yoshi80985325さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

yoshi80985325さん [60代/男性] 2022年09月08日 11:25:02

夏季シーズンが終わり、この価格で温泉付きのホテルに宿泊できるのは大変評価します。
朝食も種類もあり大変美味しいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月09日 05:51:47

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の満足のお声ありがとうございます。

温泉ではお身体を癒す事が出来ましたでしょうか。
温泉に関し満足頂けた様でうれしく思います。

今回本館にご宿泊頂いて居ますが、次回お越しの際は是非別邸の朝食をお召し上がりください。

クチコミ投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【本館】 【さき楽14】14日前までの予約がお得♪≪素泊り≫

hiroroad17さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

hiroroad17さん [50代/男性] 2022年09月08日 09:12:23

函館には年に数回仕事で行きますが、宿泊はいつもホテルパコ函館さんです。ベットが身体に合っていて熟睡できます。大浴場に朝ごはんも高ポイントです。今回は9月7日からの1泊でしたが相変わらず良かったです。空調が各お部屋で調整出来るともっと良いのですが。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月09日 05:45:56

いつもホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も満足頂けたご様子で大変うれしく思います。

温泉に朝食どちらも多くのお客様に満足頂いておりまして、リピ-タ-もいらっしゃいます。

お部屋の空調に関しまして、お客様のご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また函館にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月07日 14:18:09

数年前に初めて利用させて頂きましたが、今回も同様に素晴らしかったです。立地は混雑している駅に近すぎず、車の運転にストレスがなく、駐車場も近くて入れやすかったです。外観、部屋や設備、アメニティ、接客までどれも気持ち良く快適でした。仕事で来ると朝が早く食事なしが多く、風呂のみが楽しみになりますが、嬉しい天然温泉で洗い場も広く、疲れが癒されました。今回は朝食を頂きましたが、和洋のバランスや種類、量もちょうど良く、美味しく楽しめ、元気に仕事に出発出来ました!通常、大人1名だと少々高くて経費の関係からあまり泊まれず残念ですが、2名ならお値段も手頃ですね。前回は知り合いのご夫婦と一緒でしたが、奥様も全体的にとても喜ばれていたので、老若男女問わず◎と思います。この度はありがとうございました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年09月08日 07:40:55

当館へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
天然温泉ではお客様の旅のお疲れ、お仕事のお疲れを癒すことができたようで光栄でございます。

ご朝食に関しましても、お客様がご満足頂けた様で大変うれしく存じます。
より一層、ご満足頂けますよう精進して参ります。

料金プランに関しましては、もう少しお手頃なお値段にできないか前向きに検討して参りたいと思います。貴重な御意見ありがとうございます。

函館へお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2022年08月26日 22:52:46

函館駅からは徒歩だと少し遠めでした。ホテルやお部屋はとてもきれいで清潔感がありました。温泉付きで温泉のみの利用もできるようでした。朝食バイキングは種類が豊富で大満足でした!

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月27日 04:54:21

この度は、ホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

函館駅から徒歩ですと、少し遠く感じられるかもしれません。

ホテル、お部屋に関しお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは、日帰り入浴も営業しておりますので、機会がございましたらご利用ください。

朝食ですが、皆様から好評頂いておりまして、満足頂けた様で嬉しく思います。
今後も満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2022年08月23日 14:04:15

気のせいかもしれませんが、他のホテルのシングルルームよりも若干広く感じ、リラックスできました。また、大浴場も色々な湯舟、サウナが揃っており、一日の疲れが良く取れました。
ホテルのスタッフも丁寧な方が多く、快適に宿泊できました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月24日 06:56:42

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋でごゆるりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
天然温泉では旅のお疲れも癒すことができ、光栄でございます。当館の自慢であり、他のお客様からも好評でございます。夜だけでなく朝の温泉もご利用してみてはいかがでしょうか。

次回、函館へお越しの際は当館をご利用して頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 07:19:30

仕事でホテル利用しました。
wifi環境もよく仕事が出来ました。
サウナがあり久しぶりに利用して気持ち良かったです。朝食もおいしかったです。
利用しなかったですが、カラオケやゲーセンがあり時間に余裕があれば今度利用してみたいです。
1点気になったのが、部屋と外を繋ぐ排気口周りが汚れていたのが気になりました。普段は掃除するような場所ではないと思いますが、汚れていたら掃除してほしいです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月21日 10:02:11

天然温泉「大森の湯」とご朝食は当館の自慢ですので、お客様がご満足頂けたようで大変光栄でございます。

今回はお仕事でのご来館との事でしたので、是非次回はプライベートでお越し頂いて、カラオケ等をごゆるりと満喫して頂けたら幸いでございます。

排気口に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃スタッフにも共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 17:51:13

駅も徒歩圏内で、車でのアクセスもしやすくてよかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月21日 09:08:30

当館へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、少し歩くとスーパーマーケットもございまして、お客様からは好評頂いております。

フロント 杉山

かzさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

かzさん [50代/男性] 2022年08月13日 19:21:43

立地条件に関しては近くにセイコーマートやツルハドラッグがあり、お部屋には洗濯機があったのは大変助かりました。大浴場は洗い場が多く、大満足。お部屋も広くて大変綺麗だったのですが、玄関の照明が隣接するトイレの照明より暗く残念。また、部屋に備え付けの浴衣の襟元が汗臭かった。また、館内のWi-fiの通信速度が異常に遅く、画像が多いHPの表示が止まったり通信エラーになることが多かったのがマイナスポイントです。設備面でマイナスがありますが、従業員の皆さんの接客はすばらしいので次回も函館に行く際は利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月21日 08:30:38

当館へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
天然温泉「大森の湯」は当館の自慢の設備ですのでお客様がご満足頂けたようで大変光栄でございます。

お部屋の設備に関しましてはお客様にご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
Wi-fiに関しましては、お部屋によって電波の良し悪しがございます。次回ご利用の際は、お手数ですがその旨をご予約のフォーラムでお伝えいただければ幸いでございます。
wi-fiも含め、設備に関しましては全スタッフに共有し改善に努めて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく存じ上げます。お客様に更にご満足頂ける様、努めて参ります。

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

かついえ0532さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

かついえ0532さん [20代/男性] 2022年08月12日 21:46:18

食事も種類があって美味しく、ベッドはふかふかで全般的に良かったです。
ただ、チェックインで言われたことですが扉の立て付けが悪く、扉を開けた後に戻らずに金具かどこかに引っかかっている状態だったので、自分で押して閉めないといけないのが煩わしかったです

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月21日 07:39:08

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食は当館の自慢の一つですのでお客様がご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

一方で、扉の立て付けが悪く、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月11日 15:59:14

小旅行でお世話になりました。
朝食の種類も丁度良く、美味しく頂きました。お風呂も丁度良く、気持ち良く入れました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月16日 08:05:02

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

ご朝食・温泉ともにご満足頂けた様で大変恐縮でございます。次回のご旅行の際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石岡

【ダブル【禁煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2022年08月09日 20:10:30

函館出張時にはいつも利用しています。
部屋着はお願いせずとも、
希望のサイズが部屋にあり
心遣いありがとうございます

今後ともよろしくお願いします

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月10日 07:17:43

いつもホテルパコ函館をご利用頂き、誠に有難うございます。

その日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご希望にお応えしたく存じます。お気軽に、ご意見感想いただけますと幸いです。

お食事はお楽しみいただけていますでしょうか。
当館レストランは2会場あり、うち本館側1階「グランフォレスト」ではランチ営業もしております。
多くのお客様からご好評頂き、不定期ではございますが、夕方のお弁当販売にも力をいれております。

機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

いつのときもお客様のお越しを心より
お待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米谷

投稿者さん 2022年08月02日 22:02:07

お部屋綺麗でベランダに出れるのが良いです。
ホテルの方、延長コードや包丁を貸して頂き有り難うございました。
2ヶ月前に楽天トラベルスーパーセールの時に予約したが、直前の方が安くなっていたのが残念。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月04日 05:00:20

この度はホテルパコ函館別亭にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

今回お泊り頂いた別亭のお部屋は
コンドミニアム風の造りとなっておりますので、キッチンも完備しておりまして、電子レンジもございます。中には洗濯機付きのお部屋もあり、家族連れや長期連泊にも適しているお部屋でございます。

また料金に関しましては価格変動制になっております。

また、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

やぁちゃんだよさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

やぁちゃんだよさん [40代/男性] 2022年07月30日 20:04:31

モニタープランで宿泊しました。
この値段で泊まってしまって良いのかしら?と言う位のサービス内容でした。
温泉も良い感じだし、バイキングの朝ご飯も美味しくて、マグロのお刺身があったのビックリでした(笑)
一つだけ...
お部屋の掃除がちょっとイマイチでテレビと床に何か食べ物が飛び散った様な跡が。
ちょっと気持ち悪かったけど、幸いウェットティッシュを持ってたので、自分で吹きました。
前に宿泊した方のモラルの問題もありますが、掃除の方もさすがに気付か無かったかのかな?

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年08月02日 06:27:27

当館の自慢である温泉と御朝食を堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂戴しました事を真摯に受け止め、各部署にて共有し改善に努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 杉山

K.storeさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

K.storeさん [50代/男性] 2022年07月26日 07:46:39

チェックインが早かったにもかかわらずご準備いただき助かりました。
朝食はバリエーション豊かで、最高でした。
また、機会あれば利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月27日 05:55:35

良いお声を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
状況に応じてではございますが、臨機応変に、可能な限りお客様のご要望にお応えしたく存じます。お気軽にご相談下さいませ。

朝食につきましても「最高」のお声、ご満足頂けたご様子で何よりで御座います。定番メニューはもちろん、函館ならではの海鮮や季節のメニューも日々試行錯誤ご用意しております。展示しておりますハチの巣から滴る蜂蜜もご好評いただいております。

次回もご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 米谷

投稿者さん 2022年07月22日 16:22:47

とても親切な対応をして頂きました。
ホテル前の駐車スペースが広いといいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月23日 04:55:56

いつもホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊満足頂けたでしょうか。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉とても励みになります。

駐車場に関し、全5ヶ所ご準備ございまして
どちらに駐車して頂いても一律550円となっておりますので、お好きな場所に御駐車下さい。
次回ご利用時参考になればと思います。

次回お越しの際も変わらぬ御対応でお客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 07:09:51

キッチンもあり市場で買ったものを食べたかったのでとても良かったです。調理用品はありますがまな板包丁はありませんでした。温泉も期待以上でした。お部屋が隣なのか上なのか結構ミシミシ音が鳴るのがちょっと不快ではありましたがまた機会がありましたら利用させていただきたいと思います

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月22日 08:25:24

この度はホテルパコ函館・別亭をご利用頂き誠にありがとうございます。

まな板・包丁に関しましては、フロントで貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の際は何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋から鳴る音に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフに情報を共有し改善に努めて参ります。

また近くにお立ち寄りの際はホテルパコ函館をご指名して頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ちしております

フロント 田澤

投稿者さん 2022年07月19日 19:45:12

出張にて利用させていただきました。
市電の松風町駅から300mくらい。道中にセコマがあり便利です。本州にも多々あるコンビニではなくセコマ、というところがいいですね。
本館と別館があり、フロントは本館、朝食バイキングと大浴場、コインランドリーは(確か)別館なので、部屋が本館だと1Fをあちこち往復することになります。
自室は入口すぐ右手に洗面台とドライヤーがあり大変便利でした。ユニットバスが苦手なので、トイレの隣がカーテンで仕切られたバスタブではなくガラスのドアではっきり区切られたシャワーブースだったのもこれはこれで良かったです。
大浴場も快適でした。露天とサウナもあり広過ぎず狭過ぎず。サウナはご時世柄深夜は閉まっていました。シャンプーリンスは、、、気になる方は持参した方がいいかもです。
朝食バイキングも食べ過ぎてしまうくらい種類豊富で大変満足です。混み合うのでチェックインの際チケットを渡されるのですが、その時間通りに行かないと空席待ちになります。朝市も遠くはないので予算に余裕があればそちらに行くのもアリだと思います。
コインランドリーはシャワー機能など色々書いてありますが何も考えず最初から衣類と洗剤を入れてさっさとふたを閉めたほうがよさそうです。フロントの方もその辺りは把握されていないようで、問い合わせても不明瞭でした。洗剤自販機は10円玉しか使えませんがフロントで両替していただけました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月20日 05:50:58

この度はホテルパコをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、バスタブが苦手な方にはシャワールーム大変お勧めと思います。

当館自慢の天然温泉満足して頂けた様で大変嬉しく思います。

ご朝食に関しまして、食べ過ぎてしまうくらいとお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

今後も満足して頂ける様、豊富種類でお待ちしております。

朝市では、海鮮も大変有名ですので函館にお越しの際は一度立ち寄って頂きたい場所でございます。

コインランドリーに関して、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフも把握しておらず、不明瞭な点
大変申し訳ございませんでした。

今後の課題とさせていただきまして、改善に努めて参ります。

次回函館にお越しの際は当ホテルをご利用して頂ければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月13日 11:43:27

朝食は種類もあって良かったです。
強いて言えばもう少し現地名産の食材があれば更に嬉しかったなっと思います。
総合的に良い満足出来るホテルです。
また、機会あれば宿泊したいと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年07月14日 07:25:32

この度はホテルパコ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

メニューに関しまして、今後お客様に満足して頂ける様に今後の課題とさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございます。

またのお越しをスタッフの一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 15:06:30

6/26から2泊しました。お値段の割にお部屋の清潔さ、サービスは十分です。お食事も手作りを思わせる一品もあり、美味しかったです。平日であったせいか、レストランが閉まっていたことと駅から少し離れているのが難点です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月30日 03:25:06

この度はホテルパコ函館をご利用頂き、誠に感謝申し上げます。

当館ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。旅の疲れを癒して頂ければ幸いございます。

ご夕食のレストランについてはまだ営業休止が、お弁当の販売はさせて頂いておりますので、ご利用頂けると幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

フロント 石岡

投稿者さん 2022年06月28日 09:04:10

大浴場がちょっと狭いかなという印象です。
あとWiFiが非常に重いこと以外は満足です。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月29日 04:43:59

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

Wi-Fiの件に付きましてご報告頂きありがとうございます。
また、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

多くのお客様がご使用なされてる時は遅くなる事がありますが、再度確認致します。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
スタッフい一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【本館】 【さき楽60】60日前までの予約がお得♪≪朝食付≫
【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】