アパホテル〈東京大島〉のクチコミ・お客さまの声

nakata07さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

nakata07さん [50代/男性] 2014年05月14日 00:04:46

九州からの客に宿泊先をさがしていたところ、このホテルにしました。
不満はなかったようです。

2014年05月
アパホテル〈東京大島〉 2014年05月19日 13:24:51

この度はアパホテル<東京大島>をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もいつも気持ちの良い環境を信条に従業員一同努力して参ります。お客様の声に耳を傾け、更に満足して頂くべく協議させて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆楽天ポイント10倍◆朝食付◆東京駅までアクセス良好
【■喫煙可■ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2014年05月13日 23:08:18

何度も利用させていただいております。

部屋はよく空気洗浄機が汚れてますが、その他は満足でした!

アパホテル〈東京大島〉 2014年05月18日 13:27:05

いつもアパホテル<東京大島>をご利用頂き誠に有難うございます。
空気清浄機につきまして、フィルター交換と共に清掃及びメンテナンスを行って参ります。
お客様皆様にご満足して頂けますよう従業員一同精進して参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>並びにアパグループをご贔屓くださいませ。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】 ◆素泊り◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅。

投稿者さん 2014年04月28日 17:50:57

住吉駅から歩いていくと、きれいにスカイツリーが見えて、とても良い景色です。
西大島駅、住吉駅の本当に中間にあり、駅で悩むことはなかったですが、もう少しコンビニが近くにあると便利です。。
ビジネスホテルとしてはまぁこんなもんでしょうか。。。リニューアルオープンと書いてあったのでちょっと期待しましたが、ビジネスホテルでした。
非常階段が開けっ放しになっていたり、清掃係の人が携帯をいじりながらエレベーターを占拠されていることがありました。荷物が多いのは仕事ですので仕方がないのですが、ちょっとがっかりしてしまします。

アパホテル〈東京大島〉 2014年05月05日 20:42:32

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
清掃時間帯におきましてお客様にはお恥ずかしい点をお見せしてしまい大変失礼致しました。大型のリネンを運搬する際に恐縮ではございますがエレベーターを利用させていただいており、それ以外ではお客様のご迷惑にならないよう非常階段で上り下りをさせていただいております。しかしながら清掃スタッフのマナー、身だしなみにつきましては徹底させます。誠に申し訳ございません。
貴重なご投稿ありがとうざいました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊課 児玉

南桐さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

南桐さん [40代/男性] 2014年04月28日 12:15:59

スカイツリーに行く予定で予約.ホテルから直接は見えないけど,そこそこ近くていいのでは?

部屋は風呂の汚れが気になった.パッと見きれいだが,下から見ると何とかできないか?と思う.

アパホテル〈東京大島〉 2014年04月28日 15:42:45

この度は、アパホテル<東京大島>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。当館は、お部屋からスカイツリーが見えるお部屋もございます。お客様の仰る通りスカイツリーへ約10分という立地でございます。
お風呂に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。お客様のご意見を真摯に受け止め、清掃担当者と連携をはかり、点検と合わせて改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠に有難うございました。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
宿泊課 谷山

【2013年1月29日リニューアルオープン】■THE VALUE 7 ■7日前までの予約がお得

投稿者さん 2014年03月04日 12:34:39

部屋の清掃、フロントの対応などは申し分ありませんが
朝食の中華レストランで女性従業員がスマホにイヤホン
をつけ、中国語で大声で話し続けておりました。中国語
が理解できないため、入店時は業務連絡かと思いしたが、
大声で笑ったり声の調子から友人との私的会話のようで
退出時まで休み無く続きました。皿が無いことなども平
気で、客へのサービスに何の関心も無く、騒音を発して
いるだけなので居ないほうが良いと思います。

アパホテル〈東京大島〉 2014年03月05日 15:44:12

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選び頂き、客室清掃やフロントの対応は申し分ないというお声を頂いたのにも関わらず、朝食時にお客様に残念な思いをおかけしてしまい、心底残念に思います。
大変申し訳ございませんでした。
ただちにこのようなことが起きぬよう、お客様の声を伝えて再発防止に努めます。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様にまた宿泊したいと思って頂けるような、気持ちの良い環境作りを目指して参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フーガ君さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

フーガ君さん [30代/男性] 2014年02月25日 21:50:59

お世話になりました。シングルでの予約でしたがツインの広い部屋にして頂き、ありがとう御座いました。スカイツリーも観れる側の最上階で大変嬉しく思いました。しかし、一言だけあえて言わさせて頂きます。空調の効きが悪く寒かった。エアコンのグリルが目詰まり状態だったので自分で掃除しようかと思った。たぶんフィルターも目詰まり状態だったのでは?運転音が変だったので。それ以外は良かった。また利用させて頂きます。

2014年02月
アパホテル〈東京大島〉 2014年02月26日 09:14:37

客室の景色・アップグレードに関しましてご満足頂くことができましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながらお客様にはエアコンに関しましてご不便・ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘の通り、一部のエアコンにてフィルターの汚れによる不具合や宿泊のお客様のエアコンの使用状況によりときおり不具合が見られ、エアコン修理に取り掛かっておる最中でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様の「また利用させて頂きます。」というお言葉は私共ホテルマンにとって大変光栄であり嬉しいお言葉でございます。
お客様がまたのご宿泊の際にも同じように泊まりたいと思って頂けるよう、お客様をおもてなしする万全の状態でお迎えできるよう日々改善・努力して参りますので、今後ともアパホテル<東京大島>をよろしく御願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月21日 22:17:13

地方から素泊まりで利用させていただきました。
都心から少し離れた場所にはありますが、上手く観光すれば電車1本で行けてしまうので便利だと思います。
大きな不満は無いですが、もう少し綺麗にできる所が(特に風呂場)が目に付きました。

2013年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年12月22日 19:31:02

このたびはアパホテル<東京大島>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のご指摘の通り、当ホテルは東京観光にはもってこいの立地でございます。
当ホテルから徒歩5分の場所に都営新宿線・半蔵門線が通る東京メトロ住吉駅があり、スカイツリーまでは東京メトロを使い計10分で行くことができます。
是非、また東京観光等で東京にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

しかしながら、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変残念に思います。
申し訳ございませんでした。
客室は商品であり、お客様へのおもてなしのため清掃は目につけないところまで行き届いているべきであると存じます。
清掃員と今回の事例を交え話し合い、清掃強化に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
よりお客様が寛ぐことのできる環境を築き上げるため、邁進して参りますので、これからも当ホテル並びにアパグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月09日 04:30:41

療養の場所に行くために利用させていただきました。ベッドにはこだわりがあるのでベッドは満足です。

室内は掃除が行き届いてないのは感じました。
髪の毛が落ちてましたから。

ドアが薄いのかお子さんのはしゃぐ声や、夜中に話し声がかなり聞こえたのは残念でした。

看板がなかやか見つからずわかりにくいのも感じました。

アパホテル〈東京大島〉 2013年09月11日 03:41:18

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃・防音・看板におきましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
なかでも清掃に関しましては客室は商品であり、髪の毛一本,指紋一つあってはならないものであると認識しております。
清掃に関しまして不備がございましたこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回の例を交え、清掃会社へ清掃意識の見直しを図り、フロントスタッフの点検も一層注意して参ります。
また、今回のように清掃の不備や周囲の影響によりお困りの場合、お気軽にフロントまでご連絡を下さいませ。
お部屋を変更させて頂く等、対応をさせて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまいましたが、ベッドにご満足頂けことは幸いでございます。
ベッドはアメリカで定評のある寝具メーカー、シーリー社との共同開発により誕生したベッドでございます。
お客様がまたのお越しの際はさらにご満足頂けるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

しん0664さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

しん0664さん [40代/男性] 2013年09月04日 22:04:31

住吉駅から徒歩約10分ぐらいでしょうか。仕事終え疲れたあとで荷物抱えて歩くのは少し苦痛でした。特に当日は暑い日だったものですから。2Fの部屋でしたが、2Fはエレベーターが使えないということで、荷物抱えて階段で登りました。キャリーバッグだったのでそう言われたとき「えっ?」と思ってしまいました。
部屋はツインを用意してもらったので広く快適なものでした。また宿泊当日夜、急な発熱で苦しんでいて、翌朝フロントに体温計を貸してもらいまして、助かりました。ありがとうございました。

2013年09月
アパホテル〈東京大島〉 2013年09月06日 19:58:58

当ホテルは新大橋通りという大通りに面しており、住吉駅から大通りを一直線に歩きまして、5分程の距離でございます。
お疲れのところ、当ホテルまで足を運んで頂き、ありがとうございました。
そして、2階まで階段でお上がり頂き、ご不便・ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上2階にエレベーターが通りませんでして、恐縮ながらお詫びの気持ちも込め、お一人のお客様に対してでもツインのお部屋をご用意している次第でございます。
お部屋にご満足頂けたようで、うれしい限りでございます。
しかしながら、フロントの者のキャリーバックを2階まで運ぶ機転も必要であったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

体温計につきましては、私共のご用意でお役に立つことができ、光栄でございました。
次回宿泊の際にも何かお困りの点ございましたら、お気軽にフロントまでお申しつけ下さいませ。
早急に対応させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しあげます。

【■喫煙可■ シングル】

投稿者さん 2013年08月29日 22:54:02

①近くにコンビニが無い。
②ドライヤーのエアーがかなり弱く、壊れかけていた。
③予備で置いてあったと思われるドライヤーが故障していた。
④ティーバッグのお茶が極端に不味い。
 これなら、粉のお茶のステックの方が有り難い。
⑤ツインの部屋の割りに、コンセントが少ない。
⑥未だ暑いので、部屋に冷たい水をポットに入れておくサービスが有ればと感じた。
⑦ベッドは快適で、この料金ではかなりbetterと感じた。

アパホテル〈東京大島〉 2013年09月02日 00:35:09

この度はアパホテル<東京大島>にご来館頂き、誠にありがとうございます。
複数のご意見・ご要望、ありがとうございます。
コンビニ・ドライヤー・コンセント・お茶・サービスにおきましてご不便・ご不快な思いをおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

コンビニは、当ホテルより3分程に位置しております“ファミリーマート”が最短でございます。
3分ではございますが、会社帰りのお客様には億劫な距離。私自身痛感しております。
当ホテルにはアルコールを含む自動販売機やアパ社長ラーメンがございまして、多くのお客様にご利用頂いております。
次回お泊り際、是非ご利用下さいませ。

ドライヤーに関しましては、点検が怠ってしまいご迷惑をおかけ致しました。
本来ドライヤーの不備を見つけるのは清掃またはフロントスタッフの役目でございます。申し訳ございませんでした。
清掃の者へ今回の事例を含めた注意喚起はもちろん、フロントスタッフを含めまして一層の客室管理・点検を心掛けます。
また、このような不備があった際には、是非早急にフロントまでお声掛け下さいませ。
早急に対応させて頂きます。
コンセントが少ないという場合にも、タップの用意がありますので、在庫を確認した後にすぐお持ち致します。お気軽にお声掛け下さいませ。

お茶・サービスにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
支配人を通じまして、前向きに検討をさせて頂きます。

ベッドに関しましては満足頂けたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。
当館のベッドはシーリー社とアパグループが共同開発しました「Cloud fit」を全室に導入しておりまして、ベッドのやわらかさにお客様から大変ご好評頂いております。
またの宿泊の際も是非、「Cloud fit」で疲れをお癒し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
これからもお客様が心から寛ぐことのできる空間を築き上げるべく日々邁進して参りますので、今後ともアパグループ並びにアパホテル<東京大島>をよろしく御願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心より、お待ちしております。

愛華★さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

愛華★さん [30代/女性] 2013年08月17日 09:12:39

とにかく出張先から近かったので予約。
リニューアルしたと書いてあったので、少し期待して行きました。
普通のビジネスホテルです。清潔です。テレビは大きかったです。
フロントの方の対応もよく、荷物も預かって貰えましたし、
チェックインが25時になってしまったのですが、大丈夫でした(事前に電話しましたけど)
一個気になったのは、2階のトイレにはいった時に、ハンドソープの容器が
クレンジングオイルの容器・・・詰め替えたんだなぁと思いましたが
そこは・・・そんな高いものじゃないから、無地のボトル買って入れたらいいのにと思いました。
ちょっと貧乏くさいなぁと思いました。

2013年07月
アパホテル〈東京大島〉 2013年08月18日 20:48:44

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館はリニューアルしたばかりでして、多くのお客様からご好評頂いております。最近入れ替えたばかりの大型テレビもご満足頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご到着が0時を過ぎてしまう場合、基本的にはホテルまでご連絡をお願いしております。24時間フロントスタッフが対応致しますので、遅い時間のチェックインでもご安心下さいませ。

またハンドソープの件ですが、細かい所まで気がまわっておらず、大変失礼致しました。今後は細かい所まで念入りに気を配って参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

これからもお客様の期待を大きく上回る様なホテルを目指して参ります。今後もアパホテル<東京大島>をご愛顧下さいましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、当館へのご投稿誠に有難うございました。
宿泊課 浦田

jya9194さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

jya9194さん [50代/女性] 2013年08月15日 17:02:57

1、西大島と住吉駅の中間で錦糸町亀戸駅からタクシーワンメーター

2、西大島駅は飲食店は少ない

3、錦糸町より亀戸駅付近の飲食店がお勧め

4、ホルモン青木、笑いの大学は亀戸、西大島は雷ほるもんがお勧め

アパホテル〈東京大島〉 2013年08月16日 08:31:01

この度はアパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルは住吉駅、西大島駅から徒歩約5分、錦糸町駅、亀戸駅から徒歩約15分の距離でございます。飲食店をお探しのお客様には徒歩圏内の西大島駅をご案内しておりますが、繁華街の錦糸町駅、亀戸駅周辺のほうがより多くのお店が見つかるかと思います。

また、ご一緒に画像を添付していただきましてありがとうございます。お客様の満足そうにしていらっしゃるお顔を拝見することができ、一同大変うれしく存じております。
またお目にかかれますことを、一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月22日 19:15:54

エレベーターに清掃の方が用具かゴミかを持って乗って来られるのはどうかと思います。
普通ホテルですと同乗はしませんよ。

2013年06月
アパホテル〈東京大島〉 2013年07月23日 10:29:19

エレベーターにおいてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。申し訳ございませんでした。

当ホテルでは従業員用のエレベーターがなく、従業員が利用し、清掃の時間帯は清掃者も多々利用致します。
しかし、それどころか清掃の者が同乗するなど、もってのほかでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後起こらないよう、清掃会社と話し合いを行います。

お忙しい中貴重なご投稿、ありがとうございました。
お客様が不快な思いをすることなく、気持ちよくご滞在できるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

yasu19692008さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

yasu19692008さん [40代/男性] 2013年06月28日 20:04:44

ビジネスでセミダブル禁煙室を利用しました。
部屋の大きさアメニティには満足でしたが、床のカーペットに埃やチリみたいのが
結構な範囲で落ちているし、デスクにも埃がついてるし、気にならないレベルではなかったので残念でした。

2013年06月
アパホテル〈東京大島〉 2013年06月29日 23:31:38

この度は、アパホテル<東京大島>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。客室の広さや設備に関しましてご満足いただけましたご様子で幸いでございます。

しかしながら、カーペットやデスクに残っておりました埃によりお客様の気分を害してしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃業者への指導を強化するとともに、フロントスタッフによるチェックも定期的に実施してまいります。

次回ご宿泊の際にはきれいなお部屋へご案内できますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
宿泊課 井上

【2013年1月29日リニューアルオープン】◆アパルームシアターカード付◆最新100タイトル以上

投稿者さん 2013年05月19日 17:32:15

全体に可もなし不可もなしという感じです・
仕事先に近かったので利用しましたが、そんな感じです。

2013年04月
アパホテル〈東京大島〉 2013年05月20日 14:45:17

この度はアパホテル東京大島をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは半蔵門線・都営新宿線の住吉駅から
徒歩5分ほどでございます。
また近くへお立ち寄りの際には是非当館をご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アパホテル東京大島 宿泊課:横井

れな501さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

れな501さん [40代/男性] 2013年03月05日 15:20:44

朝食が中華中心でビックリしました。朝から肉まん、杏仁豆腐は意外でしたが・・・
部屋のベットはシティホテルより良かったですね。

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年03月06日 18:29:02

この度はアパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルではレストランが中華料理店であることから、ご朝食も中華料理を中心とした、ホテルとしてはあまり類を見ない内容となっております。肉まんや中華粥などのほか、一部和食やパンなどのメニューも取り揃えておりますので、お好みに応じたお召し上がり方でお楽しみくださいませ。

またベッドにつきましてお気に召されたご様子で光栄に存じております。当ホテルでは、全米No.1シェアを誇るシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルのベッドマットレス「Cloud Fit」を、一部を除く全客室に導入しております。文字通り雲に包み込まれるような感触で、お客様の安眠をサポートいたします。どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ シングル【朝食付】】

投稿者さん 2013年02月09日 21:52:30

全体的に良くもなく悪くもなくって感じです。

2013年02月
アパホテル〈東京大島〉 2013年02月10日 12:14:09

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルはこの度リニューアルが完了し、より快適なお部屋へと生まれ変わりました。
ホテル周辺には緑豊かな猿江恩賜公園があるなど、大通りに面していながら閑静な環境が特長でございます。またコンビニエンスストアまで徒歩約3分、繁華街の錦糸町や亀戸、東京スカイツリーへも便利にお越しいただける立地で、平日はビジネス、休日は観光にと多くのご利用をいただいております。

皆様に料金以上の満足感を得ていただけますよう、引き続き清掃や接客面など一層力を入れてサービスの向上に取り組んでまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

たまあかちゃんさんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

たまあかちゃんさん [50代/男性] 2013年01月27日 22:18:09

2泊しましたが、これまで経験したツインでは比較的広い部屋だったので荷物置き場のスペースも確保できてよかった。また、スカイツリーまでは便利。JRの駅は荷物持って徒歩では少し遠いです。

2013年01月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月29日 13:48:45

この度は、アパホテル〈東京大島〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのツインルームは標準で約20㎡以上と広めのつくりとなっております。またシングルルームでも約16㎡と、首都圏の他のアパホテルと比べてもゆとりあるお部屋のつくりとなっておりまして、出張など一名様でのご利用の際にも快適にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルはこの度リニューアル工事を行いまして、全客室の壁紙と絨毯が新しいものへと変わっております。新築のホテルと同様の快適な環境となりました当ホテルを、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また当ホテルは、昨年5月に開業しました新名所東京スカイツリーまで、住吉駅から2駅5分でお越しいただける大変便利な立地でございます。
JR線の駅までは、錦糸町駅、亀戸駅までいずれも徒歩約15分とやや距離がございますが、当ホテル前のバス停から出ておりますバスをご利用いただくと錦糸町駅まで便利にお越しいただけます。

ご投稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月02日 21:00:55

お世話になりました。大晦日のイベントのあと宿泊させて頂きました。メトロ住吉駅から近く、ホテル近くからはスカイツリーがきれいに見えて、思わず記念写真を撮りました。なので、立地はよかったと思います。お部屋も綺麗で、気持ちよく寝ることができました。ただ、洗面所にハンドソープがあると助かります。まだ、気になったのはシャワーの水が全然流れず、湯船にたまってしまって、少し不便でした。排水口の問題だと思うので、詰まるまえに修理した方がいいかもしれません。受付の皆様も親切で嬉しかったです。近くを利用する際はまた利用させて頂きたいとおもいます。ありがとうございました。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月03日 19:17:31

この度はアパホテル<東京大島>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
大晦日イベントでのご宿泊との事で、当ホテルでのひと時をお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは都営地下鉄新宿線『住吉駅』と『西大島駅』の丁度中間に位置しております。住吉駅にはスカイツリーへのお出かけに便利な半蔵門線も通っておりますので、ビジネス・観光問わず当館の立地は大変ご好評いただいております。
客室備品に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。また客室湯船の水はけに関しましてご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂きました箇所は早急に確認し対策をさせていただきます。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

コン太郎2013さんの アパホテル〈東京大島〉 のクチコミ

コン太郎2013さん [50代/男性] 2013年01月02日 16:51:03

いくら中華レストランが併設しているからといって、朝食に中華しか選択肢がないというのはあり得ないと思います。これは多分大多数の人の素直な感想だと思います。

2012年12月
アパホテル〈東京大島〉 2013年01月03日 18:54:17

当ホテル1階テナントレストランの朝食バイキングに関しましてご感想誠にありがとうございます。
仰います通り、当ホテルにございますレストランは中華レストランでございます。
朝食に関しましても中華料理が主となっておりますが、お惣菜などの和食、ウインナーや食パン等洋食もご用意がございます。
東京都内におきましても、中華朝食バイキングが食べられるレストランは珍しい為お客様にはご好評いただいております。
お客様におかれましては、中華レストランがお気に召されなかったとの事で、当ホテルでのご滞在が満足いただけず大変残念に感じております。
しかしながらお客様に頂戴致しました貴重なご意見を今後のレストラン運営改善の中でテナントスタッフとも協議を行なって参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 成富

【当館人気】 ◆朝食付◆東京スカイツリー「押上駅」まで2駅、東京駅、都心まで楽々アクセス!
【□禁煙室□ ツイン【朝食付】】