投稿者さん 2023年06月04日 17:22:58

お風呂が良かったが、毎回、お風呂に入るときに髭剃りが無いことに気がつく。お風呂場に置いてあったら文句無し。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月04日 20:21:24

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
髭剃りにつきましてはSDGsに基づき当ホテルはエコアメニティの取り組みをしております為、現在は一式にて販売とさせていただいております。
お客様にはご不便おかけいたしますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年06月04日 17:21:44

立地条件が良いので飲みに行くのも、コンビニに買いに行くのも苦労しなくて快適だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月04日 19:26:37

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。過ごしやすく感じて頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年05月28日 17:32:56

お風呂は広く、とても気持ち良く、お隣のラビスタのお風呂より気に入りました。
露天風呂へのエレベーター移動は多少不便ですが、広さがあり、
お湯加減ちょうどよく、リラックス出来ました。
部屋にエアコンないため、フロントに確認したら、扇風機を
貸し出しますとのことでした。仕方なく窓を開けて換気しました。
北海道も温暖化で気温上がってきており、以前の涼しい北海道とは
変わって来てますので、エアコンor空調の冷房設備は必須と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月28日 19:11:23

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場にてゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
客室の空調に関しましてはお手数おかけし申し訳ございません。
当館一括空調となっており現在、季節の変わり目で送風状態での運用をさせていただいております。お部屋ごとの設定はできませんのでご理解ご協力いただければと思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】レストラン・リニューアルオープン!新しく・明るく・広くなりました。朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年05月08日 10:18:00

禁煙ルームで、とてもきれいでしたし、ベッドも大きくて二人でも窮屈ではなかったです。
温泉があるものよかった!
エアコンの温冷が切り換えられたらよかったな、と思うのと、ドアにクッションがあれば、バタンと大きな音がしないのにな、とおもいました。
が、元はビジネスホテル。充分以上、満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月08日 13:51:18

この度はホテルパコへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で幸いです。
ご意見ございました空調につきましては、館内一括となっております。
ただいまの時期は早朝、夜中が冷え込むことを考慮し、冷房には切り替えておらず送風となっております。
暑いと感じるお客様には窓を開け換気を行っていだくか、フロントにて送風機の貸し出しを行い対応させていただいております。
ご不便おかけし申し訳ございませんがご理解いただければ幸いでございます。
ドアの建付けの件に関しましては修理対応など音の緩和に努めさせていただければと存じます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2023年05月07日 08:41:25

立地、窓からの景観は抜群。朝食メニューも充実し、美味しくいただきました。難点は、大浴場が階に別れていて、段差もあるからお年寄りにはお勧めできないことです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年05月07日 08:57:57

この度はホテルパコへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食では満足頂けたようで安堵いたしました。
浴場に関してはお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
建物の構造上、階層が分かれておりエレベーターや階段でご移動いただく形になっております。
ご理解いただけますと幸いです。
少しでも負担を軽減できるよう改善に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

ちのっち1422さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ちのっち1422さん [50代/女性] 2023年04月08日 11:16:48

初めて宿泊しました。
 お風呂は女性用3フロアに分かれていて、複雑でしたが、とてもよかったです。高温サウナは80度くらいで、サウナ内に共用タオルが備えられていて、自分で交換もできる感じで清潔感があります。サウナ横の水風呂は水温表示がありませんでしたが、体感で10度くらいでした。とても冷たく本当に気持ちいい!!普段行くサウナにこんなに冷たい水風呂はありません。1分くらい入水していると皮膚がしびれてきます。出ると、特に下半身の清涼感がすごいです。屋上の露天風呂も開放的でとても気分よいです。テレビも観れます。
 朝食も美味しかったです。食べ損ねていた釧路ラーメンも食べられたし、よかったです。
 残念だったのは、コインランドリーが少しお高かったことです。乾燥機は20分100円で、乾くのに相当高価な洗濯になってしまいました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月11日 06:40:08

この度はホテルパコ釧路にご利用いただき誠にありがとうございます。当館に初めてのご宿泊にてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、お忙しい中と存じますが当ホテルの大浴場に朝食とお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ホテルパコ釧路 フロント 若佐

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

kakkun_from_naraさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2023年03月31日 21:38:50

朝食バイキングが絶品。お風呂もサウナ—御用達の本格サウナがあり、地上12Fからの外気浴は本当に気持ちよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月04日 05:27:29

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食に浴場と沢山のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を糧に今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

ガンシン6611さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ガンシン6611さん [60代/男性] 2023年03月20日 14:49:17

お墓参りに何時も利用します。駅からも近く、飲食店街で秋はフィッシャーマンズワーフのテント炉端も近いので楽しみに行きます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月29日 13:52:41

いつもホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関して、利用しやすいと感じていただけたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2023年03月07日 05:47:39

窓から幣舞橋が目の前に見える好立地です。かなり前に利用した事がありましたが、リニューアルで本当に綺麗になりました。全館禁煙も好印象です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月12日 13:34:21

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
また、リニューアル後の客室にて快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともお客様に満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年03月02日 19:48:13

ホテルパコ釧路は何回も宿泊させて頂きました。
フロントのかたも丁寧な対応でとても満足しています
また、24時間大浴場にはいれるのはとても良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月03日 19:49:19

フロント対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様に快く思っていただけたのであれば幸いでございます。今後ともお客様に満足いただける様サービス向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【1名様利用・素泊】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

まっくす0316さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年02月21日 06:38:03

天然温泉が最高に良かったです。
ただ最近は若者のサウナーが多くて、マナーが悪くなってます。
朝食はもう少し、海鮮ものが増えるといいなと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月25日 07:54:35

浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
ただ、サウナの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。巡回の際や受付の際にお声がけできるようこちらも注意して営業して参ります。
また朝食の海鮮ものにつきましても検討し可能な限りご期待に沿えるよう最善を尽くしていきたく思います。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

あーあーおじさんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

あーあーおじさんさん [50代/男性] 2023年02月07日 14:14:09

幣舞橋の直ぐ近くで立地は最高です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月08日 02:03:32

当館のご宿泊ご満足いただけたとの事でありがとうございます。今後も皆様に満足いただけたるよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
また機会がありましたら当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2023年01月30日 19:22:41

繁華街にも近いし立地は最高ですね。
食事も美味しく頂きました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月03日 18:10:44

立地や朝食に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。また、満足いただけたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月30日 16:13:35

天然露天風呂と大浴場は大満足。幣舞橋と夕陽を眺めながらの入浴は本当に素晴らしかったです。

食事はまあまあ。釧路ならではのメニューをもう少し増やした方が良いと思う。そこは駅前のロ○ヤルイ○はよくわかってるな、って思いました。お値段を考えたらラビスタレベルまでは望みませんが釧路ならではの新鮮なお刺身や焼魚がもっとあれば嬉しかった。朝食会場も高層なのでとても景色が良く気持ちよく食事ができました。

お部屋は広くて良かったですがお風呂の換気扇に埃がかなり溜まっていたのが残念でした。

色々言いましたが温泉と景色で選ぶならパコかな、と思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月04日 20:02:13

朝食につきまして、物足りなさを感じられたとのであれば申し訳ございません。メニューに関しましては、今後の検討材料として参考にさせて頂ければと存じます。
また、お部屋のご利用では清掃の不備にてご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。今後はこういったことが無いよう周知と改善に努めて参ります。
沢山のご意見やお褒めのお言葉もありがとうございます。また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

コンちゃん3112さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

コンちゃん3112さん [60代/男性] 2022年12月11日 08:47:30

隣接の駐車場が利用できなくなり、すぐそばのちゅうしゃじょうりようとなりましたが。(以前より利用していた駐車場)誘導する人がいなく雨雪強風などフロントに行かなければならなく改善が必要

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年12月15日 19:12:35

駐車場のご案内におきましてはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様のおっしゃる通りホテル周辺に到着いたしましたらお手数かと思いますがお電話でご一報頂ければフロントスタッフがこちらからお伺いいたしますので何卒宜しくお願い致します。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食を♪
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

nnn3009さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

nnn3009さん [30代/男性] 2022年11月19日 22:56:34

部屋は綺麗で、部屋のソープ類もポーラで大変満足です。大浴場もサウナ、露天風呂もありコスパ良かったです。朝食ブッフェはフルーツ類がなかったのが残念ですが、全体的に標準以上だと思います

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月25日 06:18:44

今回の宿泊にあたって満足いただけたご様子で安心いたしました。
朝食のメニューにつきましては今回のご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー開発に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をいただきありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 宮本

【夏秋旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。

投稿者さん 2022年11月13日 11:37:07

屋上露天風呂、室内温泉の寝湯、最高です!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月15日 12:45:49

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきましてありがとうございます。
大浴場について最高との言葉をいただけ大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりでございます。これからもお客様に快適にお泊りいただけるよう努めて参ります。
また釧路へお越しの際はホテルパコ釧路にご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

HALhokkaidoさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

HALhokkaidoさん [50代/男性] 2022年11月06日 20:17:18

立地がよい。大浴場も割と広めで気持ちが良かった。朝食は種類も味も満足。事前の宿泊者名簿の送付、駐車場の問い合わせに対する対応もよかった。ただ、チェックアウト時に館内利用料金の徴収漏れがあったので、チェックアウト管理は万全を期してほしい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 14:42:25

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地や館内の施設サービスへのお褒めの言葉大変うれしく思います。駐車場案内等もお役に立てたのであれば幸いでございます。
また、チェックアウト時の徴収漏れに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月06日 17:28:38

11月四日に宿泊しました。フロントの対応があまりよくない。チェックアウトの時ありがとうございましたと言えないフロントの従業員がいました。笑顔もないね。まー黙ってても宿泊のお客さんが入るからかな。挨拶は大事だね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年11月09日 07:31:20

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントの者には今後同じようなことが無いように指導して参ります。またサービス面においても向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
お忙しい中、口コミをお書きいただきありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年10月28日 11:32:41

風呂は良かったが朝風呂が無かったのが残念です

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年10月30日 13:32:35

温泉ですが、ご宿泊のお客様におかれましては夜通しで朝10:00までご利用頂けます。ただ、24:00以降は浴場受付の者が不在となりますので、ご利用の際はご自身のルームキーをかざしてお入り頂く仕組みとなっております。案内が不十分となってしまい大変申し訳ございませんでした。