1988件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2013年02月27日 20:58:03

ここ半年で数回、宿泊しております。屋上の露天風呂は最高の気分で、ここの露天風呂目当てで宿泊しています。今回初めて、本館に宿泊しましたが、こちらの部屋は新館とのギャップがかなりあるようです。窓の引き戸部分が壊れていたり、部屋の温度調整が「弱」「中」「強」しかできなかったりで、少しガッカリでした。しかし、そのマイナスを一気にプラスにしてくれる露天風呂がある限り、釧路宿泊の際にはまた泊りますのでよろしくお願い致します。(窓の引き戸部分は直した方がいいです・・・笑)

2013年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年03月09日 22:47:24

このたびはホテルパコ釧路ご利用有難うございました。本館のお部屋ですが、築年数もかなりたち
お部屋の破損も多くなってきております。その都度補修をしておりますが、手の回らない部分もありご不便な思いをさせて申し訳ございません。ただいま各部屋の破損状況を調査しております。優先順位もございますので、すぐに全てを補修する事は出来ませんが、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう早めに補修を進めて行きたいと思っております。ガッカリされた部分もあるようですが、またご利用いただけるとの事ですので、ご予約心よりお待ちしております。 担当 二瓶

超得っ!! LetsGo!パコ・素泊プラン 【本館】 ★直前割★
【【本館・禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月11日 23:17:30

禁煙部屋指定の予約ができなかったため、喫煙部屋となりましたが、あまりにもたばこ臭く不快でした。ベットカバーにはたばこで焼けた穴が空いていたり、枕や掛け布団がたばこ臭く一晩過ごすと持ち込みのパジャマに臭いがついてしまう始末。
あいにく禁煙部屋が満室だったため、ファブリーズと新品枕に交換していただいたものの、あれだけひどい部屋ならば何らかの対応が事前にされていてもよかったのでは、と思います。
またバスルームのドライヤーが途中で壊れ温風がでなくなったり、夜中に従業員の方が部屋を間違って訪ねてこられたりと、部屋、設備とサービス面ではかなり評価が低いです。

ただ、露天風呂は素晴らしいです。屋上で温泉かつテレビ、特に今の時期はオリンピックをみながらお風呂に入れたことは大変素晴らしい経験でした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月18日 10:34:47

お客様、この度はホテルパコ釧路へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

禁煙部屋なく、喫煙部屋のご案内となってしまい
お客様へ大変ご迷惑をお掛けいたしました。
現状の対策としましては、タバコの臭いがひどい
部屋につきましては、脱臭機での対応と消臭を
しておりますが、タバコを吸われないお客様
ですとかなり臭いが気になります。
ベットカバーにつきましては、事前に確認を
していれば防ぐことができました。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳
ございません。

ドライヤーの故障、夜中に従業員が部屋を
間違えて訪ねたりと、あってはならない事です。
私も含め、担当者も深く反省しております。
今後このような事が無いよう指示徹底します。

次回釧路にお越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

大変申し訳ございませんでした。

フロント 山崎

【ネットで得々パコのご宿泊・素泊りプラン】
【【本館・喫煙】 ダブルルーム】

投稿者さん 2010年09月21日 17:37:04

本館に泊まりました。
お風呂はビジネスホテルとは思えない程良いお風呂でした。
食事も朝食だけでしたが、質・量共に十分だと思います。
部屋も広く良いのですが、他の部屋のドアの開閉音が響き寝るにはうるさく感じました。
ドアクローザーを付けるとか、当たりの部分にクッションを張っていただいて改善をお願いしたいところです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月23日 05:20:53

お客様 この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お食事・温泉などでご満足頂きましたのに、
ドアの開閉音で大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がごゆっくりっとお寛ぎ頂ける空間造りが出来ますよう今後改善させていただきます
ご指摘有難うございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
有難うございました
フロント 永原

★日・祝日限定朝食付プラン★ 【喫煙ルーム・本館】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月17日 14:10:00

部屋が寒くて風邪ひきました。

早い者勝ち・お得な素泊まりプラン
シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年05月18日 18:32:15

この度はホテルパコ釧路をご利用頂きまして誠に有難うございました。
折角ご宿泊頂いたのにかかわらずお部屋が寒く体調を崩されたとの事で、お客様には大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊り頂いた本館の客室の空調に関しましては館内一括調整させていただいており、お部屋単位で暖房を入れることができませんでした。
今後は当日の気温と客室の室温を事前に確認し、館内の空調管理をこまめに調整させて頂き、お客様が快適に過ごして頂けます様改善させていただきます。

是非、次回もホテルパコ釧路をご宿泊頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げています。
担当 永原

投稿者さん 2009年03月30日 22:56:02

温泉がよかったです。駅からホテルへのタクシーサービスもよかったです!

シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年04月05日 16:58:25

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。おくつろぎ頂けましたでしょうか。タクシーサービスの件ですが、。当ホテルで特にタクシー会社と提携して何かをしているという事もありませんので、タクシー会社の独自のサービスかと思われます。どちらのタクシー会社でしたでしょうか。もしよろしければ情報をお聞かせ下さい。
お客様の次回のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2009年03月29日 12:20:15

風呂、食事は大変満足です。リゾートホテルにひけを取らないクオリティで、また利用したいと思いました。ただ、唯一、駐車場係の案内や手際が良くなく、タワーパーキング2箇所で、当ホテル利用者の入庫待ちの車で渋滞が出来ていました。通行の妨げになっているのがわかり、一般の車両に迷惑を掛けていることに気まずい思いをしました。

シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年03月29日 17:27:25

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。駐車場の件に付きましては大変申し訳ございませんでした。この点に付きましては当ホテルと致しましても、頭の痛いところでございます。繁華街の中に位置し平面駐車場はわずかしか確保できず、立体駐車場に頼らざる得ない状況です。出来るだけスムーズなご案内を心がけておりますが、混雑時はお客様のご指摘通り渋滞が発生することがあり、ご迷惑をお掛けしております。
出来る限りスムーズな駐車場案内を心がけておりますが、今回はそれができず大変申し訳ございませんでした。お客様の言葉を信じ、次回のご利用をお待ちしております。 担当 二瓶

投稿者さん 2009年03月12日 12:20:11

屋上露天風呂の寝湯は大変気持ちよかったですし、テレビ完備はありがたかったです。でも放送がゴルフとNHKでは・・・・・・・

シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年03月16日 22:48:59

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。テレビの放送、ご希望に添えなく申し訳ございません。施設内には何箇所かテレビを設置しておりまして、放送局を変えて放映しております。露天風呂内のテレビにつきましては、固定チャンネルとしておりますが、他のテレビにつきましてはご希望があれば、変えることもしておりますので、お申し付け下さい。ただし他のお客様が
ご覧になられているようですと無理な場合もありますので、その節はご容赦下さい。
お客様の次回のご利用従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2009年03月09日 19:50:48

過去にも何回か宿泊しましたが、今までお風呂を利用することがなく、今回初めて初めて利用しましたが、とても良かったです。次回も是非利用したいと思いました。
全体的な評価は、満足いくものでしたが、部屋のTVでBS見れなかったのが残念でした。1ヶ月ほど前に宿泊した時は、新しく増築した部屋でBSも見れたことから、その点が残念だったなと思いました。

シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年03月11日 21:04:08

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます
大浴場ご満足頂けましたでしょうか、BS放送につきましては現在新館・本館問わずNHK2chを無料で見れるようにしておりますので、もし見れなかったとなりますと何らかのトラブルも考えられます。何がご不便がございましたら、ぜひフロントまでご連絡ください。出来る限りの対応をさせていただきます。お客様の次回のご利用従業員一同心より
お待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2009年03月09日 10:12:07

立地・朝食・風呂・フロントや大浴場の対応等申し分なし。
ただ残念なのは、部屋のレースのカーテンが汚れているようでした。
(喫煙ルームでしたので、レースのカーテンがタバコのヤニでベージュ色に
染まったのかなあ?と。元々ベージュのカーテンであるのであれば、御免なさい。) でもまた利用させて貰います。

シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年03月16日 22:25:16

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き有難うございました。レースのカーテンですが、確かに色つきのカーテンなのですが、黄ばみも多少あることも事実です。定期的にクリーニングに出してはいますが、汚れを取りきれなくなったものも出てきているようです。申し訳ございませんでした。
ご指摘の部屋のカーテンは交換の対象とさせていただきます。 お客様のまたのご利用従業員一同
お待ち申し上げております。担当 二瓶

投稿者さん 2009年02月11日 11:35:51

まあまあです。
ただ、二人で予約し、もう一人は禁煙室を希望したのですがあっさり断られました。それ以外はよかったんですけどね…ちょっとだけ残念です。予約時に面倒でも別々に予約すればよかったんでしょうけどね。

シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年02月23日 18:42:51

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございます。禁煙室ご案内できなく申し訳ございませんでした。空きがございましたら、もちろんご案内いたしますので、次回またこのようなことがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。可能な限り対応いたします。お客様のまたの
ご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月09日 23:01:56

今回はちょっとリッチなお部屋と思い、スイートダブルにしましたが、お部屋のジャグジーに感動しました。ライトもあったりして楽しめました。
大浴場はすごいです。最近大浴場のついているビジネスホテルは増えてきましたが、ここのお風呂は温泉宿並みの充実ぶりだと思います。特に足湯が気に入りました。背もたれにもお湯が流れるというのはとてもいいですね。
浴衣に半纏でホテル内を歩くことが出来て、のんびり過ごすことができました。

気になった点は、
・部屋の加湿器の音がうるさく、眠るときはスイッチを切らなくては寝られないほどで、結局加湿器を使えなかった。
・朝ごはんの内容が少しさびしかった。
 (これは個人差があるかと思いますが。)
・大浴場がせめて9時まで使えればよかったなと思いました。
 (清掃作業が大変かとは思いますが・・・)

ホテルにゆっくり滞在する時間がある時は絶対おすすめのホテルだと思います。

スィートダブルルーム禁煙タイプ素泊まりプラン
スィートダブルルーム

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年02月23日 19:02:24

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございます。浴場お気に召しましたでしょうか。お部屋の方はあまり快適に過ごせなかったようで、申し訳ございません。加湿器につきましては、設定によって大きな音が出てしまいます。弱設定では音はあまり出ませんが、それでも音が出るようであれば、故障も考えられます。簡易式の加湿器もフロントで貸し出ししておりますので、操作方法も含めて、ぜひフロントにお尋ねください。
お客様の次回のご宿泊従業員一同お待ち申しあげております。  担当 二瓶

投稿者さん 2009年02月01日 19:40:24

ホテルパコ釧路は何度も利用させてもらってます。温泉も広くきれいで満足しています。今回、前から今度は行ってみようと思っていた「炉ばた もりや」へ行ってみました。土曜日の10時頃行ったのですが、「今日はもう終わりです。」とのことでした。「あっ、そう」と言ってそのまま帰ったのですが、後から思うとホテルのエレベーターや部屋のパンフにも営業時間は11時半までと書いています。それを見て楽しみにして行ったのに、何故そのような対応になるのでしょうか。「萄々花」は何度も行ってますが、気持ちの良い応対です。宿泊してから2週間たちましたが、いまだ腹だたしいです。

シングル朝食付1月18日までの特別価格プラン
シングルルームA期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年02月05日 19:06:05

ホテルパコ釧路ご利用いただき有難うございました。この度は、大変不快な思いをされたかと存じます。誠に申し訳ございません。テナントとはいえ今後このようなことが無いよう、きつく指導をさせていただきました。今回このようなことでご迷惑をおかけすることとなりましたが、お客様の
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2009年01月11日 21:46:54

温泉の評判が良いようなので利用してみました。
本当に温泉は良かったです!11階に中温と高温、足湯などがあり、12階に露天風呂とサウナ、寝湯があります。当日はすごい吹雪だったのですが、その吹雪の中で露天風呂に入って見る大画面テレビは良かったです。
休憩コーナーがちょっとわかりづらい場所にあるためか、土曜日なのに人が全然いなくてゆっくりできました。海鮮丼もおいしかったです。
ただ残念だったのが部屋の暖房が暑くて、なかなか寝られませんでした。
駐車場の料金が840円は釧路ではちょっと高いので、500円くらいならもっと利用しやすいと思います。

シングル禁煙朝食付1月18日までの特別価格プラン
シングルA禁煙期間限定

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年01月20日 20:36:28

この度はホテルパコ釧路ご利用誠に有難うございました。大浴場は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。お部屋が暑かったとの事ですが、お部屋ごとに冷房・暖房の切り替えが出来るようになっておりませんので、お客様にはご不便をおかけしております。駐車場の料金ですが、確かに少し高く感じられるかもしれませんが、このあたりの一般駐車場の料金と同じか、より低料金でご提供させて頂いております。どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2008年09月29日 11:21:19

この値段の宿泊で温泉施設は大変すばらしいです。屋上の露天風呂の方に超大型のテレビがあり、逆側の寝湯には中型のテレビがあって、屋上の露天風呂、サウナ、寝湯とのんびりと長湯せていただきました。チェックアウト11時は朝ゆっくり出来て大変ありがたいです。ただ、朝の入浴時間が8時迄なのをなんとか10時までにして頂ければとお願いです。お部屋はチヨット小さいですが、温泉好きとしては文句なしで値段とスタッフの方のサービスでは最高のホテルです。 これからもよろしくお願いします。

ダブルルルーム禁煙タイプ素泊まりプラン
ダブルルーム禁煙

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年10月03日 21:47:36

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠に有り難うございました。温泉施設ご満足いただけたようで何よりでございます。さてご指摘の浴場の営業時間ですが、当ホテルにおいて現在午前11時30分より一般入浴を行っている関係からどうしても清掃を8時に始めなければ間に合わないといった状況です。宿泊のお客様にはご不便をおかけしており、今後変更の可能性もないわけではありませんが、現時点ではこの体制が精一杯でございます。どうぞご理解ください。

投稿者さん 2008年09月04日 17:24:48

大浴場が出来たとのことで久しぶりに利用しました。
確かに大浴場は良いです。ビジネスホテルに併設する申し訳なさ程度にある浴場ではなく、ちょっとしたスパリゾートですね。
浴場受付と浴槽のフロアーが違うので階段もしくはEVで移動するのは紛らわしいですが、浴槽の出来を見れば許せるかな。
但し、部屋は旧態依然と変わらずパコグループさんの部屋!…ですね。
今後お部屋のリニューアルがあれば定宿になると思います。

シングルAタイプ素泊まりプラン
シングルルームA

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年09月07日 15:30:29

この度はご宿泊有難うございます。大浴場はご満足いただけたようで何よりでございます。本館のお部屋は今のところ、ご指摘のとおり昔のままでございます。増築棟につきましては、新しいお部屋をご案内しておりますが、全て禁煙となっておりますので、おタバコを吸われないようでしたら、ご案内させていただいております。よろしければ、ぜひ次回は増築棟のお部屋をご利用下さい
。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2008年08月23日 17:52:55

新しいお部屋で大変快適に過ごせました。
大浴場は単独運営しても良いほどのスパって感じで素晴らしかったです。
屋上の露天風呂は大画面TVでオリンピックが映っていて
是非ともゆっくり浸かりたいと思ったのですが...
ライトアップのため壁にもお湯の中にも大量の虫がおり残念でした。
でも、また釧路へ行った際は泊まりたいと思います。

シングルルーム禁煙タイプ素泊まりプラン
シングル禁煙

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年09月07日 14:26:42

この度はご宿泊頂き有難うございました。虫の件につきましては、不快な思いを皆様にさせてしまい、申し訳なく思っております。屋外のお風呂ですので、どのように対処したらよいものか、思案中でございます。9月を過ぎますとめっきり涼しくなり、そのようなことも少なくなると思いますので、また懲りずにご利用をお願いしたいと思います。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月09日 12:21:06

上層階の二層式大浴場がとても快適でした。
 全国いろんなビジネスホテルに泊まりましたが、ここまで充実した大浴場を持っているところに泊まったのは初めてです。
 釧路の夜は夏も肌寒いかも知れませんが、温まりながら屋上で身体に風を当てるのが気持ちよかったです。
 夜の幣舞橋を眺めながらの食事も美味しかったです。

シングルルームA

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年08月09日 20:46:50

この度はご宿泊頂き有難うございました。ご満足いただけた様で何よりです。また釧路におこしの際にはパコ釧路ご利用くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。 担当 二瓶

投稿者さん 2008年07月09日 19:33:41

健康ランドが併設されたとのことで、かなり久し振りに宿泊してみました。
ビジネスホテルに宿泊して、これだけ、お風呂が充実しているホテルは、中々ないと思います。
しかし、部屋は、昔のままでした。
部屋がもっと爽やかな雰囲気になれば、更に快適に過ごせると思いました。

シングルルームA

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年07月11日 02:52:06

この度はご宿泊頂き有難うございました。大浴場
ご満足頂けましたでしょうか。増築にあたり新ルームも出来ましたが、今のところネット上に公開しておりません。近日中に販売予定です。全て禁煙のお部屋となりますが、またご宿泊の際には
よろしければそちらをご希望下さい。お客様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月22日 17:49:41

大浴場がリニューアルされたとの事で今回宿泊してみました。
全日空ホテルやラビスタ釧路川などいつも釧路のホテルを色々と
泊まっていますが、今回のホテルは実力ナンバーワンです。

■良い点■大浴場がすばらしい
先ず大浴場が素晴らしく、ビジネスホテルのおまけ浴場とは全く
異なるものでした。
広く、あかすりやエステも併設され、屋上露天風呂も広く、
寝湯も有ります。(寝湯は酔客は注意が必要ですね)
朝は8時までしか入れませんが、私はリピートします。

■良い点■アットホームな食事
朝食はバイキングですが、テーブルが大きく落ち着いて食事が
できます。
私はファッショナブル過ぎない内装が良い点と感じました。
清潔感は有りますから、なおさらです。

■惜しい■カーテンは引戸
部屋は、カーテンが見当たらないと思っていたら引戸式でした。
気づいたのは朝だったのが残念でした(チェックイン時に少し
だけでも閉まっていれば板が可動だとわかったはず)。

■カップルでも
私は30台前半で二人で泊まりましたが、カップルにもおすすめ
したいと思います。飾らずしっかりした宿とはここを指すかなぁと。
旅行の疲れを本当に癒すのは中身のある宿では無いでしょうか。

■なぜか敬遠したくなってしまう「ネーミング」
グループの名前ですのでここに書くのは適切で無いかもですが、
「パコ」という名前、マーケティング技術を駆使してブランドの
イメージを切り替えることで更なる発展が見込まれるのでは?
と思ってやみません。正直もったいないかも。
「パコ」に意味があるかも知れませんが「客は意識しません」からね。
ずばり「良い宿かも知れないがなぜか敬遠したくなる」という事です。

ダブルルームA

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年07月04日 11:41:23

この度はホテルパコ釧路ご利用頂き誠に有難うございます。4月にオープンした温泉施設ですが、私しどもも評価の気になるところでした。喜んでいただけたようで、これからさらに自信をもって
お客様にご案内できそうです。釧路にお越しの際にはまたぜひホテルパコ釧路ご利用いただけますよう従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月09日 10:45:28

初めて宿泊しましたが、食事する場所も近くにあり、朝食の内容も満足しました。機会があればまた利用します。

朝食サービスシングルプラン
シングルルーム

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2008年01月11日 01:15:55

この度はホテルパコ釧路をご利用頂き有難うございました。今後ともお客様よりご支持頂けるホテル作りをして行きたいと思っております。4月下旬には温泉施設もオープンする予定ですので、その折にはまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 担当 二瓶

1988件中 1941~1960件表示