グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 23:28:17

テレビの番組表が表示できなかった
駅からは遠いが、コンビニは近くにあり便利
3時前に着いたがフロントでチェックインできて良かったです

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月24日 10:34:55

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のテレビ表につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
また当ホテルは駅からの距離は徒歩7分の場所に位置しており、駅から大変近いホテルとは確かに言い難い立地かとは思います。
ですがすぐ隣にコンビニがある点や、周辺に飲食店が多数ある点も、恐縮ながらお客様にご好評をいただいている点でございます。
川崎周辺には様々なホテルがございますが、今後もホテルに負けないご宿泊の快適さや安心感をご提供できるよう、日々精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
また是非お越しいただける日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT17倍!得旅>ポイント8倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2022年02月17日 19:39:52

息子の大学受験で利用しました。
電車の音が聞こえたようですが、そんなに気にならなかったとのことです。

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月18日 16:28:15

この度はグランデュ—ルホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
息子様の受験という大切な日の滞在場所に当ホテルをお選びいただき、非常に嬉しく思います。
しかし外部の音に関しましておっしゃる通り、完全なる防音対策まで現在至っておらず申し訳なく思います。
川崎方面には様々なホテルがありますが、今後も数あるホテルの中からお選び続けていただけるよう従業員一同、精進して参りたいと思いますのでどうぞ、今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ゆーたーぼさんの グランデュールホテル のクチコミ

ゆーたーぼさん [50代/女性] 2022年02月17日 18:09:40

2度目です。ユニットバスが狭いのと一時的に油のような匂いがする事以外は満足。フロントにあるドリンクサービスと新聞サービス嬉しいです。お味噌もありましたよ。女性用のアメニティは300円です。油の匂いは中華屋さんのだと思いますが安くて美味しい中華なので許せました 笑。また泊まります。

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月18日 16:27:35

この度もグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
川崎の数あるホテルの中から再度、当ホテルをお選びいただきましたことを素直に嬉しく思います。
ユニットバスと飲食店のにおいに関しましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
どちらもすぐの改修や対策は難しいですが今後のホテルの発展の為、記録に残させていただき改善に向け内部にてしっかりと検討し参りたいと思います。
また「安くて美味しい中華なので許せました」との、お優しいお言葉に私どもの心も温かくなりました。
お褒め頂きましたアメニティーにつきましても現状に甘んじることなく、精進して参りますので今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【冬春旅セール】セール期間だけの特別価格【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月14日 14:36:54

・机が木製で 机、引き出しの手前の角がガサガサであり、手や袖口に 引っかかりました。
・机と TV、椅子、鏡の配置 TVを拡張デディスプレイで使うには、椅子からの距離が遠く、鏡が邪魔でした。 ベットがあり、椅子が動かせない。
・部屋が暗く 夕方以降は仕事に向かない。スタンド蛍光灯の貸し出しがあると良い
・ベットに備えけの時計は、5分進んでおり、備え付けで、修正できず。
・最初から3泊で予約も ティッシュやトイレットぺーバーの残が少なく。エコはわかるが、明らかに少ないなら、替えを最初から置いておいてほしいものです。
・カウンターでスティックコーヒー、お茶が欲しいと言ってら、1つでよろしいですか? 1つと聞きますか普通。 ミルク、マドラーと言わないとくれない、気のきかなさ。
・入口の検温計の電量なく 作動してないのを カウンターにお知らせしましたが。入口での検温は個人まかせ。
・1つ気になると、評価点が下がります。アメニティー、ホテルそのものは良いし、良いからこそ 一週間仕事するのに選んだわけで、残念です。 改善を期待します。

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月18日 16:27:04

この度はグランデュ—ルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は様々な点において配慮が足りておらず、残念なお気持ちとさせてしまった事を心苦しく思っております。
お客様にホテルにてお過ごしいただく中での動きを深くイメージできていなかった点がある為、改めてスタッフ一同の意識の向上を徹底して参る所存でございます。
また、入口の検温計についてご親切に従業員へお伝えいただいたにも関わらず、即時対応へ動けず申し訳ございません。
昨今のウイルスの感染状況を踏まえ大変ご不安なお気持ちになられたことと存じます。
備え付け時計に置きましても、早急に対応して参ります。
尚、スタンド蛍光灯につきましては、ホテルリニューアル前にはフロントにて貸出行っておりましたが、現在はデスクへ備え付けの蛍光灯を設置しており貸出を終了しておりました。
夕方以降の部屋の光量の確認を行い再度、貸出を検討して参ります。
この度は1週間のお仕事場として数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
しかしながら「アメニティー、ホテルそのものは良い」とご評価いただき、誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテルづくりの為従業員一同、今後も日々精進して参りますので今後もグランデュ—ルホテル見守っていただけますと嬉しく思います。

【冬春旅セール】PT5倍!★特別価格【素泊まり】

投稿者さん 2022年02月11日 17:34:34

ドリンクバーがあったのがよかったです。

2022年02月
グランデュールホテル 2022年02月17日 11:09:40

またドリンクバーについて、お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルはご存じの通りお食事の提供を現在しておりませんが、その分フリーのドリンクやお味噌汁などをご用意して快適にお過ごしいただければと思っております。
今後もより良いサービスのご提供ができるよう従業員一同、日々精進して参りますのでどうぞグランデュ—ルホテルを今後ともよろしくお願い致します。
また是非、お連れ様と一緒にお越しください。
お二人にお会いできます日を、心より楽しみにしております。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

投稿者さん 2022年02月08日 12:28:09

川崎のコスパの良いホテルって感じでした!
近くにある焼肉屋が美味しく、良い思い出になりました!

グランデュールホテル 2022年02月10日 11:43:45

当ホテルでお過ごしいただいた時間を含め、良き思い出となりましたご様子に非常に嬉しく思います。
また現在コロナ渦にあり、お越しいただくお客様もご不安な思いをお持ちではないかと思います。
そのような環境下の中、当ホテルをご利用いただくお客様への感謝も込め安心してホテルにご滞在いただけるよう皆様へ低価格にてご案内をさせていただいております。
今後もより良いサービスや接客をご提供できるよう従業員一同、日々精進しております。
もちろんコロナ終息後も変わらず、快適にお過ごしいただける空間をご提供して参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
またお越しいただけます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

<エントリーでPT19倍!得旅>ポイント10倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】
【セミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

リフォーム屋3035さんの グランデュールホテル のクチコミ

リフォーム屋3035さん [70代/男性] 2022年01月31日 07:13:17

低層階だと、町の音が結構入ってきますね

最上階だと気にならないので

余裕のある時は最上階のプランにしてます

内装が気にってます。

グランデュールホテル 2022年02月03日 12:29:42

日頃よりグランデュ—ルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを何度もご利用いただけております方ならではの、当ホテルのご評価や気づきをご投稿いただきありがとうございます。
低層階での町の音に関しまし手は、すぐの対策や改善は難しいものですが今後の当ホテルの課題といたしまして検討して参りたいと思います。
また当ホテルの内装を気に入っていただけておりますご様子に、非常に嬉しく思います。
今後も様々な点に置きまして、皆様に何度でも利用したいホテルと思っていただけるよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしてお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月29日 23:30:21

8泊しました。トイレが暖房便座ではなく、小さい。テレビの番組表が表示されない。それ以外はコスパも良く大変満足しました。

グランデュールホテル 2022年02月03日 12:28:55

また8泊と長期ご滞在の場に当ホテルをお選びいただき、非常に光栄でございます。
ですが、便座の暖房機能やテレビの番組表に関しましてはご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたお言葉は社内にて改善に向け、協議して参ります。
私共の気付きとなる貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなり続けるため、精進して参りますのでどうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍【7連泊以上★ECO割素泊】清掃不要でお得ウィークリー
【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

投稿者さん 2022年01月19日 12:51:01

駅からは少し離れていますが
お部屋も綺麗でよかったです!
ただお風呂が狭いのでもう少し広かったらいいなと思いました。

グランデュールホテル 2022年01月20日 17:24:17

お部屋の清潔感についてお褒め頂きまして、嬉しく思います。
けれど立地やお風呂の狭さに関しましては、ご不便をおかけいたしまして従業員一同、残念に思います。
どちらもすぐの対策や改善は難しいですが、次回リニューアルを行う際に貴重なご意見として内部にて協議して参りたいと思います。
今後もご宿泊いただく皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますのでどうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年01月11日 18:00:57

机が広く、使い勝手が良かったです。
また、部屋のすぐ横、廊下に自動販売機が置いてあるのも、手っ取り早く購入できて良かったです。

また、フロント階にお味噌汁などのインスタントが置いてありますが、各階にウォーターサーバーがあるので、お湯がすぐ頂けるのも良かったです。

グランデュールホテル 2022年01月13日 12:28:53

当ホテルのアメニティーやサービスに置きましてお褒め頂き、非常に光栄に思います。
当ホテルでお過ごしいただくお時間を最大限、充実したものとなれるようにサービスや接客をご用意しております。
日々進化し続けられるよう従業員一同、精進して参りますのでどうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【最上階デラックスダブル禁煙(ベッド140cm・16平米)】

投稿者さん 2021年12月26日 16:21:18

リーズナブルできれいでした。

グランデュールホテル 2021年12月28日 16:33:04

価格と当ホテルの清潔感についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供と安心できる環境づくりを目指すとともに、コストパフォーマンスといたしてもご満足いただけるホテルとなり続けられるよう精進してまいりますので
どうぞ、グランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございます。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍【早割30★素泊まり】30日前迄の予約がお得【さき楽】
【セミダブル禁煙(ベッド120cm・13平米)】

Temjin9910さんの グランデュールホテル のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2021年12月15日 16:28:10

部屋は清潔感があり、テレビは55型くらいのビッグサイズ、デスクのスペースも部屋の広さの割には広めです。ただ、水回りだけは古さを隠しきれず、普通の安いビジネスホテルレベルです。スタッフも感じの良い雰囲気です。宿泊料を考えれば十分満足できるホテルです。

グランデュールホテル 2021年12月16日 11:24:45

サービスや接客などをコスト面を含めご評価いただきまして、非常に光栄な限りでございます。
お寄せいただきました「水回りだけは古さ隠しきれず、普通のホテルレベルです」とのお言葉でございますが、3年前にお部屋はリニューアルを行っており、より気になられたことかと思います。
こちらはすぐの改修は厳しいですが、次回リニューアルを行う際は社内にて協議して参りたいと思います。
当ホテルはお客様よりお寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、引き続き改善に勤しんで参りますので、どうぞ今後のグランデュ—ルホテルも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月12日 15:41:45

設備及び部屋がきれいでした。

グランデュールホテル 2021年12月16日 11:07:30

当ホテルの設備やお部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルは老若男女、様々な目的を持って皆様にご利用いただく場でございます。
また普段とは違う環境ではございますが、皆さんに安心してごゆっくりとお休みいただけるよう日々、思考を凝らしております。
今後もグランデュールホテルは快適な空間をご提供し続けて参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

<エントリーでPT10倍!得旅>【素泊まり】グランデュールホテル★スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月05日 12:00:07

入口からビジネスホテル感が無く、チェックインで対応して下さった人が凄く明るく気さくでホテルに来たってゆー気分になりませんでした!(いい意味で)
ウェルカムドリンクもあるし
各フロアに電子レンジとウォーターサーバーがあり、割り箸、サランラップも準備されてて感動しました!

部屋はテレビが本当に大きく
最高でした!!
窓も開けられるが近くが飲食店なのか開けると油臭かったのは残念だったが空気清浄機もあったのでよかった!
お風呂は少し狭めだけど
水圧は問題なし!!
しかし、部屋の清掃面では
お風呂カーテンのカビ、ベット壁の埃がすごく気になってしまった。
接客、アメニティー等が
すごくよかったので清掃面では
少し残念な気持ちになりました。
また機会があれば利用したい
と、思える位の接客、サービス
だったのでその時には清掃面で気にならない事を期待します!
素敵なサービスありがとうございました!!

グランデュールホテル 2021年12月09日 12:28:31

また当ホテルの様々な点についても細かくご感想をお寄せいただき、非常に感謝いたします。
お寄せいただきましたお言葉は従業員の今後の活力とさせていただきます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、お部屋の清掃について残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早急にお部屋の確認と清掃スタッフへ共有を行い、再発防止に努めて参ります。
次回お越しいただける機会がございました際には、清掃面の改善はもちろんのことサービスや接客面に置きましても今回以上にご満足いただけるよう日々、精進して参ります。
是非その際は、楽しみに当ホテルへお越しいただければと思います。
素敵なご投稿を頂きありがとうございました。
今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年12月03日 20:20:27

コインランドリーがいつでも使える事、階を移動せずとも自販機・電子レンジ・お盆・お箸・スプーン・貸出シャンプー類等が揃ったスペースがあった事が大変良かったです。
フロント前のフリードリンクの種類(インスタントの粉類も)が大変豊富です。
壁は少し薄そうで、
テレワークをしていたため自分の声が近隣に迷惑になっていないかは気になりました。
チェックアウト日に宅配便を出そうとした所、段ボールがフロントになく自分で近隣のお店まで行って手配せざるを得なかったため、
宅配便で段ボールが必要な方は事前に申し出た方が良さそうです。
近くにコンビニや100円ローソンがあるため、長期滞在でも困ることはありませんでした。
貸出品でなくとも、部屋の備え付けのシャンプー等の質が良かったです。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

グランデュールホテル 2021年12月09日 11:19:42

この度はグランデュ—ルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々な点に置きましてお褒めのお言葉やご感想をお寄せいただけ、私どもの新たな発見となりましたことにも非常に感謝いたします。
ご滞在中はテレワークを目的としてご利用いただきましたが、近隣の方にお気遣いいただく結果となってしまったことに対し、従業員一同心苦しく思います。
大変申し訳ございません。
壁の薄さはすぐに改善や改修を行うことが難しいですが、可能な限りお部屋の間隔を空けご用意をすることなどの対策を行って参りたいと思います。
またこの度お褒め頂きました当ホテルのサービスは今後も引き続きご満足いただけるよう、質の向上や新たなサービスの提供を引き続き検討して参ります。
今後もグランデュ—ルホテルはより良いホテルへ発展し続けて参りますので、どうぞ今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
また是非お越しいただける日を楽しみにしております。

【ダブル禁煙(ベッド140cm・15平米)】

投稿者さん 2021年11月07日 16:15:13

良かった。

グランデュールホテル 2021年11月11日 11:00:33

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に、非常に嬉しく思います。
「良かった」と感じていただけるサービスや接客を今後も提供できるよう一層精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
また川崎方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月03日 14:34:39

近くにコンビニがあり便利でした。

グランデュールホテル 2021年11月04日 14:14:01

ご存じの通りホテルのすぐ隣にコンビニがある点や周辺に飲食店が多数ある点も、恐縮ながらお客様にご好評をいただいている点でございます。
当館を快適に、便利にご利用をいただけましたようで、大変よかったです。
ホテル内でも快適にお過ごしいただけるホテル作りに一層の精進をもって臨んで参りますので、今後のホテルサービスも楽しみにしていただければと思います。
また川崎方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月12日 15:02:21

最初Wifiが繋がらなかったがIDの番号をかけたら繋がった。これが無ければ総合評価は5点でした。

グランデュールホテル 2021年10月14日 09:38:31

Wifiの接続方法に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
通常はパスワード入力のみではございますがIDへの問い合わせが必要だったとのことで、早急の原因究明と改善してまいります。
私たちの生活に必要不可欠なWifiではございますので、接続ができなかった際は大変驚かれたことかと存じます。
改めまして従業員一同、お詫び申し上げます。
またご迷惑をおかけしておきながら「これがなければ総合評価は5点でした」と他部分に関してご評価いただけありがとうございます。
今後も皆様より高い評価を頂戴できるホテルとなるべく、精進してまいりますので、川崎方面へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけますと嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月05日 15:22:19

提携駐車場の地図が分かりにくくグルグル何周も回ってしまったのでマイナス1。それ以外は満足です。

グランデュールホテル 2021年10月07日 12:09:47

提携駐車場の案内が分かりずらく、ご到着までに大変お時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
すぐに表記の改善を社内にて検討・変更を行ってまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
またご足労ををおかけしたのにも関わらず、「満足です」のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もさらにより良いホテルへ進んでいけるよう、従業員一同精進してまいりますので
グランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお越しいただけます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年10月03日 16:09:16

宿泊フロアーにレンジがあり大変便利でした。

グランデュールホテル 2021年10月07日 11:59:05

当ホテルのアメニティーについてご評価いただけ、非常に光栄でございます。
他にもフリードリンクやインスタントの用意など、ホテル内でも快適にお過ごしいただけるよう様々サービスをご用意しております。
今後も更なるサービスの向上へ尽力してまいりますので、どうぞ今後ともグランデュ—ルホテルを宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。