投稿者さん 2022年06月27日 19:19:31

今回2回目の宿泊でした。
海側のお部屋で眺めがよくてよかったです。
冷蔵庫の大きさも程よくあり連泊中の我が家は土産物を冷蔵庫に入れたり夜食用にキッチンが使えたりと凄く気に行ってます。
また函館旅に行く際は利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月28日 08:14:48

この度はホテルパコ函館別邸をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋での時間、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。別邸はキッチン併設のコンドミニアムタイプのお部屋になっております。
お部屋ごとにちがった間取りであることがまた面白く、ご利用重ねる中でお気に入りのお部屋番号をみつけるのもまた楽しいかと存じます。

もし大きめお土産ものなどございましたら、フロントにお声がけくださいませ。チェックアウトまで、フロントにお預かりすることも可能です。

是非また皆様ご一緒でのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 米谷

【春夏旅セール】天然温泉でリラックス♪素泊まりプラン【別亭】
【別亭・和洋室13-14階【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 17:56:33

本館に宿泊しました。
部屋の広さの割に椅子が大きく窮屈でした。
ベッドは大きくのんびり寝れました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月27日 04:46:26

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はのんびりお休み頂けた様子でとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し
努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪
【シングル【禁煙】(ユニットバス付・クイーンサイズベッド)】

914支店長さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2022年06月21日 09:21:28

函館の出張では、初めて利用した。全体的にコスパが良い。大浴場のサウナは広く大いに気に入りました。朝食バイキングは、揚げたて天ぷら、刺身等美味しかったです。カードキーをうっかり部屋に置いてドアロックしてしまったが、研修生Yさんが優しく対応してくれ「私もやりましたよ。ドアロックミス」と和ませてくれた。笑顔で丁寧な対応に感謝しました。次回も利用したい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月21日 09:55:44

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の「大森の湯」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
多くのお客様よりご好評いただいております為、今後も皆様のご期待に応えられるよう邁進してまいります。
また、もう1つの自慢である朝食もお気に召して頂き嬉しく存じます。出来立てを提供できるように、1番美味しいタイミングで提供できるように日々試行錯誤してございます。そんな中、今回のようなお言葉を頂戴できました事は今後の励みとさせていただきます。

研修生Yはとても明るくお客様に寄り添う事を信条としており、とても気持ちの良い接客を頑張ってくれております。今後もスタッフの成長を見守って下さいますようお願い申し上げます。

ホテルパコ函館 新谷

投稿者さん 2022年06月19日 19:09:42

部屋がとても広くて快適でした。
温泉設備が壊れていたのが残念。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月19日 23:40:56

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉の緊急工事に伴う入浴可能時間の短縮、および選択肢の限られた浴槽でのご利用となり、申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
(現在は工事も終了し、温泉施設は通常営業させて頂いております。)

客室についてはご満足頂けたご様子で、安堵しております。

今後も函館にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

フロント 西堀

投稿者さん 2022年06月19日 19:07:59

温泉が良く、部屋も広くて快適でした。
食事は値段相応?もう少し種類があるとありがたい。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月23日 04:47:28

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き、ありがとうございます。

朝食についてはメニュー内容の検討・変更を重ねておりますが、より一層の向上を目指してまいります。
また設備についてご満足頂けたようで、何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2022年06月18日 16:40:58

6月12日(日)に宿泊
バイクでの来訪でしたが、屋根付きではないですが、入り口のすぐ近くに停めることができました。
施設は綺麗で清潔です。温泉も広くて、露天まであってゆっくりくつろぐ事ができました。朝食のみのプランでしたが、品数はそんなでもないです。ですが、どれもおもてなしを心がけた物ばかりでお腹だけではなく、心も満たされました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月19日 05:28:57

この度はホテルパコ函館・本館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館バイクのお客様は、正面入り口を出て左手のスペースを駐輪スペースとしてご案内しております。雨風をしのげるような仕様ではない為、駐輪台数に限りはございますが無料でご利用頂いておりますので、また天気の良いお日にちにツーリングがてらお気軽にお立ち寄り頂けると幸いです。

お部屋や温泉、朝食に付きましてご満足頂けたご様子で何よりでございます。

現在は本館と別邸、2つあるレストランのうち、朝食で別邸側「板前料理 旬」、ランチで本館側「グランフォレスト」を開放しております。長らくリピートいただけている本館側「グランフォレスト」のランチも、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 米谷

豆腐1002さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

豆腐1002さん [60代/男性] 2022年06月08日 19:47:05

今回三回目ですが、いつも気持ち良く宿泊させて頂いています。温泉が最高サウナも、朝食も天ぷらがおいしかったです。また、お世話になります。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月09日 09:33:11

いつもホテルパコ函館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

三度のご宿泊、総じてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

温泉・サウナ・御朝食に関しましては沢山のお客様からお褒めの言葉を頂いておりまして、当館の自慢でございます。

今後ともお客様に飽きられることのないサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 新谷

えーとあいさんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

えーとあいさん [30代/男性] 2022年06月04日 18:39:04

豪華な朝食が有名な函館とあって、過度な期待があったかもしれません。
おいしかったですが、特別感はありませんでした。
お風呂はゆったりできました。
お部屋も清潔感あって綺麗でした。
コストパフォーマンスは良いと思います。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年06月05日 04:04:00

この度はホテルパコ函館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関してお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

レストランスタッフと共有し今後改善に努めて参ります。

ですが、当ホテル自慢の温泉はご満足頂けたようで心より嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月11日 22:36:25

ゆっくり過ごせました。スタッフの対応も良く、温泉、バイキングいつも良くて楽しめました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月12日 08:27:55

この度はホテルパコ函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けました事、大変嬉しく存じます。
当館のスタッフはお客様にご満足頂けますよう日々応対向上を目指して邁進しております。
お褒めにあずかりました「大森の湯」も大変人気で多くのお客様よりご支持を頂いております。
また、朝食に関してもご連泊のお客様にもご満足頂けますようメニューをなるべく変更し「いついらっしゃってもご満足頂ける」様に準備してございます。
次回御来館いただけた際もご満足頂ける様努めて参ります。

ホテルパコ函館 小川

投稿者さん 2022年05月08日 19:50:29

お風呂最高でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月09日 04:50:24

この度はホテルパコ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足頂けましたでしょうか

館内の温泉にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応え続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしておりす。

ホテルパコ函館 フロント 杉野

【本館】 【さき楽14】14日前までの予約がお得♪≪素泊り≫
【デラックスダブル【喫】(シャワーブース・キングサイズベッド)】

投稿者さん 2022年05月07日 21:21:54

素泊まりで別館に宿泊させていただきました。お部屋がとても広くてびっくりしました。ゆっくり休むことが出来、満足でした。お風呂は地下で混み合っていましたが、それでもゆっくり出来ましたので満足です。
チェックインに、すごい行列で疲れてしまったので、今度は時期をずらしてまたお伺いしますね。
館内も綺麗で、過ごしやすかったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月08日 06:38:46

混雑している中ご利用いただき、その上でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もスタッフ一同最善を尽くして参ります。

ご宿泊頂きました別亭はコンドミニアム風の造りとなっており、ご自宅の様にお寛ぎ頂ける設備と広さを備えております。

また別邸1階の温泉「大森の湯」は、日帰りのご利用も大変多く、沢山のお客様に好評をいただいております。

是非またご家族やご友人、大切なヒトとの時間を当館でお過ごし頂けると幸いです。

ホテルパコ函館 フロント 米谷

【楽天限定ポイント祭】ポイント15%!!別亭の広いお部屋でゆっくりしませんか?【素泊まり】

いのり@さんの ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) のクチコミ

いのり@さん [30代/女性] 2022年05月06日 23:46:09

5/3から5/5まで連泊しました。駅から徒歩で行けるしバス停が目の前にあるのが良かったです。
お部屋は狭く、クッションなどに髪の毛がついていて気になりました。アメニティも少ない。部屋着も紐が切れたり、サイズがまちまち?
FだったりLだったり。部屋はシャワールームですが水圧がすごく良くて快適でした!温泉は洗顔はあったものメイク落しがなくて大変でした。一番良かったのはアカスリ!すごく上手です。心遣いある女の子が施術してくれて、会話の中で内容を変えてくれたり、本当にいい人にやってもらいました!アカスリ、オイルトリートメントおすすめです!施術も上手でした!夜の温泉は激混み!洗い場が使えず体を洗わないまま湯船に浸かる人がいて、夜の入浴はおすすめしません。
朝食は悪くないけど種類が少なめ。オレンジジュースではなくレモネードでした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月07日 06:23:50

立地に関しまして高評価いただきありがとうございます。閑静な地域にありながら路面電車の駅近な上、複数の人気飲食店が徒歩圏内にある為ご利用いただいている客様より観光しやすい環境とご好評いただいております。
お部屋の清掃や環境に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃スタッフの教育を徹底しチェックの内容を向上させてまいります。次回お越しいただいた際には今回のような事態にならないよう改善に努めてまいります。
ご好評いただきました「大森の湯」なかでも施術スタッフへのお褒めの言葉をいただきまことにありがとうございます。
施術スタッフもお言葉を励みに更に邁進してまいります。
大浴場のご利用に関しまして、ご投稿いただきました内容を課題とし、改善に努められるよういたします。
朝食のポップ表記が違っていた件に関しましても訂正し間違いが起きないようにチェックの徹底をおこなってまいります。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。また、ご不便を多くおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。再発防止への対応は責任を持って進めてまいります。
是非とも、また函館にいらっしゃる際は当館をご利用いただければと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルパコ函館 小川

【本館・駐車場なし】NOカーでエコプラン~素泊まり~
【ダブル【喫煙】(シャワーブース・クイーンサイズベッド)】

投稿者さん 2022年05月05日 21:10:53

GWに家族で利用しました。
時期的にホテルの空きも限られていて値段もいつもよりも高かったのですが、日程的にその日しか行けなそうだったので、他のホテルと比べずにパッと予約していたので、それほど期待していなかったのですが、思ったよりもかなり綺麗なホテルで満足でした。
部屋に洗濯機と電子レンジのついているホテルは初めてでした。(ベランダも)
温泉も良かったです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年05月06日 05:46:44

今回ご宿泊頂きました別亭はコンドミニアム風の造りとなっており、ご自宅の様にお寛ぎ頂けるかと思います。

また、当ホテル自慢の温泉【大森の湯】についてもご期待に添えた様で嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

またのご宿泊をスタッフ一同心より待ち申し上げます。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 22:00:46

【素泊まり】
別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】に宿泊。
 良かったです。部屋、部屋に付いているお風呂共に広く、又、鍋、フライパン、食器、一口のIHコンロ付きのミニキッチンが付いていて色々な使い方ができそうだと思いました。大浴場も身体を洗うブースが沢山ありこの部分もポイントが高いですね。
駐車場は20:30のチェックイン時には満車で、道路を挟んで斜め向かいにある駐車場になりました。荒天時やお子様連れなど近くに止めたい方は早めのチェックインをお勧めします。
今までは他所のホテルにお世話になる事が多かったのですが、これからはパコさんが多くなりそうです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月26日 08:29:02

この度はホテルパコ函館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きました別亭のお部屋は全て長期滞在でもお寛ぎいただけるタイプでございますので、キッチンや簡易調理器具をはじめ大きめの冷蔵庫やレンジを備え付けさせていただいております。

大浴場も多くのお客様にくつろいでいただける様に設計されております。その観点について高ポイントを頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。

駐車場に関しましても多くのお客様にご利用いただける様に広く準備させて頂いております。そのため少し距離が出てしまうこともあるかと存じますが、車両の出し入れに御不便が無いよう、制限の少ない仕組みとさせていただいておりますので御理解いただけますと幸いにございます。

パコ函館 フロント小川

【別亭・デラックスツイン8-12階【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月24日 18:04:27

朝食の内容、お風呂とコストパフォーマンスの高いホテル である。
この価格で大満足でした。

2022年02月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月25日 07:50:26

この度はホテルパコ函館・本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き光栄でございます。

またホテルをお選びの際は、ホテルパコ函館をご指名して頂けますと幸いでございます。

お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田澤

【本館】 【さき楽14】14日前までの予約がお得♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月23日 17:47:59

立地以外は最高です
金額も平日は安いし

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月24日 09:45:23

立地に関しましては多くのお客様より良い評価を頂戴出来ていないところが現状にございます。
ですが、主要地より少し程離れている環境の為、駐車場を広く準備させて頂いておりますので観光に出られるには最適かと存じます。
また、人気飲食店が近隣に複数ございますので函館のエキスパートである私共にご案内させて頂く機会を頂戴できればと存じますので、是非ともまた函館にいらっしゃる際は当館にご予約を賜れれば幸いにございます。

皆様がまた御来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

パコ函館 フロント小川

【本館】 ☆おすすめ素泊りプラン☆天然温泉でリラックス♪

投稿者さん 2022年04月19日 01:07:59

部屋もトイレも綺麗でした。
朝食も色々メニューがあって子供さんにもお年寄りにもバランスよく揃えられていました。
安く泊まれたので大変満足でした。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月19日 03:03:55

お部屋、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

またホテルをお選びの際は当ホテルをご指名して頂けますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田澤

投稿者さん 2022年04月14日 23:23:24

4月の2連泊です。
朝食のバイキングは種類も多いが、少し冷めてるものがあり残念です。
大浴場は天然掛け流しの浴槽があり、お湯も熱くて大満足です。
サービスも問題無しです。
函館市内中心部に歩くには少し遠いです。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年04月15日 07:58:07

この度はホテルパコ函館本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

御朝食に関しましては今後改善に努めて参ります。

立地の件につきましては仰る通り、中心部からは少し距離があり、ご不便をお掛けする点もございますが、徒歩10分圏内に多くの人気飲食店もあり、閑静な地域の為夜はゆっくりとお寛ぎ頂ける立地にございます。

また、駐車場も広くご用意しておりますので、観光には最適かと存じます。

次回いらっしゃったときにはフロントにて観光案内をさせて頂きたく存じます。

またの機会がございましたら、今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 新谷

【本館】 【さき楽60】60日前までの予約がお得♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月20日 08:49:08

今回もパコさんにお世話になりました。いつも通りで接客、朝食、申し分なく快適に宿泊できました。ただ、温泉が18時からだったので、ちょっとそのへんが残念だった気がしました。

ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年03月20日 23:32:11

いつもホテルパコ函館本館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

今回、温泉の定期メンテナンスにていつもとは異なる時間帯のオープンでご迷惑お掛けし申し訳ございません。

また、函館にお越しの際には当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ご投稿頂き有難うございます。

フロント 澤村

投稿者さん 2022年02月28日 18:45:32

間違えて喫煙の部屋を予約してしまったが禁煙の部屋に変更してもらえた。
朝食やサービスなどはとてもよかったが、リノベーションしていても建物が古いためかドアが閉まりにくいため注意が必要。全体評価としては普通に良かった。

2022年02月
ホテルグローバルビュー函館(旧天然温泉 ホテルパコ函館) 2022年03月01日 05:09:59

部屋タイプのリクエストについては、空き状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋のドアについてはお客様にご不便お掛けし、誠に申し訳ございません。ご意見ご参考にさせて頂き、検討課題とさせて頂きたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 石岡