スーパーホテルJR上野入谷口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルJR上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 19:12:40

上野駅からは近いのですが、上野駅の改札そしてホームまでが遠く時間に余裕が必要かと。
設備は古め、ナイトウェアが少し匂います。
お茶漬けや飲み物のサービスは非常にうれしい。時間が延ばせると更にうれしい。
朝食は無料ということなのであまり期待しておりませんが、私としては十分満足です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月24日 23:43:58

上野駅から近いというお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

なお、ナイトウェアが臭ったとのことで
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの中で共有をさせていただきまして、
今後の改善に努めてまいります。

お茶漬け、アルコール、ソフトドリンクのサービスにご満足いただけようで嬉しい限りです。
お酒が好きな方であれば、アンケートにお好きな種類をご記入いただければ、今後導入をさせていただく可能性もありますので次回ご利用の際は
ご意見頂戴できれば幸いです。

ご多用の中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年04月22日 23:17:14

とても良いというところまではいきませんでしたが、全体的にバランスがよくこの費用であれば十分だと思いました。駅からもう少し近いかと思いましたが少し歩きました。雨さえ降らなければ十分近いと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月24日 23:34:35

全体的なバランスの良さをお褒めいただきまして

次回、ご利用の際は今回と違った健康朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

夜は、お茶漬け、アルコール、ソフトドリンクの
サービスもご用意をしてお待ちしております。

フロント 森山

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月21日 11:48:18

アルコールやお茶漬けの提供が良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年04月23日 18:10:20

アルコールのウェルカムバーやお茶漬けのサービス類がお客様のお役に立ったようで安堵いたしました。
特に夜鳴き茶漬けは当館限定のサービスとなっておりますのでお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
アルコールは種類も随時更新中となっておりますのでリクエスト等いただければ幸いです。

どうか今後ともスーパーホテルJR上野入谷口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年03月23日 10:57:34

上野駅から少し歩きますが許容範囲です。シャワーカーテンがにおいました。浴室の排水口フィルタが据え付けてありませんでした。ですが、総合してまた利用させていただきたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月25日 19:55:35

また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
今後同じようなミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、備品チェックを徹底的に行い、再発防止に努めてまいります。

至らぬ点・不都合な点が合ったにも関わらずまた利用したいとのお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月02日 10:27:12

もう少し広いと良いと感じる。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年03月02日 20:20:44

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さに不満を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
当館は初期フォーマットを利用した店舗となっており、そのフォーマットを有効的に活用するために防音、遮光、睡眠導入などにこだわり、お客様が睡眠し易い環境造りに力を入れたホテルになっております。
よりお客様がごゆっくりお休み頂ける環境をご提供しますので今後も当館をご利用頂けますと幸いです。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております。

フロント サイトウ

れおきちくんさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2024年02月27日 17:06:03

受験のために利用。目的地によっては良い立地。部屋も食事もスーパーホテルには慣れているので可もなく不可もなく。お世話になりました!

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月27日 20:11:23

当館の立地は、上野駅の入谷口出口から徒歩3分のところに位置しており駅近な立地となっております。また、上野は新幹線や空港まで繋がっている路線などもあるエリアとなっております。

当館のお部屋は、珪藻土を多く含んだ壁を使用しています。また、防音性にも優れた造りとなっております。朝食は、オーガニック野菜という栄養価の高い野菜をご提供しておりますので、健康に寄り添い安心感が持てるホテルとなっております。

この度はご多忙な中クチコミ頂きありがとうございました。

お客様とまたお会い出来ること心よりお待ちしております。

フロント タガイ

ちゅらにゃあさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ちゅらにゃあさん [50代/男性] 2024年02月21日 17:40:11

安定のスーパーホテルってところでしょうか。不可は無く、普通に宿泊するなら文句無しかと。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月21日 19:27:29

当館ではお客様に最高のサービスをご提供出来るように常に力を入れています。これからも様々なお客様のお気に入りの宿になれるよう努めて参ります。もしなにが不足点がございましたら、いつでもお知らせください。

この度は多忙の中口コミ投稿誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント タガイ

ちい子xxxさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

ちい子xxxさん [30代/女性] 2024年02月02日 19:56:12

部屋がもっと狭いのかと思ってましたが、意外にスペースがあり、パソコンや書き物も余裕でした。

ウェルカムドリンク、アメニティ、枕など種類が多いのがいいですね。

スタッフさんの対応も丁寧でした。

価格的に仕方ないのか、廊下の音はよく聞こえます。
それ以外は清潔感もあり良かったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年02月04日 22:52:42

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、サービス類やスタッフに関しまして数々のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

アメニティを始めとした様々なサービスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーではリキュール・ワイン・果実酒などもご用意しており、ご家族やご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
他にもリクエスト等ございましたらご意見頂けますと嬉しい限りでございます。

お部屋に関しましては、窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンをつけており、できるだけ静音空間を目指しておりますが、この度はご希望に沿ったお部屋へご案内できず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
事前に角部屋希望などとご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、お伝えいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いて口コミ投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 野村

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月09日 15:14:48

フロントの方の対応がとても分かりやすかったです。アメニティを女性にということで用意していただきありがとうございました。無料で朝食もあり。パックが用意してあり部屋に持ち帰りいただきました。
子供と泊ったのですが朝食の終了時間にも起きそうになかったので助かりました。
もう少しわかりやすい地図が掲載されるとよいなと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月11日 23:43:40

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠にありがとうございます。

まずもって、当館スタッフのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
アメニティまた朝食にもご満足いただけということで嬉しい限りです。

女性用アメニティにつきましては、毎回ご用意がありますのでまたの機会があれば是非ご利用いただければ幸いです。

なお、夕方から夜のお時間はアルコール・ソフトドリンク・お茶漬けのサービスも行ってますので次回お越し頂く際は是非ご利用くださいませ。

また、アクセスがわかりやすい地図の掲載ということ承知しました。
皆様に、わかりやすいよう工夫をさせていただきたいと思慮します。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今年1年もどうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2024年01月09日 09:04:30

1月5日夜の21時頃にチェックインしましたが、ぎりぎりの時間でもドリンクバーを勧めてもらい、焼酎を一杯頂きました。少しほっとした時間を持てました。若い男性のフロントの方でしたが、非常に好感の持てる対応をしていただき、大変ありがとうございました。
部屋も、ダブルベッドでかなりベッドが大きく余裕をもって寝れました。
また利用させて頂きたいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2024年01月10日 19:50:25

まず初めに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のスタッフはホスピタリティを大切にしておりますので、お客様に感じて頂けて嬉しい限りでございます。
ご安心してゆっくりご宿泊して頂くことを目指しておりますので、少しほっとした時間を持てたというお言葉を聞くことができ、幸甚に存じます。

お部屋は防音性や睡眠特価の構造が残り、健康に寄り添い安心感の持てるホテルになっております。

最後にまた利用させて頂きたいと思います。とお聞きすることができ、大変光栄でございます。

投稿者さん 2023年11月28日 19:27:41

お部屋お任せのプランを2人で利用したのですが、タオル類は1組だけ。部屋にはフロントに通じる電話もなく不便でした。夜のお茶漬けは美味しかったですが、朝食ビュッフェのメニューは変えたほうが良いかもです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月29日 18:41:48

この度はスーパーホテルJR上野入谷口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、スタッフのご配慮が足らずお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳こざいません。

電話の件と朝食の件に関しましては、ご検討させて頂きます。

お茶漬けはサービスの中でも人気があり、期間限定で様々な具材を出しておりますので、またご機会がございましたら召し上がってください。

改善点をお伝えくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同で話し合い、改善出来るよう精進して参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

jsmileさんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

jsmileさん [50代/女性] 2023年11月27日 07:00:37

立地も便利で、部屋も綺麗でした

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年11月27日 16:05:06

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。
上野は東北や北陸への新幹線や成田空港へのアクセスなど利便性も高く国内外問わず人流の多いエリアとなっております。
当館での滞在が広く皆様にお役立ち出来ていれば光栄に思います。

お部屋へのお褒めの言葉もありがとうございます。
この時期は静電気やあかぎれなど清掃スタッフの苦悩が多くなりお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。

この度はご多忙な中クチコミ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

統括支配人 山川慎平

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月23日 21:03:15

上野駅から向かう時、駅構内から予想以上に時間がかかりました。近いようで少し遠かったです。部屋や、サービスは特に問題なく快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月24日 17:07:09

まず初めに、当館の立地につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

しかしながら、お部屋やサービスに問題なく快適に過ごせたということで大変嬉しく存じ上げます。

なにかご要望等があれば、スタッフにお申し付けください。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年10月15日 17:59:35

今どきのホテルが皆そうなっているのかわかりませんが、部屋へ入った処が寝具タオル等が設置されておらず参りました。後で確認できたのですが、フロント脇に揃えて有り持っていく様になっていたとか?
チエックインの時に一言其の旨を伝えて欲しかったです。
寝具等が各部屋に備えて無いのでフロント横から持って行って下さいと。 一言です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年10月16日 17:53:35

お部屋に寝具や備品類を備え付けてありませんの一言がなくお部屋へご案内してしまい、お客様を困惑させてしまったこと大変申し訳ございません。

心中お察し致します。

アテンダントにはスーパーホテルを初めて利用されたお客様は当館のご利用方法について何もわからない状態でお越しになられる事を十分に理解した上で接客をするようお伝えさせていただきます。

どのホテルもチェックインの機械化が進んでいる中、接客を重視しているスーパーホテルだからこそ目の前のお客様を大切にホスピタリティを持ってスタッフ一同努めてまいります。

またご機会あれば何卒宜しくお願い致します。

浅野

【楽天限定】楽天スーパーポイント2倍プラン☆朝食付☆

投稿者さん 2023年09月25日 17:31:07

遠方からの利用でしたが、迷うことなく着くことが出来ました。朝食も美味しくいただけました。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年09月29日 20:14:05

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

遠方からのご移動お疲れ様でございました。当館でゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、当館の朝食も気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
数種類の日替わりおかずやオーガニック野菜のサラダなども健康やおいしさへの配慮はもちろん、お客様お好みのものを選ぶ楽しさも体験して頂けますと幸いです。

お忙しい中クチコミ誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽早得型】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年08月07日 10:58:51

お部屋は狭かったですが、自分好みの枕もゲットでき、快眠できました。ただ、バス・トイレが狭い、狭い。トイレに行くたびにどこかぶつけてました。
フロントの方も朝食の方も、目が合うと笑顔で挨拶してくれて良かったのですが、帰りのエレベーター待ちの時お掃除の方かな、顔を合わせたにも拘らずびっくりした様子で挨拶がなかったのが、一つ残念でした。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年08月08日 19:53:06

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。
スーパーホテルでは、枕が睡眠にとって大切な役割を果たしていると考え、様々な条件を満たした8種類の枕をお選び頂けます。
お客様のご要望でお好みの枕をチェックイン前にお部屋に入れることも可能ですので、何なりとお申し付けください。
また、フロントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかし、清掃スタッフの行動にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
スタッフ一同もう一度接客に関して話し合って改善していきたいと思います。
可能な限りお応えして参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願いします。
お忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ タガイ

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆

投稿者さん 2023年07月22日 16:56:15

普通に気持ちよく宿泊できました。フロントの対応もにこやかで良いと思います。夜はエアコンをつけましたが、臭くて寝れなかったのが残念です。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月22日 20:55:45

この度は数多くあるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き誠に有難うございます。

エアコンにつきましては清掃の不備により、お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことが起こらないように客室の清掃・確認に一層注意し、客室を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
お客様にご迷惑をかけてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際は今回以上にご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

お忙しい中クチコミ投稿していただきまして有難うございました。頂戴いたしました温かいお言葉に甘んじることなく快適なお部屋づくりに邁進して参ります。お客様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

東北楽天ゴールデンイーグルス★さんの スーパーホテルJR上野入谷口 のクチコミ

東北楽天ゴールデンイーグルス★さん [60代/男性] 2023年07月03日 09:03:39

お湯が使えなかった。連泊1泊目の朝、シャワーを浴びようとしたところお湯が出ない。出勤前で急いでいたこともありフロントへは連絡しなかった。故障していたらしい。2泊目エレベータに張り紙で一応お詫び文があったが連泊なのに直接のお詫びはなし。勿論値引きもなし。最悪。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年07月11日 19:03:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在につきまして貯湯槽からの水漏れや数々の不行き届きにより、ご不便やご不快なさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様の立場に立ったおもてなしを心がけておりますが、お客様への配慮が不足しており、残念な気持ちのままご出発頂きましたこと、大変猛省しております。

貯湯槽に関しましては、早急に修理対応致しました。また、スタッフ一同改善と再発防止、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルJR上野入谷口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

フロント 鈴木

【さき楽早得型】60日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆
【【禁煙】スタンダードルーム 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年06月28日 16:31:24

上野駅に近い立地で翌朝早い新幹線予定でしたので大変助かりました。

『ただいま東京クーポン』の紙を渡されましたが
田舎者ですので使い方がわからなままでした

翌朝 隣のAPホテルに宿泊していた同僚から
「フロント担当さまから丁寧な説明があったのでその日のうちにクーポンが使えた」
とのことで ちょっとうらやましかったです。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月30日 20:34:01

当館は上野駅からの近さも特徴の一つとなっておりますので立地の良さを実感していただけましたこと大変嬉しく思います。
しかしながらただいま東京クーポンに関しましてスタッフの説明不足によりご不便おかけしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。これからはお渡し後すぐご利用頂けるよう説明を怠らずに行ってまいります。
また、ご不明な点等ございましたらお手数ですが都度フロントまでご連絡くだされば対応いたしますのでお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2023年06月12日 18:27:56

5月半ばに宿泊しました。上野駅から歩いてすぐでとても便利でした。
部屋は仕方ないですが少し狭く、スーツケースを開く場所に悩みました。朝食は概ね満足ですが、もう少し席数があると有り難いです。
フロントの対応はとても良かったです。総合的に価格から考えてもとてもコスパの良いホテルでした。また利用したいと思います。

スーパーホテルJR上野入谷口 2023年06月14日 20:27:56

この度はスーパーホテルJR上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中ご不便お掛けしてしまい申し訳御座いません。
今回は、スタンダードルームでのご予約をいただきましたが当館には様々な部屋タイプがございますので、お荷物が多い方にはスーパールームでのご予約をおすすめしております。また上野周辺にお越しになる際は、ぜひご利用くださいませ。

また利用したいとのありがたいお言葉、大変嬉しい限りでございます。これからも、お客様に満足頂けるよう、心掛けて参ります。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 鈴木

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!☆朝食付☆