KKK@さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

KKK@さん [40代/女性] 2024年04月10日 22:44:42

キッチン、洗濯機付きのお部屋で広々快適でした。
温泉は子どもには少し刺激がある泉質で、ホテルの方に聞くと小さな子はシャワーで洗い流してからあがった方がいいとのことでした。
朝食バイキングはどれも美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年04月11日 06:16:50

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デラックスキングのお部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

温泉の泉質につきましては配慮が足りずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。敏感肌な方には少しピリピリしてしまうケースもございますので、お客様が仰るようにシャワーで軽く流してからあがるのを推奨しております。

ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様にお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中にも関わらずレビューをご投稿頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 杉山

【温泉SALE】広いお部屋でゆったり♪海鮮バイキングで満喫☆朝食付
【デラックスキングB】

投稿者さん 2024年02月20日 00:44:48

2度目の利用です。
コンビニも、空港シャトルバスのバス停も近くですし、天然温泉で寛げます。
函館駅にも歩いて行ける距離です。
内装もキレイで、落ち着けます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年02月20日 06:29:27

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館でのご宿泊でゆったりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館からすぐ横の位置に空港行きのバス停があり、函館駅や市内を走る市電の電停が徒歩5~10分程の位置にありますので、観光やビジネスでのご移動にピッタリかと思います。

また函館にお越しの際には再び当館をご指名頂けると幸いです。

フロント 米田

【温泉SALE】☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

北笑さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

北笑さん [60代/男性] 2024年01月06日 18:21:06

お部屋に洗濯機があるのが最高でした。
って言うか、これが条件で泊まりますが、函館の常宿です。朝食の美味しいうわさは聞きますが、まだ食べた事が有りません。いつかはと、思いますが、今度宜しくです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2024年01月07日 07:48:11

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、有難うございます。コインランドリーは混雑する場合もございますので、お洗濯をご希望のお客様にはプレミアムタワーのお部屋をおすすめしております。
ご朝食は函館産や北海道産の素材を活かした旬なお料理をご用意しております。ご機会がございましたら一度ご賞味くださいませ。

これからもお客様にはご満足いただけますよう誠心誠意努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

フロント 杉山

≪さき楽≫14日前★早期室数限定★~素泊り~
【デラックスツインA】

smail3273さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

smail3273さん [30代/女性] 2023年11月11日 18:11:33

部屋は基本的には綺麗でしたが、少しゴミが落ちていたり、壁が汚れていたり…とても残念です。。また、1番残念だったのは、接客が感じ悪かったこと。(特に男性のかた)名札をつけて居なかったので、名前は分かりませんが。10日にも11日の朝にも居た方です。早口で何を言っているのか、分からないし、基本的に感じが悪い。その人がいるだけで、次回行く時は他のホテルを検討したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月13日 23:50:45

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋、お客様への対応の不備につきまして、ご不便お掛けして、大変申し訳ございません。
お客様が快適にご宿泊できる様、改善に努めて参ります。

ぜひ、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中口コミのご投稿頂けましたこと感謝申し上げます。

フロント 佐藤

☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年11月10日 09:39:20

繁華街に近く立地は最高でした。また、部屋も広く快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年11月11日 04:15:09

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、観光地からのアクセスも良いとご好評のお声を頂戴しております。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

≪さき楽≫28日前★早期室数限定★~素泊り~
【デラックスキングB】

投稿者さん 2023年08月30日 17:59:48

総合的には満足するホテル。
プレミアムタワーには、電子レンジや部屋によっては洗濯機があり、長期滞在にも向いており、快適に過ごせた。
朝食もバリエーション豊かで連泊しても飽きないようメニューが工夫されておりおすすめ。

しかし、廊下やロビーなどは空調が効いておらず、せっかくお風呂に入っても部屋に戻るまで汗をかいてしまう点が難点。
また、部屋の洗面台の蛇口から水が漏れていたり、室内エアコンも若干の不具合があり、効きにくく水が垂れてきた点は改善の余地あり。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月30日 19:58:09

この度はホテルグローバルビュー函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の空調、お部屋の設備に関して、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし出来る様、改善をして参りたいと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

1日8室限定★口コミ投稿でモニター料金☆【朝食モニタープラン】
【デラックスキングA】

投稿者さん 2023年08月24日 18:25:17

子供に優しいとありがたかったです。
それ以外はよかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月24日 22:52:11

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフ、あるいは設備がお子様に対して不親切だったとの事、大変申し訳なく思います。
こういったお声が上がった事は各スタッフと情報共有し、二度と同じようなお声を頂かないよう心掛けていきます。
本案件につきまして、改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロント 新谷

【楽天スーパーSALE】15%OFF!!28平米以上のお部屋で温泉も♪朝食付き【別亭】
【デラックスキングA】

こーちゃん2591さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

こーちゃん2591さん [70代/男性] 2023年08月07日 17:33:05

昨年初めて利用し、良かったので今回も利用しました。
 昨年は食事も含めての利用でしたが、今回は外食としました。
 広々とした室内に、バスと別のトイレが気に入っています。レンジも設備されているので簡単な調理が可能です。
 昨年利用時エアコンの音が少し気になりましたが、今年は快適でした。
 次の機会も利用を考えています。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年08月08日 03:47:22

この度はホテルグローバルビュー函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
函館朝市でご朝食を堪能できるのも函館旅行の醍醐味の一つかと思います。当館の朝食はチェックインの際や当日でもお申し込み頂けますので、その日の気分に合わせてご朝食をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 杉山

【別亭】≪さき楽≫60日前★早期室数限定★~素泊り~
【スーペリアツインA】

投稿者さん 2023年07月13日 19:22:04

天然温泉をうたってるだけあり、温泉施設は満足。
近郊に飲食街やコンビニ、ドラッグストアなどもあり困ることはなし。
しいて言うならば、海の街らしく朝食がもう少しバラエティに富んでいれば・・・

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年07月16日 21:23:02

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】ご満足頂けた様で幸いでございます。

強塩泉となっておりますので、身体の芯からぽかぽかと暖まる事と思います。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
料理長に共有し今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様のご期待に添い続けられる様精進致しますので宜しければまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、お忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと心より感謝申し上げます。

ホテルグローバルビュー函館 フロント 杉野

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年06月25日 16:03:18

いつも利用させていただいてる、楽天トラベル、ホテルでしたが、いつも通りに、楽しく、快適に、過ごすことができました。
ここのホテルの醍醐味は、温泉と立地条件が最高なところです。温泉には、サウナ、あかすり、マッサージなどの癒し系があって、ゆっくりさせていただきました。
今回で、1つ残念なのが、コロナの影響が少なくなり、ホテルの料金が、いきなり倍以上に羽上がってしまったことです。
どこも、そうだと思いますが、この値段だとこれからは、もう無理なような気がします。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月27日 06:48:50

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

料金につきましては一定料金ではなく、日々の変動があるランク料金制となっておりますのでお日にちや時期によっては変動がある事ご容赦頂ければ幸いでございます。

ぜひまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 19:58:54

部屋がとても広く、清潔でした。
高い階だったので、景色もとてもきれいでした。
チェックアウトが11時だったので、朝市行って風呂に入っても余裕ありました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年06月06日 09:14:01

この度はホテルパコ函館・別亭にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。

また近くにお立ち寄りの際はホテルパコ函館にご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 田澤

【楽天月末セール】28平米以上のお部屋で温泉も♪素泊まり【別亭】

投稿者さん 2023年03月28日 20:00:22

部屋が広く、レンジや加湿できる空気清浄機などもあり、ゆっくりできました。
温泉もとても気持ちよく、サウナもありました。
食事は日によって変わるでしょうが、いか刺し、海鮮丼、天丼、松前漬けやたらこなどの海の幸も多く美味しかったです。子供はパンやサラダ、プリンなどの洋食を食べていました。
ただ、夜中にトイレの水を流すような音が続き、起こされ、眠れなくなりました。原因は水ではなく、クーラーの掃除?の音でした。
それ以外は大満足で、また利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年04月01日 07:32:35

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の併設温泉【大森の湯】にてご満足いただけたようで幸いでございます。

強塩泉となってますので、今の寒い時期は特に身体の芯から暖まる事と思います。

しかしながらエアコンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後お部屋の点検を強化し改善に努めて参ります。

そんな中でも、また利用したいと暖かいお言葉を頂けとても嬉しく思います。

今後もお客様の期待に添い続けられる様精進して参りますのでまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツインA】

来夢礼文さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

来夢礼文さん [40代/女性] 2023年03月23日 10:35:12

お部屋はマンションのような作りで長期滞在でも使えそうでした。
大浴場はビジネスホテルにしてはかなり広めでゆったり入れます。露天は露天と言えるほど外の空気は感じられませんでしたがテレビがついていたので良かったです。
朝食は海鮮丼や天麩羅を出来立てで提供してくれますが、人手不足なのか、すいませーんと声をかけると返事はしてくれるもののすぐには対応してくれませんでした。

フロントのお姉さんはチェックイン、チェックアウトともに同じ方でしたがとても感じが良くまた来たいなと思える接客でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月29日 07:01:31

今回ご宿泊頂いた【別亭】はコンドミニアム風となっており長期のご滞在のお客様やファミリー層から多くのご好評を頂いてるお部屋でございます。

当館自慢の併設温泉施設【大森の湯】にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当館の泉質は強塩泉となっておりますので、疲れも取れやすいかと思ます。

また、ご朝食につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

早急にレストランスタッフに共有し改善に努めて参ります。

しかしながら、フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂き、安堵しております。

今後もお客様の期待に添い続けられるよう精進して参りますので、宜しければまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお忙しい中クチコミのご投稿頂けましたこと重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年03月21日 13:21:40

別亭の部屋が広い部屋だったので過ごしやすかったです。
エアコンが暖房器具として使われています。
駐車場もたくさんあるので心配いりません。
お風呂は良い温度でした。
女性のお風呂に行く階段は少し大変みたいです。
朝食の海鮮丼のご飯は少なめと言ってください。
朝食の牛乳は駒ヶ岳?なのかな?
全体的には美味しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月22日 02:34:17

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

別亭の広いお部屋でお寛ぎ頂けたご様子で当館としましては嬉しい限りでございます。ビジネスのお客様もご家族で観光にいらっしゃったお客様からも大変好評でございます。

温泉とご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で光栄でございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう誠心誠意努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月17日 18:33:41

全体的によかった

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 05:02:12

概ねご満足とのお声を頂き大変光栄に思います。
今後とも同様のお声を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 新谷

【冬春旅セール】【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2023年03月15日 21:48:52

朝食は大満足です。小さい器に少しずつ入っていて 食べやすかった。
種類もあり とてもおいしかったです。
ただチェックインの時の対応人数の不足やステイナビの教える人が一人で6~7人に教えてたので40分ぐらいかかり 時間がもったいなかった。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月21日 04:29:28

御朝食に関しましてご満足頂けまして何よりでございます。
北海道love割の電子クーポン配布に伴い、ステイナビのご案内でお客様におかれましては貴重なお時間を頂いており、心苦しく思っております。
本来お客様ご自身での事前登録が前提でのサービスとなっておりますが、中々浸透していないのが現状となっており、道のガイドライン通り事前登録をして下さっているお客様に対して申し訳なく思います。
7月までlove割が延期となりました。
今後お客様の待ち時間が少しでも短くなるよう工夫して参ります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月06日 12:59:15

全体的に満足でした。ビジネスホテルのドライ感が強い。源泉の温泉が有り、部屋にも食器などが有り、宿泊施設的な感じ。長期出張には向いていると思います。新館側の朝食は素材が厳選されている印象で良かったのですが、アレルギー表示はあるが、厨房オーダ品に卵アレルギー具材がトッピングされていたりで食べられず。トッピングはお好みで行うと良いです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2023年03月08日 06:37:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございます。
トッピングにつきまして、担当の者に確認しましてご要望をお伝えしてみます。

次回ご利用の際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいく所存で
ございますので、
また函館にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロント 三上

投稿者さん 2022年12月10日 00:52:20

2泊お世話になりました。
シャワーブースを利用した時に、トイレ側まで水がいってしまいました。

朝食は、色々な物があり大変満足しました。二日目の朝は、朝市へ行きたかったので、ホテルのは食べずに終わってしまったのですが、二泊三日、満足して帰宅しました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年12月14日 06:09:30

この度はホテルパコ函館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
シャワーブースに不備があり、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後このような事が無いよう再発防止に努めて参ります。
設備でご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
レストランスタッフにとっても励みとなります。
朝市にも赴かれたとの事でしたが、近場にもう1カ所、じゆう市場という場所がございます。
営業開始がAM8:30と遅めで中々ご利用しずらいかもしれませんが、朝市と比べて小規模ながら活気と鮮度は負けていないのかなと感じております。
お詫びというわけではございませんが、穴場スポットをご紹介させていただきました。
次回お越しの際には是非、訪ねていただきたい場所でございます。
今後ともホテルパコ函館をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

札幌おばさんさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

札幌おばさんさん [50代/女性] 2022年11月27日 16:19:38

立地は良いです。電停もJRも近いです。駐車場は広いので余裕が有りました。
部屋もお風呂もきれいです。
食事は野菜系がもう少し欲しかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月28日 06:11:46

この度はホテルパコ函館をご利用頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

ご朝食の件につきましてご意見ありがとうございます。
朝食担当のものにメニューにつきまして相談させていただきます。

次回函館にお泊りの際にはホテルパコ函館をご利用頂けると幸いでございます。
口コミのご投稿有難うございました。

ホテルパコ函館 フロント 米田

【本館】 ☆おすすめ朝食付プラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2022年11月25日 19:00:20

函館駅からは少し歩きますが、近くにはドラッグストアとコンビニもあり、美味しいスープカレーのお店もありました! 部屋も広いし、料理もできるようになっています。キッチン道具と食器もあるから、連泊して外食に飽きたら自分でご飯作れていいなと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年11月28日 05:16:50

この度はホテルパコ函館をご利用頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りでございます。
今回ご利用されたお部屋は別亭側のマンションタイプの造りになっているお部屋かと思います。

多くのお客様からお部屋の広さや設備に関しましてご好評頂いております。

次回函館にお泊りの際はまた当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
口コミのご投稿有難うございました。

ホテルパコ函館 フロント 米田

【秋冬旅セール】【別亭】ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り