強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月14日 18:14:50

最悪最低。ホスピタリティは何処へ??
誕生日前日の人との宿泊。事前にケーキ持込の旨を伝えてチェックイン。「預かっておいて食事の時に出せます」と言われ、道中で購入し私がチェックイン。
「ケーキを冷蔵庫に入れておいて欲しい」とフロントで告げて、ケーキを渡してトイレへ行く。この時もう一人の誕生日当日の人には、一応ケーキの存在は隠してあるにもかかわらず、トイレから戻るとその人の横に渡したはずのケーキが!
どっからどう見てもケーキを、私が頼んだケーキを主役であろう人に、冷蔵庫に入らなかったと渡すだろうか?
このとき非常に腹立たしく、そのフロントのおじさんにクレームを言うと、何が悪いのか全くわかっていないような顔で、悪びれる様子もなく、更にその後、もう一人のボーイさんが来て、「ケーキは食事のときに出せません」と、本人のいる前で言って来ました。私は「出発前に出せる」と電話で言われましたと話すと、あっけなく「あーそうでしたか」とオッケーになる。もう意味が分からない。

もう正直帰ろうかと思いました。思いっきり恥をかいた上に、サプライズをことごとく土足でバラす、心遣いのなさ、ホテルにあるべきホスピタリティはどこへ?
救いなのはチェックアウトのときのフロントの女性がとても感じが良かったこと。これで全て許せましたが、本当にサービス業として、私をフロントで受けた方はとても残念で、もう利用する事はないです。
部屋は良かったですが、露天は凄く狭いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月23日 21:21:01

この度はメルヴェール箱根強羅ご利用いただきまことにありがとうございました。

今回お客様から苦言いただけた事には大変感謝するとともに、スタッフ一同深く反省しております。せっかくの楽しいご旅行のはずですのに、手前ども不手際や気遣いの無さなどによりお客様には大変不快な思いをさせてしまいました。
本当に申し訳ございませんでした。

今後、同じようなミスを起こさぬよう指導を徹底してゆきますゆえかわらぬご愛顧よろしくお願いいたします。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしておリます。
次回もご指導いただければ幸いでございます。

メルヴェール箱根強羅 フロント 環

【12~2月限定】満腹満足!冬の特選!贅沢会席の旅■静岡県産和牛×たっぷり冬野菜のしゃぶしゃぶ!!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

にゃんこ61545さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

にゃんこ61545さん [40代/女性] 2015年04月17日 23:26:21

日本生まれの日本育ちですが...40年以上生きてきて初めて韓国人?と間違われました
しかも夜も朝も!
夜 行ったエステでは韓国人と間違われたあげく時間設定より短く終わり
朝食会場入り口ではルームナンバープリーズ?と言われ...タイ人と間違われ
本当にびっくりするやら呆れるやらでした
露天風呂付き(温泉ではない)のお部屋でしたが窓際が寝るには寒く
大浴場も意外に小さめは露天風呂なし
色々な事を含めて2度と泊まりたくないホテルだと思いました

2015年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年04月25日 14:00:19

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながら私共のスタッフの対応でご滞在を不快な形にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ教育に力を入れて参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅

【平日限定・最大18%OFF】人気の露天風呂付客室★特別プライス<1泊2食付>
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月03日 10:05:25

特典だった写真撮影を忘れられており、旅行後こちらから指摘してやっとミスに気付くというかなり残念な旅でした(T_T)
部屋のエアコンは温度をいくら下げても冷えずとても暑かったです。
料理も他の口コミ通り、段取りが悪く、後から来た人にどんどん先に料理が出ていました。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 15:03:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しましては、現在容量の大きなエアコンに適宜入れ替えを図っており、今後ご不便をおかけしないように継続して参ります。
レストランのスタッフに関しましても8月に入り3人の増員をおこない、正確なお客様対応ができるよう教育も含めて徹底してまいります。
記念のお写真もご指摘を受けてからの対応になるなど、本当に申し訳ございません。今後同じことの無いよう従業員一同日頃の対応を見直して、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

メルヴェール箱根強羅 小泉