投稿者さん 2020年03月19日 15:50:16

コンビニまでちょっと距離があります。温泉気持ち良いです。

2020年03月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年03月22日 10:16:01

この度は,ホテルパコ函館をご利用いただきありがとうございます。

当館から最寄りのコンビニエンスストアまでは,徒歩にて約3分となっております。当ホテル内売店の営業時間は深夜2時までとなっておりますので,次回お越しの際は是非ご利用ください。

温泉の方,満足いただけましたようで当館といたしましてもとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 09:04:22

クーポン付きでかなりお得に泊まることができました。やはり大浴場は評価が高くゆっくりすることができました。

2020年03月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年03月19日 06:32:37

天然温泉ではゆっくり過ごすことができましたようで,当館としましても嬉しく思います。お身体の疲れはとれましたでしょうか?

またのご利用を是非お待ちしております!

【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年03月02日 10:08:55

思っていたより部屋が広めで清潔感があり、独立している洗面台に手拭き用のタオルがかかっているのも良かったです。アメニティーは十分でした。
館内を作務衣で利用できるのは便利ですね。お風呂の洗い場もブースが多く、お風呂自体も満足!でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年03月05日 01:52:27

この度は,ホテルパコ函館をご利用頂きありがとうございます。

お部屋でくつろがれる時間,また,天然温泉での癒しの時間,,,満足頂けましたようで私共も嬉しく思います。

当館は全て作務衣で御利用いただけますので,温泉をはじめレストラン・売店等もそのままご利用可能でございます。

お客様に利用しやすい環境を今後も整備していこうと思っておりますので,またのお越しを是非お待ちしております。

フロント 小林

アストロが恋しいさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

アストロが恋しいさん [50代/男性] 2020年03月01日 13:05:15

快適に過ごさせて頂きましたが
この時期 加湿器が有れば申し分ないのですが!
又利用させていただきます、

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年03月05日 00:49:21

この度は,ホテルパコ函館をご利用頂きありがとうございます。

この時期は空気がとても乾燥しており,加湿器がないと確かに大変ですね。当ホテルでは数に限りはございますが,加湿器等の貸出品も揃えていますので,次回ご利用の際には気軽にフロントにお申し出ください!

この度は,そういった貸出品があることをお客様にお伝えすることができずにすみませんでした。今後改善していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 小林

さこ0707さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

さこ0707さん [40代/女性] 2020年02月28日 12:54:47

部屋にはミニキッチンや電子レンジ、洗濯機などがあり、連泊するには便利だなと感じました。寝室の配置も良く、部屋の外の音が全く気にならなく、ぐっすり寝る事が出来て良かったです。
朝食も種類が多く、炊き立てのご飯が美味しかったです。
立地的には駅から荷物持ちで徒歩では厳しい感じでしたので、タクシー等を利用した方が良さそうです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年02月28日 16:30:10

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き誠に恐縮でございます。

お客様のおっしゃるように当館は函館駅からですと徒歩10分となっており確かにお荷物があると大変かと思います。

当館で快適にお過ごしいただけましたこと当館スタッフを代表しまして厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月25日 20:20:08

2月24日に宿泊しました。この値段で部屋はきれいだし、朝食も付いて、お風呂も温泉で露天風呂付きということで大変満足です。ただ、隣の部屋で話している声が聞こえたり、隣の部屋の扉を閉めるとこちらの部屋まで揺れるのは気になりました。
全体的にみると、函館に行った際はまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年02月26日 01:17:50

お褒めの御言葉を御意見を賜り誠に恐縮でございます。

隣のお部屋の声や扉の閉まる音に関しまして御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

確認しまして改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月24日 16:32:04

函館の定宿です。
駅前に新しいホテルが増え、立地的に迷いましたが温泉が気に入っており変わらず利用させてもらいました。
朝食は蜂蜜の演出など工夫され、種類も十分でした。
某ホテルのようなイクラ丼など豪華さはありませんが、前夜に海鮮料理を食べたので、問題なしでした。
部屋も必要なものは揃っておりお洒落で快適でした。
強いて言えば空気清浄機(加湿器)があると嬉しいです。
また函館泊まる際は利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年02月25日 23:48:56

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変恐縮でございます。

次回お越しの際は数に限りはございますが加湿器の貸出もございますのでフロントにお声かけくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 17:38:05

2020/1/25に宿泊しました。
朝食に定評があるホテルとのことで期待して伺いましたが、実際とても美味しかったです。特に感動したのがお刺身コーナーです。ディスプレイされたまぐろの頭部は圧巻!大皿には大トロ(のような部位)、中とろ、赤身と全ての部位が並んでいます。ご飯に乗せてマグロ丼にしてたくさん頂きました。郷土料理のゴッコ汁も美味しかったです。パンコーナーにはバルミューダのトースターが備えられ、クロワッサンやデニッシュをパリパリにして頂きました。天ぷらや焼き魚のコーナーにも上から温めるタイプのヒーターがありカリカリに温めることができます。切り干し大根やかぼちゃサラダも美味しかったです。昨今流行りのワッフルフレンチトーストなどはありませんが、身体に優しくて美味しいお料理をたくさん頂き大満足でした。また函館に行く際は利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月30日 23:48:28

口コミのご投稿、ありがとうございます。朝食につきまして色々とお褒めの言葉を賜り光栄でございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月24日 10:49:27

くちこみで、色々と悪いことも書かれていましたが、改善されたのか私は快適に過ごさせていただきました。
【気づいた点】
・臭いですが、部屋は特に感じませんでしたが、廊下は消臭剤とたばこ臭さが混ざったような臭いがちょっとしました。新築ではないので、特に気にはなりませんでした。
・部屋は、奇麗でしたよ。スリッパも使い捨てが置いてあり気遣いを感じました。
・タオルも2枚あり良かったです。
・しいてお願いするとすれば、バスタオルを乾かすところが欲しかったです。
・お風呂は、非常にのんびりとは入れました。ただ、マナーの悪い客は、どこにでもいるもので、入るときにそのまま入ったり、サウナの後の水風呂も汗を流さず入ったりと、閉口しました。
・次に改装することがあったら、まず、かけ湯は必要だと思います。
・それから、サウナの横に水風呂を置くのではなく、少し離して置いて導線上にシャワーを設置することをお勧めします。(帯広の日帰り温泉にそういうところがありました。)
・朝食は、メニューも十分で、満足しました。
・特に、生のはちみつは良かったです。ちょっと奥まったとこにあり取りづらかったのは、残念でしたが。
・鶏料理は皮がパリバりしていておいしかったです。
・クロワッサンは、今まで泊まったホテルの中で3本指に入りますね。香ばしくておいしかったです。
・食堂で、しいて、お願いをするとしたら、女性従業員の方の笑顔が欲しかったです。可愛いのにもったいないと思いました。
・あと、お手拭きを2、3か所に分けて置いていただくと、嬉しいですね。例えば、果物の横とか。
・7階でしたが部屋から見える朝のオーシャンビューは最高でした。日の出が見えるのは良いですよね。
・次回は、別邸に泊まるので、朝食が楽しみです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月24日 16:05:19

口コミのご投稿、ありがとうございます。色々とお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2020年01月20日 22:49:10

部屋が3人にはあまりにも狭すぎましたが
朝食は最高に美味しくて満足でした

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月22日 18:05:26

口コミのご投稿、ありがとうございます。朝食が最高に美味しかったとのお言葉、光栄でございます。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2020年01月20日 12:48:33

お得な料金で良かったです。
朝市買った物などフロントで冷凍の
お願いも気持ち良く受付てくれました。
温泉もグッドでした。
又利用したいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月22日 16:15:57

口コミのご投稿、ありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2020年01月19日 06:45:47

温泉があるのは素敵です。
各所とても綺麗です。
次回も利用させていただきます

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月19日 15:38:53

とても綺麗とのお言葉を頂き、ありがとうございます。ご満足頂けましたでしょうか。

フロント 森

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

ゆっきぃ。。。さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

ゆっきぃ。。。さん [30代/女性] 2020年01月19日 00:47:27

両親と共に宿泊しました。
松風町駅から歩いて向かい、最初に見えた入り口が冬期間締切となっていたのですが、どちらに入り口が有るのか分かりやすく記載が欲しかったです。
別の入り口から入ったら、フロントまで遠かったので。
他にも入り口探されている方が居ました。

お部屋は広くてゆっくり出来ました。
立地も少し歩けば飲食店なども多く、車通りは多くないので静かで良かったです。
ホテルの目の前には空港へのバス停もありました。
部屋に洗濯機も付いていたり、長期滞在も良さそうです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月19日 15:31:04

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。

フロント 森

【別亭】 【楽天トラベルブロンズアワード3年連続受賞】1日10室限定★ポイント10倍★素泊り
【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 15:32:44

靴磨きがビジネスマンにとって非常にうれしかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月17日 17:58:36

引き続きのご投稿、ありがとうございます。

アメニティグッズにつきましてもお褒め頂き、光栄でございます。

フロント 森

【本館】 ポイントゲッターにおススメの楽天スーパーポイント10倍☆素泊り☆

投稿者さん 2020年01月15日 14:13:22

当日に急遽検索・予約しましたが、想像よりとても綺麗で、広くて、設備も充実してました。早めにチェックインしてゆっくり満喫するのもありだったなと思います。ただスタッフの愛想が今一つかも…。朝食も良かったけど、刺身系の新鮮さが期待以下…。でも他はまた利用したいと思えるレベルでした!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月15日 23:56:44

口コミのご投稿、ありがとうございます。スタッフの対応につきましてはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。また、朝食につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後期待にお応え出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月11日 18:47:55

大浴場がよく、部屋もきれいでよく利用しています。
朝食も美味しくとてもいいホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月13日 06:13:22

いつもホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、ありがとうございます。とてもいいホテルとのお言葉、光栄でございます。

投稿者さん 2020年01月10日 17:46:26

お部屋・温泉共にとってもお気に入りで、いつも出張やプライベートにて利用させて頂いております。

ですが今回のお部屋は、ウォシュレットが壊れていてノズルが戻らないのと、加湿器を利用しようと水タンクを取り出すと蓋の部分に黒カビがついており、触るのも嫌だったので使用しませんでした。

改善頂けたら嬉しいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月13日 01:27:30

ウォシュレットと加湿器につきましては、ご不快の念とご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことが無いよう改善に努めて参ります。

フロント 森

【楽天スーパーSALE】7%OFF!!冬・春の函館へGOGO!☆シンプルな素泊りプラン☆【別亭】

投稿者さん 2020年01月05日 10:42:33

長期宿泊はベスト、冷蔵庫、食器、鍋、レンジ、電子ガス、全て備え付け、サウナ、露天付き大浴場。ただ、外国の清掃係に部屋のブザーをしつこく鳴らされたのが不愉快。チェックイン時一斉となり待たされたのでスムーズに行くように工夫すれば最高

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月07日 16:14:10

清掃の者に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。また、頂戴致しましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

フロント 森

【別亭】 ビジネス・カップル・ファミリーも!広いお部屋でゆったり♪素泊り

投稿者さん 2020年01月03日 13:28:00

シングルルームとしてはお部屋も広く40インチの大きなテレビ
温泉も充実しておりゆったり過ごすことができました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月04日 20:50:06

ゆったりお過ごし頂けたようで嬉しく思います。ご満足頂けましたでしょうか。

フロント 森

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2019年12月31日 13:03:40

温泉の質が大変よかったので、また次回も利用したいと思います。朝食はもう少し料理の種類があると、なお良かったかなと思いました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2020年01月02日 06:32:01

口コミのご投稿、ありがとうございます。朝食につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】