ダイワロイネットホテル秋田 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル秋田のクチコミ・お客さまの声

Tomy0210さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

Tomy0210さん [30代/男性] 2021年11月14日 18:48:47

色んな場所に宿泊する機会が多いのですが、全国のロイネットホテルの中で、一番フロントの対応、愛想が悪いホテルです。ホテルの部屋自体普通で問題有りません。その辺期待せず泊まるには、いいので無いかと

ダイワロイネットホテル秋田 2021年11月15日 15:34:11

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいているのにも関わらず、接客につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、フロントスタッフの接客態度を見直し、教育を徹底して参ります。
お部屋につきましては、問題ないとのことで安心致しました。
今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、甚だ勝手なお願いとは承知しておりますが引き続き当ホテルをご愛顧いただければと存じます。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【シンプル素泊りプラン】全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

投稿者さん 2021年10月04日 13:42:46

立地はいいですね。飲みに行くには最高。
ホテルとしては普通かな。不可ではなく。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年10月05日 04:56:16

この度はダイワロイネットホテル秋田へのご宿泊誠にありがとうございました。
今後とも当館へのご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【室数限定】頑張る自分へのご褒美に♪ ワンランク上のデラックスシングルにお得に泊まろう♪
【スーペリアルーム【禁煙】シングル・20平米】

やってらんねえさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

やってらんねえさん [40代/男性] 2021年09月22日 19:37:28

依然の感覚で朝食を期待して宿泊しました。コロナ禍なのと金額もあり、致し方ないのかもしれませんが、朝食にはがっかりでした。依然を知っているだけにかもしれませんが、秋田らしさも少なく、定食部分がかなり貧相でした。HPでも変更になっているのが、確認しずらいため、期待しておりました。海鮮の店なので、海鮮も期待していたので残念です。他のホテルでもフルブッフェで再開しているところもありますので、是非再考をお願いします。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年09月23日 18:08:14

いつもダイワロイネットホテル秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋やサービス等に高い評価を賜りまして、大変恐縮致しております。
しかしながら、朝食につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍に伴い、現在は定食でのご提供を行っておりますが、内容につきましては改めてレストランと協議し、改善に取り組んで参ります。フルブッフェにつきましても検討課題として取り組んで参ります。
HPのご案内につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に改善致します。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同改善に取り組んで参りますので、甚だ勝手ながら今後とも弊ホテルをご愛顧いただけますこと、心よりお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】【あきたこまち使用】和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪

投稿者さん 2021年09月14日 16:33:25

概ねコストパフォーマンスに優れていて、満足できるものでした。
朝食だけは大変残念なものでした。
実際に供されたものと、サイトの表示を見比べていただけると参考になると思います。
特に「あきたこまち」はお国自慢の一品だと思っています。
もう少し大切にされた方がよろしいかと存じます。
以下、細かいですが、
バターナイフはおいてありましたが、バターを切らしているとのことでした。
和食において醤油を切らしている、というのと同等だと思います。
客室テレビに表示される館内案内には、ホテル1Fにコンビニがあると表示されていましたが、
実際にはありませんでした。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年09月15日 22:16:40

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

概ねコストパフォーマンスに優れているとの評価を賜りまして、ありがとうございました。

しかしながら朝食の件につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍により、現在ご朝食はハーフビュッフェとなっておりますが、サイトの画像が最新でなく、誠に申し訳ございませんでした。早急に修正を致します。また、バターを切らしていたとのことにつきましても、仰せの通りあってはならないことでございます。レストラン責任者に申し伝え早急に改善致します。
せっかくのご期待に副えることができず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。全体的な改善も含め取り組んで参ります。

また、テレビに表示されるコンビニのご案内につきましても、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に修正を行います。

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。頂戴致しましたご意見を基に改善に取り組んで参ります。

ダイワロイネットホテル秋田

室数限定【日曜・祝日限定】驚割!☆日曜・祝日限定!朝食付プラン☆添い寝歓迎

投稿者さん 2021年08月20日 22:18:37

今朝、駐車場から車を出す際、係員が水撒きをしていた。
嫌な予感がしたが、やはり水を掛けられた。
スーツケースにも水がかかり濡れた。
水撒きも仕事なのかもしれないが、人に水を向けたり、スーツケースに向ける事はやめて欲しい。
せめて出庫し、客に水かかからない状況になってから水撒きをすれば良いと思う。
朝っぱらから文句を言うテンションでは無かったので、かかっていない振りをしたが
とても嫌な気分になった。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年08月21日 23:53:29

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、駐車場の件につきましてご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰せの通り、水撒きの際にお客様に向けることはあってはならないことでございますし、お車を出庫された後に水撒きをすべきでございました。
駐車場係にも手順を確認致しまして、今後はお車を出庫された後に水撒きをするように徹底して参ります。ご不快の念を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、過分な評価を賜りましたこと大変恐縮致しております。
今後はお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【期間限定】夏旅 シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月31日 00:33:42

駅から歩くのがデメリットですが、繁華街から近いメリットがあります。部屋、お風呂とも清潔でゆっくり休み、熟睡できおすすめします。ただ朝食は洋食を選択しましたが、質、量とも
改善を希望します。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年04月02日 02:54:48

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで何よりでございます。

しかしながら朝食に関しましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見としてテナントへ必ず報告いたします。
次回お越しの際はご満足いただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【事前決済限定】【レイトチェックイン】~当日限定 朝食付~急なご予定に!当日限定割引プラン!

ロン5214さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ロン5214さん [20代/男性] 2021年03月23日 23:49:52

秋田県川反の飲屋街のすぐ近くで秋田駅からも近く交通の便はよいです。
その他は本当に普通でした。
秋田に用事があるときはまた泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月24日 02:38:59

今後とも更なるお客様のご満足の為、邁進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル秋田

【春夏旅セール】シンプル素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月20日 19:40:34

Wi-Fiについて
 使えますが,パスワードがフリーなのでセキュリティーが心配です。セキュリティーソフトで警告がでました。そういうことを考慮すると,ホテルのWi-Fiを使ってパソコン,スマホを使うのはおすすめできないです。

コンビニ
 離れた所にファミリーマートやローソンがあり,不便

ダイワロイネットホテル秋田 2021年03月21日 03:02:42

しかしながら、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉は貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に繋げさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネット秋田

【期間限定】素泊りプラン~全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪

投稿者さん 2021年01月26日 17:17:01

連泊プランが30日からだという。
そんなに連泊しないので、出来れば3日からとか小回りの利くサービスプランがあると良い。
あとはズボンプレッサーの位置がおかしい。
もっと奥に入れておいてもらえると服をかけるときに邪魔にならないで済むのになと。
コンビニがないだけでマイナス点が相当。復活を望む。

2021年01月
ダイワロイネットホテル秋田 2021年01月29日 01:30:35

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

連泊プランにつきましては日程がお決まりでしたら早期割引のプラン、直前でしたら直前割引などのプランがございます。

また、1階テナント「ローソン ダイワロイネットホテル秋田店」は契約満了に伴い閉店することとなりました。
お客様におかれましては、大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル秋田

【事前決済限定】【レイトチェックイン】~当日限定 素泊まり~急なご予定に!当日限定割引プラン!

投稿者さん 2020年11月21日 17:48:38

お部屋が広くてよかったです。
夕食が お通し代があるの事を知らずにいたので 予算オーバーでした。出来れば夕食セットとかがいいです

ダイワロイネットホテル秋田 2020年11月25日 07:29:15

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食に関しましてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お客様の声は、貴重なご意見としてすぐに報告させていただき、改善出来る事は実践して参りたいと思います。

次回お越しの際はご満足いただける内容をご提供できるよう努めてまいりますので、誠に勝手なお願いとは承知しておりますが、引き続き当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

【夕食付・第2弾】ホテル内で楽々♪2000円飲食券付プラン【朝食付き】チェックアウト1時間延長無料♪

投稿者さん 2020年10月07日 09:27:20

9月27日に宿泊しました。部屋とお風呂が広く、気持ちが良かった。朝食は和・洋からの選択・定食?でした。早くバイキングになって、温かい物を食べた~い。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年10月16日 02:11:51

ご滞在中もご不便無くお過ごしいただけているご様子をお見受けでき、安心いたしました。

朝食に関しまして、昨今の情勢を考慮しバイキング形式へ戻す時期は未定でございます。
今しばらくお待ち下さいませ。

お多忙の中、ホテルへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月20日 14:29:53

普通でした

ダイワロイネットホテル秋田 2020年09月23日 05:44:24

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル秋田

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン♪

☆ぽちお☆さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

☆ぽちお☆さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:16:47

安定のダイワロイネットなので部屋やサービスなど、ホテルそのものはとても満足できます。ただ、ホテル一階の居酒屋?さんが最悪でした。自分が食事している間にもレジで2組揉めてるお客さんがいたので『大人気無いなぁ』と眺めてたのですが、その後自分も揉めることになり…………あぁ、あれは客側じゃなくてお店側の問題ね、と変に納得しました。ちなみに私は余りにアタマに来たので食事を途中でやめてお金だけ払って帰りました。長くなるので何があったかは省略しますが過去最悪レベルの酷い店でした。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年08月18日 21:28:51

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊
頂き誠にありがとうございました。
ホテルにつきましては、ご満足いただけた
ご様子をお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、1階テナントでのお食事の件では
ご不快な思いをさせてしまいました事、心より
お詫び申し上げます。大変申し訳ございません
でした。

テナントにつきましてはお客様のご宿泊の際に
他にもご指摘がありました為、早急にテナント
会社との話し合いを行い、サービスの改善を
依頼しております。またホテルといたしましても
日々のチェック体制を強化し、指導をして
参ります。

この度の件を真摯に受け止め、次回お越しの際は
ご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努力して参りますので、甚だ勝手なお願いと
存じておりますが、引き続き当ホテルをご愛顧
いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【楽天トラベルセール】6%OFF!アイマスク&入浴剤プレゼント☆素泊まりプラン♪

投稿者さん 2020年08月09日 16:02:04

空気清浄機点けたら生臭い臭いが出てきました、残念でしたよ。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年08月12日 01:40:33

この度はダイワロイネットホテル秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
スタッフでも確認し、再度清掃させて頂きました。
今後はこのような事が無いよう清掃の改善に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【東北限定セール】シンプル素泊まり!全室Wi-Fi&空気清浄機(加湿機能付)完備♪
【シングル【禁煙】広々18平米】

bepop1963akさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

bepop1963akさん [50代/男性] 2020年02月06日 17:05:18

良かった

ダイワロイネットホテル秋田 2020年02月07日 01:19:26

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在だったようで何よりでございます。
また近くにお越しの際は是非ご利用いただきますようお願いいたします。
この度はご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田

【平日限定】カップル・ファミリーの皆様の特別な日に♪ 小学生以下のお子様添い寝無料!
【お得なダブル【禁煙】♪カップル・ファミリーにおススメ】

マイケル1882さんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

マイケル1882さん [60代/男性] 2020年01月21日 15:25:37

ベッドに入るや、重低音が響いていた。
小さめのボイラーか何かと思って、音源方向をみつけたら、隣室の「いびき」であった。
その程度の壁であったのでしょうね。

ダイワロイネットホテル秋田 2020年01月26日 14:36:57

この度は、ダイワロイネットホテル秋田にご宿泊賜り誠に有難うございます。

しかしながら、今回ご投稿いただきました件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。早急に調査をし、改善に努めて参る所存でございます。
この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【冬季限定】ツインルームお試しプラン~素泊まり~
【27.3平米!広々スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月05日 08:09:30

12階フロア(廊下)空調の音なのか、風切りの音が高域帯の波長で継続的に聞こえており、部屋にも聞こえてくるほどでした。思わず、ドアを開けて確認したくらいです。

ダイワロイネットホテル秋田 2019年12月07日 04:58:55

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からご指摘いただいた通り、構造上いつも空気が館内を循環する為、風の強い日は音が鳴ってしまいます。

しかしながら館内を点検させて頂き、お客様が気にならないように音を小さくする事が出来ないか、確認させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【あきたこまち使用】和洋取り揃えた品数豊富な朝食で快適な一日を♪(インバウンド用)

投稿者さん 2019年08月22日 12:59:06

立地は飲食店街に近く、一階が広めの居酒屋、隣にコンビニあり、部屋に狭さを覚えない。
利用日は、専用のタワーパーキングが混んでいたので隣地の有料Pを利用。そちらの方が車の出し入れに時間をとられずに済むと判断したから。

ダイワロイネットホテル秋田 2019年08月26日 01:23:53

この度はダイワロイネットホテル秋田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

ホテル駐車場ではご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通りホテル駐車場は混み合ってる際は入出庫に多少お時間がかかってしまいます。ホテルでも隣のコインパーキングは提携外駐車場であり、料金体系も違いますが混み合ってる際はご案内させていただくこともございます。

今後も全てにおいてご満足いただけるホテルであるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル秋田

【期間限定】暑い時期にピッタリ♪ さわやかアメニティ付プラン ☆汗ふきシートプレゼント☆
【シングル【喫煙】広々18平米】

ミスター黒ラベルさんの ダイワロイネットホテル秋田 のクチコミ

ミスター黒ラベルさん [60代/男性] 2019年07月22日 18:47:31

ルームキー提示で、5~10%の割引がサービスされるとの表示があったが、チラシ持参だとどちらか有利な方との説明ありがっかり。食欲が減りました。
チェックアウトの延長は、助かりました。

ダイワロイネットホテル秋田 2019年07月23日 02:12:30

ご夕食に関しましてはご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後は特にご夕食券付のお客様には不足なくご案内をさせて頂くよう改善して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル秋田へのご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル秋田

【夕食付・第2弾】ホテル内で楽々♪3000円食事券付プラン【朝食付き】チェックアウト1時間延長無料♪

投稿者さん 2019年07月01日 22:28:06

朝食会場にて清潔感がないと思います。

ダイワロイネットホテル秋田 2019年07月03日 06:23:13

この度はダイワロイネットホテル秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたご朝食会場の件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心より重ねてお詫び申し上げます。

朝食スタッフ側とともに早急に改善に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル秋田ダイワロイネットホテル秋田

【楽天限定♪】楽天スーパーポイント10倍プラン【朝食付き】