アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月21日 18:03:53

錦糸町への出張で住吉・大島方面に初めて泊まりました。公園もある街並みは静かで変な呼び込みに煩わされることもなく落ち着けました。
立地は駅至近、コンビニ目の前ということはありませんでしたが少し歩けば買い物、飲食もかのうです。設備・アメニティも普通で可もなく不可もなく。朝食の中華粥は飲み過ぎの体に優しく美味でした。

2014年06月
アパホテル〈東京大島〉 2014年06月22日 19:26:25

この度は、アパホテル〈東京大島〉へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館は猿江恩賜公園のすぐそばにありまして、散歩するのに最適とご好評を頂いております。
お客様のおっしゃるとおり、徒歩5圏内にコンビニ・飲食店がございます。
朝食は和食と中華のバイキングでして、前売り800円・当日1000円でご利用いただけます。
お近くにお越しの際は、アパホテル〈東京大島〉へのご宿泊、従業員一同心よりお待ちしております。
この度は、貴重なご意見のご投稿有難うございました。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅
【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

フーガ君さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2014年06月05日 14:19:01

お世話になりました。シングルで予約しましたがツインの広い部屋にして頂き有り難う御座いました。翌朝仕事の為、早くのチェックアウトでしたが広い空間だったのでリラックス出来ました。又、利用させて頂きます。

2014年06月
アパホテル〈東京大島〉 2014年06月12日 19:16:07

この度は、アパホテル<東京大島>へご宿泊頂きまことにありがとうございます。

当館は、シングルで16平米から、ツインで20平米と広い造りとなっておりますので、リラックスして頂きました様で大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にごゆっくりと滞在していただけますよう、努力して参りますので、お近くにお越しの際はアパホテル<東京大島>をご利用いただきますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。

投稿者さん 2014年06月02日 17:32:28

二回目ですが、ゆっくり過ごすことが出来ました。ちょと地下鉄の駅から歩くのが欠点ですが、コストパフォーマンスは良いと思います。

2014年05月
アパホテル〈東京大島〉 2014年06月05日 13:59:11

いつもアパホテル<東京大島>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。お客様のお褒め頂いたことに奢らず今後も従業員一同「いつも気持ちの良い環境」を信条に努力してまいります。
当館は地下鉄住吉駅・西大島駅どちらも徒歩約5分程の位置にございます。
この度はお忙しい中ご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月28日 09:45:39

ベッドがやわらか過ぎたようで少々腰が痛くなりました。そのほかはおおむね良好です。

2014年05月
アパホテル〈東京大島〉 2014年06月05日 14:06:23

この度は、アパホテル<東京大島>へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のベッドはクラウド・フィットといいまして、シーリー社と快眠を追及しまして共同開発したベッドでございます。お客様にご満足して頂けず大変残念でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年05月13日 23:12:51

ゆっくり休めました。

先に連れが入ってましたが対応もよくしてくれてよかったです。

アパホテル〈東京大島〉 2014年05月18日 13:39:33

この度はアパホテル<東京大島>へご宿泊頂き誠に有難う御座います。ゆっくりお休み頂いた様で大変嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めのお言葉に奢らず今後もいつも気持ちの良いホテルを信条に、お客様の期待に添えるよう、従業員一同精進して参りますので今後ともご愛顧の程お願い致します。
この度はお忙しい中ご意見のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月11日 23:24:28

4月9日に宿泊しました。クチコミ見るといろいろと不安なところもありましたが、当日は部屋も清潔で、スタッフの応対もよく、その意味では満足でした。朝食付きでしたが、中華のバイキングは珍しく、量も充分でした。一つだけあえていうとコーヒーが薄かったのが残園でした。これは好みの問題かもしれませんが・・・

2014年04月
アパホテル〈東京大島〉 2014年04月14日 12:40:57

この度は、アパホテル<東京大島>へご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同非常に嬉しく思います。有難う御座います。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層気持ちの良い環境作り、サービス向上に努めて参ります。
ご朝食のコーヒーに関しましては、お客様にご満足頂けず大変残念に思います。出来るだけ多くのお客様のお好みにお応え出来る様努めて参ります。
この度はお忙しい中での当館へのご投稿、誠に有難う御座いました。

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年02月16日 20:45:10

洗浄便座が故障していました。

2014年02月
アパホテル〈東京大島〉 2014年02月23日 07:58:00

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
洗浄便座におきましてお客様にご不便・ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に便座の故障を発見し、修理致します。
日々の点検はもちろんのこと、発見次第早急に修理を行い万全の状態でお客様をお迎えできますよう、一層の徹底を施して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご来館心より、お待ち申し上げます。

ゆっこJPNさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

ゆっこJPNさん [40代/女性] 2013年12月31日 01:31:10

半蔵門線の住吉駅を利用しましたが、歩く距離は5分くらいなので楽でした。歩きながら、スカイツリーのライトアップを見れて、家族で写真撮ったりしました。近くにちょっと大きい公園があり、朝は多くの人がジョギングやウォーキングを楽しんでました。
部屋は広めで、ベッドも幼児を添い寝しながら十分な広さでした。
風呂場は、ちょっと古いのが気になりましたが、まあ料金相応かな。
トイレの便座が温水便座をいうことでしたが、便座が冷たく、温水も出るのか不安なので使いませんでした。この点がマイナス点ですね。
冷蔵庫に入れてた1リットルのジュースが一部シャーベット状に凍ってました。子供たちは喜びましたが、寒い時期なので、この点もマイナス点ですね。

2013年12月
アパホテル〈東京大島〉 2014年01月04日 14:48:53

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは都営新宿線・半蔵門線住吉駅から徒歩約5分の場所にございまして、大通りに面しておりますので見つけ易いかと思います。また、ホテルの近くに橋があり、そこからスカイツリーを綺麗にご覧頂けます。春には満開の桜と共にスカイツリーを写真におさめる事が出来ます。繁華街から若干離れており、近くに大きな猿江恩賜公園もある為、ホテル周辺は静かで落ち着いております。
また、バス・トイレ・冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。今後はこの様なことが無い様、点検を怠らず気持ちの良い環境作りに励んで参りますので、またの機会に是非当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中の当館へのご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■ ツイン】

とらじろう7さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

とらじろう7さん [30代/男性] 2013年10月14日 23:02:49

ディズニーランドの帰りに利用しました。
アパから連想すると狭い部屋を思っていたのですが、
思った以上に広く快適で良い意味で裏切られました。

おかげでディズニーで疲れた体を癒すことができました。

東京旅行の定宿にしようかなと思うくらいの快適さだったのですが、
駐車場が少ない?
今回は近くのコインパーキングに止められたのでよかったですが、
そこも4台でホテルは7台。
他に近くのコインパーキングも見当たらないので
これらがいっぱいだったらどうなるのかが心配で
次回はどうしようか悩み中です。

ただ、ホテルとしてはコンビにも近いし快適です。
内装も綺麗にしてあるし、ベッドも良かったです

2013年10月
アパホテル〈東京大島〉 2013年10月18日 10:38:05

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは、シングルで標準16㎡~、ツインで標準20㎡~と、他のアパホテルと比べてゆとりのあるお部屋が大きな特長でございます。
また昨年から今年にかけてリニューアルを行い、壁紙や絨毯を新築のホテルと同等のものへと交換いたしました。ベッドは、全米トップシェアのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッドマットレス「Cloud Fit」を全てのお部屋に導入しております。

お客様にご満足、お寛ぎいただけましたご様子で大変光栄に存じております。

駐車場に関しましては、当ホテルのもの、近隣の時間貸駐車場ともに台数が十分ではなく、皆様にはご不便をおかけしております。特にお車でお越しのお客様が集中する週末には、早い段階で駐車場が埋まってしまう場合もございます。誠に恐縮ではございますが、電車、バス等の公共交通機関のご利用もご検討くださいますよう、何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。

yamasi_さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yamasi_さん [40代/男性] 2013年10月12日 13:03:18

総合評価 満足
 先日はお世話になりましてありがとうございました。
 お値段も勘案して、出張先での宿泊施設として満足です。
 が、洗面台の裏、テレビ台の足など、細かいところに
 行き届かない感がありました>このお値段なら仕方ありませんね。
立地 満足
 思ったより地下鉄の駅に近く、幹線道路沿いにあるので
 迷うこともありませんでした。
部屋 満足
 この料金としては、非常にいいんじゃないでしょうか。
 ただ、テレビを置いているテーブルの足が少し傾いていて、
 地震が来た時に大丈夫かなという気がしました。
 部屋の入口の段差、注意は伺っていましたがつまづきました。
 電気をつけるまでは良く見えないので困りますね。
食事 評価不能
 チェックアウト時間が早かったので朝食は取りませんでした。
 よって、食べていないので評価できません。
風呂 やや不満
 ちょっと広めのユニットバスで小奇麗にはしてありましたが、
 バスタブに使ったとき、洗面台の裏、石鹸を置く台のうらの
 カビが目に付いて嫌だった。
サービス 普通
 フロントの応対等は普通と思います。WIFIのパスワードが
 レシートに書いてありましたが、この説明が無く分りにくかった。
 また、次回チェックインが楽になる以外ほとんど説明もなくなんとなく
 勧められる通りAPAカードに入会しましたが、あれで良いのかな。
設備・アメニティ普通
 特に良しもなし悪くもなしで、困るものはありません。
 強いて言えば、綿棒が欲しいです。

2013年10月
アパホテル〈東京大島〉 2013年10月20日 15:32:09

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
総合的に満足という評価を頂きましたが、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
客室は商品であり、清潔な状態でお客様に提供するのがホテルの務めであると存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の事例を交え清掃スタッフへの報告並びに教育、フロントスタッフの客室管理強化に努め、再発防止を行って参ります。

また、綿棒に関してですが、数に限りがございますが、フロントにご用意があります。
次回ご宿泊の際にはご不便等ございましたら、是非お気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

よりお客様が過ごしやすい環境を目指し、向上に努めて参りますので、これからもアパホテル<東京大島>をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月09日 18:08:46

以前泊まった時は、壁紙や床がボロボロ、不潔感限界で、「もう2度と泊まらない!」と思いましたが、リニューアルされていて、キレイでした。
ただ、掃除の行き届いていない感は、まだ少しありました。

2013年10月
アパホテル〈東京大島〉 2013年10月09日 23:10:19

お客様の仰います通り、当ホテルは昨年から今年にかけまして館内のリニューアル工事を実施いたしまして、全ての客室の絨毯とクロス(壁紙)を新築のホテルと同等のものへと一新しております。
しかしながら清掃に不行き届きがあったとのことで、大変心苦しく感じております。

綺麗になった客室を末永く快適に皆様にご利用いただけますよう、清掃にも手を抜くことのないよう、より一層厳しく指導、監督を行ってまいります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【2013年1月29日リニューアルオープン】■THE VALUE 7 ■7日前までの予約がお得
【□禁煙室□ シングル】

yukalinkoさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yukalinkoさん [50代/女性] 2013年09月25日 23:18:40

リフォームしてから初めて泊まりました。部屋は広めに作ってあった感じの印象。静かで良かったです。フロントに支払いカード決済してあるのに請求されましたが「楽天からお支払いしてると思います。」と伝えるとすぐに謝罪されました。決済って朝のミーティグで言われないのでしょうか・・・?
 朝食ですが中華のレストランで バイトの方なのか?中国人の従業員の方が居ましたが スマホにイヤホンでずーーーっと中国語でお喋り・・・・。しかも入店から食事が終わるまでずーーっと喋ってました。考えられない行為だと印象に残りました。
コーヒーどこかなー?と思ってたら スマホ切らずに 指で ソッチーって感じで指示されたんですが他のお客様も居たけど あきれてました。

2013年09月
アパホテル〈東京大島〉 2013年10月03日 13:19:58

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、インターネット上で決済のお手続きがお済みであったにもかかわらず、チェックイン時にお代金を請求してしまい、大変失礼いたしました。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。事前、およびチェックイン時の確認の徹底を図ってまいります。

またご朝食の際、レストランスタッフの態度が非常に悪く、重ね重ね申し訳ございませんでした。お客様の前に立つものとしてあってはならない行為であり、レストランならびに該当のスタッフへの指導を基礎から再度徹底してまいります。

この度は、ホテルスタッフに至らない点が多々あり、お客様には複数回にわたりご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

水黄門さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

水黄門さん [40代/男性] 2013年09月06日 20:27:49

2泊させていただきました。シングルの予約でしたが2Fのツインの部屋でした。快適に宿泊できました。テレビの大きくなりましたができればベットから見られたら良かったです。
又、宿泊いたします。

2013年09月
アパホテル〈東京大島〉 2013年09月10日 23:56:36

当ホテルでは空室状況により、シングルでご予約のお客様に対しても勝手ではございますがツインルームをご案内することがございます。お客様にご満足いただけましたご様子で一同光栄に存じております。なお、こうしたアップグレードは常に行っているものではなく、また必ずしもお客様のご要望にお応えできるものではございませんので、ご了承下さいませ。

テレビの配置に関しましてご意見いただき、誠にありがとうございます。お部屋のレイアウトはすぐの改善が難しいところでございますが、お客様に快適にテレビをご覧いただけますよう、今後のホテル運営での参考とさせていただきたく思います。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月20日 18:43:19

広い部屋と広いベッドで寛げました。
二点改善をお願いします。

バスタブから排水すると溢れます。排水口が詰まっていませんか。
タブの排水のキャップ、水栓のネジが弛んでいました。増し締めが必要です。
錦糸町駅からの送迎バスがあると良いですね。

アパホテル〈東京大島〉 2013年08月29日 19:08:01

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。

当館は他の新規アパホテルよりも広めのお部屋をご提供しております。また当館はシーリー社とアパグループが共同開発した「クラウド・フィット」を導入しておりまして、「雲の上の寝心地」を体感して頂けます。お部屋をお褒め頂き、お客様にお寛ぎ頂けて幸いでございます。

しかしながらお客様に改善点を挙げて頂きまして、お客様をお迎えする環境が万全で無かったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた点を早急に確認し、善処致します。錦糸町からの送迎バスのご提案もありがとうございます。今すぐの実現は難しいですが、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見有り難うございます。「いつも気持ちの良い環境」をテーマに、お客様にご満足頂ける環境を目指して参りますので、是非機会がございましたらまた当館をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月16日 02:04:04

初めて行った町のホテルだったのでたどり着くまでに苦労しました。フロントの受付は丁寧ですごく良かったです。前払いでチェックアウトも楽でした。だだ、私は喫煙者なので予約の際に喫煙可能な部屋を選べると、もっと良かったです。いちいち入口まで行かなければならなかったのは少々不便でした。それ以外は静かで、バス1本で錦糸町の駅前まで出れる便利さとかは良いと思います。
部屋も落ち着いて過ごす事ができました。
ホテルへのアクセスで、最寄りのバス停の表示があると、助かります。

アパホテル〈東京大島〉 2013年08月16日 08:11:56

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは、最寄りの地下鉄住吉駅、西大島駅の出口からいずれも一本道で徒歩約5分の距離にございます。ご不明な場合にはお電話でもご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルの目の前には都営バスの大島二丁目バス停があり、錦糸町駅まで便利にお越しいただけます。アクセス案内におきましてバス停があると良いとのことで、是非とも前向きに検討させていただきたく思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、喫煙室をご希望のところご利用いただけず、大変ご不便をおかけいたしました。ご予約の際に喫煙室と禁煙室をお選びいただくようになっておりますが、ご予約いただけなかった場合は、当日喫煙室が満室となっていた可能性がございます。なおそのような場合でも、当日キャンセル等の理由により喫煙室へのお振替ができる場合もございますので、チェックイン時にお気軽にお問い合わせくださいませ。

おおむねご満足のいくご宿泊となりましたご様子で、光栄に存じております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご丁寧にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ ツイン】

投稿者さん 2013年07月29日 16:35:40

金曜日、東京では考えられないような低価格で利用させて頂き、ありがとうございました。フロントの方のさわやかな対応には特に疲れが一挙に取れる思いがいたしました。
ただ、一点残念に感じましたのは、電気スタンド台や、ベッド脇台上のほこりがやや目につきました。改善頂ければと思い投稿させていただきました。

2013年07月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月30日 21:54:43

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、とても残念に思います。
埃一つ、指紋一つない清掃がアパホテルの理念であり、清掃スタッフも周知している事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の事例も交え、清掃会社へ伝え、清掃意識の向上を徹底致します。

また、価格とフロント対応に関してまして満足を頂けたようでうれしい限りでございます。
価格についてですが、アパホテルは機能性を重視したホテルであり、比較的リーズナブルな価格でご案内をしております。
そして、アパホテル<東京大島>は、部屋の大きさがシングル16㎡、ツイン20㎡であり首都圏のアパホテルでNO,1の部屋の広さでございます。
またのお越しの際にも是非、広々とした空間で疲れをお癒し下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを目指し改善・向上に努めて参りますので、アパホテル<東京大島>をよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

【□禁煙室□ セミダブル】

HAPPY MAN508さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

HAPPY MAN508さん [40代/男性] 2013年07月22日 13:09:07

アパホテルにしては
なかなか良いと思います!!

泊まった部屋が良かったのかわかりませんが
部屋が広々としていて
ゆっくり仕事で疲れた体を休めることが出来ました!!

またの機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年05月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月22日 18:49:59

お客様に心からお寛ぎ頂けることがスタッフ一同の喜びでございます。
お客様にご満足頂き、疲れも癒すことができたようで、うれしい限りでございます。

当館はシングル16㎡、ツイン20㎡と、首都圏のアパホテルで一番の広さでございまして、都心に関わらず閑静な立地でございます。

是非、仕事でご利用頂く機会がございましたら広々とした部屋で疲れをお癒し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年07月19日 16:59:53

アパホテルに初めて宿泊させて頂きました。
アメニティは女性にとっては物足りないかもしれません。出かけた後、部屋が掃除されており、連泊だったので水も用意して頂いてました。同じシーツを使用しアメニティ、タオルは交換となっていました。

2013年07月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月21日 14:43:30

アメニティについて、貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。
また、当館では空気洗浄器全室完備の他、シャワーキャップや加湿器など、ご用意できる物もございます。
ご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

そして清掃についてですが、アパホテルでは、連泊のお客様にタオル類や浴衣を除いたベッドシーツ、布団カバー、枕カバーを同じものを使用して頂き、洗濯による汚染水を減らす「アパエコ活動」推奨させて頂いておりまして、ご理解とご協力を頂いたお客様にはお水を差し上げております。
この度はご協力、誠にありがとうございました。

アパホテルは今後もお客様・環境と向き合い、お客様がよりお寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたの宿泊を心より、お待ち申し上げます。

【□禁煙室□ ツイン】

osamu19651113さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

osamu19651113さん [40代/男性] 2013年07月07日 11:52:11

浅草で飲んだ後に利用。タクシーでしたが、思いのほか近かったので助かりました。部屋もきれいで問題ありません。翌日は電車で移動ですが、駅からそう遠くもなく、この値段ならばとても利用しやすいと感じました。

2013年06月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月07日 21:51:29

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東京メトロ半蔵門線・都営新宿線「住吉」駅より徒歩5分の位置にあり、ホテル前からは都営バスも走る非常に交通に優れたホテルでございます。
また、シングルルームの他にツイン、トリプル、フォースなどビジネス、レジャーともにご利用いただけるお部屋を各種ご用意しております。
今年の1月には壁紙、カーペットなどを一新しリニューアルオープン致しました。
これからも常に清潔感を保ち、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう日々精進してまいります。
今後もアパホテル<東京大島>ならびにアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2013年05月20日 12:15:54

ビジネスホテル及び値段が安価なため、期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。
ビジネスホテルなのに部屋(ツイン)が広い、空気清浄機がある、そしてベッドが自分にとっては最高の寝心地であったこと。シモンズ製ベッドより良かったです。

2013年05月
アパホテル〈東京大島〉 2013年05月20日 18:01:29

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さり誠に有難うございます。
当ホテルはアパホテルの中でも客室が広い作りをしており、シングルルームが16平米、ツインのお部屋に関しては20~27平米をご用意しております。
また空気清浄機や加湿器などフロントで貸出を行っております。
ベットは米国シェアNo.1のシーリー社と共同開発した、アパホテルオリジナルベッド「Cloud fit
(クラウドフィット)」を使用しており、お客様にご満足頂けたようで大変恐縮しております。

また近くへいらした際には是非当館をご利用下さい。従業員一同心からお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アパホテル<東京大島> 宿泊課:横井

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆24時間ゆったりステイ◆13時IN、13時OUT