投稿者さん 2011年08月29日 12:00:35

露天風呂まで遠かったです…

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月01日 05:06:05

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。

大浴場のご利用方法ですが、建物の構造上、大変
ご迷惑をおかけいたしました。何卒ご理解のほど
よろしくお願い申し上げます。

今回は、素泊りのプランでしたが、
次回お越しの際は、当ホテル自慢の朝食をご賞味
いただきたいと思います。

また釧路にお越しの際は、ホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 山崎

【ベストプライス保障♪早割28】ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ★素泊まりプラン♪
【ツインルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2010年08月01日 20:33:38

立地は釧路繁華街のすぐ近く。大きな風呂も朝食も満足です。接客態度も悪くないのですが、なんとなく、マニュアル化されて温かみが感じられませんでした。ビジネス客が多いのでしょうか。旅行で使うのは避けた方が良いような味気なさを感じました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 18:34:39

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
味気なさを感じたとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘の通り当館はビジネスのお客様が多く、いつの間にか気付かない内に温かみが薄れていたのかもしれません。
お客様のご指摘を今後に活かしより良いホテル作りを邁進致します。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月19日 13:38:37

立地条件的は最高です。
気軽に行ける飲食店も近く
繁華街から徒歩圏内。

≫やや不満の点
チェックインして荷物を預け
用事を済ませてから戻ると
同じ質問を繰り返さしされたこと

喫煙ルームだとしても
お部屋に入ったとたんにカビ臭く
消臭剤を振りまいたこと

2010年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年04月26日 19:47:20

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 客室の臭いの件、またフロント対応の件ではお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。 今後客室の臭いなどは清掃終了後再度確認させていただきまして、今後お客様に不快の思いをさせぬよう注意いたします ご指摘ありがとうございました。 釧路もだんだんと暖かくなってまいりました。 スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 永原

2010☆春得プラン(素泊り)【喫煙ルーム・本館】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:44:26

女性スタッフ。私が質問をしているのに聞こえないふりでスルー。。。
自分たちの都合で逆質問を連打。
まず私の質問に答えてください。と3回言ったら答える。。。
やっぱり聞こえていたのね。(笑)

相変わらず社員教育がなっていないですね。
いくら設備をリニューアルしても、これでは意味が無いと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年11月27日 10:47:36

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応の件、誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせたことを踏まえ今後、社員教育につきまして徹底して行ってまいりたいと存じます。
ご迷惑おかけしたこと重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

JUNSAANNさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

JUNSAANNさん [60代/男性] 2020年09月08日 16:05:19

コスパ抜群なのですが、客を待たせないフロント対応を考慮頂きたい。例えば、渋滞列に出向き事前に顧客情報を入手しスムーズなチェックインを可能とする。大浴場脱衣場の床がビショビショは、コロナ対応施設としてはどうかな?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年09月10日 23:41:01

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました件でございますがフロントでお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
この件に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 古宇田

【楽天ポイント10%】 天然温泉にも入ってポイント貯めよう♪(素泊)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

TAKANDYOUさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TAKANDYOUさん [50代/男性] 2019年03月13日 16:20:28

契約駐車場が遠いし、一方通行のため回り込むので分かりづらかった。普通車だったのでホテル併設の立体駐車場に入れられないのか聞いてみたら、駐車場の担当者が「入らない!」と無愛想極まりない言葉遣いで、宿泊のスタートから不快な気持ちにさせられた。朝食もお風呂も良かったが、次は利用しないでしょう。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年03月14日 18:14:49

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき、ありがとうございました。当館でのご宿泊が原因でご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館周辺の道路は一方通行が多く、ご案内した駐車場も少々離れており、ご不便をお掛け致しました。本来であれば複雑な経路であるため、お客様に分かりやすくご説明しなければならないと思います。それにもかかわらず駐車場の係りが失礼な言葉遣いや無愛想な態度をとってしまったこと、大変お恥ずかしい限りです。駐車場のスタッフには注意致しました。今後もきちんと指導を継続して行い改善に努めて参ります。重ね重ねになってしまいますが、この度は申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。     ホテルパコ釧路 フロント主任木村

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 ダブルルーム(新館) 眺望なし】

投稿者さん 2017年09月18日 17:35:36

北見や根室へ行く都市間バスのバス停が近くて便利です。帯広へは、鉄道でしか直通できません。駅からは、路線バスの乗れば便利なので立地が良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年09月29日 11:54:02

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。当館の立地にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント森谷

【さき楽28】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月18日 17:32:17

札幌への都市間高速バスのバス停が近くて便利です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年09月29日 12:08:51

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。当館の立地にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント森谷

【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2017年09月18日 17:25:43

バス停が近く便利でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年09月29日 12:06:00

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。当館の立地にご満足頂けたようでこちらも嬉しく存じます。釧路でまたご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【素泊】【トク旅北海道】6都市周遊クーポンブック付
【【喫煙】 本館シングルルーム】

ejimusiさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ejimusiさん [30代/男性] 2013年12月26日 12:50:00

ダブルの部屋を彼女と宿泊するのに利用しました。

チェックイン少し前に行き、清算だけ済まそうと思ってフロントに行ったのですが、若い女性の従業員の方の態度が悪く、駐車場の利用の仕方も宿泊者が出来るはずのクジの説明もない(フロントのあちこちにPOP貼ってあるのに)ここまで酷い対応されたのは初めてです。

お部屋も食事も大浴場も良かったのに、この方の対応だけで2度と行きたくなくなりました。

2013年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年12月30日 00:22:56

このたびは楽しいご旅行中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。説明・ご案内の仕方・話し方・雰囲気など至らない点があったかと存じます。担当した係りにはこの件は注意をさせていただきました。このようなことが無いよう、改めて指導をしていきたいと存じます。重ねてお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。 担当 二瓶

ジャグジーでゆったり温泉でのんびりプラン♪(朝食付)
【【新館・禁煙】・ジャグジー付ダブル (景観幣舞橋)2~5階】