強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:23

大浴場の床が大変滑りやすくなっておりコケてしまった。お年を召した方は注意が必要だとおもいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年08月24日 13:53:13

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませず、大浴場の床が滑りやすくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早速現状を確認の上改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2021年12月16日 14:20:45

お部屋は広くて綺麗でとても良かったです!
ただ夕食の時間をホテル側の都合で早められたのは仕方なかったのですが、会席料理の出る順番が煮物が先付と一緒に出てきたり、日本料理のルールを無視したものでした。また、食べ終わる前に次の料理がせかせかと運ばれてきて急かされている印象を受けました。
お部屋食も選べず、チェックインの際にはレストランでお願いしますと決められていました。
温泉は男女交換制で、露天風呂は片方のほうにしかついていません。4人入るとぎゅうぎゅうになる大きさです。
サウナがついていたのが良かったです。
お値段は安いですがそれ相応のサービスですね。せっかくの温泉旅行はもう少し高くてもサービスのいいところがいいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月02日 21:53:20

ご投稿者様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずはご投稿者様のご期待に応える結果とならず、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
お料理の順番など皆様により一層おいしく味わっていただけるよう、料理の順番など今一度スタッフの教育を改めて参ります。今日の状況下において、お部屋食を推奨しておりますが、お部屋食ご希望の方はプランにてご予約を頂戴しております。事前のご説明が不足しており、申し訳ございません。

厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければ幸いでございます。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【秋冬旅セール】人気の基本会席と強羅温泉の源泉かけ流しをお得にご用意<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年03月05日 16:21:55

大浴場で若いグループがみんなで歌っていて入る気にならなかった。
ホテルの設備、料理、お風呂などは文句ないが安いからか客層があまり良くない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年03月14日 16:08:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【楽天ゴールドアワード受賞】露天風呂付客室が特別価格&ワンドリンク付のお祝いプラン<特選会席■>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年10月31日 08:49:09

スタッフの対応してとお部屋以外は、いまいちでした。
とにかく待たされる印象でした。チェックイン時も10分前後待たされ、夕食時も定刻に行きましたが、5分前後待たされました。他の宿泊客とロビーに集められて待たされるため、余計な心配をしてしまいます。案内を早くする工夫や、時差入場させる等の配慮が必要だと思います。
食事も悪くないのですが、正直なところ「これで松か...」という印象でした。
あと、駐車場がかなり狭く、入り口の坂もかなり急なので、純正車高でも低めの車や運転が苦手な方は後悔するかも...

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月02日 13:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人 原木
料理長 根間

【グルメ旅応援】最大30%OFF!最上級コースで”食欲の秋”を堪能する<特選会席■松コース>

投稿者さん 2019年06月17日 16:35:37

6月15日より1泊で友人との女子旅目的で宿泊させていただきました。ホテルに到着したのが16時頃だった為か浴衣があまり用意されて無くて残念でした。料理は、朝夕とも会席料理でどの料理を食べても美味しかったです!また会席料理でのトマト鍋は、どの宿泊施設にも無かったのですごく新鮮で美味しかったです!お風呂は、ジャグジー風呂と普通のお風呂とサウナのみで露天風呂が無かったのが残念でした。あとお部屋は、洋室ですごく可愛いくインスタ映えするお部屋でした!女子旅だったので、お部屋が可愛らしくて大満足でした!
またアイスやコーヒーなど無料で飲めるサービスとチェックアウト後に駐車場をお貸し頂けてすごく有り難がったです!
近くには、コンビニや箱根彫刻の森美術館が徒歩圏内にありすごく便利でした!
ありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 20:20:05

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴衣の件につきましては、大変失礼致しました。
随時、補充していたのですが、ご迷惑おかけいたしました。

お泊り頂いたお部屋は少室のレディースルームでございます。
お気に入り頂き、感謝しております。

浴場につきましては、夜朝、男女入れ替えをしておりまして、片側には半露天ジャグジーの設備がありましたがご案内不足が歪めません。
申し訳ございませんでした。

またお逢いできればと存じます。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2019年02月23日 11:23:17

フロントのふくよかな女性のスタッフさんに、レストランの場所を聞いた時、良く分からなかったので、2回聞いたところ、嫌な顔をして、聞こえよがしに「はぁー!」と、ため息をつかれました。

びっくりしたので、「もういいです。」と、言って出かけました。

せっかくの旅行なのに、悲しい気持ちになりました。

サービス業であるホテルのスタッフとしては、最悪だと思いますので、今後の改善をお願い申し上げます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年02月26日 15:19:31

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
お客様に対して大変失礼な対応、誠に申し訳ございませんでした。
弁解のしようもございません。
折角の箱根旅行に、嫌なお気持ちを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
二度とこのような立ち振る舞いをさせぬよう、教育して参ります。
口コミご投稿によって、分かったことを深く感謝しております。

大変失礼致しました。

メルヴェール箱根強羅 副支配人 黒澤

【当日限定×朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

nadia-ssさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

nadia-ssさん [50代/男性] 2017年02月27日 20:48:56

正直に点数通りの評価です。食事の味付けがマズイ!
ここさえ良かったら5点満点をつけます、他はとてもいいホテルです。

2017年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年03月12日 19:50:32

nadia-ssさん 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事での味付けがお気に召さなかったご様子、大変申し訳なく存じます。
旅慣れているお方と存じ上げます。
折角のご旅行に幣ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、失態をしてしまったこと、深く書面にて失礼ながらお詫び申し上げます。
弁解のしようもございません。
すべてのお客様に喜んで頂けるよう、厨房以下、フロントも含めまして切磋琢磨して参ります。
最後に、それでも「他はとてもいいホテルです」とお気遣いいただいたこと、誠に恐縮しております。
今回、本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【2017年お年玉プラン★30日間限定タイムセール】最大30%OFF! 当館1番人気の創作会席プラン
【スタンダードツイン】

まさとゆうさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

まさとゆうさん [40代/女性] 2016年09月28日 14:14:06

9月20日に母と宿伯しました。当日は雨で足の悪かった母のため歩かずに送迎してくださり助かりました。食事も美味しかったです。ただ帰る日のバスが希望の時間に乗れなかったのでそこは、残念でした。希望のに乗れたら、ゆっくりできたのですが・・

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年09月28日 17:18:16

まさとゆう 様

メルヴェール箱根強羅のご利用ありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねてありがとうございます。
ご出発のご送迎につきまして、至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角のご旅行に際し、幣ホテルをお選びいただいたにも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく恐縮しております。
送迎に関しましては、試行錯誤しながら、時と
場合によっては、増便をかけるべきではないかと検討中でございます。
このようなご意見賜りましたこと、非常に有難く存じます。
出来得る限りのサービスと おもてなし に努めます。
貴重なご意見を参考とさせて頂き、次回ご利用を賜りましたらば、嬉しい限りでございます。
またのご利用、お待ちしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!秋の創作会席・竹×温泉で楽しむ箱根旅♪絶賛受付中!!
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 18:55:34

湯上がりのドリンクの補充がされていなかったり、脱衣場が濡れたまま、ゴミが散らかっていたり、見回りや気遣いが足りないと思いました。
送迎バスの案内など不充分なところもあり、がっかりしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年09月16日 08:09:38

投稿者 様

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿泊施設から当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

大浴場の湯上がりサービスの提供に不十分な部分が多くご迷惑をおかけしました。当従業員全体の配慮が欠けていたと痛感しております。また送迎バスに関してもがっかりさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後は更に丁寧に行っていくよう、指導の徹底を心がけてまいります。

今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様に寄り添ったサービスの提供と心地よい空間づくりを目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回は本当に申し訳ありませんでした。
お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2023年06月25日 08:36:46

換気が良くなかった
特にお食事処の換気が悪く石焼でもくもくしてた。換気が悪く匂いもあり
奥さんが体調悪くなった。お食事はすべて美味しかったのに残念。
お風呂は露天風呂がなく寂しい。サウナも2人しか入れないので不便。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月25日 15:46:35

投稿者 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

お食事処での喚起に関してご迷惑と体調不良を引き起こしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

支配人 近藤

【直前割×特選会席】直前でのご予約で石焼きがメインの特選会席プランがお得<特選会席■>

投稿者さん 2023年04月25日 11:26:01

部屋は広くてよかったです。
部屋の引き出しにおもちゃが3つ程入っていて家族で
盛り上がってよかったです。
露天風呂付き客室だったのですが、
眺めは悪いです。ロールスクリーンありましたがカビが生えていました。
あと露天風呂にシャワーがないので部屋のお風呂で洗うことになります。
薬膳BARに置いてあるビールは130MLのものの缶で一瞬でなくなります。
宿的にコスパ悪いのでは?と思いました。
子どもの飲むものがココアくらいしかなく、ジュース系がひとつもなく
残念でした。完全な大人向きです。
大浴場は段差がかなり高いのでご高齢の方には危ないです。
外のジャグジーはジャグジーが出ていなく、壊れているとかいう
張り紙もなく・・残念でした。
ジャグジーとうたっているなら壊れているなら表記するべきです。
あとシャワーの位置がかなり低めでつかいにくかったです。
ダイソンのドライヤーがあってよかったのですが、30秒くらいで止まります。
みんな困っていました。
フロントの方にいいましたが、熱が冷めるまで時間をおかないと止まるという
よくわからない説明でした。(多分私たちが1番風呂でした)
お風呂のアイスキャンディーと酢ドリンクはよかったです。
夕飯はランチを少し豪華にした内容で20.30.40代には足りない量です。
ご飯も出てこないので、まったくおなか一杯になりまんでした。
(そのあとコンビニに走りました)
旦那はこの倍は食べられるといっていました。
子どものご飯も(小6)幼児食のようなオムライスに鳥鍋で大人の7割の
金額払っているのに過去最悪のご飯の内容でした。完全に幼児向けのご飯です。
食事なしの幼児にはなにもサービスなかったです。
朝食も和食だったのでか?牛乳がおいてなく、初めて朝食で牛乳が置いてない朝食でした。
朝食も満足するものではありませんでした。普通というか・・
全旅割で安く泊まれたものの通常の料金でリピートはないな!という感じです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月29日 17:34:13

投稿者 様

先日は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館について多数お寄せいただきました内容は従業員一同しっかりと一つずつ精査を行い、改善に努めて参る所存でございます。
様々のコンテンツをご用意しているなか、お客様のご期待に沿えぬばかりで大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様にまた来たいと思っていただけるそんな宿づくりを目指してこれからも精進して参ります。

お忙しい中、ご感想をいただき誠にありがとうございました。

支配人 近藤

【春夏旅セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年12月06日 09:54:06

母、妹、子どもと親子3世代で行きましたがここのお宿は大学生同士やカップルなど若い方向けだなと感じました。お部屋は全体的にリニューアルされていて綺麗ですが水回りだけ古さが残ります。温泉は内湯のみですがダイソンのドライヤーとフェイススチーマーが置いてあるのがよかったです。
ご飯は可もなく不可もなく。夕食は溶岩焼きがあるのでもれなく全身臭くなります。
宿全体がこじんまりとしていたので、広々ゆったり空間は期待しない方がいいです。
夕食で席が用意されていなかったり(数分待ったのち通してもらえましたが)、追加した子供のご飯がこちらから声をかけるまで抜けていたりと残念なところもありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年12月07日 13:33:30

折角ご利用いただきましたにも関わりませずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからの時期の強羅は大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たまの出張族さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たまの出張族さん [60代/男性] 2022年10月02日 18:50:57

新型コロナ禍での営業は宿泊施設としても多大なご苦労があろうかと存じます。
その中で、チェックインにおいてタブレットへの客による入力がなされてはおりますが、その客の入力でチェックインが完結せず、結局レセプションでの確認等が必要という流れは、「残念」というしかないと思います。
また、朝方フロントへ何回も電話を入れたのですが、まったく出てくれない時間帯がありました。前日の夕方はすぐに出てくれたにも関わらずです。
こちらを利用したのが3年ほど前だったと思いますが、人員を削っているのでしょうか、人的なサービスの面がおろそかになっているように思っています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年10月04日 19:28:50

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は、早速関係部署に申し送りまして、今後の改善課題とさせていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしましてまことにありがとうございました。
松浦信雄

【楽天トラベルセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年04月06日 19:26:15

フロントの対応が悪く、せっかくの旅行が不愉快な気分になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年04月10日 16:35:34

投稿者 様
この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
メルヴェール箱根強羅 支配人 関

【楽天スーパーSALE】20%OFF!メルヴェールの基本プランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2022年01月31日 17:21:38

1月23日宿泊しました。
大文字焼きの文字が見える部屋に満足しました。
温泉は小さめながら良かったです。端の洗い場を使用しているとシャワーのお湯が湯船まで飛びます。改善された方が良いと思います。
食事の量は良いのですが、夕食、朝食、どちらも肉の味にクセかあり残してしまいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年02月06日 13:34:33

ご投稿者様

先日はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事について、ご満足のいくものをご提供がdえがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お食事について、ご満足のいくものをご提供ぜきず、申し訳御座いません。お肉の味等含め、料理長に共有し、改善に努めてまいります。

厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再訪して頂ければ嬉しく存じます。この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 柳下
料理長 根間

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼>

投稿者さん 2021年12月10日 17:14:37

【思い出作りのために利用したが、最悪の結果に…】
来年は就職の関係で彼氏と遠距離になってしまうため、思い出作りのために箱根旅行に行きました。

ホテルに宿泊してご飯をゆっくり食べて、温泉に浸かろうと考えていましたが、食事処は大混雑でまさに「密」でした。席と席の間は僅かな感覚しかないためぶつかりそうになりますし、アクリル板等の対策もありません。コロナ対策は皆無です。
私達も当然ゆっくり食べる気になれず、早く食べて部屋に戻りました。(食べた気がしないくらい早食いをしました)

折角なので大浴場で温泉に浸かりに行きましたが、いつ変えたのかわからないほどびしょびしょに濡れたバスマットや髪の毛がたくさん落ちた洗面台がありとても不潔でした。
また、24時間利用できるコーヒーメーカーはミルクが切れていてカフェオレが飲めなかったりします。
従業員の方はちゃんと見回りをしているのでしょうか。余りにも酷かったので驚きました。

ホテルの事で彼氏とけんかもしてしまったし、最悪の思い出です。
可能であれば宿泊代金も返金していただきたいほどです…もう二度と利用しません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年12月12日 07:12:22

ご投稿者様

お二人のご期待を裏切る結果となってしまい、大変深くお詫び申し上げます。
定期的に巡回をしておりますが、巡回を強化、徹底して参る所存でございます。
コーヒーメーカーに関しても、定期的な洗浄を行っており、戻す際に設置方法を誤ってしまっており、飲めない状態になってしまっていたこと、この場でのご説明になってしまい、大変申し訳ございません。

新型コロナウイルスが流行っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

abby1023さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

abby1023さん [30代/女性] 2021年02月16日 00:01:40

チェックイン際のフロントスタッフさんの対応が最悪です。
外国籍の名前で予約したから身分証明書がコピー必要と言われましたが
そもそもホテルの決まりは国内住所がない外国籍の人と書いてるのに
何故このような対応に受けられるのが理解できませんでした。
おかげさまで気分が最悪の旅行になりました。
それ以外の所は特に文句つけるところがないです。
部屋が広いですしアクセスが便利だから、
個人的には何度も各地のホテルを泊まる経験がありますが
こんな重要な個人情報がコピーされる/提出する要求が一度もなかったのに
スタッフの対応がいかがなものでしょうか?
フロントスタッフの教育は今一度検討したほうがいいと思います。

2021年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年03月05日 17:19:09

abby1023さん

口コミ、拝読させて頂きました。
今現在、非常事態宣言中ゆえに、すべてのお客様に住所のご記入若しくは、身分証明書のコピーをお願いしております。
どうか、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 支配人 原木

【直前割×竹会席】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年12月24日 09:41:06

お風呂がぬるかったところだけマイナスです。その他はよかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年12月25日 09:14:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

支配人 原木

【記念日プラン】大切な人と特別な日の思い出を♪ホールケーキなど4大特典付き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年09月04日 18:17:56

竹コースのわりには料理は大した料理が出なかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年09月07日 19:23:13

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
料理長と料理に関して見直しを検討して参ります。

支配人 佐藤
料理長 根間

【夏休みSALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年09月30日 09:49:34

彼氏の誕生日だったので、事前にケーキをお願いしていました。夕飯の食事中にケーキを部屋の冷蔵庫に置いておいて貰ったのですが、まさかの年齢のロウソクを忘れられました。
慌ててフロントに電話しましたが、すみませんだけで。。。前々からたのしみにしてたので、悲しかったです。あと、喫煙のところに鳥が死んでて怖かったです。
ご飯は全部微妙な味付けで、食べにくかった。同じ値段の他のホテルにすれば良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年10月03日 17:22:50

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に際し、大変失礼なおもてなしをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが、再発しないよう、注意を払います。
本当に、申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】