのでぜひご宿泊をご検討ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月12日 15:35:29

今回彼との旅行で使わせていただきました。
お部屋は広く客室露天風呂も大きくて満足です。大浴場は少し薄暗い感じがありましたがお肌ツルツルになり癒されました!
この値段での食事が1番満足です!値段の割に量もしっかりあり残してしまうほどでした味も、朝、夜ともに美味しかったです。

2016年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年04月28日 09:32:29

大浴場、お食事に満足いただけたようでなによりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ぜひ次回のご宿泊ご検討ください。

安藤 智史

62時間限定】駆け込みタイムセールずわい蟹付▼洋室1万or露天風呂洋室1万5千ポッキリ
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2016年04月03日 19:41:39

ホテルの部屋にいたら、ウルサイ音が連続的にあり、フロントに連絡して
担当の方に来てもらい確認をしてもらい、処理を頼んだが、駄目だ。
二度と行かない。

2016年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年04月28日 09:16:18

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在に満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様がごゆっくりくつろげるよう改善して参りますので、次回強羅へお越しの際はご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
安藤 智史

【3~5月限定】新鮮な素材の旨味と春の色合いを堪能■清まし仕立て国産牛おろし鍋

投稿者さん 2016年04月02日 22:41:17

大変お得に満足でした。これまで宿泊した箱根の宿はどこも2万円~3万円のところ。急な予約で1/3の値段でしたので正直あまり期待してはいませんでしたが、満足度からいったら5です。安いから仕方ないよ、というところはありませんでした。強羅駅も送迎サービス有りでしたが、歩いてもすぐです。宿泊後の箱根観光には超便利ないいホテルでした。

2016年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年04月28日 09:00:43

ご滞在に満足していただけたようで私共もうれしく思います。
またのお越しをお待ちしておりますので、ぜひご検討ください
安藤 智史

【平日限定】箱根強羅でのんびり温泉とお手軽会席!!▼2食付8500円~
【スタンダードツイン】

kayoringring5035さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kayoringring5035さん [30代/男性] 2016年02月20日 14:52:21

部屋が広くて子供が大はしゃぎでした。また使わせて頂きます。

2016年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年03月01日 19:28:35

この度はメルヴェール箱根強羅にごご宿泊いただきありがとうございました。
お子様が大変喜ばれたようで嬉しく思います。ご滞在にもご満足いただけたようでなによりでございます。
次回、強羅にお越しになられる際は、是非ご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋本 直行

【12~2月限定】心も体も温まる★たらば蟹に冬野菜たっぷり寄せ鍋会席
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム 78平米】

rくまさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

rくまさん [30代/女性] 2015年12月23日 22:52:42

12/20に宿泊しました。
 スタンダードなツインですが、部屋は広く快適でした。
 確かに女性への気づかいを謳っている通り、こだわりがなければ基礎化粧品やシャンプーなどは持っていく必要がないくらい充実していました。
 大浴場も洗い場の境目に仕切りがあり、隣を気にせずシャワーが使えるのが良かったですし、温泉も現在神経痛が出ているのですが、よく温まり痛みが和らぎよく眠れました。

朝食のみのプランを利用し、普段パン食で、あまりガッツリ朝から食べられないのですが、和食でも、ちょっとずつ色々なおかずが食べられるような献立で、おいしくいただけました。
 場所は強羅駅からそれほど離れてはいませんが、確かに急こう配で徒歩での上りはかなりキツイです。強羅から一駅ですが、ケーブルカーの「公園下」で降り、道を直進すれば、坂を上らずホテルにたどり着く事に後で気づきました。

ただ一つ、もう少し分かりやすくしてほしいと思ったのは、駐車場の場所です。
 ホテルまでついたはいいが、見当たらないので、玄関で駐車場の場所を知りました。
 サイトでもう少し詳細を書くとか、車で行くと備考欄に書いていたのですから、説明してくださればよかったかと思います。ですが、チェックアウト後の駐車をお願いしたのですが、了承くださったのは、助かりました。
 総合的には良い1泊になったと思い、満足していますので、また箱根へ行く際には利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月29日 21:36:58

この度はメルベール箱根強羅ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また充実したアメニティ、当館自慢のお食事、湯質もお気に召されたようでよかったです。

しかしご案内が至らなかったようで、お詫び申し上げます。大変もうしわけございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう努めてまいります。

次回もぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 環

投稿者さん 2015年12月07日 21:39:41

値段の割には、良いお部屋、良い食事だったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月13日 18:55:22

当館ではコストパフォーマンスの維持・向上に日々努めております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【カップル限定】大切な2人の思い出に♪メルヴェール★スペシャル特典付
【スタンダードツイン】

1011TAさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

1011TAさん [50代/男性] 2015年12月01日 22:11:19

ゆったりとした部屋で落ち着いて過ごすことができました
サウナ付き大浴場も結った入ることができた
5階の露天ぶろ付き部屋でしたが、建物のすぐ下で工事が行われていたので、明るいうちにブラインドを上げて陽を浴びながら入浴ができなかったが残念、タイミングが悪かった

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月13日 17:48:29

大浴場とお部屋のご滞在に、ご満足いただけましたましたこと嬉しく思います。
しかし、日中の工事により、100%のご期待に添えなかったこと申し訳ございません。
非日常のご滞在をご提供できますように、貴重なご意見を参考にさせていただきます。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【メルヴェール■最高ランク】旬の味覚を贅沢に堪能♪■特選会席(松)
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

ray076394さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ray076394さん [30代/男性] 2015年11月29日 00:16:23

コンビニがデイリーヤマザキの一軒だけだったけど、近くてよかった

食事のとき、とても良い対応をうけた。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月04日 13:10:29

滞在中はご満足いただけましたようで、なによりでございます。
当館では、12月1日より冬メニューをご用意しております。
冬野菜を中心に、身も心も温まる会席を是非ご賞味下さいませ。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【メルヴェール1番人気】料理長自信の創作会席と温泉を楽しむ★<当館基本プラン>
【スタンダードツイン】

bombaymixさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

bombaymixさん [40代/女性] 2015年11月27日 17:20:41

9月に泊まって、とても良かったので、また泊まってみました。窓から強羅の景色が見え、とても気持ちのよい部屋でした。ただし、半露天のジャグジーが付いているお風呂の浴室が、ひんやりしており、内湯もぬるくとても残念でした。構造的に仕方がないのでしょうかね…もう一つのお風呂は、気持ちよく使わせていただきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月04日 12:17:36

9月に続き、この度はメルヴェール箱根強羅に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
大浴場の温度に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、より良い宿づくりに努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【9~11月限定】実りの秋を祝祭★絶品ロブスター海鮮鍋と香り豊かな松茸を愉しむ秋限定会席★
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

3398件中 1981~2000件表示