強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 16:21:55

大浴場で若いグループがみんなで歌っていて入る気にならなかった。
ホテルの設備、料理、お風呂などは文句ないが安いからか客層があまり良くない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年03月14日 16:08:01

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

【楽天ゴールドアワード受賞】露天風呂付客室が特別価格&ワンドリンク付のお祝いプラン<特選会席■>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

abby1023さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

abby1023さん [30代/女性] 2021年02月16日 00:01:40

チェックイン際のフロントスタッフさんの対応が最悪です。
外国籍の名前で予約したから身分証明書がコピー必要と言われましたが
そもそもホテルの決まりは国内住所がない外国籍の人と書いてるのに
何故このような対応に受けられるのが理解できませんでした。
おかげさまで気分が最悪の旅行になりました。
それ以外の所は特に文句つけるところがないです。
部屋が広いですしアクセスが便利だから、
個人的には何度も各地のホテルを泊まる経験がありますが
こんな重要な個人情報がコピーされる/提出する要求が一度もなかったのに
スタッフの対応がいかがなものでしょうか?
フロントスタッフの教育は今一度検討したほうがいいと思います。

2021年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年03月05日 17:19:09

abby1023さん

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございます。
口コミ、拝読させて頂きました。
今現在、非常事態宣言中ゆえに、すべてのお客様に住所のご記入若しくは、身分証明書のコピーをお願いしております。
どうか、ご理解頂きたくお願い申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 支配人 原木

【直前割×竹会席】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年12月24日 09:41:06

お風呂がぬるかったところだけマイナスです。その他はよかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年12月25日 09:14:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。

支配人 原木

【記念日プラン】大切な人と特別な日の思い出を♪ホールケーキなど4大特典付き<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年11月30日 12:33:16

これまで、100か所以上のホテル、旅館に宿泊してきましたが、
GoToトラベル値引き前の1人2万円の価格に見合った内容ではありません。
都市にある温泉付きビジネスホテルをそのまま強羅温泉に持ってきた感じです。
設備も古く、トイレはふたのバネが壊れバッタンバッタン閉まります。
しかも、部屋のトイレと洗面台が一緒になったいて、トイレを使っているときは洗面台は使えません。
部屋もビジネスホテルの部屋をそのまま大きくした感じです。
ベッドも長さが足りません。
お風呂も一つしかないし、24時に終わり、朝は6時からと遅く
僕の感じでは、いいとこ1万2-3千円レベルです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年12月03日 11:34:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。

メルヴェール箱根強羅

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年11月26日 12:04:53

10月22日に宿泊しました。強羅駅からすぐです。露天風呂付き客室のヒノキ風呂(温泉ではない)は気持ちよかったですが、部屋のエアコンのリモコン操作が出来ず、宿にも2回見てもらいましたが即時修理が不可能ということで、ON/OFF手動運転で「暖房25度」の設定のみのままで使用可能と。エアコン付けてると部屋が暑くなり、消すと部屋が寒くなりと、一晩中快適には睡眠がとれませんでした。電気ストーブも貸して頂きましたが、睡眠中は危ないので付けられなかったです。
食事は、他の方の口コミにも書いてありますが、最初見た目良く豪華、味まあまあ普通でした。ただ焼き物の「グレープフルーツの素焼き」にはだいぶびっくりしてしまいました。娘と私は食べれませんでした。
従業員のサービス面のソフトは良かったと思いましたが、設備のハード面が。。。。大変残念な宿泊となってしまいました。本当は1点ですが、人のソフト面が良かったのと部屋のドライヤーが新しい型のパナソニックだったので、総合2点としました。エアコン、早く直して下さいね。次回の宿泊はもう無いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月30日 16:55:05

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を行い改善に努めます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

料理長 根間

投稿者さん 2020年11月22日 18:32:35

温泉旅行のつもりでしたが温泉がしょぼかったです。狭くてぬるくて内湯だけ。楽天アワード表示があったので予約したのですがとても残念でした。温泉旅行で滞在中3分程度の入浴だったのは人生で初めてでした。
食事は良かったです。
外人旅行者向けですかね

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月30日 16:58:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 19:26:21

11月11日に宿泊しました。口コミ通り強羅駅から近いのですが急な坂道なので送迎をお願いして正解でした。洋室のお部屋は綺麗でした。トイレとお風呂が同じ部屋でビジネスホテルにある様な狭いタイプでめちゃくちゃ驚き興醒めでした。食事も美味しいと思える料理はありませんでした。炊き込みご飯は栗が半分のものが1つぽつんと入っているだけだったので何を炊き込んだのか不明な茶色いご飯で笑うしかありませんでした。当日入った温泉は気持ち良かったのですが翌日の朝入った温泉は風邪を引きそうなくらいらぬるくて最後もがっかり。お値段が安いからなのか?残念ながらリピートは無いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月22日 09:43:09

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

料理長 根間

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年06月22日 17:58:18

客室露天風呂付きの大きなお部屋に宿泊しました。

まず部屋は名前の通り広く、外の穏やかな緑を感じられるところは素敵です!

ですが、、
・冷蔵庫が壊れていた(内板が外れている)
・ベット付近の小さいテレビのコードが汚らしい
・上の階の物音がうるさい

など悪い面が目立ちました。

部屋にお風呂があるくせにクレンジングオイルが置いてないのもサービス不足かな。(大浴場にはあります)

夕食のお食事処は、、
コロナ対策と謳っているわりには人の距離がかなり近いのでは?笑 味は申し分ないですが人との距離が少し気になりました。
お食事処が混み合ってたせいかスタッフの対応が雑なのが気になりました。

大浴場は思ったより狭かったです。

良い立地ですが、、他の宿に泊ろうかなって思う。もう一回泊まりたい!って思うほどの輝かしい部分は感じませんでした。

2020年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月05日 17:50:03

メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の広さと緑を感じられたとのお言葉をいただき、ありがたく存じます。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急に改善してまいります。
ご夕食時のスタッフの対応につきましても、お客様に快く感じていただけるよう行動できるように努めてまいります。
せっかく立地とお部屋を気に入っていただけたのにかかわらず、おもてなしができていなかったことでまた泊まりたい気持ちを感じていただけなかったことに深く反省し、これから精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【夕食付き】朝食なしでアクティブ派もお寝坊さんも/早朝からの観光やゴルフに最適<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2019年09月30日 09:49:34

彼氏の誕生日だったので、事前にケーキをお願いしていました。夕飯の食事中にケーキを部屋の冷蔵庫に置いておいて貰ったのですが、まさかの年齢のロウソクを忘れられました。
慌ててフロントに電話しましたが、すみませんだけで。。。前々からたのしみにしてたので、悲しかったです。あと、喫煙のところに鳥が死んでて怖かったです。
ご飯は全部微妙な味付けで、食べにくかった。同じ値段の他のホテルにすれば良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年10月03日 17:22:50

またお忙しい中、早々に口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

口コミ、拝読させて頂きました。
折角のご旅行に際し、大変失礼なおもてなしをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが、再発しないよう、注意を払います。
本当に、申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2019年06月17日 16:35:37

6月15日より1泊で友人との女子旅目的で宿泊させていただきました。ホテルに到着したのが16時頃だった為か浴衣があまり用意されて無くて残念でした。料理は、朝夕とも会席料理でどの料理を食べても美味しかったです!また会席料理でのトマト鍋は、どの宿泊施設にも無かったのですごく新鮮で美味しかったです!お風呂は、ジャグジー風呂と普通のお風呂とサウナのみで露天風呂が無かったのが残念でした。あとお部屋は、洋室ですごく可愛いくインスタ映えするお部屋でした!女子旅だったので、お部屋が可愛らしくて大満足でした!
またアイスやコーヒーなど無料で飲めるサービスとチェックアウト後に駐車場をお貸し頂けてすごく有り難がったです!
近くには、コンビニや箱根彫刻の森美術館が徒歩圏内にありすごく便利でした!
ありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年06月17日 20:20:05

またお忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

浴衣の件につきましては、大変失礼致しました。
随時、補充していたのですが、ご迷惑おかけいたしました。

お泊り頂いたお部屋は少室のレディースルームでございます。
お気に入り頂き、感謝しております。

浴場につきましては、夜朝、男女入れ替えをしておりまして、片側には半露天ジャグジーの設備がありましたがご案内不足が歪めません。
申し訳ございませんでした。

またお逢いできればと存じます。

メルヴェール箱根強羅 総支配人 黒澤

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ボンビー経営者さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ボンビー経営者さん [60代/男性] 2018年12月31日 15:54:31

皆さんの★評価を参考に利用させていただきましたが、それほどの評価の理由が理解できません。理由は以下のとおり。

1.部屋の隅に小さなゴミと髪の毛が落ちている。

2.ゆっくりと食事をするために時間を分けていると説明されるかもしれませんが、宿泊客数に比べてレストランの収容力が低くて後片付けとセッティングに時間がかかるというのが実際の理由と思われる。また、指定時間に行ったらロビーで10分以上待たされる。玄関のドアが開くたびに冷たい風が入ってきて、そんな中で待たされる客のことを何も考えていないとしか思えない。入浴後の方たちにはさぞかし寒いことだっただろう。

3.お客様の対応でフロントを不在にしなくてはならなくなるときに、近くの他のスタッフに声をかけることもしないため、他のお客様が待たされるのを目にした。いろんな意味でお客様への気遣いが少ない。

「う~~ん、残念なホテル」という印象しか残っていない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2019年01月06日 16:56:01

ボンビー経営者 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、誠にありがとうございました。

然しながら、ご満足頂けず、お帰りなされたこと、深くお詫び申し上げます。
旅慣れた方と存じます。
お部屋のお掃除の件、レストランでの不備の件、フロントの多際の悪さ、仰る通りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、頂けたこと、深く感謝し、今後の糧とさせて頂きます。
残念な思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。

メルヴェール箱根強羅 副支配人 黒澤

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

harushi0717さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2018年12月21日 09:47:44

箱根において40000円弱の価格帯がどのくらいのクオリティを指すのか、よくわからないが、この旅館は少し価値として40000円には足りなかった。部屋はいいし、部屋についている露天風呂からの景色もまずまずで、旅館全体の施設のレベルは悪くなかった。ところが、料理がダメ。36000円程度のご料金ではこの程度になりますということかもしれないが、サービスも悪く、非常にがっかりした。特にご飯の盛り付けが雑で、これは夕食の炊き込みご飯も朝食の白米も、同じように雑だった。また、全体に味が濃く、これは料理人がタバコを吸うからではないかと疑いたくなった。食事の点では大きくマイナスするが、施設は悪くない。それと、チェックアウト後、すでに送迎バスがない時間だったが、フロントの若い方に「この時間だと駅までは歩くことになっちゃうんですね?」と聞いたら、「なっちゃうんです」との答えでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年12月22日 20:20:30

harushi0717 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根をお選び頂き、誠にありがとうございます。
然しながら、結果的にご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。

お食事についてのご指摘、至急、調理部門含め再検討させて頂きます。

それでも、施設面について評価を頂いているにも関わらず、ダメ押し的に、フロントの気が利かない失礼な言動。
書面にて失礼ながら、重ねて、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りましたことを深く感謝しつつ、これからの課題とし、私含めスタッフ一同、再教育に努めて参ります。

寒さ厳しい折り、ご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 副支配人 黒澤

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

熊谷もりそばさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

熊谷もりそばさん [40代/男性] 2018年09月30日 04:52:42

9月23日に初めて宿泊しました。一言で言ってしまえば、おもてなしの心がない最悪のホテルでした。無料で飲み物を提供してくれているのは、利用する側からしたら大変嬉しいサービスのはずが、自分達家族に取っては最悪になってしまいました。それと言うのも、小さいこどもが飲みの残しを、知らずに氷入れに捨ててしまったので、その事を奥さんがフロントの男性に伝えましたが、一向に交換どころか下げる気配すら感じられませんでした。連休中と言う事もあり、混んでいたとは言えこれからお世話になるホテルの対応に不安になり、10分程、様子を見ていましたが、依然として対応してくれない事に、業を煮やし、近くの案内の女性に話しに言った所、忙しいのに迷惑そうな対応されたのには驚いてしまいました。自分の中では『ありがとうございます。』と言われ即、対応してくれるものだと思っていたので、2人も同じような対応だったので、もうかなり宿泊する事に抵抗覚えましたが、キャンセルしたら宿泊先もないので我慢しましたが、部屋に入ってからも最悪でした。ベットの掛け布団をめくるとシーツの上にコンタクトレンズがありました。フロントに連絡しようとしたら、奥さんが止めるので我慢しましたが、ホテルの顔であるフロントの対応考えるとまあ納得出来ることではありました。
コンタクトレンズがベットの上にあるなんて、考えられない様な貴重な体験出来たと思うしかない程の家族旅行になり、もう宿泊する事はないですが、ある意味忘れる事の出来ないホテルになりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年10月02日 21:24:39

熊谷もりそば 様

この度の幣ホテルへのご宿泊に際しまして、非常にいやな思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

熊谷もりそば様の仰る通りでございます。
無礼な対応、心より陳謝致します。
貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの課題とさせて頂きますことお許しください。

短文ではございますが、失礼の段、お許しください。
大変失礼致しました。

総支配人 田尻

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年08月27日 23:47:50

8/25に宿泊しましたが、館内のクーラーがまったく効いていなく、不快でした。脱衣所は蒸し風呂状態。部屋と食堂はクーラー効いていました。改装しているものの、作りが古いせいなのか、なぜ何だろう。食事の時間に食堂にいっても、クーラーの効いていないところで、結構待たされたので、それも不快。
部屋は結構広かったです。それはGOOD。
お風呂に露天風呂がなかったのは少し残念。
食事は”最上級会席プラン”と書かれていたけど、それほどでもなかった。
総合的には、リピートはしないでしょうね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月29日 13:54:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は施設面でお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。空調に関しては現在復旧中でございまして早急に改善に取り組んでおります。

大浴場に関しましては半露店風呂でございまして完全なプライベート露店風呂は客室についております露店風呂のみでございます。

客室に関してはご満足いただけた様子が伺えたこと嬉しく存じます。

今回のご指摘を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。

坂山

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2018年06月10日 19:02:45

最初、電話したら対応が悪かったので、ウェブ予約に変更。リネンは清潔だが、枕や布団に染み付いた他人の臭いがキツく、どんなに消臭スプレーをしてもダメ。丸洗い必要。ベッドサイドにコンセントが無いからスマホを充電出来ない。歯ブラシが柔らかすぎ。いい温泉だったが、露天風呂が無く残念。ドライヤーの位置が悪く、客同士で席を譲り合いながら使った。サービスのコーヒーは美味しかったが、フタが無いので部屋へ運べず、従業員に聞いたら、分かってますが…と言った感じの対応。ロビー狭いのに。食事は普通に美味しいし、サービスもいい。ただ、楽天サービスのゴーヤ…苦手な物でした。豆腐なら…

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 19:08:57

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、ご予約の段階でご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
さらに、せっかくご来館いただいた後もお部屋や大浴場の設備面の問題でご満足いただけるご滞在が叶わず、スタッフ一同残念な気持ちでいっぱいでございます。

お食事とサービスにつきましてはご満足いただけましたようで、幸いでございました。

今回いただきましたご感想をもとに各部門にて改善策を模索し、早急に設備とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

末筆になりましたが、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

前田

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

cnlmt7さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

cnlmt7さん [20代/女性] 2018年02月17日 15:50:25

清潔が足りないのと客との対応が遅い
料理もいまいちでした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年02月24日 18:48:16

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるご滞在が叶わず、スタッフ一同申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今回いただきましたご感想をもとに各部門にて改善策を模索し、早急にサービスの向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

末筆になりましたが、時節柄どうぞご自愛くださいませ。

前田

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!当館のスタンダードプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年05月04日 13:24:59

部屋についてですがビジネスホテルを簡単に改装してIKEAの家具を散りばめた、といった感じで、せっかくの露天風呂付客室も活かしきれていなく素直に残念でした。それをオシャレだと捉える人もいるかもしれませんがチープさが際立っているだけではないかと思います。
せめて料理はと期待しましたが特に美味しくなく濃い味付けで誤魔化している感じで、大量生産の既製品の味でした。お品書きもせめて提供順に載せて欲しかったし全体的に中途半端な印象でした。
期待し過ぎてしまったせいもあると思いますが、コスパは非常に悪いです。経営陣はどこにお金をかけているんでしょうか…
彼女の誕生日で利用させていただきましたが、同じような目的の方には私はおすすめ出来ないというのが正直な感想です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年05月07日 19:42:08

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅を再度、お選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

かなり旅慣れていらっしゃるお客様と存じ上げます。

貴重なご意見、ありがとうございます。
真摯に受け止め、善後策を練りたい所存でございます。

ホテル接客業の難しさを痛感しております。

全客室の仕様につきましては、少しずつお部屋の改装をはじめております。
和室のお部屋につきましては、先月改装し広さ、斬新を売りに、お泊り頂いております。

近い将来、すべてのお部屋の改装が完了の予定でございます。

お料理につきましてもご満足いただけなかったご様子が伺え、残念です。
お品書きを含め、お料理につきましても再考の必要があるかと存じます。
今後の課題として、真摯に受け止めさせて頂きます。

折角のご旅行に際し、ご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。

黒澤

【春季限定3月~5月★竹会席★】素材の味を丁寧に活かし春野菜を盛り込んだ創作会席
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米 ※禁煙】

carrasco35さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

carrasco35さん [50代/男性] 2017年01月25日 19:35:30

食事は刺身も新鮮で、量も丁度良く美味しく頂きました、ただ山菜ご飯は柔らかく、お米のせいかなと思ってしまいました。また次の回があるせいか急かされるような片づけ方は残念でした。若いスタッフが多いせいか、マニュアルどおりにしか対応できないように感じます。駅に到着しお迎え依頼の指定の電話に連絡したら、それでどうかしましたかとの返答。フロントで近くの公園のことを聞いても要領を得ません。気配りと安心した対応いただいたのは、フロントの壮年の担当の方だけでした。部屋のお風呂は温泉ならもっと良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年01月25日 21:28:43

carrasco35 様

数ある箱根のホテルの中からメルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿までいただいたこと、深く御礼申し上げます。
折角、お選び頂いたにも関わらず、期待を裏切ってしまったこと、大変申し訳なく、書面にて失礼ながら、お詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
carrasco35 様の仰る通りでございます。
お料理の件、送迎の件、ご案内の件、本当に申し訳なく、弁明の予断もございません。
ただ、失礼ながら、貴重なご意見賜りましたこと、深く感謝し、今後の糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。
本当に申し訳ございませんでした。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF! 予約日拡大!人気の創作会席プランで箱根旅をGET★
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2016年08月26日 16:48:27

急遽夏休みがとれたので妻と宿泊させて頂きました。
楽しみだった 客室露天風呂にがっかり。
洗い場もなくただ浸かるだけ…
妻とゆっくり出来るからと色々 露天風呂付き客室へ泊まってますがほんとにがっかり。

シャワーも壊れているのか中心部だけしかお湯が出なくて 散々。

外の景色を見ながらのバルコニー。部屋はとても綺麗で大浴場それに食事、従業員の方々もとてもよかったのに 残念です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年08月26日 21:45:10

この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当館をお選び
頂いたにもかかわらず、設備の面で満足頂けず
不愉快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
シャワーヘッドの不備も合わせてお詫びいたします。
本日、確認を行い取り換えを行いました。
設備・ハード面でご迷惑をお掛けしたのにも
かかわらず、部屋のこと大浴場のこと
スタッフにお褒めの言葉を頂き、
日々、改修改善を行い
お客様にご満足頂けるようにして参ります。
今回の口コミ投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた足をお運びいただき
メルヴェール箱根強羅へのご宿泊を
ご検討ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
原木

【メルヴェール▼お手軽プラン】女性に大好評!!お食事ライトコース▼箱根膳(梅)
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2016年03月01日 13:19:08

布団を引くのが面倒なのとテーブルをおくスペースがないのが残念でした。

2016年02月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年03月01日 20:17:08

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。
しかしながらお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、お布団敷きについては、お客様のリクエストをお聞きしお布団敷きのサービスをご提供できるように改善させていただきます。
次回、強羅にお越しになる機会がございましたらご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

秋本 直行

【さき楽30】1か月前でお得■基本会席のお値段そのまま最上級特選会席へ無料アップグレード!
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】