強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 18:09:52

メルヴェール最高ランク「最上級会席x温泉」プランを夫婦で利用させて頂きました。
大浴場があるビジネスホテルといった雰囲気。
料理、温泉、サービスとも料金に見合っていないと感じました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月04日 12:06:41

この度はメルヴェール箱根強羅に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、より良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【メルヴェール最高ランク】最上級会席×温泉■極上のひとやすみ<特選会席(松)>
【スタンダードツイン】

mokuchin7900さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

mokuchin7900さん [40代/男性] 2015年09月21日 18:58:01

最上級会席でしたか!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月22日 11:25:13

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。折角の大切なご旅行にもかかわらず旅の醍醐味でございますお食事がご満足いただける内容ではございませんでしたこと心より深くお詫び申し上げます。またこの度のご宿泊が快適にお過ごしいただけない対応となり重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様のご意見をもとに出来る限り改善の方を行っていく所存でございます。お客様におかれましては再度チャンスをいただけるものでしたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2015年09月01日 08:59:38

家族で利用させて頂きましたホテルの対応に非常に不満です部屋のエアコンが全くきかず真夏に部屋に扇風機をおいて過ごすようになりました、チェックアウトの時に大丈夫でしたかの声のみで当たり前のような感じでの締めでした。後日責任者の人と話しすみませんでしたとの事で自宅に菓子おりと手紙が届きました、文句を言ってその後菓子おりが欲しい訳でありません逆に失礼ではそれならチェックアウト時に何らかのサービスが出来るはずでは家族との夏休み旅行いい記念が災厄な夏休みになりました責任者でなければ対応出来ない?後からでなく何かチェックアウト時に変化の対応があれば家族みんな納得出来たのでは家族での旅行で総評と内容が違いすぎです楽天さんも?とにかく残念でした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月01日 10:25:21

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角ご利用いただきましたのにも関わりませずサービスにつきまして多々ご指摘をいただきました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。中でのフロントでの対応につきましては多々配慮が欠けており重ねてお詫び申し上げます。今度はこのような配慮が欠けぬようスタッフの指導にあたり改善を図って参ります。お客様には再度チャンスをいただけるものでしたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月17日 01:36:59

デラックスルームに61000円/部屋で宿泊しました。404号室の露天風呂付きの部屋にとまったのですが、目隠しはあるものの隣家がテラスから丸見えなので、入ろうにも入れなかったです。部屋は全体的にビジネスホテルの雰囲気でした。食事や大浴場・サービスも含めて相場の金額と見合っていないと感じたため評価は低めにしています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年08月23日 13:49:49

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。せっかく楽しみにしていただいておりました「おもてなし」がご期待に添えず、また本来であれば、ゆったりとお寛ぎいただくべきお食事処でもスタッフの配慮が足りず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘いただきましたお部屋の件につきましては今後の検討課題とさせていただきます。今回お客様から頂戴いただきましたお言葉は、厨房、レストラン、フロント各部署で共有させていただきお客様のご期待に応えることの出来るよう「おもてなし」について再度考え、改善を図って参ります。お客さまには再度チャンスをいただけるものでしたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【2015夏★ベストレートプラン】富士山高原牛と夏野菜で味わう盛夏の献立★1泊2食付
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2015年05月14日 01:54:18

GW中5/2に家族4人で宿泊しました。 宿泊費は12万円弱でした。 結果から言うと、ホテル対応は普通でしたが、食事と部屋が最悪でした。割高感というか、損した気持ちしかありません。もうこちらに二度と泊まることはありませんし、人に勧める事もしないので悩みましたが、旅行を台無しにする方が少しでも減る様にと願い感想を書きます。
まず、お風呂は露天風呂がありませんでしたが、普通です。薄暗いのが気になりました。
食事に関しては夕、朝食とも最悪でした。夕食は特製懐石とのことでしたが、 まさに《》写真詐欺《》です。
メイン料理が一般的な焼肉のカルビの様なサイズのお肉(三枚)の陶板焼でした。係員の方にはステーキと説明されましたが、肉の質、サイズからも焼肉にしか感じませんんでした。味も同じく。刺身もお造りと紹介されましたが、お造りと呼べるものではなくスーパーの刺身よりひどい小ぶりで色の悪い三種類、計6枚プラス伊勢海老が出ました。伊勢海老の量は一口サイズで、例えるなら甘エビ2本と同量。頭の部分も使い回してる様で、身も捌きたての伊勢海老特有の食感がありませんでした。 チェーン店居酒屋の刺し盛りの方が豪華に見える出来と、味。その他のメニューも冷めており、作り置き感満載の食事で量も少なく、美味しくありませんでした。子供のごはんもひどく、旅先で親子揃って冷凍食品をたくさん食べてしまった気分でした。
朝食もひどく、ビジネスホテルの無料朝食にも劣り、温泉地ホテルの朝食とは到底思えないレベルのものでした。食事会場に羽虫がちょこちょこ出た事も不快でしたので付け加えます。
部屋に関しては、和室でしたが、せんべい布団でくつろげませんでした。そして、シミが多く、風呂トイレが一緒のユニットバスで、さらに狭く便器の前のスペースが洗面台でこれまた最悪でした。ソファーも布製品でくたびれており、清潔感がありませんでした。
旅行では、宿と食事が大きな比重を占めると思いますが、今回の宿選びは大失敗でした。多く旅行をしていますが、今までの中で最悪のコスパです。
楽天評価の高さから予約しましたが、ここは酷い! 繁忙期外の平日は5ー6000円で泊まれることを
調べて知ってればと家族に申し訳無い気持ちですし、金と時間を返せと今でも思ってます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年05月22日 19:39:51

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。

この度のご滞在では全てにおいてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことについては真摯に受け止め改善を進めて参りたいと思います。

メルヴェール箱根強羅

投稿者さん 2015年03月07日 14:33:53

これホテルの施設は悪化し、日本に住んでいた最悪の温泉ホテルです、プールでの浮遊異物の多くは、とてもきたない。スパでは、製氷機を提供しています,カップを提供はしていませ。スパなかにプールはとてもに混雑していない屋外スパになり、約10人を収容することができ、とても小さく。室内の空気良くない。これは29900この価格を販売する品質価値はありません。ホテルの外の雨の傘を提供していません

2015年03月
【箱根旅応援】ご予算重視▼お手軽プラン♪<箱根膳(梅)>