1988件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2019年09月23日 13:46:38

初めての利用になります。予約時点で禁煙の部屋が空いていなく喫煙室にしました。残念ながら部屋の匂いが臭く私たちには苦痛の時間となりました。もう利用しないと思います。スタッフの対応は良かったのですが、喫煙の部屋を改装して禁煙にしてはどうでしょうか。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月24日 06:29:54

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
禁煙部屋の空きが無く喫煙部屋のご宿泊で煙草を吸われないお客様には苦痛を感じさせてしまい心苦しいばかりです。スタッフの対応でお褒めの言葉も賜り大変うれしく思います。
次回は禁煙のお部屋をご予約いただき、また当館をご利用いただけると幸いでございます。この度はご利用ありがとうございました。
フロント 山下

【朝食付】【当館人気】大好評!ごはんに合うおかずがいっぱい♪和洋30品朝食バイキング
【【喫煙】本館・ダブル(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年09月13日 19:40:26

部屋が臭いです。
ダブルで15000円は高すぎ!古いからリフォームしたらいいと思いました。トイレのウォシュレットも昭和っぽいような汚いトイレです。
食事する場所も狭すぎて、知らない客と一緒のテーブルで食べないと無理でしたから、食べた気しない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年09月16日 18:55:18

今回ご指摘頂きましたご意見で不快。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
フロント 山下

【楽天スーパーSALE】8%OFF!秋・冬の釧路へGO!自慢の天然温泉でリフレッシュ!(素泊)
【【喫煙】本館・ダブル(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年08月20日 01:23:05

幣舞橋側を指定しましたが、三階で窓の外はビルでした。身を乗り出して覗きこむとかろうじて幣舞橋の半分くらいが見えました。これはないんじゃないのかな、と思います。フロントに言ったのですがプランと合っています、との回答。なんのための幣舞橋側指定なのかわかりませんでした。朝食は悪くないです。お風呂は広かったのですが露天風呂にはエレベーターで行くんです。裸でエレベーターは抵抗があります。カメラとか大丈夫なんですよね?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年08月20日 15:22:47

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき、ありがとうございます。
今回ご案内させて頂いたお部屋タイプについてですが、宿泊当日にフロントからも回答があった通り、お客様から頂いたご予約内容のとおりできちんとご案内させていただいております。またご投稿をいただいてから複数名のスタッフで再度お部屋を確認してまいりましたが、のぞき込まなくても窓の前からきちんと幣舞橋を見ることができ、橋の上を走る自動車を確認することも可能でございました。お客様がおっしゃるように窓正面にビルもございますので、ご期待に添える景観ではなかったのかもしれませんが、間違いなく幣舞橋側の幣舞橋が見えるお部屋でご案内をさせていただいております。ご理解をお願い致します。

女性浴場のエレベーターについては、なんら問題はございません。安心してご利用いただけます。また、露天風呂へは階段もございます。女性浴場は9階、露天風呂は12階とご移動が少し大変なのでエレベーターの設置をしておりますが、お客様と同じくはだかでエレベーターに乗るのは抵抗を感じる方もいらっしゃると思います。
ご不便かもしれませんが、その場合には階段をご利用くださいませ。

当館をご利用いただき誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 副支配人 木村

【朝食付】【トク旅北海道】チェックアウト1時間延長★6市合同ガイドブック付★和洋30品朝食バイキング
【【禁煙】 ダブルルーム/幣舞橋側(新館) 】

reirei0021さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

reirei0021さん [50代/女性] 2019年07月26日 04:14:32

喫煙の部屋だったので臭いは仕方ないが、別の臭いが。排水溝の臭い?とにかく澱んだ臭いがしてくさい!水の音はちょろちょろとずっと聞こえているし。建物自体の防音も少ないのか11階で窓閉めているのにカラオケやら女性の笑い声やら繁華街ならではの騒音が聞こえたり。窓のふすま?はクロスが剥がれていたり建物自体の古さは否めない。お風呂は温泉で良かっただけにゆっくり休めなくて残念。平日の割に市内のホテルが混み合っていて、宿泊費も高めで推移しているが価値からして個人的にはリピは無いかなぁ

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年07月31日 05:29:08

この度は、ホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。
ご投稿いただきました件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さっそく原因を調べて改善したいと思います。
ただ防音に関してはすぐに改善は難しいので今後の
課題として改善策を検討させていただきます。
この度は、大変申し訳ございませんでした
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
フロント 古宇田

【楽天トラベルセール】8%OFF!!(素泊)屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館シングルルーム】

チェリーマサヨさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チェリーマサヨさん [40代/女性] 2019年05月26日 22:54:23

部屋の棚に洋服を置いたら、ホコリで真っ白になりました。多分、ずっとお掃除されてなかったんでしょうね。
また、浴室の一部分がガムテープで固定されてたり、カビがはえてたり…すごく残念です。喫煙可能な部屋は、空気清浄機を置いて欲しいです。
また、朝、カラスの鳴き声がうるさいです。
フロントのスタッフさんの対応をもっと円滑にして欲しいです。まるで流れ作業の様な対応でした。
評判が良いと親から聞き泊まりましたが、良くありませんでした。多分、次回は泊まりません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年05月30日 03:06:01

今回のご利用で客室の汚れ、浴室の補強箇所等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘のあったフロントスタッフの対応・空気清浄機の設置・静かな朝を迎えられるよう客室も含めて改善できるように全スタッフで考え対応していき、お客様により良いホテル環境を提供できるよう勧めて参ります。この度はホテルパコ釧路へのご指摘・ご提案等いただき誠にありがとうございました。 フロント山下

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞】記念! 楽天スーパーポイント10倍!!朝食付プラン
【【喫煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2019年02月04日 17:01:53

まず、フロントの元気がない。
駐車場の案内用紙も分かりにくく、遠い。
そして部屋が古いため壁紙が劣化、窓も汚く、すごく寒い。
その後、風呂へ行ったのですがエレベーターのボタンが分かりにくい。温泉の受付に着くと、それからフロア移動して温泉へ。露天風呂へは皿にフロア移動。塩素が強めで残念でした。
最後までがっかりしたのは駐車料金。ホテルに払った金額よりパーキングの通常料金の方が安い。それなのにホテルの提携割引料金と言われても。ホテルが単純に儲けただけでは。
北海道内で50箇所以上泊まっていますが、最も残念なホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年02月05日 15:20:10

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございました。
チェックインのお出迎えの時から気持ちよくご案内ができず、たくさんの不愉快な思い、残念な思い、がっかりさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お部屋については当館のオープンから25年以上経ち、お客様のおっしゃるように経年劣化が否めないと思います。また温泉のある新館は本館に増設して造った部分で、敷地の都合もあり少々複雑な構造になっております。昇り降りしていただく必要があり、ご面倒な点や不便なこともあるかと思います。
申し訳ございません。

駐車料金については、予め予約サイトに記載させていただいておりますが、駐車場は4か所あり一律860円とさせていただいております。
提携先の駐車場では、入出庫の時間によっては夜間最大料金の適応によりお安くなる場合もあるようです。しかしお客様の正確なチェックアウトの時間を把握するのどうしても不可能です。当日ご予定がかわることもあるかと存じます。そのため当館でお渡ししているサービス券は、お客様皆様に対応できるように、入庫後24時間まで対応できるサービス券をお渡ししております。そのため夜間最大料金よりも少々お高くなっております。ご理解いただけたら幸いです。また夜間最大料金についてお客様から申し出があった場合には、もちろんそちらの料金でホテルを通さずに駐車場に直接お支払いいただいて大丈夫でございます。
また当館をご利用していただきたく思い、そのときには気持ちよくご利用していただきたく、事情をご説明させていただきました。勝手な言い分ばかりと存じますが、ご理解いただけますと幸いです。
フロントの元気については、改善していきたいと思っております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。       ホテルパコ釧路 フロント主任木村

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2019年01月14日 09:22:48

大浴場は良かったですが、部屋が最悪でした。
4階の部屋に宿泊しましたが、浴室が吐き気を催すほどの猛烈なドブ臭さでした。ホテルの口コミとして信じられないかもしれませんが本当です。換気扇を回していてもドアの隙間から部屋まで悪臭が流れ込んでくるので、全ての水栓に蓋をしてドアの下にタオルを詰め、換気扇を回してマスクをして寝ました。それでも臭かったです。古さは仕方がないと思いますが、こんなに不潔な設備は初めてでした。二度と泊まりたくも人に勧めたくもありません。

【【喫煙】 本館シングルルーム】

いもたこなんきんおいしいなさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

いもたこなんきんおいしいなさん [50代/女性] 2018年12月03日 05:08:44

10/30日付の方が書かれている二点で私も同じ思いを持ちました。
大人一人、子供二人で泊まりました。
まず、いかに喫煙可の部屋にしても臭すぎです。麻雀屋並で、宿泊に使う部屋とは言えません。
二つ目は、子供の朝食代が含まれていないことを当日になって言われました。
家に帰って、 もう一度ホームページを確認したら、やはりその点は書かれていません。誰が見ても含まれていると思うはずです。
部屋のことはともかくも、この点はホームページを訂正するだけのことなのに、未だ行っていないのは怠慢過ぎます。
少なくとも先の方が一ヶ月前に指摘しているのですよ。(遡って読んで行けば指摘された方はもっと居るかも)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年12月08日 14:30:59

いもたこなんきんおいしいなさん様

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室の臭いの件とホームページ案内更新の件でご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
客室のにおいの件でございますが、喫煙される方が多く宿泊いただいている事もあり、清掃の段階では臭いのチェックと消臭をさせていただいておりますが
臭いが消えないのが実情でございます。

お子様の朝食料金のホームページの掲載が遅れましたことをお詫び申し上げます。
担当より報告を受けましたが、更新を忘れておりました。
とてもお恥ずかしい限りでございます。
以後掲載忘れの無いようチェック体制を強化して注意してまいります。

今回は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
次回釧路にお越しの事がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテルパコ支配人 永原

【さき楽14】【朝食付】 宿泊日によってラッキー♪ おかずいっぱい朝食バイキング♪プラン
【【喫煙】ダブルルーム(ベッド幅160センチ)】

投稿者さん 2018年10月04日 19:33:04

トイレの水が止まらず、修理後もダメだった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2018年10月05日 12:28:22

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のトイレの水が止まらず、修理後も芳しくない状態であったとのことで、大変申し訳ございませんでした。ご利用いただいたお部屋のトイレを再度点検、確認し修理いたします。重ねてお詫び申し上げます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【禁煙】 ツインルーム(本館)】

投稿者さん 2017年11月24日 17:09:05

子連れで宿泊しましたが、部屋がかなり古く隣の音漏れがあり熟睡できませんでした。
21半頃に大浴場を利用した際、女性スタッフの対応が悪かった…。

今回、6階に宿泊しましたがエレベーター降りてから芳香剤?の匂いがすごくて頭が痛くなりました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年12月01日 06:44:19

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お隣のお部屋からの音があったとのことで音漏れでよく眠れない状況にさせてしまい申し訳ございません。具体的にお部屋は築10年ほどにはなるのですが、本館側のお部屋に比べるとまた新しいので実際のところ、よほどお隣が大きい音を出されてたか他に外の施設などからの騒音があったと考えられますので、フロントに一報いただければお部屋をお替えするか、原因を突き止めて止めるという解決もできますのでお気軽にご連絡ください。また芳香剤の匂いがきついとのことですが、実際のところ強いにおいを発する芳香剤は当方で使用していないので宿泊の方が使われている香水やフレグランスによるものが原因として考えられます。釧路でご宿泊の際はパコ釧路をお選びいただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。   フロント森谷

【朝食付】【トク旅北海道】6都市周遊クーポンブック付
【【禁煙】 新館シングルルーム(眺望なし)】

投稿者さん 2017年07月27日 22:44:53

お部屋はすごく古かったです。内窓も隙間があってびっくりしました。
お風呂はとてもよかったです。夜遅かったせいか露天風呂の温度が熱くて入れなかったけど、場所も飲み屋街に近くてよかったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年08月01日 06:03:16

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋の古さについてですが、この度は本館でのご利用であった為、ホテルの創業より26年の経年劣化は否めないところがございます。予めご了承のほどよろしくお願いいたします。なお、内窓の隙間につきましてはカーテンの代わりの”ふすま”部分のことであれば、建てつけや?み合わせが悪くなってきている為、生じている隙間だと思いますので、改善の検討を致します。申し訳ございませんでした。また増築部分の新館の客室もございますので、もし予算の都合がつくようであればそちらをお試しいただければ幸いです。また、大浴場の露天風呂の温度の調節は気温などによって一定ではないので夜中に熱かったとのことでご不便おかけいたしまして重ねてお詫び申し上げます。また、釧路にお越しの機会がございましたら、ホテルパコ釧路をよろしくお願いいたします。  フロント森谷

【さき楽14】【素泊】今から計画♪早めでお・と・く!★天然温泉無料
【【禁煙】 本館シングルルーム】

13901390さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

13901390さん [40代/男性] 2017年07月02日 08:47:17

コップに痰が固まったような物が付着していた。夕食を食べに行くついでに、フロントに文句を言ったら、私が夕食で部屋を不在にしている間に勝手に部屋に入ってコップを変えたとのこと。又部屋の掃除も中途半端で窓側にリングのような物が落ちていた。温泉は素晴らしいが。その他の点は周辺ホテルより質が低いと感じました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年07月06日 14:26:44

この度はホテルパコ釧路をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋のコップが汚れていたこと、リングが落ちていたこと、いくつも清掃に不備がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
コップの交換でお部屋に入ってしまったのは、お客様のご要望がどんな内容かを担当したスタッフが的確に捉えられていなかったためです。
確認をしたところ、交換しておいて欲しいとの要望であったと思い込んでしまったとの報告を受けております。お恥ずかしい限りです。
今後このような不手際が起こらないよう、きちんと指導を行い、清掃スタッフ、フロントスタッフの向上に努めて参ります。
度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。   ホテルパコ釧路 フロントチーフ 木村

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!自慢の天然温泉でリフレッシュ!シンプル・素泊りプラン

投稿者さん 2017年05月27日 10:42:23

最悪。鍵をかけ忘れて寝てしまったら、夜中に泥棒に入られ机の上に置いてあったさいふの現金17万円が抜き取られていた。カード類は無事。朝フロントに話したが「そうでしたか」位の反応であった。こちらに非があるとはいえ、各階通路に防犯カメラが設置されておらず、部屋もオートロックでないとは設備が古すぎる。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2017年06月07日 16:38:05

ホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。この度はお部屋で現金を盗まれたとのご報告でホテルとして申し訳なく思っております。対応した本人からどのようなやり取りがあったのか聞いております。本来であれば、警察対応する案件でございます。防犯カメラが設置されていない状況で犯人を見つけることが困難であるとの判断よりお客様の方で警察を呼ぶことを避けたと推測致しますが、担当者はお客様のお言葉に甘え十分な対応をしなかったと会社として判断しております。フロントマンとして恥ずかしいかぎりでございます。担当した者には厳重に注意と指導を行いました。決して新しいホテルではありませんのでオートロック等につきましても、お客様の要望に十分こたえることが出来ないところもあります。設備内容の良し悪しにつきましてはお客様に判断をゆだねるしかございませんが、ご対応につきましてはお客様の思いご事情を推し量り、お話をお伺いするべきでした。この度はご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
フロント 二瓶

【早割28】 【朝食付】 今から計画♪早めでお・と・く!朝食バイキング付プラン
【【禁煙】 本館シングルルーム】

投稿者さん 2016年03月23日 18:55:17

禁煙かどうかをコメント欄に書いてと書いてある為、喫煙プランでしたが予約した。
当日、当然の様に喫煙の部屋でしたが、じゃーあのコメント欄は。意味がわからない。出来ないなら、コメント欄をみて連絡すべきだし、その後の対応も最悪。2度と泊まらない。
安いホテルから高いホテルまで何度も利用しているが、ここまでひどいのはない。

2016年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2016年03月26日 22:25:50

ホテルパコご利用ありがとうございます・この度はお部屋の件で対応できず申し訳ございません。ご要望があれば出来るだけ禁煙・喫煙のお振替えをしておりますが、出来ない場合もございます。今回コメント欄にご希望の旨記載していただきましたが、お部屋の用意ができませんでした。サイト上に載せているお部屋がご提供できるお部屋ですので、お客様に納得していただいてお申込みいただくのが原則です。基本的にお部屋タイプについてはご希望のお部屋を選んで頂きますようご協力お願いいたします。ご希望に添えない旨こちらからの事前のご連絡は特にしておりませんので、ご容赦願います。チェックインの際、ご要望に添えていない点をご説明していなかったようで、配慮が足らず、申し訳ございませんでした。こういった内容については、お客様に説明するように指導していたつもりでしたが、徹底されていなかったようです。今回、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。 フロント 二瓶

ネット限定♪★ネットでお得♪ホテルパコ釧路のご宿泊♪(朝食付)

投稿者さん 2015年12月09日 22:05:52

部屋の中に置いてあるアンケートにて苦情をかきましたが、その後宿泊しましたが、一切その苦情に対してのお詫びの一言もない!!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2015年12月10日 18:36:59

お客様に対するご配慮が足りませんでした。申し訳ございません。アンケートはもちろん拝見させていただいております。ご指摘の件こちらの受け入れ態勢の不備で大変失礼いたしました。前回ご宿泊時のアンケート内容から、次回ご宿泊に留意すべきでいたが、こちらの確認不足で、それが出来ませんでした。お客様に対しまして謝罪の機会を逸しましたこと、心より悔いるとともに、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。フロント 二瓶

超得!LetsGoパコ 朝食付プラン  ★直前割★
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2015年02月18日 22:06:30

早朝から騒音を立てられゆっくり休めなかった。

2015年02月

投稿者さん 2014年10月08日 22:43:04

広々とした大浴場は温泉旅館よりも本格的なもので毎回、利用している。ただし、宿泊に関しては部屋は狭くはないが、やや老朽化が進み、また壁や床が薄いせいか他のホテルに比べて人為的な騒音がひどく感じる。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月08日 22:39:56

ビジネスホテルとは思えないような温泉大浴場が何と言っても大きな利用価値がある。しかし、施設自体は老朽化が進んできており、また壁や床が薄いせいか人為的な騒音が他のホテルに比べてひどいのが難点である。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月05日 12:39:25

フロントマンの対応・・・最悪です。
その日はお祭りで非常に暑く最高のお祭り日和でしたが・・
部屋は非常に暑く、フロントに何度か冷房の確認をしましたが、これ以上は冷えないと・・・
我がままを言っても冷えないものは冷えないと我慢していましたが、翌日の朝我慢の限界で
送風扇?みたいな物を持ってきてもらいましたが、温度計が付いていて、24度だったものが
みるみる温度が上がり、29度・・・しかも日差しが入ると暑いので雨戸を閉めきっていての温度です。連泊だったため出かける時に冷房の確認をお願いして外出しました。
やはり冷房は故障していたようでルームチェンジになりましたが、
これはまぁ~仕方がない!!と何も言わないつもりでいましたが、
謝るでも無い、荷物をまとめている時も二大立ち状態、まだ荷物は有るのか?
と言わんばかり・・・遅い時間だしね!面倒だよね?
と心の中で思いましたが・・・あまりにひどい対応と、話し方が非常に坦々としていて
客商売をしている人間の対応ではありません。(言葉一つで感情は変わりますから・・)
もっとしっかり教育して下さい。
パコさんは初めての利用でしたので楽しみにしていたのでがっかりです。
食事・お風呂は最高でした。
二度と利用したくない!とは言いません。
是非、対応(行動・発言)の改善、御客様の立場に立って考えて欲しいと切に願います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2014年09月24日 19:25:51

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。設備の点検が行き届かなかったようで、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフの対応もお客様のお気持ちに寄り添っていない対応だったと推測しています。お客様のお言葉どおり、従業員の教育に問題があったと思います。今回はご不快な思いをさせてしまし重ねてお詫び申し上げます。ご機会があれば、またパコ釧路ご利用いただければ幸いです。お待ちしております。担当 二瓶

【【本館・喫煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月16日 13:32:12

テレビの画面が縦長に映り見ずらかったし,オートロックでもないし,部屋は全体的に古臭い感じがして,良い印象は持てなかった。

2013年09月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年10月18日 19:42:42

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございました。当ホテル施設の一部は旧態依然としたものもあり、ご不便・ご不満に思われる方もいらっしゃるかと存じます。テレビについてもデジタル放送に移行しましても以前のテレビを利用している関係上、画像は昔のままでございます。オートロックについては、パコグループの方針として通常の鍵を使用しております。お部屋については新館もございますが、今回お泊りいただいたお部屋は20年ほど経過しており古さは否めない状況です。色々と至らない点もあるかと思いますが、またご利用いただけたら幸いです。お待ちしております。担当 二瓶

1988件中 1921~1940件表示