強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月04日 00:17:16

まず、料理ですが最上級特選会席とありましたが、これがですか?という感じでした。

そして、お風呂ですが期待ハズレでした。
特に、向かって右の方のお風呂はダメですね。

それと、この金額で客に布団を自分でひけと言うのは如何なものでしょうか?

ただ、働いている人の笑顔は良かったです。

2016年01月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2016年02月06日 17:06:36

この度は当館ご利用いただき
誠にありがとうございました。
 ご夕食、御目に適わなかったようで残念です。
お布団敷きの件ですが、現在お客様にサービスする方向で検討中でございます。
次回もメルヴェール箱根強羅ご利用いただければ幸いです。その際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 環

bombaymixさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

bombaymixさん [40代/女性] 2015年11月27日 17:20:41

9月に泊まって、とても良かったので、また泊まってみました。窓から強羅の景色が見え、とても気持ちのよい部屋でした。ただし、半露天のジャグジーが付いているお風呂の浴室が、ひんやりしており、内湯もぬるくとても残念でした。構造的に仕方がないのでしょうかね…もう一つのお風呂は、気持ちよく使わせていただきました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年12月04日 12:17:36

9月に続き、この度はメルヴェール箱根強羅に宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
大浴場の温度に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、より良い宿づくりに努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

メルヴェール箱根強羅 幸村

【9~11月限定】実りの秋を祝祭★絶品ロブスター海鮮鍋と香り豊かな松茸を愉しむ秋限定会席★
【【専用露天風呂付き】デラックスルーム 47平米】

投稿者さん 2015年09月23日 11:49:39

前評判が良かったので期待しましたが、至って普通でした。

食事は内容やボリューム的にも満足できませんでした。

途中、アクシデントがありましたが、チェックアウト時にもフロントの方からお詫びの言葉があり、帰り際は気分よく帰れました。

気になったのは、部屋付き露天風呂に出るドアに内側からのカギがないことです。
テラス側のカギをかけられない構造になっているので、24時間外部からの侵入が可能で、セキュリティー面で心配です。隣の部屋から防犯扉をブチ破れば簡単に侵入可能でなりますので、安心できませんでした。

隣の部屋の露天風呂の声や様子も丸聞こえで、入る気にならず、一度でやめました。

関西から行ったのですが、少し残念です。

staffの応対は良かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年09月25日 08:52:17

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事に関しましては大変申し訳ございませんでした。旅の何よりの楽しみでありますお食事を満喫していただくことが出来なかった事、がっかりさせてしまったこと反省すべき点ばかりでございます。早急に料理人に申し伝え改善させていく所存でございます。また、お部屋の内ドアのカギにつきましては至急手配をし改善させていただきます。このようなご指摘の中にもスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。次回お越しの際は今以上のサービス「おもてなし」が図れているよう精進してまいりますので、チャンスがございましたら当館も候補の一つとしてお選びいただけますようお願い申し上げます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 厚地 宏亮

【露天風呂客室スタンダードプラン】お部屋人気No.1★箱根の夜空愉しむプライベート空間へ♪
【【専用露天風呂付き】ツインルーム 38平米】

投稿者さん 2015年03月03日 19:08:42

今回彼女が箱根に行きたいと言ったので楽しみにしていきましたが、スイートと言いながらあまりにも小さい露天風呂には愕然としました。
しかも温泉ではありませんでした。
また、地下1階の大浴場にも露天風呂はなく、温泉の成分とは言え黒い浮遊物が沈澱しておりあまり気持ちよくありませんでした。
食事もメインがどれなのかよく分からない普通の和食でした。
スタッフの皆さんの接客態度は丁寧でしたが、画一的な感じもしました。
正直これで5万円は高いと感じざるを得ません。

2015年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2015年03月07日 21:11:10

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきましたことについて少しでも改善ができるように日々努力をして参りたいと思います。

メルヴェール箱根強羅 秋本直行

【1日1組★限定】~オリエンタルスイートルーム~大文字ビュー独占♪<最大6名様までOK>
【【専用露天風呂付き】オリエンタルスイートルーム 78平米】

投稿者さん 2014年08月03日 10:05:25

特典だった写真撮影を忘れられており、旅行後こちらから指摘してやっとミスに気付くというかなり残念な旅でした(T_T)
部屋のエアコンは温度をいくら下げても冷えずとても暑かったです。
料理も他の口コミ通り、段取りが悪く、後から来た人にどんどん先に料理が出ていました。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年08月05日 15:03:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンに関しましては、現在容量の大きなエアコンに適宜入れ替えを図っており、今後ご不便をおかけしないように継続して参ります。
レストランのスタッフに関しましても8月に入り3人の増員をおこない、正確なお客様対応ができるよう教育も含めて徹底してまいります。
記念のお写真もご指摘を受けてからの対応になるなど、本当に申し訳ございません。今後同じことの無いよう従業員一同日頃の対応を見直して、皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。

メルヴェール箱根強羅 小泉

投稿者さん 2014年07月22日 00:19:03

今まで何度も楽天の評価を信じて宿泊してきましたが、ここの料理は最悪。見ためはよいのですが、正直言っておいしいと感じたものは何一つありませんでした。野菜は口の中で苦味が残りました。甘みのあるはずの人参なのに、ちょっとかじっただけで食べることができませんでした。お風呂は汚いし・・・二度と行きたくないですね。

2014年07月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2014年07月30日 14:52:11

この度は、メルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
多くの宿からお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただいた内容だけではなく多くのご指摘があった事と存じます。
現在私たちが提供しておりますサービスを再度見直し、改善を行い、徹底していくよう従業員一同精進してまいります。
次回ご利用の際には多くの部分で改善できていると評価がいただけるようにしたいと思います。
折角のご旅行に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

メルヴェール箱根強羅 小泉

m1637さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

m1637さん [60代/女性] 2010年05月04日 17:30:42

今回の旅行は雨にたたれ災難でした。もう一度行きたい。
大涌谷で黒タマゴはいただきましたが風と雨で災難、芦ノ湖は行くことが出来ませんでした。

2010年04月
緊急告知!御当地「箱根ゆり豚」堪能!8,800円~ 残りわずか
【洋室 1日限定数】

ミウ8375さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ミウ8375さん [40代/男性] 2009年11月16日 18:26:52

全体としては普通の宿です。強羅駅から近いので便利でした。あえていえば何もかも和洋折衷でセンスが良くないです。お料理も量は多くてそれなりでしたが、あかぬけない味でした。部屋の布団と枕はぺったんこのせんべいで安眠できたとは言えないです。

2009年11月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2009年11月24日 10:15:56

この度のご予約誠にありがとうございました。
お泊りいただいた「和室」は畳みのお部屋の他に
テーブル・ソファーが配され、機能性を重視した
お部屋となっております。テーブルがあることから純和風とはいかないため、今後和室の雰囲気も
純和風といった模様換えも良いかもしれません。
布団や枕については、出来るだけ早めに
新しいものと交換できますよう、検討事項と
させていただきます。貴重なご意見を
ありがとうござました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

和の気分を満喫 ご家族・友人の楽しい旅行に最適 和室プラン2~4名
【和の気分を満喫されたい方へ「和室」】

投稿者さん 2024年05月01日 15:34:45

4月に1泊しました。【高級宿】のカテゴリーになっているのに驚きました。
エントランスは小綺麗ですが、チェックイン等自分でするシステムになっています。それは最近の流れなので仕方がないのかなあと思うのですが(ただ、【高級宿】の宿泊料はサービス代込みと考えているので、そこは期待値が高いです)、高級宿であればチェックインが上手く進んでいない客がいれば声掛けが必要ではないでしょうか。私はQRコードの読み取りに手間取りましたが、その際スタッフの方からの声掛けはありませんでした。(その時、スタッフの方は従業員同士でフロントカウンターで会話していました。もう少し目配りというものがほしいものです。)

宿泊したのは4階のロフトと客室露天風呂が付いている部屋でしたが、室内風呂はトイレと一体型のユニットバス(高級宿とは思えないほどの質感)、部屋からユニットバスに行くには一旦室外履きを履いていかなくてはならないので、非常に使いにくく、動線がおかしい。露天風呂にはシャワーが付いておらず、体を洗ったりするのはユニットバスに行かなくてはならないのでいちいち面倒です。設計ミスではないか?と思いました。高級宿とされる宿には箱根も含めいろいろ泊まりましたが、ユニットバスに備え付けのアメニティはビジネスホテル並みの最低限のものしかありません。

いちばん残念だったのは、客室露天風呂です。あちこちに黒い汚れがありました。(添付した写真のとおりです)
他所の高級宿の檜風呂はもっと綺麗でしたので、高級宿といえばそれがスタンダードたと考えていたので、本当に残念です。

あと、ユニットバスも客室露天風呂も段差がかなりきつく、高齢者の方にはきついと思います。

唯一良かったところは、レストランの、外国人スタッフの方が笑顔で頑張っていたのが印象的でした。日本語も一生懸命勉強していらっしゃるのだなと感じました。

日本人の良いところも本来はこのようなホスピタリティー精神だったと思います。最近「効率化」の名のもとに少なくなってしまいましたが。こちらの宿のスタッフの方々も、ホスピタリティーを大切にしてほしいと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年05月04日 20:08:16

投稿者 様

先日は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただいたにも関わらずご期待に沿えぬご滞在となりましたことお詫び申し上げます。

QRコードによるチェックインを推奨しておりますが、ご宿泊者様皆様がQRコードをお持ちではないのでスタッフがお手伝いをするのが基本でありますが配慮が欠けておりましたと痛感しております。常にお客様目線になってお声掛けをしていくべきでございます。

客室の設計や露天風呂への導線・檜風呂のスペック・ご年配向けではない段差の高さなど多大なるご不便をおかけしました。
お寄せいただきましたご意見を基に今後の検討材料とさせていただきます。

その中で外国人スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
本人の励みとなりますのでしっかりと伝え、我々スタッフ一同も初心を忘れずホスピタリティーの追求に尽力して参ります。

御多忙にもかかわらず当館へご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【春季限定タイムセール】最大25%OFF/スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 19:12:48

とにかくスタッフの数が少なく、チェックイン時のフロントと食事処でしか姿を見かけませんでした。
大浴場のドライヤーが一台しか動かず、他の人も困っていましたが、スタッフに言おうにもおらず、
薬膳バーも使い終わったグラスなどが溜まりに溜まっていました。

食事はドリンク飲み放題とはいえ、夕食が90分、朝食は45分と制限されており、食事もどんどん持ってくるのでゆっくりできませんでした。
それほど安い価格帯のホテルではないと思うのですが、ビジネスホテルのような印象でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年06月01日 12:01:42

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のドライヤーにつきましては、現在原因を調査中でございます。投稿者様におかれましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳なく存じます。
また、非接触の世の中ではありますが、お客様を不快な思いにさせていては本末転倒でございます。旅館という場においてのこのようなご無礼、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ないことでございました。
薬膳BARのグラスにつきましても、定期的に回収・洗浄はしておりますが足りておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在は定期点検の回数を増やしまして、グラスが溜まりませんよう改善に努めております。
お食事のお時間につきましては、関係各所、従業員一同に周知をいたしまして、今後の検討課題とさせていただきます。
この度はお忙しい日々の中で、このような貴重なご意見を賜りましたこと、重ね重ねではありますが、深く御礼申し上げます。
加えまして、いただきましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後多くのお客様にご満足いただけますよう全力で改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、足をお運びいただけますと幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 桑島
支配人 近藤

【春夏旅セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月29日 22:18:53

母との旅行で利用させていただきました。
露天風呂付きの部屋にしましたが、シャワーが設置されてないので湯船にただ浸かるだけ。
頭や身体を洗うのは部屋内のお風呂を利用しなければいけなかったので面倒でした。

また、部屋に館内案内の冊子が置いてなく。チェックイン時に渡されたレストラン利用の時間が書かれた紙に館内案内のQRが載っていて、QRを読み取って見るみたいですが、チェックインの際にその案内が何も無く不親切だなと感じました。その館内案内のQRに気づかなかったこちらが悪いのですが…

薬膳BARについても、こういう設備がありますよくらいチェックイン時に一言案内があってもいいのになと感じました。
ペーパーレスなご時世なのでQR化も理解出来るのですが、館内案内1枚くらいラミネートして置いてあると親切だなと…

フロントの方の対応もあまり良くなく(女性の方)。部屋にペンがなかったので借りに行ったのですが、ありがとうございましたとペンを返しても「あ、はい」と、笑顔もなく素っ気ない対応であまりいい気分では無かったです。

ご飯については、とても美味しかったです。好き嫌いが多いほうですが全て美味しく完食でした!
ただ夕飯時のお肉を焼く煙がすごく、匂いが服についてしまうので、寝る時に匂いが気になる方は夕飯前に浴衣に着替えないことをオススメします。

食事以外はあまり満足とは言えなかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月30日 11:50:08

投稿者 様

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。

貴重な親子での旅行を期待に沿えず至らない点が多数あるものになり、申し訳ございませんでした。
チェックインの簡略化や館内案内QR化によりご不便をおかけしております。
QR化に戸惑いがある方にはしっかりと紙面での案内や口頭説明などの配慮を行うべきだと痛感しております。

また当スタッフの対応により御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お食事に関してお褒めのお言葉頂戴しまして、喜ばしいかぎりでございます。

多くのお客様に食事のみならず滞在期間中において満足度の高い宿づくりを目指して日々精進して参る所存でございます。
重ね重ねになりますが貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 近藤

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月14日 21:51:45

金目鯛のアクアパッツァはパサパサで美味しくなかった
石焼きは部屋中が煙で気分が悪い
ホテルの売りの薬膳茶は面倒で利用しなかった
バストイレ洗面台はビジネスホテルなみ
良い事書けなくてゴメンナサイ

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年04月24日 09:58:09

投稿者 様

この度はメルヴェール箱根強羅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またご期待に沿えず、至らない点が多々ありましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

金目鯛のアクアパッツァの調理方法についてお客様へベストな状態で提供できるよう料理長と協議して参ります。
また、お食事処の喚起設備については今後の課題とさせて頂き、改善に尽力して参ります。

この度、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後より良い宿作りを目指していく所存です。

料理長 大川内
支配人 近藤

【春夏旅セール】石焼きがメインの特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2023年01月16日 11:26:46

料理が冷たくて美味しくない。
高級ホテルとの事で期待したが普通のホテルだと思います。
旅行支援が無ければ泊まらないと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年01月18日 18:23:31

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
折角ご利用いただきましたにも関わりませずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
松浦信雄

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダード会席が今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2023年01月10日 17:33:10

男風呂に露天風呂が無い。温泉を楽しみに来た人は施設がいまいちだと思う。
食事は人それぞれ好みがあるので何とも言えないが自分はいまいちだった。
正直言ってまた来たいとは思わないです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年01月13日 18:46:56

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
松浦信雄

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2023年01月06日 18:36:54

せっかくのお正月旅行でしたが、夕食の時間も選べず、お食事は美味しかったですが、朝食もがっかりでした。お値段に見合わない内容でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2023年01月09日 12:55:49

頂戴いたしましたご意見を共有いたしまして改善に努めたく存じます。
お客様にはこれに懲りませず、皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
メルヴェール箱根強羅 松浦信雄

【年末年始】12/31~1/2のご予約に/強羅温泉と年末年始特別会席で迎えるお正月<特別会席※>

投稿者さん 2022年12月06日 09:54:06

母、妹、子どもと親子3世代で行きましたがここのお宿は大学生同士やカップルなど若い方向けだなと感じました。お部屋は全体的にリニューアルされていて綺麗ですが水回りだけ古さが残ります。温泉は内湯のみですがダイソンのドライヤーとフェイススチーマーが置いてあるのがよかったです。
ご飯は可もなく不可もなく。夕食は溶岩焼きがあるのでもれなく全身臭くなります。
宿全体がこじんまりとしていたので、広々ゆったり空間は期待しない方がいいです。
夕食で席が用意されていなかったり(数分待ったのち通してもらえましたが)、追加した子供のご飯がこちらから声をかけるまで抜けていたりと残念なところもありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年12月07日 13:33:30

これからの時期の強羅は大変過ごしやすいシーズンの到来でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 18:39:22

7/14宿泊しました。ホテル到着時、入口正面玄関に車を横付けしたのに出迎えも無く残念だった。

チェックイン時、タブレットでの受付は、年寄りにとっては分かりづらく不便だった。          フロントでの館内説明等が無く、部屋にもガイドブック等も無かったので、不自由を感じました。  県民割も申し込んだが、予約時でなければ適応にならないと言われた。他のホテルでは、チェックイン時の申請で対応して貰えた。

妻が大浴場入浴中、浴槽からの出入りで転倒し、足首捻挫と擦り傷を負いました。
浴槽の手摺が少ないのと、浴槽出入階段の幅が狭すぎると思います。また、脱衣室ロッカーの鍵が無いのは不思議です。

夕食時 料理の説明も無く、品書きを見ても見づらく分かりづらかった。
デザートがちょっと寂しかったと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年07月25日 19:05:18

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、ご到着時及びチェックイン時の対応につきまして、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう改善に努めたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
松浦信雄

【基本会席プラン】迷ったらコレ!メルヴェール箱根強羅のスタンダードプラン<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】スイートルーム/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2022年07月09日 07:17:32

時間通りに食事処に行くと長蛇の列で時間通りにはスタートせず、お食事の品数や量が少なく、追加で何か食べないと全く満足できませんでした。また、席どうしの距離が近く、食堂のようです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年07月10日 08:15:19

折角ご利用いただきましたにも関わりませず、レストラン及びお食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に頂戴いたしまして、同じことの無いよう改善に努めたく存じます。
松浦信雄

【リニューアルオープン記念】≪最大25%OFF≫スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2022年06月10日 08:40:31

チェックイン時対応は感じがよかったですが、手続きが終わってすぐにフロントの男性と女性が小声で話をしていたので、マナーとして自身が見えなくなってからお話してほしいと思いました。
また、フロントで朝食の時間を聞かれていたのに、部屋に電話がかかってきて時間を再度聞かれました。連携されていないことに少し驚きました。

部屋ではチェックインから21時半過ぎまで、ずっと上の部屋がドンドン、バタバタという騒音で休めませんでした。仕方なくフロントに2度問い合わせしましたが、お話してみますという返事だけで、部屋の変更等もなく残念でした。さらに、2回目に連絡した際は違うスタッフの方が出られ、最初から状況を説明しないといけませんでした。
21時半過ぎてもあまりにもうるさいので、3回目にこちらから追加料金を払うので部屋を変更できないか聞き、ようやく部屋をかえてもらえましたが、リニューアル前のとても古いお部屋でした。ベッドが少し埃っぽく感じ、枕も茶色い汚れが付いていました。トイレからも水の流れる音がとまらず、気になりテレビをつけたまま寝ました。(一度使用した後に静かになったようですが、そのことは朝気が付きました。)

様々ご対応いただきありがたかったですが、ゆっくりする為に行ったのに、ものすごくストレスが溜まってしまい、早朝チェックアウトとなりました。

温泉は気持ち良かったです。
建物としてはリニューアルしてあるところは大変きれいと思いますが、響きやすい建物かと感じましたし、対応に疑問を感じる点もあったので、一度で充分かなと思いました。
期待していただけに残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年06月12日 10:54:31

投稿者 様
このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら今回ご利用のの際はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳けございませんでした。
すべての面で行き届いたおもてなしが出来ておらず猛省しております。
設備面に関しましては今一度トイレの見直しを図りたいと存じます。
スタッフ皆にサービスはもちろんのこと、接客姿勢をもう一度見なおし改善させていただく事をお約束させていただきます。

貴重なご意見 ご指摘 誠にありがとうございました。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 関
料理長 大川内

【当日限定×朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2022年04月06日 03:03:14

2度と利用する事はありません。
夕食時飲み物を一緒にと頼みましたが用意されておらず、言っても出てこない、オープーナー忘れて開けられない…結局乾杯が出来たのは一の膳の終わり頃。記念日でしたがしらけました。
ゆっくり部屋食でと思いましたが、廊下はガチャガチャ落ち着かず通路の棚に食べ終わった食器が置かれ、ホテルというより民宿。ベランダは非常扉がボロボロでみすぼらしく、景色よりもそちらに目がいってしまいました。
久しぶりにハズレを引いてしまった感じです。
もう少しきちんとしたホテルにすれば良かったと激しく後悔しています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年04月10日 16:34:00

ご投稿者 様
この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご来館いただきましたのに、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今一度スタッフへの教育を徹底し、今後お客様へご迷惑をおかすることのないよう努めて参ります。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
早急に対処を考えさせていただきます。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
メルヴェール箱根強羅 支配人 関

【楽天スーパーSALE】20%OFF/基本会席のお部屋食を期間限定価格でご用意<基本会席★>
【【2F】洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】