強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 15:01:57

前の週に急遽決めて15日から娘と一緒に1泊しました。
料金に比べて総合的に残念な点が多かったです。

客室に温泉ではない客室露天風呂が付いていることを分かった上で予約しましたが、お湯を溜めるのは面倒でした。また、露天風呂とはいえ2階だったので、外の駐車場が見えて結局バルコニーのロールスクリーンを下げて湯船に浸かりましたので露天風呂といえるのか微妙な感じです。お湯加減も難しかったです。 また、その浴槽の天井角に付いているコーナークッション!?の糊が剥がれて半分落ちていて黒い糊が見えて見栄えが悪かったです。
それから、露天風呂があるバルコニーへ出るドアにあるロールスクリーンのチェーンがスクリーンと絡まっていて下げられず、娘が数分かけて直しました。怪我をするといけないからと内線でスタッフの方を呼ぼうかと思いましたが、直りそうだからと娘が頑張ってくれました。

室内の洗面所は電気が2つあっても薄暗くて、そこではお化粧出来ません。

お部屋食でお味はまぁまぁでしたが、夕朝食共に配膳トレーを置く前にテーブルを拭いてもらえませんでした。食事が終わった後もそのままなので汚れた所は自分でタオルを絞って拭きました。気にしない人もいるかもしれませんが、コロナ禍でもありますし、ちょっとした気遣いが大切なように思います。

口コミに温かい白米が美味しかったと書いている方がいましたが白米は温かいと思えず、本来温かいはずのお料理はほぼ冷めていました。
また、娘が食べていた夕食の豚鍋に発泡スチロールのような白い約1cm角辺の物が入っており、配膳トレーを下げて頂く時にスタッフの方にお伝えしましたが、配膳の方に伝えておきます~と言われただけで、翌日のチェックアウト時には何も言われず宿泊者データには記録されていないのだなと思いました。
飲食で異物混入することはあるかと思いますが、混入があった場合の対処の仕方がそのホテルの印象に繋がるので、お考え直した方が良いと思います。

フロント横にサービスとして無料のアイスキャンディーが入った冷凍庫が置いてありますが0時近くに行った時には既にカバーがしてあり取ることが出来ませんでした。

贅沢プランというプラン名でしたが、残念ながら贅沢プランを受けた印象はありません。
口コミを読んで期待していただけに本当に残念でなりません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年03月20日 23:37:44

ご投稿者様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

娘様とのご旅行に選んで頂いたにも拘わらず、ご期待に沿える結果とならず、大変申し訳ございません。
数多くの貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフで会議を行い、改善して参ります。お部屋のスクリーンロールに関しても、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。こちらに関しては、確認し、早急に対応して参ります。

この度の残念なお気持ちにさせてしまいましたが、再度挽回の余地を頂戴したく存じます、厚かましいお願いごととは存じますが、何卒宜しくお願い致します。

季節の変わり目となっておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

支配人 柳下 寛太
料理長 根間 義三

【お部屋食×基本会席】人気の基本会席と朝食をお部屋で愉しむ贅沢プラン<基本会席★>
【【2F】【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月30日 17:30:10

チェックイン時、混み合っていて待たされる。
部屋の天井に蜘蛛の巣があり、暗いイメージだった。
ラブホテルのような雰囲気。
夕食は普通。
ドリンクが出てくるのが遅すぎて食事が進まない。
朝食はあまり食べる物がなかった。
全体的にスタッフの人数が少ないのか、手が回らない感じだった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月10日 19:13:38

ご投稿者様

過日はメルヴェール箱根強羅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお寄せいただいたこと、非常に嬉しく思います。

ご滞在中、ご不便な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。この度頂戴致しましたごいけんを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

またお部屋お掃除に関しても、早急に他の部屋も含め確認致しました。重ねてお詫び申し上げます。

厚かましいお願い事とは存じますが、再訪の余地がございましたら、足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【直前割×特選会席】直前でのご予約がお得!贅沢グルメで食旅を満喫<特選会席■>

投稿者さん 2021年12月16日 14:20:45

お部屋は広くて綺麗でとても良かったです!
ただ夕食の時間をホテル側の都合で早められたのは仕方なかったのですが、会席料理の出る順番が煮物が先付と一緒に出てきたり、日本料理のルールを無視したものでした。また、食べ終わる前に次の料理がせかせかと運ばれてきて急かされている印象を受けました。
お部屋食も選べず、チェックインの際にはレストランでお願いしますと決められていました。
温泉は男女交換制で、露天風呂は片方のほうにしかついていません。4人入るとぎゅうぎゅうになる大きさです。
サウナがついていたのが良かったです。
お値段は安いですがそれ相応のサービスですね。せっかくの温泉旅行はもう少し高くてもサービスのいいところがいいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2022年01月02日 21:53:20

ご投稿者様

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

まずはご投稿者様のご期待に応える結果とならず、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
お料理の順番など皆様により一層おいしく味わっていただけるよう、料理の順番など今一度スタッフの教育を改めて参ります。今日の状況下において、お部屋食を推奨しておりますが、お部屋食ご希望の方はプランにてご予約を頂戴しております。事前のご説明が不足しており、申し訳ございません。

厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地がございましたら、再度お越しいただければ幸いでございます。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【秋冬旅セール】人気の基本会席と強羅温泉の源泉かけ流しをお得にご用意<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年12月10日 17:14:37

【思い出作りのために利用したが、最悪の結果に…】
来年は就職の関係で彼氏と遠距離になってしまうため、思い出作りのために箱根旅行に行きました。

ホテルに宿泊してご飯をゆっくり食べて、温泉に浸かろうと考えていましたが、食事処は大混雑でまさに「密」でした。席と席の間は僅かな感覚しかないためぶつかりそうになりますし、アクリル板等の対策もありません。コロナ対策は皆無です。
私達も当然ゆっくり食べる気になれず、早く食べて部屋に戻りました。(食べた気がしないくらい早食いをしました)

折角なので大浴場で温泉に浸かりに行きましたが、いつ変えたのかわからないほどびしょびしょに濡れたバスマットや髪の毛がたくさん落ちた洗面台がありとても不潔でした。
また、24時間利用できるコーヒーメーカーはミルクが切れていてカフェオレが飲めなかったりします。
従業員の方はちゃんと見回りをしているのでしょうか。余りにも酷かったので驚きました。

ホテルの事で彼氏とけんかもしてしまったし、最悪の思い出です。
可能であれば宿泊代金も返金していただきたいほどです…もう二度と利用しません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年12月12日 07:12:22

ご投稿者様

お二人のご期待を裏切る結果となってしまい、大変深くお詫び申し上げます。
定期的に巡回をしておりますが、巡回を強化、徹底して参る所存でございます。
コーヒーメーカーに関しても、定期的な洗浄を行っており、戻す際に設置方法を誤ってしまっており、飲めない状態になってしまっていたこと、この場でのご説明になってしまい、大変申し訳ございません。

新型コロナウイルスが流行っておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

メルヴェール箱根強羅 支配人 柳下

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼>

投稿者さん 2021年06月15日 22:25:27

夕食は 指定時間に行っても 入室を待たされ また 食事は配膳が悪く 料理がなかなか出てこず 食べた感じがしなかつた 後から 食事に来られた方は 早々に 食事を終えれていた 最悪であった!

2021年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年06月17日 18:31:15

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食時はレストランでの待ち時間やお食事時などお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが起こらないよう改善致します。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

メルヴェール箱根強羅

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍!気軽に温泉旅行を満喫<箱根膳▼梅コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年06月08日 15:22:53

値段相応のサービスを受けられたと思いますので概ね満足でしたが、恋人の誕生日祝いで予約していた部屋に前の宿泊客の物と思われるゴミが落ちていたことと、館内全面禁煙にもかかわす客室露天風呂のあるスペースにiQOSの物と思われる吸い殻が複数落ちていた事が非常に残念でした。

2021年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年06月14日 18:30:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂での吸い殻に関してのご指摘、大変申し訳ございませんでした。せっかくの大切な日に当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルといたしましても全館禁煙のお約束でご宿泊頂いております為、今後この様な事が無いよう小まめに確認をし誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅

【記念日プラン】特別な日の思い出を♪ホールケーキなど4大特典付き+ポイント5倍<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月23日 21:44:04

人材育成してください

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月26日 18:33:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、頂戴したコメントを拝見し、深く反省するとともに心よりお詫びを申し上げます。
せっかくお越しいただいたお客様にこのようなお気持ちを持たせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。スタッフ全員が、すべてのお客様に対してどのようなサービスをすれば快適にそして喜んでいただけるのかを常に考えて行動するよう指導をしてまいります。
本当に申し訳ございませんでした。

支配人 原木

【夕食付き】朝食なしでアクティブ派もお寝坊さんも/早朝からの観光やゴルフに最適<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年10月31日 08:49:09

スタッフの対応してとお部屋以外は、いまいちでした。
とにかく待たされる印象でした。チェックイン時も10分前後待たされ、夕食時も定刻に行きましたが、5分前後待たされました。他の宿泊客とロビーに集められて待たされるため、余計な心配をしてしまいます。案内を早くする工夫や、時差入場させる等の配慮が必要だと思います。
食事も悪くないのですが、正直なところ「これで松か...」という印象でした。
あと、駐車場がかなり狭く、入り口の坂もかなり急なので、純正車高でも低めの車や運転が苦手な方は後悔するかも...

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年11月02日 13:23:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回は大変申し訳有りませんでした。

支配人 原木
料理長 根間

【グルメ旅応援】最大30%OFF!最上級コースで”食欲の秋”を堪能する<特選会席■松コース>

投稿者さん 2020年08月23日 21:53:58

冷蔵庫にアイスキャンディが置きっぱなしになっていた。露天風呂の入り口の段差が危ない。目が悪いので転びそうになった。分かりやすく表示して欲しい。デザートは生クリームの入ったものよりアイスクリームかシャーベット方が最後にさっぱりするのに料理は盛り付けもきれいだったのに少し残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月26日 14:41:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メルヴェール箱根強羅 支配人 佐藤

【夏直前SALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年08月17日 13:52:28

他の口コミにもありましたが、食事が、期待には程遠く、非常に残念な内容でした。また、館内施設や部屋は、掃除や手入れが行き届いていない感じで、腹立たしいかぎりでした。唯一、外国人のスタッフさんたちの良い対応が、救いでしたが、とにかく、全てが値段不相応で、損した気分が募るばかりの、とても残念な宿でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月23日 19:47:28

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
ご夕食ではお客様のご期待から程遠いものであったとのご指摘、大変申し訳なく存じます。
館内施設やお部屋の掃除につきましても、
今後はチェックを徹底しまして、清潔感を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
このような至らぬことばかりの中でも、スタッフ一部の対応が良かったとのお言葉、本当に有難く存じます。
いただいたご意見について真摯に受け止め、改善に向けて努力いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2020年08月16日 20:28:36

風呂が熱湯です、意味がわかりませんでした。上の階からの足音やら騒音が響きやすく尋常ではない。もちろんリピートはないです..

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月23日 17:09:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、誠に申し訳ございませんでした。こまめにチェックし、快適な温度を保つようにしてまいります。
お部屋につきましても、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2020年07月31日 15:22:30

お部屋は写真と実際が違いすぎてショックでした。
お部屋の露天風呂の電気に蜘蛛の巣がびっしり張っていて、虫がたくさんいて気持ち悪かったです。
部屋は暗いし、自然光もなかなか入らないです。
お食事も基本会席の竹でしたがメインが冷しゃぶで自分でしゃぶしゃぶするわけでもなく、お皿にお肉と野菜が乗っているだけです。
旅館の食事でこれはがっかりです。
二人で2千円の割引クーポン使用しても36720円は高いと感じます。
正直旅館選びに失敗したなと感じてしまいました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月21日 17:50:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋が写真と実際が違いすぎたとのご指摘、同タイプのお部屋の一例を掲載していることもあり、今後は掲載の仕方を改善できるよう検討して参りたいと存じます。
露天風呂につきましては掃除の際に気づくべきことでございました。大変申し訳ございませんでした。
お食事に関していただきました内容は担当部署とも精査し、改善して参りたいと存じます。
せっかくお越しいただきましたのに、ご期待に添えない点が多数あり、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2020年07月31日 08:10:16

一歳の息子連れでの宿泊だったので、露天風呂付の客室を選びました。
けれども、お部屋は二階でお部屋の露天風呂からは目の前にアパートの玄関も少し見えるような状態(ブラインドで隠すことは出来ます)、お風呂はというと、木でできたもので、風呂の回りの床に緑のカビが発生していたりと、かなり残念な感じでした。
この金額だったら、こんなものなのかな。
わざわざ、露天風呂付きの客室を選ばなければよかったと後悔しました。
普通の部屋を選んだ方が楽しめたと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年08月21日 18:29:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
せっかく当館をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことができず、心よりお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2020年07月18日 20:22:57

館内のレストランでの食事です。私は指定時間通りに行ったのですが、隣の席の方が遅れて来られました。しかし食事は隣の席の方がくるまで配膳されたまま。コロナの状況下で衛生的にどうだろう?と思ってしまった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年07月20日 09:11:13

この度は、メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そしてクチコミへご意見をいただき、御礼申し上げます。
お食事は開始時間を設定させていただいており、その直前に前菜・お造等をテーブルにご用意してお客様をお迎えしております。
開始時間にお越しできなかったお客様につきましては、お部屋にお電話してご案内差し上げておりますが、その後も遅れてしまうようでしたら、シートを被せるなど対策を検討してまいりたいと存じます。
ウイルス感染予防に向け、常に考えて行動をしてまいりたいと存じます。

メルヴェール箱根強羅 熊崎

【お日にち限定×箱根膳】2食付8,800円~!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2020年06月20日 18:52:30

いつもDVDで映画を部屋で観ていたところ23時頃フロントから部屋に電話あり静かにしてください。とびっくりしました。今までこんなことなく夜寝付けませんでした。その一言に楽しみにしていた一時が今も残念に思います。

2020年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年06月21日 18:53:47

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお部屋でお寛ぎ頂いておりましたのに、こちらから妨害する形となりましたこと心よりお詫び申し上げます。また夜遅い時間にも関わらず、内線にてのご連絡をしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ間で共有し同じようなことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【夏先行SALE】最大25%OFF!人気No.1の基本会席で箱根の温泉宿を満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年04月19日 15:06:58

連日の「ウイルス‥ウイルス‥」ストレスから気分転換する為メルヴェールさんを利用させていただきました。もちろん人との接触を避ける為自家用車で。食事も「各テーブルにて個別に提供」という内容でしたので2食付きにし、部屋も露天風呂付き客室にてなるべく他人との接触を避けるべく心得て行動してたんですがチェックイン時に指定した食事時間にレストラン前へ降りると食事待ちの方が狭いロビーにウジャウジャ完全に「密接」の状態でテーブルに案内されるまで20分待ち、おまけに隣の方とのテーブル間隔はほぼなくヒヤヒヤしながらの食事でした。この時期宿泊予約を取られるのであれば上記の部分は特に注意すべき部分では、と思います。部屋の「専用露天風呂」はバルコニースペースに浴槽を置いただけのしつらえで眼前には陽が当たらず薄汚れた塀、錆びた鉄部が眼前に、のありさま。ホテルwifiは滞在中全く繋がらず役立たず。ただ、外国人スタッフの方々は一生懸命やっておられて好感がもてました。

2020年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年04月22日 21:56:06

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴いたしましたご意見をもとに再度オペレーションを見直しスムーズにご案内できるよう早急に改善してまいります。お客様におかれましても細心の注意を払ってお過ごしいただいておりますのに大変申し訳ございません。ただお日にちによりましては、ほかのお客様と席の間隔を空けることが難しい場合もございます。何卒ご理解いただけますと幸いと存じます。少しでもお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となり精一杯努めております。Wifiも現在時間帯集中等考えられますが、業者にリモートにて確認作業を依頼しております。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月22日 21:42:13

wi-fiが全く繋がらず大変困りました。チェックイン時にもらった紙に「現在切り替え工事のため繋がりにくいことがあります」とありますが、いつからいつまでなのか等の明記もありません。これでwi-fiありと明記するのは詐欺かと...。食事は良かったです。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 17:18:02

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。今回頂戴しましたWifiの接続不良に関しましてご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。また案内に不明瞭な情報を記載しておりこちらの確認不足でございます。特に夕食後の時間帯や近くのお部屋でゲーム等大容量を使用されているお客様がいらっしゃる場合も接続しにくい状況となります。しかしながらこちらでもWifiが利用できるとご案内しておりますので、現在対策を検討させていただいております。貴重なご意見心より感謝申し上げます。また近くへお越しの際には当館を御利用いただけますと幸いと存じます。季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【タイムセール】当館一番人気会席を最大20%OFFで愉しむ箱根旅!<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2020年03月16日 12:01:52

3年前からお気に入りの宿で久しぶりに宿泊です。3月14日は酷い雪で湯本から代行バスでやっとの思いでホテルに14時30分くらいに到着。

フロントは電気が消されていて暗い。ロビーに先客2人がソファーに座っているのに!

フロントの外国人女性に「15時~チェックインなので強羅公園で時間をつぶすか、そこら辺に座っててもいいですよ」と言われました。
この間ぞくぞくと宿泊者が到着し座る場所もなく人で溢れていたが対応無し。

14時45分~到着した順に宿泊手続きが始まり私は2番目、14時55分に部屋の鍵を渡されると先程の外国人女性が「15時前だから!」と言って私から鍵を取り上げました。私を担当した女性と私は驚いて顔を見合わせていると後ろからベテランと思われる従業員の方が「いいから!」と言い鍵を渡されました。しばらく来ない間に何があったんだろう?

この後も夕朝食共に失礼な接客でとてもガッカリしました。お気に入りの宿ではなくなりました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 13:17:30

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中の貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。せっかく数ある施設の中から当館をお選びいただきましたのに、残念な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様がチェックイン時間より早くご到着された場合には客室の清掃・点検等終わり次第お部屋へのご案内となります。しかし先にお手続きのみ済ませるなどの柔軟な対応をするべきであったと猛省しております。サービス業である以上お客様の立場を考え、難しい場合でもできる限り対応させていただくのが筋であると思います。このような内容のご指摘をお客様から頂戴するのは大変遺憾であり、スタッフ全員で早急に改善しなければならないと感じております。一からサービスを見直し、より魅力的な姿を感じて頂けるよう精進してまいります。またお近くまでお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!一番人気メルヴェール基本会席プラン<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ばいちん4136さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ばいちん4136さん [40代/女性] 2020年03月10日 19:11:14

部屋がかなり暗く、清浄機の切り替えするにも携帯のライトを照らす始末。
Wi-Fiも、フリーズが続いて思うように繋がらず、イライラしました。

2020年03月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月31日 12:48:51

この度はメルヴェール箱根強羅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の照明に関しましては、現在改善に向け進んでおります。ご滞在中はご不便をおかけし大変申し訳ございません。またWifiの件ですが他のお客様と回線を共有していただいておりますため、時間帯によっては接続不良となる場合もございます。しかしながらこちらからのご案内に不足もありますので、今後の案内方法を見直してまいります。お客様のご意見を参考により良い宿として成長してまいる所存でございます。お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

楽天限定【♯箱根応援旅】1室最大4000円OFF&館内利用券付きプラン<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ヒロぼう0424さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ヒロぼう0424さん [50代/男性] 2020年02月27日 17:25:59

今、チェックインして数時間。サイトの画像から受けるイメージとは全く違う。他の方も書いてあったが、とにかく部屋が暗い。のんびり読書しようと思ったが暗過ぎて読めない。フロントから卓上のスタンドライトを持って来てもらった。ベッドも寝心地が悪い。露天風呂付き客室と言っても、ベランダに浴槽が置いてあるだけ。寒い外で入るのにガウンも無い。近くのホテルの窓からこちらが見える。ネットで予約する人が増えているので、画像には要注意です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2020年03月07日 16:08:17

この度はメルヴェール箱根強羅を御利用頂きまして誠にありがとうございます。客室の照明に関しまして、現在業者とも確認し最優先の課題として動いております。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見はすべてお客様の当館にお寄せいただいたご期待に添えなかった結果だと重く受け止めております。ホームページの写真に関しましても、内容を確認し精査してまいります。せっかく数ある施設の中から当館へお越しいただくお客様の期待を超えられるようスタッフ一同精進してまいります。お忙しい中、口コミにご投稿いただき貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
メルヴェール箱根強羅 支配人佐藤

【楽天ゴールドアワード受賞】露天風呂付客室×特選会席&ワンドリンク付き<特選会席■>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】