スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

6732536さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

6732536さん [50代/男性] 2023年10月15日 18:20:38

朝食会場が狭過ぎて落ち着かなかった

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 23:19:56

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠に有難うございます。

しかしながら当館の設備にご満足いただけなかったとのことで申し訳ございません。

お召し上がりになった朝食にご満足いただけておりましたら幸いでございます。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

森山

投稿者さん 2023年08月08日 11:21:52

普通のビジネスホテルです。
朝食無料は良かったです。

受付の女性の対応が不機嫌で悪印象です。
自動チェックインにして下さい。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年08月08日 20:29:26

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食ではオーガニック野菜という希少価値の高いものをご提供しております。
また、当館は日替わりメニューとなっております。
またお越し頂く機会がございましたら、
是非お召し上がりください。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますのでごゆっくりとお楽しみください。
接客面ではお客様に不快な思いにさせてしまい申し訳御座いません。
もう一度接客に対してスタッフ一同話し合って改善していきたいと思います。
可能な限りお応えして参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願いします。
お忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ タガイ

【楽天限定】直前割プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 16:56:15

普通に気持ちよく宿泊できました。フロントの対応もにこやかで良いと思います。夜はエアコンをつけましたが、臭くて寝れなかったのが残念です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月22日 20:55:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

エアコンにつきましては清掃の不備により、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらないように客室の清掃・確認に一層注意し、客室を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
お客様にご迷惑をかけてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際は今回以上にご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿していただきまして有難うございました。頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく快適なお部屋づくりに邁進して参ります。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野村

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年06月25日 18:14:09

以前大変お世話になったスタッフがいたので、今回もここを予約しました。しかし、今回は新人なのか対応した男性スタッフが全く要領を得ず、少々残念に思いました。以前も利用したとこたえると、ほとんど何も説明なし。支払いをクレジットカードで行おうとしましたが、機械ではICチップ付きしか対応していないので、フロントで操作してもらおうと頼みましたが、できないの一点張り。以前はフロントで出来たと説明して散々粘って、やっとフロントでクレジットカード決済してもらいました。アメニティやドリンクバー(お茶漬け)などについても一切説明なし。
同じスーパーホテルでも、共通なのは入室方法くらいで細かいところは色々異なるので、もう少し簡単な説明があったも良かったのではないかと思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月30日 19:39:02

今回もスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度、アテンダントがお客様対して大変失礼な接客をしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。私共、アテンダントの子にお客様ファーストで考えるよう指導してきましたが、私の指導が行き届いておらず結果としてお客様に不快な思いをさせてしまったこと心から申し訳なく存じます。

お客様が仰る通り、ICがついていないクレジットカードにつきましてはフロントの機械で決済出来ます。以前、お越しいただいた時とお店の雰囲気だったり、サービス内容が少し変わっている箇所があったかと思います。その点について一切の説明、クレジットカード支払い、接客態度の度重なる非礼、本当に申し訳ありませんでした。

改めてアテンダント教育、育成をしていくと共に、アテンダントへの落とし込みの部分を、私含めスタッフ一同改善し、日々の業務に努めて参ります。

最後に、多くのスタッフがいる中、残念なスタッフばかりでではなく、明るくいい子もおりますため、お客様がまた当館にご宿泊して頂けること心よりお待ちしております。

フロント浅野

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

いずのすけ999さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

いずのすけ999さん [40代/男性] 2023年05月25日 14:19:15

長期出張で5月19日から24日まで宿泊しました。道が分かりますと上野駅入谷口から近く大変便利です。夜鳴きお茶漬もあるのが嬉しかったです。(梅干し・明太子以外のレパートリーもあると良いと思います。)また、21時で終了でしたので、もう少し夜遅くまで食べれると嬉しいです。朝食については、日替わりになっていたので飽きずに食べれました。(最終日は寝坊して食べれなかったのが残念です。)部屋に持込出来るトレーもあったのが、とても良いです。朝食も会場の広さもあると思いますが、他のスーパーホテルより少なく感じました。もう少し品目が増えると嬉しいです。部屋については、毎日清掃も行き届いており快適に過ごせました。仕事で来ていたので、ズボンプレッサーがあったのが助かりました。部屋で仕事もしていたので、照明がもう少し明るいか、暖色照明でなく白色照明に出来ると良いと思いました。歩いて7分ぐらいの所に銭湯・寿湯さんがあり、1時30分まで営業していたので、毎日通ってしまいました。ホテルに0時過ぎてもパスワードで入館出来るのも良かったです。従業員の方の対応も良く安心して利用出来ました。また出張の際は、是非利用させて頂きたいと思います。大変お世話になりました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年05月26日 22:30:36

夜鳴き茶漬けサービスは当館だけのオリジナルサービスでございます。
下町の良さや海外の方にも日本食をたのしんでいただければ嬉しいなと感じてございます。

本年少しずつリニューアルを行うことが決まり照明や壁紙なども白基調のものを導入する予定となっております。
変化を皆様に喜んで頂きより良い滞在時間をお過ごしいただけると幸いに思います。

スタッフへのお褒めの言葉何よりの励みでございます。
私達としても優しいお客様に恵まれていることがこのお店の一番の誇りであり武器と感じております。

ご多忙な中喜ばしいクチコミ本当にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

統括支配人 山川

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

晴れ男ださんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

晴れ男ださん [50代/男性] 2023年11月28日 11:26:58

コストパフォーマンスは、良かったと思います。設備は普通でした。
フリードリンクサービス以外は利用しませんでしたが、夜食にお茶漬け、条件はありましたがアルコールサービス等が、あって良かったと思います。
サービス提供が夜の21:00までなのが早いとは思いました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月29日 16:33:07

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスに対して、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じ上げます。

お茶漬けは、ご提供してる店舗は少なく、お客様からも人気のあるサービスとなっております。
期間限定で様々な具材を出しております。

また、アルコールは約9種類のものをご提供しております。
何か欲しい種類などがございましたら、何なりとお伝え下さい。

最後に、サービスのお時間につきましては、スタッフ一同で話し合い、ご検討していきたいと思います。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とお会い出来ること心よりお待ちしております。

フロント タガイ

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月23日 21:03:15

上野駅から向かう時、駅構内から予想以上に時間がかかりました。近いようで少し遠かったです。部屋や、サービスは特に問題なく快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月24日 17:07:09

まず初めに、当館の立地につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しかしながら、お部屋やサービスに問題なく快適に過ごせたということで大変嬉しく存じ上げます。

なにかご要望等があれば、スタッフにお申し付けください。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とお会い出来ること心よりお待ちしております。

フロント タガイ

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

東北楽天ゴールデンイーグルス★さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

東北楽天ゴールデンイーグルス★さん [60代/男性] 2023年07月03日 09:03:39

お湯が使えなかった。連泊1泊目の朝、シャワーを浴びようとしたところお湯が出ない。出勤前で急いでいたこともありフロントへは連絡しなかった。故障していたらしい。2泊目エレベータに張り紙で一応お詫び文があったが連泊なのに直接のお詫びはなし。勿論値引きもなし。最悪。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月11日 19:03:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在につきまして貯湯槽からの水漏れや数々の不行き届きにより、ご不便やご不快なさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様の立場に立ったおもてなしを心がけておりますが、お客様への配慮が不足しており、残念な気持ちのままご出発頂きましたこと、大変猛省しております。

貯湯槽に関しましては、早急に修理対応致しました。また、スタッフ一同改善と再発防止、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルJR上野入谷口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年05月29日 21:23:25

駅近でしたが夜は周りが怖い雰囲気でした。きちんと夜間は施錠されているようで安心しました。
朝食は思ったより美味しくて満足です。ただ、部屋がカビっぽく汚れ、ホコリが目立ち、水回りが不衛生と感じました。フロント等共用部分はきれいでした。繁忙期のようで料金も高かったのでその割には割高であると感じました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月10日 17:18:56

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

コロナ以降各ホテルともインバウンドの戻りや旅行支援の影響もあり最高収益のホテルが多いとのことでございます。

当館はその中でも割とまだ安価な方なのかご連泊者や常連様に多く長くご愛用いただけているかなとは思います。

当然保健所などの検査も行い問題はございませんが衛生的に不安に感じさせてしまっていればお詫び申し上げます。
本年お部屋のリニューアル工事も行う予定でございます。

朝食は品数は多くはないですが人気のあるものをスタッフが悩みながらご提供させていただいてます。
少しでもお好みのメニューがあればありがたく存じます。

ご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

統括支配人 山川

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆