1988件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2023年02月22日 19:42:05

楽天からの予約キャンセルされ、ポイントも使えず倍の金額を支払いされました

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月26日 08:57:17

いつもホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回全国旅行支援にてご予約いただいておりましたが、当日接種証明の確認が取れませんでした。
その際、当ホテルの対応といたしましては、既存のご予約をキャンセルとさせていただき改めてお客様ご自身にてご予約を取り直ししていただく場合と旅行支援の割引適用前の金額にてご案内する場合がございます。
今回の場合は当ホテル満室となっておりましたので、インターネットには空室として掲載がなくお客様にて再度取り直しが行えない為、既存予約をキャンセルのうえ、直受けとして割引適応前の金額にてご案内させていただいた次第でございます。
可能な限りご希望に添えるよういたしますがご理解いただければ幸いでございます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【冬春旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2023年02月20日 08:28:35

今回203号室に宿泊したんですが、部屋番号が203が表示されていなく迷った事。
夜寝る時には近隣の排気の匂いが酷く、窓を開けて換気をしようとしても無理で具合が悪くなった事。
2階なので仕方が無いと思うが、この様な状況となりますと最初から伝えてくれても良かったのですが。ホテル側の配慮欠けていると思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年02月24日 09:17:51

客室、ご案内の件につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
何かございましたらお気軽にお申し付け頂ければフロントのほうで対応させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。ご案内におきましても今後改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見お書きいただきありがとうございます。
重ねてにはなりますがお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ひまわり4962さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ひまわり4962さん [50代/女性] 2021年11月03日 17:26:09

フロントの方が、とても丁寧に対応してくれました。
温泉も とても良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月03日 20:15:17

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご宿泊に関しましてのご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。またご利用されたいとのお言葉をいただき私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館へのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【さき楽14】【素泊】 14日前までだよ! 全員集合 (素泊)

投稿者さん 2021年10月29日 17:29:00

最低詐欺です。
禁煙予約したのに……
1か月以上前から楽しみに予約して
東海地方からきたのに
部屋開けた瞬間タバコど臭い。
フロント女性に言ったら「禁煙ですが気になるなら消臭します」ってことは
禁煙じゃないのかとおもうような受け答え。
もう戻るのやめます。
お金は帰って来ないだろうけど
二度と利用しません。最低

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年11月05日 10:19:32

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿、ご意見いただきありがとうございます。
この度のご来館にて、ご不快な思いをさせてしまい、ご宿泊していただくことができないという事態になってしまいましたこと心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館の客室は、昨年の改装後より全室禁煙ルームとして販売させていただいております。しかしながら、過去にも他のお客様からタバコのにおいがするというお声をいただいたこともございます。
また、禁煙ルームであるにもかかわらずお部屋で喫煙されたということも少なくありません。そういった場合や、清掃スタッフや点検スタッフがお部屋に入り臭いがするとなれば、噴霧器などによる、消臭を行います。また臭いは感じる感じない個人差もあり、目に見えないため清掃スタッフと点検スタッフを別の人間にして最低2名以上が確認をしています。今回お客様にご案内させて頂いたお部屋も清掃・点検させていただいておりました。その上で臭いがすると過去にもお客様にお声をいただいている経験や、スタッフでは感じなかった臭いを感じるお客様がおられるということ理解しているが故の、フロントスタッフの受け答えでありました。言葉が足りなかった部分などもあるかと存じますが、ご理解いただきご容赦賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

お客様にご満足いただけるお部屋、ご対応をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。また大変お忙しい中、ご返金のお手続きにホテルまで再度お越しいただきありがとうございました。感謝、御礼申し上げます。

ホテルパコ釧路 副支配人 木村

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

たーちゃん0693さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

たーちゃん0693さん [60代/男性] 2021年10月15日 14:08:46

部屋が狭くて、使い勝手がわるい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年10月15日 21:47:44

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊されたお部屋広さなどにご満足をいただけなかったご様子で誠に残念でございます。
西館側のお部屋に関してにはなるのですが本館側のお部屋に比べて少し広めの造りになっておりますが部屋内の設備がリニューアル前の物となり本館に比べますと古くなっております。ご参考までにとこの場を借りて記載させていただきます。
またの機会がございましたら、是非ともご検討のほど宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりまたのご利用をお待ちしております。
ホテルパコ釧路 フロント 大山

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪

投稿者さん 2021年09月12日 20:00:28

部屋の壁紙の絵が気持ち悪い。
オバケが出そうです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月20日 10:27:36

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回の宿泊に際してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を今後の課題とさせていただき活用させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍!リニューアルしたパコ釧路でリフレッシュ (素泊)
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

栗の輔3798さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

栗の輔3798さん [40代/男性] 2021年08月31日 10:19:46

本館禁煙のはずだが、部屋は明らかにタバコの匂いがして、洋服にその匂いが染みつく。
部屋の温度が調整出来ないので、夏場は非常に暑い。
温泉の受付に鍵を預けないといけないのが面倒だった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年09月02日 16:25:52

この度はホテルパコ釧路をご利用いただきありがとうございます。
また、今回ご宿泊に関しまして感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は全室禁煙となっており、清掃の際には必ず臭いも確認しております。
また、本館の室内温度に関しましては風量のみ調整可能となっておりまして温度調節は出来かねます。
カードキーにつきましては、日帰りの入浴者もおり、宿泊の証明とご利用のロッカーを把握する為に預からせていただいております。
この度は客室の臭い、客室の温度とお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

宿入りさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年08月16日 14:07:30

運が悪かったのもありますが、チェックイン時、精算が終わってから、最期に、空調設備の調子が悪く、空調が使えないかも知れないと説明され、シカタと思い、何も言いませんでしたが、なんだか、とても心象が悪かったです。
窓を開けましたが、繁華街なので、酔っぱらいがうるさかったです。
設備不良が無ければ問題ありません。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月25日 18:18:32

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
7月から8月上旬にかけ、釧路では珍しく30度を超える日ほどの暑い日が続いており、当館所有の冷房システムでは対処に追いつかくなってしまっておりました。
フロント内や事務所、廊下などの冷房をとめたり等、なるべく客室内に冷気を供給できるよう対応いたしましたが十分な供給が出来ず、お客様にご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
只今、お客様に快適にお過ごしいただけるよう冷房設備を整える準備を進めております。
改めまして、お客様にご迷惑とご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路

【楽天トラベルセール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

とらのこ8136さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

とらのこ8136さん [40代/女性] 2021年08月08日 13:30:57

2泊しました。
部屋が汚くてびっくり。
ベッドの際は掃除機をかけてないゴミだらけでした。
清掃希望としましたが、2泊目ってシーツ交換してくれないのかな?シーツも汚れたままでした。
清掃スタッフの名前もないし、手抜きされたのかな?
何回も利用してますが、この間は最悪でした。
温泉は良いです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月19日 09:07:39

清掃に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この件は真意に受け止め、今後お客様に快適にご利用頂ける様清掃の改善に努める所存でございます。
重ねてにはなりますがお部屋の清掃でご迷惑おかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 フロント 鈴木

【カップル・ご夫婦におすすめ】 シングルルームに広々160cmのダブルベット! 2名でステイ(素泊)

投稿者さん 2021年08月07日 21:01:21

空調がきかずとても暑かったです。
これはあり得ないです

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年08月16日 10:33:31

空調につきましてご不便とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
理由といたしましては、釧路としては珍しく暑い日が続き、当館の冷房設備ではなかなか全館へ冷房の供給が追い付かなかった為にこのようなことになりました。
また、フロント、スタッフルーム、廊下などの冷房を止め、少しでも多くの客室へ冷房を供給するよう対応致しましたが供給が追い付きませんでした。
今すぐにとは言えませんが、来年にはお客様が快適にお過ごしできるよう冷房設備の改善を進めております。
重ねてになりますが空調設備に関しましてご迷惑おかけしたこと心よりお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【楽天ポイント10%】 天然温泉にも入ってポイント貯めよう♪(素泊)
【【西館・禁煙】トリプル(眺望なし)】

投稿者さん 2021年05月25日 18:33:50

釧路にしては珍しく、日中の気温が高く湿度も高い日でした。さすがに夕方になり気温が下がりましたが、そのまま湿度が非常に高くて、室内温度も高くて蒸したような状況でした。部屋の空調が一括管理で気温を指定できないタイプです。しかも空調を入れると暖房でさらに部屋が熱くなり、湿度が高いのに室温も高いと最悪な状況になりました。窓を少し開けると、小さな虫がたくさん入ってきて、開けることもできません。お風呂に行ったとき、隣の部屋は廊下のドアを少し開けていたので、同じようにムシムシしているから開けているんだと感じました。結果的には、私も22時頃まではドアを少し開けて空気を入れ替えましたが、さすがに寝るときは閉めました。室内の湿度で寝苦しくて一睡もできず、明るくなった5時半頃にチェックアウトし、レンタカーの中で仮眠しました。もともと入浴のみで利用をしたことがあり、今回リニューアルした部屋が気になったので宿泊しましたが、一睡もできず何のために宿を予約したのかと後悔しています。お風呂は良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年05月26日 17:17:29

お部屋の空調の件では大変ご不便と、ごゆっくりお休みいただけなかったことを大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お客様が仰られますように、釧路の気温変化が日によって著しく異なることが多く当館の設備面では大変ご不便をお掛け致しました。
今回の件は大変お許し難い事と存じておりますが、お客様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 野上

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

TSUNOMIさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

TSUNOMIさん [40代/男性] 2021年02月27日 15:46:57

2度、清掃不要の旨お願いしても、何故かお掃除していただけました。部屋に入られては困る客もいると思うのですが、その辺りは全く気にしないのでしょう。
お風呂は温泉で種類も多くくつろげました。

2021年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2021年03月02日 11:07:23

TSUNOMI様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊での出来事、全て当館の連絡ミスによるものでございます。フロントから清掃チーフへ、清掃チーフから客室メイク係への連絡の過程で連絡もれがございました。フロントで2度清掃不要の連絡をいただいていたにも関わらずこのようなミスをしてしまいました。フロント、清掃の両方の責任者として、大変お恥ずかしい限りであり、私の指導の甘さがこのような事態を起こしたものと猛省しております。
TSUNOMI様にお許しをいただけるとは考えておりませんが、この場をお借りして改めて謝罪をさせていただきたいと存じます。
当館の不手際により、ご不快な思い、ぶつけようのない感情を生んでしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
今後の改善に努めます。

ホテルパコ釧路 副支配人 木村

【楽天ポイント10%・朝食付】 天然温泉にも入って、朝食も食べてポイント貯めよう♪
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

投稿者さん 2020年10月15日 14:15:07

部屋の壁のデザインが私には怖かったです。黒の墨で川のようなものが描かれていましたが、縁起のないものにしか見えず、落ち着きませんでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月17日 10:48:28

この度は、ホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご投稿いただきました壁のデザインに関しましては賛否両論いただいておりまして貴重なご意見として承ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

とみいち1976さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

とみいち1976さん [40代/男性] 2020年09月27日 22:37:40

昨年の春以来2度目の宿泊。
その間に部屋がリニューアルされており、テレビが新しくなっていたりコンセントが増設されてたり便利になっていた。
外の景色が見えない内部屋だったが、安い楽天スーパーセールプランなので仕方なし。

だが部屋の空調装置は古いままのようでスイッチを入れても全く作動せず、別の部屋に移動を強いられた。
しかも中層階から低層階への移動の上、内部屋のまま。
そのせいか、手持ちのWiMAXの電波の届きも悪化した。

ホテル側の都合の部屋移動なら、元の部屋より条件の良い部屋(高層階、眺望の良さなど)にするのが普通だと思うのですが、安い料金プランだとそれも我慢しなければならないのでしょうか。

大きなダンボール箱を持ってのお引越しでしたが、対応してくれた従業員の青年は「お手伝いしましょうか?」の一言もなし。
次の釧路での宿泊は残念ながら他店ですね。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年10月05日 22:03:33

ホテルパコ釧路へ2度目のご宿泊誠にありがとございます。
この度は、数々のご不便ご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お部屋の不備によるお部屋移動ですので、ご指摘のように高層階のお部屋が空いていればもちろんそちらに移っていただくのですが今回は高層階に空きがなく低層階になりましたがそちらでご準備させていただきました。
対応したスタッフの件でございますが確認して厳重注意致しました。
この度は、ご満足いただけるサービスをご提供できずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

$$$4585さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

$$$4585さん [30代/男性] 2020年08月21日 17:30:27

早くから予約していたのに、三階の部屋、釧路川も見えないどころか居酒屋から丸見えの部屋。

温泉は男風呂は12階だが、屋上露天風呂に上がるために階段を登らなければならない。
屋上からの景色は塀のために皆無。11階浴場からはある程度景色見られるが、隣のラビエスタが邪魔で夕日が見られなかった。ラバエスタに泊まればよかった。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月26日 18:45:49

今回のご宿泊はお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館の温泉は建物の構造上縦長の造りになり階段で上り下りしていただいております。
屋上の露天風呂の塀は周りにいくつかビルなどもあり外部から見えないよに設置いたしておりますのでご理解いただければ幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
フロント 古宇田

【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!

投稿者さん 2020年08月08日 21:58:26

まずフロントに当たり外れあり。私たちはハズレを引きました。なんの案内も説明もなく、検温も全員はしていません。これは今時まずいと思いました。あと部屋のシーツに汚物のような染みがあり気持ち悪かったです。取り替えてもらいましたがフロントの方なのでヘタクソでした。今回なかなか予約が取れない中ここが空いていたのはこういうことかと。安いビジネスホテルにはもう泊まらないでおこうと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年08月14日 16:38:04

当館でのご宿泊においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適に、気持ちよく過ごしていただくという本来のサービスをご提供できなかったこと、
大変お恥ずかしい限りでございます。
同じことが起こらぬように、フロントスタッフ、メイクスタッフ全員で再発防止に努めて参ります。重ねてになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした、心からお詫び申し上げます。

ホテルパコ釧路 フロント木村

「ステイクシロキャンペーン」生まれ変わったパコでゆっくりSTAY(朝食付)【道内在住者限定】
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

ktrotkさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ktrotkさん [30代/男性] 2020年02月09日 23:32:17

大浴場が男女入替になっていて、タイミングが合わず入浴できず残念でした。
改装工事中というのは了承していましたが、大浴場を楽しみにしていたので…

部屋の窓にカーテンがなく、非常に寒かったです。
寒くて目が覚めました。
たまたまカーテンをつけ忘れていたのでしょうか?
外から丸見えですし、なぜカーテンをつけないのでしょうか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2020年02月12日 17:05:14

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございます。改装中にもかかわらずご利用いただきまして御礼申し上げます。今回のご宿泊いただいたプランには、大浴場が男女で時間交代制である旨とご利用時間のご案内、館内施設の休業のご案内をプラン内容に記載してはおりましたが、ご不便をお掛けしましたことこの場をお借りしまして、改めてお詫び申し上げます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋の窓についてですが、今回お泊まりいただいた本館のお部屋はカーテンではなく、引き戸を設置しておりました。引き戸をスライドさせていただくと、遮光・遮断が可能です。ただ改装のため引き戸のタイプのお部屋のご案内は現在は終了しております。改装後は本館のお部屋もすべてカーテンを設置致しますので、ぜひ新しいお部屋にもご宿泊いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルパコ釧路 フロント古瀬

改装工事をしておりますが・・・ぜひご宿泊ください。(素泊)
【【喫煙】 本館・シングル】

投稿者さん 2019年12月15日 21:24:36

釧路市の繁華街(歓楽街)にあり、飲食には便利でした。
利用日は隣の駐車場が工事中とのことで少し離れた提携駐車場を案内され、880円の駐車料金が必要でした。
また、館内も工事中とかで、エレベーターや廊下に異臭(シンナー臭?)がしており不快に感じました。
部屋は古くて椅子にはシミなどがあり、室内履きは古びた布製のスリッパで素足では履けませんでした。
部屋のキーは古い錠前タイプでオートロックではありません。外出時にはその都度フロントに預ける必要があります。
大浴場があるのは満足ですが、入るのに部屋のキーを預けなければならず、同部屋の男女は時間をずらして入るしかありませんでした。
従業員の方たちはしっかり頑張っているように見えたのですが、肝心な設備に不満が多い宿でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年12月16日 23:28:48

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊日に館内・駐車場と工事中の為、また設備の古さにご迷惑・不快な思いをかけてしまい大変申し訳ございません。
大浴場のご利用に関しては同部屋でも男性、女性に関わらず同時間帯でのご入浴が出来てご一緒に温泉の利用することが可能でございます。スタッフのご利用案内不足でこちらも大変申し訳ございませんでした。
ですが、繁華街に近い立地と従業員にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【さき楽28】【素泊】宿泊日によってラッキー♪ 天然温泉すっきりプラン (素泊)
【【喫煙】本館・ツイン (ベット幅100Cm)】

投稿者さん 2019年11月02日 04:40:56

空調がきかない。横にビルがあり景色が見えない(ビルの配管が丸見え)。天気もわからないくらい暗い。早割でも値段が高い。朝8時過ぎから空き室の清掃に入っており、やかましくてゆっくり滞在できない(チェックアウトは11時までなのに)。トイレのウォシュレット設備が古すぎる。非常に不快だ。こんな宿は今までに経験がない。二度と利用しない。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年11月04日 23:46:26

この度のご宿泊で設備等でとても不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
空室の清掃に関しましては、当ホテルのチェックイン時間が13時からと早めの設定になっておりチェックアウトされたお部屋から順次清掃をおこなっております。ゆっくりお休み中のお客様には申し訳ございませんがご理解、ご了承お願い致します。
この度はホテルパコ釧路をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント 山下

【【禁煙】 本館・シングル】

投稿者さん 2019年09月27日 14:53:22

釧路に出張の際はいつも利用させて頂いております。
立地の良さや大浴場が気に入っておりましたが、今回のシングルルームは、バス、トイレのとこが、排水が悪く風呂の湯が、あまり排水されず、床ぎ水浸しになりました。
とても不快な思いです。
チェックアウトの際に、フロントで、その旨をお伝えして、多少宿泊料金を下げて頂くよう、お願いをしましたが、全く聞き入れてもらえずに、とても残念でなりませんでした。
「申し訳ございません」って杓子定規的に謝られましたが納得いきません。
高い宿泊料金を支払っているのに対応が全くダメです!
パコの名前に傷が付きますよ。
今後、改善される事を切望致します。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2019年10月01日 19:56:11

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊では、お部屋のバスルームの排水がうまくいかずに、大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご投稿に頂いた値引きの件でございますが、担当スタッフが対応した通りでやはり値引きをすることは出来かねます。値引きにつきましては何卒ご理解いただきご容赦願います。
フロントスタッフからのお詫びの気持ちをお客様に伝えきれなかったことは大変残念に思っております。
今回のようなトラブルがお部屋で発生した場合ですが、お手数をお掛けしてしまいますが、
フロントへ一報をいただきたいと存じます。排水口の点検や修理をさせていただきます。
また状況に応じてになりますが、別のお部屋をご用意できる場合もございます。
ご迷惑をお掛けすることに変わりはないかもしれませんが、今回のようにご不快な思いをさせただけにしてしまうのではなく、何かしらの対応をさせていただき少しでも不快な思いを軽減させられたのではないかと思い、後悔の念が拭えません。
重ね重ねになってしまいますが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ホテルパコ釧路 副支配人木村

【素泊】【旅して応援!】夕日・夜空も見える屋上露天風呂あり!自慢の天然温泉でリフレッシュ!
【【喫煙】 本館・シングル】

1988件中 1901~1920件表示