投稿者さん 2020年11月03日 16:23:12

とても綺麗な部屋でした。シャワールームは十分な広さで大満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月07日 08:23:51

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
客室に関しましてたくさんのお褒めのお言葉いただき嬉しく存じます。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ゆうきょん44さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ゆうきょん44さん [50代/女性] 2020年10月31日 03:37:20

チェックインの時の男性フロントスタッフの方の対応が丁寧でした。
部屋も朝食会場もリニューアルされていてとても綺麗で良かったです。
ただ、部屋のコップなどは置いてありましたが、お茶のティーバックがありませんでした。他の部屋にはありましたので、部屋のお掃除の方が置き忘れていたようです。
温泉は露天風呂を含めゆったりと出来ました。ガラス窓は外から見えなくなっているのか心配でした。
朝食は品数も良く美味しかったです。次回も釧路ではホテルパコに宿泊させて頂きたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月01日 22:46:05

接客、客室とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ティーバックの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃の強化に努めてまいります。
浴場の窓は外からは見えませんのでご安心ください。
朝食にもご満足いただけたようでございますが、また釧路へお越しになる機会がございましたら、ホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。
ホテルパコ釧路 フロント宮本

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

大魔王アパラパさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

大魔王アパラパさん [50代/男性] 2020年10月29日 16:41:58

部屋はとても綺麗です。お風呂もいい温泉です。
朝食はこんなもんかな、と感じました。種類はいいのですが
質をもう少し上げてもらえると嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月01日 22:01:52

当館自慢の天然温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食につきましては現在コロナ対策といたしまして手袋、マスクの着用とご不便をおかけしたかと存じます。
今回、客室にもご満足いただけたようでございますがまた釧路へお越しになる機会がございましたら、ホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFさらにポイント10倍!おかずいっぱい朝から満腹朝食バイキング♪

投稿者さん 2020年10月18日 14:07:40

釧路駅からはちょっと距離はあった
釧路空港行きのバス乗り場は近くで良かった
夕食を食べる所も多く便利だった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月19日 10:13:01

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。
当館は空港連絡バスの停留所「MOO」から徒歩5分以内にあり、釧路のお土産も揃えやすい場所にございます。
ご家族で釧路の美味しいものをたくさん召し上がることはできましたでしょうか。当館へご滞在いただき、充実したお時間を過ごしていただけていると幸いです。

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

HIDEHIRO5262さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HIDEHIRO5262さん [50代/男性] 2020年10月15日 08:47:31

快適に過ごせました。
釧路の際は、また宿泊します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月17日 10:16:07

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊は快適お過ごしいただけた様で何よりでございます。
また釧路にお越しの際は当館にご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ピロリン様さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ピロリン様さん [50代/男性] 2020年10月12日 09:53:56

今回の北海道旅行で知床、阿寒湖、トマム 等にてかなり高額なホテルに泊まらせていただきましたが、一番低価格で期待していなかったこのホテルが一番綺麗で清潔感がありました。お部屋は狭いですが効率よく作られており、コスパは最高だと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月12日 10:53:16

この度は、ホテルパコ釧路をにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、大切なご旅行の中で当館をお選びいただき大変嬉しく思います。お部屋についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご旅行の疲れを癒していただけていると幸いです。
いただいた言葉に恥じぬよう、これからもお客様を気持ちよくお迎えできるホテルにしてまいります。
また釧路にお越しになる機会がございましたら、ホテルパコ釧路をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!新しいレストランで朝食はいかがでしょうか。

投稿者さん 2020年09月27日 17:33:55

部屋が新しく
ベッドも広くて良かった

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月01日 21:14:19

当館のリニューアルしたお部屋にご満足いただき大変嬉しく思います。
フロント 古宇田

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2020年09月23日 07:24:15

入浴する際12階受付に行くことが大変でした。
その他は快適に過ごしました。
スタッフの対応も素晴らしくまた利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月25日 16:15:50

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場は日帰り入浴のお客様のご利用や、マッサージやあかすりなどのご案内もございますので、専用の受付を設けさせていただいております。ホテルの構造上複雑な造りになっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
スタッフへのあたたかいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪

投稿者さん 2020年09月19日 15:48:31

リニューアルツインでしたが、部屋は凄く綺麗で良かったです。
立地も繁華街近くで便利です。
朝食付きプランでしたが、バイキング形式で充分な内容で満足です。
風呂も天然温泉だし、サウナ、露天風呂もありこれまた満足です。
ただ、入浴受付をした後、階段(女性風呂は専用エレベーター)で移動するのは面倒くさいし、乗るエレベーターのによってはレストランラウンジの横を通る事になり、食事中の人がいる場合はちょっと気になります。
でも総合的には満足でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月21日 02:09:51

リニューアル後のお部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館の立地は、繁華街に面しており飲食には最高の立地となっております。
朝食や温泉にもご満足いただき何よりでございます。
浴場内の移動でご不便をお掛けしてしまいますが
建物の構造上どうしても階を分けての造りとなっておりご理解いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年09月12日 17:53:00

素泊まりプランで一泊。まず立地についてだが釧路駅からは1km強あり、徒歩9分だというのは余りにも無理があると感じた。釧路駅からの鉄道を利用する方には非常に不親切で、半数の少ない列車を逃す可能性もあると思う。ホテルの最大の目玉となろう温泉についてだが、受付、浴場、露天風呂、サウナのそれぞれが違う階にあり不満だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月15日 11:28:01

当ホテルは釧路駅から多少距離がございまして徒歩ですと大変に感じる方もいらっしゃると存じます。特に冬に関しましては寒くなり同じ1kmでも長く感じるかと思います。
温泉につきましては浴槽の面積をより大きく取るためにもフロアをかえさせていただいております。
この度のご宿泊でご満足いただけるサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。心からお詫び致します。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

JUMBLE27さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2020年09月02日 17:00:52

釧路の市街地にあり、バス乗り場のある商業施設も近い
風呂は設備多く良かったが、日帰りの利用者が多い
朝のバイキングも種類多く、良かった
部屋が広く、ゆっくりできた
また、利用したいと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月02日 17:57:08

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
ご宿泊いただいたお日にちは土曜日ということもあり、ご宿泊と日帰り入浴のご利用がどちらも多い日であったかと思われます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんがご了承くださいませ。遅い時間になりますが、深夜の2時から朝10時の間はご宿泊のお客様のみがご利用いただける時間でございます。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2020年08月10日 05:50:01

繁華街の中にあるので外での夕食にとても便利でした。提携の駐車場がもう少し近ければ...
お部屋は広くて快適でした。お風呂もとてもよかったですが、一度受付し、また階段で移動してと、少しややこしくめんどうでした。
朝食を期待してましたが品数が少なく少し残念でした。味は地の物を使っていて美味しく頂けました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 17:24:01

当館の立地がお役立てたようで何よりでございます。大浴場もご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。浴場施設のある西館は限られた敷地内に既存の本館に増設して造ったこともあり、階を隔てたつくりになっております。ご面倒なことご不便な点が多々あるかと存じますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
朝食については、通常通りのバイキング形式ではなく、コロナ対策のため個別盛中心のバイキングで提供する方法を取らせていただいており、そのため品数が通常より少なくなっています。今後の状況に応じて変更していきたいと考えております。そのときにはぜひまた当館の朝食を食べにきていただけたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルパコ釧路 フロント木村

【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年08月09日 09:58:15

風呂は一般客もお金を払って入浴できるタイプなので、かなり立派なものだった。
泉質はかなり塩分が強いのでご注意を。
部屋はリニューアル後1年以内ということでとても綺麗で過ごしやすかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 03:19:10

リニューアルしたお部屋のご満足いただき大変うれしく思います。
当館の大浴場も立派なものだとご投稿いただきありがとうございます。
フロント 古宇田

【楽天ポイント10%】 天然温泉にも入ってポイント貯めよう♪(素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

yuki_tsdさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年08月07日 21:56:36

釧路駅からは15分ほど歩きます。
温泉は併設のスパで日帰り湯のお客さんもいました。
窓からはきれいにライトアップされた運河が見えました。
今度は冬の時期にお世話になりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月12日 06:20:15

当館は、ご投稿いただきました通り徒歩で15分ほどの場所にございます。
温泉の方も日帰り入浴を致しております。
今度は、冬にお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 古宇田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

天国に住むヒトさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

天国に住むヒトさん [70代/男性] 2020年08月04日 17:04:52

朝食のバイキングは大変満足 夕外食について、周囲は居酒屋・炉端焼き店が沢山あるが、食堂は少ない。初日に飛び込んだ直近の居酒屋ではお通し代まで取られ、割高。二日目の食堂で散々愚痴ってきた。駐車場は立体なので、一旦預けてしまうと忘れ物を取り出しに行くのが大変かと緊張したが、そうでもないらしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月12日 06:03:38

この度は、
ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のご朝食にご満足いただき大変うれしく思います。
立体駐車場に関しましては、入庫、出庫、荷物を取り出す場合など混雑時にはお待ちいただく場合もございますのでご理解いただければと思います。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2020年08月02日 21:57:33

リニューアルオープンした部屋も綺麗で気分良く使用出来ました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月02日 23:38:55

いつもホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルしたお部屋にご満足いただき大変うれしく思います。
次回もご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月12日 09:46:14

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、リニューアルして間もない部屋で満足しました。天然温泉で広い浴場にもいつも癒されてます。
ただ、チェックインの際に楽天で予約しているにもかかわらず、あらためて宿泊者名簿を記載させるなど、サービスを改善することを希望します。
同様の予約で宿泊者名簿の作成を省略しているホテルもあるので、是非検討頂きたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月17日 00:08:50

リニューアル後のお部屋や温泉にご満足いただき大変うれしく思います。
チェックインの際に、宿泊申込書にご記帳いただくのは当ホテルとしては必須であると考えております。お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力お願い致します。
フロント 古宇田

6月25日・リニューアルオープン! おしゃれになった本館限定VODサービス(素泊
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

トラッキーvsつば九郎さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年06月27日 14:14:48

雨のせいでしょうか、翌朝駅までが遠く感じました。10分程。
前日は和商市場より徒歩15分程。
同じルート検討の方はタクシー利用オススメします。
お風呂部屋とも素晴らしいです。
電子レンジ6階でなく5階です。部屋の案内に騙されないように、私はやられました…
また釧路行く事がありましたら、再訪します。

2020年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年07月05日 16:42:30

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
大浴場、お部屋についてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
お部屋のご案内につきましては改装に伴い新しいものを作成しておりますが、お部屋を確認いたしましたところ、古いものが残ってしまっておりました。早急に改善して参ります。
この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず「再訪したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のご期待を裏切らぬよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらにポイント10倍!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(素泊)

投稿者さん 2020年05月07日 18:05:07

工事地とはいえ、二人で5400円で温泉付き。サウナが動いていれば満点です。

2020年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年05月11日 09:58:03

この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
現在サウナは、新型コロナウイルスの感染予防対策として三密を避けるために閉鎖させていただいております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
事態が収束しましたら再開いたしますので、またご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

牛仔44さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

牛仔44さん [40代/女性] 2020年03月29日 14:24:21

ユニットバスでないのが、良いね(^^)/今度は、ご飯も食べたい。

契約駐車場が、もう少し近くか、分かりやすいと有難い(ー_ー;)

2020年03月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年04月02日 17:02:28

本館のお部屋はバスタブのないシャワーブースのみとなっております。お気に召しましたようで何よりでございます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食はご宿泊以外のお客さまもご利用いただけます。現在朝食の再開の日程は決定しておりませんが、再開後に釧路にお越しになる機会がありましたら是非また当館にお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 古瀬

改装工事中ですが 本館リニューアルしたお部屋もご案内しています (素泊)
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】