将さん1954さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

将さん1954さん [40代/男性] 2013年08月16日 06:13:57

繁華街も近いし、食事も良い。

2013年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年09月05日 21:52:52

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。繁華街の中にあるビジネスホテルですので、ご飲食を楽しみたい方には都合の良いホテルです。次回機会がございましたらまたご利用下さい。お待ちしております。

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

将さん1954さん [40代/男性] 2013年08月16日 06:12:39

何度宿泊しても良いホテルと思います。

2013年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年09月05日 21:50:58

この度はホテルパコ釧路ご利用ありがとうございます。何度もご宿泊いただいているようですね。良い評価を裏切らないようスタッフ一同これからも頑張りたいと思います。またのご利用お待ちしております。担当 二瓶

【早期得割】【早割28・朝食付】 プラン

投稿者さん 2013年07月13日 12:16:12

部屋は古い感じがしましたが、この価格で温泉、朝食付きは、非常にコストパフォーマンスが高いと思いました。同様のプランがあれば、リピートしたいと思います。

2013年07月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年07月21日 02:15:16

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。お部屋は古さを感じさせるようになってしまいましたが、快適にご宿泊頂けるよう施設を増設しました。今回は格安のプランでご利用いただいたようですが、毎日出しているプランではありませんので、まめにチェックしていただけたらと思います。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。 担当 二瓶

【直前割】見つけたあなたラッキー!【突然割り】朝食付きプラン
【【本館・喫煙】ツインルーム】

karis_changeさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

karis_changeさん [40代/男性] 2013年03月04日 21:39:12

何度も利用しています。設備は少々古いですが、お風呂と食事が申し分ありません。また機会があったら泊まりたいです。

2013年02月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年03月10日 22:17:01

この度はホテルパコ釧路ご利用有難うございます。本館のお部屋については少し古めかしくなってきましたが、清掃には気を配り維持管理をしております。時々いつの間にか壊れている物もありますので、お気づきになられましたら、フロントにご一報下さい。交換・補修が出来るものについては、すぐに対応させていただきます。お客様の
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 二瓶

【金曜日限定!】 金曜日はお得に花金★朝食バイキングプラン! 【本館・シングル 喫煙】
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

チャリンコオヤジさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

チャリンコオヤジさん [50代/男性] 2012年12月28日 19:57:42

朝食バイキング 満点です。

2012年12月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2013年01月06日 06:06:07

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。朝食バイキングお褒めいただきありがとうございます。調理の担当も色々試行錯誤を繰り返し、マンネリにならないよう品揃えを考えております。これからもご満足いただけるよう精進してまいります。今後ともパコ釧路宜しくお願い致します。 フロント 二瓶

【早割7 朝食バイキング付プラン】 本館・シングル 先手必勝でお
【【本館・喫煙】 シングルルーム】

藤原 安土さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

藤原 安土さん [20代/男性] 2012年10月30日 22:30:23

10/20(土)に宿泊しました。

立地は幣舞橋、歓楽街に近く、というより目の前で、楽しみにしていた炉端焼きや釧路ラーメンを堪能することが出来ました♪

お風呂が温泉なのがお得ですね。露天に接地のテレビが大迫力でしたw
バイキングもシンプルですが地のものもあり美味しかったです!

動物園のチケットも付いて、とってもリーズナブル。
お陰様で釧路滞在がとても楽しい時間となりました☆

2012年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年11月06日 05:08:33

この度はホテルパコ釧路ご利用いただきありがとうございました。釧路滞在如何でしたでしょうか?当ホテルは繁華街の中にありますので、おっしゃる通りお食事どころが目の前に沢山あります。その反面、騒音の被害でご迷惑をかけたこともありました。立地条件としては良いところも、悪いところもあるのが正直なところです。動物園にも行っていただけたようで、うれしく思います。釧路動物園は釧路市の大事な施設です。我々も市民として応援したくプランを作成しまいた。より多くの皆さんにご利用していただきたいと思っております。今回は楽しい時間を過ごされたとのことで、次回また釧路での宿泊の機会がございましたら、パコ釧路ご指名いただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。担当 フロント二瓶

みんなで行こう! 【釧路市動物園チケット付プラン♪】 朝食バイキング付 新館・禁煙ルーム
【【禁煙】トリプルルーム・新館 (眺望なし)】

投稿者さん 2012年09月02日 13:46:17

8月22日に友人3名で2部屋利用させていただきました。
お風呂・・・最高でした!!
ホテルであそこまでお風呂が充実している所は、無いのではないでしょうか?
朝のバイキングもいろいろと種類があり美味しかったです。
ただレストランが狭く、あれだけの種類があるのに・・トレーに載せてテーブルまで移動するのが危なく思いました。
また隣のテーブルとのスペースが狭く、せっかくの朝食なのに・・なんとなく落ち着かなかったです。
でもお風呂が本当に良かったので、また利用させていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年09月07日 05:07:28

この度はホテルパコ釧路ご利用いただき誠に有難うございました。おくつろぎ頂けましたでしょうか?レストランの件ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。宿泊人数に対して、いささかレストランが手狭でして、混雑時はおっしゃるような状況もあるかと存じます。温泉ホテルのような大宴会場があればよいのですが、街中のビジネスホテルですので、大きな会場は望めません。ご容赦ください。またご利用いただけるとのことで、心よりお待ち申し上げております。
フロント 二瓶

【早割28 料理長自慢の朝食バイキング付プラン】  先手必勝でお得です
【【本館・喫煙】 ツインルーム】

むさし君5235さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むさし君5235さん [40代/男性] 2012年08月21日 08:34:48

昨年に続き帰省中に宿泊させていただきました。

幣舞橋や飲食店にも近く便利なホテルです。

温泉も良かった(特に露天風呂が最高です)

車高の高い車ではホテルをまたぐるりと1周して駐車場へ行かなくてはならいのが面倒です(立地上、しかたながなですよね・・・)

また来年も宿泊させていただきます

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月25日 21:20:18

お客様
この度もホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
帰省との事で釧路滞在中は、市内でおいしい食べ物お召し上がりいただけましたでしょうか?

駐車場の件でございますが、ホテル周辺は一方通行となっており、お客様にご不便おかけいたしております。
ご了解いただければ幸いでございます。
次回も釧路に帰省の際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ありがとうございました

フロント 永原

カップルでどうぞ♪ プチダブルで素泊りプラン★ 本館喫煙ルーム
【【本館・喫煙】 セミダブル (※広さはシングルルームです)】

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:49

綺麗だし部屋の設備、風呂が特に最高です。立地条件も最高。次回も絶対泊まりたいと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月19日 14:12:13

この度はご利用誠に有難うございました。和室のお部屋にお泊りいただいたようですが、こちらのお部屋当ホテルではいちばんグレードの高いお部屋です。使用頻度が低いので痛みも少なく、3名は入れる内風呂もついおりますので、自慢のお部屋です。ただこれ以上はありませんので、次回別のお部屋をご利用されることがありましたら、少し拍子抜けするかもしれません。あまりハードルをあげないでおいてください。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当 二瓶

みんなでにこにこ(^O^)♪ 温泉付和室プラン (素泊り)
【和室10畳(天然温泉内風呂付) 景観:釧路川・幣舞橋側】

Apolloさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Apolloさん [40代/男性] 2012年08月13日 09:29:58

自慢なだけあって、さすがに朝食はすばらしかったです。
釧路のホテルはいつも混んでいて予約が取りにくいのですが
機会があればまた利用したいです。

ああ、1点だけいいですか
今回7階のお部屋だったのですが、窓がガバッと開いちゃうのはちょっと危なくないですか?

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年08月18日 10:53:47

お客様、この度はホテルパコ釧路に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
ご満足いただけましたか?

釧路のホテルはいつも混んでいて予約が
取りにくいとの事ですが、お早めにご予約
いただければ、ご案内できると思いますので
よろしくお願い申し上げます。

窓の件ですが、インフォメーション等必要
かもしれません。お客様からの貴重なご意見
ですので検討させていただきます。

次回お越しの際もホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【【本館・禁煙】 シングルルーム】

むっちゃん1751さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年06月02日 19:59:40

何度か利用しています。
ここのお目当ては、天然温泉
大浴場と釧路市内を一望できる露天風呂は最高です。
繁華街のど真ん中に位置している関係上、深夜の酔っ払いの奇声が客室内まで聞こえてきますが、こればっかりはパコさんの責任ではないのでしょうがないですね。
それ以外は毎回大満足です。

2012年05月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年06月16日 01:44:19

当ホテル自慢の天然温泉大浴場・露天風呂に
ご満足いただき大変嬉しく思います。
お体の疲れは癒されましたか?

当ホテルは、繁華街の中に位置している
関係上、深夜の酔っ払いの奇声が聞こえてた
との事で、ごゆっくりお休み
いただけなかった様で、私どもの責任では
ないとはいえ、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。

それ以外は毎回大満足ですといただき、
スタッフ一同、今後も接客・サービスに
努めて参ります。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路に
ご宿泊いただけます様、従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

unishigeさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

unishigeさん [50代/男性] 2012年04月12日 11:25:04

大浴場があったが遅いチェックインで疲れていたので利用できなかった。
周りはいろいろ便利な飲食街があったが
そこも見ずに帰ってきました。
しかし、シングルでも部屋とベッドがそこそこ広く
窓からの眺めも悪くなかったので
次回も利用してよいと思う。

2012年04月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2012年04月15日 19:28:57

いただき誠にありがとうございます。

チェックインが遅かったとの事で、
当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけ
なかった様で、お仕事の疲れも癒され
なかったと思います。大浴場は、朝9時まで
ご利用できます。ご説明不足で大変申し訳
ございませんでした。

当ホテルは、繁華街の中に有り、
いろいろ飲食店がございますので、
次回お越しの際は、釧路の海の幸をご賞味
下さいませ。

シングルのお部屋ですが、ベッドの大きさも
広めですので、ごゆっくりお休みいただけ
ましたか。窓からの眺めも良かったとの事で、
お仕事の疲れも少しは癒されましたか・・・

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊

フロント 山崎

超得っ!! LetsGo!パコ・素泊プラン 【本館】 ★直前割★
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

kamazohさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kamazohさん [40代/男性] 2011年10月10日 20:18:44

ちょっと塩素臭かったけど大浴場がよかった。特に眺望もいい上に大画面TV付きの広い露天風呂は素晴らしいのひとこと!でも身体に絵を描いた人が1人だけ入浴していましたが見て見ないふりをしました。朝食は種類も豊富だし美味しかったです。

2011年10月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月19日 23:29:42

いただき誠にありがとうございます。

大浴場が塩素臭かったとの事で、お客様へ
不快な思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。塩素につきましては、
衛生上の都合で毎日使用しなければならないので
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げ致します
露天風呂が素晴らしいとの事で、眺望も良く、
体は癒されましたか?

朝食もご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく
思います。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路にご宿泊

フロント 山崎

【早割14 朝食バイキング付プラン】 本館・シングルルーム 先手必勝でお得なプランです
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

kobayateさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kobayateさん [30代/男性] 2011年09月23日 04:11:03

コストパフォーマンスはとても良い。気に入った点は2点。風呂は、スーパー銭湯のようですが、とてもきれいで、気持ちよく、屋上の露天風呂のテレビの大きさにびっくりしました。2点目は、朝のバイキングの品数。白ごはんに合うおかずが多数ありおいしかったです。釧路に行く際はまた利用すると思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年10月04日 03:49:15

いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉大浴場を大変気に入っていただき
日頃の疲れなどは癒されたでしょうか?

朝食ですが、全30品以上のバイキングでご案内
させていただいております。お気に召されまして
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

釧路も秋が深まり、朝晩の寒暖の差があり、
体調など崩されてはおりませんか?

次回お越しの際もホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山崎

お子様連れのお客様必見! 【親子プラン♪】 朝食バイキング付き
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

flepさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

flepさん [60代/男性] 2011年09月09日 03:37:37

駅から遠いのが難点でしたが。窓からの眺めが良かったので、ロケーションの関しては差し引きゼロ。他のパコより新しいせいか、露天風呂がよかったです。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月10日 01:48:40

いただき誠にありがとうございます。

駅からは確かに遠くて大変だったと思いますが、
当ホテル自慢の温泉大浴場で
お体は癒されましたか?露天風呂からの景観は
ご満足いただけたかと思います。

ホテルパコ釧路では、お客様にご満足
いただける様、いろいろなご宿泊プランが
ございます。今後新プランもご案内しますので、
次回お越しの際も、ホテルパコ釧路へご宿泊
いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち

フロント 山崎

【ベストプライス保障♪早割28】ご予定がお決まりの方は今すぐこちらへ★朝食付プラン♪
【シングルルーム【本館・禁煙】天然温泉大浴場完備】

Hansmemlingさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

Hansmemlingさん [50代/男性] 2011年08月27日 23:27:32

朝食がいろいろなメニューもありおいしくいただけました。
お風呂も露天風呂もあり、ゆったりくつろげました。
気になるのは部屋にもう一枚フェイスタオルでもあれば有難いです。
それとハンガーももう少しあればと思いました。
総合的には、とても満足できるホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年09月01日 03:34:29

お客様、この度は、ホテルパコ釧路にご宿泊

朝食バイキングは品数も豊富でボリュームも
あるので、お腹いっぱい食べられましたか。

温泉大浴場ですが、露天風呂から眺められる
釧路川や幣舞橋の景色を見ながらお湯につかって
お体が癒されたかと思います。

フェイスタオルとハンガーですが、大変お手数
ですが、フロントにて対応いたしますので、
何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

次回お越しの際は、ホテルパコ釧路にご宿泊

フロント 山崎

【ウエルカム946くしろ)プラン】 朝食バイキング付き2名様で9460円! 【新館・禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年08月14日 00:17:41

8月9日に宿泊しました。近くに美味しい食事どころが結構あってとても便利でした。朝食は品数が多かったです。挽きたてのコーヒーは部屋に持ち帰ることが出来、専用のコップまで置いてあって感激しました。風呂は受付と風呂場が違う階にあり、そのうえ露天風呂に入るには階段を行ったり来たりしなければならなかったので、結構面倒でした。でもお湯はゆったりと入いれました。とてもリーズナブルに宿泊できて満足です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月31日 03:38:00

いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にございますので、
お食事処は選ばれるのに大変だったかと思います
釧路の海産物はご賞味いただけましたか!

朝食ですが、品数が多いので全品ご賞味
いただけたでしょうか。挽きたてのコーヒーは
おいしくいただけましたか。

温泉大浴場ですが、お客様のご指摘も
ごもっともな点もございますが、何卒ご理解ほど
よろしくお願い申し上げます。

今回のプランも、お得なプランですが、
他にも、家族向けのプランがございますので、
次回釧路へお越しの際もホテルパコ釧路へご宿泊

【ツインルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

aki2876さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

aki2876さん [40代/女性] 2011年08月04日 22:15:11

ビジネスホテルとは思えないほどの素晴らしいホテルでした。
新館の部屋はとてもきれいで、十分な広さと、アメニティの数々でした。
お風呂は、たった30分入っただけでしたが、肌が驚くほど、すべすべになりました。
多分、4日間の北海道旅行の中で、一番の温泉だったと思います。
朝食もおいしく、限られた品数でしたが、どれを取っても味付け、調理がよく、
全てを食べきれなかったのが、残念です。
ホテルに忘れ物をしましたが、自宅に帰って来てから、問い合わせたところ、
すぐに送り返していただけるとのこと、本当に対応の全てが、一流ホテルと変わりないと思いました。
釧路に行ったら、また、このホテルに泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年08月06日 02:41:55

いただき誠にありがとうございます。

ビジネスホテルとは思えないほどの素晴らしい
ホテルとの事で、私達スタッフ一同大変励みに
なります。次回お越しの際にもお客様にご満足
いただける様、日々努力していきます。

新館の部屋は、本館より広めになっており、
アメニティの数もご満足いただけたかと思います

温泉大浴場ですが、お風呂の種類も多く、
またお越しの際は、全種類ご利用下さいませ。

ご朝食ですが、品数が豊富でボリュームもあり、
全て食べきる事はできなかったようですが、
美味しくご賞味いただけたとの事で、従業員一同
大変嬉しく思います。

忘れ物の問い合わせですが、対応した従業員は、
大変励みになり、私も初心に返り、お客様に
心のこもった接客が出来るよう努力します。

今回ご利用いただいたプラン以外にも、
家族風呂プラン、動物園チケット付プランなど
他にもお客様にご満足いただけるご宿泊プランが
ございますので、次回お越しの際はホテルパコ
釧路にご宿泊いただけます様、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 22:16:04

部屋は清掃が行き届いていてキレイ。大浴場もすばらしく大満足。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年07月03日 01:38:02

お客様、この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

部屋の清掃が行き届いて綺麗との事で、清掃の担当者、私達従業員一同大変嬉しく思います。

大浴場も大満足との事で、大浴場につきましては、ご宿泊のお客様のみならず、一般のお客様
からも大変ご好評をいただいておりますので、次回お越しの際は、ご家族・ご友人などお勧めしていただければと思います。

7月は、釧路でお祭りなどイベントがございますので、ご宿泊の際は、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【SIMPLE 素泊まり】クチコミ評価4つ星以上!自慢の天然温泉大浴場無料♪
【シングルルーム【本館・喫煙】天然温泉大浴場完備】

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年06月20日 21:23:09

何度か利用しています。今回は2連泊しました。
天然温泉は最高、露天風呂に広い大浴場
温泉旅館にひけをとらない設備は、ビジネスホテルの域を超えています。
ここは、カラオケにショットバーもあり、周囲は繁華街のど真ん中便利です。

立地故、真夜中の睡眠の最中に酔っ払いの声で起きる事が度々ありましたので、高階層をチョイスするのがベストかも

料金以上の内容と思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年06月25日 03:21:20

当店自慢の大浴場をお褒めいただき、お体は癒されましたか?

当ホテルは、繁華街にございますので、お休みいただけなかったとの事で、大変ご迷惑をおかけしました。部屋の希望は、お手数ですが、チェックインの際に、フロントにて空きがございましたら
振り替えさせていただきますので、お気軽にお尋ね下さいませ。

次回お越しの際も、ホテルパコ釧路をご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ち申しあげて
おります。

フロント 山崎

【朝食バイキング付】30品以上の朝食バイキング付プラン★もちろん4つ星以上の天然温泉大浴場も無料♪