投稿者さん 2021年10月23日 22:37:57

2021年は、8月と10月に宿泊しました。
ここの温泉がお気に入りなので、帰省の際はだいたい利用しています。
源泉掛け流しの温泉があり、そこに大きなテレビが付いているので、ゆったり浸かって、暇をすることもなくのんびりできます。

少し残念なのは、本館は数年前にリニューアルしてるのですが空調はついていますが、個別のエアコンが無くて、部屋の窓も開きません。
なので、お風呂上がりなど…なかなか汗がひきません。

別館の方は個別のエアコン有りです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月24日 06:23:12

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉をご利用頂きゆったりして頂けた様でとても嬉しく思います。

空調の件で御不便をお掛けし申し訳ございません。仰る通り別亭は個別設定が出来、本館の空調は一括管理の為この時期、日中と朝晩の気温の差が大きく暖房に切り替えておりました。

中には窓が開く部屋もありますので予約時にリクエスト頂ければと思います。

また、函館へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 澤村

【本館】 【さき楽28】28日前までの予約がお得♪≪素泊り≫

たびじん。さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

たびじん。さん [50代/男性] 2021年10月18日 22:10:34

何度も利用してますが、今回も朝食は美味しかった。

函館のホテルはかなりの数を利用してますが、朝食バイキングに力を入れている施設が多くレベルが高いところが多いです!

コスパを考慮するとパコさんの朝食はかなり上位クラスです。

また、来月に行きます。もちろん朝食付きで。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月18日 22:40:07

いつもホテルパコ函館・本館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテル朝食は地元食材を使用した和洋食のバイキングとなっております。
より満足頂けますよう工夫して参ります。

是非次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月17日 11:40:14

何回も宿泊していますが、初めて別邸に泊まりました。広くて良かったです。あと、あかすりが気持ちいいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月17日 17:39:43

いつもホテルパコ函館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、初めての別亭にご宿泊との事で
ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もございます。
ご宿泊頂きましたお客様から好評を頂いております。

次回のご宿泊の際にも当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年10月02日 18:33:01

9月に別館のデラックスツインに宿泊させてもらいました。

立地は函館駅から少し離れており市電かバスを使えば楽に行けます。
近くにセイコーマートもあるので買い出しも楽です。

観光するため先に荷物だけ預かってもらえないか聞いたら快く承諾してくださり身軽に行動することが出来ました。

部屋は想像していたよりとても広くキッチンや食器、調理器具なども揃っておりウィークリーマンションのようでした。
とても快適なのですがトイレの床がすごく黄ばんでおりそこだけが残念でした…

お風呂は宿泊客、一般客共用で出入りが分かりづらいのと節電のためなのか照明が消えてる箇所があり、薄暗く感じました。

朝食はとても美味しく特にかに飯が美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年10月03日 18:35:31

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りとなっておりますので、ミニキッチンも完備しておりまして、中には洗濯機付きのお部屋もあり、長期滞在も可能でございます。

しかし、トイレの床の件に付きましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃は行っておりますが経年劣化の為でございます。今後は順次、更新する予定がございます。

また、温泉の一部の照明が消えている件ですが
消えている個所は非常灯になります。

また、函館へお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。

フロント 澤村

こうた39982563さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

こうた39982563さん [10代/男性] 2021年09月23日 22:22:31

夜遅くのチェクインでも丁寧な接客でとても良かった。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年09月24日 01:27:27

この度はホテルパコ函館・別亭をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き大変恐縮でございます。

お越し頂いた御客様に喜んで頂けました事当館スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

今後もお越し頂いた御客様に喜んでもらえますようサービス向上に努めて参ります。

フロント 上林

【別亭】密を避けよう!20時以降レイトチェックインでお得☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月10日 08:46:40

お風呂がとても気持ちよく、部屋もきれいでゆっくりできました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年09月11日 06:27:38

この度はホテルパコ函館・本館のご利用誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

より、安心してご利用頂けますよう感染症対策等、徹底して取り組んで参りますの是非次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月09日 16:46:47

今回、初めて利用しました。
部屋にキッチン・大きめな冷蔵庫・2人用ダイニングテーブル・ソファベッドがありましたが、広い部屋だったので圧迫感がなく、ゆったりと過ごせました。
使用しませんでしたが、フライパンなどの調理器具・茶碗などの食器もあり、長期滞在にも向いているなと思いました。
ただ、室内で残念な事がひとつありました。それはエアコンです。
エアコンを稼動させ、風向を確認するために風向を調節する板(ルーパー)に目をやったところ、沢山のカビが付着している事にすぐ気がつきました。
あまりにも気分が悪く、拭き取りましたが、その際に吹出口や、その中にもビッシリとカビが発生しているのが見え、すぐにエアコンの使用をやめました。
日中は少し暑く、夜は肌寒い程度だったので、エアコンがなくても過ごせましたが、出来れば綺麗なエアコンで空調したかったです。

朝食はバイキングでした。
品数が多く、色々と食べましたが中でもミニ天丼とお刺身がとても美味しかったです。
今回は1泊でしたが、この朝食なら何泊もしたいと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年09月11日 06:52:22

この度はホテルパコは函館・別亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒め御言葉と御意見を賜り誠に恐縮でございます。

エアコンの件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事の無いよう、各部屋のエアコンの状態を確認し、清掃に努めて参ります。

次回函館にお越し頂く機会がございましたら当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上林

クロサン345さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2021年09月09日 00:28:53

別亭に宿泊しました。部屋も広く、海側で景色も良く最高でした。いつも北海道旅行で利用することが多いですがサービスもいいです。温泉も広くて最高でした、朝食もバラエティーあり美味しかったです。温泉が釧路パコのように展望風呂だとよかったかも、、。朝食時間よりフェリーが早く、お弁当を朝 作って頂き助かりました、、。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年09月09日 01:19:06

この度はホテルパコ函館・別亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多岐にわたるお褒めの御言葉誠に恐縮でございます。

お弁当はお客様のお口に合いましたでしょうか。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上・感染防止対策の徹底に努めて参りますので、再び函館にお越し頂く機会がございましたら当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月04日 06:32:06

9月1日~3日まで宿泊しました。立地は最近の函館駅前の開発ぶりからすると少し駅から距離があります。しかし、私は北海道に行くとセイコーマートを利用したい派なのでパコさんの立地も有りだと思っています。お気に入りの飲食店からも近いですし。部屋は洗面台が狭いです。あと空調を細かく調整できない感じでした。しかしベットも机も広く仕事に睡眠に最高でした。大浴場と食事はも地元の人もそれだけのために行くくらい素晴らしかったです。またスタッフの挨拶が気持ちよく今度もまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年09月04日 17:53:13

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは函館駅より徒歩、約15分程の位置にあり最寄のコンビニエンスストアでありますセイコーマート様まで2分程でございます。
北海道馴染みのコンビニエンスストアでございます。

また本館のお部屋の空調につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。ご了承いただけますと幸いでございます。

よりご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
是非、次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月02日 16:20:01

良い点①:バイキングタイプの朝食はメニューも豊富で味付けもよくついつい食べ過ぎてしまいました。次回も朝食付きを選びたいと思います。良い点②:露天風呂に温泉が湧いており、良いお湯を楽しめました。若干気になった点:部屋は清潔で広く申し分ないのですが、シャワールームに鏡がないため、髭剃りに苦労しました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年09月03日 06:07:14

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
たくさんお召し上がり頂けた様でとても嬉しく思います。
当館の朝食は和洋食のバイキングとなっており、天ぷらや海鮮丼は多くのお客様から好評を頂いております。

当館の天然温泉は強塩泉の泉質となっておりまして身体の芯まで温める効果がございます。
シャワールームの鏡に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらで検討させて頂きます。

またホテルをお選びの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

aimlife109さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

aimlife109さん [40代/女性] 2021年08月29日 15:50:07

喫煙の部屋(本館)はヘビースモーカー以外はオススメしない。
部屋に入ると匂いがやはり充満しており喫煙者でも厳しかったのです。
更にクイーンサイズベッドの部屋も狭く窓が上部にしか無く、息苦しく感じてしまったので、別の部屋にグレードアップ変更しました。

変更して頂いた部屋(別館)はツインのお部屋でミニキッチン付でソファースペースの他にダイニングテーブルまであるので居心地は最高に良い。

更に冷蔵庫は2ドアで冷凍庫もあります。
緊急事態宣言に入ったばかりという事もあり、ゆっくりディナーできないので近場のスーパーで買い出しして晩ごはんは新鮮魚介とお酒にしてみましたが大満足です。※まな板と包丁もお借りでき大変、助かりました。

部屋変更を申し出て失礼しましたが、快く受けて下さり感謝しております。
また、天然温泉もサウナもあり気持ち良い。コインランドリーも完備。連泊にはありがたいです。
朝食のバイキングは食べ切れない程、種類が豊富。申し分ございません。
他に気になるといえば、洗面台にスペースが無さすぎて持参した物は置けない点でしょうか。
天然温泉があるので部屋はシャワーブースのみでした。

主に利用する施設は本館隣接の別館に集約されております。
移動はさほど面倒ではありませんが、
別館が良いです。

従業員の皆様はとても丁寧で親切にして下さるのでレビュー評価にも納得です。
また伺いたいホテルでした。

余談ですが観光等で函館に行く場合はレンタカーマストです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月29日 16:50:49

この度はホテルパコ函館・別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
本館のお部屋の空気清浄機に付きましては、今後の課題とさせていただきます。

別亭はコンドミニアム風の造りとなっておりキッチンやお部屋によっては洗濯機付きも完備していますので長期滞在にも適しております。

当ホテルの天然温泉は強塩泉の泉質となっており芯から身体を温める効果がございます。
旅の疲れは少しか癒されたのではないでしょうか。
別亭側1階にはコインランドリーがございます。
洗濯機と乾燥機は数に限りがございますがご利用頂けます。

当ホテルのご朝食はご当地食材を使用した和洋食のバイキングとなっております。
沢山お召し上がり頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。

洗面台の物置く場所に付きましては、ご検討察せて頂きます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また、函館にお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。

フロント松田

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年08月16日 17:19:05

部屋が狭いのは仕方ないが、収納棚も皆無で荷物の置き場がなかったのが残念。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月17日 00:54:57

この度はホテルパコ函館・本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

収納棚とラゲージラックに付いては検討させて頂きます。
お客様が満足頂ける様改善に努めていきたいと思います。

また、函館にお越しの際は当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。

フロント 松田

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪
【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年08月15日 22:03:18

8月13日に宿泊しました。21時にチェックインしましたが、ホテルの看板がある駐車場は満車のようで、フロントで確認すると別の駐車場を案内して頂き、無事とめることができました。そちらにも看板があるとよいと思いました。お風呂は温泉もあり、小ぶりではありましたが十分満足できました。夜は隣の部屋からの声がよく聞こえたので、少し気になりましたが、枕が複数種あり、良いと思いました。朝食バイキングはとても楽しみにしていましたが、期待通りとてもおいしかったです。朝からお刺身が食べれて、料理の種類も十分で、クロワッサンもおいしかったです。朝から幸せな気持ちになりました。函館に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月16日 06:24:56

この度は、ホテルパコ函館・本館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場は5箇所ございます。
5箇所に看板の設置の有無があります。
分かりやすい案内の為にも今後の検討課題とさせて頂きたいとおもいます。

また、お部屋滞在中はご迷惑をかけし申し訳御座いませんでした。
皆様に気持ち良くお寛ぎ頂けますよう、館内巡回の際注意喚起させて頂き再発防止に努めたいと思います。

また、朝食に関しまして幸せな気持ちになったと大変嬉しいコメントありがとうございます。
是非、次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント  吉田

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2021年08月14日 10:19:03

8月11日にモニタープランで別亭・デラックスツインに宿泊しました。部屋は広く窓からは海が見えたのでとても良かったです。朝食はお刺身が美味しかったです。温泉は広くていつでも入れるので旅の疲れを癒せます。今回で2回目の利用でしたが、函館に行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 17:21:00

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご宿泊頂きました別亭のお部屋はコンドミニアム風の造りとなっており、広いお部屋でお過ごし頂けたのではないかともいます。

ご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
是非、函館にお越しの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 15:20:30

ただ一つ、せっかく遠くに海が見えるのだからベランダの窓を綺麗にして欲しい。前の人が付けたであろう指の跡があった。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 17:11:55

この度は、ホテルパコ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に周知し再発の無いよう努めて参ります。

また、より安心してご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。
是非次回も当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月12日 17:13:42

朝食モニタープランで宿泊しました。
ホテル内全体、掃除が行き届いていてキレイだと感じましたが、唯一気になったのが、部屋内トイレの床の変色でした。他は掃除が行き届いているので、余計に気になってしまい残念でした。
部屋はコンドミニアム風で、ミニキッチン、テーブル、洗濯機まであり、スーツケースを広げられる広さもあり、使い勝手がよく、とても良かったです。
朝食は、お刺身があり、朝から海鮮が食べられて嬉しかったです。
個人的に、今まで宿泊したビジネスホテルの中では、No.1の満足度でした。
また函館観光に行く機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 16:32:44

トイレ床の変色に関しましてご不快な思いをさせてしまいさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認させて頂き、改善に努めます。

別亭のお部屋はコメント頂きました通りコンドミニアム風の造りとなっており、広いお部屋でお寛ぎ頂けたのではと思います。

№1の満足度と大変嬉しいコメントありがとうございます。

お客様によりごご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

フロント 吉田

ilovehide59さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ilovehide59さん [30代/男性] 2021年08月12日 10:07:19

モニタープランとのことなので、普段は口コミ投稿しないのですが忌憚なきご意見を書かせていただきます。

立地
函館市電の松風町電停から徒歩約ニ分。駅にも、五稜郭にも市電を使えばアクセスしやすい。
セイコーマートは松風町電停の前にあり、飲み物や夜食の購入にも便利。

本館に宿泊。リフォームされていて、高級感ある内装。広さも十分。ベッドは横幅160センチのため、広々快適に休める。コンセントもベッド周りにあるため、スマホの充電も可能。床はフローリングではなく、クッションフロア。唯一残念だったのが、バスルーム目地の部分カビがひどい。シーリングの打ち直し時期なのだと思う。大浴場を利用することが前提だと思うので問題ないはずだが、大浴場が嫌いな神経質な人は部屋のシャワーブースも辛いはず。

食事
朝食付きプランだったのでバイキングを利用。値段の割に品数も多い。申し訳程度ではあるが、イカ刺し、サーモン海鮮和え、アジなめろうなどの海鮮類は置いてある。味付けや彩りもセンスいい。メニューには道産品などの産地表示されているものは牛乳だけなので、北海道らしさという意味では寂しい。野菜のバリエーションが少なく、サラダのみなので男性向けのメニュー構成かと思われる。パンは丸パンと菓子パンのたった二種なので、洋食派は避けるべき。

風呂
大浴場は非常に快適。温泉はとろみ、塩味があり、効果があるのかも。洗顔フォームが夜間は撤去されていたが朝には置かれていたので、セット忘れなのか?

サービス
高級ホテルのフロントマンのようにしっかりされていて、安心感のある接客。笑顔、説明、手際も良く、非常に好感が持てる。

設備・アメニティ
流行りのアメニティバー方式。ところがこのアメニティの種類が致命的。コットン、綿棒、ヘアブラシ、カミソリの四種。女性はこのホテルは選ばないと思う。ヘアゴム、メイク落としくらいは用意しないと可哀想。

全体的
高級あるロビー、好感のある接客と申し分ないのだが、あと一歩なんだよな。アッパービジネスホテルというカテゴリでいいと思う。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 16:23:01

お忙しい中、口コミの投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは函館駅から約1㎞の場所にあり、徒歩にて10分強程かかります。付近には市営バスのバス停、電停とございますので利用しやすいかと思います。

また、お部屋シャワーブースに関しまして不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
直ちに確認させて頂き、再発防止に努めます。

産地表示、メニュー内容に関しましてよりお客様にご満足頂けますようご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

当ホテル天然温泉は強塩泉の泉質となっております。
洗顔フォームに関しましては朝晩問わず、3つご用意させて頂いており、お客様ご自身で使用後お戻し頂きますようご案内しております。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大変恐縮でございます。

アメニティに関しまして、メイク落とし等女性浴場にご用意がございます。
その他種類に関しましても今後検討の課題とさせて頂きたいと思います。

お客様から頂きましたご意見を参考に、より安心して利用して頂けるよう、またご満足頂けますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

是非、再び当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 吉田

ののっち7133さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ののっち7133さん [30代/男性] 2021年08月10日 15:34:11

立地は函館駅から徒歩の方は少し遠いかなと思いますが、車の方なら気になりません。
ホテル内、お部屋はキレイで快適に過ごすことができました。
スタッフの皆様も笑顔で気持ちいい接客でした。
館内の温泉は21-22時頃利用しましたが夏休み時期もあって混み合っていました。泉質は◎
サウナはホテルとしては広めで6人くらい利用できそうでしたが、利用者も多かったため敷いてあるタオルがビショビショになっていた。サウナマット貸出があれば良かったです。
水風呂一人用でぬるめでした。もっと冷たい方が良かったです。ぬるいので水風呂も渋滞気味に。キンキンに冷たい方が回転率よくなりそう。日帰り入浴の方もいらっしゃったのかなーと思います。
朝食はオカズの種類も豊富で美味しく頂きました。朝食会場も清潔感があり良かったです。
チェックアウト11時なのも◎です。朝風呂、朝食でもゆっくり準備できます。
コスパは高いと思います。
またの機会に利用させて頂きたいと思います。
水風呂もっと冷たくしてくださいー笑

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 10:02:54

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は函館駅からは徒歩で約13分程の位置にございます。
路面電車の駅も近くにございますのでこちらもご利用頂きたいと思います。

お部屋にお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

全館のスタッフは笑顔の接客を心掛けております。

天然温泉の泉質は強塩泉でございますので、芯から身体を温め疲れた身体を癒してくれます。

サウナはタオル式のマットを使用しておりまして、交換はこまめにしておりますがご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食は和洋食のバイキングを種類豊富にご用意しております。
朝食会場は皆様に安心してお召し上がり頂けますよう感染防止対策を徹底して行なっております。

当館チェックアウトは11時でございますので、朝はごゆっくりお過ごし頂けます。

水風呂につきましてはお客様からのご意見は温泉スタッフに伝えさせて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 11:33:49

コンビニが近くて便利でした

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月15日 07:55:57

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通りコンビニは徒歩で約3分の位置にございます。

当館自慢のご朝食はいかがでしたか。
ご朝食は和洋食のバイキングを種類豊富にご用意しております。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月04日 14:26:31

キッチン道具が揃えられていてるのがよかった
大浴場は清潔で受付の人がいるから安心して入られた
朝食も値段から考えるとクオリティが高く美味しかった
部屋のタオルが部屋干しの匂いがしてそこだけ残念でした

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2021年08月08日 08:52:46

この度はホテルパコ函館別亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

別亭のお部屋はキッチンも完備しておりますので簡単な調理も出来ます。
ご宿泊頂きましたお客様から好評を頂いております。

ご朝食にお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋のタオルはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に確認し改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。